Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 12:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
я в первые три месяца почти не пользовалась, брала сагротан. а потом нейтральным.
а на сколько он едет? ты ему много запаковываешь? привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
во-во, у меня таже проблема. Вчера я в одной организации брала на прокат детские игрушки, они из дерева и очень большие. Так вот ждала потом после праздника, чтобы мне их опять в машину загрузили ![]() ![]()
не говори. Но всё, с сегодняшнего дня никакой больше беготни. ![]()
классно и погода отличная. У нас сейчас 10 утра, а на улице уже 22 градуса и солнце ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 15:59
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Привет Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот 20 пеленочек (10 зимних и 10 летних) пока нашила (купила материал и отдала в ателье на оверлок) Стоимость одной пеленочки получилась 128,5р. Надо будет посмотреть сколько стоят пеленки в магазинах. ![]() P.S. Пересчитала стоимость пеленок - 1 летняя пеленка получилась 95р, а зимняя 113р. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 16:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Крюветка
Ирочка,пеленки выгодные получаются если их самой шить полностью, у нас в магазе 90-100 руб пеленка,но мне не нравится качество шитья поэтому мы сами шили |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 16:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Знакомо... ![]() ![]()
Ой,как здорово!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]()
Июнь-июль точно там пробудет,пока я в декрет не уйду.Так что,вещей нужно будет много.Но недельки через 2-3 поеду его навестить,буду перевозить частями. ![]()
Ух,умница какая!!!! ![]() ![]()
Да ты что....А я думала как раз наоборот... ![]() ![]() ![]()
Вот именно!!! ![]()
А я не планирую много пелёнок,мы Егора почти сразу в ползунки упаковали... ![]() ![]()
Ничего себе цены выросли.... ![]() А я сегодня одна по магазинам прошвырнулась сначала,а сейчас с Егором пойдём гулять.Если честно,уже и не очень хочется,но надо.Хотя,тут одна проблемка нарисовалась...Надеюсь не перерастёт в крупную.Но,не буду вас ничем тревожить,понаблюдаю за собой,потом расскажу... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 17:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
для родов: муттерпасс, паспорт (удостоверение личности) мед.страховую карточку длинную футболку (для родов) халат тёплые носки тапочки резинку для волос (если волосы длинные) очки (так же для тех, кто носит линзы) диск с любимой музыкой для расслабления шампанское (после родов) фото/видео камера что-нибудь на перекус траубенцукер после родов: пижаму мыльно-рыльные принадлежности косметика бюстгальтеры для кормления записную книжку телефон+зарядка деньги для выписки одежду, которую вы носили на 5-6 месяце для ребёнка: 2 бодика размеров 56 и 62 2 распашонки и 2 штрамплер/человечки для выписки шапочку+кофточку/курточку информация с немецких сайтов urbia.de eltern.de |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 17:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
кугуль
Я тоже в интернете много статей на эту тему перелопатила, на некоторых даже предлагалось приготовить заранее цветы на выписку ![]() ![]() Wild сat ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 17:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, я думаю надо полазить на городских форумах или наведаться предварительно в роддом, который выберешь, там обычно висят списки необходимого. Потому как везде разное требуют. Например, я брала с собой одежду для малыша на 3 дня, плюс одежда для выписки, памперсы, одежда для себя (ночнушки-халаты), ну и мыльные принадлежности, плюс для себя послеродовые трусы, прокладки, лифчики для кормления, прокладки для груди. Но опять таки есть роддома, в которых запрещается домашняя одежда для мамы и малыша, малышей пеленают, мамам тоже выдают пеленки и ночнушки. Так что тебе это нужно узнавать на месте. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 18:14
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали в новой болталке вы ну оооочень много ![]() ![]() Надюшка не кисни!!! Все будет хорошо, мы с тобой ![]() У меня у самой или усталость последних дней сказывается, или просто последний месяц беременности, но я опять такооой псих хожу, как в первые месяцы ![]() Галюсик, что там за проблемка у тебя???!!! ![]() Иришка(Крюветка) ты уже выбрала роддом? Во всех роддомах в приемном отделении пишут список, что с собой принести в роддом, родзал и на выписку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 18:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Танюша,привет!!! ![]() ![]()
Вы танцами занимаетесь? ![]() ![]()
Ух ты,блин,а я надеялась,что у меня это разовое помутнение было недавно... ![]()
Тань,да я сама не пойму.Не читаю ничего,боюсь себя перепугать.Сегодня погуляла на славу,пришла домой(пардон за такие подробности)в туалете обнаружила на трусах,причём с наружной стороны,даже не каплю крови,а разводы небольшие.Сидела,разглядывала...С внутренней даже не заметно.Почему тогда с наружней... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 18:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
конечно на ты ![]() Просто когда пеленки оверложиваешь,лучше их два раза подворачивать, а то магазинные на 1, и не очень качественно. Девочки, вы меня тож сподвигли на испечь пирог)) ![]() Хочу творожный, а-ля Чизкейк, правда не с нашего сайта ![]() И еще вот такие рулетики понравились http://forum.say7.info/topic22341.html Так что я теперь в раздумьях чизкейк или рулетики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 18:53
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
я стараюсь... Что то так тяжело... Живот как свинцом наливается,тяжелый такой.. ![]()
господи,Галь позвони своей Г. Береги себя и малышика.. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 18:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, что-то я не помню, спрашивала я или нет. про одежду малышам точно спрашивала, чего и сколько лучше купить. Просто у нас в роддом с собой практически ничего не нужно. Одежду для себя и для малыша на выписку, косметические принадлежности, тапочки.
