Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Бывает же так в жизни - чужой человек становиться роднее родного!!! Вообще такую любовь не каждый может заслужить - молодец ваш папа!!!
да, ромка так хочет, чтоб михаэль его папой был... он уже для него как папа. ПАПА - это кто вырастил, а не зачал!
lula-lula писал(а):
Девочки, а чем вы по жизни занимались? Что заканчивали?
я в педе училась в уфе. ин.яз. сюда приехала немецкий учить. потом вышла замуж, родила, поступила в универ. до сих пор, правда, не закончила. сижу пока дома со вторым, так же веду секретериат фирмы моего.
lula-lula писал(а):
Топ 100 лучших юристов компаний по России.
good2 молодец!!!

20 Май 2011 0:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уж не заикаюсь про себя - одноразовые трусики,прокладки,рубашку в роддом- это все стоит денег. голова

вообщем набора в род дом нет?
alityaliya писал(а):
Девушки-беремушки, а вы подержите за меня завтра кулачки?

Обязательно подержим friends

20 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Просто она говорят если сидеть за государсвенное пособие то это очень мало.

КОнечно это мало, на то оно и пособие. Только на все самое необходимое. На еду и одежду хватает и на небольшие развлечения. Жить вообщем можно, но без люксуса. А как так там у знакомой твоей я сказать не могу. Но знаю, что по закону декретные 67% от зарплаты, это точно.
Амани писал(а):
Беремушечки, миленькие, поздравляю вас с новой болталкой! Yahoo! girl_in_love Rose Мы прям копытцами стучим, как к вам хотим Embarassed
Всем желаю легкой беременности и хороших родов!

Irina.777 писал(а):
Беремушки,поздравляю с переездом Romashki !
Надеюсь,скоро к вам толпой перейдём Embarassed !Почихайте на нас дружненько

Спасибо, девочки!!!! лчень ждем вас!!!! ааааппппччччххххииии!!!! Romashki
кугуль писал(а):
говорит, если я его к парикмахеру не отведу, то он от аллиментов отминусует 15€!!! ППЦ!!!!! ну вот не дурак, а?

Гуль, забей ты! ты не обязана отчитываться, на что ты алименты тратишь, а уж урезать он точно не может
кугуль писал(а):
он одно от другого отделить не может.

ну это уже его проблемы, ты вообще не слушай, че он там думает, пусть думает. А если что в алиментах изменит, то в югендамт иди.
кугуль писал(а):
какой там! он мне ещё за лето 2009 должен, судебное решение, всё есть. я уже и на рассрочку согласилась - не плотит!

так а ты опять в суд обратись. Гуль, у нас это так, что если папа постоянно задерживает алименты, то через суд свяжутся с его работой и алименты работодатель будет через судебного пристава переводить маме.
кугуль писал(а):
ну ребёнка ему не отдадут просто так. на него в югендамте таааакое дело лежит! он уже там "отметился" не с шоколадной стороны!

ну это понятно, я просто к тому, что лишить родительских прав папу очень сложно здесь.
кугуль писал(а):
это харц 4?

ну да, он самый!
кугуль писал(а):
бывшая михаэля тоже старается контакт на нет свести. но он ни в какую. по его инициативе у них теперь бератунг в югендамте. и я ему не позволяю расслабится. мы поддерживаем друг друга как можем, первым делом о детках думаем.

Ой, Гуль, у моего уже из-за того, что она детей не дает, семь судов было, он все выиграл, а толку нет. На всякие бератунги она не приходила. Он за детьми приезжал, она двери не открывала. Она переехала в другой город, ему вообще не сообщила, подделала его подпись. Он приехал за детьми, а на звонке фамилии нет. И ниче с ней государство не сделает, не вернет же ее обратно, штрафов тоже никаких, че с нее взять. Вообщем все с рук сходит, и если детям 10 лет втирать, что папа плохой, то они в это будут верить. Он абсолютно на это не в силах повлиять.
кугуль писал(а):
мой бывший тоже про меня всякую ерунду рассказывал. больной!

это от зависти и безвыходности Wink
Кудря Сью писал(а):
Ради детей бы уже подумали, что они делают.

Оля, такие о детях не думают. Бывшая моего мужа думает только о том, как бы бывшему мужу и новой жене жизнь подпортить.
Кудря Сью писал(а):
А ребенок же может решать хочеться ему ехать или нет?

