Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Май 2012 19:08

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
А еще, я переживаю, из-за того, что кашляю. Как то это может на ребенка повлиять? Анализы у меня все, кроме мазка, хорошие. Вот пойду в среду его пересдавать

Сильно не переживай, нервы больше навредят. У меня в первую беременность писали какую-то "цитологию воспаления", не известно откуда взявшуюся. Тоже вроде не очень хорошо, но типа не смертельно. Ничего, родился нормально. Мне кажется, что если бы что-то было серьезно, то и остальные анализы были плохими, кровь же на все реагирует, да и моча. Я записалась на следующий понедельник, пойду начинать эту круговерть...

21 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lassie
Мариш, у меня хронический трахеит, так всегда мучаюсь из-за этого кашля, ну вот скажу тебе 2 рецепта которые лично мне очень помогают: 1. Таблетки д/рассасывания ПЕКТУСИН 3-4 в день, стоят 20-25 рублей №10, копейки, а помогают на ура просто, всем рекомендую. 2. Берешь стакан пива любого, греешь его до градусов 70, в конце добавляешь чайную ложку меда и на ночь выпиваешь. Тоже отлично помогает, я думаю пиво не так вредно как антибиотик. Тем более стаканчик-другой-... Wink Embarassed
Мариночка выздоравливай!
А я сейчас с мамой иду в театр на Интимную жизнь: Боярский, Луппиан, Мигицко, Алексахина-уже в предвкушении Yahoo!

21 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девчоночки всем привет!!!!! Всех кругляшек с недельками с прошедшими и нынешними Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik !!!!Я немног тут выпала из общения Embarassed Сейчас вас всех перечитала,извините никого не смогу откоментить!Что то настроение ниже плинтуса Embarassed

21 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
Люлек писал(а):
Берешь стакан пива любого, греешь его до градусов 70, в конце добавляешь чайную ложку меда и на ночь выпиваешь. Тоже отлично помогает, я думаю пиво не так вредно как антибиотик. Тем более стаканчик-другой-...

дада! и от боли в горле и от кашля очень хорошо помогает! правда вкус у горячего пива negative но помогает оочень morning2

21 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ki$a писал(а):
выздоравления сыночку!!

Спасибо, ему сегодня вроде получше. Такой безобразник, на окошко встает, окошко открывает. Мама говорит,что еле его удержала wacko1
Ox@na писал(а):
ток железо пью потому-что у меня анемия

И у меня также, пью железо и фольку
Люлек писал(а):
А у нас черешня от 390-650 рублей

У нас получается самая дешевая, 120 рублей) я так хочу ее, но на нашем базарчике сегодня не нашла, нужно на большой базар ехать, а времени нет(
Lassie писал(а):
. Клубники вообще мало стало на рынке

А у нас ее полно, красивая, большая, но кислая и не ароматная. И много кто потравился ею, так что я на нее смотрю с безразличием.
У нас на огороде скоро малинка поспеет Yahoo!

21 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я записалась на следующий понедельник, пойду начинать эту круговерть...

удачи, Лен! Из меня стоко крови "высосали" Wink Wink Wink
Люлек писал(а):
у меня хронический трахеит

вот и я со своим нелечением (т.к. ничего щас нельзя), до хронического могу докашляться.
Люлек писал(а):
Таблетки д/рассасывания ПЕКТУСИН 3-4 в день, стоят 20-25 рублей №10, копейки, а помогают на ура просто, всем рекомендую

я их сосала несколько дней, не помогли, а щас не могу, от мятного вкуса воротит ужасно.
Люлек писал(а):
2. Берешь стакан пива любого, греешь его до градусов 70, в конце добавляешь чайную ложку меда и на ночь выпиваешь. Тоже отлично помогает, я думаю пиво не так вредно как антибиотик. Тем более стаканчик-другой-...
Мариночка выздоравливай!

ого! пиво думаешь можно, Лен? Конечно, лучше антибиотика....но попробую пока до пятницы лучше так как сказала врач полечиться ну и пектусин, если получится...
СПАСИБО!!! Вот как же тут хорошо, всем поможете, у всех одни болячки. Что бы я одна делала.
annapolyak писал(а):
Я немног тут выпала из общения

а мы заметили это Анют.
annapolyak писал(а):
Что то настроение ниже плинтуса

ага бывает.....я иногда домой с работы прихожу и плачу, просто слезы льются, видимо из-за усталости. А схожу в душ, поужинаю и ничего вроде. Ты, Анют, не грусти!

21 Май 2012 20:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
ага бывает.....я иногда домой с работы прихожу и плачу, просто слезы льются, видимо из-за усталости.

