Сообщение |
Автор |
29 Май 2011 18:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | сильно худеньким можно и 18 и даже 20 набрать. |
моя подруга (здешняя) набрала в последнюю Б. 30 кг. никто её за это не ругал, она скинула их все. ей нынче 40 будет, а выглядит на 30! это всё индивидуально, мне кажется. Nastas'ja писал(а): | Когда я в Германию приехала, мне прям в глаза бросилось, что все с собой всегда берут воду. У нас на занятиях например у каждого студента стоит на столе полторашка с водой, у некоторых даже двушка. И у школьников у всех из рюкзаков бутылка воды и бутылка сока торчит. В России у нас такого не было. |
это точно! у меня тоже всегда полторашка с собой, и деткам своим даю много пить. когда в россию ездила, меня все там ругали, что много пью! особенно мои беременные сёстры. надоедали со своими отёками! они сами по максимум одному литру жидкости (вода+чай+суп) в день выпивали и от отёков, запоров, головных болей мучались. а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны.
Knopa88 писал(а): | со вторника я пропаду |
будем кулачки держать!!!
|
29 Май 2011 21:02
|
Kсюша
|
natalia07 писал(а): | была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча |
Вот и славненько! Зарайчаночка писал(а): | я тож дочу хочу |
Танюш,а когда след.Узи?
ТатьянаДжана писал(а): | Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ |
Поздравляю,успехов!
Красота-то какая!
кугуль писал(а): | у нас тоже можно амбулаторно рожать. я второго так и хотела: думала, настанут схватки, поеду в роддом. там после родов тоже через пару часов домой отпускают |
Гуля,а почему второго кесарили,вроде я слышала,что можно и самим рожать после одного кесарерво?
Я тоже с дочей долго не лежала,в 17 вечера родила,а на другой день в 10 домой поехали.
Сейчас тоже так планирую,не могу не дома быть кугуль писал(а): | мама к нам должна приехать, но её надолго с работы не отпускают, на роды не успеет |
А почему она не возьмёт отпуск на позже,чтоб как раз к родам?
кугуль писал(а): | я опять одна остаюсь. не привыкать, как-нибудь спаравлюсь, |
Муж ведь тоже наверное возьмёт пару недель отпуска?
У меня уже запланировал 2 недели. кугуль писал(а): | я хочу туран, он поменьше, но на крайняк тоже семерых можно перевезти |
Я бы тоже за тоуран и не такая большая,вместительная,да и смотрится хорошо
У нас две,обе почти новые по 2 года.У мужа форд-фиеста,а у меня(ну и общая она)Опель-цафира,7-ми местная.
Муж сейчас всё VW-мультиван хочет,присматривает,а я протиив,мы вместе то редко куда,последний раз прошлым летом в Италию в отпуск ездили. Сынок уже большой,на след.год будет сам права делать,так что нам хватит то что есть. МамаДимки писал(а): | У мужа седня выходной... пойдем наслаждаться |
Молодцы! Как насладились,расскажи потом G@LA писал(а): | А ещё сегодня начала потихонечку йогу практиковать |
Походи конечно,и для души и для тела хорошо!
G@LA писал(а): | Девочки,а вы занимаетесь чем-то?Я через день(около недели) выполняю нехитрые упражнения,потом посмотрю по своим ощущениям,может перейду на каждый день.Да и дома не очень люблю одна,мне больше в группе нравится |
Я ничем  раньше ходила на фитнез,но как ты говоришь одной скучно,а пару не нашла,рожу так надо будет чем то,хфихуру в норму приводить.За компанию согласна всегда охотнее. G@LA писал(а): | Жалко денег на фотоаппарат...Хотя,понимаю,что надо. |
Ну да масика то фотографировать надо!
G@LA писал(а): | Уже рапирает от любопытства!!!! |
Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно G@LA писал(а): | Ещё немного,держись,дружочек!!!! |
Держусь,кудаж деватся G@LA писал(а): | Я с Егором сильных схваток не ощущала,боли как таковой не помню.Даже от разрывов и шитья. |
G@LA писал(а): | А у меня приедет минимум через неделю и то,только на выходные.Эх |
Гала,а где твой любимый?
G@LA писал(а): | Праздник 3в1!!!! |
Сходи развейся,мож с подружками чтоб веселей было? кугуль писал(а): | ой, ну ты меня в краску не вгоняй... у Ксюши же тоже четвёртый на подходе |
Ой Гуль героини мы с тобой!!! кугуль писал(а): | поедем после обеда за клубникой, |
Мои тоже все уехали,так я сюда уселась пока дома никого,привезут ягодку так буду наедатся,а то масик родится уж и не покушаешь вдовль.
кугуль писал(а): | мой сегодня опять на завтрак блины испёк. сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины! |
Какой молодец,это ты его научила?
А у нас папа по выходным за булочками ездит,но от блинчиков я бы тоже не отказалась.Но на кухне он не очень,только картоху и может поджарить,ну я яйки. Nastas'ja писал(а): | Багажник у него небольшой, и если куда-то ехать, то уже в багажник только коляска и войдет. |
Настён,ты между детками большой промежуток хочешь?
Я к тому ,что ты же трёх хочешь
Nastas'ja писал(а): | Мой муж говорит, чт о мои блинчики самые вкусные |
Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков! Gribochek писал(а): | ,а вот с брюками уже проблемы ,не застёгиваются ,вернее застёгиваются ,но всё сдавливается |
Нужно наверное уж на другую одёжку переходить
У меня сегодня прилив сил(откуда что взялось,вчера никакя была),с утреца встала и всем обьявила что сегодня у нас -генеральная уборка!
