Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 23:39
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Трусики,Насть,думаю можно.А вот насчёт футболки что-то не знаю...Мне кажется у нас халат требуют... Хотя,могу и ошибаться.
Давай,Настюш,будешь опытом делиться!!! По-моему кто-то из девочек(не Женя ли Берлин)очень были им довольны.
А мне это порекомендовали недель в 10!!!Но я пока не делаю.Посмотрим.
Вот-вот!!!!
Ой,Марин,уже совсем скоро ваша встреча!!!!
Вот это,пожалуй,самое сложное!!! Наше время сделало из меня оптимистки относительную пессимистку!!! Надо исправлять ситуацию.
Надо же...Сейчас как дела,Машуль?
Ничего себе...Мы когда институт заканчивали,у нас девочка уже должна была вот-вот родить!!!Мы всё переживали как бы с экзамена её не увезли!!!Но она диплом получила и дня через 2 родила!!!
Помню,что девочки писали,но там тоже что-то неделек с 36-37 вроде?
В обычной аптеке?Я думала с этим будут проблемы...
Надюш,ты уже мучаешься с давлением? У меня чаще пониженное,а у тебя в какую сторону?
Вот это очень точно сказано!!!
Ну так так и надо!!!Хорошо поработали!!! С датой вас,Лен!!!Только любви вам и к следующей дате ещё одно чудо сообразить!!!!
Какой у вас май плодотворный!!! Наверное и малышка будет майской!!!
Иришка,привет!!! Как вы?
Ничего себе...А у меня 92,так я уже думаю что много... Мариш,а до Б. сердце беспокоило?
Ай,да Юля!!!!
Повезло мальчугану!!!
Читала-читала я об этом... Буду стараться так не думать. А ещё частицу НЕ как можно реже употреблять.
Я когда ушла от 1-го,почему-то знала,что опять буду жить с мужчиной(уж замужем или нет не знаю), и что рожу ещё ребёнка. А ещё за мной перед Сашей ходил другой мужчина(даже более перспективный,даже очень перспективный),но я откуда-то знала,что это не ОН,что МОЙ будет в мае(а другой был в ноябре предыдущего года)....И точно,в мае мы знакомимся с моим половинком!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2011 0:03
|
Knopa88
|
нет,но у меня и с первой тахикардия была |
21 Май 2011 0:16
|
G@LA
Оленька,значит?!
Машуль,мне с Егором тоже срок накидывали аж 2 недели(но он у меня и родился крупный,действительно),а родила я по своей дате и по дате врача,она у нас с ней совпала!!!! Так что,не факт,что дата родов приблизится.
А у меня прогноз...Говорят,2-е детки обычно крупнее 1-ых рождаются...А у меня Егор на 4,540 родился... Но,чего скрывать,не скажу что тяжело рожала.
Как я тебя понимаю!!!! Гуля,напомни кого ждёте? Всё,подсмотрела!!! Я прочитала,что мамочки,вынашивающие девочек более рассеянные,чем те,кто ходит с мальчиками!!!! У меня вообще с мозгами мама что творится!!!
У меня у Егора первая детсадовская любовь!!!!Весь детский сад(пока ходили туда) одну её любил!!! За год до окончания сада уехали из этого города вообще. Сейчас,естественно,другую уже девочку любим.Олесю.И сестрёнку так предлагает назвать!!!
Евочка,ещё раз с доченькой вас!!!! Растите крепкими,здоровыми!!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Ай,Оксана,чувствуется,что скоро и ты от нас переберёшься в соседнюю темку!!!
С колясочкой вас!!!!
Сладким,читала,их надо будить!!!! Попробую,расскажу что получится. УЗИ планирую в ближайшие сроки.
С покупочками и вас,Танюш!!!!
Блин,Оксан,а может тебе попробовать сладкое совсем исключить и пить клюкву?Не пробовала?Может будет облегчение.Но это параллельно с лечением,конечно.
Ждём,Тань!!! Как хорошо,что у нас 2 компа!!!!
Значит причина-беременность.А у меня пиелонефрит с Егором был...Вот сейчас к себе очень прислушиваюсь... |
21 Май 2011 0:32
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
незнаю, без сладкого тоже тяжело. Я купила кору дуба, попробую. |
21 Май 2011 0:50
|
G@LA
Тяжело,но в период обострения рекомендуют именно сладкое исключить.Оксан,а вам недавно сынулю сказали? Вроде я пропустила этот момент. |
21 Май 2011 1:19
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
21 Май 2011 1:30
|
Медея
Украина |
Аешка
Евочка, поздравляю! А то мы уже волновались все ли в порядке. Спасибо, что написала. Knopa88 Маринка, с последней неделькой!
