Сообщение |
Автор |
Беремушки, все сюда!!!! - 2 19 Май 2011 16:49
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
С новой темкой вас, девули!!!!
Иванна 2005 писал(а): | ой девочки не знаю у меня знакомая в Германии живет то рассказывала что если ты работаешь у тебя есть контракт то тебе будут выплачивать не повню какое время неполную зарплату плюс ежемесечное пособие на ребенка а если ты не работаешь то ты получаешь только пособие на ребенка но оно не очень большое плюс проблема в том что немцы не хотят иметь дело с молодыми русскими казахами потому что мы славяне очень рано рожаем а у знакомой скоро свадьба и по работе у нее заканчиваеться контракт то говорит хоть замуж не выходи чтоб продлили |
Первый раз слышу. Кто работает, тот платит налоги, если зарплата позволяет, если нет, то ничего не платит. А детское пособие с зарплатой ничего общего не имеет, 184 евро тебе платят каждый месяц, за последующий детей вроде чуть больше. А если не работаешь, то получаешь каждый месяц от государства 359 евро, если ты один, если пара то на каждого чуть меньше. Если есть дети, то и они учитываются. Эти деньги только на карманные расходу, еду, одежду. За все остальное: квартира, комунальные услуги ит.д. платит государство. А про отношение, я могу сказать одно - я еще ни разу не встретилась ни с одним немцем, от которого я бы почувствовала негатив. Права здесь у всех одинаковые и ущимить тебя в чем-то они не могут, даже если захотят. Зато здесь столько недовольных русских которым вечно все не нравится, и то и это не так, и немцы по их мнению тупые. Вот тогда у меня напрашивается вопрос: а че обратно не едешь, раз тут все так плохо?! сразу тысяча отговорок находится Knopa88 писал(а): | я думала помру,девочки,так плохо мне не было даже в период токсикоза.Через 10 минут я была уже в нормальном состоянии,приехала к сестре,подстриглась,покрасилась и чувствовала себя хорошо,что это было непонятно |
Марин, на последних сроках тоже токсикоз бывает кугуль писал(а): | садик только 170€ стоит. |
у нас стоимость садика от зарплаты родителей зависит и если ее нет, то не платишь. кугуль писал(а): | да, но... я когда матерью-одиночкой считалась, было не сладко, т.к. я студентка. я училась, работала; за квартиру, коммунальные услуги, телефон+интернет, короче за всё сама платила. отец ромкин платил самый минимум. перебивалась с копейки на копейку, себе ничего позволить не могла, всё на ромку шло. и помощи мне ждать было не от куда - студентам не положено. а если бы я по собственной воле (как многие тут делают) не училась и не работала, тогда мне бы государство всё оплачивало. но я не могу и не хочу у гос-ва на шее сидеть. мне какое-то время пришлось с ромкой в приюте для женщин жить (когда его отец хотел его похитить, пришлось прятаться), там я познакомилась с женщинами, которые с удовольствием обманывали государство, они получали пособие на себя, детей. работали по чёрному в обход гос-ва, короче, я так не могу. хоть мне ужасно не приятно было. |
здесь всегда такие находятся, которые обманывают государство постоянно и умудряются всю жизнь на социале сидеть. А тебе бафёг не платили, когда ты студенткой была? Просто у меня у знакомые: он учился, получал бафёг, она с тремя детьми дома была. И ниче, не плохо жили так, на все хватало.