заинтриговала ![]()
Гуль, а че за футболку надо брать? простую типа мужской?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаДимки Поздравляю с окончанием года!!! ![]() ![]()
Странно! Галь, я тут пару недель назад тоже струсила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вы тут обсуждаете, что с собой в роддом брать надо, я хочу сказать девочкам особенно из Германии, что, например, одежду для малыша только на выписку, остальная одежда в роддоме есть, а вот Настюша спрашивала про футболку, я покупала в H&M за копейки, обычную удлиненную, в отделе, где большие размеры, там много свободных, надо чтоб попу прикрывало! И обязатльно какой нибудь халат с запахом, так удобнее кормить малыша
А у меня сегодня др... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
Машулька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!!! ![]() Любви счастья тебе, и здоровья твоей малышке!!! Машуль,расскажи как Эвелинка? как животик? сколько набрала за месяц? |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:32
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
У нас в школе хореографическая студия, и мы ходим. Димка сначала ходил со слезами ![]() ![]()
Я тоже надеялась, что это побочные явления первого триместра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может где между ног поранилась, или сорвала болячку какую... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне уже тоже стало тяжеловато ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я думаю, что просто ранка где то закровилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Wild cat
Ой Леночка, спасибо дорогая! Да у нас все по старому, только на руках и никак больше, уууф, сил нет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Маш, за совет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 19:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
решила сегодня рулетики,а завтра вечером,муж дома будет весь день-сподвигнусь на тортик ![]()
у нас тоже когда бодрствуем то тоже ручки и все тут,ну или в коляске катать на улице.
очень даже хорошо!! Тем более что ты жаловалась что кушает плохо
у нас все хорошо. за 1 мес прибавили 1300, за этот наверное поменьше будет, как то в рост зато хорошо пошли ![]() кушаем и сисю и смесю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 20:00
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
вот вот... И я измучилась вся,незнаю куда себя девать.. ![]()
С днем рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 20:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Это в 33 недели было,но не забывай у меня говорят крупненький парень будет.Тоже сказали что может на две недели раньше родится-это по весу и по росту,но он сидит и никуда не собирается. ![]()
У меня и в мыслях даже не было руками стирать,зачем же издеваться над собой. Только на машинке,я уж давно и перестирала и пергладила(с одной стороны)всё. ![]()
Земляки мои. ![]()
Вот ты не угомонная,отдыхай побольше! ![]()
Надюша,хандру в сторону! ![]()
Хозяюшка! ![]()
Вроде живём рядом,но у нас пасмурно,ветренно с утра было,дочи мои с папой поехали за клубникой,да дождичек начался,но ведёрко небольшое набрали,вот угощайтесь Так налопалилсь вдовль и я кексик сделала. Ну а теперь ливень зарядил с грозой.
Я пелёнками вообще не собираюсь пользваться.
Ты его к родителям отправляешь?
Что то рано у вас в этом году? Чем дитя развлекать в каникулы будете?
Гала,может какая ранка с наружи была,ты посмотри и не паникуй главное,спокойствие-только спокойствие!
![]() ![]() Насмешила Танюш ![]() Maria_Hamburg Машенька поздравляю с днём рождения!! ![]() ![]() Пусть у тебя будет побольше положительных эмоций,побольше отдыха,спокойных ночек! ![]() Здоровя и счастья тебе на долгие годы! ![]() ![]() ![]() Как там Эвелинка,поспокойнее стала,я читала что крикливая она? Ты знаешь это ещё от имени наверное,наша Эвелинка такая же была,я помню спала все ночи в одной руке с ручкой от коляски, ох и горластая она была. Она и щас с характером. |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 20:16
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 20:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2011 20:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки какя же у нас история с коляской вышла,этож разве можно так над беременными издеваться.
Вообщем поехали мы в пятницу за колясочкой нашей долгожданной,забрали со склада и мне ж не терпится посматреть на неё. Открыли прямо там и я чуть не умерла,цвет не наш! Мы же спец.заказывли цвет и поэтому так долго ждали что на заказ,а так бы можно было и сразу купить. Вы не представляете моё состояние,плачу,муж меня в машину,коляску в багажник и в магазин тот где коляску заказывали. Поизвенялись они,деньги вернули,но мне ж рожать на днях,а коляски нет!Вчера с утреца по магазинам,объехали все детские в округе,к счастью нашли по вкусу и ждать не надо было,забрали сразу. Приехали под вечер,я никакая,муж собрал коляску,вроде надо радоваться,а я на неё смотрю и мне чёт она уже не очень. Сегодня встала,посматрела ещё раз,да вроде ничего! Вот такая весёлая история. ![]() |