Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Еще не родился, а уже решили судьбу масика.

Зато какие перспективы у него с такими то родителями!!! Нужно все попробовать, чтобы найти себя.

21 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
Зато какие перспективы у него с такими то родителями!!! Нужно все попробовать, чтобы найти себя.

Ну однозначно в кадетскую школу отдадим...хотим, чтобы сын был правильно воспитан... там ему "скучать" не дадут. Smile

21 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
всех кругленьких с недельками!!!!

Sauvignon писал(а):
несу вам пачку фоток...

Вера, какой же Степик у тебя лапусечка!!!!! Romashki тттт...
Bacardi писал(а):
завтра в 9 утра уже ложусь в стационар - и глядишь скоро увижу своего сыночка!!!

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
там ему "скучать" не дадут.

да уж...моя подружка отдала своего сына в кадетскую школу , он вот в след. году ее заканчивает. Хороший, воспитаный мальчик, а главное высокий и красивый!!! Настоящий кадет.
мечтуля
Катя, тебя с неделькой!

21 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Fidan писал(а):
принесла вам свое пузо 35 недель

ой, Катюшка!!! офигительно классный!!!! good2 тттт...
Marinishna писал(а):
Мы наконец сделали, принесли показать.

Мариша, очаровательные такие!!! повзрослевшей доче очень понравится!!!
Арзик писал(а):
А мы все сидим... girl_in_dreams видимо, малявка решила по дате узи выходить...Завтра на прием пойду, люлей получать, что в стационар не легла... wacko1

Мы вчера так хорошо на пикник съездили, все цветет вокруг, погода чудесная, я просто наслаждалась!!!! girl_in_love

Ну и сидите на здоровье!! доча просто не хотела быть Тельцом )) скоро увидетесь уже, наслаждайся пока "свободой" ))) @@@@@@@@@@@

всем большое спасибо за поздравления с неделькой!! Romashki Romashki

а я в пятницу была у врача на приеме, она спросила чувствую ли я шевеления уже? я ответила нет... а вечером меня два раза внутри будто перышком погладили ))) в субботу еще разок... вчера тишина (( а сегодня утром еще один разик... мама говорит это оно и есть... а я не знаю, так приятно, но еще срок не очень большой, первородящая, так плюс толстый слой шоколада вместо талии... и еще я читала что это как лопнувшии пузырьки воздуха, а у меня не так (( у кого как было поделитесь?? а еще все эти ощущения были когда я просто стояла... но все равно так радостно Yahoo!
сегодня сдавала кровь для второго скрининга... высосали 9 пробирок!!! последние три практически не текли уже...

21 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
как лопнувшии пузырьки воздуха, а у меня не так (( у кого как было поделитесь??

У меня как будто рыбка плывет в аквариуме, легкие прикосновенияи то я их почувствовала в неделек 22-23 первые шевелюшки.

21 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня как будто рыбка плывет в аквариуме, легкие прикосновенияи то я их почувствовала в неделек 22-23 первые шевелюшки.

Вот Катюша и я думаю, что наверное напридумывала себе, уж слишком рановато... (( эх, а мне так понравилось good2

21 Май 2012 14:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Вот Катюша и я думаю, что наверное напридумывала себе, уж слишком рановато... (( эх, а мне так понравилось

Да может и они Wink
У все же по разному. Кто на 20-й неделе ощущает, кто то на 17-18-й. Но обычно у первородок после 20-ти неделек. unknown

21 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
что наверное напридумывала себе, уж слишком рановато..

не факт, что рано, я первого чувствовала с 18. Еще успеет напинать маму)

Эх, а у нас черешня в продаже появилась, 350 р. за кг, хожу, давлюсь слюнями и жабой....

21 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Эх, а у нас черешня в продаже появилась, 350 р. за кг, хожу, давлюсь слюнями и жабой....

у нас тоже узбекская... еще не пробовала...

