Сообщение |
Автор |
22 Май 2011 20:25
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
|
22 Май 2011 20:33
|
Крюветка
ИРИНА
36 лет Саратов
|
Kсюша писал(а): | Открыли прямо там и я чуть не умерла,цвет не наш! |
Ну вот как всегда
Хорошо, что нашли нужный вам вариант.
Nastas'ja писал(а): | .Я завтра тоже поеду клубничку собирать |
Я так клубнику хочу Хожу каждый день на огород на нее смотрю , а она только цветочки начала скидывать...
|
22 Май 2011 20:37
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Kсюша писал(а): | Ой девочки какя же у нас история с коляской вышла,этож разве можно так над беременными издеваться. |
я бы хоть серо-буро-малиновую оторвала с ногами..... лишь бы хоть какая то была..
|
22 Май 2011 22:19
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
|
22 Май 2011 22:29
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
Nastas'ja писал(а): | Надюш, а у тебя родственников много? они же малышке все равно что-то дарить собираются |
Да,кстати Надь. Нам и родственники и не родственники надарили кучу всего и еще плюс,примета такая,когда на детку смотришь,надо ей под попку денег положить.Нам меньше 500 руб никто не клал. Так что детки сами себя и кормят и одевают первое время
Kсюша писал(а): | а я на неё смотрю и мне чёт она уже не очень. |
Оксан это нормальное явление. Мы вот тоже купили коляску и мне уже не нра,но хожу,что делать то,не покупать же новую
|
22 Май 2011 22:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
G@LA,
Nastas'ja, СПАСИБО, девочки
|
22 Май 2011 22:46
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Wild cat писал(а): | Девочки, вы меня тож сподвигли на испечь пирог)) |
Вот умничка!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Живот как свинцом наливается,тяжелый такой.. |
Надюш,сама что чувствуешь?Может это просто то,что растёт он? У меня с Егором огромный был,я как вагон ходила! Сравниваю с этим(хотя ещё рано)мне кажется,что этот ещё прям маленький. Хотя,с Егором после 5 месяцев начал расти как на дрожжах.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | И малышка толкается с утра без передыху.. Тяжко.. |
Тяжко,конечно...А когда родишь,будешь тосковать по животику!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | господи,Галь позвони своей Г. Береги себя и малышика.. |
У нас телефоны врачей не дают,у меня больничка под боком. Но пока не пойду.Крови больше не было.Если до четверга ничего не повторится,то на УЗИ врача спрошу.А вот своего боюсь спрашивать,по больницам затаскают да напугают больше.Спасибо,Надюш!!!!
Nastas'ja писал(а): | Просто у нас в роддом с собой практически ничего не нужно. |
Кстати,про вещи в роддом,у нас при первой Б. с обменной картой выдавали список,что взять с собой в роддом.
Nastas'ja писал(а): | Странно! Галь, я тут пару недель назад тоже струсила |
Да вот перебираю,что может быть,пока ничего не припомню...
Nastas'ja писал(а): | А я паникерша чуть не померла в первую секунду |
Хорошо,что всё обошлось.
Maria_Hamburg писал(а): | А у меня сегодня др... Embarassed |
Ещё раз с Днюшечкой,Машуль!!!!
МамаДимки писал(а): | У нас в школе хореографическая студия, |
А у нас в школе для нашего возраста вообще ничего нет.Очень жалко и неудобно.
МамаДимки писал(а): | наберись еще чуть чуть терпения, т.к. учеба кончилась и свои психи я буду вымещать на тебе, а не на ребенке |
Ой,это точно,что с окончанием учёбы всем должно стать легче.
МамаДимки писал(а): | Ты там понаблюдай за собой и не нервничай friends praising И отдыхай побольше, а то мы тааак часто забываем про свое состояние |
Да я с подружкой посоветовалась,она поступала в больничку с обильным кровотечением и ей сказали,что всё норм,а кровь от какой-то гематомы.Даже особого лечения ей не назначали.Капельницу и всё.В общем,успокоила она меня.
