Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2012 13:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Зато какие перспективы у него с такими то родителями!!! Нужно все попробовать, чтобы найти себя. |
||||||||
21 Май 2012 13:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Ну однозначно в кадетскую школу отдадим...хотим, чтобы сын был правильно воспитан... там ему "скучать" не дадут. |
||||||||
21 Май 2012 13:45
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
добрый день, красавицы!!!
всех кругленьких с недельками!!!!
Вера, какой же Степик у тебя лапусечка!!!!! тттт...
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
21 Май 2012 13:53
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да уж...моя подружка отдала своего сына в кадетскую школу , он вот в след. году ее заканчивает. Хороший, воспитаный мальчик, а главное высокий и красивый!!! Настоящий кадет. мечтуля Катя, тебя с неделькой! |
||||||||
21 Май 2012 13:54
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
ой, Катюшка!!! офигительно классный!!!! тттт...
Мариша, очаровательные такие!!! повзрослевшей доче очень понравится!!!
Ну и сидите на здоровье!! доча просто не хотела быть Тельцом )) скоро увидетесь уже, наслаждайся пока "свободой" ))) @@@@@@@@@@@ всем большое спасибо за поздравления с неделькой!! а я в пятницу была у врача на приеме, она спросила чувствую ли я шевеления уже? я ответила нет... а вечером меня два раза внутри будто перышком погладили ))) в субботу еще разок... вчера тишина (( а сегодня утром еще один разик... мама говорит это оно и есть... а я не знаю, так приятно, но еще срок не очень большой, первородящая, так плюс толстый слой шоколада вместо талии... и еще я читала что это как лопнувшии пузырьки воздуха, а у меня не так (( у кого как было поделитесь?? а еще все эти ощущения были когда я просто стояла... но все равно так радостно сегодня сдавала кровь для второго скрининга... высосали 9 пробирок!!! последние три практически не текли уже... |
||||||||
21 Май 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
У меня как будто рыбка плывет в аквариуме, легкие прикосновенияи то я их почувствовала в неделек 22-23 первые шевелюшки. |
||||||||
21 Май 2012 14:25
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Вот Катюша и я думаю, что наверное напридумывала себе, уж слишком рановато... (( эх, а мне так понравилось |
||||||||
21 Май 2012 14:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Да может и они У все же по разному. Кто на 20-й неделе ощущает, кто то на 17-18-й. Но обычно у первородок после 20-ти неделек. |
||||||||
21 Май 2012 15:38
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
не факт, что рано, я первого чувствовала с 18. Еще успеет напинать маму) Эх, а у нас черешня в продаже появилась, 350 р. за кг, хожу, давлюсь слюнями и жабой.... |
||||||||
21 Май 2012 16:14
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
у нас тоже узбекская... еще не пробовала... |
||||||||
21 Май 2012 16:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
У нас 250 руб\кг. А мне ее много незя..аллергия. |
||||||||
21 Май 2012 17:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет красоточки! Пропадала я по причине похода с детьми в цирк - вчера и на аттракционы, и в цирк, а к дому подъехали - там батут. Мои - мама, пошли, там ведь не было батутов! Ну да, говорю, только батутов не было, а так все 33 удовольствия. так что я пришла домой завалилась спать, потом до 3 часов ночи куковала - но не писала, лень такая одолела.
|
||||||||
21 Май 2012 17:30
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
в соседнем дворе разместился переносной парк атракционов... вчера мимо с мужем идем и я говорю: они приезжают 2 раза в год, скоро мимо просто так не пройдешь... а он: так там только мелким деткам интересно...я: вот именно )))
|
||||||||
21 Май 2012 17:41
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
мечтуля
Я что то отчетливо помню как сынуля меня пнул, это первый когда раз беременная была. А сейчас я прям ко всему прислушиваюсь, похоже как бабочка крылышками порхает, ну это совсем первые, а потом все отчетливее и чувствительнее, а вот муж все хочет почувствовать, руку кладет на живот и все тишина... Только пока меня радует моя масечка! И с неделькой тебя! А у нас черешня от 390-650 рублей, не знаю от чего зависит, вроде пишут Узбекистан Я то вишню обожаю, жду не дождусь, и еще очень хочется арбуза, такого спелого и сочного... Что то я не по сезону размечталась! Lassie Мариш как самочувствие? Тебе через пару неделек первый скрининг предстоит? |
||||||||
21 Май 2012 17:47
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||
всем приветики!! кругляшек с недельками!!
всем девочкам-ремонтницам терпения и сил))))) OlyaLJ выздоравления сыночку!!