девочки, вы же не забывайте, что и беременность действует по-разному. Кого-то веселит без причины, а кого-то пробивает на слезы. Все это нормально.

21 Май 2012 20:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Что то настроение ниже плинтуса Embarassed

Анюта, привет! что то мы тебя не узнаем...

21 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):
девочки, вы же не забывайте, что и беременность действует по-разному. Кого-то веселит без причины, а кого-то пробивает на слезы. Все это нормально.

annapolyak писал(а):
Что то настроение ниже плинтуса

это гормончики играют в организме! все наладится)))
главное что скоро будет малышок!!!!

девушки! начиталась тут интернета, что можно сделать скраб оливковое масло+соль+сахар и растяжки свежие массировать и получится красивая кожа без растяжек... не слышали такого метода??

21 Май 2012 21:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ki$a писал(а):
можно сделать скраб оливковое масло+соль+сахар и растяжки свежие массировать и получится красивая кожа без растяжек... не слышали такого метода??

я до беременности делала скраб оливковое масло + сахар, эффект очень хороший, на счет растяжек не знаю, но кожа становится очень приятной good2

21 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

40 лет

KipariesМои рецепты
мечтуля писал(а):
я до беременности делала скраб оливковое масло + сахар, эффект очень хороший

Хм... а из просроченного можно делать? А то лежит давно, выкинуть жалко, а так хоть толк будет...
Шевелюшки я где-то в 17-18 недель почувствовала, хотя сестра говорила прислушивайся с 15, а врачи, раньше 20 не может быть... Наверно действительно на рыбку было похоже, сейчас уже по-другому, но забавно girl_claping
С неделькой, тебя!!! sharik
Лизобакт очень хорошие таблетки good2
Выздоравливай!
annapolyak
Анют, настроение надо поднимать... книжки, музыка, вкусняшки... pooh_birth_day
А я завтра иду на УЗИ, мерять нас будут и кровь наверно высосут...

21 Май 2012 22:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девулечки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Буду бороться с хандрой!!!!!!!!!! Тут ещё этот ремонт встал,я же не могу спокойно уехать в роддом пока всё не сделаем!!!!!!Но тревожный чемоданчик себе собрала Embarassed ,а детские вещи придётся ещё раз всё перестирывать.в доме пылища мне кажется во всех щелях.да и на улице тоже!!!! БРРРРРРРРРРРР!!!!
Ладно завтра будет новый день и новые эмоции,надеюсь что положительные!!!!!!!!!Всех вас люблю и целую girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye

22 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
У нас клубника по 100 сладкая - сладкая, я ем каждый день не могу остановиться, черешня 200 - купила килограм и не заметила как слопала. Другой еды не хочется - только ягод бы.. Абрикосы и персики пока не покупала, черешня отвлекла))) ух вкусно как.. впрок бы наесться всего))

у нас тоже ремонт встал. конца и края ему нет. помочь меня даже не подпускают, не то, что обои поклеить, даже подержать) а мне тоже поучаствовать хочется, кажется, что я б процесс ускорила, 2 месяца уже колупаются, а столько еще всего надо сделать..

22 Май 2012 0:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Я снова бес сил..коменнитовать тоже сил нет..но всех прочитала. Пошла спать.
Я выжатый лимон. wacko1
annapolyak писал(а):
Тут ещё этот ремонт

Fidan писал(а):
У нас клубника по 100 сладкая - сладкая, я ем каждый день не могу остановиться, черешня 200 - купила килограм и не заметила как слопала. Другой еды не хочется - только ягод бы.. Абрикосы и персики пока не покупала, черешня отвлекла))) ух вкусно как.. впрок бы наесться всего))

везет... у меня на все волосатые фрукты аллергия..я могу поесть... но совсем не много..потом все во рту чешется просто капец wacko1 ...токая же реакция на вишню и черешню. wacko1

22 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля
я Степана в 15-16 почувствовала,так что скорее всего это оно самоеSmile

девочки,на всякий случай вам рассказываю,есть от горла лекарство,его можно при Б и ГВ, лизобакт называется,в пределах 250р стоит.

22 Май 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
мечтуля
а я девочек очень рано почувствовала - недель в 16 и в 14-15! Поэтому очень переживала, что в этот раз ничего не было на 18-19 неделях, и только в 20 недель дождалась. вот тебе и третий! как первый. но в этот раз плацента по передней стенке, может с этим связано unknown .

22 Май 2012 10:50

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Доброе утро!

