Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2012 17:58
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||||||
Fidan
животик Marinishna ой, какие лапки миииилые))))) |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Marinishna
такая прелесть тоже хочу такую штукенцию,где б её найти)) |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:16
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вера, а мне очень понравился ваш круг для плаванья. Надо у себя такой посмотреть, когда первого почти 4 года назад рожала, у нас такого и в помине не было.
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
HelenWriter
очень полезная штука,я долго сомневалась,но это явно,так сказать,must have:) у меня Степан до 2 месяцев голову не хотел держать,а после двух заплывов так окреп хорошо мы плаваем по утрам,мне кажется,так логичнее,спорт утром,а вечером принимаем ванночку |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:27
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вера, так вы его с первых дней используете? Надо в своих магазинах посмотреть, я про такие круги только в интернете и читала.
|
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
HelenWriter
нее,мы в 2 месяца начали, я просто долго сомневалась. а так я думаю в месяц можно уже начать |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 20:22
|
загадочная
42 года |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
Меня от больницы в санаторий отправляют, 22го заезд. На целых три недели, сыночек совсем расстроился, опять мамы дома не будет. И на последний звонок к нему не попаду, но малыш важнее, все-таки это временное явление, всего то 3 недели......Муж говорит езжай обязательно, тем более на работе сплошной завал, прям боязно с моей угрозой. Может кто -нибудь ездил, расскажите, поделитесь опытом, так сказать... Санаторий "Строитель" в Оренбурге, а отправляют, как и многих на "долечивание" после направления ЖК и недели лечения. Абсолютно бесплатно, программа для беременных. Да, самое главное, шевелится мы начали с 14 мая!!! Правда чаще где-то внизу чувствую, сынок все время сверху "стучал". Живот уже как арбуз, утром маленький, а с обеда прямо на глазах вырастает!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 20:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Тань почему??????Ждем ответа! |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 20:56
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, будем стараться, так скучаю по нему |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 23:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть, чего только сейчас нет......очень интересно потом будет сравнить...
Лена, они должны быть везде, т.к. мои многие знакомые их используют.
ну конечно, он, наверное, первый раз без мамы? Ничего, ему же с бабушкой тоже хорошо. А ты, главное не нервничай. |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 0:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
Ну самое главное все хорошо и давление упало. Береги себя. Я тоже устала с ремонтом...вчера без ног упала...прям на стопы вставать не могла...ноги всю ночь болели. Сегодня полегче.
Классные фотки Веренунь. Степик пловцом растет.
Скоро..немного осталось.
Лид...напиши в личку..я свой.
Да..больше всего радует что все делаем своим руками! Арзик Лидочка с последней неделькой дорогая.
Выздоравливайте скорее.
Удачи.
Даже не придумывай. У тебя вся жизнь впереди.
Классый бошой пуз!
Ух ты клево!
да да....Марин а подарок был только в форме рамы и еще чего то?
С шевелюшками поздравляшки! А мы все выходные полы стелили. Осталась детская. На неделе муж достелит. Завтра буду отсыпаться. Всем споки ноки. |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 2:00
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Не, Кать, вот что на фото, то и должно получиться. Ну еще буквы- цифры, но я не смогла понять как их переводить, плюнула и написала сама. |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 2:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Девчушечки приветик!!!
неделечки с недельками Арзик Лидочка какая красивая ты а какая стройная пузик прям как у меня на моих 18-19 Sauvignon супер плаваете |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 9:44
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
и у нас нашла, стоят не дорого, около 400 рублей, надо будет взять Оля, держись, сама помню, как в полтора в больницу со своим загремела, думала с ума сойду от нервов. Все будет хорошо, тебе волноваться сейчас нельзя Кругляшек - с недельками и с началом очередной рабочей недели. Где справедливость: почему выходные пролетают так быстро, а остальные дни тянутся так долго? |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 9:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки-Лорочка, Катюша-мечтуля, Наденька-с недельками, пузики!!! OlyaLJ Олечка, скорейшего выздоровления сыночку!!!! taskia Наталочка, спасибо! Покажешь пузик? А мы все сидим... видимо, малявка решила по дате узи выходить...Завтра на прием пойду, люлей получать, что в стационар не легла... Мы вчера так хорошо на пикник съездили, все цветет вокруг, погода чудесная, я просто наслаждалась!!!! Всем хорошего дня!!! Девочки, спасибо вам всем, что кулачки за нас держите!!! Жанночка- тебе удачи!!! Глядишь, вперед меня родишь |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 10:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Арзик
Лида, а когда по узи дата?? Сама как?? Все затихло? Наверное, это то самое затишье перед бурей |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко девули.
