Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
напомни пожалуйста вы как решили назвать?

Ольга Вячеславовна у нас ожидается girl_haha
Sweeting писал(а):

муж тоже предлагал,а я встала и говорю щас гнемножко похожу и легче станет!Ну так и получилось,стало чуть по легче и баиньки легла!

срок приличный уже,у меня такое бывает часто сейчас,побольше гуляй и в комнате чтобы свежо было Wink

20 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Ну девочки всех откоментировала,теперь расскажу вам как на узи сходила!
Пошла я туда как уже писала с нежеланием!
Ну ничего перед узи настроила себя и малыша на хороший лад! dance2
Вообщем посмотрели нас и говорят видимо кушаете вы хорошо,так как малышик не 33нед2дня,а 34нед2дня!Вообщем прибавили нам недельку!Значимт и срок родов приблизился на недельку 28 июня! Smile Так что вот!Малышик говорит крупненький!Вес 2077,7гр!
Девочки кто уже делал узи на моем сроке,признавайтесь,у кого какой был вес?!
Танюша(Мама Димки)ты уже ходила на узи?

Knopa88 писал(а):
срок приличный уже,у меня такое бывает часто сейчас,побольше гуляй и в комнате чтобы свежо было

Очень красиво звучит Ольга Вечеславовна! good
Я и так очень много нахожусь на улице,я же везде пешком,а расстояния не маленькие,да и собака есть!А дома постоянно все открыто у нас! Smile

20 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Малышик говорит крупненький!Вес 2077,7гр!

у меня в 30 недель и 1 день вес 2049гр.,в 33 недели и 4 дня уже 2440гр.,но у меня заметно стало что крупненькая дама,можно руками прощупать все части тела через живот

20 Май 2011 15:51

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня в 30 недель и 1 день вес 2049гр.,в 33 недели и 4 дня уже 2440гр.,но у меня заметно стало что крупненькая дама,можно руками прощупать все части тела через живот

Ну ничего себе и узистка мне говорит что у меня крупненький ребенок?Да у нас разница с тобой в весе 350грамм получается!

20 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Ну ничего себе и узистка мне говорит что у меня крупненький ребенок?Да у нас разница с тобой в весе 350грамм получается!

мне отменили витамины и сказали кушать не так сильно Embarassed Но у нас и папа родился почти 5кг,на узи сказали,что если бы она родилась в срок,то была бы 4500гр.Я в ужасе конечно,это слишком,мне бы 3300 Embarassed

20 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я в ужасе конечно,это слишком,мне бы 3300

Все мы мечтаем о таком весе girl_haha а так я родилась 4100,папа наш не помню но он крупный(1,86см рост)и вес хороший! Wink так что мне маленького ребеночка не ждать!

20 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что-то никто меня сегодня с недельками не поздравляет

зая, прости!!!! с недельками!!!!! ещё совсем чуток осталось! я тоже за 1.06!!!!
я вообще забывчивая стала... вчера забыла кошелёк в садике, ключи в машине... сегодня забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.
Knopa88 писал(а):
Ольга Вячеславовна у нас ожидается
girl_in_love

20 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.

перчики girl_in_love ах,как я люблю их Embarassed зато мне не обидно теперь будет,а то ты бы ела,ая бы завидовала тебе girl_haha

20 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня у врача была,ктг отличное,анализы хорошие,отпустили меня до 26 гулять!

Ну слава богу, все наладилось. Наслаждайся последними деньками беременности! friends
кугуль писал(а):
мой её практически заставил на бератунг пойти, после того как она ему полицией грозила. они уже четыре недели ходят, такой маразм тоже! они практически разбором ошибок занимаются. её ошибок. но это их стройка, пусть сами разбираются. у меня у самой делов хватает, не хочу лезть.

а у нас полиция к нам уже даже приезжала girl_haha дети были у нас и тут на пороге два полициста. Вообщем мама их позвонила из другого города в полицию и сказала, что дети у отца и что он их чуть-ли не избивает. Приехали они, посмотрели и только плечами пожали Unknown У человека просто действительно не все дома. А потом мы утром встали, а их нет, она их ночью увезла по-тихому, представляешь. Она любит все эффектно делать girl_haha
Sweeting писал(а):
Девочки я не представляю как сдавать буду!

