Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 14:26
|
Арзик
|
|||||
|
Sauvignon
Верунь, классная фотка!!! Так тебе идет быть с детками!!! А наряд-то твой как классно с фоном сочетается!!! Красиво!!!
tanita4ka Танечка, спрасибо!!!! Какие вы уже большиеи красивые!!! Вроде только вчера тебя на роды провожали....
да не за что....
Kiparies Верочка, спасибо!!! Поздравляю тебя с отпуском!!!!
Talyuna Наташа, говорят очень хорошо помогает ванилин, разведенный в воде, нужно натираться этой жидкостью... Сама не пробовала, правда... |
||||||
|
18 Май 2012 14:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||
|
спасибо. попробую
|
||||||
|
18 Май 2012 15:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Можно..только детские!Или дымовые спиральки ставить. И не забудь от клещей обработаться.так же детским спреем! |
||||||
|
18 Май 2012 16:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
добрый день, красавицы!!!
всем огромное спасибо за кулачки!!!
хорошенькая такая стройняшечка!!! тттт...
Вера Савиньон аваторка скпер!! да и с двумя малышами тебе хорошо!!! пятничных кругляшек с недельками!!!
ура!! поздравляю!!!! |
||||||
|
18 Май 2012 17:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
18 Май 2012 17:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Таня, такой у тебя Рюшечка классный, и уже в ботиночках, зайка ))) ттттт...
|
||||||
|
18 Май 2012 17:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Спасибо,Катюш))Детки очень быстро растут... |
||||||
|
18 Май 2012 18:31
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Лидочка, ты очень красивая беременная (ттт) и не наговаривай на себя!!! Всем бы так выглядеть, сама стройняшечка, пузик аккуратный
Вера, очень красивая фотография, тебе очень идет материнство!!! Новая аватарка классная!!!
Какие вы уже большие, красивые (ттт), даже не верится, что уже 4 мес прошло |
||||||
|
18 Май 2012 18:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Привет,девочки!!!
Докладываю: с 9 утра мы с сыночком вместе!!! Привыкаем друг к другу,сиську пробуем,цАлуемся...вообщем дел много Педиатр сказала,понаблюдает нас,как мы с кормлением подружимся,потом будем и о выписке говорить. Швы в понедельник мне снимут,состояние вроде ничего так. |
||||||
|
18 Май 2012 19:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Svetlyachok
Здорово. Востанавливайся скорее.
Танюш, сынишка -солнышко. Такая зайка. |
||||||
|
18 Май 2012 19:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
на всех детских спреях написано,что нельзя детям до 1,5 лет и беременным... Арзик что-то я утром забыла прокомментировать твой пузик красивущий |
||||||
|
18 Май 2012 19:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Светочка здоровья вам обоим!!! @@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
18 Май 2012 20:27
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Арзик
Лида, Какая ты красавица, просто а-бал-деть!!!!
Вот http://www.toptanbebegiyim.com/site/index
Да , Уже большие!!!! и такие сладкие, ТТТТТТТТТ |
||||||
|
18 Май 2012 20:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
Светлана, поздравляю!
Оля, а как ты разбираешься на этом форуме, что по чем? |
||||||
|
18 Май 2012 20:50
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
я отправила запрос по скайпу мененджеру Анне, она мне скинула коды |
||||||
|
18 Май 2012 21:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
что за коды? |
||||||
|
18 Май 2012 21:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
пароль на сайт, чтоб цены были видны |
||||||
|
18 Май 2012 21:46
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||
|
Привет, девули красотули! Давненько я к вам не заглядывала, у сына выпускной в саду в школу поступление, так что вся в организационных вопросах. Всех кругляшек с недельками. Девочки, как ваши печеночки??? Моя меня замучила, я ее постоянно чувствую, анализы все нормальные, а как сяду прям невозможно шевелиться моя печень сил нет.
|
||||||
|
18 Май 2012 22:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Вера, поздравляю
ну и отлично Светик! Ты поскорее поправляйся и восстанавливайся....здоровья вам обоим! И скорейшей выписки. |
||||||
|
19 Май 2012 1:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Доброе утречка девульки красотульки.
Кругляшек с недельками! Ура,мы паркет сегодня стелим. Я руковожу.