МамаДимки писал(а): | То посижу, то прилягу, то лягу... в общем вечером уже хотелось себя в узел связать, чтобы не чувствовать свои телеса |
А я сегодня ещё с мелким гулять попёрлась!!!Домой пришли и я вырубилась на диване,а он у меня сам себе ванну набрал,намылся.Я уже очнулась когда он из ванны вышел!!!
МамаДимки писал(а): | Вот и я думаю, что просто ранка где то закровилась praising Посмотри хорошенько, мож где поранилась... |
Я ещё на эрозию грешу,может она у меня чего развозмущалась....
Maria_Hamburg писал(а): | Да у нас все по старому, только на руках и никак больше, уууф, сил нет! wacko1 прибавили мы 1кг, неплохо! |
Тяжело,конечно,так без помощников...Держись,Машуль!!!!
Wild cat писал(а): | кушаем и сисю и смесю Smile спим по всякому то не разбудишь то не уложишь |
Ух,молодцы!!!!
Kсюша писал(а): | ,дочи мои с папой поехали за клубникой,да дождичек начался,но ведёрко небольшое набрали,вот угощайтесь |
У вас свои грядки?Клубничка !!!!
Kсюша писал(а): | Ты его к родителям отправляешь? |
Да.Мама у меня не работает уже, а папа трудяга!!!Ей одной скучно,особенно зимой,она Егора очень ждёт. Летом,конечно,дел в огороде много,но он целый день на улице,не очень донимает... В общем,летом он у них.
Kсюша писал(а): | Гала,может какая ранка с наружи была,ты посмотри и не паникуй главное,спокойствие-только спокойствие! |
Пока держусь,Оксан. Спасибо!!!!
Kсюша писал(а): | Ты знаешь это ещё от имени наверное,наша Эвелинка такая же была,я помню спала все ночи в одной руке с ручкой от коляски, ох и горластая она была.
Она и щас с характером. |
Я тоже у Егоров схожесть характеров отметила!!!
|
22 Май 2011 22:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
|
22 Май 2011 22:53
|
G@LA
Галина
|
Kсюша писал(а): | Сегодня встала,посматрела ещё раз,да вроде ничего!
Вот такая весёлая история. wacko1 |
А я думала такие казусы только у нас могут быть!!!Хорошо,что колясочку купили!!!!С покупочкой вас!!!!
Nastas'ja писал(а): | Я завтра тоже поеду клубничку собирать |
Девочки,где вы её собираете?!
Крюветка писал(а): | Хожу каждый день на огород на нее смотрю |
А мне даже сходить некуда!!!! Вот Егора поеду навещать(и родителей)полюбуюсь на мамины труды. Плохо,что они у меня теперь далеко живут,редко к ним еэжу.
Wild cat писал(а): | плюс,примета такая,когда на детку смотришь,надо ей под попку денег положить.Нам меньше 500 руб никто не клал. |
Какая у вас примета хорошая!!!! А нам Сашин брат решили кроватку подарить,мама говорит: -Ну,а с нас тогда коляска!!!! А мне неудобно с них деньги на коляску спрашивать,тем более с коляской ещё не определились.
Wild cat писал(а): | Мы вот тоже купили коляску и мне уже не нра |
Динка и Ко писал(а): | G@LA,
Nastas'ja, СПАСИБО, девочки |
Динка и Ко писал(а): | а у моего Сережи последний учебный день в школе - в среду будет. |
У нас тоже!!!!
|
22 Май 2011 23:10
|
Sweeting
Мария
35 лет
|
Девусечки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Мы сегодня ездили по магазинам с мужем,купили термопот,а то чайник перестал кипятить,теперь всегда горячий чаек! А еще мы купили,ну для меня главное!Это набор бутылочек авент,2шт по 260мл!нового поколения!правда они для месяца+,но мы взяли дополнительно соски на бутылочки 0+(2шт) так здорово,папочка нам всегодня сделал подарок!Не дешево конечно!за то качественно!
Еще купили гардину,осталось ее повесить и купить шторки и будет закончен интерьер!
Вот сколько сделали!
