Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Вкусное,по-летнему яркое блюдо girl_in_love я люблю когда мясо сочетается с овощами-это и вкусно и полезно girl_claping и гостей угостить не стыдно! good2

Фото


Нам понадобится:
500гр. свинины
1 большой болгарский перец
2 средних помидора
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
горсть зеленого горошка
соль.


Мясо нарезаем небольшими кусочками

Фото


лук измельчаем и обжариваем

Фото


мясо немного обжариваем

Фото


добавляем лук

Фото


перец нарезаем полосочками

Фото


и добавляем к мясу

Фото


добавляем мелко порезанные помидоры

Фото


добавляем зеленый горошек (у меня замороженный)

Фото


солим,добавляем томатную пасту,наливаем немного воды

Фото


и тушим до готовности

Фото


Фото


Очень вкусно с гарниром из риса good2

Надеюсь вам понравится!! Romashki

 
24 Июн 2009 20:39

Страница 1 из 1