Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сильно худеньким можно и 18 и даже 20 набрать.

моя подруга (здешняя) набрала в последнюю Б. 30 кг. никто её за это не ругал, она скинула их все. ей нынче 40 будет, а выглядит на 30! это всё индивидуально, мне кажется.
Nastas'ja писал(а):
Когда я в Германию приехала, мне прям в глаза бросилось, что все с собой всегда берут воду. У нас на занятиях например у каждого студента стоит на столе полторашка с водой, у некоторых даже двушка. И у школьников у всех из рюкзаков бутылка воды и бутылка сока торчит. В России у нас такого не было.
это точно! у меня тоже всегда полторашка с собой, и деткам своим даю много пить. когда в россию ездила, меня все там ругали, что много пью! особенно мои беременные сёстры. надоедали со своими отёками! они сами по максимум одному литру жидкости (вода+чай+суп) в день выпивали и от отёков, запоров, головных болей мучались. а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны. good2
Knopa88 писал(а):
со вторника я пропаду

будем кулачки держать!!!

29 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча

Вот и славненько! sharik
Зарайчаночка писал(а):
я тож дочу хочу

Танюш,а когда след.Узи?
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ

Поздравляю,успехов!
Красота-то какая! girl_claping
кугуль писал(а):
у нас тоже можно амбулаторно рожать. я второго так и хотела: думала, настанут схватки, поеду в роддом. там после родов тоже через пару часов домой отпускают

Гуля,а почему второго кесарили,вроде я слышала,что можно и самим рожать после одного кесарерво?
Я тоже с дочей долго не лежала,в 17 вечера родила,а на другой день в 10 домой поехали.
Сейчас тоже так планирую,не могу не дома быть unknown
кугуль писал(а):
мама к нам должна приехать, но её надолго с работы не отпускают, на роды не успеет

А почему она не возьмёт отпуск на позже,чтоб как раз к родам?
кугуль писал(а):
я опять одна остаюсь. не привыкать, как-нибудь спаравлюсь,

Муж ведь тоже наверное возьмёт пару недель отпуска?
У меня уже запланировал 2 недели.
кугуль писал(а):
я хочу туран, он поменьше, но на крайняк тоже семерых можно перевезти

Я бы тоже за тоуран и не такая большая,вместительная,да и смотрится хорошо good2
У нас две,обе почти новые по 2 года.У мужа форд-фиеста,а у меня(ну и общая она)Опель-цафира,7-ми местная.
Муж сейчас всё VW-мультиван хочет,присматривает,а я протиив,мы вместе то редко куда,последний раз прошлым летом в Италию в отпуск ездили. Сынок уже большой,на след.год будет сам права делать,так что нам хватит то что есть.
МамаДимки писал(а):
У мужа седня выходной... пойдем наслаждаться

Молодцы! Как насладились,расскажи потом Embarassed
G@LA писал(а):
А ещё сегодня начала потихонечку йогу практиковать

Походи конечно,и для души и для тела хорошо!
G@LA писал(а):
Девочки,а вы занимаетесь чем-то?Я через день(около недели) выполняю нехитрые упражнения,потом посмотрю по своим ощущениям,может перейду на каждый день.Да и дома не очень люблю одна,мне больше в группе нравится

Я ничем Embarassed раньше ходила на фитнез,но как ты говоришь одной скучно,а пару не нашла,рожу так надо будет чем то,хфихуру в норму приводить.За компанию согласна всегда охотнее.
G@LA писал(а):
Жалко денег на фотоаппарат...Хотя,понимаю,что надо.

Ну да масика то фотографировать надо!
G@LA писал(а):
Уже рапирает от любопытства!!!!

Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно Embarassed
G@LA писал(а):
Ещё немного,держись,дружочек!!!!

Держусь,кудаж деватся Wink
G@LA писал(а):
Я с Егором сильных схваток не ощущала,боли как таковой не помню.Даже от разрывов и шитья.

Shocked Shocked
G@LA писал(а):
А у меня приедет минимум через неделю и то,только на выходные.Эх

Гала,а где твой любимый? unknown
G@LA писал(а):
Праздник 3в1!!!!

Сходи развейся,мож с подружками чтоб веселей было?
кугуль писал(а):
ой, ну ты меня в краску не вгоняй... у Ксюши же тоже четвёртый на подходе

Ой Гуль героини мы с тобой!!! Yahoo!
кугуль писал(а):
поедем после обеда за клубникой,

Мои тоже все уехали,так я сюда уселась пока дома никого,привезут ягодку так буду наедатся,а то масик родится уж и не покушаешь вдовль.
кугуль писал(а):
мой сегодня опять на завтрак блины испёк. сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины!

Какой молодец,это ты его научила?
А у нас папа по выходным за булочками ездит,но от блинчиков я бы тоже не отказалась.Но на кухне он не очень,только картоху и может поджарить,ну я яйки.
Nastas'ja писал(а):
Багажник у него небольшой, и если куда-то ехать, то уже в багажник только коляска и войдет.

Настён,ты между детками большой промежуток хочешь?
Я к тому ,что ты же трёх хочешь Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Мой муж говорит, чт о мои блинчики самые вкусные

Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков! nyam2
Gribochek писал(а):
,а вот с брюками уже проблемы ,не застёгиваются ,вернее застёгиваются ,но всё сдавливается

Нужно наверное уж на другую одёжку переходить Wink
У меня сегодня прилив сил(откуда что взялось,вчера никакя была),с утреца встала и всем обьявила что сегодня у нас -генеральная уборка!
Воскресенье,не хочется конечно,но когда они ещё все дома будут,а так всем по тряпочке и к обеду закончили,общими силами то!!
Теперь я рада,дома порядок,не пылинки,можно и за масиком идти!
Он пока не торопится,но ещё и не совсем срок,да если опять перехожу,эх не хочется.
Завтра иду к врачу,посмотрим что она скажает,в прошлый раз говорила,что перехаживать не даст,будут стимулировать,так как бебик крупный и каждый лишний день,это лишний вес.
Вообщем завтра отчитаюсь.

