Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2011 18:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
моя подруга (здешняя) набрала в последнюю Б. 30 кг. никто её за это не ругал, она скинула их все. ей нынче 40 будет, а выглядит на 30! это всё индивидуально, мне кажется.
будем кулачки держать!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2011 21:02
|
Kсюша
|
Вот и славненько!
Танюш,а когда след.Узи?
Поздравляю,успехов! Красота-то какая!
Гуля,а почему второго кесарили,вроде я слышала,что можно и самим рожать после одного кесарерво? Я тоже с дочей долго не лежала,в 17 вечера родила,а на другой день в 10 домой поехали. Сейчас тоже так планирую,не могу не дома быть
А почему она не возьмёт отпуск на позже,чтоб как раз к родам?
Муж ведь тоже наверное возьмёт пару недель отпуска? У меня уже запланировал 2 недели.
Я бы тоже за тоуран и не такая большая,вместительная,да и смотрится хорошо
У нас две,обе почти новые по 2 года.У мужа форд-фиеста,а у меня(ну и общая она)Опель-цафира,7-ми местная. Муж сейчас всё VW-мультиван хочет,присматривает,а я протиив,мы вместе то редко куда,последний раз прошлым летом в Италию в отпуск ездили. Сынок уже большой,на след.год будет сам права делать,так что нам хватит то что есть.
Молодцы! Как насладились,расскажи потом
Походи конечно,и для души и для тела хорошо!
Я ничем раньше ходила на фитнез,но как ты говоришь одной скучно,а пару не нашла,рожу так надо будет чем то,хфихуру в норму приводить.За компанию согласна всегда охотнее.
Ну да масика то фотографировать надо!
Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно
Держусь,кудаж деватся
Гала,а где твой любимый?
Сходи развейся,мож с подружками чтоб веселей было?
Ой Гуль героини мы с тобой!!!
Мои тоже все уехали,так я сюда уселась пока дома никого,привезут ягодку так буду наедатся,а то масик родится уж и не покушаешь вдовль.
Какой молодец,это ты его научила? А у нас папа по выходным за булочками ездит,но от блинчиков я бы тоже не отказалась.Но на кухне он не очень,только картоху и может поджарить,ну я яйки.
Настён,ты между детками большой промежуток хочешь? Я к тому ,что ты же трёх хочешь
Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков!
Нужно наверное уж на другую одёжку переходить
У меня сегодня прилив сил(откуда что взялось,вчера никакя была),с утреца встала и всем обьявила что сегодня у нас -генеральная уборка! Воскресенье,не хочется конечно,но когда они ещё все дома будут,а так всем по тряпочке и к обеду закончили,общими силами то!! Теперь я рада,дома порядок,не пылинки,можно и за масиком идти! Он пока не торопится,но ещё и не совсем срок,да если опять перехожу,эх не хочется. Завтра иду к врачу,посмотрим что она скажает,в прошлый раз говорила,что перехаживать не даст,будут стимулировать,так как бебик крупный и каждый лишний день,это лишний вес. Вообщем завтра отчитаюсь. Сегодня собрали манеж в зале думаю там сыночка ложить,да и спать тоже днём. Комната у него на верху, а я же в основном внизу,вот и думаю чтоб всегда рядом,да ещё качельку потом спустим. Ну вот пока я тут писала,мои уже с ягодкой вернулись. Всех беремушечек-гругляшечек с неделькой! |
|
29 Май 2011 21:48
|
Knopa88
|
классный!!! |
|
29 Май 2011 22:22
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
спасибо
красота оболдеть |
|
29 Май 2011 23:04
|
Зарайчаночка
|
ой Гуль у нас бы тут ее еще найти , а не соду с водой.
только в 32 недели, щас знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый , а колечко все равно по кругу ходит над пузом- к доче . так хотца верить колечку
ой какя красота
Мариночка мы будем тута держать за тебя кулачки |
|
29 Май 2011 23:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
она приедет на свадьбу. на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём, а она останется с детьми. она хотела после отпуска ещё без содержания взять, но не дают.