А потом поехали к маме в огород,купили шашлык и пожарили,так хорошо посидели на природе
Кудря Сью писал(а): | А у меня радость дома подключили инет. Так что теперь можно и фото высталять. |
поздравляю олечка ждем фоточек!
|
22 Май 2011 23:13
|
G@LA
Галина
|
|
22 Май 2011 23:15
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg
с днём рождения Всего хорошего тебе,Машуль!
А у меня завтра
Kсюша
не расстраивайся сильно
купили мы наконец-то кроватку и автомобильное кресло,я и не думала что я такая капризная,ко всему придераюсь У меня опустился живот,уже прилично заметно,ходить мне стало очень тяжело
|
22 Май 2011 23:16
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Да,кстати Надь. Нам и родственники и не родственники надарили кучу всего и еще плюс,примета такая,когда на детку смотришь,надо ей под попку денег положить.Нам меньше 500 руб никто не клал. Так что детки сами себя и кормят и одевают первое время girl_haha
|
я тоже думаю, что можно с родственниками и знакомыми договориться, чтобы подарили все вместе нужную вещь. А бодики и одежку самому купить можно, тем более Надюшке уже много вещей прислали. Коляска важнее. G@LA писал(а): | У вас свои грядки?Клубничка |
Галя, у нас есть специальные огроменные поля, где растет клубника. Там же стоит киоск и можно покупать. А можно пойти и самим на поле набрать, тогда дешевле выходит. Я всегда сама набираю, выбираю самые красивые и большие ягодки 5 минут побыл - ведерко набрал. муж уже сейчас надо мной смеется, что буду там с пузом бегать, обляпаюсь вся Кстати, кушать можно на поле бесплатно одну ягодку в ведерко, две в рот - у меня так обычно
Sweeting писал(а): | Мы сегодня ездили по магазинам с мужем,купили термопот,а то чайник перестал кипятить,теперь всегда горячий чаек! dance2 А еще мы купили,ну для меня главное!Это набор бутылочек авент,2шт по 260мл!нового поколения!правда они для месяца+,но мы взяли дополнительно соски на бутылочки 0+(2шт) Yahoo! так здорово,папочка нам всегодня сделал подарок!Не дешево конечно!за то качественно! good2
Еще купили гардину,осталось ее повесить и купить шторки и будет закончен интерьер! Yahoo!
Вот сколько сделали!
А потом поехали к маме в огород,купили шашлык и пожарили,так хорошо посидели на природе |
хороший день! с покупочками!!!! а авент не только качеством хороши, они не дают ребенку воздух глотать. Я тоже их купить хочу Knopa88 писал(а): | купили мы наконец-то кроватку |
с покупочками! какую кроватку то в итоге купили? из икеа которая?
|
22 Май 2011 23:32
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | какую кроватку то в итоге купили? из икеа которая? |
нет,купила русскую Она мне одна понравилась,универсальная маятник+колёса
|
22 Май 2011 23:35
|
Sweeting
Мария
35 лет
|
Knopa88 писал(а): | мда,жить стало проще,жить стало веселей |
Да куда уж веселей то! alityaliya писал(а): | Что-то я в политику ушла.... Извиняюсь за оффтоп |
Видимо будут переписывать,хотя они вообще обнаглели!А извенятся то что!Это вопрос еще какой насущный! надо будет прочитать статью! Динка и Ко писал(а): | Sweeting, спасибо |
Элиночку с днем рождения!2месяца,уже совсем большенькие становитесь! кугуль писал(а): | вот и рожай... |
вот вот,а самое интересное,я хожу по городу и столько беременных,просто тьма,а еще больше калясок! Knopa88 писал(а): | Девочки,а вы как стирать будете? |
на бережной стирке,с детским парошком! G@LA писал(а): | Не переживай,Маш!!!!Родитесь с нормальным весом. Не забывай,что все детки индивидуальны очень. |
ну да,у меня подружка у нас сней разница в 2 недели,она ходила в 32 у нее 2050кг,а у меня в 33 2077кг,при том что у нее второй ребенок! G@LA писал(а): | Возможно подготовочка какая-нибудь |
Это какая подготовочка, мне еще рановато!