кугуль писал(а): | ну не знаю, я на ромку самый минимум получаю - 225€. из этих денег надо его накормить, одеть, всякие кружки/спорт оплатить и т.п. не разгуляешься. мой бывший уехал к свиом родителям во францию на их шею. нигде не работает. вообще-то минимум 317€, но он захотел половину детских (92€), всё боится, что я деньги на себя трачу. вон звонил сегодня и опять мне на нервах играл. я вся изнервничалась. бесит уже. |
от возраста ребенка зависят алименты, и если муж не работает, то и естественно не платит. Но у тебя есть возможность, если он вообще платить не будет, с югендамта получать алименты до 12 лет ребенка все вместе 72 месяца, они хоть и не большие, но когда муж пойдет работать, то будет выплачивать долг югендамту. А если муж работает нормально, то ты вообще каждый год имеешь право требовать с него зарплату. Кстати, тебе к адвокату не обязательно идти, тебе еще югендамт алименты посчитать может. Мой муж платит 712 евро на двоих детей. И мне кажется это очень даже не мало. Тем более алименты как бы делятся на двоих, т.е. подразумевается, что мама столько же примероно тратить на детей должна. кугуль писал(а): | мой бывший тоже меня по судам без надобности таскает. но за судебные издержки мне всё равно приходится платить, не смотря на то что у меня сейчас никакого заработка нет. |
это потому что ты замужем и муж твой зарабатывает. Вы как семья, единое целое рассматриваетесь. Вот так здесь.
кугуль
С недельками!
lula-lula писал(а): |
Действительно не сильно то весело... у нас до полутора лет на второго считается от з/п, но не менее 6000, что сопоставимо со 184 евро... |
к этим 184 евро еще год после родов платят 300 евро кажый месяц, если ты не работал или 150 евро, но два года. А если работал, то декретные 67% от зарплаты. lula-lula писал(а): |
Хорошо там, где нас нет... эт точно! У свекра друзья русские немцы уехали, здесь он был Главный инженер, уважаемый человек, а там разнорабочий. З/П и здесь 1500 евро получал, не знаю сколько там, и машина там фольксваген старенький. |
я таким людям удивляюсь, если в России хорошо живется, зачем все бросать и куда-то ехать. Естественно здесь тебя на такую же позицию не поставят и это можно понять. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я только от уролога приехала... Анализы показали воспаление,хотя чувствую я себя очень хорошо и меня не выпустили с больничного до полного выздоровления... Вот такой кошмар,целый месяц на больничном.. |
ну естественно, что оно за два дня не пройдет, если уже до крови дело дошло. Но если ты чувствуешь себя лучше, то оно точно на убыль идет кугуль писал(а): | а зачем тогда надо было уезжать? здесь есть такие: приедут, и хаят германию на чём свет стоит! ничего им не нравится, говорят в россии было лучше. а ведь и не уезжают обратно! здесь никто их не держит. |
и я об этом, прям смешно таких слушать кугуль писал(а): | грозил аллименты не выплачивать, если ромка к нему не поедет. пусть не платит, лишь бы в покое оставил. как мне это надоело! |
я бы ему в трубку посмеялась еще, ниче он не может тебе сделать, тем более алименты не платить. Если ребенок не хочет, то его никто не заставит, а алименты от общения с ребенком не зависят. кугуль писал(а): | а если платить не будет, то дальше кумекать будем. |
в суд на него подашь и заплатит как миленький, после первого же письма адвоката, а если нет, то уж посе суда точно, еще и с долгом. Ну это в том случае, если он работу не бросит. Knopa88 писал(а): |
я не знаю как в Германии,но в России это сделать очень тяжело |
здесь тоже очень тяжело кугуль писал(а): | вот думаю, как же добится-то своего? |
это сейчас практически невозможно, я в прошлом году семейное право сдавала так вот, должны быть весомые причины, ребенку от этого должно быть лучше и требуется согласие отца, бред конечно. Но если на этом настаивать, то суд может обернуть все наоборот, что тогда папа получит все права.
Sweeting
С неделькой!!!!
Knopa88 писал(а): | сейчас пытаюсь педикюр себе сделать,зря я недооценивала размеры своего живота |
я об этом всегда думаю, когда в одном месте эпиляцию с помощью зеркала пытаюсь сделать
Kсюша писал(а): | А с другой стороны он сам семью оставил,лУбофь новую встерил,вот теперь и расплата. |
все праильно, его дети, должен платить. Но у нас еще так, что он платит, а с детьми не видится, это вообще темная история и с этим ниче не поделаешь, никто ее не заствит детей давать. Она с детства им рассказывала, что папа ее и их бил, до сих пор им твердит, что алименты он не все платит, ну много всякой грязи вообщем. Спрашивается, че надо еще, если платит все, что нужно. Я ее ни разу не видела, но уже столько про себя всего по телефону услышала, мама дорогая.
