Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
HelenWriter писал(а):
читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает, поэтому это сродни предрассудкам по поводу стрижки.

А как же пары аммиака, которыми дышишь, пока с краской сидишь... У меня от краски всегда голова чешется, наверно это тоже не хорошо... Вот если хной, то наверно нормально. Врачи ругаются, если ногти на руках накрашены.

С недельками кругленькие!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Kiparies писал(а):
А как же пары аммиака, которыми дышишь,

про аммиак я не подумала, но наверное это не намного хуже, чем выхлопы машин, например, да и краску можно найти без аммиака.

22 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
я красилась пару раз безаммиачной краской, когда уже совсем страшные корни отрастали.

22 Май 2012 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
А вы, девчонки, волосы красите?

Красила и буду красить, в беременность уже 1 раз покрасила, щас снова намыливаюсь. dance2
Ногти и ресницы делать не стала. До Б всегда наращивала.
Lassie писал(а):
Я вот сделала педикюр шилаком, чтобы на подольше.

Это как так?
HelenWriter писал(а):
Мариш, читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает, поэтому это сродни предрассудкам по поводу стрижки.

Поддерживаю! Главное краски должны быть без аммиака!

Доброе утречко девульки!
Спасибо за недельку всем. Friends Romashki
Кругляшек с недельками. Romashki Нас сегодня много. sharik

22 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Kiparies писал(а):
А как же пары аммиака, которыми дышишь, пока с краской сидишь... У меня от краски всегда голова чешется, наверно это тоже не хорошо... Вот если хной, то наверно нормально. Врачи ругаются, если ногти на руках накрашены.

Вера, у меня краска безаммиачная, на растительной основе.Моя голова тоже от всех красок чешется, но как поступать с сединой? Я вот подобрала себе краску, заказываю по инету, в продаже ее нет. Она швейцарская, вроде как рекомендуют ее для Б. Хна мои волосы не берет. Ходить седой? По-моему, это не выход. Б. женщина и вся седая. unknown . У моей мамы седых волос в 2 раза меньше чем у меня. Мне стыдно, если честно, ходить не крашеной.
Про ногти мне пока моих 2 Г. ничего не говорили. Спрошу на приеме, как они к этому относятся.
А на лице ты косметику используешь? Там же тоже, много химии.
HelenWriter писал(а):
но наверное это не намного хуже, чем выхлопы машин

у нас в офисе седня весь день какой-то жженой резиной воняет. Офис новый, ветиляция какая-то ужасная. То булочками воняет (у нас на 1 этаже рестораны), то шашлыками, то резиной (шиномонтаж внизу). Так что дышим весь день непонятно чем. Когда в вых-е езжу на дачу, приезжаю отравленая свежим воздухом. Так мне тяжко после свежего воздуха Girl haha ....устаю после дачи сильно,хотя ничего там не делаю. Муж работает, а я сплю на лежаке Girl haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ногти и ресницы делать не стала. До Б всегда наращивала

Да, наращивать тоже не хочу. Но лаком то думаю, можно же.
Сколько людей видимо, столько и мнений.
Я вот уже накосметику для Б. приглядываюсь, может перейти на нее. Но ведь пудры же не найти для Б. наверное. Крема можно подобрать на натуральной основе.

22 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, с недельками:
HelenWriter Леночка
Ruslana Muhtarova Руслана
ЛЬВИЦА26 Катюш
OlyaLJ Олечка
Naid Татьяна
Lassie Мариша

и меня Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lassie писал(а):

Мне моя Г. сказала, что лучше стричься, чем краситься, потому что даже в безаммиачных красках есть что-то, что заменяет аммиак, чтобы краска держалась. Так что на время Б. я перестала краситься, но уже два раза стриглась. Хотя в первую Б. не стриглась, ни-ни, была суеверная. А теперь думаю, чего я должна страдать, ходить как кикимора, что сама на себя в зеркало не могу смотреть Girl haha Когда я во второй раз пришла к своей парикмахерше на стрижку, она ТАК удивилась. Спрашивает, а ты что, не веришь в суеверия, что нельзя стричься. Я говорю, нет, а к тебе что, не ходят беременные на стрижку, а она говорит, краситься-да, а стричься-никто wacko1 Так что - каждому своё.