Танюша, куда это ты вперед вырываешься? Не пущу! Правда, мне врач давно по пузику срок на неделю больше ставит... Так не хочу переносить, боюсь крупняшки. |
21 Май 2011 9:07
|
G@LA
Утро доброе,девочки!!!! Как настроечки?!
Я вот в феврале по-моему наоборот забыла,когда в больничке была.
Девочки,вас у нас целая гуппа на прямой финишной!!! Нужны новички срочно!!!! Нужно на планюшечек сходить почихать.
Маш,у меня твоя линеечка высвечивает круглую недельку вчера...А вчера я вроде этого не видела....Если что,задним числом....
Настюша,и тебя с кругляшкой!!! |
21 Май 2011 11:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
Маш, им гипотезу выдвинуть - ничего не стоит...
УРА, УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня у приятельныцы девочка - Олечка, имя ооочень редкое сейчас, но такое доброе и хорошое, Молодцы!!! Мариш, извиняюсь, что недельку пропустила.. Поздравляю задним числом!!!
У меня врач в роддоме спрашивала когда смотрела сколько папа родился, он 3650 и говорит - сын такойже будет, а он правда 3630 родился. Что заложено природой, и наследственностью в родителях, такое и родится малыш!!!
Галюня, как хочешь крутись, а давай ка мечтать начинай!!! Вот ради интереса придумай что нибудь, какую нибудь приятную мелочь и увидишь, что все получиться!!!
Я за квартиру 2 раза заплатила, еще и на мужа наругалась, что деньги неправильно истратили и не хватает заплатить, а в следующем месяце пришла - а у меня переплата, организовалась приятная неожиданность!!!
Ну вот, а то сделало время из нее пессимистку - да не тут то было!!! Самая настоящая оптимистка!!! Галя - будем тебя в коммандировку отправлять в тему "привлечение денежек", чтобы ты совсем не раскисла!!! А у меня Мишутка вчера вечером с сада пришел и говорит - голова болит... Потом вроде отошло, а ближе к 10 аж со слезами болит голова. Я его обняла, а он горит весь 38,3 дала нурафен. заснул. Сегодня утром проснулся, опять но температура 39,5. После нурофена полегчало. Какой то вирус подхватили. И как всегда болеем пятница, суббота - видать у малыша сил совсем нет. А на улице как хорошо... к 30 градусам, ну а мы дома сидим... И на пиратов хотели сходить, хорошо, что билеты не успели купить... |
21 Май 2011 13:19
|
Sweeting
35 лет |
ну ты чудо))))
офигеть просто
блин надо же так )
это настен у вас в германии так,у нас запросто,недавно лишили такого!
ага,точно
я тоже купила маленький бутылек,стоит 80рублей! Какая ты молодец,а я себя заставить не могу!
Солнце,от всего сердца тебя поздравляю,лялечка замечательная(по весу и росту пока сужу) и имя красивое,вы умнички!Здоровья и счатья вам!ростите умненькими!
Будем ждать твоих результатов! |
21 Май 2011 13:22
|
G@LA
Папробую,Юль!!!
Я не совсем уж пессимистка,только када в кошелёчке очень уж мельчает...Паника начинается.А в остальном-я сплошной оптимист!!! Буду и здесь исправляться!!!!
Сейчас самая такая погода,переход на жару,для вирусных инфекций. Выздоравливайте поскорее!!!! Это Мишутке!!! |
21 Май 2011 13:32
|
Медея
Украина |
Девочки, приветик!
Давайте поздравим Еву: http://forum.say7.info/topic43653.html |
21 Май 2011 13:44
|
G@LA
Ой,Танечка,умничка!!!А мы совсем что-то закрутились!!!!Бегу!!!! |
21 Май 2011 13:48
|
Knopa88
|
девочки,а как вставлять анимашки?у меня только обычные картинки получаются
|
21 Май 2011 13:51
|
G@LA
Мариш,у меня анимашки работают только в моей галерее. |
21 Май 2011 13:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Беремушечки, всем привет!!! Поздравляю Евочку с рождением доченьки!!! Здоровья вам, спокойных ночек, растите большими, красивыми и самыми счастливыми!