он фрайберуфлер. если у него получится, то он возьмёт. с бенни тоже так планировали, но не вышло, у клиента что-то там случилось и ему пришлось работать.
но не хочу я на корабле ездить. я ему говорю, уж тогда настоящий корабль, то бишь яхту купить, чем такую машину. тем более у него бодензеешиферпатент есть...
хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить.
Зарайчаночкас неделькой!!! |
|
29 Май 2011 23:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это у всех так. Потому что ты кушаешь то больше, то меньше, в туалет ходишь, иногда нет. Я делаю так: записываю показатели в таблицу на всю неделю, потом в конце недели складываю все показатели за 7 дней и делю на 7, получается средний вес за неделю. С понедельника начинаю записывать новые показатели. В воскресенье опять высчитываю средний вес и смотрю разницу с прошлой неделей. таким образом все точно получается
классно! скоро малышку увидишь уже желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо, без всяких фокусов!!!
Вода - жизнь! нужно пить много воды, а отеки от соли, а не от воды я теперь тоже без воды никуда не хожу, даже не понимаю, как я раньше в России весь день в универе без воды была.
Между первым и вторым года три точно получится. Потому что мне надо будет закончить учебу и хотя бы годик поработать, это если работу сразу найду. Ну, а между вторым и третим хочу тоже небольшую. Хотя как на практике получится не знаю
Да обычнй рецепт, мне кажется он у всех такой: три яйца, стакан муки, чайная ложечка разрыхлителя, обычно я на глаз сыплю. И молоко. Молока лью прям с коробки. Наливаю немножко, мешаю, потом еще подливаю, сново мешаю, так и комочков не будет. Довожу до консистенции жидкой сметаны (можно еще с буттермильх сравнить). Добавляю чуточку соли, сахар, немного подсолнечного масла. На сковородку поварешкой чуток наливаю и кручу ее, чтобы тесто хорошо растеклось. Вот и всё. Получаются нежные и тонкие
Мы тоже генералку планирем на конец июня, у мужа как раз отпуск А манежик классный! ты первый раз купила или со старшими детками тоже был?
А мы сегодня были на даче, кушали салатики и мяско. с утра было мрачновато на улице, а под вечер распогодилось, на завтра +30 обещают
Зарайчаночка С неделькой!
куда летите?
Сегодня я рецепты раздаю
Картошку чистишь и режешь шайбами 1 см примерно. Лист застилаешь бумагой и посыпаешь солью, сверху выкладываешь картофель и в духовку. Ждешь пока золотистым станет и корочка образуется. Потом режешь полукольцами лучок, кладешь его в тарелочку с водой и добавляешь уксус по вкусу, оставляешь минут на 10 мариноваться. Потом в большую глубокую тарелку выкладываешь лук, картофель из духовки, посыпаешь приправой для картофеля, выдавливаешь зубчик чесночка, летом еще зелень туда режешь и заправляешь это дело пахнущим, тобишь нерафинированным подсолнечным маслом! вкуснятина получается надо тоже сделать, давненько не делала |
|
29 Май 2011 23:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
кугуль
А вы что до сих пор не расписанные?
Ну вы молодцы в этом плане, я бы не смогла на такие подвиги. Knopa88 Тебе совсем немного осталось наслаждаться пузиком и скоро будешь обнимать свою Оленьку. Gribochek Нормальная прибавка не парься над этим. кугуль А я не могу много пить жидкости организм не принимает. Kсюша Какой манежик красивый. Зарайчаночка Надос ебе над пузом поводить. Объясняй как делать, мы то точно знаем,ч то у нас мальчик. Колечко какое брать золотое обручальное и на обычную нитку продевать? |
|
30 Май 2011 0:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
чем больше ты детям любви даришь, тем больше тебе возвращается! мы когда со своими нежимся, мне аж воздуха не хватает, всю переполняет чувством счастья! как подумаю, что ещё один такой хорошенький комочек с нами будет, прям слёзы на глаза наворачиваются!
