Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 15:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Ольга Вячеславовна у нас ожидается
срок приличный уже,у меня такое бывает часто сейчас,побольше гуляй и в комнате чтобы свежо было |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:44
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Ну девочки всех откоментировала,теперь расскажу вам как на узи сходила!
Пошла я туда как уже писала с нежеланием! Ну ничего перед узи настроила себя и малыша на хороший лад! Вообщем посмотрели нас и говорят видимо кушаете вы хорошо,так как малышик не 33нед2дня,а 34нед2дня!Вообщем прибавили нам недельку!Значимт и срок родов приблизился на недельку 28 июня! Так что вот!Малышик говорит крупненький!Вес 2077,7гр! Девочки кто уже делал узи на моем сроке,признавайтесь,у кого какой был вес?! Танюша(Мама Димки)ты уже ходила на узи?
Очень красиво звучит Ольга Вечеславовна! Я и так очень много нахожусь на улице,я же везде пешком,а расстояния не маленькие,да и собака есть!А дома постоянно все открыто у нас! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня в 30 недель и 1 день вес 2049гр.,в 33 недели и 4 дня уже 2440гр.,но у меня заметно стало что крупненькая дама,можно руками прощупать все части тела через живот |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:51
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе и узистка мне говорит что у меня крупненький ребенок?Да у нас разница с тобой в весе 350грамм получается! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мне отменили витамины и сказали кушать не так сильно Но у нас и папа родился почти 5кг,на узи сказали,что если бы она родилась в срок,то была бы 4500гр.Я в ужасе конечно,это слишком,мне бы 3300 |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 16:19
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Все мы мечтаем о таком весе а так я родилась 4100,папа наш не помню но он крупный(1,86см рост)и вес хороший! так что мне маленького ребеночка не ждать! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 16:26
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
зая, прости!!!! с недельками!!!!! ещё совсем чуток осталось! я тоже за 1.06!!!! я вообще забывчивая стала... вчера забыла кошелёк в садике, ключи в машине... сегодня забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
перчики ах,как я люблю их зато мне не обидно теперь будет,а то ты бы ела,ая бы завидовала тебе |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:33
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну слава богу, все наладилось. Наслаждайся последними деньками беременности!
а у нас полиция к нам уже даже приезжала дети были у нас и тут на пороге два полициста. Вообщем мама их позвонила из другого города в полицию и сказала, что дети у отца и что он их чуть-ли не избивает. Приехали они, посмотрели и только плечами пожали У человека просто действительно не все дома. А потом мы утром встали, а их нет, она их ночью увезла по-тихому, представляешь. Она любит все эффектно делать
Маш, ты не одна, у меня последний экзамен за неделю до пдр надеюсь только, что там не рожу
Поздравляю! пусть ваша семья только крепнет Knopa88 С недельками, Маришка!!!
Просто, Маш, бывают другие ситуация. Как у нас например. Муж мой всегда добивался общения с детьми и алименты платил. А мать не давала детей и всех вокруг уверяет, что он такой плохой. Он с ними не общается сейчас вообще никак, у него даже номера телефона их нет. И она может это обернуть как типа папа вот такой сякой, с детьми не общается и жизнью их не интересуется, и что теперь его прав родительских лишать?! здесь уже нужны конкретные доказательства того, что папа или наркоман, опасен для ребенка и т.д.
я тоже не знала. Хорошее имя, простое такое! уже и не помню, когда встречала детей по имени Оля
Димка-богатырь у тебя будет
че серьезно? и ты их отличить хорошо можешь?
хорошо, что дом цел остался А я купила себе массажное масло сегодня, маленький такой бутылек, стоит почти 10 евро я думала, оно подешевле будет. Ну все, пошла я учиться, ума-разума набираться! ээээээх, не охото то как, на диване бы целый день валялась |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Привет девочки смотрю пока я отсутствовала, вы уже на новую тему перепрыгнули - ну и болтушки
Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см., выписались из больницы только 11 мая, делали кесарево под эпидуралкой, только вот врачи что-то там переборщили наверно с наркозом, потому что я вообще ничего не помню с операции и ничего не видела (наверно) из того что я помню это как вводили наркоз и потом уже палату реанимации... так что о родах писать и нечего получается Родилась вопреки всем мнениям врачей и окружающих девочка - назвали Аделиной - такая лапочка, прелесть!!! Вроде к дому и к окружающему миру немного адаптировались и уже два дня ходим на улицу гулять по полтора - два часа - погода замечательная для прогулок. Сама в норму прихожу быстро, от привычного до беременного веса лишних пока три килограмма остались, но это мелочи...растяжек нет, кожа подтянутая, живота почти нет (его еще в роддоме не было, сразу как-то плоским стал), но бандаж пока ношу, а вот пигментная полосочка наоборот стала видна, но уже исчезает...Если кому интересно, то во время беременности пользовалась маслом и гелем против растяжек фирмы Мама комфорт - не знаю, они мне помогли остаться без растяжек и дряблой кожи или просто мой сравнительно не большой животик не привел к этим казусам, но в любом случае я очень рада этому. Времени правда катастрофически не хватает, родственники еще (бабушки в основном) почти из гостей не вылазиют, а у нас еще и прабабушки есть, так что простите что поздно заглянула все сообщить, но времени и правда не хватает, сейчас только закончила гладить пеленки и маааааааааааааленькие распашенки и ползуночки...сейчас вот жду, часа в четыре должна проснуться и будем кушать |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
могу!сама в шоке!!!