ребенок конечно может решать. Но представь себе, если мама все время грязь про папу выдумывает и просто дверь не открывает, говорит, что папы ты не нужна. Что может сделать ребенок, когда ему 5 лет? ничего, свято верит маме.
кугуль писал(а):
они хотят своим бывшим жёнам отомстить за то что они счастливы

good2 абсолютно согласна. Бывшая жена одна, без мужика, вот и брызжет ядом. Когда мой муж звонил, детей хотел забрать, она ему говорила: че с новой женой для полного счастья детей не хватает. Когда не звонил, звонила сама и говорила: что новая жена есть, теперь и дети не нужны! fool fool fool а теперь у мужа даже и номера телефона их нет, она их меняет чуть-ли не раз в полгода.
alityaliya писал(а):
Девушки-беремушки, а вы подержите за меня завтра кулачки? Embarassed я на права иду сдавать....

конечно, держу крепко-крепко! ни пуха-ни пера!!! Wink Wink Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
одноразовые трусики,прокладки,рубашку в роддом- это все стоит денег.

а обычные хлопчатобумажные трусики нельзя? а вместо рубашки можно футболку длинную. Я футболку куплю какую-нибудь, самую дешевую, потом выброшу Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,он не признает ребенка. Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

через суд можно добиться. Я бы это не оставила так просто. Делал детей, пусть и отвечает, а тебе эти деньги понадобятся.
alityaliya писал(а):
Тяжко, но ничего нереального нет.....

умственный труд - всегда тяжело, по себе знаю. но нет ничего невозможного!!! Wink
lula-lula писал(а):
немецкого языка

Так мы с тобой по-немецки трындычать можем! Wink
lula-lula писал(а):

я в России закончила университет по специальности "учитель немецкого, английского и литературы" с дополнительной квалификацией "переводчик в сфере профессиональной коммуникации". А здесь учусь на бакалавра на социальной работе Wink
lula-lula писал(а):
Можно я похвастаюсь вам маленько, я осенью участвовала во всероссийском правовом конкурсе "Юрист компании 2010" и вошла в список Топ 100 лучших юристов компаний по России. До финальной 10-ки немного не хватило балов, но профессионально это большое достижение для меня... И к резюме плюсов добавляет...

молодец! good2 будешь девочек здесь консультировать, если что Wink
кугуль писал(а):
сюда приехала немецкий учить.

ты как опер приехала?
G@LA писал(а):
Девочки,напоминаю вам вот о чём!!!! Wink Кто-нибудь делает?

я второй день порываюсь поехать купить масло. Завтра куплю и в бой Wink
G@LA писал(а):
Подготовка сосков к кормлению

Нам акушерка сказала, что тоже не раньше 36 недели начинать, а у кого схватки ранние есть, вообще не стоит. Любые манипуляции с соском могут спровоцировать роды Wink

20 Май 2011 0:34

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

43 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,напоминаю вам вот о чём!!!! Wink Кто-нибудь делает?

Галь я вчера говорила с мужем о массаже то муж сказал что массажем не отделаюсь продолжение последует girl_haha girl_haha girl_haha
я сказала что справлюсь сейчас сама а что до секса в 34-40 недель это лутше любого массажа.
Девочки всех с недельками!

20 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну не скрывай от нас красоту,покажись!

в выходные обязательно Embarassed

я сегодня у врача была,ктг отличное,анализы хорошие,отпустили меня до 26 гулять! Yahoo!

20 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Гуль, забей ты! ты не обязана отчитываться, на что ты алименты тратишь, а уж урезать он точно не может

Nastas'ja писал(а):
ну это уже его проблемы, ты вообще не слушай, че он там думает, пусть думает. А если что в алиментах изменит, то в югендамт иди.
я знаю, что не должна, и что он не имеет права алименты урезать. просто меня бесит уже, каждый раз одно и тоже. я на понедельник термин себе взяла в югендамте. опять новая бераторша, опять всё сначала рассказывать...
Nastas'ja писал(а):
Ой, Гуль, у моего уже из-за того, что она детей не дает, семь судов было, он все выиграл, а толку нет.
мой её практически заставил на бератунг пойти, после того как она ему полицией грозила. они уже четыре недели ходят, такой маразм тоже! они практически разбором ошибок занимаются. её ошибок. но это их стройка, пусть сами разбираются. у меня у самой делов хватает, не хочу лезть.
Nastas'ja писал(а):
ты как опер приехала?
ага.
Knopa88 писал(а):
я сегодня у врача была,ктг отличное,анализы хорошие,отпустили меня до 26 гулять!
молодец!!! так держать!!! good2

20 Май 2011 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,денежек нет на ещё одно образование.Если уж получать,то опять высшее.А у нас сейчас у работодателей возрастные ограничения...Наша фирма уже еле липит,думаю из декрета уже некуда будет выходить,прикроются. Не вижу я пока смысла во 2 обр-ии.Но,кто знает,может ещё и поступлю куда-нить.