|
19 Май 2011 16:55
|
Kсюша
|
УРАААААА с новой нас беремушкой 2!!!!!!!
|
19 Май 2011 16:58
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
19 Май 2011 17:02
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | А если не работаешь, то получаешь каждый месяц от государства 359 евро, если ты один, если пара то на каждого чуть меньше |
Я что то про такое не слышала,эт кому положено? Nastas'ja писал(а): | которым вечно все не нравится, и то и это не так, и немцы по их мнению тупые. Вот тогда у меня напрашивается вопрос: а че обратно не едешь, раз тут все так плохо?! сразу тысяча отговорок находится |
Ага-ага,ой много тут таких,особенно социальщиков!
Nastas'ja писал(а): | Но у нас еще так, что он платит, а с детьми не видится, |
В разных городах живут? Nastas'ja писал(а): | Я ее ни разу не видела, но уже столько про себя всего по телефону услышала, мама дорогая |
Я так поняла что много лет уже они не вместе и чё тётка не успокоится,завидует наверное?
|
19 Май 2011 17:05
|
alityaliya
Алия
37 лет МО, Протвино
|
Поздравляю с переездом в новую тему!!!!!!1
Надюшка-Рыжуля
Я тебе в прошлой темке писала, но наверное с переездом не заметила...
Очень уж хочется поделиться
Забыла рассказать!
Я каждый день езжу на работу на одном и том же автобусе - всегда в одно и то же время попадаю. И со мной ездит беременная девушка - она ТАК СИЛЬНО на тебя похожа, за исключением огненно-красных волос Smile Вы просто одно лицо с ней. Правда, у нее срок поменьше (или просто пуз маленький)
И я приезжаю на работу с ощущением, что с тобой повидалась Embarassed
|
19 Май 2011 17:12
|
Амани
|
|
19 Май 2011 17:13
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Я что то про такое не слышала,эт кому положено? |
это харц 4, или безработные 2. Kсюша писал(а): |
В разных городах живут? |
да, но и это не проблема, он бы их забирал и забирал одно время. Там очень сложные отношения, мать делает все, чтобы они с ним не виделись, и у нее это получается. Он уже и смирился с этим за 10 лет. Kсюша писал(а): |
Я так поняла что много лет уже они не вместе и чё тётка не успокоится,завидует наверное? |
Ой, Оксан, перестали жить вместе в 2000 году, представляешь, а мне кажется, что недавно развелись. Она такая озлобленная, ее бесит, что он жизнь свою наледил, что женился, сначала пыталась ко мне по телефону в подружки набиться, всякую грязь про него рассказывала, что я дурочка, не знаю с кем связалась. А потом поняла, что это бесполезно и по мгновению волшебной палочки я стала тупой дурой, халявщицей, шлюшкой, ему по телефону как-то сказала, что я ему изменяю, вообщем у человека не все дома
|
19 Май 2011 17:14
|
Иванна 2005
43 года Житомир Украина
|
Nastas'ja писал(а): | Первый раз слышу. |
Насть сегодня говорила со знакомой то она работает в срах. службе у нее сейчас идет решение на счет продления контракта и она говорит что если он у нее будет и она забеременеет то на протяжении года после родов она кроме детских пособий будет получать неполную зарплату начиная с 80% до 40% вот.Они молодая пара оба работают на немцев не гонят там больше проблем создают свои поляки румуны.Просто она говорят если сидеть за государсвенное пособие то это очень мало.
|
19 Май 2011 17:49
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
alityaliya писал(а): | И я приезжаю на работу с ощущением, что с тобой повидалась Embarassed |
Ухты!!!! )))) Потрясающе!! У меня есть двойник!!!
|
19 Май 2011 17:49
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Беремушки,поздравляю с переездом !
Надеюсь,скоро к вам толпой перейдём !Почихайте на нас дружненько
|
19 Май 2011 17:55
|
alityaliya
Алия
37 лет МО, Протвино
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Embarassed Ухты!!!! )))) Потрясающе!! У меня есть двойник!!! dance2 |
Я сама сначала ТАК удивилась!!!!
