Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 19:08
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Сильно не переживай, нервы больше навредят. У меня в первую беременность писали какую-то "цитологию воспаления", не известно откуда взявшуюся. Тоже вроде не очень хорошо, но типа не смертельно. Ничего, родился нормально. Мне кажется, что если бы что-то было серьезно, то и остальные анализы были плохими, кровь же на все реагирует, да и моча. Я записалась на следующий понедельник, пойду начинать эту круговерть... |
||||||||||||
21 Май 2012 19:30
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lassie
Мариш, у меня хронический трахеит, так всегда мучаюсь из-за этого кашля, ну вот скажу тебе 2 рецепта которые лично мне очень помогают: 1. Таблетки д/рассасывания ПЕКТУСИН 3-4 в день, стоят 20-25 рублей №10, копейки, а помогают на ура просто, всем рекомендую. 2. Берешь стакан пива любого, греешь его до градусов 70, в конце добавляешь чайную ложку меда и на ночь выпиваешь. Тоже отлично помогает, я думаю пиво не так вредно как антибиотик. Тем более стаканчик-другой-... Мариночка выздоравливай! А я сейчас с мамой иду в театр на Интимную жизнь: Боярский, Луппиан, Мигицко, Алексахина-уже в предвкушении |
||||||||||||
21 Май 2012 19:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девчоночки всем привет!!!!! Всех кругляшек с недельками с прошедшими и нынешними !!!!Я немног тут выпала из общения Сейчас вас всех перечитала,извините никого не смогу откоментить!Что то настроение ниже плинтуса
|
||||||||||||
21 Май 2012 19:53
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||
дада! и от боли в горле и от кашля очень хорошо помогает! правда вкус у горячего пива но помогает оочень |
||||||||||||
21 Май 2012 19:55
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Спасибо, ему сегодня вроде получше. Такой безобразник, на окошко встает, окошко открывает. Мама говорит,что еле его удержала
И у меня также, пью железо и фольку
У нас получается самая дешевая, 120 рублей) я так хочу ее, но на нашем базарчике сегодня не нашла, нужно на большой базар ехать, а времени нет(
А у нас ее полно, красивая, большая, но кислая и не ароматная. И много кто потравился ею, так что я на нее смотрю с безразличием. У нас на огороде скоро малинка поспеет |
||||||||||||
21 Май 2012 20:03
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
удачи, Лен! Из меня стоко крови "высосали"
вот и я со своим нелечением (т.к. ничего щас нельзя), до хронического могу докашляться.
я их сосала несколько дней, не помогли, а щас не могу, от мятного вкуса воротит ужасно.
ого! пиво думаешь можно, Лен? Конечно, лучше антибиотика....но попробую пока до пятницы лучше так как сказала врач полечиться ну и пектусин, если получится... СПАСИБО!!! Вот как же тут хорошо, всем поможете, у всех одни болячки. Что бы я одна делала.
а мы заметили это Анют.
ага бывает.....я иногда домой с работы прихожу и плачу, просто слезы льются, видимо из-за усталости. А схожу в душ, поужинаю и ничего вроде. Ты, Анют, не грусти! |
||||||||||||
21 Май 2012 20:14
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
девочки, вы же не забывайте, что и беременность действует по-разному. Кого-то веселит без причины, а кого-то пробивает на слезы. Все это нормально. |
||||||||||||
21 Май 2012 20:17
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Анюта, привет! что то мы тебя не узнаем... |
||||||||||||
21 Май 2012 20:43
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||
это гормончики играют в организме! все наладится))) главное что скоро будет малышок!!!! девушки! начиталась тут интернета, что можно сделать скраб оливковое масло+соль+сахар и растяжки свежие массировать и получится красивая кожа без растяжек... не слышали такого метода?? |
||||||||||||
21 Май 2012 21:07
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
я до беременности делала скраб оливковое масло + сахар, эффект очень хороший, на счет растяжек не знаю, но кожа становится очень приятной |
||||||||||||
21 Май 2012 22:39
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||
Хм... а из просроченного можно делать? А то лежит давно, выкинуть жалко, а так хоть толк будет... Шевелюшки я где-то в 17-18 недель почувствовала, хотя сестра говорила прислушивайся с 15, а врачи, раньше 20 не может быть... Наверно действительно на рыбку было похоже, сейчас уже по-другому, но забавно С неделькой, тебя!!! Лизобакт очень хорошие таблетки Выздоравливай! annapolyak Анют, настроение надо поднимать... книжки, музыка, вкусняшки... А я завтра иду на УЗИ, мерять нас будут и кровь наверно высосут... |
||||||||||||
21 Май 2012 22:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Девулечки всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Буду бороться с хандрой!!!!!!!!!! Тут ещё этот ремонт встал,я же не могу спокойно уехать в роддом пока всё не сделаем!!!!!!Но тревожный чемоданчик себе собрала ,а детские вещи придётся ещё раз всё перестирывать.в доме пылища мне кажется во всех щелях.да и на улице тоже!!!! БРРРРРРРРРРРР!!!!
Ладно завтра будет новый день и новые эмоции,надеюсь что положительные!!!!!!!!!Всех вас люблю и целую До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
22 Май 2012 0:40
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
У нас клубника по 100 сладкая - сладкая, я ем каждый день не могу остановиться, черешня 200 - купила килограм и не заметила как слопала. Другой еды не хочется - только ягод бы.. Абрикосы и персики пока не покупала, черешня отвлекла))) ух вкусно как.. впрок бы наесться всего))
у нас тоже ремонт встал. конца и края ему нет. помочь меня даже не подпускают, не то, что обои поклеить, даже подержать) а мне тоже поучаствовать хочется, кажется, что я б процесс ускорила, 2 месяца уже колупаются, а столько еще всего надо сделать.. |
||||||||||||
22 Май 2012 0:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||
Всем привет. Я снова бес сил..коменнитовать тоже сил нет..но всех прочитала. Пошла спать.
