Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 16:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
мда,жить стало проще,жить стало веселей! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2011 16:59
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Это тогда и Конституцию переписать придется: Статья 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. 4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования. 5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования. вот эта статья меня немного успокоила... http://www.online812.ru/2011/05/17/006/ Что-то я в политику ушла.... Извиняюсь за оффтоп |
21 Май 2011 18:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Sweeting, спасибо
|
21 Май 2011 20:52
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
21 Май 2011 21:00
|
Knopa88
|
есть,но я побаиваюсь в машинке стирать вдруг испорчу,хотя детский порошок купила уже.Девочки,а вы как стирать будете? |
21 Май 2011 21:17
|
кугуль
44 года Deutschland |
я стираю в машинке отдельно. беру порошок для чувствительной кожи. |
21 Май 2011 22:07
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Надюша,привет!!!! Как вы?
Не переживай,Маш!!!!Родитесь с нормальным весом. Не забывай,что все детки индивидуальны очень.
Возможно подготовочка какая-нибудь...
Значит так и будет!!!!
Ты пьёшь?
Это да.А у меня от мамы,чувствую,плотный плодный пузырь.Возможно и в этот раз не обойдусь без помощи врачей. Но хочется по максимуму родить естественно!!!На это и настроена.
А если 2-ой папа значительно крупнее 1-го? Да я после Егора уже не боюсь крупняшек!!!!
Ты руками белье стираешь?! А мы сегодня по магазинам нагулялись с мелким,я без ног пришла!!!!Недавно только встала,от прогулки отходила.
Так это сразу было понятно,хоть Медведев и бил себя усердно в грудь,что не допустит этого.Дума наша думает совсем не тем местом.....
Вот вам и куча беплатной рабсилы...Не каждый у нас сможет найти такую сумму...
Ох,Маш,не знаю.Будем решать проблему по мере поступления. Как-нибудь.Жили же раньше и с 3 классами образования.Поедем целинные земли обрабатывать...
Скорее всего нет,учителя уже сами все в шоке,их предупредили уже об этом.
Оленька,привет!!!!
Уррааа!!!! Ждём фото,Оль!!!!
Правительство сказало: -Мы стали жить лучше,господа!!! Народ ответил: -Мы за вас рады!!!!
Перепишут,долго ли?!
Мариш,тоже пока не знаю.Но я не по причине того,что вещь испорчу,у меня сомнения на счёт порошка.Возможно какое-то время попробую мыло,но не знаю как там получится. |
21 Май 2011 22:19
|
Knopa88
|
я купила мыло и порошок ушастый нянь,поделила вещи на те что точно не испортятся и те,за которые опасаюсь,вот думаю теперь стирать ли этим порошком в машинке или нет |
21 Май 2011 22:38
|
G@LA
Если только с дополнительным полосканием. С мылом,Марин,думаю будут запарки.Особенно если малыш беспокойный будет.У меня помощников точно не будет,поэтому(допускаю)что на мыло забью в таком случае. |
21 Май 2011 22:41
|
Knopa88
|
у меня аналогично,вспоминаю как я с первой была вечно в пелёнках и одежде детской по уши,стирала руками |
21 Май 2011 22:50
|
Wild cat
39 лет |
Марин,мы сначала на бережном режиме стирали при 30градусах, а сейчас обычный при 40. Ни одна вещь не испортилась. Детские вещи обычно хорошего качества,и не линяют. стираю детским порошком,и два раза режим полоскания включаю |
21 Май 2011 23:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
G@LA, привет, привет! Мы хорошо, спасибо. В среду были у педиатра, Эля весила в тот день 4854 грамма, крохотулька она у нас, но прибавляет потихоньку. Завтра ей два месяца. Улыбается, я бы даже сказала смеется, гулит, следит за каруселькой музыкальной в кроватке - очень нравится.
|
21 Май 2011 23:14
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
21 Май 2011 23:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
G@LA
Да, мне на последнем узи сказали 100% мальчик, и писюнчик біл виден |
22 Май 2011 0:06
|
G@LA
Воот,а теперь деток 2-е,тем более времени будет мало.
Вот до 2-х раз я не додумалась!!! А я на днях привезла 2 байковых одеялка детских(Егоркиных бывших) и плед.Одеялки сейчас простирнула,т.к квартира у меня пока стоит бесхозная...
Аааааа,так здорово!!!! Расти и набираться сил вам и далее только !!!!
Я пока думаю.
С мальчиком вас тогда!!!! |
22 Май 2011 1:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
G@LA, СПАСИБО!
Любимая Ж-на, с мальчиком тебя! |
22 Май 2011 2:04
|
G@LA
Надюш,а вам ещё и 2 месяца!!!!! Вот я растяпа!!!С двушечкой вас!!!!! И всем сладких снов!!!! |
22 Май 2011 2:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Поздравляю с доченькой!!!! я почему-то так и думала, что у тебя будет дочка!
мне порой кажется, что она только из яда и состоит
Тань, хорошо хоть я человек такой, что меня из себя тяжело вывести и все эти выкрутасы с ее стороны я спокойно воспринимаю. Че из-за дураков нервы тратить?!
Спасибо!!!