Сегодня собрали манеж в зале
Фото
думаю там сыночка ложить,да и спать тоже днём. Комната у него на верху, а я же в основном внизу,вот и думаю чтоб всегда рядом,да ещё качельку потом спустим.
Ну вот пока я тут писала,мои уже с ягодкой вернулись.
Всех беремушечек-гругляшечек с неделькой! sharik sharik

29 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

классный!!! good2

29 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поздравляю,успехов

спасибо
Kсюша писал(а):

красота оболдеть

29 Май 2011 23:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны.

ой Гуль у нас бы тут ее еще найти , а не соду с водой.

Kсюша писал(а):
Танюш,а когда след.Узи?

только в 32 недели, щас знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый , а колечко все равно по кругу ходит над пузом- к доче . так хотца верить колечку Embarassed

Kсюша писал(а):

ой какя красота good good good

Knopa88 писал(а):
я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду

Мариночка мы будем тута держать за тебя кулачки friends

29 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Гуля,а почему второго кесарили,вроде я слышала,что можно и самим рожать после одного кесарерво?
я хотела сама рожать, но я отравилась. делали срочное кс.
Kсюша писал(а):
А почему она не возьмёт отпуск на позже,чтоб как раз к родам?

она приедет на свадьбу. на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём, а она останется с детьми. она хотела после отпуска ещё без содержания взять, но не дают.
Kсюша писал(а):

он фрайберуфлер. если у него получится, то он возьмёт. с бенни тоже так планировали, но не вышло, у клиента что-то там случилось и ему пришлось работать.
Kсюша писал(а):
Я бы тоже за тоуран и не такая большая,вместительная,да и смотрится хорошо У нас две,обе почти новые по 2 года.У мужа форд-фиеста,а у меня(ну и общая она)Опель-цафира,7-ми местная.
а мой на смарте ездит, а я или с семьёй на мини купер. но места уже сейчас не хватает, если сын михаэля у нас.
Kсюша писал(а):
Муж сейчас всё VW-мультиван хочет
мультиван мы тоже смотрели, и виано. wacko1 но не хочу я на корабле ездить. я ему говорю, уж тогда настоящий корабль, то бишь яхту купить, чем такую машину. тем более у него бодензеешиферпатент есть... Embarassed
Kсюша писал(а):
Какой молодец,это ты его научила?
нет, не я. интернет!
Kсюша писал(а):
Ой Гуль героини мы с тобой!!!
ну у тебя все свои! а у меня один приходяще-уходящий. girl_haha хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить.
Kсюша писал(а):
А у нас папа по выходным за булочками ездит,но от блинчиков я бы тоже не отказалась.Но на кухне он не очень,только картоху и может поджарить,ну я яйки.
мой говорит, раньше тоже ничего кроме макарон не делал. а со мной начал готовить, в основном сладкое: тортики, пралинки... nyam2
Kсюша писал(а):
Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков!
а ещё Насть, напиши ещё раз как ты картошку делаешь с луком, замоченным в уксусе?
Kсюша писал(а):
хорошенький-то какой!!! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
ну так простую воду, из под крана. я у мамы такую пила, да и тут тоже.
Зарайчаночка писал(а):
знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый
я когда с бенни ходила, говорили, что у меня пуз девчачий. теперь говорят, что мальчуковый! ерунда всё это!
Зарайчаночкас неделькой!!!

29 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):
да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг).

это у всех так. Потому что ты кушаешь то больше, то меньше, в туалет ходишь, иногда нет. Я делаю так: записываю показатели в таблицу на всю неделю, потом в конце недели складываю все показатели за 7 дней и делю на 7, получается средний вес за неделю. С понедельника начинаю записывать новые показатели. В воскресенье опять высчитываю средний вес и смотрю разницу с прошлой неделей. таким образом все точно получается Wink
Knopa88 писал(а):
я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду

girl_claping girl_claping girl_claping классно! скоро малышку увидишь friends уже желаю тебе удачи, чтобы все прошло хорошо, без всяких фокусов!!!
кугуль писал(а):
это точно! у меня тоже всегда полторашка с собой, и деткам своим даю много пить. когда в россию ездила, меня все там ругали, что много пью! особенно мои беременные сёстры. надоедали со своими отёками! они сами по максимум одному литру жидкости (вода+чай+суп) в день выпивали и от отёков, запоров, головных болей мучались. а я простую воду или минералку без газа пила, и хоть бы хны.

Вода - жизнь! нужно пить много воды, а отеки от соли, а не от воды Wink я теперь тоже без воды никуда не хожу, даже не понимаю, как я раньше в России весь день в универе без воды была. Wink
Kсюша писал(а):
Настён,ты между детками большой промежуток хочешь?
Я к тому ,что ты же трёх хочешь

Между первым и вторым года три точно получится. Потому что мне надо будет закончить учебу и хотя бы годик поработать, это если работу сразу найду. Ну, а между вторым и третим хочу тоже небольшую. Хотя как на практике получится не знаю Wink
Kсюша писал(а):
Напиши и нам рецептик вкусных,тоненьких блинчиков!