У нас так тепло сегодня, погода радует! Так хочется на природу, машина еще не поставлена на учет.((( Всем хорошего дня дорогие мои. |
||||||
|
19 Май 2012 11:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Зайки,привет! Я с телефона,вышла из церкви, нам привезли мощи Матронушки, сейчас жду мужа,сама за руль не сажусь. Вчера меня отправили на сохранение,но я не легла,потом расскажу подробности. Сейчас с дочей сидим в парке,видели белку,так хорошо. Кругляшек с недельками!
|
||||||
|
19 Май 2012 14:32
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
приветик, красавицы!!! Всех кругленьких с неделькой!
с иаким хорошим команлиром, все должно получиться красиво и качественно!
они у нас тоже были 2 дня назад
Наверное в панфиловском...мммм....как я скучаю
А нас сегодня чуть в больницу не положили, сынка приболел, ларингит. Утром стал задыхаться, вызвали скорую и приказали ложиться. А когда приехали в больницу, врачи увидели мой пузень и выписали нам лечение на дому. Буду делать ему уколы |
||||||
|
19 Май 2012 14:45
|
Nadini
42 года Москва |
|||||
|
Привет, девочки ,совсем на работе замотали, еще неделька осталась.
Всех кругляшек с недельками OlyaLJ бедный малыш, выздоравливайте! Светочка с рождением драгоценного сыночка, здоровья вам, набирайтесь сил. |
||||||
|
19 Май 2012 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Да, Оль, в нем самом
Ужас, поправляйтесь скорее Короче, я рассказываю: Поехала я вчера на прием, а у меня давление скакнуло до 150/90 . Собралась моя врач скорую вызывать я уперлась, говорю, у меня машина тут, я ее не брошу. Да и вещи собрать надо, мои ничего не найдут, дома ремонт, бардак . Кое-как отговорила. Отправили меня в дневной стационар, дали какую-то таблетку, полежала у них, давление упало до моей нормы 110/70. Поехала я домой, собрала вещи, помылась. Повез меня папа туда, приехали в роддом, пришла в приемное отделение, они говорят:"Подождите, у нас по скорой привезли тяжелую". Завозят на носилках девчонку, она вся трясется, дышит тяжело, ну вот ее оформлять, документов нет, они там бегают туда-сюда, запарили. Я опять пошла, мне говорят подождите минутку, снова скорая приезжает, опять принимают со скорой девушку. Потом третья скорая, проходит уже больше часа, мой папа уже нервничает, зашел на них наорал, они говорят: Ждите, мы обязаны по скорой принять в первую очередь, я говорю, я тоже могла на скорой, но отказалась, потому что на своей машине была, они: ну еще подождите, в итоге прошло полтора часа, мой папа опять не выдержал и пошел на них наорал, сказал если не принимаете, то пишите отказ, что вы ее не примете! А ему: ну пусть сюда зайдет, все равно тут еще ждать будет, пока я этих со скорой не оформлю не приму и все тут! Короче, папа мой их послал, забрал мои пакеты и сказал, поехали домой! Короче приехали мы домой, я легла отдохнуть, к вечеру давление вообще упало до 90/50, вся как выжатый лимон была . Утром проснулась, так поспала хорошо, звонит подруга и говорит про мощи Матронушки, говорит тебе надо обязательно поехать, звоню мужу, он по делам уехал, говорю свози меня, он все бросил, приехал, отвез меня, нас с дочей без очереди запустили, попали мы к мощам. Купила икону Божьей Матери, охраняющую беременность и помогающую в родах. Потом вышли в парк, ждали пока наш папа приедет, видели белочку, у дочи столько радости было. Приехали домой, вот теперь отдыхаю. Своей врачихе позвонила и сказала, что меня там не приняли, она говорит, что мне очень надо бы отдохнуть, я сказала, что дома лучше отдохну нежели в больнице, да еще и с таким отношением |
||||||
|
19 Май 2012 15:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Kiparies
Верочка, с неделькой тебя! всем привет! |
Вроде только вчера тебя на роды провожали....
да не за что....

Здорово. Востанавливайся скорее.
. Собралась моя врач скорую вызывать я уперлась, говорю, у меня машина тут, я ее не брошу. Да и вещи собрать надо, мои ничего не найдут, дома ремонт, бардак