Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 21:25
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 0:27
|
Sweeting
35 лет |
вообщем набора в род дом нет?
Обязательно подержим |
20 Май 2011 0:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
КОнечно это мало, на то оно и пособие. Только на все самое необходимое. На еду и одежду хватает и на небольшие развлечения. Жить вообщем можно, но без люксуса. А как так там у знакомой твоей я сказать не могу. Но знаю, что по закону декретные 67% от зарплаты, это точно.
Спасибо, девочки!!!! лчень ждем вас!!!! ааааппппччччххххииии!!!!
Гуль, забей ты! ты не обязана отчитываться, на что ты алименты тратишь, а уж урезать он точно не может
ну это уже его проблемы, ты вообще не слушай, че он там думает, пусть думает. А если что в алиментах изменит, то в югендамт иди.
так а ты опять в суд обратись. Гуль, у нас это так, что если папа постоянно задерживает алименты, то через суд свяжутся с его работой и алименты работодатель будет через судебного пристава переводить маме.
ну это понятно, я просто к тому, что лишить родительских прав папу очень сложно здесь.
ну да, он самый!
Ой, Гуль, у моего уже из-за того, что она детей не дает, семь судов было, он все выиграл, а толку нет. На всякие бератунги она не приходила. Он за детьми приезжал, она двери не открывала. Она переехала в другой город, ему вообще не сообщила, подделала его подпись. Он приехал за детьми, а на звонке фамилии нет. И ниче с ней государство не сделает, не вернет же ее обратно, штрафов тоже никаких, че с нее взять. Вообщем все с рук сходит, и если детям 10 лет втирать, что папа плохой, то они в это будут верить. Он абсолютно на это не в силах повлиять.
это от зависти и безвыходности
Оля, такие о детях не думают. Бывшая моего мужа думает только о том, как бы бывшему мужу и новой жене жизнь подпортить.
ребенок конечно может решать. Но представь себе, если мама все время грязь про папу выдумывает и просто дверь не открывает, говорит, что папы ты не нужна. Что может сделать ребенок, когда ему 5 лет? ничего, свято верит маме.
абсолютно согласна. Бывшая жена одна, без мужика, вот и брызжет ядом. Когда мой муж звонил, детей хотел забрать, она ему говорила: че с новой женой для полного счастья детей не хватает. Когда не звонил, звонила сама и говорила: что новая жена есть, теперь и дети не нужны! а теперь у мужа даже и номера телефона их нет, она их меняет чуть-ли не раз в полгода.
конечно, держу крепко-крепко! ни пуха-ни пера!!!
а обычные хлопчатобумажные трусики нельзя? а вместо рубашки можно футболку длинную. Я футболку куплю какую-нибудь, самую дешевую, потом выброшу
через суд можно добиться. Я бы это не оставила так просто. Делал детей, пусть и отвечает, а тебе эти деньги понадобятся.
умственный труд - всегда тяжело, по себе знаю. но нет ничего невозможного!!!
Так мы с тобой по-немецки трындычать можем!
я в России закончила университет по специальности "учитель немецкого, английского и литературы" с дополнительной квалификацией "переводчик в сфере профессиональной коммуникации". А здесь учусь на бакалавра на социальной работе
молодец! будешь девочек здесь консультировать, если что
ты как опер приехала?
я второй день порываюсь поехать купить масло. Завтра куплю и в бой
Нам акушерка сказала, что тоже не раньше 36 недели начинать, а у кого схватки ранние есть, вообще не стоит. Любые манипуляции с соском могут спровоцировать роды |
20 Май 2011 0:34
|
Иванна 2005
Иванна 43 года Житомир Украина |
Галь я вчера говорила с мужем о массаже то муж сказал что массажем не отделаюсь продолжение последует я сказала что справлюсь сейчас сама а что до секса в 34-40 недель это лутше любого массажа. Девочки всех с недельками! |
20 Май 2011 0:54
|
Knopa88
|
в выходные обязательно я сегодня у врача была,ктг отличное,анализы хорошие,отпустили меня до 26 гулять! |
20 Май 2011 2:16
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
20 Май 2011 8:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
Галя - мысли материальны!!! Настраивайся на то, что у тебя все есть - и работа прекрасная, и квартира большая и детеныши здоровые умные и послушные, купить себе можешь все что захочешь, визуализируй в общем все самое положительное и все будет!!! А то сидим бубним - все плохо, врачи плохие, денег мало и т.д. и т.п. Надо брать пример с девченок с темы "привлечение денежек" - вот из кого пазитив плещет!!! А нам сейчас без пазитива вообще никуда!!!