Да обычнй рецепт, мне кажется он у всех такой: три яйца, стакан муки, чайная ложечка разрыхлителя, обычно я на глаз сыплю. И молоко. Молока лью прям с коробки. Наливаю немножко, мешаю, потом еще подливаю, сново мешаю, так и комочков не будет. Довожу до консистенции жидкой сметаны (можно еще с буттермильх сравнить). Добавляю чуточку соли, сахар, немного подсолнечного масла. На сковородку поварешкой чуток наливаю и кручу ее, чтобы тесто хорошо растеклось. Вот и всё. Получаются нежные и тонкие good2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):

Мы тоже генералку планирем на конец июня, у мужа как раз отпуск good2 А манежик классный! good2 ты первый раз купила или со старшими детками тоже был?
А мы сегодня были на даче, кушали салатики и мяско. nyam2 с утра было мрачновато на улице, а под вечер распогодилось, на завтра +30 обещают wacko1
Зарайчаночка
С неделькой! Romashki
кугуль писал(а):
на след.день после свадьбы мы с михаэлем улетаем вдвоём

куда летите?
кугуль писал(а):
а ещё Насть, напиши ещё раз как ты картошку делаешь с луком, замоченным в уксусе?

Сегодня я рецепты раздаю Wink
Картошку чистишь и режешь шайбами 1 см примерно. Лист застилаешь бумагой и посыпаешь солью, сверху выкладываешь картофель и в духовку. Ждешь пока золотистым станет и корочка образуется. Потом режешь полукольцами лучок, кладешь его в тарелочку с водой и добавляешь уксус по вкусу, оставляешь минут на 10 мариноваться. Потом в большую глубокую тарелку выкладываешь лук, картофель из духовки, посыпаешь приправой для картофеля, выдавливаешь зубчик чесночка, летом еще зелень туда режешь и заправляешь это дело пахнущим, тобишь нерафинированным подсолнечным маслом! nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина получается good2 надо тоже сделать, давненько не делала Wink

29 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
А вы что до сих пор не расписанные?
кугуль писал(а):
хотя сейчас он у нас жить хочет. мы с моим подумываем, через пару лет ещё одного родить или усыновить.

Ну вы молодцы в этом плане, я бы не смогла на такие подвиги.
Knopa88
Тебе совсем немного осталось наслаждаться пузиком и скоро будешь обнимать свою Оленьку.
Gribochek
Нормальная прибавка не парься над этим.
кугуль
А я не могу много пить жидкости организм не принимает.
Kсюша
Какой манежик красивый.
Зарайчаночка
Надос ебе над пузом поводить. Объясняй как делать, мы то точно знаем,ч то у нас мальчик. Колечко какое брать золотое обручальное и на обычную нитку продевать?

30 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
куда летите?
в шотландию. мне ещё в универе она полюбилась. мой тоже туда давно уже хочет. собираемся машину на прокат взять и своим ходом там поездить. наконец-то опять только он и я! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вкуснятина получается
спасибочки!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
А вы что до сих пор не расписанные?
неа! мы и не хотели даже. после наших первых браков мы ни в какую не хотели. а потом как-то поняли, что наши отношения совсем на другом уровне, чем с бывшими. и как-то само собой решилось, что мы оба хотим пожениться. girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Ну вы молодцы в этом плане, я бы не смогла на такие подвиги
ну подвиг - не подвиг, мы просто деток наших обажаем!!! girl_in_love чем больше ты детям любви даришь, тем больше тебе возвращается! Smile мы когда со своими нежимся, мне аж воздуха не хватает, всю переполняет чувством счастья! give_heart girl_in_love как подумаю, что ещё один такой хорошенький комочек с нами будет, прям слёзы на глаза наворачиваются! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
А я не могу много пить жидкости организм не принимает.
в смысле не принимает? unknown ну в туалет, я тоже хожу... Embarassed говорят, надо время от времени girl_haha girl_haha

30 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
в шотландию. мне ещё в универе она полюбилась. мой тоже туда давно уже хочет. собираемся машину на прокат взять и своим ходом там поездить. наконец-то опять только он и я!

здорово! good2 я там не была ни разу. А вдвоем вообще классно, отдохнете, но по детишкам тоже соскучитесь наверное Wink
кугуль писал(а):
ну в туалет, я тоже хожу... говорят, надо время от времени

Smile Smile Smile и я тоже хожу.

30 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но по детишкам тоже соскучитесь наверное
разумеется! я уже сейчас скучаю! но мы не только родителями хотим быть, а просто парой! он и я! тогда отношения бытовуха не съест. good2
Nastas'ja писал(а):
и я тоже хожу
вот видишь! значит, кому это надо надо! girl_haha girl_haha

30 Май 2011 0:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
alityaliya писал(а):
что такую любит даже больше

И это главное!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
а у нас нет таких занятий ((((((((

У нас специально для беременных тоже нет.Но я всё то лето ходила на фитнес и на йогу в том числе,думаю,Таня посоветует какие асаны можно нам,а какие нет. Wink Лишь бы ещё абонемент и расписание устроили. Smile
Зарайчаночка писал(а):
поэтому я всем говорю что рожать в октябре. хотя уже задолбали : может у тебя там двое?

girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а вот вечером где то с 6 . могу каждые 15 минут ходить

Ну,вечером ладно,лишь бы не ночью. friends
Зарайчаночка писал(а):
нет , на узи пуповину между ножек пропустил

Вот засада!!!! Smile А когда следующее будет? Wink
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

С недельками тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже 4 часа собираю вещи. С ума сойти сколько у меня вещей!. )))))

Это всегда так!!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Я их уже начала применять, а теперь вот прочитала такую инфу, просто она мне их дала бесплатно, без коробки. Я незнаю теперь.

