Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ki$a писал(а):
химик-технолог, в производстве древесных плит, пластиков и пластмасс, о как!

нифега се...

17 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
Лена, нас с тобой разница небольшая совсем, так что будем на-пару ждать

ага, я тоже так думала про себя и Светочку нашу! а тут вот какая история!

скопировала с худелок-трынделок свой нынешний денёк:
А мы сегодня с подружкой с утра мотались - то с декретным в бухгалтерию, то в магазины, на рынок - к выпускному готовимся в д/с. Короче без ног едем домой, а нас опять позвали на дачу - "чай пить". ну я что ж, говорю испеку тортик, тот что задумали на выпускной. приехала домой а кушать то хочется. на рынке купила щавеля, лучка. задумала "зеленый борщ", так мы его в семье зовем - с помощью тушенки сварганила за 15 минут - ем аж руки дрожат, а потом думаю что-то за звук такой - а это я горячий с огня суп ем и придыхаю с голосом (горячо ведь и вкусно wacko1 ). короче - нагуляла аппетит! ну и торт конечно сделала - так что посидели-почаёвничали душевно!
Сейчас с мужем разговариваю, а он на работе за городом (объект на Рузском водохранилище - не работа, а санаторий - вечером рыбалка). Слышу он будто в дороге, говорит - я еду домой, буду минут через пятнадцать... (у меня за это время в башке пронеслось все - бардак на кухне после срочного супа и торта и гуляний день-деньской). и такой продолжает -... позвоню как приеду, ну то есть я возвращаюсь на место работы, где живём... я такая - фууууух!!!
лежу никакая, зато столько впечатлений!

17 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
ага, я тоже так думала про себя и Светочку нашу! а тут вот какая история!

Руслана, да уж...Светик, в не очереди проскочила Wink ....
Хотя, все ждали Лиду....Ну теперь, уже точно Лида следующая dance2.
я такая - фууууух!!!
лежу никакая, зато столько впечатлений!

Руслана, пронесло? girl_haha girl_haha girl_haha , му бы приехал и прибрал все по-быстрому Wink .

17 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я сегодня Варю вспоминала, куда она пропала,интересно,наверное,родила уже..

да не наверное,а точно родила,у неё ПДР была 14 марта Confused

17 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Svetlyachok
Поздравляю с рождением сыночка!!!! girl_in_love
Вкусного молочка!!!! Romashki Romashki Romashki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 1:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
очень прошу вас,подержите за нас кулачки!

Светлячочек, Светик - поздравляю от всей души и держим за вас кулачки, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А темку с поздравлениями никто еще не сделал. Ну тогда я пошла делать Embarassed

17 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
я только что смотрела темки с поздравляшками и увидела что у нашей Юли-Юли темки нету Confused

17 Май 2012 1:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Поздравляем Светочку с рождением сыночка Rose
http://forum.say7.info/post2996253.html#2996253

Sauvignon писал(а):
я только что смотрела темки с поздравляшками и увидела что у нашей Юли-Юли темки нету

Верунь у Юли какой? Чёй то я торможу.Я сделаю токане пойму пока кому, пойду погляжу о какой я подумала Юли Embarassed

Sauvignon
Вер , ты про Lula-lula - Юлю, то у неё есть на 2-ой страничке friends Или я не поняла ?

17 Май 2012 1:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
всёёё,вижу,я слепыш girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Блин..мне сегодня не спиться..первый раз со мной такое...у нас уже четвертый час утра. wacko1
Все про детскую думаю..как что и где будет. girl_in_love

17 Май 2012 9:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Зашла к вам на минутку, сижу на краю тумбочки в куче пакетов с одеждой wacko1 . Ремонт продолжается wacko1 Привезли нам мебель в понедельник, в следующий понедельник будут в нашей спальне собирать новую мебель. Мы с мужем и дочей спим в зале на новом диване опять же в куче вещей, как же надоел этот бардак wacko1 .
Завтра еду на прием, кажется у меня вес опять будет большой wacko1 . На весы страшно вставать, но мне главное лишь бы анализы были нормальные. Я вчера очень сильно отекла, ноги с утра самого начали отекать, таких отеков еще не было wacko1 .
Сегодня в обед повезу дочу на тестирование в школу, очень надеюсь, что нас возьмут. На следующей неделе нужно ехать в роддом, заключать договор на роды и внести аванс. Да и пора бы уже вещи собрать в пакет, не дай Бог приспичит моему солнышку раньше появиться, ттт, как у Светы. Кстати, пойду поздравлю в темку. Светочка, у вас с сыночком все будет хорошо! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@!
И за нас подержите, плиз!За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок friends .
Всем большой привет от нас! sharik

17 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
И за нас подержите, плиз!За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, всё хорошо будет, вот увидишь! friends

17 Май 2012 10:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тань, всё хорошо будет, вот увидишь!