Я выжатый лимон.
везет... у меня на все волосатые фрукты аллергия..я могу поесть... но совсем не много..потом все во рту чешется просто капец ...токая же реакция на вишню и черешню. |
||||||||||||
22 Май 2012 1:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мечтуля
я Степана в 15-16 почувствовала,так что скорее всего это оно самое девочки,на всякий случай вам рассказываю,есть от горла лекарство,его можно при Б и ГВ, лизобакт называется,в пределах 250р стоит. |
||||||||||||
22 Май 2012 3:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
мечтуля
а я девочек очень рано почувствовала - недель в 16 и в 14-15! Поэтому очень переживала, что в этот раз ничего не было на 18-19 неделях, и только в 20 недель дождалась. вот тебе и третий! как первый. но в этот раз плацента по передней стенке, может с этим связано . |
||||||||||||
22 Май 2012 10:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Доброе утро!
Девочки, с недельками: HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюш OlyaLJ Олечка Naid Татьяна Еленка25 Еленка Нас тут по вторникам много ... |
||||||||||||
22 Май 2012 11:02
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки всем привет!
Lassie HelenWriter OlyaLJ ЛЬВИЦА26 Ruslana Muhtarova Кругляшки поздравляю!!! annapolyak Аня хорошо что ты вышла, давай не хандри, побольше позитива! Ki$a Скраб это неплохо, но мое мнение что от растяжек избавится фактически нереально, у меня от первого их столько осталось... Lassie Мариш ты как? Всем прекрасного дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||
22 Май 2012 11:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Олечка, привет! В каком плане? Я вчера себя впервые бодрячком почувствовала. Откуда-то энергия появилась, а то ходила постоянно как вареная. А вчера ходила на маникюр и педикюр вечером, потом в 10 вечера давай готовить. Сама себе удивляюсь. И сегодня бодрячком. Может уже теперь будет лучше? Тошноту как то перестаю замечать, думаю привыкаю может? потому что все-таки она пока есть. Лучше уже мне гораздо. Г.сказала, что тошнота пройдет, когда плацента сформируется. Прочитала что она в 12 недель формируется окончательно. А кашель пока не до конца прошел. Я вот подумала, вы мне тут пиво с медом рекомедовали, может пиво безалкогольное купить и попробовать? вчера усиленно вечером лечилась. Сталиви мне горчичники, ингаляцию делала, но и Лизобакт еда. Но сухой кашель пока остался, он совсем поверхностный. Думаю, может пройдет на днях. |
||||||||||||
22 Май 2012 11:21
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||||||
Всем приветик
Кругляшек с сегодняшней неделькой Всем удачного дня! |
||||||||||||
22 Май 2012 11:39
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lassie
Мариш я рада что тебе хоть немного лучше! Кашель ведь, сама знаешь, долго лечится, все эти остаточные... А бодрячок это хорошо! Позавидовала на счет маникюра и педикюра, тоже надо выбрать время-сходить, заодно и подстричься. Ox@na
Спасибо! |
||||||||||||
22 Май 2012 11:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
спачибочки, Оль!
Это точно. Я по жизни в принципе активная, а в эту Б. совсем мне ничего не надо стало. В выходные обычно всегда с мужем по делам мотались, а тут я его одного отправляю, сама дома валяюсь. Вот думаю, может, теперь восстановлюсь, надеюсь на это очень!. Я в первую Б. вообще как будто без живота была. Носилась до последнего дня, дома вообще не сидела.
красиво!!! Я вот сделала педикюр шилаком, чтобы на подольше. А теперь думаю, можно ли при Б. шилак. Блин, сначала делаю, потом думаю.
а мне покрасить волосы, т.к. у меня седина. Я уже 2 месяца не красилась, все время тяну, чтоб не часто. Но я нашла краску, которую вроде как при Б. можно, безаммиачная. У меня на краски для волос аллергия, вот одну себе подобрала и ею крашусь. А вы, девчонки, волосы красите? Я б не красилась, если бы не седина (она у меня со школы, это генетика по отцовской линии у нас, все рано седеют). Вот сегодня краску привезут, пойду краситься. |
||||||||||||
22 Май 2012 12:00
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет, кругляшек с недельками)
А я сегодня проснулась с соплями, вся разбитая. Откуда взялись - вообще не понятно. Мариш, читала, что покраска волос на беременность не влияет никак, так как в кровь все это не проникает, поэтому это сродни предрассудкам по поводу стрижки. |
||||||||||||
22 Май 2012 12:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Лен, кондиционера нет рядом? Они очень опасные, у меня вот дует на рабооте прямо с потолка на меня. Лечись сразу чем-нибудь. Может сразу к врачу?
Спасибо!!! Супер...а то боюсь часто краситься, хотела вообще в 1ом триместре не краситься, но уже некуда тянуть. Про шилак тоже почитала, что не вредно при Б. Думаю, таким же образом, не поступает в кровь. |
||||||||||||
22 Май 2012 12:23
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||
добрый день, красавицы!!
кругленьких поздравляю!!!
думаю можно, хуже точно не будет!! Верочки, Руслана спасибо за подержку, значит точно они: приятные такие, ласковые шевелюшечки ))) |