Оксан,я в журнале вчера нарыла лечение от молочницы!!!!Годится и просто для профилактики.Журнад,правда,за 2002 год,когда я ещё Егором Б. была,но могу написать. Wink Может поможет? unknown А врачи всегда так,прописывают сами не знают что,складывается ощущение. unknown
Зарайчаночка писал(а):
у меня кошка щас ности шерстяные вылизывает, как котят

Заботливая какая!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А я боюсь пока нагрузки надавать на организм.

А мне в консультации дали комплекс упражнений,там с 17 недель,я спросила можно ли раньше,сказали что можно.Но с уроками Егора было не до этого.А сейчас уйма свободного времени. Wink Тем более йога статична,нет большой нагрузки.И начинаю я с минимума повторов. Wink Да и утром встаю рано,успеваю до работы поупражняться. good2 Так что,пока получается,а там по ощущениям. Smile
Кудря Сью писал(а):
А так тоже хочеться чем -то себя занять

Можно подобрать асаны на расслабление,дыхательные очень пригодятся.Так что,если сможешь вечером или утром найти 5-10 минут,то это только на пользу. good2
Кудря Сью писал(а):
А мне в 18 недель уже сказали пол ребенка на УЗИ

Мне с Егором тоже в 18 недель сказали.Да и тут сказали в 16,но т.к срок ещё маленький был,могли и ошибиться.Но,буду надеяться,что всё же доченька!!!! give_heart girl_in_love
Пойду на салют полюбуюсь!!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
ноя тоже сладкоежка чай только с чем-то сладким печенье, варенье, булочка.

А я теперь ограничиваю.Сегодня только с утра попила чай зелёный со сгущенным молоком,и потом одну мармеладку с ним же. Embarassed К вечеру отёков практически нет,а так всегда были.Так что,колбасы-сосиски оставляю до лучших времён!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Мой врач сказал, если нет зуда и выделий то можно и не лечить.

Оленька,молочницу всё же лучше пролечить ,иначе разрывы будут!!!!
Кудря Сью писал(а):
А еще во время Б. поняла, что молочница часто от мужа была.

Мужа обязательно тоже пролечивать нужно!!!!
кугуль писал(а):
у воспитателей тоже дети есть, и они тоже хотят всей семьёй на каникулы куда-нибудь поехать

Ничего себе!!!!А отпусков как таковых нет у них получается? unknown
кугуль писал(а):
да, я уже пару планов на сентябрь накидала, так что выход есть из каждой ситуации

good2
кугуль писал(а):
я им вот уже 1,5 года пользуюсь и никогда ничего не случалось.

У вас может быть с вирусами дела обстоят иначе.У нас эти Трояны даже хвалёные Касперы,говорят,не видят. unknown Буду разбираться,выхода нет.Или ОС сносить и новую ставить,но не хочется,попробую вирус сначала домучить. Wink
кугуль писал(а):
сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины! вкуснющие получились!!!

Ой,какая прелесть!!!! girl_in_love
кугуль писал(а):
говорю ему: теперь мне не отвертеться, придётся выйти за тебя!

girl_haha Гуль,вы не расписаны?
Nastas'ja писал(а):
До беременности ходила на курс для живота, ног и попы.

Блин,у нас это даже каким-то словом называлось,с приставочкой...Уже не помню!!!! wacko1
А вот для бега я не знаю где здесь место выбрать. unknown Да и дыхалка у меня слабая,знаю это ещё с института.А вот растяжка...,работала над ней ещё в детстве,шпагаты там разные...И тоже дома,попало моё детство как раз на те времена,когда кружки все поубиради,пионерию-комсомол развалили...В общем,как-то так. Wink
Nastas'ja писал(а):
Отеки появляются от того, что соленого много кушаем, а соль задерживает воду, вот отсюда и отеки

Именно чего-то солёного я не ем.Грешу на сладкое и колбасы-сосиски.В них же тоже повышенное содержание соли.
Nastas'ja писал(а):
Когда я в Германию приехала, мне прям в глаза бросилось, что все с собой всегда берут воду.

Ну да,к чисто питьевой воде мы как-то не приучены.Хотя,знала об этом.
Nastas'ja писал(а):
я их всегда тоненькие притоненькие делаю как мама. Как-то принесла на дачу блинчики, свекр первый раз попробовал, так нахваливал, что я прям не ожидала такой реакции

Умничка!!!! good2 praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Они приезжают на месяц.

Ничего себе нагрянули родственнички!!! wacko1
Gribochek писал(а):
Верняя одежда ещё более менее налазит ,а вот с брюками уже проблемы ,не застёгиваются ,вернее застёгиваются ,но всё сдавливается .

Пора идти за обновками!!!! friends
Knopa88 писал(а):

Ух,Марин....Будем держать кулачки за тебя!!!! praising @@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):
У меня уже запланировал 2 недели.