Прихорашивается.
Эх..а мы все вых-е полы стелили, я устряпалась по полной. На ночь гулять ходили, вчера еще хоккей смотрели до 2 ночи, муж проспал на работу с утра.Лева до двух ночи пинался у меня в животике, болел тоже на нашу сборную. Погода у нас щас очень хорошая, не жарко, солнечно. Самое то для беременных. Сегодня буду оконтовки к звездам рисовать на потолке, потом планирую завалиться с книгой и ничего не делать.Ноги болят, ходить тяжело. Курсы мои закончились (очень жаль что так быстро). А у меня аллергия на цветения обостилась, думала пронесет, ага, как же, вся в соплях и исчихалась. Помываю аквалором, помогает пока дома сижу. |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Marinishna
Мариша, по узи 27, т.е еще почти неделя А у меня новые ощущения-постоянно ноет низ живота и поясница, как при месячных, ночью опять схватки были в течение 3часов четко через десять минут, у утру прошли...ррррр Катя, ты не переутомляйся!!! Отдыхай больше!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:48
|
загадочная
42 года |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Катенька! |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
девочки,мне сегодня приснилось,что наша Лола родила двойню двух парней
|
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:53
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро!!!
Кругленьких с неделькой!!! Дидочка а тебя персонально! tanita4ka Какой сынулька позитивненький! Прелесть просто (ттт) !!! Ttatyana Танюш отдыхай почаще, береги себя! Sauvignon Вера нам еще солнышко дарит, залюбовалась! Fidan Катя с пузиком! Хороший пуз! загадочная Аня расскажи а в чем проблема? До сих пор угрозу ставят? И что тебя беспокоит? Я то наивная думала что угроза до 14 недель обычно уходит? Marinishna Ножки класс!!! OlyaLJ Оля вам желаю скорейшего выздоровления!!! ЛЬВИЦА26 Катюх а тебе сил на завершение ремонта! Арзик Лидочка а как тебе нравится число 23? |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 11:58
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Арзик Лида, каждый день сюда захожу и сразу думаю как ты??? Не в больнице ли уже... Пока еще, значит. с нами!
значит будущий хоккеист, ставьте его года в 3 на коньки ...
Катюш, побольше отдыхай. Поменьше на ногах будь.
представляю, как тебе уже поскорее хочется родить и увидеть свою малышку.... |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 12:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Лида,я так подозреваю что Алиса просто не хочет быть тельцом,смотри что я нашла
Знак зодиака: Близнецы (22.05 - 21.06) Мужские имена: Аким, Алексей, Анатолий, Аркадий, Валерий, Геннадий, Герман, Георгий, Евгений, Игорь, Илларион, Иннокентий, Клемент, Константин, Марк, Никита, Николай, Сергей. Женские имена: Алиса, Анастасия, Анжела, Валерия, Вероника, Виолетта, Евгения, Евдокия, Изабелла, Инга, Инесса, Клавдия, Клара, Кристина, Ксения, Майя, Маргарита, Надежда, Оксана, Регина. не,ну я в это всё,конечно не очень верю,но а вдруг |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 12:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ой мы кем его только не хотим сделать: и плавцом и в кадеты отдать. Еще не родился, а уже решили судьбу масика.
спасибо
блин от нее совсем нет весточки..
ага..днем поваляюсь. |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2012 12:44
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за поддержку! Сейчас там была, он так плачет, ко мне хочет((( |