Галя - мысли материальны!!! Настраивайся на то, что у тебя все есть - и работа прекрасная, и квартира большая и детеныши здоровые умные и послушные, купить себе можешь все что захочешь, визуализируй в общем все самое положительное и все будет!!!
А то сидим бубним - все плохо, врачи плохие, денег мало и т.д. и т.п. Надо брать пример с девченок с темы "привлечение денежек" - вот из кого пазитив плещет!!! А нам сейчас без пазитива вообще никуда!!!

Иванна 2005 писал(а):
я вчера говорила с мужем о массаже то муж сказал что массажем не отделаюсь продолжение последует

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2011 9:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
вообщем набора в род дом нет?

да...

20 Май 2011 10:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик! dance2
кругляшики с недельками! Romashki Romashki
Я вчера думала по мру,мне что то было совесм не хорошо!
Расклеенная,сердце билось с сумасшедшей скоростью,митюша мне весь живот испинал,дыхания не хватало!вообще не понимаючто происходило! unknown
Вот скоро пойду на узи.а идти даже не хочется так как опять ничего не увижу(((

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

Все таки какой козел он!
кугуль писал(а):
без оскорблений не обходится... короче, не соскучишься.

Ужас какой то!
lula-lula писал(а):
Хотя, конечно можно попытаться с него алименты получить через суд...
Надюшка-рыжуля:
можно конечно,ноч то эти копейки тем более он наверняка официально не оформлен!Надюш,главное его е вписывай,Ни в коем случае,числись как мать одиночка!И пособие выше будет наверное и дополнит.льготы!
кугуль писал(а):
у него никаких прав на ребёнка не будет,

good2
alityaliya писал(а):
А мне через полтора года кандидатскую защищать

Даа,бедем надеяться что все будет хорошо!
lula-lula писал(а):
что в институтах было, что от похода к гинекологу...

а я наоборот,если спокойная значит все будет хорошо,а если нервничаю то не факт!
alityaliya писал(а):
Тяжко, но ничего нереального нет....

good2 умничка,а тема интересная!
lula-lula писал(а):

Ну я после школы 11 классов,сразу же пошла на юридический колледж,вот в этом году гос экзамены,кстати в июне!Девочки я не представляю как сдавать буду!А потом без всякого академа заочно на вышку!
lula-lula писал(а):
И к резюме плюсов добавляет... Вот. Теперича буду достигать успехов на другом, нашем с вами общем деле

good ты вообще умничка,поздравляю!А ав этом ты деле обязательно достигнешь первенства! Wink
кугуль писал(а):
я в педе училась в уфе.

что то у нас большинство педагоги да юристы практически!
G@LA писал(а):
Взяла вот от сюда:http://www.aistmama.ru/rodi_podgot.htm

Спасибо галечка за информацию,не забывайте про чай с малиной еще!
Nastas'ja писал(а):
кугуль писал(а): какой там! он мне ещё за лето 2009 должен, судебное решение, всё есть. я уже и на рассрочку согласилась - не плотит!

Вот уже есть Гулечка,первый повод к лишению,ребенок так же не хочет общения с отцом,что не мало важно!
Nastas'ja писал(а):
Завтра куплю и в бой

А я вчера купила маслице зародышей пшеницы!Надо начмнать будет скоро!
Knopa88 писал(а):
я сегодня у врача была,ктг отличное,анализы хорошие,отпустили меня до 26 гулять!

как же здорово,когда хорошие новости! Wink

20 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sweeting писал(а):
Расклеенная,сердце билось с сумасшедшей скоростью,митюша мне весь живот испинал,дыхания не хватало!вообще не понимаючто происходило!

Маш,а может давление высокое? У меня срок меньше и то когда давление подскакивает- я страшно задыхаюсь. Дома постоянно открыто окно... Бедненькая ты моя... Нужно было врача вызвать все таки... wacko1

20 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):

Расклеенная,сердце билось с сумасшедшей скоростью,митюша мне весь живот испинал,дыхания не хватало!вообще не понимаючто происходило!

