Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
УРА,УРА,УРА!!! Всех девочки с новой болталочкой!!!

Гуля, Оля - с недельками вас!!! Смотрю на ваши ПДР и они мне как родные - У Мишутки моего ПДР была 22 сентября, а родила я его 29 сентября!!!
friends friends

19 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sweeting писал(а):
Надюш,ну вроде вещичек тебе прислали нормально,должно хватить!Глядишьи еще чего нибудьпришлют

Маш,дело не в вещах... Их у нас слава богу достаточно. Но нам нужны еще и памперсы,ванночка,коляска ,банально средства гигиены для малышки .Я уж не заикаюсь про себя - одноразовые трусики,прокладки,рубашку в роддом- это все стоит денег. wacko1 голова кругом...

19 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Маш,дело не в вещах... Их у нас слава богу достаточно. Но нам нужны еще и памперсы,ванночка,коляска ,банально средства гигиены для малышки .Я уж не заикаюсь про себя - одноразовые трусики,прокладки,рубашку в роддом- это все стоит денег. голова кругом...

Надя, пособие на первого ребенка не должно быть меньше 4000 рублей в месяц, ты пол года отработала уже? Кстати, в Тюмени есть Северные и районные коэфицианты? У нас например 30 процентов северный, 30 районный, это тоже надбавки к официальному пособию..

Надь, а папаша ваш будет признавать малышку? Ты будешь его в свидетельство о рождении вписывать?

19 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Надя, пособие на первого ребенка не должно быть меньше 4000 рублей в месяц, ты пол года отработала уже? Кстати, в Тюмени есть Северные и районные коэфицианты? У нас например 30 процентов северный, 30 районный, это тоже надбавки к официальному пособию..

Надь, а папаша ваш будет признавать малышку? Ты будешь его в свидетельство о рождении вписывать?
Нет,я работаю на этом месте всего 3 с половиной месяца.. Я не из Севера,ничего мне не причитается. Нет,он не признает ребенка. Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

19 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
мне просто интересно!
ну что рассказать? когда ма ещё вместе были ромкой он не занимался. да и сейчас тоже. мне кажется, он не больно-то им интересуется. когда он ромке звонит, спрашивает только про погоду и что он кушал. а про футбол, плавание, тэквондо ещё ни разу не спрашивал. с кем он дружит, что ему нравится - не спрашивает. да и ромка не горит желанием с ним разговаривать. иногда телефон на громкую связь ставит и возле себя ложит, а сам дальше играет. про отца никогда не спрашивает. говорит, что не скучает. если ему мужская ласка нужна, то михаэль ему нужен, если его нет, ромка плачет, обязательно надо ему позвонить. когда он о михаэле говорит, улыбка не сходит с лица, глазки горят. об отце: без улыбки, без энтузиазма... мне кажется он забирает ромку к себе, потому что его родители на этом настаивают. ромка у них единственный внук. мы сним тоже уже давно спокойно не разговаривали, без оскорблений не обходится... короче, не соскучишься. wacko1
alityaliya писал(а):
я на права иду сдавать.
держим!!! удачи тебе!!!

19 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,я работаю на этом месте всего 3 с половиной месяца.. Я не из Севера,ничего мне не причитается. Нет,он не признает ребенка. Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

Так может и не вписывай его. Если у тебя будет официальный статус матери одиночки, хоть какие то дополнительные льготы будут, например внеочередное место в дет сад и т.д.... Такие папаши любят ребенку в старости в виде сюрприза возникать. Ничего не сделал малышу, а потом больного и старого содержи его... Хотя, конечно можно попытаться с него алименты получить через суд...

Неужели Тюмень не относится к северным районам?

19 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Гуля, Оля - с недельками вас!!! Смотрю на ваши ПДР и они мне как родные - У Мишутки моего ПДР была 22 сентября, а родила я его 29 сентября!!!

спасибки! я 22.09 рожать не хочу. у моего бывшего день рождения 22.09. ещё один повод, почему я рада своему кс - наша манюня родится в другой день.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,он не признает ребенка. Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.
обалдеть! хотя может так лучше! у него никаких прав на ребёнка не будет, по-этому тебя никто не будет доставать по поводу и без.

19 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,он не признает ребенка. Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

Который раз убеждаюсь, что он прямо-таки бессердечный.... wacko1
кугуль писал(а):
хотя может так лучше! у него никаких прав на ребёнка не будет, по-этому тебя никто не будет доставать по поводу и без.

Гуля, почитав о твоих проблемах с бывшим мужем относительно ребенка - согласна, что возможно так будет лучше...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends конечно!

кугуль писал(а):
держим!!! удачи тебе!!!

Спасибо!!! Romashki Rose я ТАК нервничаю...... wacko1 Непонятно, только, от чего... я много занималась и теорией и практикой вождения... но, видимо, это у меня в крови - нервничать перед всеми экзаменами.. Перед защитой диплома вообще до крайности дошло - меня стошнило, а потом я еще и в обморок грохнулась Embarassed Embarassed А мне через полтора года кандидатскую защищать girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
когда он о михаэле говорит, улыбка не сходит с лица, глазки горят.