22 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Так что - каждому своё.

Ясно. Кому что нужно видимо. У меня длина такая, что я могу и не стричься все 9 месяцев (волосы до плеч), как раз до Б. сделала форму стрижки. Я и раньше раз в год могла стрчься. Но когда стрижка короткая, то, конечно, лучше поддерживать ее.

22 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все это суеверия, я в них не верю, и голову всегда держу в порядке и стрегусь и крашусь. И косметикой пользуюсь, а вот ногти не крашу и не наращиваю.

22 Май 2012 13:59

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
А на лице ты косметику используешь?

Нет, честно говоря и так не любила... Тетки на работе - "чего не красишься?" А я им, нельзя, вредно это Wink До Б. сначала хной красилась, брала нормально, потом на оттеночный шампунь перешла, довольная была, мороки мало и результат нормальный. Фирма Тоника. Сейчас даже его не использую, хотя наверно он безвредный...

Ой, я ж только от врача пришла! Все нормально, развиваемся по норме, дали обменную карту, забрали кровь на гемоглобин. 5,3кг прибавила с начала наблюдений dance2
Мальчика подтвердили girl_claping

22 Май 2012 14:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Kiparies писал(а):
Все нормально, развиваемся по норме

good2 sharik Romashki Rose

22 Май 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, а что-то сегодня нашей Лиды тут не было unknown ? Обычно, она каждое утро сюда заходила.

22 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У меня Левушка так отчетлво пинаться начал (уже не рыбка Girl haha ), прям живот ходуном ходит. Так смешно наблюдать.

22 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня Левушка так отчетлво пинаться начал (уже не рыбка ), прям живот ходуном ходит.

Значит растете!!! Силенок набирается...
Видела видео в инете, как ножка (форма ножки) выпирает из животика, прям так явно.....какая сила!!!!

22 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А ведь и правда, где Лида? Уже обед...

22 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
если что Лида бы через Катюшку сообщила...

я опять с опросами населения )))
кому на каком сроке сообщили пол? и наверное первый раз говорили что еще не точно...

22 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! air_kiss

Кругляшечки - Леночка, Еленка,Катюша, Руслана, Танечка, Олечка, Мариша - с недельками, пузики!!!

Была на приеме с утра. Все хорошо, опять сказали, что зарожаю в любой момент...е-мае.... А вообще я уже в принципе успокоилась, понятно, что доча где-то на 27 нацелилась...В любом случае надо будет на этой неделе сходить в роддом, перехаживать однозначно нельзя, до конца недели приказано разродиться, и чтобы меня уже у них с пузом не видели.girl_in_dreams Girl haha ...

Наступила на горло совей жабе, купила клубники по астрономической цене.... Girl haha Успокоила себя тем, что если сейчас не поем, то только уже в следущем году мне вкуснятина эта светит.... Натрескалась, удивительно вкусная, кстати, заела мороженкой....Хорошооооо!!!! Girl haha

Пойду вас почитаю....
Всем хорошего дня!!!! sharik
А, девочки, моя доча получила первый юношеский разряд по плаванию!!! Yahoo! Умничка моя!!!! Yahoo!

Ой, девулечки, я смотрю вы меня уже потеряли... Embarassed

22 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
Видела видео в инете, как ножка (форма ножки) выпирает из животика, прям так явно.....какая сила!!!!

я тоже видела фото - такая красота!!! dance2
Арзик писал(а):
А, девочки, моя доча получила первый юношеский разряд по плаванию!!!

вот умничка!!!!!! girl_in_love тттт...

22 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девулечки, всем привет!
Я тут выпала на некоторое время, то гости, то дела...

