Бискотти с сухофруктами и орехами

Женча

Евгения

45 лет
Москва
Miuda писал(а):
Бискотти ну просто идеальные, Жень!!!!

Катюша, ты мне льстишь! girl_blush2 Спасибо!

Miuda писал(а):
Ты знаешь, как я делаю. Иногда я использую самые обычные соленые фисташки, которые просто очищаю. Если их использовать прям в саму выпечку и не очень много, то соль их не чувствуется, на мой взгляд, и я даже не беспокоюсь по этому поводу!

Вот-вот, мне любимый тоже предложил "не беспокоиться по этому поводу", когда мы искали их в магазинах girl_haha Но я же дотошная: нужны несоленые фисташи и всё тут!
Miuda писал(а):
А вот если их нужно мнооого, то я соленые фисташки очищаю, заливаю кипятком на несколько минут, а потом очищаю (как миндаль), снимая с них шкурку, которая после кипятка очень легко отходит! В результате мы получаем очищенные, не соленые и зелененькие фисташки!

Спасибо, учту на будущее. friends

 
29 Май 2011 23:33

Страница 2 из 4