У меня взял(в первую беременность)2 недели отпуска,но я их благополучно переходила!!!! girl_haha Так что,впрягалась одна,можно сказать!!!! girl_haha
А в этот раз даже на Сашку и не расчитываю,по командировкам наверняка будут. Smile
Kсюша писал(а):
Походи конечно,и для души и для тела хорошо!
Уже подумываю над тем,чтоб позвонить и узнать расписание. Smile Бааалин,они же у меня в Контакте есть,их страничка!!!!И расписание должно быть!!!! dance2 dance2 dance2
Kсюша писал(а):
Я ничем раньше ходила на фитнез,но как ты говоришь одной скучно,а пару не нашла,рожу так надо будет чем то,хфихуру в норму приводить.За компанию согласна всегда охотнее.
Я на фитнес как раз ходила одна,но там группове занятия,они как-то удобнее мне. Smile
Представляю как ты хочешь узнать,да и нам интересно [/quote]Мама мне тут предложила не узнавать пол!!!Пусть,мол,сюрпризом будет!!! wacko1 АГА!!!!ЩАЗ!!!!Столько времени в неизвестности томиться!!!Я уже сейчас готова на УЗИ бежать,ноподожду приёма. Wink
Kсюша писал(а):
Гала,а где твой любимый?
В командировке.Работа у него такая,что дома бывает только зимой.Хотя,в этом году дольше были,их маму....То,что они просиживают дома им никто не оплачивает.А работа сезонная.Промышленный альпинист он у мну.И работа нравится.Меня,конечно,не всё в этом устраивает,но что поделать.... unknown
Kсюша писал(а):
Сходи развейся,мож с подружками чтоб веселей было?
Да не обзавелась я ещё здесь такими подружками.2 года в июле будет как я здесь.Приятельницы есть по работе,но не настолько,чтоб позвонить и сорвать их куда-то. Smile
Kсюша писал(а):
в прошлый раз говорила,что перехаживать не даст,будут стимулировать,так как бебик крупный и каждый лишний день,это лишний вес.
У меня с Егором так было.В этот раз не знаю как получится.В любом случае-вам только удачи,Оксан!!!! Wink Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):

good2 girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):

Это ты про вымиралку?! Wink girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
только в 32 недели, щас знакосая сказала что пузик у меня мальчуковый , а колечко все равно по кругу ходит над пузом- к доче . так хотца верить колечку

Тань,а может сама сходишь,внепланово?Как ты на это смотришь?Я бы не удержалась. Smile
Nastas'ja писал(а):
Между первым и вторым года три точно получится.

А я за разницу посущественнее!!!Когда детки подрастают,так хочется опять с малышами повозиться!!!! good2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
вкуснятина получается надо тоже сделать, давненько не делала

Ну заботница!!!!! good2 friends
кугуль писал(а):
неа! мы и не хотели даже.

Вот и я не тороплюсь....Планировали на лето,но как-то так,не точно... Embarassed Думаю,успеем. Wink
Ух,все уже баиньки отправились?! wacko1 Больше не буду пока собой засорять "эфир",девочки,про молочницу отпишусь завтра вечером. Wink Всем сладких снов!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2011 2:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе!!!!А отпусков как таковых нет у них получается?

во время учебного года в отпуск идут в основном бездетные. отпуск есть, его раскидывают по частям.
G@LA писал(а):
У вас может быть с вирусами дела обстоят иначе.У нас эти Трояны даже хвалёные Касперы,говорят,не видят.
мой говорит, что для мака вирусов почти нет. а на уиндоуз вирусов и здесь полно. мой к тому же какую-то супер-пупер защиту установил, сказал вирусы не пройдут. Wink но у нас дома всё в яблоках! никакого уиндоуза! good
G@LA писал(а):
Гуль,вы не расписаны?

пока нет.
G@LA писал(а):
А я за разницу посущественнее!
а я наоборот! чем больше разница, тем далеки друг от друга дети. никаких общих интерсов, ничего.

30 Май 2011 3:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Именно чего-то солёного я не ем.Грешу на сладкое и колбасы-сосиски.В них же тоже повышенное содержание соли.

скорее колбасы и сосиски, вряд ли от сладкого.
G@LA писал(а):
Ну да,к чисто питьевой воде мы как-то не приучены.Хотя,знала об этом.

это и интересно, что так культуры отлчаются. Я и сама привыкла, если забуду дома бутылку с водой, то прям на занятии чего-то не хватает.
G@LA писал(а):
Промышленный альпинист

какая интересная профессия, никогда не слышала. А что он делает?
G@LA писал(а):
А я за разницу посущественнее!!!Когда детки подрастают,так хочется опять с малышами повозиться!!!!

муж мой не хочет сильно надолго с этим затягивать, он меня как ни как на 15 лет старше Wink
G@LA писал(а):
Ну заботница!!!!!

все мы тут заботницы friends friends friends

30 Май 2011 9:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
никакого уиндоуза!

У нас в основном Винд и используется. Wink
Утро доброе всем!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
чем больше разница, тем далеки друг от друга дети. никаких общих интерсов, ничего.

А в плане общения я наблюдаю ситуацию наоборот.Мы с моим братом ка-то не очень близки,разница 3 года,а у Саши с его братом 9 лет-очень тесно общаются!!!Хотя,про детский возраст соглашусь.Егору с нашим младшим через 1-2 будет просто неинтересно. Smile
Nastas'ja писал(а):
скорее колбасы и сосиски, вряд ли от сладкого.

Я для успокоения души всё ограничу. Wink Но сладкое слегка. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
какая интересная профессия, никогда не слышала. А что он делает?

