Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 15:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Ольга Вячеславовна у нас ожидается ![]()
срок приличный уже,у меня такое бывает часто сейчас,побольше гуляй и в комнате чтобы свежо было ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:44
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Ну девочки всех откоментировала,теперь расскажу вам как на узи сходила!
Пошла я туда как уже писала с нежеланием! Ну ничего перед узи настроила себя и малыша на хороший лад! ![]() Вообщем посмотрели нас и говорят видимо кушаете вы хорошо,так как малышик не 33нед2дня,а 34нед2дня!Вообщем прибавили нам недельку!Значимт и срок родов приблизился на недельку 28 июня! ![]() Девочки кто уже делал узи на моем сроке,признавайтесь,у кого какой был вес?! Танюша(Мама Димки)ты уже ходила на узи?
Очень красиво звучит Ольга Вечеславовна! ![]() Я и так очень много нахожусь на улице,я же везде пешком,а расстояния не маленькие,да и собака есть!А дома постоянно все открыто у нас! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня в 30 недель и 1 день вес 2049гр.,в 33 недели и 4 дня уже 2440гр.,но у меня заметно стало что крупненькая дама,можно руками прощупать все части тела через живот |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:51
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Ну ничего себе и узистка мне говорит что у меня крупненький ребенок?Да у нас разница с тобой в весе 350грамм получается! |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мне отменили витамины и сказали кушать не так сильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 16:19
|
Sweeting
35 лет |
|||||||||||||||||
Все мы мечтаем о таком весе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 16:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
зая, прости!!!! с недельками!!!!! ещё совсем чуток осталось! я тоже за 1.06!!!! я вообще забывчивая стала... вчера забыла кошелёк в садике, ключи в машине... сегодня забыла фаршированые перчике на плите и уехала в магазин. сгорели.
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
перчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:33
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ну слава богу, все наладилось. Наслаждайся последними деньками беременности! ![]()
а у нас полиция к нам уже даже приезжала ![]() ![]() ![]()
Маш, ты не одна, у меня последний экзамен за неделю до пдр ![]() ![]()
Поздравляю! пусть ваша семья только крепнет ![]() Knopa88 С недельками, Маришка!!! ![]()
Просто, Маш, бывают другие ситуация. Как у нас например. Муж мой всегда добивался общения с детьми и алименты платил. А мать не давала детей и всех вокруг уверяет, что он такой плохой. Он с ними не общается сейчас вообще никак, у него даже номера телефона их нет. И она может это обернуть как типа папа вот такой сякой, с детьми не общается и жизнью их не интересуется, и что теперь его прав родительских лишать?! здесь уже нужны конкретные доказательства того, что папа или наркоман, опасен для ребенка и т.д.
я тоже не знала. Хорошее имя, простое такое! уже и не помню, когда встречала детей по имени Оля ![]()
Димка-богатырь у тебя будет ![]()
че серьезно? и ты их отличить хорошо можешь?
хорошо, что дом цел остался ![]() А я купила себе массажное масло сегодня, маленький такой бутылек, стоит почти 10 евро ![]() Ну все, пошла я учиться, ума-разума набираться! ээээээх, не охото то как, на диване бы целый день валялась ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 17:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Родились мы 4 мая вес 3.200 рост 50 см., выписались из больницы только 11 мая, делали кесарево под эпидуралкой, только вот врачи что-то там переборщили наверно с наркозом, потому что я вообще ничего не помню с операции и ничего не видела (наверно) из того что я помню это как вводили наркоз и потом уже палату реанимации... так что о родах писать и нечего получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
могу!сама в шоке!!!