Воскресенье,не хочется конечно,но когда они ещё все дома будут,а так всем по тряпочке и к обеду закончили,общими силами то!!
Теперь я рада,дома порядок,не пылинки,можно и за масиком идти!
Он пока не торопится,но ещё и не совсем срок,да если опять перехожу,эх не хочется.
Завтра иду к врачу,посмотрим что она скажает,в прошлый раз говорила,что перехаживать не даст,будут стимулировать,так как бебик крупный и каждый лишний день,это лишний вес.
Вообщем завтра отчитаюсь.
Сегодня собрали манеж в зале думаю там сыночка ложить,да и спать тоже днём. Комната у него на верху, а я же в основном внизу,вот и думаю чтоб всегда рядом,да ещё качельку потом спустим.
Ну вот пока я тут писала,мои уже с ягодкой вернулись.
Всех беремушечек-гругляшечек с неделькой!
|
29 Май 2011 21:48
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Сегодня собрали манеж в зале |
классный!!!
|
29 Май 2011 22:22
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Kсюша писал(а): | Поздравляю,успехов |
спасибо
красота оболдеть
|
29 Май 2011 23:04
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль писал(а): | а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны. |
ой Гуль у нас бы тут ее еще найти , а не соду с водой.
Kсюша писал(а): | Танюш,а когда след.Узи? |
только в 32 недели, щас знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый , а колечко все равно по кругу ходит над пузом- к доче . так хотца верить колечку
ой какя красота
Knopa88 писал(а): | я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду |
Мариночка мы будем тута держать за тебя кулачки
|
29 Май 2011 23:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Гуля,а почему второго кесарили,вроде я слышала,что можно и самим рожать после одного кесарерво? |
я хотела сама рожать, но я отравилась. делали срочное кс.
Kсюша писал(а): | А почему она не возьмёт отпуск на позже,чтоб как раз к родам? |
она приедет на свадьбу. на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём, а она останется с детьми. она хотела после отпуска ещё без содержания взять, но не дают.
Kсюша писал(а): | Муж ведь тоже наверное возьмёт пару недель отпуска? |
он фрайберуфлер. если у него получится, то он возьмёт. с бенни тоже так планировали, но не вышло, у клиента что-то там случилось и ему пришлось работать.
Kсюша писал(а): | Я бы тоже за тоуран и не такая большая,вместительная,да и смотрится хорошо У нас две,обе почти новые по 2 года.У мужа форд-фиеста,а у меня(ну и общая она)Опель-цафира,7-ми местная. |
а мой на смарте ездит, а я или с семьёй на мини купер. но места уже сейчас не хватает, если сын михаэля у нас.
Kсюша писал(а): | Муж сейчас всё VW-мультиван хочет |
мультиван мы тоже смотрели, и виано.  но не хочу я на корабле ездить. я ему говорю, уж тогда настоящий корабль, то бишь яхту купить, чем такую машину. тем более у него бодензеешиферпатент есть...
Kсюша писал(а): | Какой молодец,это ты его научила? |
нет, не я. интернет!
Kсюша писал(а): | Ой Гуль героини мы с тобой!!! |
ну у тебя все свои! а у меня один приходяще-уходящий.  хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить.
Kсюша писал(а): | А у нас папа по выходным за булочками ездит,но от блинчиков я бы тоже не отказалась.Но на кухне он не очень,только картоху и может поджарить,ну я яйки. |
мой говорит, раньше тоже ничего кроме макарон не делал. а со мной начал готовить, в основном сладкое: тортики, пралинки...
Kсюша писал(а): | Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков! |
а ещё Насть, напиши ещё раз как ты картошку делаешь с луком, замоченным в уксусе?
хорошенький-то какой!!!
Зарайчаночка писал(а): | ой Гуль у нас бы тут ее еще найти , а не соду с водой. |
ну так простую воду, из под крана. я у мамы такую пила, да и тут тоже.
Зарайчаночка писал(а): | знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый |
я когда с бенни ходила, говорили, что у меня пуз девчачий. теперь говорят, что мальчуковый! ерунда всё это!
Зарайчаночкас неделькой!!!
|
29 Май 2011 23:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Gribochek писал(а): | да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг). |
это у всех так. Потому что ты кушаешь то больше, то меньше, в туалет ходишь, иногда нет. Я делаю так: записываю показатели в таблицу на всю неделю, потом в конце недели складываю все показатели за 7 дней и делю на 7, получается средний вес за неделю. С понедельника начинаю записывать новые показатели. В воскресенье опять высчитываю средний вес и смотрю разницу с прошлой неделей. таким образом все точно получается Knopa88 писал(а): | я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду |
 классно! скоро малышку увидишь  уже желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо, без всяких фокусов!!! кугуль писал(а): | это точно! у меня тоже всегда полторашка с собой, и деткам своим даю много пить. когда в россию ездила, меня все там ругали, что много пью! особенно мои беременные сёстры. надоедали со своими отёками! они сами по максимум одному литру жидкости (вода+чай+суп) в день выпивали и от отёков, запоров, головных болей мучались. а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны. |
Вода - жизнь! нужно пить много воды, а отеки от соли, а не от воды  я теперь тоже без воды никуда не хожу, даже не понимаю, как я раньше в России весь день в универе без воды была. Kсюша писал(а): | Настён,ты между детками большой промежуток хочешь?