Девочки, с недельками:
HelenWriter Леночка
Ruslana Muhtarova Руслана
ЛЬВИЦА26 Катюш
OlyaLJ Олечка
Naid Татьяна
Еленка25 Еленка
Нас тут по вторникам много Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...

22 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки всем привет! morning1
Lassie
HelenWriter
OlyaLJ
ЛЬВИЦА26
Ruslana Muhtarova
Кругляшки поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
annapolyak
Аня хорошо что ты вышла, давай не хандри, побольше позитива!
Ki$a Скраб это неплохо, но мое мнение что от растяжек избавится фактически нереально, у меня от первого их столько осталось...
Lassie
Мариш ты как?
Всем прекрасного дня и отличного настроения!!! sharik

22 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
Lassie
Мариш ты как?

Олечка, привет!
В каком плане? Я вчера себя впервые бодрячком почувствовала. Откуда-то энергия появилась, а то ходила постоянно как вареная. А вчера ходила на маникюр и педикюр вечером, потом в 10 вечера давай готовить. Сама себе удивляюсь. И сегодня бодрячком. Может уже теперь будет лучше? Тошноту как то перестаю замечать, думаю привыкаю может? потому что все-таки она пока есть. Лучше уже мне гораздо. Г.сказала, что тошнота пройдет, когда плацента сформируется. Прочитала что она в 12 недель формируется окончательно.
А кашель пока не до конца прошел. Я вот подумала, вы мне тут пиво с медом рекомедовали, может пиво безалкогольное купить и попробовать?
вчера усиленно вечером лечилась. Сталиви мне горчичники, ингаляцию делала, но и Лизобакт еда. Но сухой кашель пока остался, он совсем поверхностный. Думаю, может пройдет на днях.

22 Май 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Кругляшек с сегодняшней неделькой Romashki

Всем удачного дня! Romashki

22 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lassie
Мариш я рада что тебе хоть немного лучше! Кашель ведь, сама знаешь, долго лечится, все эти остаточные... А бодрячок это хорошо! Позавидовала на счет маникюра и педикюра, тоже надо выбрать время-сходить, заодно и подстричься.
Ox@na
Ox@na писал(а):
Всем удачного дня!

Спасибо! girl_in_love

22 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
Мариш я рада что тебе хоть немного лучше

спачибочки, Оль!
Люлек писал(а):
А бодрячок это хорошо!

Это точно. Я по жизни в принципе активная, а в эту Б. совсем мне ничего не надо стало. В выходные обычно всегда с мужем по делам мотались, а тут я его одного отправляю, сама дома валяюсь. Вот думаю, может, теперь восстановлюсь, надеюсь на это очень!. Я в первую Б. вообще как будто без живота была. Носилась до последнего дня, дома вообще не сидела.
Люлек писал(а):
Позавидовала на счет маникюра и педикюра

красиво!!! Я вот сделала педикюр шилаком, чтобы на подольше. А теперь думаю, можно ли при Б. шилак. Блин, сначала делаю, потом думаю.
Люлек писал(а):
заодно и подстричься

а мне покрасить волосы, т.к. у меня седина. Я уже 2 месяца не красилась, все время тяну, чтоб не часто. Но я нашла краску, которую вроде как при Б. можно, безаммиачная. У меня на краски для волос аллергия, вот одну себе подобрала и ею крашусь.
А вы, девчонки, волосы красите? Я б не красилась, если бы не седина (она у меня со школы, это генетика по отцовской линии у нас, все рано седеют).
Вот сегодня краску привезут, пойду краситься.

22 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, кругляшек с недельками)

А я сегодня проснулась с соплями, вся разбитая. Откуда взялись - вообще не понятно.

Мариш, читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает, поэтому это сродни предрассудкам по поводу стрижки.

22 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А я сегодня проснулась с соплями, вся разбитая. Откуда взялись - вообще не понятно

Лен, кондиционера нет рядом? Они очень опасные, у меня вот дует на рабооте прямо с потолка на меня. Лечись сразу чем-нибудь. Может сразу к врачу?
HelenWriter писал(а):
Мариш, читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает, поэтому это сродни предрассудкам по поводу стрижки.

Спасибо!!! Супер...а то боюсь часто краситься, хотела вообще в 1ом триместре не краситься, но уже некуда тянуть.
Про шилак тоже почитала, что не вредно при Б. Думаю, таким же образом, не поступает в кровь.

22 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!
кругленьких поздравляю!!! Rose
Kiparies писал(а):
Хм... а из просроченного можно делать? ...

думаю можно, хуже точно не будет!!
Верочки, Руслана спасибо за подержку, значит точно они: приятные такие, ласковые шевелюшечки )))
Страница 997 из 1000

Наверх