идеально ![]()
и у меня так было после первого КС ![]()
молодцы,растите,кушайте хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:32
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я сегодня была в ЖК мне моя Г. сказала, что вес ребенка можно определить по окружности живота - длину матки умножить на окружность живота. В моем случае получается 80х30=2.400 ![]() ![]() Аешка Поздравляю ![]() ![]() Knopa88 С новой неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю с доченькой!!!!!! ![]() ![]() Пусть растёт на радость маме с папой,будет здоровенькой и красивой! ![]() ![]() ![]() Имя очень красивое! ![]()
И мне тоже,до обеда я провалялась,потом думаю надо как-то лень свою искоренять,подалась на кухню испекла кексик,потом ещё замесила печенек на твороге. Вообщем часа 3 я там провела,выползла еле живая,бока ужасно болят,ноги судорогами сводит-всё больше никакой стряпни до родов,ну а там как время будет. А ещё вчера так живот тянуло целый день и поясница болела,я уж думала вот всё и начнется,но ничего не началось и сегодня болей нет.
Я тоже за 1-ое,да я и сама первого очень хочу,а вот захочет ли мой сынок? ![]() У меня вообще 3 срока,сначала поставили 3-го,потом перенесли на 1-ое июня,ну а теперь на 31-ое мая,ток 2-го нет,а так в любой день ![]()
Поздравляю! ![]() У нас было 9-го мая 17 лет! ![]()
У меня 2900
Ах,как жалко перчики! ![]()
![]() ![]()
Я тоже давно не слышала. ![]() Девочки у меня сегодня отличные новости,наконец-то позванили с магазина что коляска наша пришла на склад(9 недель ждали!),можно ехать забирать,вечерком рванём! Я таааак рада, а то уже боялась,что рожу,а колясочки нет,ну вот теперь можно и рожать спкойненько,всё есть!!!! ![]() Knopa88 Мариш,с неделькой тебя! Девочки у кого ещё сегодня неделька,поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 18:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет. Всех кругляшек с недельками.
Аешка Поздравляю с рождением доченьки. Растите большими. Knopa88 Меня тоже Оля зовут, имя мне очень нравится. И красиво звучит Ольга Вячеславовна. Мне тоже больше нравится дата 01.06.11. У меня у сестры с доцей почти в один день именины и сколько я помню всегда праздновали в основном дочкино ДР, теперь я только за то, чтобы ДР были в разных днях у каждого свой день. Kсюша Поздравляю с покупочками. Knopa88 Я сама родилась с весом 4,2кг а муж ростом почти 2м. Так что я тоже жду крупного плода или очень высокого. Nastas'ja Я пользуюсь маслом Джонсон оно у нас стоит 3-4 дол. за 2 месяца израсходовала всего полбутылки. А мамаша и правда какая-то ненормальная у вас. Это ж сколько в ней злости, детей просто жалко. |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]()
ужас! вот есть же больные люди! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
садистка : ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 19:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Девуленьки привет, читать Вас некогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 20:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Извините за мой мой вопрос, эта тема уже поднималась, но она меня просто замучила. У меня молочница не проходит всю беременность ни на один день, назначал Г. свечи флуазалин, гексикон - говорил хорошие помогут, ничего не помогает, ни содовый раствор. Я в отчаянии. На прием только 26 к Г., может хоть чуть чуть ее чем-то можно убать. Вот слышала еще про кору дуба, думаю попробовать
![]() Аешка поздравляю с доцей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 20:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Аешка
Евочка,поздравляю с доченькой!!! ![]() Прекрасное имя дали ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:26
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Оксана мне очень помогло лечение. Я 3 дня проставила Пимафуцин и 4 дня Ливарол! Помогло сразу! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 21:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Любимая Ж-на
я тержинан ставила,но у меня была бессимптомная молочница |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 22:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девули,вечер добрый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше пока никого не читала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2011 23:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Knopa88
Мариш с неделькой!!! Аешка Поздравляю с доченькой !!! имя очень красивое и редкое!!! ТТТ растите на здоровье ты иногда заглядывай к нам ![]()
будем ждать кугуль Nastas'ja ну и бывшие у вас девченки . это что то . сами спокойно не живут и другим не дают
вот вот и я о том же : обед сделала ужин приготовила , теперь квартиру намываю вот перерывчик сделала . - зашла почитать
Марин, класное сочетание ![]() ну вот уже выгоняют((( , попозже еще загляну ![]() |