Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 19:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
УРА,УРА,УРА!!! Всех девочки с новой болталочкой!!!
Гуля, Оля - с недельками вас!!! Смотрю на ваши ПДР и они мне как родные - У Мишутки моего ПДР была 22 сентября, а родила я его 29 сентября!!! |
||||||||
19 Май 2011 19:44
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Маш,дело не в вещах... Их у нас слава богу достаточно. Но нам нужны еще и памперсы,ванночка,коляска ,банально средства гигиены для малышки .Я уж не заикаюсь про себя - одноразовые трусики,прокладки,рубашку в роддом- это все стоит денег. голова кругом... |
||||||||
19 Май 2011 19:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Надя, пособие на первого ребенка не должно быть меньше 4000 рублей в месяц, ты пол года отработала уже? Кстати, в Тюмени есть Северные и районные коэфицианты? У нас например 30 процентов северный, 30 районный, это тоже надбавки к официальному пособию.. Надь, а папаша ваш будет признавать малышку? Ты будешь его в свидетельство о рождении вписывать? |
||||||||
19 Май 2011 20:01
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
|
||||||||
19 Май 2011 20:01
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
|
||||||||
19 Май 2011 20:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Так может и не вписывай его. Если у тебя будет официальный статус матери одиночки, хоть какие то дополнительные льготы будут, например внеочередное место в дет сад и т.д.... Такие папаши любят ребенку в старости в виде сюрприза возникать. Ничего не сделал малышу, а потом больного и старого содержи его... Хотя, конечно можно попытаться с него алименты получить через суд... Неужели Тюмень не относится к северным районам? |
||||||||
19 Май 2011 20:07
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
спасибки! я 22.09 рожать не хочу. у моего бывшего день рождения 22.09. ещё один повод, почему я рада своему кс - наша манюня родится в другой день.
|
||||||||
19 Май 2011 20:14
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Который раз убеждаюсь, что он прямо-таки бессердечный....
Гуля, почитав о твоих проблемах с бывшим мужем относительно ребенка - согласна, что возможно так будет лучше...
Спасибо!!! я ТАК нервничаю...... Непонятно, только, от чего... я много занималась и теорией и практикой вождения... но, видимо, это у меня в крови - нервничать перед всеми экзаменами.. Перед защитой диплома вообще до крайности дошло - меня стошнило, а потом я еще и в обморок грохнулась А мне через полтора года кандидатскую защищать |
||||||||
19 Май 2011 20:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Бывает же так в жизни - чужой человек становиться роднее родного!!! Вообще такую любовь не каждый может заслужить - молодец ваш папа!!! |
||||||||
19 Май 2011 20:19
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Я уже узнавала, наши депутаты отменили льготы матерей одиночек в дет.сад. Типо слишком много одиночек. Я и не собираюсь его вписывать.. Нет,в северные районы входит ЯНАО и ХМАО. |
||||||||
19 Май 2011 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Не боись, прорвешься - кулаки зажали!!! У меня так примета такая, если я не волнуюсь, так ничего хорошего не жди, что в институтах было, что от похода к гинекологу... А по какой теме диссертацию пишешь?
Надь, а общий страховой стаж у тебя сколько? |
||||||||
19 Май 2011 20:26
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Спасибочки!!!!
Вкратце - оптимизация формирования и распределения чистой прибыли на примере 5 коммерческих организаций По сути дела я вникаю во все схемы обмана государства, неуплаты налогов, черного нала в бухгалтерии и прочего. И из всей этой грязи мне надо вытянуть материал, достойный диссертации и не порочащий компании, на базе которых я пишу диссер Тяжко, но ничего нереального нет..... |
||||||||
19 Май 2011 20:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Ну и до каких таких новых схем, достойных диссертации, додумались наши уважаемые бизнесмены??? В чем новизна то? вроде все старо как мир... Я тоже собираюсь сдавать экзамены в аспирантуру... но муж категорически против... он уже пережил мое второе высшее образование, которое я в декрете с первым получала, надо отдать ему должное, что он перенес... Кстати по первому образованию я учитель истории и немецкого языка (по специальности ни дня не работала), а по второму юрист. На истфак поступила, поскольку после школы провалилась на юридический - но поскольку эта была моя мечта, я все же ее осуществила... работаю по специальности... Девочки, а чем вы по жизни занимались? Что заканчивали? |
||||||||
19 Май 2011 20:29
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
стаж 7 лет. |
||||||||
19 Май 2011 20:31
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
В том-то и дело, что достойных диссертации не придумали.... А вот достойных прокурорского расследования - уйма )) Вот и изгоялемся по-всякому, придумываем, из пальца высасываем... Я сама-то не особо рвалась в аспирантуру... Но совет кафедры по результатам защиты диплома меня туда буквально пропихнул - вот теперь всей кафедрой пишем мне диссер... Мне эта кандидатская степень ну совсем никакой погоды не сделает - я работаю в фарм-бизнесе |
||||||||
19 Май 2011 20:37
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Да всё некогда,Ир!!! Сегодня на всех злая,решила на всё забить!!! Вот пока здесь сижу.