Может в летний отпуск в гости к тебе в Тюмень рвануть
|
19 Май 2011 18:05
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
alityaliya писал(а): | Я сама сначала ТАК удивилась!!!!
Может в летний отпуск в гости к тебе в Тюмень рвануть | Буду безумно тебе рада!!! А летом Тюмень- волшебный город! Я обожаю гулять по городу!
|
19 Май 2011 18:05
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
Sweeting писал(а): | Гулечка главное что все прошло и жизнь налаживается! |
да, это главное.
Sweeting писал(а): | Даа,вообще классно,а у нас фиг знает что а не двор,дети по гаражам лазеют,кто на крышу залезет,молодежь курит там!Вообщем ужас! |
здесь тоже есть такие дворы. мы когда переезжали специально смотрели какие люди живут в округе.
Sweeting писал(а): | Гуля без разрешения матери никто даже отец не имеет право вывезти ребенка из страны!Только с твоего письменного разрешения! |
это так и так! суд постановил, что только Я решаю куда, когда и с кем ромашка поедет.
Sweeting писал(а): | а вообще можешь рассказать о нем побольше в отношении ромки и тебя!Ну и о нем ! |
в смысле? вам рассказать?
Кудря Сью писал(а): | Да что ж это такое с мужиками, такое творить |
да... так что заграничные прЫнцы не всегда хороши...
Кудря Сью писал(а): | Никто не показывает монитор так обидно УЗИ то платное |
действительно обидно! у моего Г. слава богу монитор для него, телевизор на потолке для меня, телевизор на стенке для папы. всё предусмотренно, ничего никуда крутить не надо.
Кудря Сью писал(а): | Если ребенок не хочет ехать то и нет смысла его насиловать. Может у вас законы просто другие |
здесь не в загранице дело. судом было решено, что отец имеет право три недели в квартал ромку видеть. но ромка сам не хочет. я раньше его уговаривала, а теперь надоело. я столько раз ему на встречу шла, а если мне надо было, то он мне на встречу не шёл. теперь моё терпение кончилось! не хочет ромка ехать - не поедет. не буду его больше уговаривать!
Sweeting Nastas'ja
Кудря Сью Kсюша
спасибо!!!
Kсюша писал(а): | Нет людям покоя,у одного одна бяка,у другого другая.Гуля желаю чтоб всё эта тяжба по быстрее закончилась,тем болле в твочм то положении.Не расстрайвайся,усё будет путём!
Кста,с неделькой тебя(вчерашней) |
наш куратор из югендамта думает, что это ещё долго продолжаться будет. посоветовал, начать морально на суд настраиваться...
спасибо! неделька у меня сегодня.
Kсюша писал(а): | Он часто у отца бывает?
Может если не хочет,то и не надо? |
три недели в квартал. в пон-к пойду в югендамт, с ромашкой они тоже беседовать будут. как скажут, так и придётся делать. я надеюсь, что скажут, чтоб он дома остался. ромашка михаэля больше любит. когда он про него рассказывает, аж глаза горят! а когда про отца, то не хотя говорит, переводит на другую тему разговор (например, про михаэля).
Kсюша писал(а): | Это чтож за мужики то такие,кому мстят и зачем не понятно.Дети ж родные |
здесь не в детях дело. мой не может смириться с тем, что я с другим мужчиной счастлива, что жизнь моя наладилась. когда я от него ушла, он так мне и сказал, что не даст мне спокойно жить. а ромка - это инструмент давления. надо было мне маму слушать и не выходить за него...
Kсюша писал(а): | Может ему поговорить с бывшим по мужски так сказать,а? |
пробовал, не помогает. называет его никак иначе как "шайс-дойчер".
Kсюша писал(а): | Гуля,а сынок по французски говорит? |
совсем немного.
Nastas'ja писал(а): | С новой темкой вас, девули!!! |
Nastas'ja писал(а): | А тебе бафёг не платили, когда ты студенткой была? |
платили, но в конце месяца всё равно ничего не оставалось.