Я к тому ,что ты же трёх хочешь |
Между первым и вторым года три точно получится. Потому что мне надо будет закончить учебу и хотя бы годик поработать, это если работу сразу найду. Ну, а между вторым и третим хочу тоже небольшую. Хотя как на практике получится не знаю Kсюша писал(а): | Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков! |
Да обычнй рецепт, мне кажется он у всех такой: три яйца, стакан муки, чайная ложечка разрыхлителя, обычно я на глаз сыплю. И молоко. Молока лью прям с коробки. Наливаю немножко, мешаю, потом еще подливаю, сново мешаю, так и комочков не будет. Довожу до консистенции жидкой сметаны (можно еще с буттермильх сравнить). Добавляю чуточку соли, сахар, немного подсолнечного масла. На сковородку поварешкой чуток наливаю и кручу ее, чтобы тесто хорошо растеклось. Вот и всё. Получаются нежные и тонкие Kсюша писал(а): | Сегодня собрали манеж в зале |
Мы тоже генералку планирем на конец июня, у мужа как раз отпуск  А манежик классный!  ты первый раз купила или со старшими детками тоже был?
А мы сегодня были на даче, кушали салатики и мяско.  с утра было мрачновато на улице, а под вечер распогодилось, на завтра +30 обещают
Зарайчаночка
С неделькой!
кугуль писал(а): | на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём |
куда летите? кугуль писал(а): | а ещё Насть, напиши ещё раз как ты картошку делаешь с луком, замоченным в уксусе? |
Сегодня я рецепты раздаю
Картошку чистишь и режешь шайбами 1 см примерно. Лист застилаешь бумагой и посыпаешь солью, сверху выкладываешь картофель и в духовку. Ждешь пока золотистым станет и корочка образуется. Потом режешь полукольцами лучок, кладешь его в тарелочку с водой и добавляешь уксус по вкусу, оставляешь минут на 10 мариноваться. Потом в большую глубокую тарелку выкладываешь лук, картофель из духовки, посыпаешь приправой для картофеля, выдавливаешь зубчик чесночка, летом еще зелень туда режешь и заправляешь это дело пахнущим, тобишь нерафинированным подсолнечным маслом!  вкуснятина получается  надо тоже сделать, давненько не делала
|
29 Май 2011 23:42
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
кугуль
А вы что до сих пор не расписанные?
кугуль писал(а): | хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить. |
Ну вы молодцы в этом плане, я бы не смогла на такие подвиги.
Knopa88
Тебе совсем немного осталось наслаждаться пузиком и скоро будешь обнимать свою Оленьку.
Gribochek
Нормальная прибавка не парься над этим.
кугуль
А я не могу много пить жидкости организм не принимает.
Kсюша
Какой манежик красивый.
Зарайчаночка
Надос ебе над пузом поводить. Объясняй как делать, мы то точно знаем,ч то у нас мальчик. Колечко какое брать золотое обручальное и на обычную нитку продевать?
|
30 Май 2011 0:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | куда летите? |
в шотландию. мне ещё в универе она полюбилась. мой тоже туда давно уже хочет. собираемся машину на прокат взять и своим ходом там поездить. наконец-то опять только он и я!
Nastas'ja писал(а): | вкуснятина получается |
спасибочки!!!
Кудря Сью писал(а): | А вы что до сих пор не расписанные? |
неа! мы и не хотели даже. после наших первых браков мы ни в какую не хотели. а потом как-то поняли, что наши отношения совсем на другом уровне, чем с бывшими. и как-то само собой решилось, что мы оба хотим пожениться.
Кудря Сью писал(а): | Ну вы молодцы в этом плане, я бы не смогла на такие подвиги |
ну подвиг - не подвиг, мы просто деток наших обажаем!!!  чем больше ты детям любви даришь, тем больше тебе возвращается!  мы когда со своими нежимся, мне аж воздуха не хватает, всю переполняет чувством счастья!  как подумаю, что ещё один такой хорошенький комочек с нами будет, прям слёзы на глаза наворачиваются!
Кудря Сью писал(а): | А я не могу много пить жидкости организм не принимает. |
в смысле не принимает?  ну в туалет, я тоже хожу...  говорят, надо время от времени
|
30 Май 2011 0:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
30 Май 2011 0:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | но по детишкам тоже соскучитесь наверное |
разумеется! я уже сейчас скучаю! но мы не только родителями хотим быть, а просто парой! он и я! тогда отношения бытовуха не съест.
Nastas'ja писал(а): | и я тоже хожу |
вот видишь! значит, кому это надо надо!
|
30 Май 2011 0:59
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
alityaliya писал(а): | что такую любит даже больше |
И это главное!!!
Зарайчаночка писал(а): | а у нас нет таких занятий (((((((( |
У нас специально для беременных тоже нет.Но я всё то лето ходила на фитнес и на йогу в том числе,думаю,Таня посоветует какие асаны можно нам,а какие нет.  Лишь бы ещё абонемент и расписание устроили.
Зарайчаночка писал(а): | поэтому я всем говорю что рожать в октябре. хотя уже задолбали : может у тебя там двое? |
Зарайчаночка писал(а): | а вот вечером где то с 6 . могу каждые 15 минут ходить |
Ну,вечером ладно,лишь бы не ночью.
Зарайчаночка писал(а): | нет , на узи пуповину между ножек пропустил |
Вот засада!!!!  А когда следующее будет?
Зарайчаночка писал(а): | Зарайчаночка |
С недельками тебя!!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Уже 4 часа собираю вещи. С ума сойти сколько у меня вещей!. ))))) |
Это всегда так!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Я их уже начала применять, а теперь вот прочитала такую инфу, просто она мне их дала бесплатно, без коробки. Я незнаю теперь. |
Оксан,я в журнале вчера нарыла лечение от молочницы!!!!Годится и просто для профилактики.Журнад,правда,за 2002 год,когда я ещё Егором Б. была,но могу написать.  Может поможет?  А врачи всегда так,прописывают сами не знают что,складывается ощущение.
