Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 16:20
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
ну видишь Олечка, как быстро!!!! Значит все у него хорошо уже, если готовят к выписке!
Оль, у меня процентов на 70 седых. Буду как бабушка, если не красить. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ага, я тож видела такое видео, так прикольно.
Ага, мы обменялись телефонами.
О о о..поздравляшки!
Оля наши тебе кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура Девочки, всем спасибо за недельку А вот мы с речки недавно пришли. Баночка моя первый раз купается в этом году, все ждали конец мая, чтобы пик клещей сошел на нет. Вот красавицу принесла свою, вредненькую. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:55
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, ну если мы опять потеряем Лиду, будем тебя пытать .
красотка такая....А она у вас в квартире живет? Как они будут потом уживаться? Она не лает? У меня хоть и мелкая собака (йорк), но лает так громко, когда в дверь звонят. Видимо придется домашних просить, чтобы на мобильник звонили, а не в дверной звонок. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
какая умничка!! поздравляю вас!!
у меня такой был,и сейчас такой же возьму.мне было очень удобно.в ручном ты сама регулируешь силу и вообще девочки всем привет!! кругляшечки с неделечкой |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 16:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оке.А я Лиду.
Да
С ребенком?Надеемся она будет у нас хороей нянькой малышу. Она взрослая уже, 7 год ей идет.
Бывает, когда слышит громкие звуки в подъезде.
А у нас отключен дверной звонок и домофон тоже, по этой же причине. А вот то что лает, и как с ребенком, чтобы не напугала, ой..прям не знаю, вся голова болит. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
нашей тоже уже 5,5 лет. Но она как ребенок, может из-за того, что мелкая.
я вот тоже уже об этом задумываюсь, ведь главное, чтобы не напугала ребенка, когда тот спит. Вот покажу вам тоже свою любимицу Я уже без нее не могу, за 5 лет так привыкла....Иногда к маме увожу ее, когда ездим отдыхать, скучно без нее. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:06
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Рожать у мамы буду, иначе и не ехала бы. Мне тут с ребенком помочь некому (с первым), муж на работе целыми днями. Случись чего, даже оставить не с кем будет. А там и я отдохну, и сынишка под присмотром будет.
Спасибо, Оль!
Обязательно все будет хорошо! А мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, поздравляю! Пусть выздоравливает поскорее!
Это еще что! Я тут недавно отрывок Малышевой посмотрела (по первому), там рассказывали про анализ, когда прокалывают живот и делают забор околоплодных вод. И утверждали, что это АБСОЛЮТНО безопасно и что чуть ли не каждая беременная должна сделать такой анализ. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну да, раз такая ситуация, лучше к маме тогда. Кто же нам еще поможет. А мама далеко? С мужем будете наверное редко видеться. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:11
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Будем ругать, если будет лаить, а что делать?
Красавица-принцеса.
Глупости они там говорят. Опасный онализ это! Бывают выкидыши после такого анализа. Многое еще наверно зависит от специалиста. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:18
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Нет, но меряли разные параметры, на 26-27 недель выглядим)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай.
Мне рано сказали, кажется после первого скрининга, показали все отчетливо, а потом меня начали сомнения одолевать, вдруг показалось |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:19
|
Naid
|||||||||||||||||||||
1000 км. Муж будет приезжать время от времени. Ну и скайп. Я больше переживаю, как сынишка перенесет разлуку с папой. Надеюсь, бабушки-дедушки-тети-дяди отвлекут. Да и в деревне будем, а для лета самое оно. Я как вспомню лето 2010 (девочки из Москвы и области тоже наверняка помнят) - жара, гарь от торфяников... и я на 9 месяце Б
Естественно! Я и обалдела от услышанного... |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:23
|
taskia
|||||||||||||||||||||
у нас последняя страничка..и новую тему открывать надо
кто этим занимается!?? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
нашу бесполезно ругать наверное.....
спасибо
тоже я слышала, что это опасно.
дети быстро привыкают, в смысле он быстро его забудет, пройдет дня 3 и все. Потом будет его как чужого восприимать. Я дочу на 4 месяца оставляла в 3 года маме, сама к мужу в штаты уезжала. Когда приехала, она мне вроде улыбалась, но и стеснялась, забыла меня она меня. Сначала мы общались по телефону, а потом она перестала подходить к нему. Я даже заплакала, и решила, что зря ее так надолго оставляла. Но в тот момент не могла по другому поступить. Обеих нас бы не выпустили из России.
