Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 0:00
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
нифега се... |
||||||||
17 Май 2012 0:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ага, я тоже так думала про себя и Светочку нашу! а тут вот какая история! скопировала с худелок-трынделок свой нынешний денёк: А мы сегодня с подружкой с утра мотались - то с декретным в бухгалтерию, то в магазины, на рынок - к выпускному готовимся в д/с. Короче без ног едем домой, а нас опять позвали на дачу - "чай пить". ну я что ж, говорю испеку тортик, тот что задумали на выпускной. приехала домой а кушать то хочется. на рынке купила щавеля, лучка. задумала "зеленый борщ", так мы его в семье зовем - с помощью тушенки сварганила за 15 минут - ем аж руки дрожат, а потом думаю что-то за звук такой - а это я горячий с огня суп ем и придыхаю с голосом (горячо ведь и вкусно wacko1 ). короче - нагуляла аппетит! ну и торт конечно сделала - так что посидели-почаёвничали душевно! Сейчас с мужем разговариваю, а он на работе за городом (объект на Рузском водохранилище - не работа, а санаторий - вечером рыбалка). Слышу он будто в дороге, говорит - я еду домой, буду минут через пятнадцать... (у меня за это время в башке пронеслось все - бардак на кухне после срочного супа и торта и гуляний день-деньской). и такой продолжает -... позвоню как приеду, ну то есть я возвращаюсь на место работы, где живём... я такая - фууууух!!! лежу никакая, зато столько впечатлений! |
||||||||
17 Май 2012 0:46
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Руслана, да уж...Светик, в не очереди проскочила ![]() Хотя, все ждали Лиду....Ну теперь, уже точно Лида следующая ![]()
Руслана, пронесло? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
я сегодня Варю вспоминала, куда она пропала,интересно,наверное,родила уже..
да не наверное,а точно родила,у неё ПДР была 14 марта ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Svetlyachok
Поздравляю с рождением сыночка!!!! ![]() Вкусного молочка!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
17 Май 2012 1:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Светлячочек, Светик - поздравляю от всей души и держим за вас кулачки, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А темку с поздравлениями никто еще не сделал. Ну тогда я пошла делать ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Света31
я только что смотрела темки с поздравляшками и увидела что у нашей Юли-Юли темки нету ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Поздравляем Светочку с рождением сыночка
![]() http://forum.say7.info/post2996253.html#2996253
Верунь у Юли какой? Чёй то я торможу.Я сделаю токане пойму пока кому, пойду погляжу о какой я подумала Юли ![]() Sauvignon Вер , ты про Lula-lula - Юлю, то у неё есть на 2-ой страничке ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Света31
всёёё,вижу,я слепыш ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 3:19
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Блин..мне сегодня не спиться..первый раз со мной такое...у нас уже четвертый час утра.
![]() Все про детскую думаю..как что и где будет. ![]() |
||||||||
17 Май 2012 9:42
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Девочки, привет!
![]() Зашла к вам на минутку, сижу на краю тумбочки в куче пакетов с одеждой ![]() ![]() ![]() Завтра еду на прием, кажется у меня вес опять будет большой ![]() ![]() Сегодня в обед повезу дочу на тестирование в школу, очень надеюсь, что нас возьмут. На следующей неделе нужно ехать в роддом, заключать договор на роды и внести аванс. Да и пора бы уже вещи собрать в пакет, не дай Бог приспичит моему солнышку раньше появиться, ттт, как у Светы. Кстати, пойду поздравлю в темку. Светочка, у вас с сыночком все будет хорошо! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@! И за нас подержите, плиз!За то чтобы доня моя прошла тестирование и чтобы у нас на приеме завтра все было ок ![]() Всем большой привет от нас! ![]() |
||||||||
17 Май 2012 10:11
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, всё хорошо будет, вот увидишь! ![]() |
||||||||
17 Май 2012 10:26
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Ксюшенька, спасибо! ![]() А я опять отекаю ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 10:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, а что, какая-то школа особая, могут не взять??????? |
||||||||
17 Май 2012 11:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девочки, доброе уто!
Ttatyana Таня, с неделькой тебя! |
||||||||
17 Май 2012 11:12
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ну у нас то в России отменили всяческие тестирования (хотя конечно отбор делают), а в Казахстане наверное нет, хотя я уверена - все у Танюшиной дочи будет хорошо! Ну такая девочка - и танцует и красавица, а то, что умненькая я и не сомневаюсь! Но кулачки посылаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
17 Май 2012 12:12
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро девочки!
Svetlyachok Поздравляю Светика с рождением сынули!!! Чтоб все у вас было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Арзик Лидочка ты где? Lassie Мариш меня тоже в эту беременность такой тошнотик пробрал, сосала леденды Орбит, но на самом деле это все временное облегчение. Токсикоз прошел около 12-13 недель как то вдруг, я к этому состоянию так привыкла, что когда все прошло,я запаниковала, а вдруг с ребенком что-то. ЛЬВИЦА26 Катюха вещи классные, ждем обещанную фотку ! ![]() Ttatyana Танюшик все будет хорошо!!! |
||||||||
17 Май 2012 12:25
|
Marinishna
|
|||||||
17 Май 2012 12:44
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
добрый день, красавицы!!!
кругленькие, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даша, привет!! добро пожаловать!! ![]()
Татьяночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сама Амелюшка такая сладенькая!!! тттт... |
||||||||
17 Май 2012 13:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки несу вам новости от Светика-светлячка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
17 Май 2012 13:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
ураааа,спасибо за новости .)))) пойду за комп смотреть Амельку
![]() Марин,ну на тебя похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 13:20
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Светочка - светлячок, какое счастье!!! все у вас будет очень хорошо!!! богатырского вам здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
17 Май 2012 13:38
|
Marinishna
|
|||||||
Зірка
Спасибо за отличные новости!!!! ![]() Sauvignon, мечтуля, Спасибо, девочки!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Май 2012 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
17 Май 2012 13:54
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Танюша, всё будет хорошо, даже не сомневайся, мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в Украине тестирование есть, записываться надо чуть ли не с Нового года. И программы разные: есть харьковская Росток, развивающая какая-то и простые классы. И в школу наши детки идут в 6 лет ![]() ![]()
Лялька-прелесть (ТТТ), так и зацеловала бы ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, что у Светочки всё хорошо!!!! Несколько страниц назад по-моему Bacardi-Жанна спрашивала, можно ли купать младенцев в череде. Я купила новый номер журнала "Мама и Я", там на вопросы родителей отвечает дерматолог. И вот, что там написано: "В последнее время участились случаи аллергических реакций у малышей на травы, в том числе на ромашку и череду. Кроме того, эти фитоантисептики подсушивают, а в сочетании с нынешней водой из крана в итоге очень пересушивают кожу младенца. Используйте для купания отвар полевого хвоща, 1-2 раза в неделю купайте младенца в воде с отваром лаврового листа." Может, кому-то эта инфа пригодится |