HelenWriter Леночка
Ruslana Muhtarova Руслана
ЛЬВИЦА26 Катюша
OlyaLJ Олечка
Lassie Мариша
Еленка25 Леночка
С недельками, девочки! sharik Romashki
Всем спасибо за поздравление с неделькой! Romashki

Kiparies писал(а):
Ой, я ж только от врача пришла! Все нормально, развиваемся по норме, дали обменную карту, забрали кровь на гемоглобин. 5,3кг прибавила с начала наблюдений
Мальчика подтвердили

Поздравляю, Вер! good2 Rose
Арзик писал(а):
В любом случае надо будет на этой неделе сходить в роддом, перехаживать однозначно нельзя, до конца недели приказано разродиться

А я как раз про тебя думала, не родила ли. Smile Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже начинаю потихоньку закупаться к родам, а то недели через 3 к маме поеду, кое-что проще здесь купить. Долго думала, покупать новый молокоотсос или нет, все-таки купила, а то у старого уже ни одной запасной детальки не осталось, а в продаже их я ни разу не видела. unknown

22 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Kiparies писал(а):
Ой, я ж только от врача пришла! Все нормально, развиваемся по норме, дали обменную карту, забрали кровь на гемоглобин. 5,3кг прибавила с начала наблюдений
Мальчика подтвердили

Верочка, поздравляю!!! Не сказали сколько весит? Wink

мечтуля писал(а):
вот умничка!!!!!! тттт...

Катюша, спасибо!!! Romashki

Naid писал(а):
Продолжаем держать кулачки

Спасибо, Танечка!!! Smile
Ты электрический купила или ручной? Мне невестка ручной авент отдала, вот, думаю, как он вообще...

22 Май 2012 14:57

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
Ты электрический купила или ручной? Мне невестка ручной авент отдала, вот, думаю, как он вообще...

У меня и старый авент ручной, и сейчас я купила точно такой же. Я им очень довольна. Конечно, электрическим и легче, и быстрее, но стоит он раза в 3 дороже. У моей невестки авент электрический, так она мне отдаст блок-питание. dance2

22 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Арзик писал(а):
Была на приеме с утра

вот оно что, а то мы тебя потеряли тут.
Арзик писал(а):
до конца недели приказано разродиться,

значит так оно и будет! Думаю. что сама рожишь на днях, жди.
Арзик писал(а):
моя доча получила первый юношеский разряд по плаванию

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Арзик писал(а):
Ой, девулечки, я смотрю вы меня уже потеряли...

Хорошо, нашлась во время...
Naid писал(а):
а то недели через 3 к маме поеду

а рожать будешь где Танюш? У мамы? Или вернешься?

22 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Арзик
А вот и Лидочка наша-почти потеряшка!
Арзик писал(а):
доча получила первый юношеский разряд по плаванию!!!
Радуемся вместе с вами!!! Romashki
Naid
Таня тебя с неделькой! Rose
Девочки иду завтра к генетику, что то начала я трусить, очень верю и надеюсь, что все будет хорошо.

22 Май 2012 16:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки иду завтра к генетику...

не переживай, Оль, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

22 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки иду завтра к генетику, что то начала я трусить, очень верю и надеюсь, что все будет хорошо.

Олечка кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будет все отлично и у тебя и у малыша!!!

22 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, всем приветики! Кругляшек с недельками Romashki . Моего сынулю завтра выписывают Yahoo!

HelenWriter писал(а):
Мариш, читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает

Ага, еще они пишут , что УЗИ очень полезно Girl haha Я считаю, что все же это очень вредно. Один очень хороший знакомый-гинеколог, друг семьи, я у него часто консультируюсь. Так вот, он своей жене, когда она была бер, не разрешал даже ногти красить и глаза, так как это очень вредно для ребенка Girl haha

Lassie писал(а):

У меня тоже она есть, после одного стресса, моментом появилась. Но я тоже воздерживаюсь, красила только на 8 марта. Думаю уже доходить unknown

Sauvignon писал(а):
я Степана в 15-16 почувствовала

Я тоже двоих почувствовала на 15 неделе

Наверх