Маш, ты не одна, у меня последний экзамен за неделю до пдр girl_haha надеюсь только, что там не рожу Wink
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства girl_in_love
Вроде всего 2 года а уже такое чудо сообразили

Поздравляю! пусть ваша семья только крепнет friends
Knopa88
С недельками, Маришка!!! praising
Sweeting писал(а):
Обалдеть,а то что он получается вообще никак не проявляется как отец ни в помощи ни в чувсвах,это нормально!Ужас какой то!У нас В России можно было бы зацепится!

Просто, Маш, бывают другие ситуация. Как у нас например. Муж мой всегда добивался общения с детьми и алименты платил. А мать не давала детей и всех вокруг уверяет, что он такой плохой. Он с ними не общается сейчас вообще никак, у него даже номера телефона их нет. И она может это обернуть как типа папа вот такой сякой, с детьми не общается и жизнью их не интересуется, и что теперь его прав родительских лишать?! здесь уже нужны конкретные доказательства того, что папа или наркоман, опасен для ребенка и т.д.
Knopa88 писал(а):
Ольга Вячеславовна у нас ожидается

я тоже не знала. Хорошее имя, простое такое! уже и не помню, когда встречала детей по имени Оля Wink
Sweeting писал(а):
Вообщем посмотрели нас и говорят видимо кушаете вы хорошо,так как малышик не 33нед2дня,а 34нед2дня!Вообщем прибавили нам недельку!Значимт и срок родов приблизился на недельку 28 июня! Smile Так что вот!Малышик говорит крупненький!Вес 2077,7гр!

Димка-богатырь у тебя будет Wink
Knopa88 писал(а):
можно руками прощупать все части тела через живот

че серьезно? и ты их отличить хорошо можешь?
кугуль писал(а):
сегодня забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.

хорошо, что дом цел остался Wink
А я купила себе массажное масло сегодня, маленький такой бутылек, стоит почти 10 евро wacko1 я думала, оно подешевле будет.
Ну все, пошла я учиться, ума-разума набираться! ээээээх, не охото то как, на диване бы целый день валялась Wink

20 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет девочки friends friends friends смотрю пока я отсутствовала, вы уже на новую тему перепрыгнули - ну и болтушки wacko1

Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см., выписались из больницы только 11 мая, делали кесарево под эпидуралкой, только вот врачи что-то там переборщили наверно с наркозом, потому что я вообще ничего не помню с операции и ничего не видела (наверно) из того что я помню это как вводили наркоз и потом уже палату реанимации... так что о родах писать и нечего получается unknown Родилась вопреки всем мнениям врачей и окружающих девочка - назвали Аделиной - такая лапочка, прелесть!!! Вроде к дому и к окружающему миру немного адаптировались и уже два дня ходим на улицу гулять по полтора - два часа - погода замечательная для прогулок. Сама в норму прихожу быстро, от привычного до беременного веса лишних пока три килограмма остались, но это мелочи...растяжек нет, кожа подтянутая, живота почти нет (его еще в роддоме не было, сразу как-то плоским стал), но бандаж пока ношу, а вот пигментная полосочка наоборот стала видна, но уже исчезает...Если кому интересно, то во время беременности пользовалась маслом и гелем против растяжек фирмы Мама комфорт - не знаю, они мне помогли остаться без растяжек и дряблой кожи или просто мой сравнительно не большой животик не привел к этим казусам, но в любом случае я очень рада этому. Времени правда катастрофически не хватает, родственники еще (бабушки в основном) почти из гостей не вылазиют, а у нас еще и прабабушки есть, так что простите что поздно заглянула все сообщить, но времени и правда не хватает, сейчас только закончила гладить пеленки и маааааааааааааленькие распашенки и ползуночки...сейчас вот жду, часа в четыре должна проснуться и будем кушать nyam2

20 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
че серьезно? и ты их отличить хорошо можешь?

могу!сама в шоке!!!
Аешка писал(а):
Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см

идеально girl_in_love
Аешка писал(а):
его еще в роддоме не было, сразу как-то плоским стал)

и у меня так было после первого КС friends
Аешка писал(а):
часа в четыре должна проснуться и будем кушать

молодцы,растите,кушайте хорошо Romashki

20 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Так что вот!Малышик говорит крупненький!Вес 2077,7гр!

