Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
alityaliya писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed give_heart
В первых числах июня мой Димка защитит диплом и уже точно решим едем или нет, и будем покупать билеты на самолет Smile
Так что отпишусь обязательно!!!!!!
friends Буду ждать с нетерпением!

22 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я стирала при 40, на некоторых было 60 написано, а на некоторых 40, решила не рисковать и все вместе на 40 постирала.
х/бэшные вещи ещё ни разу не сели. когда маська родится, стирай лучше при 60°С.
Nastas'ja писал(а):
Вот такие у нас делишки!
ну ты белка в колесе!!! притормози немного, отдохни!
G@LA писал(а):
Кто-то пользуется?

я в первые три месяца почти не пользовалась, брала сагротан. а потом нейтральным.
G@LA писал(а):
только сегодня подумала,как же я сумку с вещами на себе потащу

а на сколько он едет? ты ему много запаковываешь?

привет всем! Romashki кругляшек с недельками!!!! Romashki sharik у нас всё хорошо. опять полный дом детей, плескаются в бассейне, опять гриллим... nyam2 вчера салатиков накрошила как на роту! пригласили друзей, погрилили, салатики ушли на ура! Yahoo! ещё маффины делала с моцареллой и руколой! вкусняшка!!! nyam2 сегодня собираюсь светино "умное" пироженое делать. что-то сладкого захотелось Embarassed

22 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Правильно,Настя,повышай рождаемость!!!! good2 Wink Хотя,думаю,в Германии с этим проблем нет.

girl_haha girl_haha girl_haha как раз проблема у нас с этим, очень много пожилых людей, а рождаемость низкая. Немцы одного ребенка в основном рожают. Если не ошибаюсь, средний возраст в Германии 42 года.
G@LA писал(а):
Надо будет понемногу и не всё сразу пожалуй,не то уже положение.

во-во, у меня таже проблема. Вчера я в одной организации брала на прокат детские игрушки, они из дерева и очень большие. Так вот ждала потом после праздника, чтобы мне их опять в машину загрузили wacko1 а так хотелось все самой схватить и утащить Wink
кугуль писал(а):
ну ты белка в колесе!!! притормози немного, отдохни!

не говори. Но всё, с сегодняшнего дня никакой больше беготни. Wink
кугуль писал(а):
опять полный дом детей, плескаются в бассейне, опять гриллим... nyam2 вчера салатиков накрошила как на роту! пригласили друзей, погрилили, салатики ушли на ура! Yahoo! ещё маффины делала с моцареллой и руколой! вкусняшка!!! nyam2 сегодня собираюсь светино "умное" пироженое делать. что-то сладкого захотелось Embarassed

классно и погода отличная. У нас сейчас 10 утра, а на улице уже 22 градуса и солнце good2 Но мне радоваться особо нечему, мужу сегодня после обеда на работу, а мне за учебу браться надо, а то ниче не делаю, а экзамены как-то в июле сдавать надо.

22 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет Девочки girl_bye всех кругляшек с недельками give_heart Я вот думаю, может нам темку создать Что вы брали с собой в роддом?, я видела кто-то из девочек кажется ты Настен Nastas'ja задавала вопрос в Детках 2011, а там что-то никто на него не ответил unknown Вопрос очень насущный Wink
Я вот 20 пеленочек (10 зимних и 10 летних) пока нашила (купила материал и отдала в ателье на оверлок) Стоимость одной пеленочки получилась 128,5р. Надо будет посмотреть сколько стоят пеленки в магазинах. Embarassed

P.S. Пересчитала стоимость пеленок - 1 летняя пеленка получилась 95р, а зимняя 113р.

22 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка
Ирочка,пеленки выгодные получаются если их самой шить полностью,
у нас в магазе 90-100 руб пеленка,но мне не нравится качество шитья поэтому мы сами шили

22 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
никуда,я тут.. У меня настроение плохое,раздражает все.

Знакомо... friends Держись,пройдёт скоро. air_kiss
alityaliya писал(а):
У моего мужа с Тюмени, оказывается, живет сестра двоюродная. Так вот эта сестра пригласила нас на свадьбу 5 августа Smile) Муж задумался поехать, так что мы с 50% вероятностью будем в Тюмени в августе

Ой,как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
я в первые три месяца почти не пользовалась, брала сагротан. а потом нейтральным.

Ага... friends
кугуль писал(а):
а на сколько он едет? ты ему много запаковываешь?