идеально
и у меня так было после первого КС
молодцы,растите,кушайте хорошо |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:32
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я сегодня была в ЖК мне моя Г. сказала, что вес ребенка можно определить по окружности живота - длину матки умножить на окружность живота. В моем случае получается 80х30=2.400 На следующей неделе тоже на узи, посмотрю насколько точно можно определить вес ребенка таким способом. Аешка Поздравляю Knopa88 С новой неделькой |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Поздравляю с принцессочкой!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка вам! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю с доченькой!!!!!! Пусть растёт на радость маме с папой,будет здоровенькой и красивой! Имя очень красивое!
И мне тоже,до обеда я провалялась,потом думаю надо как-то лень свою искоренять,подалась на кухню испекла кексик,потом ещё замесила печенек на твороге. Вообщем часа 3 я там провела,выползла еле живая,бока ужасно болят,ноги судорогами сводит-всё больше никакой стряпни до родов,ну а там как время будет. А ещё вчера так живот тянуло целый день и поясница болела,я уж думала вот всё и начнется,но ничего не началось и сегодня болей нет.
Я тоже за 1-ое,да я и сама первого очень хочу,а вот захочет ли мой сынок? У меня вообще 3 срока,сначала поставили 3-го,потом перенесли на 1-ое июня,ну а теперь на 31-ое мая,ток 2-го нет,а так в любой день
Поздравляю! У нас было 9-го мая 17 лет!
У меня 2900
Ах,как жалко перчики!
Я тоже давно не слышала. Девочки у меня сегодня отличные новости,наконец-то позванили с магазина что коляска наша пришла на склад(9 недель ждали!),можно ехать забирать,вечерком рванём! Я таааак рада, а то уже боялась,что рожу,а колясочки нет,ну вот теперь можно и рожать спкойненько,всё есть!!!! Knopa88 Мариш,с неделькой тебя! Девочки у кого ещё сегодня неделька,поздравляю! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:57
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет. Всех кругляшек с недельками.
Аешка Поздравляю с рождением доченьки. Растите большими. Knopa88 Меня тоже Оля зовут, имя мне очень нравится. И красиво звучит Ольга Вячеславовна. Мне тоже больше нравится дата 01.06.11. У меня у сестры с доцей почти в один день именины и сколько я помню всегда праздновали в основном дочкино ДР, теперь я только за то, чтобы ДР были в разных днях у каждого свой день. Kсюша Поздравляю с покупочками. Knopa88 Я сама родилась с весом 4,2кг а муж ростом почти 2м. Так что я тоже жду крупного плода или очень высокого. Nastas'ja Я пользуюсь маслом Джонсон оно у нас стоит 3-4 дол. за 2 месяца израсходовала всего полбутылки. А мамаша и правда какая-то ненормальная у вас. Это ж сколько в ней злости, детей просто жалко. |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:23
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
ужас! вот есть же больные люди!
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
садистка : а я лентяйка сегодня щи сварила и сижу,жду пока остальное само сделается пол дня мебель полировала,сегодня обнаружила,что после сборки она вся в пальцах.Подготовила вещи к стирке,вот думаю завтра постираю малышковское |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:46
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Девуленьки привет, читать Вас некогда Обещаю завтра почитать и покоментить всех. Мы сегодня ходили на Узи, малыш все время проспал, лентяйчик Весим мы 2450 кг, показания доплера все в порядке, окружность головы приблизительно 32 см По Узи срок ставят на 22 июня. Потом поехали в магазин купили кроватку, матрасик, комод и много много всяких мелочей Коляску не купили, так и не выбрала, решили завтра поехать в другой магазин, говорят там ассортимент намного больше В общем с ног валюсь от усталости, завтра уже выйду на связь
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 20:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Извините за мой мой вопрос, эта тема уже поднималась, но она меня просто замучила. У меня молочница не проходит всю беременность ни на один день, назначал Г. свечи флуазалин, гексикон - говорил хорошие помогут, ничего не помогает, ни содовый раствор. Я в отчаянии. На прием только 26 к Г., может хоть чуть чуть ее чем-то можно убать. Вот слышала еще про кору дуба, думаю попробовать
Аешка поздравляю с доцей! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 20:53
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||
Аешка
Евочка,поздравляю с доченькой!!! Прекрасное имя дали а как уменьшительно-ласкательно будет?? |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:21
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||||
классно!!!! поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:26
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Оксана мне очень помогло лечение. Я 3 дня проставила Пимафуцин и 4 дня Ливарол! Помогло сразу! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Любимая Ж-на
я тержинан ставила,но у меня была бессимптомная молочница |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 22:32
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девули,вечер добрый!!!! Мариша,с недельками тебя!!!! Евочка- с доченькой!!!!
Больше пока никого не читала... Сейчас ужин в духовку закину и вернусь. Устала ужасно и ноги отекли!!!! Надо думать как это исправить. В общем,скоро вернусь. |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 23:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Knopa88
Мариш с неделькой!!! Аешка Поздравляю с доченькой !!! имя очень красивое и редкое!!! ТТТ растите на здоровье ты иногда заглядывай к нам
будем ждать кугуль Nastas'ja ну и бывшие у вас девченки . это что то . сами спокойно не живут и другим не дают
вот вот и я о том же : обед сделала ужин приготовила , теперь квартиру намываю вот перерывчик сделала . - зашла почитать
Марин, класное сочетание к такому очтству сложно подобрать имя . у меня на таком всегда язык заплетается , длинное)))) ну вот уже выгоняют((( , попозже еще загляну |