Зарайчаночка писал(а): | у меня кошка щас ности шерстяные вылизывает, как котят |
Заботливая какая!!!!
Кудря Сью писал(а): | А я боюсь пока нагрузки надавать на организм. |
А мне в консультации дали комплекс упражнений,там с 17 недель,я спросила можно ли раньше,сказали что можно.Но с уроками Егора было не до этого.А сейчас уйма свободного времени.  Тем более йога статична,нет большой нагрузки.И начинаю я с минимума повторов.  Да и утром встаю рано,успеваю до работы поупражняться.  Так что,пока получается,а там по ощущениям.
Кудря Сью писал(а): | А так тоже хочеться чем -то себя занять |
Можно подобрать асаны на расслабление,дыхательные очень пригодятся.Так что,если сможешь вечером или утром найти 5-10 минут,то это только на пользу.
Кудря Сью писал(а): | А мне в 18 недель уже сказали пол ребенка на УЗИ |
Мне с Егором тоже в 18 недель сказали.Да и тут сказали в 16,но т.к срок ещё маленький был,могли и ошибиться.Но,буду надеяться,что всё же доченька!!!!
Пойду на салют полюбуюсь!!!!
Кудря Сью писал(а): | ноя тоже сладкоежка чай только с чем-то сладким печенье, варенье, булочка. |
А я теперь ограничиваю.Сегодня только с утра попила чай зелёный со сгущенным молоком,и потом одну мармеладку с ним же.  К вечеру отёков практически нет,а так всегда были.Так что,колбасы-сосиски оставляю до лучших времён!!!!
Кудря Сью писал(а): | Мой врач сказал, если нет зуда и выделий то можно и не лечить. |
Оленька,молочницу всё же лучше пролечить ,иначе разрывы будут!!!!
Кудря Сью писал(а): | А еще во время Б. поняла, что молочница часто от мужа была. |
Мужа обязательно тоже пролечивать нужно!!!!
кугуль писал(а): | у воспитателей тоже дети есть, и они тоже хотят всей семьёй на каникулы куда-нибудь поехать |
Ничего себе!!!!А отпусков как таковых нет у них получается?
кугуль писал(а): | да, я уже пару планов на сентябрь накидала, так что выход есть из каждой ситуации |
кугуль писал(а): | я им вот уже 1,5 года пользуюсь и никогда ничего не случалось. |
У вас может быть с вирусами дела обстоят иначе.У нас эти Трояны даже хвалёные Касперы,говорят,не видят.  Буду разбираться,выхода нет.Или ОС сносить и новую ставить,но не хочется,попробую вирус сначала домучить.
кугуль писал(а): | сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины! вкуснющие получились!!! |
Ой,какая прелесть!!!!
кугуль писал(а): | говорю ему: теперь мне не отвертеться, придётся выйти за тебя! |
 Гуль,вы не расписаны?
Nastas'ja писал(а): | До беременности ходила на курс для живота, ног и попы. |
Блин,у нас это даже каким-то словом называлось,с приставочкой...Уже не помню!!!!
А вот для бега я не знаю где здесь место выбрать.  Да и дыхалка у меня слабая,знаю это ещё с института.А вот растяжка...,работала над ней ещё в детстве,шпагаты там разные...И тоже дома,попало моё детство как раз на те времена,когда кружки все поубиради,пионерию-комсомол развалили...В общем,как-то так.
Nastas'ja писал(а): | Отеки появляются от того, что соленого много кушаем, а соль задерживает воду, вот отсюда и отеки |
Именно чего-то солёного я не ем.Грешу на сладкое и колбасы-сосиски.В них же тоже повышенное содержание соли.
Nastas'ja писал(а): | Когда я в Германию приехала, мне прям в глаза бросилось, что все с собой всегда берут воду. |
Ну да,к чисто питьевой воде мы как-то не приучены.Хотя,знала об этом.
Nastas'ja писал(а): | я их всегда тоненькие притоненькие делаю как мама. Как-то принесла на дачу блинчики, свекр первый раз попробовал, так нахваливал, что я прям не ожидала такой реакции |
Умничка!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | . Они приезжают на месяц. |
Ничего себе нагрянули родственнички!!!
Gribochek писал(а): | Верняя одежда ещё более менее налазит ,а вот с брюками уже проблемы ,не застёгиваются ,вернее застёгиваются ,но всё сдавливается . |
Пора идти за обновками!!!!
Knopa88 писал(а): | я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду |
Ух,Марин....Будем держать кулачки за тебя!!!!  @@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а): | Муж ведь тоже наверное возьмёт пару недель отпуска?
У меня уже запланировал 2 недели. |
У меня взял(в первую беременность)2 недели отпуска,но я их благополучно переходила!!!!  Так что,впрягалась одна,можно сказать!!!!
А в этот раз даже на Сашку и не расчитываю,по командировкам наверняка будут.
Kсюша писал(а): | Походи конечно,и для души и для тела хорошо! |
Уже подумываю над тем,чтоб позвонить и узнать расписание.  Бааалин,они же у меня в Контакте есть,их страничка!!!!И расписание должно быть!!!!
Kсюша писал(а): | Я ничем раньше ходила на фитнез,но как ты говоришь одной скучно,а пару не нашла,рожу так надо будет чем то,хфихуру в норму приводить.За компанию согласна всегда охотнее. |
Я на фитнес как раз ходила одна,но там группове занятия,они как-то удобнее мне.
Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно [/quote]Мама мне тут предложила не узнавать пол!!!Пусть,мол,сюрпризом будет!!!  АГА!!!!ЩАЗ!!!!Столько времени в неизвестности томиться!!!Я уже сейчас готова на УЗИ бежать,ноподожду приёма.
Kсюша писал(а): | Гала,а где твой любимый? |
В командировке.Работа у него такая,что дома бывает только зимой.Хотя,в этом году дольше были,их маму....То,что они просиживают дома им никто не оплачивает.А работа сезонная.Промышленный альпинист он у мну.И работа нравится.Меня,конечно,не всё в этом устраивает,но что поделать....
Kсюша писал(а): | Сходи развейся,мож с подружками чтоб веселей было? |
Да не обзавелась я ещё здесь такими подружками.2 года в июле будет как я здесь.Приятельницы есть по работе,но не настолько,чтоб позвонить и сорвать их куда-то.
Kсюша писал(а): | в прошлый раз говорила,что перехаживать не даст,будут стимулировать,так как бебик крупный и каждый лишний день,это лишний вес. |
У меня с Егором так было.В этот раз не знаю как получится.В любом случае-вам только удачи,Оксан!!!!  Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарайчаночка писал(а): | ой Гуль у нас бы тут ее еще найти , а не соду с водой. |
Это ты про вымиралку?!
Зарайчаночка писал(а): | только в 32 недели, щас знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый , а колечко все равно по кругу ходит над пузом- к доче . так хотца верить колечку |
Тань,а может сама сходишь,внепланово?Как ты на это смотришь?Я бы не удержалась.
Nastas'ja писал(а): | Между первым и вторым года три точно получится. |
А я за разницу посущественнее!!!Когда детки подрастают,так хочется опять с малышами повозиться!!!!
Nastas'ja писал(а): | вкуснятина получается надо тоже сделать, давненько не делала |
Ну заботница!!!!!
кугуль писал(а): | неа! мы и не хотели даже. |
Вот и я не тороплюсь....Планировали на лето,но как-то так,не точно...  Думаю,успеем.
Ух,все уже баиньки отправились?!  Больше не буду пока собой засорять "эфир",девочки,про молочницу отпишусь завтра вечером.  Всем сладких снов!!!!
|
30 Май 2011 2:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
G@LA писал(а): | Ничего себе!!!!А отпусков как таковых нет у них получается? |
во время учебного года в отпуск идут в основном бездетные. отпуск есть, его раскидывают по частям.
G@LA писал(а): | У вас может быть с вирусами дела обстоят иначе.У нас эти Трояны даже хвалёные Касперы,говорят,не видят. |
мой говорит, что для мака вирусов почти нет. а на уиндоуз вирусов и здесь полно. мой к тому же какую-то супер-пупер защиту установил, сказал вирусы не пройдут.  но у нас дома всё в яблоках! никакого уиндоуза!
G@LA писал(а): | Гуль,вы не расписаны? |
пока нет.
G@LA писал(а): | А я за разницу посущественнее! |
а я наоборот! чем больше разница, тем далеки друг от друга дети. никаких общих интерсов, ничего.
|
30 Май 2011 3:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Именно чего-то солёного я не ем.Грешу на сладкое и колбасы-сосиски.В них же тоже повышенное содержание соли. |
скорее колбасы и сосиски, вряд ли от сладкого. G@LA писал(а): | Ну да,к чисто питьевой воде мы как-то не приучены.Хотя,знала об этом. |
это и интересно, что так культуры отлчаются. Я и сама привыкла, если забуду дома бутылку с водой, то прям на занятии чего-то не хватает. G@LA писал(а): | Промышленный альпинист |
какая интересная профессия, никогда не слышала. А что он делает? G@LA писал(а): | А я за разницу посущественнее!!!Когда детки подрастают,так хочется опять с малышами повозиться!!!! |
муж мой не хочет сильно надолго с этим затягивать, он меня как ни как на 15 лет старше G@LA писал(а): | Ну заботница!!!!! |
все мы тут заботницы
|
30 Май 2011 9:09
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
кугуль писал(а): | никакого уиндоуза! |
У нас в основном Винд и используется.
Утро доброе всем!!!!  Кругляшек с недельками!!!!
кугуль писал(а): | чем больше разница, тем далеки друг от друга дети. никаких общих интерсов, ничего. |
А в плане общения я наблюдаю ситуацию наоборот.Мы с моим братом ка-то не очень близки,разница 3 года,а у Саши с его братом 9 лет-очень тесно общаются!!!Хотя,про детский возраст соглашусь.Егору с нашим младшим через 1-2 будет просто неинтересно.
Nastas'ja писал(а): | скорее колбасы и сосиски, вряд ли от сладкого. |
Я для успокоения души всё ограничу.  Но сладкое слегка.
Nastas'ja писал(а): | какая интересная профессия, никогда не слышала. А что он делает? |
У них в основном трубы идут(на котельных,заводах),а вообще,работы на высотах.Любые.Ему нравится,хотя предстоящая зима меня просто убивает.Одна его зарплата,которой зимой не бывает.Как-то будем крутиться.
Nastas'ja писал(а): | все мы тут заботницы |
Я начинающая!!!!*шёпотом*
Ну всё,девочки,убегаю на работу.Всем хорошего дня!!!!
|
30 Май 2011 9:56
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Всем привет!!!.
Ну вот я и переехала. Комната у меня огромная, а кровать вообще как футбольное поле- 6 человек поместится. Честно говоря спать в такое постели одной очень не уютно.
