Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 12:41
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
А как же пары аммиака, которыми дышишь, пока с краской сидишь... У меня от краски всегда голова чешется, наверно это тоже не хорошо... Вот если хной, то наверно нормально. Врачи ругаются, если ногти на руках накрашены. С недельками кругленькие!!!!! |
||||||||||
22 Май 2012 12:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
про аммиак я не подумала, но наверное это не намного хуже, чем выхлопы машин, например, да и краску можно найти без аммиака. |
||||||||||
22 Май 2012 13:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
я красилась пару раз безаммиачной краской, когда уже совсем страшные корни отрастали.
|
||||||||||
22 Май 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Красила и буду красить, в беременность уже 1 раз покрасила, щас снова намыливаюсь. Ногти и ресницы делать не стала. До Б всегда наращивала.
Это как так?
Поддерживаю! Главное краски должны быть без аммиака! Доброе утречко девульки! Спасибо за недельку всем. Кругляшек с недельками. Нас сегодня много. |
||||||||||
22 Май 2012 13:33
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Вера, у меня краска безаммиачная, на растительной основе.Моя голова тоже от всех красок чешется, но как поступать с сединой? Я вот подобрала себе краску, заказываю по инету, в продаже ее нет. Она швейцарская, вроде как рекомендуют ее для Б. Хна мои волосы не берет. Ходить седой? По-моему, это не выход. Б. женщина и вся седая. . У моей мамы седых волос в 2 раза меньше чем у меня. Мне стыдно, если честно, ходить не крашеной. Про ногти мне пока моих 2 Г. ничего не говорили. Спрошу на приеме, как они к этому относятся. А на лице ты косметику используешь? Там же тоже, много химии.
у нас в офисе седня весь день какой-то жженой резиной воняет. Офис новый, ветиляция какая-то ужасная. То булочками воняет (у нас на 1 этаже рестораны), то шашлыками, то резиной (шиномонтаж внизу). Так что дышим весь день непонятно чем. Когда в вых-е езжу на дачу, приезжаю отравленая свежим воздухом. Так мне тяжко после свежего воздуха ....устаю после дачи сильно,хотя ничего там не делаю. Муж работает, а я сплю на лежаке .
Да, наращивать тоже не хочу. Но лаком то думаю, можно же. Сколько людей видимо, столько и мнений. Я вот уже накосметику для Б. приглядываюсь, может перейти на нее. Но ведь пудры же не найти для Б. наверное. Крема можно подобрать на натуральной основе. |
||||||||||
22 Май 2012 13:36
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Девочки, с недельками:
HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюш OlyaLJ Олечка Naid Татьяна Lassie Мариша и меня
Мне моя Г. сказала, что лучше стричься, чем краситься, потому что даже в безаммиачных красках есть что-то, что заменяет аммиак, чтобы краска держалась. Так что на время Б. я перестала краситься, но уже два раза стриглась. Хотя в первую Б. не стриглась, ни-ни, была суеверная. А теперь думаю, чего я должна страдать, ходить как кикимора, что сама на себя в зеркало не могу смотреть Когда я во второй раз пришла к своей парикмахерше на стрижку, она ТАК удивилась. Спрашивает, а ты что, не веришь в суеверия, что нельзя стричься. Я говорю, нет, а к тебе что, не ходят беременные на стрижку, а она говорит, краситься-да, а стричься-никто Так что - каждому своё. |
||||||||||
22 Май 2012 13:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Ясно. Кому что нужно видимо. У меня длина такая, что я могу и не стричься все 9 месяцев (волосы до плеч), как раз до Б. сделала форму стрижки. Я и раньше раз в год могла стрчься. Но когда стрижка короткая, то, конечно, лучше поддерживать ее. |
||||||||||
22 Май 2012 13:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Все это суеверия, я в них не верю, и голову всегда держу в порядке и стрегусь и крашусь. И косметикой пользуюсь, а вот ногти не крашу и не наращиваю.
|
||||||||||
22 Май 2012 13:59
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||
Нет, честно говоря и так не любила... Тетки на работе - "чего не красишься?" А я им, нельзя, вредно это До Б. сначала хной красилась, брала нормально, потом на оттеночный шампунь перешла, довольная была, мороки мало и результат нормальный. Фирма Тоника. Сейчас даже его не использую, хотя наверно он безвредный... Ой, я ж только от врача пришла! Все нормально, развиваемся по норме, дали обменную карту, забрали кровь на гемоглобин. 5,3кг прибавила с начала наблюдений Мальчика подтвердили |
||||||||||
22 Май 2012 14:10
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
||||||||||
22 Май 2012 14:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Девочки, а что-то сегодня нашей Лиды тут не было ? Обычно, она каждое утро сюда заходила.
|
||||||||||
22 Май 2012 14:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
У меня Левушка так отчетлво пинаться начал (уже не рыбка ), прям живот ходуном ходит. Так смешно наблюдать.
|
||||||||||
22 Май 2012 14:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Значит растете!!! Силенок набирается... Видела видео в инете, как ножка (форма ножки) выпирает из животика, прям так явно.....какая сила!!!! |
||||||||||
22 Май 2012 14:16
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
А ведь и правда, где Лида? Уже обед...
|
||||||||||
22 Май 2012 14:19
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
если что Лида бы через Катюшку сообщила...