21 Май 2012 16:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Эх, а у нас черешня в продаже появилась, 350 р. за кг

У нас 250 руб\кг. А мне ее много незя..аллергия.

21 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красоточки! Пропадала я по причине похода с детьми в цирк - вчера и на аттракционы, и в цирк, а к дому подъехали - там батут. Мои - мама, пошли, там ведь не было батутов! Ну да, говорю, только батутов не было, а так все 33 удовольствия. так что я пришла домой завалилась спать, потом до 3 часов ночи куковала - но не писала, лень такая одолела.

21 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
в соседнем дворе разместился переносной парк атракционов... вчера мимо с мужем идем и я говорю: они приезжают 2 раза в год, скоро мимо просто так не пройдешь... а он: так там только мелким деткам интересно...я: вот именно )))

21 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
мечтуля
мечтуля писал(а):
у кого как было поделитесь??

Я что то отчетливо помню как сынуля меня пнул, это первый когда раз беременная была. А сейчас я прям ко всему прислушиваюсь, похоже как бабочка крылышками порхает, ну это совсем первые, а потом все отчетливее и чувствительнее, а вот муж все хочет почувствовать, руку кладет на живот и все тишина... Только пока меня радует моя масечка! И с неделькой тебя! give_heart

А у нас черешня от 390-650 рублей, не знаю от чего зависит, вроде пишут Узбекистан unknown Я то вишню обожаю, жду не дождусь, и еще очень хочется арбуза, такого спелого и сочного... Embarassed Что то я не по сезону размечталась!

Lassie
Мариш как самочувствие? Тебе через пару неделек первый скрининг предстоит?

21 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем приветики!! кругляшек с недельками!!
всем девочкам-ремонтницам терпения и сил)))))
OlyaLJ
выздоравления сыночку!!

HelenWriter писал(а):

а я вторую неделю персиков хочу крымских...... чтобы прямо соком обливались руки и куууушать их.. эххх

мечтуля писал(а):
а я в пятницу была у врача на приеме, она спросила чувствую ли я шевеления уже? я ответила нет... а вечером меня два раза внутри будто перышком погладили ))) в субботу еще разок... вчера тишина (( а сегодня утром еще один разик... мама говорит это оно и есть... а я не знаю, так приятно, но еще срок не очень большой, первородящая, так плюс толстый слой шоколада вместо талии... и еще я читала что это как лопнувшии пузырьки воздуха, а у меня не так (( у кого как было поделитесь?? а еще все эти ощущения были когда я просто стояла... но все равно так радостно

моя свекровь на 18 недельке первый раз почувствовала, так что все может быть.. мне кажется я как мамонт, пока меня конкретно не пинанет и не почувствую..))

сегодня в универ ездила, замучали все вопросами!приходилось отшучиваться что это платье такое))) завтра думаю поеду по специалистам пробегусь, на диспансеризацию..

21 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
Lassie
Мариш как самочувствие? Тебе через пару неделек первый скрининг предстоит?

да вроде как-то получше....самочуствие, спасибо Оля Embarassed .
Скрининг на 13 июня назначили, т.е. в 13 недель. А его делают с 12 по 14 неделю?
Мне врач вроде сказала в 12 недель делать, потом считала-считала когда делать. И в итоге сказала, что там праздники (выходных 3 дня), сделай после праздников лучше.

21 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
е, потому что при беременности гиникологи заставляют покупать витамины, это все искусственное.

Вот,вот и мне сказала знакомая акушерка не пей зачем тебе это надо если ты все кушаешь, на столе все есть. И еще говорит от этих витамин дети крупные раждаются.
И уже месяца два не пью, ток железо пью потому-что у меня анемия и можно кальций отдельно тож попить.

21 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Lassie
Да Мариш его делают с 12-14 нед., а тебя сразу в генетический направят? Я б тоже хоть и платно бы пошла в пренатальный там так подробно все смотрят, а моя Г глянула, все в порядке говорит, как то невнимательно, поточно.
Девочки давно Валентину-Коралл не видела и Аннаannapolyak
что то не заходила?

