Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 12:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
А как же пары аммиака, которыми дышишь, пока с краской сидишь... У меня от краски всегда голова чешется, наверно это тоже не хорошо... Вот если хной, то наверно нормально. Врачи ругаются, если ногти на руках накрашены. С недельками кругленькие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 12:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
про аммиак я не подумала, но наверное это не намного хуже, чем выхлопы машин, например, да и краску можно найти без аммиака. |
||||||||||
22 Май 2012 13:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
я красилась пару раз безаммиачной краской, когда уже совсем страшные корни отрастали.
|
||||||||||
22 Май 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Красила и буду красить, в беременность уже 1 раз покрасила, щас снова намыливаюсь. ![]() Ногти и ресницы делать не стала. До Б всегда наращивала.
Это как так?
Поддерживаю! Главное краски должны быть без аммиака! Доброе утречко девульки! Спасибо за недельку всем. ![]() ![]() Кругляшек с недельками. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 13:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Вера, у меня краска безаммиачная, на растительной основе.Моя голова тоже от всех красок чешется, но как поступать с сединой? Я вот подобрала себе краску, заказываю по инету, в продаже ее нет. Она швейцарская, вроде как рекомендуют ее для Б. Хна мои волосы не берет. Ходить седой? По-моему, это не выход. Б. женщина и вся седая. ![]() Про ногти мне пока моих 2 Г. ничего не говорили. Спрошу на приеме, как они к этому относятся. А на лице ты косметику используешь? Там же тоже, много химии.
у нас в офисе седня весь день какой-то жженой резиной воняет. Офис новый, ветиляция какая-то ужасная. То булочками воняет (у нас на 1 этаже рестораны), то шашлыками, то резиной (шиномонтаж внизу). Так что дышим весь день непонятно чем. Когда в вых-е езжу на дачу, приезжаю отравленая свежим воздухом. Так мне тяжко после свежего воздуха ![]() ![]()
Да, наращивать тоже не хочу. Но лаком то думаю, можно же. Сколько людей видимо, столько и мнений. Я вот уже накосметику для Б. приглядываюсь, может перейти на нее. Но ведь пудры же не найти для Б. наверное. Крема можно подобрать на натуральной основе. |
||||||||||
22 Май 2012 13:36
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Девочки, с недельками:
HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюш OlyaLJ Олечка Naid Татьяна Lassie Мариша и меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне моя Г. сказала, что лучше стричься, чем краситься, потому что даже в безаммиачных красках есть что-то, что заменяет аммиак, чтобы краска держалась. Так что на время Б. я перестала краситься, но уже два раза стриглась. Хотя в первую Б. не стриглась, ни-ни, была суеверная. А теперь думаю, чего я должна страдать, ходить как кикимора, что сама на себя в зеркало не могу смотреть ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 13:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Ясно. Кому что нужно видимо. У меня длина такая, что я могу и не стричься все 9 месяцев (волосы до плеч), как раз до Б. сделала форму стрижки. Я и раньше раз в год могла стрчься. Но когда стрижка короткая, то, конечно, лучше поддерживать ее. |
||||||||||
22 Май 2012 13:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Все это суеверия, я в них не верю, и голову всегда держу в порядке и стрегусь и крашусь. И косметикой пользуюсь, а вот ногти не крашу и не наращиваю.
|
||||||||||
22 Май 2012 13:59
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нет, честно говоря и так не любила... Тетки на работе - "чего не красишься?" А я им, нельзя, вредно это ![]() Ой, я ж только от врача пришла! Все нормально, развиваемся по норме, дали обменную карту, забрали кровь на гемоглобин. 5,3кг прибавила с начала наблюдений ![]() Мальчика подтвердили ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:10
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, а что-то сегодня нашей Лиды тут не было
![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
У меня Левушка так отчетлво пинаться начал (уже не рыбка
![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Значит растете!!! Силенок набирается... Видела видео в инете, как ножка (форма ножки) выпирает из животика, прям так явно.....какая сила!!!! |
||||||||||
22 Май 2012 14:16
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
А ведь и правда, где Лида? Уже обед...
|
||||||||||
22 Май 2012 14:19
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
если что Лида бы через Катюшку сообщила...