Июнь-июль точно там пробудет,пока я в декрет не уйду.Так что,вещей нужно будет много.Но недельки через 2-3 поеду его навестить,буду перевозить частями. Smile
кугуль писал(а):
у нас всё хорошо. опять полный дом детей, плескаются в бассейне, опять гриллим... nyam2 вчера салатиков накрошила как на роту! пригласили друзей, погрилили, салатики ушли на ура! Yahoo! ещё маффины делала с моцареллой и руколой! вкусняшка!!! nyam2 сегодня собираюсь светино "умное" пироженое делать. что-то сладкого захотелось Embarassed

Ух,умница какая!!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
как раз проблема у нас с этим, очень много пожилых людей, а рождаемость низкая. Немцы одного ребенка в основном рожают.

Да ты что....А я думала как раз наоборот... unknown Тогда,работаешь в правильном направлении!!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
а так хотелось все самой схватить и утащить

Вот именно!!! friends
Крюветка писал(а):
Я вот 20 пеленочек (10 зимних и 10 летних) пока нашила

А я не планирую много пелёнок,мы Егора почти сразу в ползунки упаковали... girl_haha Думаю тут так же будем. good2
Wild cat писал(а):
у нас в магазе 90-100 руб пеленка,

Ничего себе цены выросли.... wacko1
А я сегодня одна по магазинам прошвырнулась сначала,а сейчас с Егором пойдём гулять.Если честно,уже и не очень хочется,но надо.Хотя,тут одна проблемка нарисовалась...Надеюсь не перерастёт в крупную.Но,не буду вас ничем тревожить,понаблюдаю за собой,потом расскажу... Wink

22 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
Что вы брали с собой в роддом?, я видела кто-то из девочек кажется ты Настен Nastas'ja

для родов:
муттерпасс, паспорт (удостоверение личности)
мед.страховую карточку
длинную футболку (для родов)
халат
тёплые носки
тапочки
резинку для волос (если волосы длинные)
очки (так же для тех, кто носит линзы)
диск с любимой музыкой для расслабления
шампанское (после родов)
фото/видео камера
что-нибудь на перекус
траубенцукер

после родов:
пижаму
мыльно-рыльные принадлежности
косметика
бюстгальтеры для кормления
записную книжку
телефон+зарядка
деньги
для выписки одежду, которую вы носили на 5-6 месяце

для ребёнка:
2 бодика размеров 56 и 62
2 распашонки и 2 штрамплер/человечки
для выписки шапочку+кофточку/курточку

информация с немецких сайтов urbia.de eltern.de

22 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
кугуль

Я тоже в интернете много статей на эту тему перелопатила, на некоторых даже предлагалось приготовить заранее цветы на выписку girl_haha girl_haha Умора.

Wild сat friends Вот я с твоей (ничего что на "ты"?) подачи и сделала набег в магазин тканей. Embarassed

22 Май 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я вот думаю, может нам темку создать Что вы брали с собой в роддом?

Ириш, я думаю надо полазить на городских форумах или наведаться предварительно в роддом, который выберешь, там обычно висят списки необходимого. Потому как везде разное требуют. Например, я брала с собой одежду для малыша на 3 дня, плюс одежда для выписки, памперсы, одежда для себя (ночнушки-халаты), ну и мыльные принадлежности, плюс для себя послеродовые трусы, прокладки, лифчики для кормления, прокладки для груди. Но опять таки есть роддома, в которых запрещается домашняя одежда для мамы и малыша, малышей пеленают, мамам тоже выдают пеленки и ночнушки. Так что тебе это нужно узнавать на месте. Wink Я надеюсь помогла немного. Честно, старалась найти свой список, чтобы вставить, но он где-то потерялся за 2 года Embarassed

22 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Всем приветик girl_claping girl_claping girl_claping Кругляшки с недельками Romashki У нас у Димки закончился учебный год Yahoo! Вчера был отчетный годовой концерт по хореографии, потом ходили на шашлычки wacko1 В общем выходные были насыщенные Wink
Написали в новой болталке вы ну оооочень много wacko1 Откомментить сил не хватит wacko1
Надюшка не кисни!!! Все будет хорошо, мы с тобой praising
У меня у самой или усталость последних дней сказывается, или просто последний месяц беременности, но я опять такооой псих хожу, как в первые месяцы wacko1
Галюсик, что там за проблемка у тебя???!!! unknown Давай делись!!!
Иришка(Крюветка) ты уже выбрала роддом? Во всех роддомах в приемном отделении пишут список, что с собой принести в роддом, родзал и на выписку Wink Почитай сходи или посмотри у них на сайте(если таковой имеется)