Я сегодня была в ЖК мне моя Г. сказала, что вес ребенка можно определить по окружности живота - длину матки умножить на окружность живота. В моем случае получается 80х30=2.400 girl_claping На следующей неделе тоже на узи, посмотрю насколько точно можно определить вес ребенка таким способом. Wink

Аешка Поздравляю Rose girl_claping
Knopa88 С новой неделькой Romashki

20 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Аешка писал(а):
Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см.,

Yahoo! give_heart give_heart Поздравляю с принцессочкой!!!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Спокойных ночей и вкусного молочка вам! Rose Rose Rose

20 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Аешка писал(а):
Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см.,

Поздравляю с доченькой!!!!!! Romashki Romashki
Пусть растёт на радость маме с папой,будет здоровенькой и красивой! Rose Rose Rose
Имя очень красивое! Romashki
Sweeting писал(а):
Я вчера думала по мру,мне что то было совесм не хорошо!

И мне тоже,до обеда я провалялась,потом думаю надо как-то лень свою искоренять,подалась на кухню испекла кексик,потом ещё замесила печенек на твороге.
Вообщем часа 3 я там провела,выползла еле живая,бока ужасно болят,ноги судорогами сводит-всё больше никакой стряпни до родов,ну а там как время будет.
А ещё вчера так живот тянуло целый день и поясница болела,я уж думала вот всё и начнется,но ничего не началось и сегодня болей нет.
Knopa88 писал(а):
хочу кесарево на 31,будет двойной праздник,ну или на 1-е в день защиты детей

Я тоже за 1-ое,да я и сама первого очень хочу,а вот захочет ли мой сынок? unknown
У меня вообще 3 срока,сначала поставили 3-го,потом перенесли на 1-ое июня,ну а теперь на 31-ое мая,ток 2-го нет,а так в любой день wacko1
Wild cat писал(а):
А у нас сегодня с мужем 2 года со дня знакомства

Поздравляю! Romashki
У нас было 9-го мая 17 лет! Wink
Sweeting писал(а):

У меня 2900
кугуль писал(а):
сегодня забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.

Ах,как жалко перчики! No

Nastas'ja писал(а):
А потом мы утром встали, а их нет, она их ночью увезла по-тихому, представляешь.

Shocked Shocked
Nastas'ja писал(а):
Хорошее имя, простое такое! уже и не помню, когда встречала детей по имени Оля

Я тоже давно не слышала. unknown
Девочки у меня сегодня отличные новости,наконец-то позванили с магазина что коляска наша пришла на склад(9 недель ждали!),можно ехать забирать,вечерком рванём!
Я таааак рада, а то уже боялась,что рожу,а колясочки нет,ну вот теперь можно и рожать спкойненько,всё есть!!!! Yahoo!

Knopa88
Мариш,с неделькой тебя!
Девочки у кого ещё сегодня неделька,поздравляю! Romashki

20 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Всех кругляшек с недельками.
Аешка
Поздравляю с рождением доченьки. Растите большими.
Knopa88
Меня тоже Оля зовут, имя мне очень нравится. И красиво звучит Ольга Вячеславовна. Мне тоже больше нравится дата 01.06.11. У меня у сестры с доцей почти в один день именины и сколько я помню всегда праздновали в основном дочкино ДР, теперь я только за то, чтобы ДР были в разных днях у каждого свой день.
Kсюша
Поздравляю с покупочками.
Knopa88
Я сама родилась с весом 4,2кг а муж ростом почти 2м. Так что я тоже жду крупного плода или очень высокого.
Nastas'ja
Я пользуюсь маслом Джонсон оно у нас стоит 3-4 дол. за 2 месяца израсходовала всего полбутылки.
А мамаша и правда какая-то ненормальная у вас. Это ж сколько в ней злости, детей просто жалко.

20 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
зато мне не обидно теперь будет,а то ты бы ела,ая бы завидовала тебе
зая, не хочу огорчать, но я ещё раз сделала и маффины с ягодами nyam2
Nastas'ja писал(а):
А потом мы утром встали, а их нет, она их ночью увезла по-тихому, представляешь.