нет я еще не пью,нам всего 33 недельки,я с 36ти и начну!
G@LA писал(а): | Но хочется по максимуму родить естественно!!!На это и настроена. |
Это правильный настрой!Все у нас будет хорошо! G@LA писал(а): | А если 2-ой папа значительно крупнее 1-го? Да я после Егора уже не боюсь крупняшек!!!! |
ну тут конечно уже ничего не поделаешь! ты молодец,а я вот первый раз пока держусь,но думаю чем ближе тем паника сильней! G@LA писал(а): | Дума наша думает совсем не тем местом..... |
Придурки это наша дума,сволочи бессердечные сидят там,лишь бы денег в карманы загребсти! G@LA писал(а): | Ох,Маш,не знаю.Будем решать проблему по мере поступления. Как-нибудь.Жили же раньше и с 3 классами образования.Поедем целинные земли обрабатывать.. |
вот вот,ужас какой то,страшно представить!бедные дети что их еще ожидает!правда пока это ложится на наши шеи! G@LA писал(а): | Правительство сказало: -Мы стали жить лучше,господа!!!
Народ ответил: -Мы за вас рады!!!! |
Wild cat писал(а): | Детские вещи обычно хорошего качества,и не линяют.
стираю детским порошком,и два раза режим полоскания включаю |
Вот как хорошо,что есть первопроходцы спасибо Леночка!Ты мне ответила на счет масла?ты его с чем нибудь смешивала? Nastas'ja писал(а): | И до сих пор поверить не могу, что они действительно это сделают |
уже видимо да,закон практически принят! Nastas'ja писал(а): | Вот такие у нас делишки!!! всем отличного воскресенья!!! я пошла телек смотреть! |
Здорово настен!меня тоже ругают за мою активность G@LA писал(а): | Поживём-увидим. |
А нам ничего другого уже и не остается!
|
22 Май 2011 23:40
|
Knopa88
|
покажу вам себя,видно правда плохо,но может разглядите живот стал ниже
|
22 Май 2011 23:50
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | Надюш, а у тебя родственников много? они же малышке все равно что-то дарить собираются, может попросить, чтобы все вместе коляску подарили? |
я уже говорила какое отношение к моей беременности.. Меня упрекают ,я тот самый урод в семье,позор.. У нас нет матерей одиночек в роду. Есть вдовы. Я когда с аборта сбежала,мне сразу сказали- расчитывай только на себя.. Вот я стиснув зубы и попросила помощи у чужих людей.. А из родных нам никто и пустышки не подарил..
Я незнаю на какие деньги покупать коляску.. безнадега какая то..
Смотрела б\у зима-лето можно купить 3000р. ,но я и такую купить не могу.. У меня з\п 4000. А так как я уже месяц на больничном, вообще 1600 начислили и мне на эти деньги еще месяц жить.
блин,простите за негатив.. просто даже высказатья не кому..
Wild cat писал(а): | Да,кстати Надь. Нам и родственники и не родственники надарили кучу всего и еще плюс,примета такая,когда на детку смотришь,надо ей под попку денег положить.Нам меньше 500 руб никто не клал. Так что детки сами себя и кормят и одевают первое время |
хм.. я даже не уверена что кто то из родных приедет нас из роддома встречать.
|
22 Май 2011 23:59
|
Sweeting
Мария
35 лет
|
кугуль писал(а): | сегодня собираюсь светино "умное" пироженое делать. что-то сладкого захотелось |
ну ты вообще,героиня просто,а я вообще последнее время в тряпку превращаюсь! Крюветка писал(а): | Что вы брали с собой в роддом? |
вообще хорошая темка,поддерживаю,дак надо тогда девочек пригласить из деток в нее.что бы они там оставили свои мнения! G@LA писал(а): | Но,не буду вас ничем тревожить,понаблюдаю за собой,потом расскажу... |
Ты чего расскажи,может кто поможет советом! Ирюська писал(а): | чтобы вставить, но он где-то потерялся за 2 года |
Ирочка если все таки попадется на глаза,напиши пожалуйств,а за отзывчивость спасибо! МамаДимки писал(а): | но я опять такооой псих хожу, как в первые месяцы |
МамаДимки писал(а): | Во всех роддомах в приемном отделении пишут список, что с собой принести в роддом, родзал и на выписку |
надо будет сползать поглядеть все таки! G@LA писал(а): | .Хотя,если всё повторится,придётся идти к врачу. |
Это конечно обязательно,а извени сверху трусиков что было одето? Nastas'ja писал(а): | Гуль, а че за футболку надо брать? простую типа мужской? |
лучше всего взять сорочку,с глубоким декольте Maria_Hamburg писал(а): | А у меня сегодня др... |
Машулечка С днем Рождения дорогая!счастья,здоровья тебе,Всего самого хорошего и доброго!Здоровья твоей малышке!
