Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Вкусное,по-летнему яркое блюдо
я люблю когда мясо сочетается с овощами-это и вкусно и полезно
и гостей угостить не стыдно!
Нам понадобится:
500гр. свинины
1 большой болгарский перец
2 средних помидора
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
горсть зеленого горошка
соль.
Мясо нарезаем небольшими кусочками
лук измельчаем и обжариваем
мясо немного обжариваем
добавляем лук
перец нарезаем полосочками
и добавляем к мясу
добавляем мелко порезанные помидоры
добавляем зеленый горошек (у меня замороженный)
солим,добавляем томатную пасту,наливаем немного воды
и тушим до готовности
Очень вкусно с гарниром из риса
Надеюсь вам понравится!!