Женча
Евгения
46 лет
Москва
Miuda писал(а): |
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!! |
Катюша, ты мне льстишь!
Спасибо!
Miuda писал(а): |
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу! |
Вот-вот, мне любимый тоже предложил "не беспокоиться по этому поводу", когда мы искали их в магазинах
Но я же дотошная: нужны несоленые фисташи и всё тут!
Miuda писал(а): |
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки! |
Спасибо, учту на будущее.