|
20 Май 2011 9:18
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
да... |
20 Май 2011 10:17
|
Sweeting
35 лет |
Девулечки всем приветик!
кругляшики с недельками! Я вчера думала по мру,мне что то было совесм не хорошо! Расклеенная,сердце билось с сумасшедшей скоростью,митюша мне весь живот испинал,дыхания не хватало!вообще не понимаючто происходило! Вот скоро пойду на узи.а идти даже не хочется так как опять ничего не увижу(((
Все таки какой козел он!
Ужас какой то!
можно конечно,ноч то эти копейки тем более он наверняка официально не оформлен!Надюш,главное его е вписывай,Ни в коем случае,числись как мать одиночка!И пособие выше будет наверное и дополнит.льготы!
Даа,бедем надеяться что все будет хорошо!
а я наоборот,если спокойная значит все будет хорошо,а если нервничаю то не факт!
умничка,а тема интересная!
Ну я после школы 11 классов,сразу же пошла на юридический колледж,вот в этом году гос экзамены,кстати в июне!Девочки я не представляю как сдавать буду!А потом без всякого академа заочно на вышку!
ты вообще умничка,поздравляю!А ав этом ты деле обязательно достигнешь первенства!
что то у нас большинство педагоги да юристы практически!
Спасибо галечка за информацию,не забывайте про чай с малиной еще!
Вот уже есть Гулечка,первый повод к лишению,ребенок так же не хочет общения с отцом,что не мало важно!
А я вчера купила маслице зародышей пшеницы!Надо начмнать будет скоро!
как же здорово,когда хорошие новости! |
20 Май 2011 10:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Маш,а может давление высокое? У меня срок меньше и то когда давление подскакивает- я страшно задыхаюсь. Дома постоянно открыто окно... Бедненькая ты моя... Нужно было врача вызвать все таки... |
20 Май 2011 11:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
Тааак настроиться на УЗИ!!! Переживаешь, что малыша на УЗИ не увидишь, может действительно давление? Ты успокойся все будет хорошо!!!
Коллега! Не боись все сдашь!!! А поступать обязательно надо, не закиснут мозги пока в декрете сидишь... Меня только учеба в первом спасала от ежедневного единообразия. Я и сейчас хватаюсь за все, что только можно, кроме основной работы, не столько из-за денег (они конечно всегда душу радуют), сколько для работы мозга. А в нашем деле выпади на 2-3 года потом ооочень тяжело в процесс впрыгивать будет!!! |
20 Май 2011 11:30
|
Wild cat
39 лет |
Девочки,доброе утро!!!
