Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ki$a писал(а):
химик-технолог, в производстве древесных плит, пластиков и пластмасс, о как!

нифега се...

17 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
Лена, нас с тобой разница небольшая совсем, так что будем на-пару ждать

ага, я тоже так думала про себя и Светочку нашу! а тут вот какая история!

скопировала с худелок-трынделок свой нынешний денёк:
А мы сегодня с подружкой с утра мотались - то с декретным в бухгалтерию, то в магазины, на рынок - к выпускному готовимся в д/с. Короче без ног едем домой, а нас опять позвали на дачу - "чай пить". ну я что ж, говорю испеку тортик, тот что задумали на выпускной. приехала домой а кушать то хочется. на рынке купила щавеля, лучка. задумала "зеленый борщ", так мы его в семье зовем - с помощью тушенки сварганила за 15 минут - ем аж руки дрожат, а потом думаю что-то за звук такой - а это я горячий с огня суп ем и придыхаю с голосом (горячо ведь и вкусно wacko1 ). короче - нагуляла аппетит! ну и торт конечно сделала - так что посидели-почаёвничали душевно!
Сейчас с мужем разговариваю, а он на работе за городом (объект на Рузском водохранилище - не работа, а санаторий - вечером рыбалка). Слышу он будто в дороге, говорит - я еду домой, буду минут через пятнадцать... (у меня за это время в башке пронеслось все - бардак на кухне после срочного супа и торта и гуляний день-деньской). и такой продолжает -... позвоню как приеду, ну то есть я возвращаюсь на место работы, где живём... я такая - фууууух!!!
лежу никакая, зато столько впечатлений!

17 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
ага, я тоже так думала про себя и Светочку нашу! а тут вот какая история!

Руслана, да уж...Светик, в не очереди проскочила Wink ....
Хотя, все ждали Лиду....Ну теперь, уже точно Лида следующая dance2.
я такая - фууууух!!!
лежу никакая, зато столько впечатлений!

Руслана, пронесло? girl_haha girl_haha girl_haha , му бы приехал и прибрал все по-быстрому Wink .

17 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я сегодня Варю вспоминала, куда она пропала,интересно,наверное,родила уже..

да не наверное,а точно родила,у неё ПДР была 14 марта Confused

17 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Svetlyachok
Поздравляю с рождением сыночка!!!! Girl in love
Вкусного молочка!!!! Romashki Romashki Romashki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
очень прошу вас,подержите за нас кулачки!

Светлячочек, Светик - поздравляю от всей души и держим за вас кулачки, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А темку с поздравлениями никто еще не сделал. Ну тогда я пошла делать Embarassed

17 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
я только что смотрела темки с поздравляшками и увидела что у нашей Юли-Юли темки нету Confused

17 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Поздравляем Светочку с рождением сыночка Rose
http://forum.say7.info/post2996253.html#2996253

Sauvignon писал(а):
я только что смотрела темки с поздравляшками и увидела что у нашей Юли-Юли темки нету

Верунь у Юли какой? Чёй то я торможу.Я сделаю токане пойму пока кому, пойду погляжу о какой я подумала Юли Embarassed

Sauvignon
Вер , ты про Lula-lula - Юлю, то у неё есть на 2-ой страничке friends Или я не поняла ?

17 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
всёёё,вижу,я слепыш girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Блин..мне сегодня не спиться..первый раз со мной такое...у нас уже четвертый час утра. wacko1
Все про детскую думаю..как что и где будет. Girl in love

17 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Зашла к вам на минутку, сижу на краю тумбочки в куче пакетов с одеждой wacko1 . Ремонт продолжается wacko1 Привезли нам мебель в понедельник, в следующий понедельник будут в нашей спальне собирать новую мебель. Мы с мужем и дочей спим в зале на новом диване опять же в куче вещей, как же надоел этот бардак wacko1 .
Завтра еду на прием, кажется у меня вес опять будет большой wacko1 . На весы страшно вставать, но мне главное лишь бы анализы были нормальные. Я вчера очень сильно отекла, ноги с утра самого начали отекать, таких отеков еще не было wacko1 .
Сегодня в обед повезу дочу на тестирование в школу, очень надеюсь, что нас возьмут. На следующей неделе нужно ехать в роддом, заключать договор на роды и внести аванс. Да и пора бы уже вещи собрать в пакет, не дай Бог приспичит моему солнышку раньше появиться, ттт, как у Светы. Кстати, пойду поздравлю в темку. Светочка, у вас с сыночком все будет хорошо! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@!
И за нас подержите, плиз!За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок friends .
Всем большой привет от нас! sharik

17 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И за нас подержите, плиз!За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, всё хорошо будет, вот увидишь! friends

17 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тань, всё хорошо будет, вот увидишь!