21 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мне ее много незя..аллергия.

а я бы килограмм слопала и не жужжала бы...

мечтуля писал(а):
так там только мелким деткам интересно..

ага, потом мимо этого парка без 500 рублей можно будет не ходить girl_haha

Ki$a писал(а):
а я вторую неделю персиков хочу крымских...... чтобы прямо соком обливались руки и куууушать их.. эххх

персики тоже появились, только они размером с грецкий орех, выглядят убого и на слюноотделение не провоцируют

21 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Люлек писал(а):
а тебя сразу в генетический направят

Олечка, я даже не знаю....т.к. об этом ничего не знаю, даже вопроса не возникло. Когда будут делать, все спрошу поподробнее. Сначала мне сказали идти на узи, а потом с результатом сдать кровь.
Люлек писал(а):
Девочки давно Валентину-Коралл не видела и Аннаannapolyak

тоже вспоминала на днях, что нет Вали давно. А Аню видела на одноклассниках на днях.
HelenWriter писал(а):
а я бы килограмм слопала и не жужжала бы...

я тоже ее обажаю, могу килограмм спороть. Я купила грамм 300 в пятницу (у нас по пятницам рынок выходного дня у работы, пройти спокойно не возможно), но мне она не очень понравилась, не вкусная...нет сладости. Так что будем ждать вкусненькую, думаю через месяц появится.
HelenWriter писал(а):
персики тоже появились, только они размером с грецкий орех, выглядят убого и на слюноотделение не провоцируют

ага, и у нас такие же. Клубники вообще мало стало на рынке, а до этого не вкусная была. Так что рановато еще для ягод.

21 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ну все начиталась и тож захотела персиков и черешни, слюньки потекли nyam2

21 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

34 года
Королёв

Ki$aМои рецепты
HelenWriter писал(а):

ага, я вчера понюхала такой, показалось кошками пахнет фуууууу..

сегодня пол дня мороженного думала наесться, а приехала домой нарезала окрошки, вот сижу трескаю, вкусняшка!!!

21 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ki$a писал(а):
сегодня пол дня мороженного думала наесться, а приехала домой нарезала окрошки, вот сижу трескаю, вкусняшка!!!

так вкусы совпадают. Я вчера окрошку делала nyam2 nyam2 nyam2 обажаем ее всей семьей.
А мороженое давно хочу, но никак от кашля не избавляюсь (острый трахеит признали, кашляю давно.....если за неделю не пройдет, врач сказала пропишет антибиотики. А на работе кондеи работают, как вылечиться не знаю, сижу вся закутанная). Мои вчера дома ели мороженое, а я только облизывалась.

21 Май 2012 18:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
если за неделю не пройдет, врач сказала пропишет антибиотики

а их разве можно???

21 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а их разве можно???

Лена, мне сказали что есть антибиотики, которые можно нам Б. типа они на плод не влияют. Я сама работаю в медиц-кой компании (я не медик), спросила, сказали, что да, можно определенные.
Но я бы не хотела до этого доводить. Надеюсь, что вылечусь, вроде как лучше......но пока не прошло окончательно. кашляю уже 2 месяца после заболевания, чем только не лечилась. Вот сейчас прописали таблетки для рассасывания Лизобакт, они наверное помогают хорошо, уже 4-ый день их ем, получше. А также ингаляцию делаю с маслом пихты......тоже эффект хороший. И горчичники ставлю.
А до этого, ходила я к другому доктору, ничего толком не назначили, пила мукалтин, а он мне не помогал вообще.
Так что надеюсь очень до пятницы вылечиться, чтобы не пить антибиотики.
А еще, я переживаю, из-за того, что кашляю. Как то это может на ребенка повлиять? Анализы у меня все, кроме мазка, хорошие. Вот пойду в среду его пересдавать. Г. сказала, что мазок может быть плохим как раз из-за кашля unknown unknown unknown Что скажете?
Страница 996 из 1000

Наверх
;