Сообщение |
Автор |
18 Май 2012 0:18
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Marinishna писал(а): | Принесла ляльку, |
Ага поймала тебя опять  А нам чего не приносишь Амельюшку , ай яй яй  Такая лампапуська
Маришь, у неё волосики случайно не рыженькие ?  Обожаю рыжеволосых  Или мне так кажется
|
18 Май 2012 0:36
|
Marinishna
|
Света31
Светулька  Поймала  Я хотела, честно  Дурацкий радикал тормозит что- то.Обещаю попозже принести свою зайку. Кстати, да, думаю волосюшки у нее рыжие. Тока Соне не нравится это определение, она говорит - не рыжая, а золотая!
ЛЬВИЦА26
Катюша, а чего, в баню с фотиком не ходят??  Зато фотки не как у всех
|
18 Май 2012 0:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
Marinishna писал(а): | Катюша, а чего, в баню с фотиком не ходят?? Зато фотки не как у всех |
Не..я не беру..чета как то и без ума даже.
|
18 Май 2012 0:55
|
Sauvignon
|
смотрю,Лола опять не появлялась..
|
18 Май 2012 1:01
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Ща я тебя научу
Был случай такой, подруга на свой д. р. созвала гостей в сауну. Девочек и мальчиков было человек по восемь. Все конечно без купальников, а там такой бассейн огромный оказался!!!! Решили купаться по очереди. Ну и на пьяную голову, конечно, надо эти купания запечатлеть  Так случилось, что я в компании среди девочек самая высокая и в бассейне на мелкоте воды мне как раз ниже груди. Встали фоткаться, у всех девочек грудь в воде, у меня над  ну и ничего, все девочки же  А то что потом всем раздавали по одной фотке с кадра, никто не подумал!!!! Во сюрприз ждал в конверте с фото мужскую часть вечеринки
Сейчас смешно, а тогда было жутко стыдно. Фотка в альбоме есть, я ручкой лифчик себе нарисовала
Детям на память
|
18 Май 2012 1:10
|
Sauvignon
|
|
18 Май 2012 1:24
|
Marinishna
|
Sauvignon
Верунь, а как иначе жить  Фотка клевая какая на аве, мне эта из всех увиденных больше всего нравится  По- моему, это прям твоя характеристика
|
18 Май 2012 1:31
|
Sauvignon
|
Marinishna писал(а): | По- моему, это прям твоя характеристика |
ну не знаааааю  спасибо
|
18 Май 2012 2:49
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
18 Май 2012 8:24
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
Sauvignon писал(а): | смотрю,Лола опять не появлялась.. |
Ага, не появлялась.(((
Marinishna писал(а): | Ща я тебя научу |
Ты научишь, я хожу в баньку с маминой организацией, голышом мы там не плаваем.
Sauvignon
С новой клевой авой!
Доброе утро девули. Кругляшек наших с недельками.
Я сегодня последий день на курсы иду, заканчиваются.
Капец у нас вчера на микрорайоне девушку на смерть сбила машина. Так страшно дороги переходить. Еще на днях маршрутка перевернулась.
Вчера на фильм Счастливчик хотела сходить с утра, не попала, билеты не продали, надеюсь сегодня попаду, очень понравилился анонс фильма. Я очень люблю мелодраммы.
|
18 Май 2012 10:12
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Пятничные кругляшечки - с недельками!!!
Вера - авачка просто класс!!!
Марина, ну ты как всегда, жжешь  Тебя тоже с новой авачкой!!! Прикольная такая!!!
Принесла пузик вам вчерашний, что-то муж мой запаниковал, что не успеет запечатлеть, замучил меня вчера фотосессией  Терпеть не могу фоткаться...
Во какую ряшку отъела!
Всем хорошего дня!!!!
|
18 Май 2012 10:15
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
41 год Челябинск
|
Арзик писал(а): | Во какую ряшку отъела! |
И это ряшка? Лида, ты стройна, как лань! И не придумывай!
Беременность тебе очень к лицу!
|
18 Май 2012 10:17
|
Арзик
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо большое!!!  Только ряшка и правда, как по циркулю, самой смешно стало...
|
18 Май 2012 10:38
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
18 Май 2012 11:13
|
Marinishna
|
Арзик
Лида, ты супер- красавица! А какая ловкая, я в такую позу и без пуза не встану  Пузик у тебя малюська  Прелесть! Как там девочка-пузожитель, собирает манатки и на выход?????
|
18 Май 2012 11:14
|
HelenWriter
 Елена
45 лет Воронеж
|
Лидочка, и не придумывай! Выглядишь ты великолепно!
|
18 Май 2012 11:27
|
Люлек
 Ольга
47 лет Санкт-Петербург
|
Девочки всем привет!!!
LassieLassie писал(а): | Оля, с неделькой тебя! |
АрзикАрзик писал(а): | Олечка-Люлек, с недельками!!!! |
Спасибо девочки!!!
Лидусь ты и правду такая стройняха, грех тебе на себя наговаривать!!! Клевая фоточка!!! Сама красавица!!!
Ruslana Muhtarova
Руслан ну и хорошо, что все хорошо, считай половина дела сделана!!!