ну в туалет, я тоже хожу... говорят, надо время от времени |
|
30 Май 2011 0:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово! я там не была ни разу. А вдвоем вообще классно, отдохнете, но по детишкам тоже соскучитесь наверное
и я тоже хожу. |
|
30 Май 2011 0:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
30 Май 2011 0:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
И это главное!!!
У нас специально для беременных тоже нет.Но я всё то лето ходила на фитнес и на йогу в том числе,думаю,Таня посоветует какие асаны можно нам,а какие нет. Лишь бы ещё абонемент и расписание устроили.
Ну,вечером ладно,лишь бы не ночью.
Вот засада!!!! А когда следующее будет?
С недельками тебя!!!!!
Это всегда так!!!!
Оксан,я в журнале вчера нарыла лечение от молочницы!!!!Годится и просто для профилактики.Журнад,правда,за 2002 год,когда я ещё Егором Б. была,но могу написать. Может поможет? А врачи всегда так,прописывают сами не знают что,складывается ощущение.
Заботливая какая!!!!
А мне в консультации дали комплекс упражнений,там с 17 недель,я спросила можно ли раньше,сказали что можно.Но с уроками Егора было не до этого.А сейчас уйма свободного времени. Тем более йога статична,нет большой нагрузки.И начинаю я с минимума повторов. Да и утром встаю рано,успеваю до работы поупражняться. Так что,пока получается,а там по ощущениям.
Можно подобрать асаны на расслабление,дыхательные очень пригодятся.Так что,если сможешь вечером или утром найти 5-10 минут,то это только на пользу.
Мне с Егором тоже в 18 недель сказали.Да и тут сказали в 16,но т.к срок ещё маленький был,могли и ошибиться.Но,буду надеяться,что всё же доченька!!!!
Пойду на салют полюбуюсь!!!!
А я теперь ограничиваю.Сегодня только с утра попила чай зелёный со сгущенным молоком,и потом одну мармеладку с ним же. К вечеру отёков практически нет,а так всегда были.Так что,колбасы-сосиски оставляю до лучших времён!!!!
Оленька,молочницу всё же лучше пролечить ,иначе разрывы будут!!!!
Мужа обязательно тоже пролечивать нужно!!!!
Ничего себе!!!!А отпусков как таковых нет у них получается?
У вас может быть с вирусами дела обстоят иначе.У нас эти Трояны даже хвалёные Касперы,говорят,не видят. Буду разбираться,выхода нет.Или ОС сносить и новую ставить,но не хочется,попробую вирус сначала домучить.
Ой,какая прелесть!!!!
Гуль,вы не расписаны?
Блин,у нас это даже каким-то словом называлось,с приставочкой...Уже не помню!!!!
А вот для бега я не знаю где здесь место выбрать. Да и дыхалка у меня слабая,знаю это ещё с института.А вот растяжка...,работала над ней ещё в детстве,шпагаты там разные...И тоже дома,попало моё детство как раз на те времена,когда кружки все поубиради,пионерию-комсомол развалили...В общем,как-то так.
Именно чего-то солёного я не ем.Грешу на сладкое и колбасы-сосиски.В них же тоже повышенное содержание соли.
Ну да,к чисто питьевой воде мы как-то не приучены.Хотя,знала об этом.
Умничка!!!!
Ничего себе нагрянули родственнички!!!
Пора идти за обновками!!!!
Ух,Марин....Будем держать кулачки за тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@
У меня взял(в первую беременность)2 недели отпуска,но я их благополучно переходила!!!! Так что,впрягалась одна,можно сказать!!!!
А в этот раз даже на Сашку и не расчитываю,по командировкам наверняка будут.
Бааалин,они же у меня в Контакте есть,их страничка!!!!И расписание должно быть!!!!
Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно [/quote]Мама мне тут предложила не узнавать пол!!!Пусть,мол,сюрпризом будет!!! АГА!!!!ЩАЗ!!!!Столько времени в неизвестности томиться!!!Я уже сейчас готова на УЗИ бежать,ноподожду приёма.
Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты про вымиралку?!
Тань,а может сама сходишь,внепланово?Как ты на это смотришь?Я бы не удержалась.
А я за разницу посущественнее!!!Когда детки подрастают,так хочется опять с малышами повозиться!!!!
Ну заботница!!!!!
Вот и я не тороплюсь....Планировали на лето,но как-то так,не точно... Думаю,успеем.
Ух,все уже баиньки отправились?! Больше не буду пока собой засорять "эфир",девочки,про молочницу отпишусь завтра вечером. Всем сладких снов!!!! |
|
30 Май 2011 2:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
во время учебного года в отпуск идут в основном бездетные. отпуск есть, его раскидывают по частям.
но у нас дома всё в яблоках! никакого уиндоуза!
пока нет.
|
|
30 Май 2011 3:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
скорее колбасы и сосиски, вряд ли от сладкого.
это и интересно, что так культуры отлчаются. Я и сама привыкла, если забуду дома бутылку с водой, то прям на занятии чего-то не хватает.
какая интересная профессия, никогда не слышала. А что он делает?
муж мой не хочет сильно надолго с этим затягивать, он меня как ни как на 15 лет старше
все мы тут заботницы |
|
30 Май 2011 9:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У нас в основном Винд и используется.
Утро доброе всем!!!! Кругляшек с недельками!!!!
А в плане общения я наблюдаю ситуацию наоборот.Мы с моим братом ка-то не очень близки,разница 3 года,а у Саши с его братом 9 лет-очень тесно общаются!!!Хотя,про детский возраст соглашусь.Егору с нашим младшим через 1-2 будет просто неинтересно.
Я для успокоения души всё ограничу. Но сладкое слегка.
У них в основном трубы идут(на котельных,заводах),а вообще,работы на высотах.Любые.Ему нравится,хотя предстоящая зима меня просто убивает.Одна его зарплата,которой зимой не бывает.Как-то будем крутиться.
Я начинающая!!!!*шёпотом*
Ну всё,девочки,убегаю на работу.Всем хорошего дня!!!! |
|
30 Май 2011 9:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Всем привет!!!.
Ну вот я и переехала. Комната у меня огромная, а кровать вообще как футбольное поле- 6 человек поместится. Честно говоря спать в такое постели одной очень не уютно. Я вчера сошла с ума!!!. ))))) Вечером дико захотелось ... мела.. Обычного ,которым детишки на асфальте рисуют.. Обошла все магазины поблизости - нигде нет. Расстроилась страшно. Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. ))))) |
|
30 Май 2011 11:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
А мне нравится Жду не дождусь своего Тимошеньку
Ты же сдаешь анализы... Значит, если вдруг будут какие то проблемы, тебе обязательно об этом скажут У меня просто срок побольше, и лялька соответственно тоже, давит на мочевой пузырик
Надюш, они не имеют права По закону обязаны дать, значит дадут
lula-lula Юль, у меня к тебе вопрос как к юристу В какой срок должны выплатить пособие по беременности и родам? Я в декрет ушла 28 апреля, а декретные до сих пор не получила
А мне вообще еще целый месяц ходить, так все равно спрашивают, как будто я уже года 3 беременная хожу
А я нашла девочку фотографа, она работает за 1500 руб. в час, а сессия длится около 2х часов
С доченькой Вас!!!!