У них в основном трубы идут(на котельных,заводах),а вообще,работы на высотах.Любые.Ему нравится,хотя предстоящая зима меня просто убивает.Одна его зарплата,которой зимой не бывает.Как-то будем крутиться. Smile
Nastas'ja писал(а):
все мы тут заботницы

Я начинающая!!!!*шёпотом* girl_haha
Ну всё,девочки,убегаю на работу.Всем хорошего дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Всем привет!!!.
Ну вот я и переехала. Комната у меня огромная, а кровать вообще как футбольное поле- 6 человек поместится. Честно говоря спать в такое постели одной очень не уютно.
Я вчера сошла с ума!!!. ))))) Вечером дико захотелось ... мела.. Обычного ,которым детишки на асфальте рисуют.. Обошла все магазины поблизости - нигде нет. Расстроилась страшно.
Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. )))))

30 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Теперь война идет за имя, отговаривают от имя Тимофей Александрович сказали, что не красиво звучит

А мне нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду не дождусь своего Тимошеньку girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Может почки плохо работают

Ты же сдаешь анализы... Значит, если вдруг будут какие то проблемы, тебе обязательно об этом скажут praising У меня просто срок побольше, и лялька соответственно тоже, давит на мочевой пузырик Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только никто мне отпуск не даст

Надюш, они не имеют права friends По закону обязаны дать, значит дадут
lula-lula
Юль, у меня к тебе вопрос как к юристу Embarassed В какой срок должны выплатить пособие по беременности и родам? Я в декрет ушла 28 апреля, а декретные до сих пор не получила wacko1
Kсюша писал(а):
,а тут и папочку зацепило

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Хоть из дома не выходи,чес слово!

friends friends friends А мне вообще еще целый месяц ходить, так все равно спрашивают, как будто я уже года 3 беременная хожу girl_haha
Kсюша писал(а):
Фотосессию тоже хотела,но как узнала наши цены,это где то мне в 200 ев обойдётся,на фиг надо,сами фотаем теперь.

А я нашла девочку фотографа, она работает за 1500 руб. в час, а сессия длится около 2х часов dance2
natalia07 писал(а):
у нас будет парачка Сына и Доча

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С доченькой Вас!!!! Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
А это вам

Танюш, тортики просто суперские good2 good2 good2 Лови ЧИХ :sharik
кугуль писал(а):
а у нас не все знают, что мы опять Б

У меня живот очень уже большой wacko1 Уже не спрячешь girl_haha
G@LA писал(а):
Одна девочка до сих пор недоумевает,как мне может быть почти 35

Я к ней присоединяюсь Embarassed Мне кажется ты моложе меня выглядишь good2 good2 good2
G@LA писал(а):
А у меня приедет минимум через неделю и то,только на выходные.Эх...

Держись, друх praising
Nastas'ja писал(а):
А вообще нам акушерка говорила, что нормальным считается от 9 до 15 кг

Я тоже именно так слышала Wink
Knopa88 писал(а):

Я вчера все докупила (прям по списку) Embarassed Теперь я полностью готова ко встречи с малышом Yahoo! Мариш, а мы остаемся ждать тебя с хорошими новостями Wink sharik
Kсюша писал(а):
Молодцы! Как насладились,расскажи потом

Ох...насладились girl_in_love Погодка выдалась супер good2 сначала сходили в магазин докупили остатки для малыша и меня... А потом пошли на природу( у знакомых у ребенка день рождения был)наелись шашлычка, овощей и всего много вкусного nyam2 nyam2 nyam2 Домой пришли уже темно было girl_haha и то у меня спина устала, а так наверно еще бы сидели wacko1
Kсюша писал(а):
Вообщем завтра отчитаюсь

Очень ждем friends
Kсюша писал(а):
думаю там сыночка ложить,да и спать тоже днём. Комната у него на верху, а я же в основном внизу,вот и думаю чтоб всегда рядом,да ещё качельку потом спустим.

girl_in_love Какая красота girl_in_love good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!.

girl_haha girl_haha Надюш, это тебе кальция не хватает friends

30 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Юль, у меня к тебе вопрос как к юристу В какой срок должны выплатить пособие по беременности и родам? Я в декрет ушла 28 апреля, а декретные до сих пор не получила

Чтобы не наврать привожу выдержку из Федерального Закона "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ"
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
"Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы."
Считай от дня обращения к своему работодателю в больничным листом 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней и смотри первый день выплаты зарплаты. У нас например это 10(з/п) и 25 (аванс)"

Я простыла в пятницу начала маленько кашлять, в субботу хуже - вчера утром вообще страшное дело. Отправила мужа в мясную лавку на рынок за внутренним бараньим жиром. На ночь сделала ингаляцию и натерлась топленым внутренним жиром. Сегодня состояние намного лучше. Вчера от кашля аж живот заболел... Так что всем рекомендую этот жир. Мне женщина одна порекомендовала, я еще с Мишуткой беременная была. Нам же ничего нельзя, а это средство красота! Лучше конечно вообще не болеть!

кугуль писал(а):
моя подруга (здешняя) набрала в последнюю Б. 30 кг. никто её за это не ругал, она скинула их все. ей нынче 40 будет, а выглядит на 30! это всё индивидуально, мне кажется.

Я в первую тоже набрала под тридцатник, но отеков у меня не было - я просто жрала как слон, особенно виноград, килограммчик два за раз съесть для меня было раз плюнуть!

Пошла вас читать. В воскресенье инета не было, забыла заплатить ...

30 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, а мы остаемся ждать тебя с хорошими новостями

только боюсь не скоро появлюсь тут,ко мне никто из помощников не приедет,а муж будет работать ещё неделю после выписки моей,скорее всего
Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают Embarassed
МамаДимки писал(а):
Я вчера все докупила (прям по списку)

молодец friends а я сегодня куплю,но там уже мелочи совсем
МамаДимки
lula-lula
с недельками Romashki

30 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Gribochek писал(а):
мне тоже сегодня прописали какую то жидкость для полоскания ротовой полости .Вчера заснуть не могла ,дёсна болели .

