Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2012 17:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
19 Май 2012 19:00
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Веруня, Анечка,Настенька,Talyuna-Наталья, с недельками, пузики!!! ![]() мечтуля Катюша,спасибо!!! ![]()
Танечка, ну какой же Эрик сладкий!!! ![]() Большой уже, тттт на вас!!!! Спасибо за комплимент!!! ![]() Еленка25 Леночка, спасибо!!! Девочки, прямо захвалили меня, засмущали.... ![]() Svetlyachok Светик, я так рада за вас!!!! Набирайтесь сил скорее!!! ![]() OlyaLJ Спасибо, Олечка!!! ![]()
Наташа, а именно печень беспокоит? Может быть желчный? Нет? У меня периодически правый бок хватало, но у меня холецистит хронческий. Я сбор желчегонный пила, отпускало....
Жду не дождусь уже фоток!!!! ![]()
Бедный малыш... Здоровья вам, поправляйтесь поскорее!!! ![]() Ttatyana Танечка, ну ничего себе...Держись давай!!! Надо же... Ты просто переутомляешься, мне кажется!!! Береги себя и сыночка!!!! ![]() Sauvignon Степик как всегда ![]() Верунь, спасибо тебе за комплименты ![]() Муж меня сегодня "выгуливал"- сводил в ресторанчик(я очень надеялась, что по закону подлости у меня там воды отойдут, нифига ![]() ![]() ![]() Эх, придется, видимо, все-таки в понедельник тащиться на консультацию в роддом... |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 19:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
19 Май 2012 20:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Арзик
глядишь,как Юлин Алёшка Алисуня твоя в ПДР появится ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 20:32
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Marinishna
Не говори, Мариш ![]() Sauvignon Ой, Вер, я так надеюсь на это.))))) Мама говорит, что я тоже четко в пдр родилась.. Пунктуальна до не приличия ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 21:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ttatyana
Танюша, я только прочитала, ужас что за врачи у вас, прям как наши ![]() Арзик Лида, ну будем надеяться что доча твоя будет как мама, и ждем ее завтра ![]() Ты с кем- нибудь будешь держать связь? Чтоб нам тут с ума не сходить. Как вот Лола, сиди и думай. |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 21:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Marinishna
Спасибо, Мариш! У меня возможность выхода в инет на телефоне есть, надеюсь, все нормально будет. На всякий случай , наверное, надо будет с Катюшей-Львицей телефонами обменяться... |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 22:08
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки!!!
![]() Всех сегодняшних кругляшек - с недельками!!! ![]()
Лидочка, ты обалденно выглядишь!!! Скорей уж животик как по циркулю!
Солнышко в окружении солнышек!!! Очень мило ![]()
Поздравляю, мне еще понедельник продержаться и тоже ![]()
Какой Эрик большой и серьезный! Завидный кавалер!!! тттттт на вас! ![]()
Ура!!!!!!!! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, ждем уже фото итога ![]()
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой! Ох уж эти врачи! Береги себя!!!
Потрясающие фотки! Степик - модель! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 2:36
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Всем привет! Переезд совсем замучил, вот тока сейчас добралась до компа.Sauvignon
Вера, чудо мальчишка у тебя! ![]() Арзик Красавица. Я сначала не поняла что это ты, думала студентка молоденькая какая-то, лет 20 не больше. ![]() Ttatyana Да уж... Неприятно когда к тебе так относятся. Думаю оно и к лучшему что так все обернулось, дома всегда лучше чем где-то. Marinishna Ну и насмешила с фотками ![]() Блин а мы три дня разгребаемся. Наконец квартира стала нормально выглядеть. Соседи правда отвратительные, все им не нравится. Скандалят по всякой мелочи.Муж заявил что имя ребенку выбирать будет он, чуть не поцапались. Я уже была уверена что у меня дочка будет Лиза, а тут он засомневался. Так что еще не знаю как назовем. Зато меня сестра мужа обрадовала. Сказала на первое время ничего не покупать, она уже все купила, даже пеленки. И платье на выписку. Так что я довольная! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 3:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Арзик
Лидочка, с неделькой тебя родная и держим чисто мужской семьёй за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгких родов !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 10:25
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Лидочка, с самой круглой неделькой тебя!!! ![]() Катя Fidan - и тебя с юбилейной неделькой!!! ![]() Марина Марина7 - с неделькой! Кто у нас еще кругленький? Всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошего всем дня!!! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 11:13
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() Кругляшечки наши- Наталка, Оксана, Катя,Марина- с недельками, пузики!!!! ![]() ARishka08 Ириш, спасибо !!! ![]() ![]() Naralick Ириша, спасибо за комплимент!!!! ![]() ![]() Света31 Светик, спасибо огромное!!!! ![]() На выход мы пока не собираемся, видимо... Брат у мужа зовет на пикник, решила поехать, так как рядышком совсем. Надеюсь свою красотку шашлами выманить)))).. Девочки, так не хочу ложиться в стационар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 11:19
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет, кругляшек - с недельками! Всем хорошего выходного дня!