Ttatyana
Татьяна и за доченьку твою очень рады!!!
Lassie
Мариночка, когда токсикоз вдруг пройдет, ты поймешь, что уже оказывается и привыкла к нему  , желаю тебе чтоб он поскорей перестал тебя мучить.
Яна Вечно Голодная
Яночка не торопи наших девочек, пусть они еще чутка с нами побудут, отоспятся, отдохнут, а потом уж к вам!
|
18 Май 2012 11:29
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
45 лет Красноярский край
|
Арзик писал(а): | Принесла пузик вам вчерашний |
Лидусь, пузик очень аккуратненький, а его хозяйка вообще красотка! А еще говорят, что девочки у мам всю красоту забирают! Неправда всё это, вот и мне мальчика пророчили, так как совсем не изменилась и талия на месте была, но сидела замечательная девочка и свою красоту нагуливала, мамкину не трогала. Вот и у тебя всё будет отлично, скоро свою красоточку увидишь!
|
18 Май 2012 11:58
|
Lassie
Москва
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Фотки с бани шо ли? Я туда фотик не беру с собой. |
 Эх, а то бы мы посмотрели бы на вас......
Marinishna писал(а): | Фотка в альбоме есть, я ручкой лифчик себе нарисовала |
Веселое утро тут у нас! Столько позитива!!!
Света31 писал(а): | Sauvignon
Верунчик, ава супер |
ага, очень красиво!
Арзик писал(а): | Принесла пузик вам вчерашний |
Арзик писал(а): | Во какую ряшку отъела! |
какая красотка ты Лида! И никакй ряшки я не вижу....Как родишь, все уйдет, просто сейчас отеки могут быть для тебя заметные. А т.к. мы тебя не видели никогда, то и не замечаем!!! Футболка у тебя супер! Я уже на одной беременной такую видела, заглядывалась, подумала, что нужно бы такую прикупить. В каком магазине ты ее брала?
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Беременность тебе очень к лицу! |
подтверждаю на 100%.......Есть же поговорка, что беременные женщины особенно красивы. Она тебе подходит.
Люлек писал(а): | Мариночка, когда токсикоз вдруг пройдет, ты поймешь, что уже оказывается и привыкла к нему , желаю тебе чтоб он поскорей перестал тебя мучить. |
Олечка, иногда себя ловлю на этой мысли, что не ощущаю тошноты, видимо привыкаю (хотя реально она есть). Просто иногда особенно сильно бывает.
Люлек писал(а): | Яночка не торопи наших девочек, пусть они еще чутка с нами побудут, отоспятся, отдохнут, а потом уж к вам |
Ага, жалко девочек отпускать тем более если срок не подошел.
|
18 Май 2012 12:07
|
Арзик
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яночка!!!  Уже скоро!!!)))))
Marinishna
Мариночка, спасибо )))) Насчет позы-это муж меня донимал.... Говорит, встань изящно и сексуально, я как давай хохотать... Думала прямо в роддом поеду после таких попыток
А девочка моя, по-моему, и в ус не дует, чтобы собираться... Пятку мне под ребро засунула, попинывает, все у нее отлично  ...
HelenWriter
Люлек
Ксю-ха-ха-ха
Lassie
Девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты!!!! Lassie писал(а): | Я уже на одной беременной такую видела, заглядывалась, подумала, что нужно бы такую прикупить. В каком магазине ты ее брала?
|
Мариша, какая-то "Мамуля-красотуля" их шьет, а магазин "Мама-Маркет". Есть у вас такой?
Lassie писал(а): | Ага, жалко девочек отпускать тем более если срок не подошел.
|
Не говори, вроде бы и радуешься, что мамочками стали, а так жалко отпускать в "детки", настолько привыкаешь к общению..
|
18 Май 2012 12:22
|
Sauvignon
|
|
18 Май 2012 12:36
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
35 лет Страны волшебных рек и озер
|
Sauvignon писал(а): | у меня уже двое |
хорошо тебе с 2мя))
Девочки всем привет,вот нашла минутка забежать и пожелать всем легких родов кто на старште,сами понимаете времени нет,хашиваюсь совсем с моей юлой)))Но лучше Рюшки никого нет)))
|
18 Май 2012 12:59
|
Lassie
Москва
|
Арзик писал(а): | а магазин "Мама-Маркет". Есть у вас такой |
да, Лида, посмотрела в интернете, есть такие у нас магазины. Спасибо!
Арзик писал(а): | Пятку мне под ребро засунула, попинывает, все у нее отлично |
хулиганит понемножку.....
Арзик писал(а): | а так жалко отпускать в "детки" |
так чего-то новеньких совсем мало...скучно нам будет без....
Sauvignon писал(а): | у меня уже двое |
здорово, сразу и мальчик и девочка.
|
18 Май 2012 13:47
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
18 Май 2012 14:13
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Деовчки здравствуйте. Посоветуйте моне пожалуйста. Мы сегодня собрались ехать на рыбалку. А там комары. Чем от них спасаться. На сколько я знаю спреи и крема нельзя((((
|