ужас! вот есть же больные люди! wacko1
Nastas'ja писал(а):
А я купила себе массажное масло сегодня, маленький такой бутылек, стоит почти 10 евро я думала, оно подешевле будет.
моя подруга хорошее оливковое масло использовала. например, греческое, оно лучше.
Аешка писал(а):
Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см.
Romashki Romashki sharik sharik Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 поздравляю!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

20 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
зая, не хочу огорчать, но я ещё раз сделала и маффины с ягодами

садистка :girl_hysteric girl_haha а я лентяйка сегодня Embarassed щи сварила и сижу,жду пока остальное само сделается girl_haha пол дня мебель полировала,сегодня обнаружила,что после сборки она вся в пальцах.Подготовила вещи к стирке,вот думаю завтра постираю малышковское

20 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки привет, читать Вас некогда wacko1 Обещаю завтра почитать и покоментить всех. Мы сегодня ходили на Узи, малыш все время проспал, лентяйчик Embarassed girl_in_love Весим мы 2450 кг, показания доплера все в порядке, окружность головы приблизительно 32 см wacko1 По Узи срок ставят на 22 июня. Потом поехали в магазин купили кроватку, матрасик, комод и много много всяких мелочей wacko1 Коляску не купили, так и не выбрала, решили завтра поехать в другой магазин, говорят там ассортимент намного больше dance2 В общем с ног валюсь от усталости, завтра уже выйду на связь Wink girl_bye

20 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, всем привет! Извините за мой мой вопрос, эта тема уже поднималась, но она меня просто замучила. У меня молочница не проходит всю беременность ни на один день, назначал Г. свечи флуазалин, гексикон - говорил хорошие помогут, ничего не помогает, ни содовый раствор. Я в отчаянии. На прием только 26 к Г., может хоть чуть чуть ее чем-то можно убать. Вот слышала еще про кору дуба, думаю попробовать unknown
Аешка поздравляю с доцей! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Аешка
Евочка,поздравляю с доченькой!!! Romashki
Прекрасное имя дали girl_in_love а как уменьшительно-ласкательно будет??

20 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ах,как жалко перчики!
да... но я уже ещё одну партию сделала!
Kсюша писал(а):
наконец-то позванили с магазина что коляска наша пришла на склад(9 недель ждали!),можно ехать забирать,вечерком рванём!
Я таааак рада, а то уже боялась,что рожу,а колясочки нет,ну вот теперь можно и рожать спкойненько,всё есть!!!!

Yahoo! dance2 классно!!!! поздравляю!!!
Knopa88 писал(а):
садистка :
girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
В общем с ног валюсь от усталости, завтра уже выйду на связь
да, много вы сегодня переделали! хорошо, что у малыша всё в норме! Smile

20 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Извините за мой мой вопрос, эта тема уже поднималась, но она меня просто замучила. У меня молочница не проходит всю беременность ни на один день, назначал Г. свечи флуазалин, гексикон - говорил хорошие помогут, ничего не помогает, ни содовый раствор. Я в отчаянии.

Оксана мне очень помогло лечение. Я 3 дня проставила Пимафуцин и 4 дня Ливарол! Помогло сразу! friends

20 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на
я тержинан ставила,но у меня была бессимптомная молочница

20 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,вечер добрый!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Мариша,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Евочка- с доченькой!!!! girl_in_love Romashki Congratulate sharik
Больше пока никого не читала... Embarassed Сейчас ужин в духовку закину и вернусь. Wink Устала ужасно и ноги отекли!!!! wacko1 Надо думать как это исправить. unknown В общем,скоро вернусь. Wink air_kiss air_kiss air_kiss

20 Май 2011 23:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88
Мариш с неделькой!!!

Аешка
Поздравляю с доченькой !!! имя очень красивое и редкое!!! ТТТ растите на здоровье ты иногда заглядывай к нам Wink

МамаДимки писал(а):
завтра уже выйду на связь Wink girl_bye

будем ждать

кугуль
Nastas'ja
ну и бывшие у вас девченки . это что то . сами спокойно не живут и другим не дают

Kсюша писал(а):
потом думаю надо как-то лень свою искоренять

вот вот и я о том же : обед сделала ужин приготовила , теперь квартиру намываю вот перерывчик сделала . - зашла почитать

Knopa88 писал(а):
Ольга Вячеславовна у нас ожидается girl_haha

Марин, класное сочетание good к такому очтству сложно подобрать имя . у меня на таком всегда язык заплетается , длинное))))

ну вот уже выгоняют((( , попозже еще загляну Wink
Страница 4 из 1000

Наверх
;