![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 11:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Он не предлагает. Сказал, увидит ребенка и решит. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Арзик
Лидусь, с сороковочкой!!!
Если всё нормально ине беспокоиьт ничего, зачем ложиться? Я ни сколько не жалею, что дотянула до последнего и в больницу уже со схватками приехала, а так свихнулась бы в больнице, сколько раз меня туда пытались уложить. |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 12:06
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, приветики всем. Кругленьких с неделькой. Лидочку с 40-ковочкой
![]() Моего сынулю все-таки положили в больницу((((((((( Под утро совсем плохо стало, стал задыхаться, нас на скорой повезли. Меня не положили, легла моя мама с ним. Ларингит у нас, ток не понятно ,то ли инфекция, то ли аллергенный (у нас диатес не сходит) ДЕВОЧКИ, врач при оформлении сказала, что дети сейчас такие аллергенные, потому что при беременности гиникологи заставляют покупать витамины, это все искусственное. Говорит, ладно бы питались на воде и хлебе, тогда еще можно применять их, но сейчас мы в питании не обделены и можем кушать все что захотим,. Может кому-то пригодится эта инфа |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 12:27
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||
![]() комментить особо никого не буду, отмечу только чудные фотки Степана (скорее бы своего такого большого обнять)))) ) И хочу пожелать Арзик легких родов!!! Буду за тебя переживать!!! Я сегодня последний день перед родами на свободе, погода у нас обалденная, так что буду "брать от жизни всё" )))) завтра в 9 утра уже ложусь в стационар - и глядишь скоро увижу своего сыночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю, всем счастливо! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 13:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
девочки,я так вам по-хорошему завидую
![]() ![]() ![]() ![]() я всё думаю,что вдруг больше мне не сложится родить и грустно от этого,но мы не унываем,ведь какой у меня Степанище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 13:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Спасибо большущее за вчерашние поздравления с недельками и с отпуском!!!!
![]() ![]() ![]() После отпуска сразу в декрет! В пятницу уехали в Тулу, там переночевали и утром в Ясную поляну! Нагуляли-надышались! Вчера вернулись, но сил уже не было на комп. Погода отличная была, под дождь так и не попали, зато комары искусали, живого места нет. С неделькой воскресные кругляшечки!!!! ![]() ![]() ![]() Лидочка, наши кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 13:50
|
Ki$a
34 года Королёв |
|||||||||||||||||
здравствуйте, девушки!!! кругляшек с недельками! всем хорошего настроения и самочувствия!!!!
|
||||||||||||||||||
20 Май 2012 14:45
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Кругленьких с недельками!
Танюш, отдыхай конечно дома. Тебя из больницы больше не выпустят до родов, если туда поступишь. Лучше дома, только не перенапрягайся.....
Вера, Степик - такой позитивчик...... Арзик Лидочка, а тебя с 40 недельками!!!! Удачи тебе в ближайшие дни и легких родов!!!! А может даже сегодня? Если точно в срок?
я бы и не пошла туда.....Мне (первые роды) по сроку ствили 30 апреля, и хотела меня тоже в больницу отправить на майские, я отказалась. А рано утро 2 мая родила. Лучше уж дома.....но у меня роддом был в 5 минутах ходьбы от дома. Я в него пешочком дошла.
воти я в 2 ночи поступила, в 06.40 родила, хотяменя заранее хотели положить. А сейчас такая погода шикарная, хочется быть дома, гулять.
Олечка выздоравливайте скорее. Молодец, мама. Куда же тебе в больницу сейчас.
Жанна, легких родов и здорового малыша!!! |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 15:19
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
принесла вам свое пузо 35 недель
![]() теперь пойду почитаю всех. вчера у мужа был юбилей, времени не было почитать |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 15:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Fidan
эх,красота какая ![]() ![]() ![]() блин,вот к концу беременности так устаёшь от этого пуза,а потом уже чуть ли не через неделю начинаешь скучать ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 15:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||
Fidan
Катюш, с неделькой тбя! Пузик ![]() |
||||||||||||||||||
20 Май 2012 16:47
|
Marinishna