а я вторую неделю персиков хочу крымских...... чтобы прямо соком обливались руки и куууушать их.. эххх
моя свекровь на 18 недельке первый раз почувствовала, так что все может быть.. мне кажется я как мамонт, пока меня конкретно не пинанет и не почувствую..)) сегодня в универ ездила, замучали все вопросами!приходилось отшучиваться что это платье такое))) завтра думаю поеду по специалистам пробегусь, на диспансеризацию.. |
||||||||
21 Май 2012 17:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да вроде как-то получше....самочуствие, спасибо Оля . Скрининг на 13 июня назначили, т.е. в 13 недель. А его делают с 12 по 14 неделю? Мне врач вроде сказала в 12 недель делать, потом считала-считала когда делать. И в итоге сказала, что там праздники (выходных 3 дня), сделай после праздников лучше. |
||||||||
21 Май 2012 18:22
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||
Вот,вот и мне сказала знакомая акушерка не пей зачем тебе это надо если ты все кушаешь, на столе все есть. И еще говорит от этих витамин дети крупные раждаются. И уже месяца два не пью, ток железо пью потому-что у меня анемия и можно кальций отдельно тож попить. |
||||||||
21 Май 2012 18:24
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lassie
Да Мариш его делают с 12-14 нед., а тебя сразу в генетический направят? Я б тоже хоть и платно бы пошла в пренатальный там так подробно все смотрят, а моя Г глянула, все в порядке говорит, как то невнимательно, поточно. Девочки давно Валентину-Коралл не видела и Аннаannapolyak что то не заходила? |
||||||||
21 Май 2012 18:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
а я бы килограмм слопала и не жужжала бы...
ага, потом мимо этого парка без 500 рублей можно будет не ходить
персики тоже появились, только они размером с грецкий орех, выглядят убого и на слюноотделение не провоцируют |
||||||||
21 Май 2012 18:38
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Олечка, я даже не знаю....т.к. об этом ничего не знаю, даже вопроса не возникло. Когда будут делать, все спрошу поподробнее. Сначала мне сказали идти на узи, а потом с результатом сдать кровь.
тоже вспоминала на днях, что нет Вали давно. А Аню видела на одноклассниках на днях.
я тоже ее обажаю, могу килограмм спороть. Я купила грамм 300 в пятницу (у нас по пятницам рынок выходного дня у работы, пройти спокойно не возможно), но мне она не очень понравилась, не вкусная...нет сладости. Так что будем ждать вкусненькую, думаю через месяц появится.
ага, и у нас такие же. Клубники вообще мало стало на рынке, а до этого не вкусная была. Так что рановато еще для ягод. |
||||||||
21 Май 2012 18:40
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||
Ну все начиталась и тож захотела персиков и черешни, слюньки потекли
|
||||||||
21 Май 2012 18:44
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||
ага, я вчера понюхала такой, показалось кошками пахнет фуууууу.. сегодня пол дня мороженного думала наесться, а приехала домой нарезала окрошки, вот сижу трескаю, вкусняшка!!! |
||||||||
21 Май 2012 18:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
так вкусы совпадают. Я вчера окрошку делала обажаем ее всей семьей. А мороженое давно хочу, но никак от кашля не избавляюсь (острый трахеит признали, кашляю давно.....если за неделю не пройдет, врач сказала пропишет антибиотики. А на работе кондеи работают, как вылечиться не знаю, сижу вся закутанная). Мои вчера дома ели мороженое, а я только облизывалась. |
||||||||
21 Май 2012 18:53
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||
а их разве можно??? |
||||||||
21 Май 2012 18:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Лена, мне сказали что есть антибиотики, которые можно нам Б. типа они на плод не влияют. Я сама работаю в медиц-кой компании (я не медик), спросила, сказали, что да, можно определенные. Но я бы не хотела до этого доводить. Надеюсь, что вылечусь, вроде как лучше......но пока не прошло окончательно. кашляю уже 2 месяца после заболевания, чем только не лечилась. Вот сейчас прописали таблетки для рассасывания Лизобакт, они наверное помогают хорошо, уже 4-ый день их ем, получше. А также ингаляцию делаю с маслом пихты......тоже эффект хороший. И горчичники ставлю. А до этого, ходила я к другому доктору, ничего толком не назначили, пила мукалтин, а он мне не помогал вообще. Так что надеюсь очень до пятницы вылечиться, чтобы не пить антибиотики. А еще, я переживаю, из-за того, что кашляю. Как то это может на ребенка повлиять? Анализы у меня все, кроме мазка, хорошие. Вот пойду в среду его пересдавать. Г. сказала, что мазок может быть плохим как раз из-за кашля Что скажете? |