22 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Всем приветик

Танюша,привет!!! air_kiss Теперь понятно,куда ты пропала!!!! friends
МамаДимки писал(а):
Вчера был отчетный годовой концерт по хореографии

Вы танцами занимаетесь? good2 Мы пошли в 3 года,год отходили потом бросили,были причины.А сейчас уже мой сам не хочет. unknown
МамаДимки писал(а):
но я опять такооой псих хожу, как в первые месяцы

Ух ты,блин,а я надеялась,что у меня это разовое помутнение было недавно... wacko1
МамаДимки писал(а):
Галюсик, что там за проблемка у тебя???!!! unknown Давай делись!!!

Тань,да я сама не пойму.Не читаю ничего,боюсь себя перепугать.Сегодня погуляла на славу,пришла домой(пардон за такие подробности)в туалете обнаружила на трусах,причём с наружной стороны,даже не каплю крови,а разводы небольшие.Сидела,разглядывала...С внутренней даже не заметно.Почему тогда с наружней... unknown Отлежалась,положила ежедневку,хотя обычно ими не пользуюсь,заглядываю ВТУДА регулярно.Всё чисто. unknown Живот не болит,не тянет.Вот прислушиваюсь к себе.В больничку не хочу,Егора не с кем оставить.Учиться осталось 3 дня,надо бы в деревню отправить без передряг.Хотя,если всё повторится,придётся идти к врачу.

22 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Wild сat Вот я с твоей (ничего что на "ты"?) подачи и сделала набег в магазин тканей.

конечно на ты praising
Просто когда пеленки оверложиваешь,лучше их два раза подворачивать, а то магазинные на 1, и не очень качественно.

Девочки, вы меня тож сподвигли на испечь пирог)) dance2
Хочу творожный, а-ля Чизкейк, правда не с нашего сайта Embarassed
И еще вот такие рулетики понравились http://forum.say7.info/topic22341.html
Так что я теперь в раздумьях чизкейк или рулетики unknown

22 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Надюшка не кисни!!! Все будет хорошо, мы с тобой

я стараюсь... Что то так тяжело... Живот как свинцом наливается,тяжелый такой.. Embarassed Ни лежать,ни сидеть не могу... И малышка толкается с утра без передыху.. Тяжко..
G@LA писал(а):
в туалете обнаружила на трусах,причём с наружной стороны,даже не каплю крови,а разводы небольшие.

господи,Галь позвони своей Г. Береги себя и малышика..

22 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Что вы брали с собой в роддом?

Ириш, что-то я не помню, спрашивала я или нет. про одежду малышам точно спрашивала, чего и сколько лучше купить. Просто у нас в роддом с собой практически ничего не нужно. Одежду для себя и для малыша на выписку, косметические принадлежности, тапочки.
G@LA писал(а):
Но,не буду вас ничем тревожить,понаблюдаю за собой,потом расскажу...

заинтриговала wacko1
кугуль писал(а):
длинную футболку

Гуль, а че за футболку надо брать? простую типа мужской?
кугуль писал(а):
шампанское (после родов)

good2 good2 good2 хочу уже с самого начала беременности, как по телеку бокалы вижу, там прям слюна течет nyam2 nyam2 nyam2
МамаДимки
Поздравляю с окончанием года!!! Romashki каникулы - это клссно, тоже так хочется каникул Wink
G@LA писал(а):
С внутренней даже не заметно.Почему тогда с наружней...

Странно! Галь, я тут пару недель назад тоже струсила Wink пошла в туалет и обнаружила на краю трусиков кровяное пятнышко, меня аж чуть не парализовало. Потом дошло, че такое. Я эпиляцию делала и сбоку неудачно волосок выдернулся и кровь пошла, ну вт и попала на край белья Wink А я паникерша чуть не померла в первую секунду wacko1

22 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, всем привет! Вы тут обсуждаете, что с собой в роддом брать надо, я хочу сказать девочкам особенно из Германии, что, например, одежду для малыша только на выписку, остальная одежда в роддоме есть, а вот Настюша спрашивала про футболку, я покупала в H&M за копейки, обычную удлиненную, в отделе, где большие размеры, там много свободных, надо чтоб попу прикрывало! И обязатльно какой нибудь халат с запахом, так удобнее кормить малыша
А у меня сегодня др... Embarassed Embarassed Embarassed

22 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg
Машулька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!!! give_heart
Любви счастья тебе, и здоровья твоей малышке!!!