Ксюшенька, спасибо! Romashki Как там твоя зайка? Как ты? Отошла после операции?
А я опять отекаю wacko1 , полежала кверху ногами, пойду похожу немного, посмотрю как ноги будут себя вести, придется завтра видимо говорить врачу про то, что начались отеки wacko1 .

17 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сегодня в обед повезу дочу на тестирование в школу, очень надеюсь, что нас возьмут

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, а что, какая-то школа особая, могут не взять???????

17 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, доброе уто!
Ttatyana
Таня, с неделькой тебя!

17 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
какая-то школа особая

ну у нас то в России отменили всяческие тестирования (хотя конечно отбор делают), а в Казахстане наверное нет, хотя я уверена - все у Танюшиной дочи будет хорошо! Ну такая девочка - и танцует и красавица, а то, что умненькая я и не сомневаюсь! Но кулачки посылаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девочки!

Svetlyachok

Поздравляю Светика с рождением сынули!!! Чтоб все у вас было хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

Арзик
Лидочка ты где?

Lassie
Мариш меня тоже в эту беременность такой тошнотик пробрал, сосала леденды Орбит, но на самом деле это все временное облегчение. Токсикоз прошел около 12-13 недель как то вдруг, я к этому состоянию так привыкла, что когда все прошло,я запаниковала, а вдруг с ребенком что-то.

ЛЬВИЦА26
Катюха вещи классные, ждем обещанную фотку ! Wink

Ttatyana
Танюшик все будет хорошо!!!

17 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, привет всем Romashki
Принесла ляльку, такой лизун растет, облизывает все до чего дотянетсяSmile

Очень вкусные кулачки Girl in love

17 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
кругленькие, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

MAIZA писал(а):
Девочки и я к вам хочу...

Даша, привет!! добро пожаловать!! sharik
Ttatyana писал(а):
За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок

Татьяночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
Очень вкусные кулачки

и сама Амелюшка такая сладенькая!!! тттт...

17 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlyachok писал(а):
Привет,девочки! Я сегодня на руках держала свою кроху!!! И к груди прикладывала!!! Только мы ещё такие мелкие,что мамин сосок для нас большеват оказался! впихивали-впихивали,сынуля даже улыбнулся,глядя на мои пыхтения,чуток почмокал и забрали уже зайку мою. когда принесут-не знаю пока,но очень счастлива от того,что побыли вместе!!!

девочки! пожалуйста скопируйте сообщение в беремушки! с телефона не умею и не удобно так!!

17 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ураааа,спасибо за новости .)))) пойду за комп смотреть АмелькуSmile

Марин,ну на тебя похожаSmile однозначно прямSmile) лапушка маленькая Girl in love Girl in love Girl in love ТТТ

17 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка!

Светочка - светлячок, какое счастье!!! все у вас будет очень хорошо!!! богатырского вам здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Зірка
Спасибо за отличные новости!!!! Rose Как здорово, что у них все хорошо!!!!! Обязательно приветы от всех девочек!!!!
Sauvignon, мечтуля, Спасибо, девочки!!!!!!!!!!

17 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
увидел фотик и развеселился Girl in love

ну очень весёлый мальчик girl_haha girl_haha girl_haha

3цыч21Й

(это вам привет от Степана girl_haha girl_haha girl_haha )

17 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
И за нас подержите, плиз

Танюша, всё будет хорошо, даже не сомневайся, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас то в России отменили всяческие тестирования (хотя конечно отбор делают), а в Казахстане наверное нет

У нас в Украине тестирование есть, записываться надо чуть ли не с Нового года. И программы разные: есть харьковская Росток, развивающая какая-то и простые классы. И в школу наши детки идут в 6 лет wacko1 А нагрузка в этих школах - ого-го, бедные детки wacko1
Marinishna писал(а):
Принесла ляльку,

Лялька-прелесть (ТТТ), так и зацеловала бы Girl in love Girl in love Girl in love
Зірка писал(а):
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка!

Слава Богу, что у Светочки всё хорошо!!!!
Несколько страниц назад по-моему Bacardi-Жанна спрашивала, можно ли купать младенцев в череде. Я купила новый номер журнала "Мама и Я", там на вопросы родителей отвечает дерматолог. И вот, что там написано: "В последнее время участились случаи аллергических реакций у малышей на травы, в том числе на ромашку и череду. Кроме того, эти фитоантисептики подсушивают, а в сочетании с нынешней водой из крана в итоге очень пересушивают кожу младенца. Используйте для купания отвар полевого хвоща, 1-2 раза в неделю купайте младенца в воде с отваром лаврового листа."
Может, кому-то эта инфа пригодится

Наверх