Nastas'ja писал(а): | от возраста ребенка зависят алименты, и если муж не работает, то и естественно не платит. Но у тебя есть возможность, если он вообще платить не будет, с югендамта получать алименты |
это я знаю, уже собаку съела. так до него же не доходит, что я на ромку ещё больше выкладываю. вон вчера умудрил: говорит, ты ребёнка в парикмахерскую не водишь, он весь обросший! ромка как футболом заниматься начал, ставит себе ёжик как у швайни или польди. а он мне: денег жалеешь! говорит, если я его к парикмахеру не отведу, то он от аллиментов отминусует 15€!!! ППЦ!!!!! ну вот не дурак, а?
Nastas'ja писал(а): | я бы ему в трубку посмеялась еще, ниче он не может тебе сделать, тем более алименты не платить. Если ребенок не хочет, то его никто не заставит, а алименты от общения с ребенком не зависят. |
он одно от другого отделить не может.
Nastas'ja писал(а): | в суд на него подашь и заплатит как миленький, после первого же письма адвоката, а если нет, то уж посе суда точно, еще и с долгом. Ну это в том случае, если он работу не бросит. |
какой там! он мне ещё за лето 2009 должен, судебное решение, всё есть. я уже и на рассрочку согласилась - не плотит!
Nastas'ja писал(а): | Но если на этом настаивать, то суд может обернуть все наоборот, что тогда папа получит все права. |
ну ребёнка ему не отдадут просто так. на него в югендамте таааакое дело лежит! он уже там "отметился" не с шоколадной стороны!
Nastas'ja писал(а): | я об этом всегда думаю, когда в одном месте эпиляцию с помощью зеркала пытаюсь сделать |
не, я к косметологу хожу.
Kсюша писал(а): | Я что то про такое не слышала,эт кому положено? |
я тоже первый раз слышу. это харц 4?
Амани писал(а): | Мы прям копытцами стучим, как к вам хотим |
ждёмс!!!!
Nastas'ja писал(а): | Там очень сложные отношения, мать делает все, чтобы они с ним не виделись, и у нее это получается. Он уже и смирился с этим за 10 лет. |
бывшая михаэля тоже старается контакт на нет свести. но он ни в какую. по его инициативе у них теперь бератунг в югендамте. и я ему не позволяю расслабится. мы поддерживаем друг друга как можем, первым делом о детках думаем.
Nastas'ja писал(а): | вообщем у человека не все дома | мой бывший тоже про меня всякую ерунду рассказывал. больной!
|
19 Май 2011 18:06
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
19 Май 2011 18:09
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | АПЧХИИИ!! |
Спасибо,словила и обмазалась !
|
19 Май 2011 18:16
|
alityaliya
Алия
37 лет МО, Протвино
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Буду безумно тебе рада!!! А летом Тюмень- волшебный город! Я обожаю гулять по городу! |
Посмотрела билеты на поезд и самолет - цены-то на 100-200 рублей разнятся )
Осталось решитьс мужем - я на море хотела (у него может не получиться). Если не получится на море - то в первых числах августа постараюсь к тебе прилететь!
Загорелась я этой идейкой
|
19 Май 2011 18:25
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
19 Май 2011 18:27
|
Кудря Сью
Ольга
42 года Украина
|
кугуль
Nastas'ja
Да девченки ну вы и терпете. Бывают же такие люди, самому плохо пусть и другим будет тоже. Ради детей бы уже подумали, что они делают.
А ребенок же может решать хочеться ему ехать или нет? У нас такое есть. Дети сами видят с кем им лучше и насиловать ребенка не вижу смысла, папаша называется. Слов просто нет.
Держитесь девченки мы с вами.
|
19 Май 2011 18:42
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | Да девченки ну вы и терпете. Бывают же такие люди, самому плохо пусть и другим будет тоже. Ради детей бы уже подумали, что они делают.
А ребенок же может решать хочеться ему ехать или нет? У нас такое есть. Дети сами видят с кем им лучше и насиловать ребенка не вижу смысла, папаша называется. Слов просто нет.
Держитесь девченки мы с вами. |
мой куратор из кометета по делам несоверш. считает, что такие отцы о детях не думают. они хотят своим бывшим жёнам отомстить за то что они счастливы, хотят отстоять свою правоту, в которой они убеждены. жизнь рассудит. так же он мне сказал, что если ромка будет плакать, я имею право отказать ему, и ромка останется дома. так что, посмотрим как всё развиваться будет.