Я вчера сошла с ума!!!. ))))) Вечером дико захотелось ... мела.. Обычного ,которым детишки на асфальте рисуют.. Обошла все магазины поблизости - нигде нет. Расстроилась страшно.
Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. )))))
|
30 Май 2011 11:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Кудря Сью писал(а): | Теперь война идет за имя, отговаривают от имя Тимофей Александрович сказали, что не красиво звучит |
А мне нравится  Жду не дождусь своего Тимошеньку
Кудря Сью писал(а): | Может почки плохо работают |
Ты же сдаешь анализы... Значит, если вдруг будут какие то проблемы, тебе обязательно об этом скажут  У меня просто срок побольше, и лялька соответственно тоже, давит на мочевой пузырик
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Только никто мне отпуск не даст |
Надюш, они не имеют права  По закону обязаны дать, значит дадут
lula-lula
Юль, у меня к тебе вопрос как к юристу  В какой срок должны выплатить пособие по беременности и родам? Я в декрет ушла 28 апреля, а декретные до сих пор не получила
Kсюша писал(а): | ,а тут и папочку зацепило |
Kсюша писал(а): | Хоть из дома не выходи,чес слово! |
 А мне вообще еще целый месяц ходить, так все равно спрашивают, как будто я уже года 3 беременная хожу
Kсюша писал(а): | Фотосессию тоже хотела,но как узнала наши цены,это где то мне в 200 ев обойдётся,на фиг надо,сами фотаем теперь. |
А я нашла девочку фотографа, она работает за 1500 руб. в час, а сессия длится около 2х часов
natalia07 писал(а): | у нас будет парачка Сына и Доча |
 С доченькой Вас!!!!
ТатьянаДжана писал(а): | А это вам |
Танюш, тортики просто суперские  Лови ЧИХ :sharik
кугуль писал(а): | а у нас не все знают, что мы опять Б |
У меня живот очень уже большой  Уже не спрячешь
G@LA писал(а): | Одна девочка до сих пор недоумевает,как мне может быть почти 35 |
Я к ней присоединяюсь  Мне кажется ты моложе меня выглядишь
G@LA писал(а): | А у меня приедет минимум через неделю и то,только на выходные.Эх... |
Держись, друх
Nastas'ja писал(а): | А вообще нам акушерка говорила, что нормальным считается от 9 до 15 кг |
Я тоже именно так слышала
Я вчера все докупила (прям по списку)  Теперь я полностью готова ко встречи с малышом  Мариш, а мы остаемся ждать тебя с хорошими новостями
Kсюша писал(а): | Молодцы! Как насладились,расскажи потом |
Ох...насладились  Погодка выдалась супер  сначала сходили в магазин докупили остатки для малыша и меня... А потом пошли на природу( у знакомых у ребенка день рождения был)наелись шашлычка, овощей и всего много вкусного  Домой пришли уже темно было  и то у меня спина устала, а так наверно еще бы сидели
Kсюша писал(а): | Вообщем завтра отчитаюсь |
Очень ждем
Kсюша писал(а): | думаю там сыночка ложить,да и спать тоже днём. Комната у него на верху, а я же в основном внизу,вот и думаю чтоб всегда рядом,да ещё качельку потом спустим. |
 Какая красота
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. |
 Надюш, это тебе кальция не хватает
|
30 Май 2011 12:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
МамаДимки писал(а): | Юль, у меня к тебе вопрос как к юристу В какой срок должны выплатить пособие по беременности и родам? Я в декрет ушла 28 апреля, а декретные до сих пор не получила |
Чтобы не наврать привожу выдержку из Федерального Закона "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ"
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
"Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."
Считай от дня обращения к своему работодателю в больничным листом 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней и смотри первый день выплаты зарплаты. У нас например это 10(з/п) и 25 (аванс)"
Я простыла в пятницу начала маленько кашлять, в субботу хуже - вчера утром вообще страшное дело. Отправила мужа в мясную лавку на рынок за внутренним бараньим жиром. На ночь сделала ингаляцию и натерлась топленым внутренним жиром. Сегодня состояние намного лучше. Вчера от кашля аж живот заболел... Так что всем рекомендую этот жир. Мне женщина одна порекомендовала, я еще с Мишуткой беременная была. Нам же ничего нельзя, а это средство красота! Лучше конечно вообще не болеть!
кугуль писал(а): | моя подруга (здешняя) набрала в последнюю Б. 30 кг. никто её за это не ругал, она скинула их все. ей нынче 40 будет, а выглядит на 30! это всё индивидуально, мне кажется. |
Я в первую тоже набрала под тридцатник, но отеков у меня не было - я просто жрала как слон, особенно виноград, килограммчик два за раз съесть для меня было раз плюнуть!
Пошла вас читать. В воскресенье инета не было, забыла заплатить ...
|
30 Май 2011 12:19
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Мариш, а мы остаемся ждать тебя с хорошими новостями |
только боюсь не скоро появлюсь тут,ко мне никто из помощников не приедет,а муж будет работать ещё неделю после выписки моей,скорее всего
Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают
МамаДимки писал(а): | Я вчера все докупила (прям по списку) |
молодец  а я сегодня куплю,но там уже мелочи совсем
МамаДимки
lula-lula
с недельками
|
30 Май 2011 12:32
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Gribochek писал(а): | мне тоже сегодня прописали какую то жидкость для полоскания ротовой полости .Вчера заснуть не могла ,дёсна болели . |
Привет а ты попробуй отваром с дубовой коры у меня когда болели то я полоскала мне помогло
|
30 Май 2011 12:48
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают |
Мариш, я тебе в личку свой номер кину  Напишешь, а я девочкам все передам
|
30 Май 2011 12:53
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Мариш, я тебе в личку свой номер кину |
ага,записала
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть
|
30 Май 2011 13:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Танюша, Марьяша с недельками вас!!!