а почему руками, а не на машинке?
я про это слышала, но почему-то не поверила. И до сих пор поверить не могу, что они действительно это сделают
так давай уж, не тяни
я уже все перестирала и перегладила. Все вещи, которые купила и которые отдали. Стирала на машинке, без ополаскивателя с антиаллергенным порошком.
я поделила по цветам и постирала, ничего не полиняло и не испортилось, стирала при 40 градусах.
ой какая умница уже твоя Эличка. Поздравляю вас с маленьким днем рождения! растите и крепчайте!!!
у меня тож
а я стирала при 40, на некоторых было 60 написано, а на некоторых 40, решила не рисковать и все вместе на 40 постирала. Привет, девчонки!!! что-то я забегалась, сегодня вот только зашла, думала не перечитаю вас. Но вы, молодцы, не много наболтали пробежалась быстренько Я сегодня с утреца на учебу, потом поехала на праздник одной организации русских немцев, я там отвечала за программу для детишек. Там так душно было, ужас просто, народу человек 300, напыхтели в зале, не вздохнуть-не выдохнуть. Потом приехала домой в шесть вечера, быстро в душ сбегала, а то прям упарилась вся. Переоделась и поехала в театр. У нас идут сейчса дни европейского театра и сегодня выступали русские ребята из Омска. Постановка называлась "бешеные парни". С одной стороны устала, но с другой очень хотелось посмотреть, тем более что за копейки, всего два евро заплатила, но у меня подарочный купон еще был. И вот только полдесятого домой прикатила муж на меня днем уже ругался, что я ношусь как угорелая и что пора мне с моей активностью заканчивать. Да я и сама сегодня после душа еще упала на диван на 20 минут, полежала, подскочила и дальше побежала. Надо больше отдыхать вообщем! зато комплиметов наслушалась про свой животик! самое приятное, когда от незнакомых людей это слышишь. А еще мне одна девочка с учебы сказала, что один наш студент ей сказал, что ему так нравится мой беременный вид, что он тоже стал подумывать завести с подругой ребенка Вот такие у нас делишки!!! всем отличного воскресенья!!! я пошла телек смотреть! |
22 Май 2011 11:04
|
G@LA
Вот это правильно!!!! Утро доброе,девочки!!!
Хочется надеяться,что всё же все предметы будут бесплатны,а оплачивать лишь дополнительные часы,кому они необходимы.Но когда только слух пошёл о платном среднем образовании(около года назад),я на каком-то форуме попала в обсуждение этой темы,так вот девочки с крупных городов говорили,что у них уже это практикуется!!!Например,английский 1 час в неделю-это же мало очень(тем более тем,кто хочет идти в иняз),и им приходится брать дополнительные часы,которые уже платны.Плюс,в обязательные экзамены ставят как раз те предметы,которые бесплатно идут как раз мало часов.Хочешь-не хочешь,придётся их изучать платно.Но другая сторона медали-уж если платить деньги,то проверенному репетитору.Все мы знаем,что в школах есть и слабые учителя.Так вот они останутся неудел.Часов у них будет мало,зарплата,подозреваю,ещё уменьшится и школа будет потихонечку разваливаться.Итак никто не идёт на такие зарплаты.В общем,бардак,как всегда.Ай,не будем об этом.Поживём-увидим.
Вот теперь спрошу о детском ополаскивателе. Кто-то пользуется?
Я думаю при 60 стирать большинство детских вещей.
Ничего себе,Насть,у тебя денёк выдался!!!!
Правильно,Настя,повышай рождаемость!!!! Хотя,думаю,в Германии с этим проблем нет.
Отдыхай,Настюш!!!! А я дел себе на сегодня напланировала!!! Вещи надо Егору потихоньку в деревню собирать,только сегодня подумала,как же я сумку с вещами на себе потащу. Надо будет понемногу и не всё сразу пожалуй,не то уже положение. Пойду кругляшек посмотрю.
Танюшка,ты у нас сегодня с двумя двойками!!!!! Поздравляю!!!!
А ты у нас куда пропала?!
Оксаночка,вы у нас как? В общем,девочки-кругляшечки,кого не заметила-с недельками вас!!!! |
22 Май 2011 11:44
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
никуда,я тут.. У меня настроение плохое,раздражает все.. |
22 Май 2011 12:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Настроение в срочном порядке поднимать!!! У меня хорошая новость!!!! У моего мужа с Тюмени, оказывается, живет сестра двоюродная. Так вот эта сестра пригласила нас на свадьбу 5 августа ) Муж задумался поехать, так что мы с 50% вероятностью будем в Тюмени в августе |
22 Май 2011 12:42
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
22 Май 2011 12:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я сама вчера обрадовалась!!! Муж спросил: "Как ты смотришь на то, чтобы в отпуск не на юг поехать, а на север?" Когда я стала выпытывать что он имеет в виду, он рассказал, что нас на свадьбу пригласили
Я рада, что смогла поднять тебе настроение |
22 Май 2011 12:48
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Ты чудо! |
22 Май 2011 12:50
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
В первых числах июня мой Димка защитит диплом и уже точно решим едем или нет, и будем покупать билеты на самолет Так что отпишусь обязательно!!!!!! |