Машуль это же ты говорила про массаж,скажи пожалуйста какое масло использовала и с чем? Kсюша писал(а): | но он сидит и никуда не собирается. |
мне тоже сказали что крупненький,но в сравнении,совсем малюсенький
Kсюша писал(а): | ,к счастью нашли по вкусу и ждать не надо было,забрали сразу. |
Да ,ну что сделаешьоксаночка,в жизни всякое бывает!а ты не плач и не грусти!А если плач то только от радости!
Давай хвастайся выкладывай какую купили! G@LA писал(а): | Молодцы!!!С покупочками вас!!!! |
спасибочки!
Knopa88 писал(а): | А у меня завтра |
с наступающим!Завтра еще поздравим! Knopa88 писал(а): | купили мы наконец-то кроватку и автомобильное кресло |
молодцы,с покупочками!
давай потерпи,немножко осталось! Nastas'ja писал(а): | хороший день! с покупочками!!!! а авент не только качеством хороши, они не дают ребенку воздух глотать. Я тоже их купить хочу |
Спасибочки,я на это и погла из за воздуха! Knopa88 писал(а): | покажу вам себя,видно правда плохо,но может разглядите живот стал ниже |
Там сливается ,но выглядишь на все 100%
|
23 Май 2011 0:00
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | нет,купила русскую girl_haha Она мне одна понравилась,универсальная маятник+колёса |
самые хорошие функции имеются Knopa88 писал(а): | живот стал ниже |
Мариш, я кроме стройняшки на фото никого не вижу но поверю на слово, что живот ниже стал Надюшка-Рыжуля писал(а): | я уже говорила какое отношение к моей беременности.. Меня упрекают ,я тот самый урод в семье,позор.. У нас нет матерей одиночек в роду. Есть вдовы. Я когда с аборта сбежала,мне сразу сказали- расчитывай только на себя.. Вот я стиснув зубы и попросила помощи у чужих людей.. А из родных нам никто и пустышки не подарил.. |
Надюш, ну неужели все так негативно настроены. Беременность часто сразу в штыки принимают, но мне не верится, что когда твоя доченька родится, всем будет пофиг. Наверняка захотят крошечке что-то подарить, иначе просто быть не может.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | хм.. я даже не уверена что кто то из родных приедет нас из роддома встречать. |
Надь, ну не знаю, ты же не в 14 родила, чтобы такое отношение было, ты же взрослая женщина. Я бы вообще таких родственников тогда на фиг вычеркнула из своей жизни.
Sweeting писал(а): | скажи пожалуйста какое масло использовала и с чем? |
фирмы веледа, я тоже его купила
|
23 Май 2011 0:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88, по-моему, животик действительно опустился! У тебя ПДР стоит, как у моего средненького Я его должна была родить 10 июня, но планово прокесарили 2 июня. Скоро 6 лет моему младшему сынуле.