Вот скоро пойду на узи.а идти даже не хочется так как опять ничего не увижу(((

Тааак настроиться на УЗИ!!! Переживаешь, что малыша на УЗИ не увидишь, может действительно давление? Ты успокойся все будет хорошо!!!

Sweeting писал(а):
Ну я после школы 11 классов,сразу же пошла на юридический колледж,вот в этом году гос экзамены,кстати в июне!Девочки я не представляю как сдавать буду!А потом без всякого академа заочно на вышку!

Коллега! friends Не боись все сдашь!!! А поступать обязательно надо, не закиснут мозги пока в декрете сидишь... Меня только учеба в первом спасала от ежедневного единообразия. Я и сейчас хватаюсь за все, что только можно, кроме основной работы, не столько из-за денег (они конечно всегда душу радуют), сколько для работы мозга. А в нашем деле выпади на 2-3 года потом ооочень тяжело в процесс впрыгивать будет!!!

20 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,доброе утро!!!
с новыми 1000мя Вас girl_haha

А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства girl_in_love
Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили Embarassed

20 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,доброе утро!!!
с новыми 1000мя Вас girl_haha

А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства girl_in_love
Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили Embarassed

Молодцы! Поздравляем! Желаем еще раз 35 по 2 года!!!

20 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства
Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили

Yahoo! give_heart Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и крепкой семьи вам! Rose Rose Rose

20 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
мысли материальны
ммм... моя тема! секрет? Wink
Sweeting писал(а):
Расклеенная,сердце билось с сумасшедшей скоростью,митюша мне весь живот испинал,дыхания не хватало!вообще не понимаючто происходило
у меня тоже так бывает. мне акушерка как-то говорила, что когда детки в утробе растут, то они себе места не находят. так же, когда уже родятся: когда они растут, они иногда невыносимыми становятся.
Sweeting писал(а):
на узи.а идти даже не хочется так как опять ничего не увижу(
praising
Sweeting писал(а):
первый повод к лишению,ребенок так же не хочет общения с отцом,что не мало важно!
нет, это не повод. по здешним законам, отец должен представлять опасность для ребёнка, что бы можно было его лишить. а то, что он не плотит или ребёнок к нему не хочет - это далеко не повод.
Wild cat писал(а):
Romashki поздравляю!!!!

20 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

поздравляю вас Romashki а у нас с мужем будет 3года 31 мая girl_in_love а в понедеьник день рождения у меня dance2 я очень рада что дома буду,хочу кесарево на 31,будет двойной праздник,ну или на 1-е в день защиты детей Smile

20 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, приветик Rose

Sweeting писал(а):

Маш, у меня такое же состояние было, не переживай. Это аритмия + тахикардия (я делала ЭКГ мне написали синусовая аритмия). Надо попить с утра таблеточек успокаивающих. Мне врач назначала пустырник 3р. в день по 2 таблетки. Помогло))) Пуз растет, давит на диафрагму, а она в свою очередь поджимает сердце. Embarassed

20 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Это аритмия + тахикардия (я делала ЭКГ мне написали синусовая аритмия).

а у меня синусовая тахикардия,пульс в беременность ниже 116 не бывает wacko1 на боку левом спать не могу,кажется,будто сердце в ушах у меня начинает стучать

20 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
ммм... моя тема! секрет?

У меня все по плану - я загибаюсь когда не планирую, плыву как буфер без результата... Цель предвосхищает результат, нет цели, нифига не получиться...

Я маме в 14 лет сказала, что выйду замуж за своего мужа... Мы с собаками вместе гуляли, у нас овчарки были, жили в одном подъезде - у него и мыслей никаких в мою сторону в тот момент не было, он меня старше на 12 лет... Когда мне стало 18 стали встречаться, закончила институт поженились...

Я стала себе запрещать переживать по поводу исполнения планов, типа финансы поют романсы, что это я надумала машину ХОТЕТЬ. Главное не отказываться от работы, что то всегда делать, как ни крути, а откуда то финансы найдутся, ну или не финансы, так другие возможности...

Из последнего - решили, что Мишку нужно перед школой отвести на солнышко погрется, ехать всей семьей тысяч 150 000 - потом в декрете долги расхлебывать неохота, я ехать куда то опасаюсь, сейчас лето, на даче много работ, я их люблю и забрасывать не хочу... Мечтаю... звонит брат мужа и говорит, мы едем на Крит с детьми, если сами не хотите, давайте нам Мишку. Вот 4 июня летит сына на Крит попу греть, и стоимость смешная вышла для Греции...

