Nastas'ja

Настя
39 лет
Germany
Gribochek писал(а): |
да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг). |
это у всех так. Потому что ты кушаешь то больше, то меньше, в туалет ходишь, иногда нет. Я делаю так: записываю показатели в таблицу на всю неделю, потом в конце недели складываю все показатели за 7 дней и делю на 7, получается средний вес за неделю. С понедельника начинаю записывать новые показатели. В воскресенье опять высчитываю средний вес и смотрю разницу с прошлой неделей. таким образом все точно получается
Knopa88 писал(а): |
я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду |

классно! скоро малышку увидишь

уже желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо, без всяких фокусов!!!
кугуль писал(а): |
это точно! у меня тоже всегда полторашка с собой, и деткам своим даю много пить. когда в россию ездила, меня все там ругали, что много пью! особенно мои беременные сёстры. надоедали со своими отёками! они сами по максимум одному литру жидкости (вода+чай+суп) в день выпивали и от отёков, запоров, головных болей мучались. а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны. |
Вода - жизнь! нужно пить много воды, а отеки от соли, а не от воды

я теперь тоже без воды никуда не хожу, даже не понимаю, как я раньше в России весь день в универе без воды была.
Kсюша писал(а): |
Настён,ты между детками большой промежуток хочешь?
Я к тому ,что ты же трёх хочешь |
Между первым и вторым года три точно получится. Потому что мне надо будет закончить учебу и хотя бы годик поработать, это если работу сразу найду. Ну, а между вторым и третим хочу тоже небольшую. Хотя как на практике получится не знаю
Kсюша писал(а): |
Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков! |
Да обычнй рецепт, мне кажется он у всех такой: три яйца, стакан муки, чайная ложечка разрыхлителя, обычно я на глаз сыплю. И молоко. Молока лью прям с коробки. Наливаю немножко, мешаю, потом еще подливаю, сново мешаю, так и комочков не будет. Довожу до консистенции жидкой сметаны (можно еще с буттермильх сравнить). Добавляю чуточку соли, сахар, немного подсолнечного масла. На сковородку поварешкой чуток наливаю и кручу ее, чтобы тесто хорошо растеклось. Вот и всё. Получаются нежные и тонкие
Kсюша писал(а): |
Сегодня собрали манеж в зале |
Мы тоже генералку планирем на конец июня, у мужа как раз отпуск

А манежик классный!

ты первый раз купила или со старшими детками тоже был?
А мы сегодня были на даче, кушали салатики и мяско.

с утра было мрачновато на улице, а под вечер распогодилось, на завтра +30 обещают
Зарайчаночка
С неделькой!
кугуль писал(а): |
на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём |
куда летите?
кугуль писал(а): |
а ещё Насть, напиши ещё раз как ты картошку делаешь с луком, замоченным в уксусе? |
Сегодня я рецепты раздаю
Картошку чистишь и режешь шайбами 1 см примерно. Лист застилаешь бумагой и посыпаешь солью, сверху выкладываешь картофель и в духовку. Ждешь пока золотистым станет и корочка образуется. Потом режешь полукольцами лучок, кладешь его в тарелочку с водой и добавляешь уксус по вкусу, оставляешь минут на 10 мариноваться. Потом в большую глубокую тарелку выкладываешь лук, картофель из духовки, посыпаешь приправой для картофеля, выдавливаешь зубчик чесночка, летом еще зелень туда режешь и заправляешь это дело пахнущим, тобишь нерафинированным подсолнечным маслом!

вкуснятина получается

надо тоже сделать, давненько не делала