Привет а ты попробуй отваром с дубовой коры у меня когда болели то я полоскала мне помогло

30 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают

Мариш, я тебе в личку свой номер кину Wink Напишешь, а я девочкам все передам good2

30 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, я тебе в личку свой номер кину

ага,записала friends
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть wacko1

30 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюша, Марьяша с недельками вас!!!
Knopa88 писал(а):
lula-lula

с недельками

Спасибки Rose

G@LA писал(а):
Это надо уметь ругаться с ними,я не из таких.

Галь, ругаються и истерить как раз и не надо, надо четко и обоснованно отстаивать свою позицию. Промолчишь один раз, второй раз тебе башмак грязный на голову поставят... причем не только в отношении себя. Меня работодатель думаю ненавидит всей душой, зато за годы моей работы он четко себе осознает, что работника нужно хоть минимально уважать и побаиваться и дурковать просто так не получиться, иначе он сам пойдет со мной в суд и будет судье доказывать почему он такой умный решил оплачивать 2 недели отпуска вместо того количества дней, которые положены и соответствии с ТК.

natalia07 писал(а):
Поздравляем!!!! УРА! УРА! УРА!

ТатьянаДжана писал(а):
купи в аптеке кару дуба, завари и полоскай,на вкус горьковато и вязкое ощущение будет, дёсна будут и зубы просто супер, и микробы убиваются и кровотечения нет и дёсна преолретают здоровый цвет.И абсолютно никакой химии.

Купила ополаскиватель лесной бользам с корой дуба, а то надолго заваривать меня не хватит, и потом от нее раковину не ототрешь, коричневые разводы остаются...
ТатьянаДжана торты супер!

кугуль писал(а):
подумаем и сделаем по-моему!

friends Полностью поддерживаю такой подход!!!

G@LA писал(а):
Отчитываюсь по вчерашнему дню,проведённому без соли(практически), на клюквенном морсе и сухофруктах. Утром весы показали 64,900,за ночь ушло 300г.,так что,думаю это не совсем вода.Хотя,ноги осмотрела,не очень и отёкшие.Посмотрю,что с ними будет к вечеру.

нет у тебя Галюнь никаких отеков - не накручивай себя!!! Не забывай, что вес вообще то в разумных пределах набирать наше нормальное состояние!!! Без этого никак!
G@LA писал(а):
Девочки,а вы занимаетесь чем-то?

Я до 12 недель три раза в неделю ходила на аквааэробику. После хорионбиопсии не смогла себя заставить в бассейн зайти. У нас есть занятия для беременных специальные в спортзале, думаю, надо на них записаться, а то мышцы обвисать начнут!
Зарайчаночка писал(а):
нет , на узи пуповину между ножек пропустил

А не хочешь сама сходить?
кугуль писал(а):
летние каникулы. у воспитателей тоже дети есть, и они тоже хотят всей семьёй на каникулы куда-нибудь поехать.

А у нас воспитатели парами работают один с 07 до 12, а второй с 12 до 19. И каждый день меняются одна с утра, вторая с обеда и наоборот. А на время отпуска одна за 2-х работает.

кугуль писал(а):
ой, ну ты меня в краску не вгоняй... у Ксюши же тоже четвёртый на подходе!

За что вам почет и уважение!!! У нас так это подвиг!!!
Gribochek писал(а):
да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг).

Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже. У меня в электронных весах батарейку андо поменять, забываю все время... да и не сильно хочу любоваться на него.. раз в три недели и узнаю.
кугуль писал(а):
разумеется! я уже сейчас скучаю! но мы не только родителями хотим быть, а просто парой! он и я! тогда отношения бытовуха не съест.

А когда расписываетесь? Когда тебя поздравлять?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ечером дико захотелось ... мела..

Надя, тебе срочно кальций нужно купить... или обычный и дополнительно к нему витамин Д3 - его все равно покупать придется и давать малышу по одной капельки в день, для профилактики рахита - у нас детки осенние будут им обязательно нужно, или кальций Д3 Никомед, там уже в составе есть. Мел нифига не усваивается, а малышка твои зубки и косточки "грызть" начнет.
G@LA писал(а):
А я теперь ограничиваю.Сегодня только с утра попила чай зелёный со сгущенным молоком,и потом одну мармеладку с ним же. К вечеру отёков практически нет,а так всегда были.Так что,колбасы-сосиски оставляю до лучших времён!!!!

Галя, я в передаче "Снимите это немедленно" много ле назад слышала рецепт, что зеленый чай с молоком очень хорошо воду лишнюю выводит и аппетит отбивает. Теперь привыкла и вместо сахара все время в него молоко наливаю, особенно люблю с жасмином. Как перекус его завариваю и молочко и есть не охота, а перекусывать себе запрещаю, иначе у меня жор начнинается...
G@LA писал(а):
Промышленный альпинист он у мну.

Так надо приработок другой на зиму искать, тем более, что малыш будет!!! У меня муж во время первой беременности с одной работы на другую устраивался, получился перерыв в месяц, куда собирался не смог устроиться, так чуть с ума не сошел, что он дома тунеядничает, аж нервной аллергией пошел - красными волдырями вздулся на нервной почве, хоть я и не слова не говорила, всегда его поддерживала...
Knopa88 писал(а):
только боюсь не скоро появлюсь тут,ко мне никто из помощников не приедет,а муж будет работать ещё неделю после выписки моей,скорее всего

держим, держим кулачки!!! А тренировочные вполне могут быть - малышка то уже готова рождаться, это ж здорово!!!

