Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 13:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Sauvignon
Вераааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 13:56
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
супер Степа!!! такой клевый!!! тттт... ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 14:40
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Девочки, приветики всем!!! Кругляшек с неделькой!!!
![]()
Это уж точно, мимика отпад ТТТ на него, сладктй такой ![]() Танюш, да дочу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Да в хорошую школу поступить у нас не так-то просто Девочки, смотрите на что меня Катюша-Львца вдохновила Это аппликация на одежку или сумочку Это пинеточки, в жизни они лучше))) А это я заказала своей племяшке на одном турецком сайте, совсем не дорого , там столько вещичек для малышей ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 14:54
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Оля, все очень милое, но особенно мне пинеточки нравятся... |
||||||||||||||||
17 Май 2012 15:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Девочки всем приветик!!
![]() кругляшечки вас с неделечкой!! Светлячок с рождением Дениски!
Степушка и Амелюшка растут на глазах ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 15:44
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Зайка по всякому, второй день капризулим, но у нас погода ужасная, ветрище, то дождь, то солнце и очень холодно. Я нормально, чувствую себя хорошо, как будто и не резали мне пузо, шов зажил, под плавками и не видно его.
Какие вы щекастые, прям как мы! Красотулинка у тебя Амелька!
Слава Богу! Всё обязательно будет хорошо! Здоровья сынишке! |
||||||||||||||||
17 Май 2012 16:17
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Девочки, мне тоже нужны ваши кулачки, завтра к врачу, чего то так переживаю...
|
||||||||||||||||
17 Май 2012 16:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
мечтуля
Не переживай, Катюша, все будет отлично ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 16:25
|
MAIZA
38 лет Запорожская область |
|||||||||||||||
Девочки всем добрый день! У меня вот вопрос, а все чувствуют свое "положение"? Я вот мало ощущаю, на работе как забегаешся, что жалко становится и себя и пузико!!!
![]()
Да, это так, моя малявочка из за этих самых отваров мучалась, и никто даже предположить нимог! Все же делаем, как и наши мамы ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 17:00
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой какие Амелюшка со Степашкой лапы (ттт на вас)
![]() мечтуля Кать все будет хорошо, мы все с тобой, не переживай, после врача отпишись. MAIZA Даш, значит у тебя легкая беременность, и это прекрасно. Было бы гораздо хуже если бы там тянуло, тут болело и т.п. ![]() Зірка писал(а): Девочки несу вам новости от Светика-светлячка![/quote] Ой как это здорово сыночку на ручках подержать!!! Девочки а Лидуся наша так и не выходила сегодня? |
||||||||||||||||
17 Май 2012 17:09
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||
Это ж так хорошо! ТТТ Я вот вчера принесла домой 10 кг мешок муки, и уже дома вспомнила, что мне ж тяжести не надо бы таскать. ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 17:33
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, мы приехали! Спасибо вам всем огромное за ваши кулачки и пожелания! Мы поступили!
![]() ![]() ![]() ![]() Я снова сильно отекла в ногах, это печалит, а так я очень рада за дочу ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, рада что у тебя все хорошо, а погода это да, у нас наоборот уже вторую неделю дождь обещают, тучи набегут, три капли капнет и снова солнце. Сегодня +32, очень жарко ![]() ![]() ![]() Мариш, Амелюшка сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() OlyaLJ Олечка-молодец, поделочки прелесть ![]() Простите, что всех не комменчу, зашла быстро отписаться и пойду полежу кверх ногами, хоть бы отеки прошли, так боюсь чтобы меня не упекли в больницу ![]()
Катюш ![]() ![]() Всех целую ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Оля, я тоже читала, что обычно к 12 неделям уже привыкаешь к этому состоянию. Не знаю, я пока не привыкла ![]()
действительно лялька....тьфу тьфу... Люлек Оля, с неделькой тебя!
![]() ![]() ![]() Вера, ну и зайка у тебя ![]()
Оль, ну ты и рукодельница ![]() Ну очень красиво!
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с ума сойти....я стараюсь не поднимать столько, даже когда не беременная.....Оля, береги себя, сейчас тебе нельзя....
А мы и не сомневались!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы ![]()
а мочегонное можно пить? лист, например, брусничный? |
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Мариш! ![]()
Да я вроде итак в туалет бегаю очень часто, хотя вот сегодня первую ночь за сколько времени ни разу не вставала в туалет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 18:59
|
MAIZA
38 лет Запорожская область |
|||||||||||||||
Ой, это очень опасно, особенно на раннем сроке, будьте осторожны!!!! А я вот на даче физкультурой с ведрами занимаюсь с пузиком ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Девулечки, привет!!!