я опять с опросами населения ))) кому на каком сроке сообщили пол? и наверное первый раз говорили что еще не точно... |
||||||||||
22 Май 2012 14:21
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() Кругляшечки - Леночка, Еленка,Катюша, Руслана, Танечка, Олечка, Мариша - с недельками, пузики!!! Была на приеме с утра. Все хорошо, опять сказали, что зарожаю в любой момент...е-мае.... А вообще я уже в принципе успокоилась, понятно, что доча где-то на 27 нацелилась...В любом случае надо будет на этой неделе сходить в роддом, перехаживать однозначно нельзя, до конца недели приказано разродиться, и чтобы меня уже у них с пузом не видели. ![]() ![]() Наступила на горло совей жабе, купила клубники по астрономической цене.... ![]() ![]() Пойду вас почитаю.... Всем хорошего дня!!!! ![]() А, девочки, моя доча получила первый юношеский разряд по плаванию!!! ![]() ![]() Ой, девулечки, я смотрю вы меня уже потеряли... ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:31
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
я тоже видела фото - такая красота!!! ![]()
вот умничка!!!!!! ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девулечки, всем привет!
Я тут выпала на некоторое время, то гости, то дела... HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюша OlyaLJ Олечка Lassie Мариша Еленка25 Леночка С недельками, девочки! ![]() ![]() Всем спасибо за поздравление с неделькой! ![]()
Поздравляю, Вер! ![]() ![]()
А я как раз про тебя думала, не родила ли. ![]() А я уже начинаю потихоньку закупаться к родам, а то недели через 3 к маме поеду, кое-что проще здесь купить. Долго думала, покупать новый молокоотсос или нет, все-таки купила, а то у старого уже ни одной запасной детальки не осталось, а в продаже их я ни разу не видела. ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 14:47
|
Арзик
|
|||||||||
Верочка, поздравляю!!! Не сказали сколько весит? ![]()
Катюша, спасибо!!! ![]()
Спасибо, Танечка!!! ![]() Ты электрический купила или ручной? Мне невестка ручной авент отдала, вот, думаю, как он вообще... |
||||||||||
22 Май 2012 14:57
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
У меня и старый авент ручной, и сейчас я купила точно такой же. Я им очень довольна. Конечно, электрическим и легче, и быстрее, но стоит он раза в 3 дороже. У моей невестки авент электрический, так она мне отдаст блок-питание. ![]() |
||||||||||
22 Май 2012 15:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
вот оно что, а то мы тебя потеряли тут.
значит так оно и будет! Думаю. что сама рожишь на днях, жди.
поздравляю ![]() ![]() ![]()
Хорошо, нашлась во время...
а рожать будешь где Танюш? У мамы? Или вернешься? |
||||||||||
22 Май 2012 16:00
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Арзик
А вот и Лидочка наша-почти потеряшка!
![]() Naid Таня тебя с неделькой! ![]() Девочки иду завтра к генетику, что то начала я трусить, очень верю и надеюсь, что все будет хорошо. |
||||||||||
22 Май 2012 16:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
не переживай, Оль, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
22 Май 2012 16:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Олечка кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будет все отлично и у тебя и у малыша!!! |
||||||||||
22 Май 2012 16:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, всем приветики! Кругляшек с недельками
![]() ![]()
Ага, еще они пишут , что УЗИ очень полезно ![]() ![]()
У меня тоже она есть, после одного стресса, моментом появилась. Но я тоже воздерживаюсь, красила только на 8 марта. Думаю уже доходить ![]()
Я тоже двоих почувствовала на 15 неделе |