Танюш, тортики просто суперские Лови ЧИХ :sharik
У меня живот очень уже большой Уже не спрячешь
Я к ней присоединяюсь Мне кажется ты моложе меня выглядишь
Держись, друх
Я тоже именно так слышала
Я вчера все докупила (прям по списку) Теперь я полностью готова ко встречи с малышом Мариш, а мы остаемся ждать тебя с хорошими новостями
Ох...насладились Погодка выдалась супер сначала сходили в магазин докупили остатки для малыша и меня... А потом пошли на природу( у знакомых у ребенка день рождения был)наелись шашлычка, овощей и всего много вкусного Домой пришли уже темно было и то у меня спина устала, а так наверно еще бы сидели
Очень ждем
Какая красота
Надюш, это тебе кальция не хватает |
|
30 Май 2011 12:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Чтобы не наврать привожу выдержку из Федерального Закона "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ" Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком "Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы." Считай от дня обращения к своему работодателю в больничным листом 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней и смотри первый день выплаты зарплаты. У нас например это 10(з/п) и 25 (аванс)" Я простыла в пятницу начала маленько кашлять, в субботу хуже - вчера утром вообще страшное дело. Отправила мужа в мясную лавку на рынок за внутренним бараньим жиром. На ночь сделала ингаляцию и натерлась топленым внутренним жиром. Сегодня состояние намного лучше. Вчера от кашля аж живот заболел... Так что всем рекомендую этот жир. Мне женщина одна порекомендовала, я еще с Мишуткой беременная была. Нам же ничего нельзя, а это средство красота! Лучше конечно вообще не болеть!
Я в первую тоже набрала под тридцатник, но отеков у меня не было - я просто жрала как слон, особенно виноград, килограммчик два за раз съесть для меня было раз плюнуть! Пошла вас читать. В воскресенье инета не было, забыла заплатить ... |
|
30 Май 2011 12:19
|
Knopa88
|
только боюсь не скоро появлюсь тут,ко мне никто из помощников не приедет,а муж будет работать ещё неделю после выписки моей,скорее всего Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают
молодец а я сегодня куплю,но там уже мелочи совсем
МамаДимки lula-lula с недельками |
|
30 Май 2011 12:32
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Привет а ты попробуй отваром с дубовой коры у меня когда болели то я полоскала мне помогло |
|
30 Май 2011 12:48
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мариш, я тебе в личку свой номер кину Напишешь, а я девочкам все передам |
|
30 Май 2011 12:53
|
Knopa88
|
ага,записала
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть |
|
30 Май 2011 13:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Танюша, Марьяша с недельками вас!!!
Спасибки
Галь, ругаються и истерить как раз и не надо, надо четко и обоснованно отстаивать свою позицию. Промолчишь один раз, второй раз тебе башмак грязный на голову поставят... причем не только в отношении себя. Меня работодатель думаю ненавидит всей душой, зато за годы моей работы он четко себе осознает, что работника нужно хоть минимально уважать и побаиваться и дурковать просто так не получиться, иначе он сам пойдет со мной в суд и будет судье доказывать почему он такой умный решил оплачивать 2 недели отпуска вместо того количества дней, которые положены и соответствии с ТК.
Купила ополаскиватель лесной бользам с корой дуба, а то надолго заваривать меня не хватит, и потом от нее раковину не ототрешь, коричневые разводы остаются... ТатьянаДжана торты супер!
Полностью поддерживаю такой подход!!!
нет у тебя Галюнь никаких отеков - не накручивай себя!!! Не забывай, что вес вообще то в разумных пределах набирать наше нормальное состояние!!! Без этого никак!
Я до 12 недель три раза в неделю ходила на аквааэробику. После хорионбиопсии не смогла себя заставить в бассейн зайти. У нас есть занятия для беременных специальные в спортзале, думаю, надо на них записаться, а то мышцы обвисать начнут!
А не хочешь сама сходить?
А у нас воспитатели парами работают один с 07 до 12, а второй с 12 до 19. И каждый день меняются одна с утра, вторая с обеда и наоборот. А на время отпуска одна за 2-х работает.
За что вам почет и уважение!!! У нас так это подвиг!!!
Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже. У меня в электронных весах батарейку андо поменять, забываю все время... да и не сильно хочу любоваться на него.. раз в три недели и узнаю.