30 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
муж мой не хочет сильно надолго с этим затягивать, он меня как ни как на 15 лет старше
вот и правильно! мой вообще говорит, что надо было ещё раньше детей заводить. говорит, столько времени ни на что ушло!
G@LA писал(а):
У нас в основном Винд и используется
а я теперь не могу с виндом, к маку своему привыкла ужасно!
G@LA писал(а):
А в плане общения я наблюдаю ситуацию наоборот.Мы с моим братом ка-то не очень близки,разница 3 года,а у Саши с его братом 9 лет-очень тесно общаются!!!Хотя,про детский возраст соглашусь.Егору с нашим младшим через 1-2 будет просто неинтересно.
интересно! у меня только другие примеры. мой со своим братом (разница 6 лет),мои двоюродные братья (5 лет), две двоюр. сестры (6 лет) очень редко общаются, ещё есть пара примеров.
будем надеятся, что наши детки, какая разница бы ни была, будут всегда друг с дружкой общаться! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вечером дико захотелось ... мела
у меня в первые две Б. такое было! я глюконат кальция пачками ела!!! сейчас пишу и слюной захлёбываюсь!!! ХОЧУ!!!!!
МамаДимки писал(а):
У меня живот очень уже большой Уже не спрячешь
моё пузо тоже не спрячешь! я имела ввиду, что я своим в россии никому не сказала.
МамаДимки писал(а):
Ох...насладились
молодцы!!! good2
lula-lula писал(а):
А у нас воспитатели парами работают один с 07 до 12, а второй с 12 до 19. И каждый день меняются одна с утра, вторая с обеда и наоборот. А на время отпуска одна за 2-х работает
одна воспитательница на всю группу?! wacko1 ужас!!! а сколько детей?!
lula-lula писал(а):
За что вам почет и уважение!!! У нас так это подвиг!!!
Embarassed спасибки! Romashki
lula-lula писал(а):
Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже
я тоже не каждый день взвешиваюсь.

приветики всем!!! кругляшей с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Мариночка и оксаночка,держу за вас кулачки!

Вчера ездили с мужем к его сестре,Юрка так подрос и изменился,опять на вещичек отдали немножко,им уже маловаты! Yahoo! А нам и хорошо!
А я как то вообще разваливаюсь!
Писять постоянно бегаю,при чем хочется как буд то литры там а на самом деле капилюшка!Изжога началась!Но дышать по легче стало! Yahoo!
Вот такие вот дела!

Knopa88 писал(а):
Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась

Обалдеть,ну и аппетиты у девушки! unknown
Крюветка писал(а):
Ей виднее...

Вот именно,ей виднее!Все хорошо! praising
МамаДимки писал(а):
такая ЗАНУДАаааа , что сама себя иногда раздражаю А ты как?

ооо,вот это точно так же,уставать быстрее стала,а дышать по легче стало кстати,походу живот начал опускаться,только что то рановато Shout в туалет часто бегаю.Вот так у меня!
МамаДимки писал(а):
так клево

Да уж,эт точно клево dance2
МамаДимки писал(а):
Все на заметку взяли Я тожде не знала

ага,у меня теперь в коляске тигренок,а в кроватке мишутка girl_haha
МамаДимки писал(а):
С прибавлением Вас!!! И улиточку от нас поздравь

Ага,спасибо,обязательно передам! Wink
Танюшка с неделькой! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
сочуствую , я помню это состояние со старши сыном. под конец просто это бесит

Ужасно бесит,особенно когда это ночью происходит! comando
Knopa88 писал(а):
материал качественнее и дороже,хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла

фу,какая не хорошая!Бывают же такие,еще с тебя денег за коляску просит,тьфу на нее unknown
Wild cat писал(а):
муж встанет накормит

ууу,какой муж заботливый,молодец good2
С маленькой даткой вас,живите счастливо,в любви и взаимопонимании! Rose
Gribochek писал(а):
Тяжело стало подниматься по леснице .А сегодня так вообще проснулась от того что свело икру на ноге ,уяс какои то ,видать кальций с магнием надо будет попить.

у меня так же быдо,да в принципе и щас так,только не так сильно!но я пью кальций!С неделькой дорогая! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я только вышла с больничного.. Мозг взрывается от проблем..

ты главное успакойся,и без паники,а то можно сделать еще хуже!Тебе же вроде друзья хотели помочь! unknown
Nastas'ja писал(а):
прикол! с потомством вас!

ага,спасибо! Smile
Nastas'ja писал(а):
и тут же через минуту проходит

вот у меня примерно также,только не через минуту,и боль в принципе при месячных у всех разная,я например готова на потолок была лезть во время них!
lula-lula писал(а):
Пошла вас читать... и делать пирог с малиной!

какая умничка,с неделькой тебя!
Kсюша писал(а):
Вообщем устала я,скрей бы уж.
С новорожденными улитятками вас!

Я тоже ужасно устала бегать по ночам!
Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются! Smile
natalia07 писал(а):

Поздравляю!Здорово good
Иванна 2005 писал(а):
Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась

а у нас в 33 недели 2077кг
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней

Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные girl_in_love good2
lula-lula писал(а):
Пошла вас читать... и делать пирог с малиной!

какая умничка,с неделькой тебя!
Kсюша писал(а):
Вообщем устала я,скрей бы уж.
С новорожденными улитятками вас!

Я тоже ужасно устала бегать по ночам!
Спасибо,но улитятки через 1,5-3 недели появляются! Smile
natalia07 писал(а):

Поздравляю!Здорово good
Иванна 2005 писал(а):
Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась

а у нас в 33 недели 2077кг
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней

Поздравляю,процветания вашей кондитерской!Торты просто шикарные girl_in_love good2

Наверх