Ксюшенька, спасибо! Romashki Как там твоя зайка? Как ты? Отошла после операции?
А я опять отекаю wacko1 , полежала кверху ногами, пойду похожу немного, посмотрю как ноги будут себя вести, придется завтра видимо говорить врачу про то, что начались отеки wacko1 .

17 Май 2012 10:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сегодня в обед повезу дочу на тестирование в школу, очень надеюсь, что нас возьмут

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, а что, какая-то школа особая, могут не взять???????

17 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, доброе уто!
Ttatyana
Таня, с неделькой тебя!

17 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
какая-то школа особая

ну у нас то в России отменили всяческие тестирования (хотя конечно отбор делают), а в Казахстане наверное нет, хотя я уверена - все у Танюшиной дочи будет хорошо! Ну такая девочка - и танцует и красавица, а то, что умненькая я и не сомневаюсь! Но кулачки посылаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро девочки!

Svetlyachok

Поздравляю Светика с рождением сынули!!! Чтоб все у вас было хорошо!!! Romashki Romashki Romashki

Арзик
Лидочка ты где?

Lassie
Мариш меня тоже в эту беременность такой тошнотик пробрал, сосала леденды Орбит, но на самом деле это все временное облегчение. Токсикоз прошел около 12-13 недель как то вдруг, я к этому состоянию так привыкла, что когда все прошло,я запаниковала, а вдруг с ребенком что-то.

ЛЬВИЦА26
Катюха вещи классные, ждем обещанную фотку ! Wink

Ttatyana
Танюшик все будет хорошо!!!

17 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчонки, привет всем Romashki
Принесла ляльку, такой лизун растет, облизывает все до чего дотянетсяSmile

Очень вкусные кулачки girl_in_love

17 Май 2012 12:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
добрый день, красавицы!!!
кругленькие, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

MAIZA писал(а):
Девочки и я к вам хочу...

Даша, привет!! добро пожаловать!! sharik
Ttatyana писал(а):
За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок

Татьяночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
Очень вкусные кулачки

и сама Амелюшка такая сладенькая!!! тттт...

17 Май 2012 13:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlyachok писал(а):
Привет,девочки! Я сегодня на руках держала свою кроху!!! И к груди прикладывала!!! Только мы ещё такие мелкие,что мамин сосок для нас большеват оказался! впихивали-впихивали,сынуля даже улыбнулся,глядя на мои пыхтения,чуток почмокал и забрали уже зайку мою. когда принесут-не знаю пока,но очень счастлива от того,что побыли вместе!!!

девочки! пожалуйста скопируйте сообщение в беремушки! с телефона не умею и не удобно так!!

17 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ураааа,спасибо за новости .)))) пойду за комп смотреть АмелькуSmile

Марин,ну на тебя похожаSmile однозначно прямSmile) лапушка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ

17 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка!

Светочка - светлячок, какое счастье!!! все у вас будет очень хорошо!!! богатырского вам здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Зірка
Спасибо за отличные новости!!!! Rose Как здорово, что у них все хорошо!!!!! Обязательно приветы от всех девочек!!!!
Sauvignon, мечтуля, Спасибо, девочки!!!!!!!!!!

17 Май 2012 13:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
увидел фотик и развеселился girl_in_love

ну очень весёлый мальчик girl_haha girl_haha girl_haha

3цыч21Й

(это вам привет от Степана girl_haha girl_haha girl_haha )

17 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
И за нас подержите, плиз

Танюша, всё будет хорошо, даже не сомневайся, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас то в России отменили всяческие тестирования (хотя конечно отбор делают), а в Казахстане наверное нет

У нас в Украине тестирование есть, записываться надо чуть ли не с Нового года. И программы разные: есть харьковская Росток, развивающая какая-то и простые классы. И в школу наши детки идут в 6 лет wacko1 А нагрузка в этих школах - ого-го, бедные детки wacko1
Marinishna писал(а):
Принесла ляльку,

Лялька-прелесть (ТТТ), так и зацеловала бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка!

Слава Богу, что у Светочки всё хорошо!!!!
Несколько страниц назад по-моему Bacardi-Жанна спрашивала, можно ли купать младенцев в череде. Я купила новый номер журнала "Мама и Я", там на вопросы родителей отвечает дерматолог. И вот, что там написано: "В последнее время участились случаи аллергических реакций у малышей на травы, в том числе на ромашку и череду. Кроме того, эти фитоантисептики подсушивают, а в сочетании с нынешней водой из крана в итоге очень пересушивают кожу младенца. Используйте для купания отвар полевого хвоща, 1-2 раза в неделю купайте младенца в воде с отваром лаврового листа."
Может, кому-то эта инфа пригодится

Наверх