Машуль,расскажи как Эвелинка? как животик?
сколько набрала за месяц?

22 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы танцами занимаетесь? Мы пошли в 3 года,год отходили потом бросили,были причины.А сейчас уже мой сам не хочет.

У нас в школе хореографическая студия, и мы ходим. Димка сначала ходил со слезами wacko1 , но потом втянулся, и сейчас ему нравится dance2 и мне тоже, потому что у него там осанка держится, растяжка и т.д.
G@LA писал(а):
Ух ты,блин,а я надеялась,что у меня это разовое помутнение было недавно...

Я тоже надеялась, что это побочные явления первого триместра girl_haha , оказывается НЕТ wacko1 Мужу сегодня говорю, наберись еще чуть чуть терпения, т.к. учеба кончилась и свои психи я буду вымещать на тебе, а не на ребенке girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
даже не каплю крови,а разводы небольшие

Может где между ног поранилась, или сорвала болячку какую... unknown Ты там понаблюдай за собой и не нервничай friends praising И отдыхай побольше, а то мы тааак часто забываем про свое состояние Embarassed unknown
Wild cat писал(а):
Так что я теперь в раздумьях чизкейк или рулетики

nyam2 nyam2 nyam2 что ни сделаешь, все будет вкусненько nyam2 Рулетики очень аппетитные good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я стараюсь... Что то так тяжело... Живот как свинцом наливается,тяжелый такой.. Ни лежать,ни сидеть не могу... И малышка толкается с утра без передыху.. Тяжко

Мне уже тоже стало тяжеловато wacko1 Вчера на шашлыках чувствовала себя каракатицей wacko1 girl_haha То посижу, то прилягу, то лягу... в общем вечером уже хотелось себя в узел связать, чтобы не чувствовать свои телеса girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю с окончанием года!!! каникулы - это клссно, тоже так хочется каникул

Спасибо, Настюш sharik Я так рада, что теперь не надо вставать по утрам dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Галь, я тут пару недель назад тоже струсила пошла в туалет и обнаружила на краю трусиков кровяное пятнышко, меня аж чуть не парализовало. Потом дошло, че такое. Я эпиляцию делала и сбоку неудачно волосок выдернулся и кровь пошла, ну вт и попала на край белья

Вот и я думаю, что просто ранка где то закровилась praising Посмотри хорошенько, мож где поранилась...

22 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat
Ой Леночка, спасибо дорогая! Да у нас все по старому, только на руках и никак больше, уууф, сил нет! wacko1 прибавили мы 1кг, неплохо! Как у вас дела расскажи

22 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем привет! Вы тут обсуждаете, что с собой в роддом брать надо, я хочу сказать девочкам особенно из Германии, что, например, одежду для малыша только на выписку, остальная одежда в роддоме есть, а вот Настюша спрашивала про футболку, я покупала в H&M за копейки, обычную удлиненную, в отделе, где большие размеры, там много свободных, надо чтоб попу прикрывало! И обязатльно какой нибудь халат с запахом, так удобнее кормить малыша
А у меня сегодня др...

спасибо, Маш, за совет!!! friends с днем рождения тебя!!!! Пусть сбываются все мечты, пусть доченька радует каждый день и семейная жизнь приносит счастье!!!
Фото

22 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Рулетики очень аппетитные

решила сегодня рулетики,а завтра вечером,муж дома будет весь день-сподвигнусь на тортик dance2

Maria_Hamburg писал(а):
Да у нас все по старому, только на руках и никак больше, уууф, сил нет!

у нас тоже когда бодрствуем то тоже ручки и все тут,ну или в коляске катать на улице.

Maria_Hamburg писал(а):
рибавили мы 1кг, неплохо!

очень даже хорошо!!
Тем более что ты жаловалась что кушает плохо

Maria_Hamburg писал(а):
Как у вас дела расскажи

у нас все хорошо. за 1 мес прибавили 1300, за этот наверное поменьше будет, как то в рост зато хорошо пошли dance2
кушаем и сисю и смесю Smile спим по всякому то не разбудишь то не уложишь wacko1

22 Май 2011 20:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Мне уже тоже стало тяжеловато Вчера на шашлыках чувствовала себя каракатицей То посижу, то прилягу, то лягу... в общем вечером уже хотелось себя в узел связать, чтобы не чувствовать свои телеса

вот вот... И я измучилась вся,незнаю куда себя девать.. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня сегодня др...