Бывает же так в жизни - чужой человек становиться роднее родного!!! Вообще такую любовь не каждый может заслужить - молодец ваш папа!!!

19 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Так может и не вписывай его. Если у тебя будет официальный статус матери одиночки, хоть какие то дополнительные льготы будут, например внеочередное место в дет сад и т.д.... Такие папаши любят ребенку в старости в виде сюрприза возникать. Ничего не сделал малышу, а потом больного и старого содержи его... Хотя, конечно можно попытаться с него алименты получить через суд...

Я уже узнавала, наши депутаты отменили льготы матерей одиночек в дет.сад. Типо слишком много одиночек. Я и не собираюсь его вписывать.. Нет,в северные районы входит ЯНАО и ХМАО.

19 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Спасибо!!! я ТАК нервничаю...... Непонятно, только, от чего... я много занималась и теорией и практикой вождения... но, видимо, это у меня в крови - нервничать перед всеми экзаменами.. Перед защитой диплома вообще до крайности дошло - меня стошнило, а потом я еще и в обморок грохнулась А мне через полтора года кандидатскую защищать

Не боись, прорвешься - кулаки зажали!!! У меня так примета такая, если я не волнуюсь, так ничего хорошего не жди, что в институтах было, что от похода к гинекологу...

А по какой теме диссертацию пишешь?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет,я работаю на этом месте всего 3 с половиной месяца.

Надь, а общий страховой стаж у тебя сколько?

19 Май 2011 20:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Не боись, прорвешься - кулаки зажали!!

Спасибочки!!!!

lula-lula писал(а):
А по какой теме диссертацию пишешь?

Вкратце - оптимизация формирования и распределения чистой прибыли на примере 5 коммерческих организаций wacko1 По сути дела я вникаю во все схемы обмана государства, неуплаты налогов, черного нала в бухгалтерии и прочего. И из всей этой грязи мне надо вытянуть материал, достойный диссертации и не порочащий компании, на базе которых я пишу диссер wacko1 Тяжко, но ничего нереального нет.....

19 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вкратце - оптимизация формирования и распределения чистой прибыли на примере 5 коммерческих организаций По сути дела я вникаю во все схемы обмана государства, неуплаты налогов, черного нала в бухгалтерии и прочего. И из всей этой грязи мне надо вытянуть материал, достойный диссертации и не порочащий компании, на базе которых я пишу диссер Тяжко, но ничего нереального нет.....

Ну и до каких таких новых схем, достойных диссертации, додумались наши уважаемые бизнесмены??? В чем новизна то? вроде все старо как мир...

Я тоже собираюсь сдавать экзамены в аспирантуру... но муж категорически против... он уже пережил мое второе высшее образование, которое я в декрете с первым получала, надо отдать ему должное, что он перенес...

Кстати по первому образованию я учитель истории и немецкого языка (по специальности ни дня не работала), а по второму юрист. На истфак поступила, поскольку после школы провалилась на юридический - но поскольку эта была моя мечта, я все же ее осуществила... работаю по специальности...

Девочки, а чем вы по жизни занимались? Что заканчивали?

19 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Надь, а общий страховой стаж у тебя сколько?

стаж 7 лет.

19 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну и до каких таких новых схем, достойных диссертации, додумались наши уважаемые бизнесмены??? В чем новизна то? вроде все старо как мир...

В том-то и дело, что достойных диссертации не придумали.... wacko1 А вот достойных прокурорского расследования - уйма Smile))
Вот и изгоялемся по-всякому, придумываем, из пальца высасываем...

Я сама-то не особо рвалась в аспирантуру... Но совет кафедры по результатам защиты диплома меня туда буквально пропихнул - вот теперь всей кафедрой пишем мне диссер... Мне эта кандидатская степень ну совсем никакой погоды не сделает - я работаю в фарм-бизнесе girl_haha girl_haha

19 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Давно ты к нам в гости не заглядывала

Да всё некогда,Ир!!! friends Сегодня на всех злая,решила на всё забить!!! unknown Вот пока здесь сижу. Embarassed
Irina.777 писал(а):
Здоровья вам ,девочки,и лёгких родов

Спасибо!!!! air_kiss

19 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
стаж 7 лет.

Надь, для пособия считается общий страховой стаж, так что 4000 у тебя точно должно быть, но блин, как на них прожить? Это другой вопрос...

alityaliya писал(а):
Мне эта кандидатская степень ну совсем никакой погоды не сделает - я работаю в фарм-бизнесе

Ну не скажи, не скажи... такие вещи никогда бесследно не проходят. Ты же не будешь всю жизнь на одном месте работать, а еслои и будешь - профессиональный рост очень важен.
Можно я похвастаюсь вам маленько, я осенью участвовала во всероссийском правовом конкурсе "Юрист компании 2010" и вошла в список Топ 100 лучших юристов компаний по России. До финальной 10-ки немного не хватило балов, но профессионально это большое достижение для меня... И к резюме плюсов добавляет... Вот. Теперича буду достигать успехов на другом, нашем с вами общем деле friends friends friends

19 Май 2011 20:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Надь, для пособия считается общий страховой стаж, так что 4000 у тебя точно должно быть, но блин, как на них прожить? Это другой вопрос...
вот-вот.... unknown

19 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сказал - сама оставила,сама и воспитывай.