Помню какой то фильм был отечественный, постсоветский, там была фраза "У него же мечты нет, зачем он тебе нужен?"

А если думать что все плохо, то действительно в жопе окажешься...

G@LA писал(а):
денежек нет

Галя, нельзя так даже думать!!! Денежки есть, но маленько!!!

20 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Молодцы! Поздравляем! Желаем еще раз 35 по 2 года!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания и крепкой семьи вам!

кугуль писал(а):
поздравляю!!!!

Knopa88 писал(а):
поздравляю вас

Romashki спасибо девулечки Yahoo!

Knopa88 писал(а):
я очень рада что дома буду,хочу кесарево на 31,будет двойной праздник,ну или на 1-е в день защиты детей

мне 1 число больше нравится. тем более день защиты детей dance2
Назначай на 1 число Wink

20 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я маме в 14 лет сказала, что выйду замуж за своего мужа

правильно! я когда от первого мужа ушла, наметала план действий, в том числе "слепила" себе мужчину, который мне нужен. с михаэлем я познакомилась через два дня, всё идёт по плану. good2

20 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
что-то никто меня сегодня с недельками не поздравляет parting

20 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
что-то никто меня сегодня с недельками не поздравляет parting
Embarassed прости за не внимательность! Romashki Romashki Romashki С круглой неделькой,милая! sharik girl_in_love

20 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С круглой неделькой,милая!

спасибо,последняя пошла Yahoo!

20 Май 2011 15:39

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нужно было врача вызвать все таки...

муж тоже предлагал,а я встала и говорю щас гнемножко похожу и легче станет!Ну так и получилось,стало чуть по легче и баиньки легла!
lula-lula писал(а):
Ты успокойся все будет хорошо!!!

Я тоже так подумала что из за того что малыша не увижу,может а самом деле так!))Щас уже все хорошо!
lula-lula писал(а):
А в нашем деле выпади на 2-3 года потом ооочень тяжело в процесс впрыгивать будет!!!

Это точно,можно сказать можешь все кодексы и материалы заново поднимать,а так только обновляешься! Wink Я очень хочу сдать,но ужасно боюсь,так как совсем не могу себя заставить учить! unknown
Wild cat писал(а):
с новыми 1000мя Вас
Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили

Спасибо Леночка!
Поздравляем вас с мужем,счастья,крепкой любви на долгие годы и главное взаимопонимания! girl_in_love Rose
кугуль писал(а):
они иногда невыносимыми становятся.

Ясненько будем знать и успокаивать лапочек! Wink
кугуль писал(а):
а то, что он не плотит или ребёнок к нему не хочет - это далеко не повод.

Обалдеть,а то что он получается вообще никак не проявляется как отец ни в помощи ни в чувсвах,это нормально!Ужас какой то!У нас В России можно было бы зацепится!
Knopa88 писал(а):
на 1-е в день защиты детей

Лучше на 1ое попросись,куда лучше чем в один день,да и как символично girl_in_love мы как то обсуждали эту тему,Катюшка поднимала!
Ждем понедельками,будем тебя поздравлять! Romashki
Крюветка писал(а):
Мне врач назначала пустырник 3р. в день по 2 таблетки. Помогло))) Пуз растет, давит на диафрагму, а она в свою очередь поджимает сердце.

Поняла,спасибо за совет!приняла к сведению! Wink
Knopa88 писал(а):
на боку левом спать не могу,кажется,будто сердце в ушах у меня начинает стучать

ужас какой,у меня ТТТ,вроде нормально,вчера нашествие какое то было!
lula-lula писал(а):
А если думать что все плохо, то действительно в жопе окажешься...

good2 золотые слова,всем бы такого оптимизма,молодец friends
Wild cat писал(а):
мне 1 число больше нравится. тем более день защиты детей

friends
кугуль писал(а):
с михаэлем я познакомилась через два дня, всё идёт по плану.

умничка good
Knopa88 писал(а):
что-то никто меня сегодня с недельками не поздравляет

Да хорошая ты наша,с неделькой дорогая Romashki
Knopa88 писал(а):
спасибо,последняя пошла

так здорово скоро с малышиком увидишься,напомни пожалуйста вы как решили назвать?
Страница 3 из 1000

Наверх
;