Knopa88 писал(а): | lula-lula
с недельками |
Спасибки
G@LA писал(а): | Это надо уметь ругаться с ними,я не из таких. |
Галь, ругаються и истерить как раз и не надо, надо четко и обоснованно отстаивать свою позицию. Промолчишь один раз, второй раз тебе башмак грязный на голову поставят... причем не только в отношении себя. Меня работодатель думаю ненавидит всей душой, зато за годы моей работы он четко себе осознает, что работника нужно хоть минимально уважать и побаиваться и дурковать просто так не получиться, иначе он сам пойдет со мной в суд и будет судье доказывать почему он такой умный решил оплачивать 2 недели отпуска вместо того количества дней, которые положены и соответствии с ТК.
natalia07 писал(а): | была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча |
Поздравляем!!!! УРА! УРА! УРА!
ТатьянаДжана писал(а): | купи в аптеке кару дуба, завари и полоскай,на вкус горьковато и вязкое ощущение будет, дёсна будут и зубы просто супер, и микробы убиваются и кровотечения нет и дёсна преолретают здоровый цвет.И абсолютно никакой химии. |
Купила ополаскиватель лесной бользам с корой дуба, а то надолго заваривать меня не хватит, и потом от нее раковину не ототрешь, коричневые разводы остаются...
ТатьянаДжана торты супер!
кугуль писал(а): | подумаем и сделаем по-моему! |
 Полностью поддерживаю такой подход!!!
G@LA писал(а): | Отчитываюсь по вчерашнему дню,проведённому без соли(практически), на клюквенном морсе и сухофруктах. Утром весы показали 64,900,за ночь ушло 300г.,так что,думаю это не совсем вода.Хотя,ноги осмотрела,не очень и отёкшие.Посмотрю,что с ними будет к вечеру. |
нет у тебя Галюнь никаких отеков - не накручивай себя!!! Не забывай, что вес вообще то в разумных пределах набирать наше нормальное состояние!!! Без этого никак! G@LA писал(а): | Девочки,а вы занимаетесь чем-то? |
Я до 12 недель три раза в неделю ходила на аквааэробику. После хорионбиопсии не смогла себя заставить в бассейн зайти. У нас есть занятия для беременных специальные в спортзале, думаю, надо на них записаться, а то мышцы обвисать начнут!
Зарайчаночка писал(а): | нет , на узи пуповину между ножек пропустил |
А не хочешь сама сходить?
кугуль писал(а): | летние каникулы. у воспитателей тоже дети есть, и они тоже хотят всей семьёй на каникулы куда-нибудь поехать. |
А у нас воспитатели парами работают один с 07 до 12, а второй с 12 до 19. И каждый день меняются одна с утра, вторая с обеда и наоборот. А на время отпуска одна за 2-х работает.
кугуль писал(а): | ой, ну ты меня в краску не вгоняй... у Ксюши же тоже четвёртый на подходе! |
За что вам почет и уважение!!! У нас так это подвиг!!!
Gribochek писал(а): | да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг). |
Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже. У меня в электронных весах батарейку андо поменять, забываю все время... да и не сильно хочу любоваться на него.. раз в три недели и узнаю.
кугуль писал(а): | разумеется! я уже сейчас скучаю! но мы не только родителями хотим быть, а просто парой! он и я! тогда отношения бытовуха не съест. |
А когда расписываетесь? Когда тебя поздравлять? Надюшка-Рыжуля писал(а): | ечером дико захотелось ... мела.. |
Надя, тебе срочно кальций нужно купить... или обычный и дополнительно к нему витамин Д3 - его все равно покупать придется и давать малышу по одной капельки в день, для профилактики рахита - у нас детки осенние будут им обязательно нужно, или кальций Д3 Никомед, там уже в составе есть. Мел нифига не усваивается, а малышка твои зубки и косточки "грызть" начнет. G@LA писал(а): | А я теперь ограничиваю.Сегодня только с утра попила чай зелёный со сгущенным молоком,и потом одну мармеладку с ним же. К вечеру отёков практически нет,а так всегда были.Так что,колбасы-сосиски оставляю до лучших времён!!!! |
Галя, я в передаче "Снимите это немедленно" много ле назад слышала рецепт, что зеленый чай с молоком очень хорошо воду лишнюю выводит и аппетит отбивает. Теперь привыкла и вместо сахара все время в него молоко наливаю, особенно люблю с жасмином. Как перекус его завариваю и молочко и есть не охота, а перекусывать себе запрещаю, иначе у меня жор начнинается... G@LA писал(а): | Промышленный альпинист он у мну. |
Так надо приработок другой на зиму искать, тем более, что малыш будет!!! У меня муж во время первой беременности с одной работы на другую устраивался, получился перерыв в месяц, куда собирался не смог устроиться, так чуть с ума не сошел, что он дома тунеядничает, аж нервной аллергией пошел - красными волдырями вздулся на нервной почве, хоть я и не слова не говорила, всегда его поддерживала... Knopa88 писал(а): | только боюсь не скоро появлюсь тут,ко мне никто из помощников не приедет,а муж будет работать ещё неделю после выписки моей,скорее всего |
держим, держим кулачки!!! А тренировочные вполне могут быть - малышка то уже готова рождаться, это ж здорово!!!
|
30 Май 2011 13:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | муж мой не хочет сильно надолго с этим затягивать, он меня как ни как на 15 лет старше |
вот и правильно! мой вообще говорит, что надо было ещё раньше детей заводить. говорит, столько времени ни на что ушло!