МУЖИК!!!
lula-lula писал(а):

Вот тоже мне это странно!!! unknown
alityaliya писал(а):
А мне через полтора года кандидатскую защищать

Будем держать кулачки!!! Wink Будешь из этой темки уже к нам в Малышастиков заглядывать!!! Wink
alityaliya писал(а):
Вкратце - оптимизация формирования и распределения чистой прибыли на примере 5 коммерческих организаций wacko1 По сути дела я вникаю во все схемы обмана государства, неуплаты налогов, черного нала в бухгалтерии и прочего. И из всей этой грязи мне надо вытянуть материал, достойный диссертации и не порочащий компании, на базе которых я пишу диссер

Отета да!!!! wacko1 *читать как Вот это да* girl_haha

19 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Будем держать кулачки!!! Wink Будешь из этой темки уже к нам в Малышастиков заглядывать!!!

Обязательно буду!!!!!! Торжественно обещаю!!!! girl_cool girl_cool girl_cool
G@LA писал(а):
Отета да!!!! wacko1 *читать как Вот это да* girl_haha

Это продолжение моего диплома Smile) Сама была в шоке поначалу, но уже попривыкла - второй год над ней корпею Smile Веселее было читать лекции студентам - из-за кафедры видно только глаза и лоб girl_haha girl_haha girl_haha Росточка я маленького
А студентки-первокурсницы выглядят все старше меня лет на 5 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уже узнавала, наши депутаты отменили льготы матерей одиночек в дет.сад. Типо слишком много одиночек. Я и не собираюсь его вписывать.. Нет,в северные районы входит ЯНАО и ХМАО.

Сегодня отменили, завтра примут, у нас так. И вообще - будет свободная минутка, обязательно посмотрю, действительно ли это так и какие гарантии мамочкам, которые в такой ситуации оказались, есть. Не могут же они просто так отмахнуться...

19 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
я осенью участвовала во всероссийском правовом конкурсе "Юрист компании 2010" и вошла в список Топ 100 лучших юристов компаний по России. До финальной 10-ки немного не хватило балов, но профессионально это большое достижение для меня...

Ничего у нас мамочки будущие собрались!!!! good2 Девочки,респект вам!!!!

А я из педагогики ушла,сейчас хоть и работаю бухгалтером,но больших высот здесь тоже уже не достигну,т.к бухгалтерского образования нет. Smile Но,вроде я этим и не очень сильно опечалена. Wink Но,умниц уважаю!!!!

19 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Сегодня отменили, завтра примут, у нас так. И вообще - будет свободная минутка, обязательно посмотрю, действительно ли это так.

air_kiss Спасибо! Обязательно отпишись! Embarassed

19 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
alityaliya писал(а):
Обязательно буду!!!!!! Торжественно обещаю!!!!

good2
alityaliya писал(а):
Веселее было читать лекции студентам - из-за кафедры видно только глаза и лоб girl_haha girl_haha girl_haha Росточка я маленького
А студентки-первокурсницы выглядят все старше меня лет на 5

Это легко!!!Так же как и старшеклассницы в школе!!!Да и не только.У нас в 5 классе некоторые девочки крупнее меня были!!!Когда я в школе работала. good2
lula-lula писал(а):
Не могут же они просто так отмахнуться...

Ох,думаю у нас могут всё!!!Ничего у нас не делается для народа!!! unknown
Ладно,девочки,совесть заела.Пошла я к мелкому,хватит за его проказы дуться на него(уже большая тётя). Smile Может и зайду ещё,как спать его уложу. Smile
good2

19 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А я из педагогики ушла,сейчас хоть и работаю бухгалтером,но больших высот здесь тоже уже не достигну,т.к бухгалтерского образования нет. Но,вроде я этим и не очень сильно опечалена.

Спасибки Галюнь!!! Сама не ожидала, но поскольку профессию свою люблю, то делала задания с удовольствием... А учительство - это вообще не мое. Историю люблю, так для общего развития хороша, но к преподаванию таланта нет... А немецкий язык для меня какк домоклов меч - учила и страдала - сдала на 5-ку гос экзамен, диплом получила, вышла и забыла про него... тоже не мое...

А пойти учиться не хочешь? Стаж идет, пока в декрете будешь, станешь спецом!!!

G@LA писал(а):
Ладно,девочки,совесть заела.Пошла я к мелкому,хватит за его проказы дуться на него(уже большая тётя).

Действительно не стоит дуться... А у меня Мишутка ластиться, как котенок - переживает, наверное, для него то это все неизвестность... А что неизвестно, то страшно...
Страница 2 из 1000

Наверх
;