Надюшка-Рыжуля, страшно, когда родные люди бросают и предают...
|
23 Май 2011 0:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Sweeting, спасибо большое!
|
23 Май 2011 0:04
|
Knopa88
|
Динка и Ко писал(а): | по-моему, животик действительно опустился! У тебя ПДР стоит, как у моего средненького Smile Я его должна была родить 10 июня, но планово прокесарили 2 июня. Скоро 6 лет моему младшему сынуле |
нам на первое ставили кесарево,теперь 26 на приём,там и решим.Опустился точно,я сама это вижу и чувствую
какие ямочки ттт
|
23 Май 2011 0:07
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | Надюш, ну неужели все так негативно настроены. Беременность часто сразу в штыки принимают, но мне не верится, что когда твоя доченька родится, всем будет пофиг. Наверняка захотят крошечке что-то подарить, иначе просто быть не может. |
я очень очень надеюсь что отношение изменится... а то совсем невыносимо... Я тут приехала в гости к родным в платье которое подчеркивает мой животик , дедушка презрительно поджал губы и отвернулся,а бабушка на меня накричала чтобы я живот прятала,а то вдруг соседи меня видели и скажут "вот позор то ,у Стихиных внучка дите нагуляла"
я чуть не разревелась.... так обидно..
теперь еще и обострилось все из-за того что я девочку жду... Я тут от отца услышала вообще такую фразу как- вот зачем она нам,будет такая же как ты!
Господи,какая??! Я никогда не курила,не пила,не гуляла! Меня бросил люб.человек! Разве я виновата. Да,говорят,что виновата..
|
23 Май 2011 0:09
|
Sweeting
Мария
35 лет
|
Nastas'ja писал(а): | фирмы веледа, я тоже его купила |
аа,то есть специальное?!длябеременных?! Динка и Ко писал(а): | Вот моя радость, тут она не просто улыбается, она смеется: |
Господи она супер,млявочка сладкая,ТТТ на вас!Здоровья вас большого!
|
23 Май 2011 0:10
|
Kсюша
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я бы хоть серо-буро-малиновую оторвала с ногами..... лишь бы хоть какая то была.. |
Может быть и я бы любую взяла,если бы мне её подарили,а уж если я заплатила 600 евриков за неё,то я вправе и требовать.
Nastas'ja писал(а): | вот дурдом, и спрашивается, зачем ждали безответственность |
Я сама Настён в шоке была,да и до сих пор ещё немного пребываю. Wild cat писал(а): | примета такая,когда на детку смотришь,надо ей под попку денег положить. |
Хорошая примета,а я о такой никогда не слышала.
G@LA писал(а): | У вас свои грядки?Клубничка |
Здесь есть фермеры и вон они на своих полях выращивают эту клубничку(так же малину),холят её,лелеют и потом когда она поспеет запускают людей собирать её за денежку,у нас 1 кг стоит 2,20ев.
Можно и купить у них же,разница в цене совсем не значителная,но вот собирать удовольствия больше,особенно детям,ну а я в этом году вообще не сборщик. G@LA писал(а): | С покупочкой вас!!!! |
Спсибочки!
G@LA писал(а): | Ей одной скучно,особенно зимой,она Егора очень ждёт. Летом,конечно,дел в огороде много,но он целый день на улице,не очень донимает... В общем,летом он у них. |
Я думаю деткам летом в деревне намного лучше,чем в городе,целыми днями на свежем воздухе гоняй
Knopa88 писал(а): | купили мы наконец-то кроватку и автомобильное кресло, |
С покупочками Мариш!
Nastas'ja писал(а): | а авент не только качеством хороши, они не дают ребенку воздух глотать. |
А я мамаша с опытом то и не знала,надо тож купить. Sweeting писал(а): | Мы сегодня ездили по магазинам с мужем,купили термопот,а то чайник перестал кипятить,теперь всегда горячий чаек! А еще мы купили,ну для меня главное!Это набор бутылочек авент,2шт по 260мл!нового поколения |
Машуль и тебя с покупочками!
Knopa88 писал(а): | живот стал ниже |
Что живот стал ниже плохо водно,но выглядишь ты отлично!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А из родных нам никто и пустышки не подарил.. |
Надюш,малышка же ещё не родилась вот и не подарили,всё ещё впереди.
А коляску можно же и бу купить,или по газете,или может магазины спец. есть.
Да или сама напиши обьявление что приму в дар коляску.
Почему ты всегда отчаиваешься,нужно всегда надеятся на лучшее и так оно и будет!
|