с новыми 1000мя Вас А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили |
20 Май 2011 11:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
Молодцы! Поздравляем! Желаем еще раз 35 по 2 года!!! |
20 Май 2011 11:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и крепкой семьи вам! |
20 Май 2011 12:42
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
20 Май 2011 13:20
|
Knopa88
|
поздравляю вас а у нас с мужем будет 3года 31 мая а в понедеьник день рождения у меня я очень рада что дома буду,хочу кесарево на 31,будет двойной праздник,ну или на 1-е в день защиты детей |
20 Май 2011 13:26
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Девочки, приветик
Маш, у меня такое же состояние было, не переживай. Это аритмия + тахикардия (я делала ЭКГ мне написали синусовая аритмия). Надо попить с утра таблеточек успокаивающих. Мне врач назначала пустырник 3р. в день по 2 таблетки. Помогло))) Пуз растет, давит на диафрагму, а она в свою очередь поджимает сердце. |
20 Май 2011 13:29
|
Knopa88
|
а у меня синусовая тахикардия,пульс в беременность ниже 116 не бывает на боку левом спать не могу,кажется,будто сердце в ушах у меня начинает стучать |
20 Май 2011 13:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня все по плану - я загибаюсь когда не планирую, плыву как буфер без результата... Цель предвосхищает результат, нет цели, нифига не получиться... Я маме в 14 лет сказала, что выйду замуж за своего мужа... Мы с собаками вместе гуляли, у нас овчарки были, жили в одном подъезде - у него и мыслей никаких в мою сторону в тот момент не было, он меня старше на 12 лет... Когда мне стало 18 стали встречаться, закончила институт поженились... Я стала себе запрещать переживать по поводу исполнения планов, типа финансы поют романсы, что это я надумала машину ХОТЕТЬ. Главное не отказываться от работы, что то всегда делать, как ни крути, а откуда то финансы найдутся, ну или не финансы, так другие возможности... Из последнего - решили, что Мишку нужно перед школой отвести на солнышко погрется, ехать всей семьей тысяч 150 000 - потом в декрете долги расхлебывать неохота, я ехать куда то опасаюсь, сейчас лето, на даче много работ, я их люблю и забрасывать не хочу... Мечтаю... звонит брат мужа и говорит, мы едем на Крит с детьми, если сами не хотите, давайте нам Мишку. Вот 4 июня летит сына на Крит попу греть, и стоимость смешная вышла для Греции... Помню какой то фильм был отечественный, постсоветский, там была фраза "У него же мечты нет, зачем он тебе нужен?" А если думать что все плохо, то действительно в жопе окажешься...
Галя, нельзя так даже думать!!! Денежки есть, но маленько!!! |
20 Май 2011 14:15
|
Wild cat
39 лет |
спасибо девулечки
мне 1 число больше нравится. тем более день защиты детей Назначай на 1 число |
20 Май 2011 14:39
|
кугуль
44 года Deutschland |
правильно! я когда от первого мужа ушла, наметала план действий, в том числе "слепила" себе мужчину, который мне нужен. с михаэлем я познакомилась через два дня, всё идёт по плану. |
20 Май 2011 14:47
|
Knopa88
|
что-то никто меня сегодня с недельками не поздравляет
|
20 Май 2011 15:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
20 Май 2011 15:18
|
Knopa88
|
спасибо,последняя пошла |
20 Май 2011 15:39
|
Sweeting
35 лет |
муж тоже предлагал,а я встала и говорю щас гнемножко похожу и легче станет!Ну так и получилось,стало чуть по легче и баиньки легла!
Я тоже так подумала что из за того что малыша не увижу,может а самом деле так!))Щас уже все хорошо!
Это точно,можно сказать можешь все кодексы и материалы заново поднимать,а так только обновляешься! Я очень хочу сдать,но ужасно боюсь,так как совсем не могу себя заставить учить!
Спасибо Леночка! Поздравляем вас с мужем,счастья,крепкой любви на долгие годы и главное взаимопонимания!
Ясненько будем знать и успокаивать лапочек!
Обалдеть,а то что он получается вообще никак не проявляется как отец ни в помощи ни в чувсвах,это нормально!Ужас какой то!У нас В России можно было бы зацепится!
Лучше на 1ое попросись,куда лучше чем в один день,да и как символично мы как то обсуждали эту тему,Катюшка поднимала! Ждем понедельками,будем тебя поздравлять!
Поняла,спасибо за совет!приняла к сведению!
ужас какой,у меня ТТТ,вроде нормально,вчера нашествие какое то было!
золотые слова,всем бы такого оптимизма,молодец
умничка
Да хорошая ты наша,с неделькой дорогая
так здорово скоро с малышиком увидишься,напомни пожалуйста вы как решили назвать? |