![]() Кругляшечки - Танечка, Олечка-Люлек, с недельками!!!! Олечка, спасибо за переживания!!!! ![]() С утра что-то с инетом, вот, забежала на секундочку, отметиться. Надеюсь, успею отправить сообщение.. Дома мы пока, кажется мне, что до пдр точно никуда не соберемся. Чувствую себя отлично, куда-то пропали все треники ![]() Очень рада за Светочку -Светлячка, что все налаживается, еще раз поздравляю!!!! Амелюшка, Степик - Солнышки!!! ![]() ![]() MAIZA Даша, добро пожаловать!!! ![]() Ttatyana Танечка, поздравляю Сабинку!!! Умничка она у тебя!!! ![]() OlyaLJ Олечка - такие милые рукоделочки, очень здорово!!! ![]() Девочки, берегите себя!!!! ![]() Ладно, пробую отправить.... |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
да, Танюш, лучше с врачом, конечно. А у тебя что-то с почками? Или они просто сейчас не справляются? Нагрузка же большая. У меня срок маленький, но я постоянно бегаю по-маленькому.
ты наверное Лида просто переживала, боялась, что мужа нет. Из-за этого и были треники. А теперь ты успокоилась. |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Кругленьких с недельками! ![]()
Поздравляю, Танюш! ![]() ![]()
Удачи на приеме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, какая молодчина! ![]()
Лови наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степушка и Амелюшка просто прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:23
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Я сегодня с врачом в роддоме договорилась!!!! С тем у кого Марусю рожала - она такая хорошая!!! Я даже боялась говорить, что иду договариваться - очень много отзывов на форумах, что в этом роддоме мимо контракта никак. Так волновалась, еле-еле внутрь проникла и повсюду ее искала (ну я то там ориентируюсь). Она пришла, все про мою историю узнала, сказала во вторник на узи приехать (ну она спросила - сделала в третьем триместре, а я сказала, что сделаю там где она доверяет специалистам). Так что порадуйтесь - у меня душа спокойна!
|
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:29
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Нет, Мариш, у меня два последних месяца они были, просто в последнее время ооочень сильными стали, реально думала, что не доношу....А сейчас уже два дня просто красота ![]()
Руслана, здорово! Поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:31
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||
Девочки, привет всем!
Охх, как много пропустила со своим ремонтом - не хватает времени совсем.. ![]() Пойду вас читать! Так поняла из последних сообщений, что Свету-Светлячка можно поздравить с рождением сыночка? ![]() ![]() ![]() ![]() Держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@ |
||||||||||||||||
17 Май 2012 19:39
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Руслана, мы рады ![]() ![]() ![]() Раз ты уверена в докторе, значит все у тебя пройдет хорошо.....
затихла, наверное что-то задумала хитрое ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2012 23:38
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Девули всем приветы.
Я тока до компа доползла. Насыщенный день был : с утра в кино поехала, не попапаа на премьеру, билеты не продались, потом на курсах была, рассказывали про ГВ. Очень понравилась лекция. Научили как прикладывать ре к груди, как сцеживаться, какие проблемы бывают. Граммотный специалист читал лекции, на все наши вопросы с удовольствием отвечала. Были и макеты и буклеты. Вообщем я осталась очень довольна лекцией. Завтра последняя лекция, педиатр придет читать. Вечером в баньку с басиком ходили, так душевно покупались и напарились. Кругляшек с недельками. Пошла вас читать. Болтушки за целый день понаписали. ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 0:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Арзик
Лидочка, мы очень ждем вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЬВИЦА26 Ну, как говорится, с мокрой попой! А фотки будут? ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2012 0:13
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||
Вообщем писала писала, в итоге чего то ничего не сохранилось, капец....
![]() Ладно в краце напишу: Амелюшка и Степик такие классные зайки. ТТТ на вас. ![]() Танюша с неделькой ![]() ![]() Тебе кулачки на прием завтра@@@@@@@ Лидочка, ну и хорошо, что все успокоилось, сиди себе спокойно дома и отдыхай. ![]() Катюша тебе тоже кулачки на прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, рукодельница ты наша! Очень очень симпотиШно получилось и пинетки и аплекация. Кинь ссылку на турецкий форум. ![]()
Спасибо ![]() Фотки с бани шо ли? Я туда фотик не беру с собой. ![]() |