я опять с опросами населения ))) кому на каком сроке сообщили пол? и наверное первый раз говорили что еще не точно... |
||||||||||
22 Май 2012 14:21
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!!
Кругляшечки - Леночка, Еленка,Катюша, Руслана, Танечка, Олечка, Мариша - с недельками, пузики!!! Была на приеме с утра. Все хорошо, опять сказали, что зарожаю в любой момент...е-мае.... А вообще я уже в принципе успокоилась, понятно, что доча где-то на 27 нацелилась...В любом случае надо будет на этой неделе сходить в роддом, перехаживать однозначно нельзя, до конца недели приказано разродиться, и чтобы меня уже у них с пузом не видели. ... Наступила на горло совей жабе, купила клубники по астрономической цене.... Успокоила себя тем, что если сейчас не поем, то только уже в следущем году мне вкуснятина эта светит.... Натрескалась, удивительно вкусная, кстати, заела мороженкой....Хорошооооо!!!! Пойду вас почитаю.... Всем хорошего дня!!!! А, девочки, моя доча получила первый юношеский разряд по плаванию!!! Умничка моя!!!! Ой, девулечки, я смотрю вы меня уже потеряли... |
||||||||||
22 Май 2012 14:31
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
я тоже видела фото - такая красота!!!
вот умничка!!!!!! тттт... |
||||||||||
22 Май 2012 14:44
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||
Девулечки, всем привет!
Я тут выпала на некоторое время, то гости, то дела... HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюша OlyaLJ Олечка Lassie Мариша Еленка25 Леночка С недельками, девочки! Всем спасибо за поздравление с неделькой!
Поздравляю, Вер!
А я как раз про тебя думала, не родила ли. Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я уже начинаю потихоньку закупаться к родам, а то недели через 3 к маме поеду, кое-что проще здесь купить. Долго думала, покупать новый молокоотсос или нет, все-таки купила, а то у старого уже ни одной запасной детальки не осталось, а в продаже их я ни разу не видела. |
||||||||||
22 Май 2012 14:47
|
Арзик
|
|||||||||
Верочка, поздравляю!!! Не сказали сколько весит?
Катюша, спасибо!!!
Спасибо, Танечка!!! Ты электрический купила или ручной? Мне невестка ручной авент отдала, вот, думаю, как он вообще... |
||||||||||
22 Май 2012 14:57
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||
У меня и старый авент ручной, и сейчас я купила точно такой же. Я им очень довольна. Конечно, электрическим и легче, и быстрее, но стоит он раза в 3 дороже. У моей невестки авент электрический, так она мне отдаст блок-питание. |
||||||||||
22 Май 2012 15:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
вот оно что, а то мы тебя потеряли тут.
значит так оно и будет! Думаю. что сама рожишь на днях, жди.
поздравляю .
Хорошо, нашлась во время...
а рожать будешь где Танюш? У мамы? Или вернешься? |
||||||||||
22 Май 2012 16:00
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Арзик
А вот и Лидочка наша-почти потеряшка!
Naid Таня тебя с неделькой! Девочки иду завтра к генетику, что то начала я трусить, очень верю и надеюсь, что все будет хорошо. |
||||||||||
22 Май 2012 16:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
не переживай, Оль, все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
22 Май 2012 16:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Олечка кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будет все отлично и у тебя и у малыша!!! |
||||||||||
22 Май 2012 16:17
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, всем приветики! Кругляшек с недельками . Моего сынулю завтра выписывают
Ага, еще они пишут , что УЗИ очень полезно Я считаю, что все же это очень вредно. Один очень хороший знакомый-гинеколог, друг семьи, я у него часто консультируюсь. Так вот, он своей жене, когда она была бер, не разрешал даже ногти красить и глаза, так как это очень вредно для ребенка
У меня тоже она есть, после одного стресса, моментом появилась. Но я тоже воздерживаюсь, красила только на 8 марта. Думаю уже доходить
Я тоже двоих почувствовала на 15 неделе |