Спасибо!!!! |
||||||||
19 Май 2011 20:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Надь, для пособия считается общий страховой стаж, так что 4000 у тебя точно должно быть, но блин, как на них прожить? Это другой вопрос...
Ну не скажи, не скажи... такие вещи никогда бесследно не проходят. Ты же не будешь всю жизнь на одном месте работать, а еслои и будешь - профессиональный рост очень важен. Можно я похвастаюсь вам маленько, я осенью участвовала во всероссийском правовом конкурсе "Юрист компании 2010" и вошла в список Топ 100 лучших юристов компаний по России. До финальной 10-ки немного не хватило балов, но профессионально это большое достижение для меня... И к резюме плюсов добавляет... Вот. Теперича буду достигать успехов на другом, нашем с вами общем деле |
||||||||
19 Май 2011 20:48
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
|
||||||||
19 Май 2011 20:53
|
G@LA
|||||||
МУЖИК!!!
Вот тоже мне это странно!!!
Будем держать кулачки!!! Будешь из этой темки уже к нам в Малышастиков заглядывать!!!
Отета да!!!! *читать как Вот это да* |
||||||||
19 Май 2011 20:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||
Обязательно буду!!!!!! Торжественно обещаю!!!!
Это продолжение моего диплома ) Сама была в шоке поначалу, но уже попривыкла - второй год над ней корпею Веселее было читать лекции студентам - из-за кафедры видно только глаза и лоб Росточка я маленького А студентки-первокурсницы выглядят все старше меня лет на 5 |
||||||||
19 Май 2011 21:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Сегодня отменили, завтра примут, у нас так. И вообще - будет свободная минутка, обязательно посмотрю, действительно ли это так и какие гарантии мамочкам, которые в такой ситуации оказались, есть. Не могут же они просто так отмахнуться... |
||||||||
19 Май 2011 21:01
|
G@LA
|||||||
Ничего у нас мамочки будущие собрались!!!! Девочки,респект вам!!!! А я из педагогики ушла,сейчас хоть и работаю бухгалтером,но больших высот здесь тоже уже не достигну,т.к бухгалтерского образования нет. Но,вроде я этим и не очень сильно опечалена. Но,умниц уважаю!!!! |
||||||||
19 Май 2011 21:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||
Спасибо! Обязательно отпишись! |
||||||||
19 Май 2011 21:03
|
G@LA
|||||||
Это легко!!!Так же как и старшеклассницы в школе!!!Да и не только.У нас в 5 классе некоторые девочки крупнее меня были!!!Когда я в школе работала.
Ох,думаю у нас могут всё!!!Ничего у нас не делается для народа!!! Ладно,девочки,совесть заела.Пошла я к мелкому,хватит за его проказы дуться на него(уже большая тётя). Может и зайду ещё,как спать его уложу. |
||||||||
19 Май 2011 21:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Спасибки Галюнь!!! Сама не ожидала, но поскольку профессию свою люблю, то делала задания с удовольствием... А учительство - это вообще не мое. Историю люблю, так для общего развития хороша, но к преподаванию таланта нет... А немецкий язык для меня какк домоклов меч - учила и страдала - сдала на 5-ку гос экзамен, диплом получила, вышла и забыла про него... тоже не мое... А пойти учиться не хочешь? Стаж идет, пока в декрете будешь, станешь спецом!!!
Действительно не стоит дуться... А у меня Мишутка ластиться, как котенок - переживает, наверное, для него то это все неизвестность... А что неизвестно, то страшно... |