А когда расписываетесь? Когда тебя поздравлять?
Надя, тебе срочно кальций нужно купить... или обычный и дополнительно к нему витамин Д3 - его все равно покупать придется и давать малышу по одной капельки в день, для профилактики рахита - у нас детки осенние будут им обязательно нужно, или кальций Д3 Никомед, там уже в составе есть. Мел нифига не усваивается, а малышка твои зубки и косточки "грызть" начнет.
Галя, я в передаче "Снимите это немедленно" много ле назад слышала рецепт, что зеленый чай с молоком очень хорошо воду лишнюю выводит и аппетит отбивает. Теперь привыкла и вместо сахара все время в него молоко наливаю, особенно люблю с жасмином. Как перекус его завариваю и молочко и есть не охота, а перекусывать себе запрещаю, иначе у меня жор начнинается...
Так надо приработок другой на зиму искать, тем более, что малыш будет!!! У меня муж во время первой беременности с одной работы на другую устраивался, получился перерыв в месяц, куда собирался не смог устроиться, так чуть с ума не сошел, что он дома тунеядничает, аж нервной аллергией пошел - красными волдырями вздулся на нервной почве, хоть я и не слова не говорила, всегда его поддерживала...
держим, держим кулачки!!! А тренировочные вполне могут быть - малышка то уже готова рождаться, это ж здорово!!! |
|
30 Май 2011 13:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
будем надеятся, что наши детки, какая разница бы ни была, будут всегда друг с дружкой общаться!
ужас!!! а сколько детей?!
спасибки!
приветики всем!!! кругляшей с недельками!!!! |
|
30 Май 2011 13:37
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Мариночка и оксаночка,держу за вас кулачки! Вчера ездили с мужем к его сестре,Юрка так подрос и изменился,опять на вещичек отдали немножко,им уже маловаты! А нам и хорошо!
А я как то вообще разваливаюсь! Писять постоянно бегаю,при чем хочется как буд то литры там а на самом деле капилюшка!Изжога началась!Но дышать по легче стало!
Вот такие вот дела!
Обалдеть,ну и аппетиты у девушки!
Вот именно,ей виднее!Все хорошо!
ооо,вот это точно так же,уставать быстрее стала,а дышать по легче стало кстати,походу живот начал опускаться,только что то рановато в туалет часто бегаю.Вот так у меня!
Да уж,эт точно клево
ага,у меня теперь в коляске тигренок,а в кроватке мишутка
Ага,спасибо,обязательно передам!
Танюшка с неделькой!
Ужасно бесит,особенно когда это ночью происходит!
фу,какая не хорошая!Бывают же такие,еще с тебя денег за коляску просит,тьфу на нее
ууу,какой муж заботливый,молодец
С маленькой даткой вас,живите счастливо,в любви и взаимопонимании!
у меня так же быдо,да в принципе и щас так,только не так сильно!но я пью кальций!С неделькой дорогая!
ты главное успакойся,и без паники,а то можно сделать еще хуже!Тебе же вроде друзья хотели помочь!
ага,спасибо!
вот у меня примерно также,только не через минуту,и боль в принципе при месячных у всех разная,я например готова на потолок была лезть во время них!
какая умничка,с неделькой тебя!
Я тоже ужасно устала бегать по ночам! Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются!
Поздравляю!Здорово
а у нас в 33 недели 2077кг
Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные
какая умничка,с неделькой тебя!
Я тоже ужасно устала бегать по ночам! Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются!
Поздравляю!Здорово
а у нас в 33 недели 2077кг
Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные |

но не хочу я на корабле ездить. я ему говорю, уж тогда настоящий корабль, то бишь яхту купить, чем такую машину. тем более у него бодензеешиферпатент есть...
хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить.
уже желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо, без всяких фокусов!!!
мы когда со своими нежимся, мне аж воздуха не хватает, всю переполняет чувством счастья!
ну в туалет, я тоже хожу...
в туалет часто бегаю.Вот так у меня!