с неделькой!
|
19 Май 2011 18:50
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
19 Май 2011 18:51
|
Sweeting
Мария
35 лет
|
С переездом девочки
Медея писал(а): | Машуль, у тебя очень аккуратненький животик! |
Ч=Спасибочки Knopa88 писал(а): | не пьёт,работает,алименты свои копеечные платит |
ну вам виднее,надоже хорошо знать ситуацию Wild cat писал(а): | Какой хороший муж |
Правильно,без слов все понял Надюшка-Рыжуля писал(а): | я надеялась хоть что то заработать..... Столько нужно еще купить,а денег катастрофически не хватает.. Только на продукты и лекарства.. |
Надюш,ну вроде вещичек тебе прислали нормально,должно хватить!Глядишьи еще чего нибудьпришлют
alityaliya писал(а): | Поздравляю с 1000-й страничкой!!!!!! |
Девочки с юбилейчиком нас всех Kсюша писал(а): | Машуль и тебя дорогая,я оказывается такая же слепая,а от других чёт хочу |
Да ладно Kсюша писал(а): | И всё равно вставать желания не было,но совесть оказалась сильнее! |
А у меня сегодня вообще состояние разбитое! МамаДимки писал(а): | Прости, Машуль, но я опять вижу твою линеечку с опозданием... С неделькой тебя, дорогая |
Ничего страшного МамаДимки писал(а): | Она б тебя загрызла |
ага,точно
Nastas'ja писал(а): | С неделькой!!!! |
спасибочки! Амани писал(а): | Всем желаю легкой беременности и хороших родов! |
Спасибочки! Irina.777 писал(а): | Надеюсь,скоро к вам толпой перейдём !Почихайте на нас дружненько |
Приходите приходите!Надо как то вас сходить обчихать! кугуль писал(а): | в смысле? вам рассказать? |
Да нам мне просто интересно! Irina.777 писал(а): | Спасибо,словила и обмазалась ! |
апчхи апчхи!
|
19 Май 2011 19:08
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Амани писал(а): | Беремушечки, миленькие, поздравляю вас с новой болталкой! Yahoo! girl_in_love Rose Мы прям копытцами стучим, как к вам хотим Embarassed
Всем желаю легкой беременности и хороших родов |
Спасибо,Мариш!!!! Ждём вас!!!
Nastas'ja писал(а): | пыталась ко мне по телефону в подружки набиться, всякую грязь про него рассказывала, что я дурочка, не знаю с кем связалась. А потом поняла, что это бесполезно и по мгновению волшебной палочки я стала тупой дурой, халявщицей, шлюшкой, ему по телефону как-то сказала, что я ему изменяю, вообщем у человека не все дома |
УжАс!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ухты!!!! )))) Потрясающе!! У меня есть двойник!!! |
Irina.777 писал(а): | Беремушки,поздравляю с переездом Romashki !
Надеюсь,скоро к вам толпой перейдём Embarassed !Почихайте на нас дружненько
|
Ох,совсем мы что-то от рук отбились... Обещаю исправиться!!! кугуль писал(а): | надо было мне маму слушать и не выходить за него... |
Знать бы где упадёшь... Всё образуется,Гуль!!!
alityaliya писал(а): | Если не получится на море - то в первых числах августа постараюсь к тебе прилететь! Wink
Загорелась я этой идейкой |
Вот молодец!!!
|
19 Май 2011 19:18
|
alityaliya
Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девушки-беремушки, а вы подержите за меня завтра кулачки? я на права иду сдавать....
|
19 Май 2011 19:34
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
|
19 Май 2011 19:34
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Sweeting писал(а): | апчхи апчхи! |
Спасибо,я здесь у вас персональных чихов насобирала !
G@LA писал(а): | Ох,совсем мы что-то от рук отбились... Embarassed Обещаю исправиться!!! |
Давно ты к нам в гости не заглядывала !
Здоровья вам ,девочки,и лёгких родов !
|