Ага, свежий воздух, это здорово! И ягодки, фрукты и овощи. Здорово, для вас обоих, даже уже троих .
ты тогда была как раз Б.? Ужасное было время, люди все ходили в масках, как в фильме-катастрофе. Мы дома спасались только кондиционером.
думаю, что может любая из нас? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:33
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Наталка, а что, в одну темку только 1000 листиков входит? Не знала
Оля, @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Да уж, если у медиков уже и в плаценте дырочку для забора тех вод проковырять безобидным считается, то я вообще в шоке. Вот любопытно, для своих жен-дочерей они тоже это безвредным считают? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:39
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Ага, родила 23 августа. Я практически жила в ванной, окна были зашторены, наглухо закрыты и заклеены фольгой. Из дома выходила только в магазин у подъезда и в ЖК на такси. В общем, как вспомню, так вздрогну...
Вот и мне интересно. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:40
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||||
девушки, доброго дня!!! кругляшей с недельками!!!
съездила в поликлинику с утра уфффф 1,5 часа в пробках туда, потом еще 1,5 часа очередь к терапевту, врач оказалась милейшей женщиной, сказала в след. раз слать всех бабулек, и без очереди идти,экг прямо сразу сделали, потом к стоматологу полчаса сидела, врачи на каком-то совещании заседали ....лор в нашей поликлинике заболел, надо в другую идти, в четверг с мужем поедем, я не знаю куда, не ориентируюсь.. и к окулисту заскочу... устала от всего этого, жара еще... хочу в Воронеж, там озеро рядом))) или в Воронеж.область в деревню.......эххххх хоть бы вырваться туда получилось на недельку в июле....
мама дорогая! в тот год мой здоровенный и небеременный организм дал сбой, в обморок такой грохнулась прям на улице, с судорогами со всеми делами... муж перепугался, хорошо что на след день уезжали к родственникам в Орел.. так бы и не знаю что было со мною.. не представляю что Вам пережить тогда пришлось!!! всех почитала, комментировать сил нету совсем |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 17:52
|
taskia
|||||||||||||||||||||
может любая,но надо решить...кто!??.потому как больше 1000 нельзя писать по правилам форума.
ага
ужас
какой кошмар |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 18:06
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Ура, я в отпуск-таки вышла!!!
Спасибо всем за поздравляшки! Всю банду кругляшек вторника (Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Naid Татьяна и меня) - с недельками!!!
Это сейчас самое главное!
Да уж, моя девочка тоже потанцевать до размяться любит! Сидишь себе спокойно, а живот как ходуном заходит!
Скоро уже твоя принцесса на руках будет!!!
Какая молодчинка она у тебя!!!
Конечно же все будет хорошо, какие могут быть сомнения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово как! Мне муж ссылку сегодня сбросил, видео старое но актуальное! http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 18:26
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Оля, с выпиской сыночка!!!
такая очаровашка не может быть врединкой!!!
как игрушка ))) не волнуйся, у меня у сестренки тоже была йорчиха, когда младшая дочка родилась... звонок еще тот, но как Соня появилась стала тише воды, причем сама...
мне тоже уже сказали ))) только потом почему то врач начала отговаривать, что типа в следующий раз лучше будет видно, а это пока не точно...
Ириша, поздравляю!!! Наташа, ты как самая глазастая в этом плане, открывай новую темку! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 18:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
ничего себе. Я свою сколько пытаюсь отучить не лаять на звонок, бесполезно. Она сама как звонок-колокольчик.
ага.
я тоже ЗА!!! Наталка, давай тебя попросим? Плиз? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 19:23
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляем!
Спасибо)
Характер у нее вредненький, еще какой. Сучка "крашенная". |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 20:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Привет, пузатики!
У меня к вам просьба. Когда будет 1000 страничек, заведите, пожалуйста темку "Беремушки, все сюда!!! - 3". А эту темку я закрою. Спасибо заранее! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 20:41
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Настя
Хорошо |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 20:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюшенька, спасибо! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2012 21:01
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Куда все делись то? Давайте уж закончим страничку и пойдем переезжать. А то утром встанешь и не поймешь, куда бежать - то ли во 2 темку, то ли в третью))))
|