Девочки, по поводу массажа, делайте обязательно! 2 раза в день после душа, чтобы все распарено и расслаблено было! Я делала и помогло, родила без разрывов, хоты роды стремителъные были! Конечно, наличие разрывов зависит от многих факторов, но эластичность мышц один из главных |
21 Май 2011 13:55
|
G@LA
Маш,значит это ты говорила о пользе массажа?! Взяла на заметочку!!! |
21 Май 2011 14:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Девоньки, с новым топом вас
Новеньким пузяшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всех кругляшек с датами! Всем здоровой, легкой беременности и здоровых сладких карапузов! Мне Надюша-Рыжулька написала, что Аешка родила доченьку. Мои искренние поздравления! Аешка, от всей души поздравляю с рождением дочурки! Девочка-дочка на свет появилась, Мама в тот миг вся от счастья светилась! Это прекрасно, все рады безмерно, Будем любить ее преданно, верно! Пусть будет яркой, как летний цветочек, Пусть будет звонким ее голосочек! Ласковой, нежной пусть будет, как мама, Пусть ей гордится, любуется папа! |
21 Май 2011 15:28
|
Sweeting
35 лет |
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Матушка тебе тоже хватило счастья такого! А у меня вчера вечером живот потянуло и закололо,минут наверное 10,а потом прошло! не понимаю что такое!
а у меня сначала на 6 июля,потом на 4 июля,а сейчас на 28 июня!
Это ты во сколько делала?ты меня пугаешь,у меня дистрофик чтоли,узистка сказала что мы крупненькие!
Уррра,здорово ,обязательно покажи какую взяли!
Гулечка какая ты умничка
Давай давай готовься!
Давай Танюшка отдыхай,поздравляю с покупочками дорогая!Столько дел переделала!А мы 2077 вес,еще говорят что мы крупненькие!Да мы стройняшечки
Щас все хорошо,только вот вечером живот тянуло и кололо,но не долго,наверное матка расстягивается!
и я так же хочу
Да с 36,раньше лучше не начинать!
Да в обычной аптеке продается!
Знаешь а я не откажусь если она приблизится,но только самостоятельно без врачей!
знаешь обычно это так когда от одного мужчины,а если папы разные совсем не факт,что будет крупный! Сразу пример:мОЯ МАМА РОДИЛА,МЕНЯ 4100,А СЕСТРУ 3250!сестра младшая! Моя сестра двоюродная родила двух дочерей тоже от разных и второй ребеночек был меньше первого!
Я жду мальчишку,но с памятью мама не горюй!
а у меня на 28 июня
полностью поддерживаю!
не не,опять с ней что не так видимо,у меня сегодня 33 и 3дня!
Поправляйтесь давайте,надо гулять в такую теплынь а не болеть,выздоравливайте!
Машуль а какое масло ты брала?и в каких пропорциях?
Спасибочки дорогая!А в ам здоровьеца крепкого! |
21 Май 2011 15:57
|
Knopa88
|
не могу сегодня не стала стирать,руками сегодня не могу,тяжело как-то |
21 Май 2011 16:18
|
Sweeting
35 лет |
Девочки почитатйте про большую державу,Россию!
Среднее образование в России станет платным с 2011 года. Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей. А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов? В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно, сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России. Вам, молодым людям, в самое ближайшее время предстоит стать родителями самим... ВЫ готовы к такому будущему??? И как жить в этой долбанной стране!Сволочи! |
21 Май 2011 16:22
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
В интернете в последнее время все чаще встречается обсуждение этой новости... Только вот как по мне: официально о принятии этого закона еще не объявлено - так что пока это все еще слухи.... |
21 Май 2011 16:28
|
Knopa88
|
будем надеяться,что у нашей страны хватит ума такого не делать,куда уже лучше жить то.... |
21 Май 2011 16:30
|
Sweeting
35 лет |
Госдума в третьем и окончательном чтении одобрила закон, изменяющий правовое положение и финансирование бюджетных организаций. Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но до 1 июля 2012 года устанавливается переходный период. В это время все бюджетные учреждения будут существовать в прежнем режиме.
|
21 Май 2011 16:34
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Привет всем. Как вы много наболтали уже.
Всех кругляшек с недельками. А у меня радость дома подключили инет. Так что теперь можно и фото высталять. Любимая Ж-на Молочница любит сладкое тоже читала. А во время Б. она практически у многих. Я до Б. не могла её никак вылечить, а сейчас даже не знаю есть она или нет. |