С днем рождения!!! Drinks or Beer

22 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Это ты во сколько делала?ты меня пугаешь,у меня дистрофик чтоли,узистка сказала что мы крупненькие!

Это в 33 недели было,но не забывай у меня говорят крупненький парень будет.Тоже сказали что может на две недели раньше родится-это по весу и по росту,но он сидит и никуда не собирается. unknown
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы как стирать будете

У меня и в мыслях даже не было руками стирать,зачем же издеваться над собой. Только на машинке,я уж давно и перестирала и пергладила(с одной стороны)всё. girl_bye
Nastas'ja писал(а):
сегодня выступали русские ребята из Омска

Земляки мои. Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
полежала, подскочила и дальше побежала

Вот ты не угомонная,отдыхай побольше! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня настроение плохое,раздражает все..

Надюша,хандру в сторону! dance2
кугуль писал(а):
вчера салатиков накрошила как на роту! пригласили друзей, погрилили, салатики ушли на ура! ещё маффины делала с

Хозяюшка! good2
Nastas'ja писал(а):
У нас сейчас 10 утра, а на улице уже 22 градуса и солнце

Вроде живём рядом,но у нас пасмурно,ветренно с утра было,дочи мои с папой поехали за клубникой,да дождичек начался,но ведёрко небольшое набрали,вот угощайтесь
Фото

Так налопалилсь вдовль и я кексик сделала.
Ну а теперь ливень зарядил с грозой.
Крюветка писал(а):
Я вот 20 пеленочек (10 зимних и 10 летних) пока нашила

Я пелёнками вообще не собираюсь пользваться.
G@LA писал(а):
Июнь-июль точно там пробудет,пока я в декрет не уйду

Ты его к родителям отправляешь?
МамаДимки писал(а):
У нас у Димки закончился учебный год

Что то рано у вас в этом году?
Чем дитя развлекать в каникулы будете?
G@LA писал(а):
.Почему тогда с наружней

Гала,может какая ранка с наружи была,ты посмотри и не паникуй главное,спокойствие-только спокойствие!
МамаДимки писал(а):
т.к. учеба кончилась и свои психи я буду вымещать на тебе, а не на ребенке

Smile Smile
Насмешила Танюш
Smile
Maria_Hamburg

Машенька поздравляю с днём рождения!! Rose Rose
Пусть у тебя будет побольше положительных эмоций,побольше отдыха,спокойных ночек! Romashki
Здоровя и счастья тебе на долгие годы! Romashki Romashki Romashki

Как там Эвелинка,поспокойнее стала,я читала что крикливая она?
Ты знаешь это ещё от имени наверное,наша Эвелинка такая же была,я помню спала все ночи в одной руке с ручкой от коляски, ох и горластая она была.
Она и щас с характером.

22 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Надюша,хандру в сторону!

friends постараюсь..

22 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Maria_Hamburg С днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Так что я теперь в раздумьях чизкейк или рулетики
Лен, а ты сделай чизкейк сегодня, а рулетики завтра. Wink

МамаДимки писал(а):
Иришка(Крюветка) ты уже выбрала роддом? Во всех роддомах в приемном отделении пишут список, что с собой принести в роддом, родзал и на выписку Wink Почитай сходи или посмотри у них на сайте(если таковой имеется)
Я еще с роддомом не определилась Embarassed Но буду теперь знать Smile

22 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ой девочки какя же у нас история с коляской вышла,этож разве можно так над беременными издеваться.
Вообщем поехали мы в пятницу за колясочкой нашей долгожданной,забрали со склада и мне ж не терпится посматреть на неё.
Открыли прямо там и я чуть не умерла,цвет не наш!
Мы же спец.заказывли цвет и поэтому так долго ждали что на заказ,а так бы можно было и сразу купить.
Вы не представляете моё состояние,плачу,муж меня в машину,коляску в багажник и в магазин тот где коляску заказывали.
Поизвенялись они,деньги вернули,но мне ж рожать на днях,а коляски нет!Вчера с утреца по магазинам,объехали все детские в округе,к счастью нашли по вкусу и ждать не надо было,забрали сразу.
Приехали под вечер,я никакая,муж собрал коляску,вроде надо радоваться,а я на неё смотрю и мне чёт она уже не очень.
Сегодня встала,посматрела ещё раз,да вроде ничего!
Вот такая весёлая история. wacko1
Страница 7 из 1000

Наверх