G@LA писал(а): | У нас в основном Винд и используется |
а я теперь не могу с виндом, к маку своему привыкла ужасно!
G@LA писал(а): | А в плане общения я наблюдаю ситуацию наоборот.Мы с моим братом ка-то не очень близки,разница 3 года,а у Саши с его братом 9 лет-очень тесно общаются!!!Хотя,про детский возраст соглашусь.Егору с нашим младшим через 1-2 будет просто неинтересно. |
интересно! у меня только другие примеры. мой со своим братом (разница 6 лет),мои двоюродные братья (5 лет), две двоюр. сестры (6 лет) очень редко общаются, ещё есть пара примеров.
будем надеятся, что наши детки, какая разница бы ни была, будут всегда друг с дружкой общаться!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вечером дико захотелось ... мела |
у меня в первые две Б. такое было! я глюконат кальция пачками ела!!! сейчас пишу и слюной захлёбываюсь!!! ХОЧУ!!!!!
МамаДимки писал(а): | У меня живот очень уже большой Уже не спрячешь |
моё пузо тоже не спрячешь! я имела ввиду, что я своим в россии никому не сказала.
МамаДимки писал(а): | Ох...насладились |
молодцы!!!
lula-lula писал(а): | А у нас воспитатели парами работают один с 07 до 12, а второй с 12 до 19. И каждый день меняются одна с утра, вторая с обеда и наоборот. А на время отпуска одна за 2-х работает |
одна воспитательница на всю группу?!  ужас!!! а сколько детей?!
lula-lula писал(а): | За что вам почет и уважение!!! У нас так это подвиг!!! |  спасибки!
lula-lula писал(а): | Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже |
я тоже не каждый день взвешиваюсь.
приветики всем!!! кругляшей с недельками!!!!
|
30 Май 2011 13:37
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Мариночка и оксаночка,держу за вас кулачки!
Вчера ездили с мужем к его сестре,Юрка так подрос и изменился,опять на вещичек отдали немножко,им уже маловаты!  А нам и хорошо!
А я как то вообще разваливаюсь!
Писять постоянно бегаю,при чем хочется как буд то литры там а на самом деле капилюшка!Изжога началась!Но дышать по легче стало!
Вот такие вот дела!
Knopa88 писал(а): | Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась |
Обалдеть,ну и аппетиты у девушки! Крюветка писал(а): | Ей виднее... |
Вот именно,ей виднее!Все хорошо! МамаДимки писал(а): | такая ЗАНУДАаааа , что сама себя иногда раздражаю А ты как? |
ооо,вот это точно так же,уставать быстрее стала,а дышать по легче стало кстати,походу живот начал опускаться,только что то рановато  в туалет часто бегаю.Вот так у меня! МамаДимки писал(а): | так клево |
Да уж,эт точно клево МамаДимки писал(а): | Все на заметку взяли Я тожде не знала |
ага,у меня теперь в коляске тигренок,а в кроватке мишутка МамаДимки писал(а): | С прибавлением Вас!!! И улиточку от нас поздравь |
Ага,спасибо,обязательно передам!
Танюшка с неделькой! Зарайчаночка писал(а): | сочуствую , я помню это состояние со старши сыном. под конец просто это бесит |
Ужасно бесит,особенно когда это ночью происходит! Knopa88 писал(а): | материал качественнее и дороже,хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла |
фу,какая не хорошая!Бывают же такие,еще с тебя денег за коляску просит,тьфу на нее Wild cat писал(а): | муж встанет накормит |
ууу,какой муж заботливый,молодец
С маленькой даткой вас,живите счастливо,в любви и взаимопонимании! Gribochek писал(а): | Тяжело стало подниматься по леснице .А сегодня так вообще проснулась от того что свело икру на ноге ,уяс какои то ,видать кальций с магнием надо будет попить. |
у меня так же быдо,да в принципе и щас так,только не так сильно!но я пью кальций!С неделькой дорогая! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я только вышла с больничного.. Мозг взрывается от проблем.. |
ты главное успакойся,и без паники,а то можно сделать еще хуже!Тебе же вроде друзья хотели помочь! Nastas'ja писал(а): | прикол! с потомством вас! |
ага,спасибо! Nastas'ja писал(а): | и тут же через минуту проходит |
вот у меня примерно также,только не через минуту,и боль в принципе при месячных у всех разная,я например готова на потолок была лезть во время них!
lula-lula писал(а): | Пошла вас читать... и делать пирог с малиной! |
какая умничка,с неделькой тебя! Kсюша писал(а): | Вообщем устала я,скрей бы уж.
С новорожденными улитятками вас! |
Я тоже ужасно устала бегать по ночам!
Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются! natalia07 писал(а): | была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча |
Поздравляю!Здорово Иванна 2005 писал(а): | Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась |
а у нас в 33 недели 2077кг ТатьянаДжана писал(а): | Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней |
Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные lula-lula писал(а): | Пошла вас читать... и делать пирог с малиной! |
какая умничка,с неделькой тебя! Kсюша писал(а): | Вообщем устала я,скрей бы уж.
С новорожденными улитятками вас! |
Я тоже ужасно устала бегать по ночам!
Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются! natalia07 писал(а): | была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча |
Поздравляю!Здорово Иванна 2005 писал(а): | Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась |
а у нас в 33 недели 2077кг ТатьянаДжана писал(а): | Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней |
Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные
|