Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Май 2011 9:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра переночую у знакомой , а потом незнаю что делать.. Все так неожиданно.. Денег на съемную комнату нет

Ну ё-моё!!!! Что ни день то испытание wacko1 Надюш, ты ведь у друзей живешь? Почему так экстренно? Они не предупредили тебя?
Gribochek писал(а):
а есть вообще какая то норма в прибавке ?Я где то читала что после 3 месяцев беременности нормальная прибавка это 350грам в неделю ,достоверная ли эта информация ?

По моему нормой считается общая прибавка за всю Б. до 15 кг, дальше считается сверх нормы, но как по мне, то все люди индивидуальны, и главное чтобы было комфортно тебе в этом весе и ничего не мешало малышу good2
Nastas'ja писал(а):
уже с подружками на учебе смеялись, что мне пора табличку вешать на живот со всей информацией

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошая идея girl_haha возьму на заметку Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Я сначала думала, что эо малыш как-то в переднюю стенку упирается, а теперь думаю, может это треники уже?

Да, Настюш, это уже схваточки тренировочные good2 У меня уже частенько они бывают wacko1
Зарайчаночка писал(а):

ничего себе и как это тебе удалось?

unknown unknown unknown не знаю unknown
G@LA писал(а):
Тань,кстати,у тебя мама так хорошо выглядит!!!!

Спасибо, Галюсь Embarassed Надеюсь я в нее пойду Wink Трое детей, а фигура многие молодые позавидуют good2 Embarassed
G@LA писал(а):
Тань,это как ты так смогла?????

У меня как то аппетита нет wacko1 Малыш наверно давит уже желудок вот он и уменьшился girl_haha
G@LA писал(а):
Хотела вчера у врача уточнить

В декрет уходят в 30 недель, но перед декретом есть еще основной отпуск Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.

Ну слава Богу good2 Я за тебя очень рада friends
Knopa88 писал(а):
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь Уже 15 минут

girl_haha Кинь в эту машину чем нибудь girl_haha Wink
Все, девуленьки вечерочком еще зайду unknown Осталось еще 2 странички почитать girl_haha У мужа седня выходной... пойдем наслаждаться Wink

29 Май 2011 9:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Kсюша писал(а):
Привет беремушечки!

Оксаночка,привет!!!! friends И всем утра доброго!!!! dance2 Кругляшей-с недельками!!!! Romashki
Отчитываюсь по вчерашнему дню,проведённому без соли(практически), на клюквенном морсе и сухофруктах. wacko1 Утром весы показали 64,900,за ночь ушло 300г.,так что,думаю это не совсем вода.Хотя,ноги осмотрела,не очень и отёкшие.Посмотрю,что с ними будет к вечеру. Wink
А ещё сегодня начала потихонечку йогу практиковать...Думаю не вернуться ли мне на занятия,хотя бы раз в неделю.... Smile Тяяянет прям к ним... Embarassed
Девочки,а вы занимаетесь чем-то?Я через день(около недели) выполняю нехитрые упражнения,потом посмотрю по своим ощущениям,может перейду на каждый день.Да и дома не очень люблю одна,мне больше в группе нравится.Так что,настрой пока есть,а дальше посмотрим. Smile
Kсюша писал(а):
Что то я поздно сегодня на связь вышла,все уже спят наверное.

Быстренько глянула посты,оказалось не спят!!!! Wink Полуночницы!!!! friends
Kсюша писал(а):
Какя то разбитая я сегодня,слабость такая в ногах-руках,под рёбрами боль не выносимая,как будто синяки болят.
Малому места наверное мало вот и давит везде.
Думаю организм к родам уже вовсю готов!!!! friends
Kсюша писал(а):
Хоть из дома не выходи,чес слово!
Меня тут тоже спросили,типа,ты уже в декрете? Smile Я говорю,рано ещё очень,что вы!!!! girl_haha
Таким макаром начнут скоро и о родах спрашивать!!!! girl_haha
Kсюша писал(а):
сами фотаем теперь.

А у меня 2 фотки только на телефоне. girl_haha Жалко денег на фотоаппарат...Хотя,понимаю,что надо.Думаю к октябрю всё же приобретём свой. good2
Kсюша писал(а):
С покупочками!
А когда Узи узнать кто в животике живёт?

Спасибо,Оксан!!!! friends УЗИ хотела сама сделать в четверг(врач почему-то молчит про него),4D,но там с записью не получилось,надо было заранее записаться,а я со сборами Егоркиными пробегала и не вспомнила.Хотя,по телефону говорили,что записаться можно в любое время,свободно у них с этим. unknown Ну и ладно,не будем расстраиваться.Прочитала,что очередной скрининг делают на сроке 22-24 недели,значит пойду опять сама,если 2-го июня врач мне не назначит УЗИ.Уже рапирает от любопытства!!!! give_heart
Kсюша писал(а):
Вообщем устала я,скрей бы уж.

Ещё немного,держись,дружочек!!!! friends
Gri писал(а):
сходила платно - деньги в карман врачу,

За денежки и звук не включили...Изверги!!!! punish2
natalia07 писал(а):
Пузики приветик
была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча

Ой,как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С доченькой вас!!!!! Romashki Romashki Romashki friends
Зарайчаночка писал(а):
я вот уже бегаю

Как часто,Тань? girl_haha Я где-то раз за ночь встаю.Редко могу всю ночь проспать.Но пока засыпаю сразу же и то хорошо!!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
здорово , я тож дочу хочу

Тань,а вам сказли уже кто будет?!Что-то я не помню этот момент. unknown
Кудря Сью писал(а):
Средняя прибавка должна составлять 400-450 грамм в неделю так что у тебя все нормально. И чего только врачи так кипишуют.

Да кто их знает... unknown Надо табличку посмотреть,там всё расписано,сколько за каждую неделю норма.Есть,а мне всё некогда!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Я много не пью воды.

А я наверное много. Embarassed Утром выпиваю бокал чая(иногда кофе с молоком),приезжаю на работу,уже традиция,ещё бокал(не чашка!!!)обязательно с конфетами или каким-нибудь печеньем...Потом меня в 10 часов припирает поесть,прям очень дико!!!!Но ем какой-нить фрукт.И немного погодя опять чаёк!!!Ну,а там в обед,потом часа в 2 могу и уже дома,раз пару...Учитывая,что супы почти не едим,думаю это нормально. unknown Wink
Теперь вот решила чай чёрный заменить на зелёный.Хотя,чёрный пью не крепкий.Но всё же. Smile
Кудря Сью писал(а):
В отпуск не получится я осталась одна в бухгалтерии, так что если в отпуск то надо уже вместо себя кого-то брать.

Вот плохо это.У нас попроще,над нами есть старший бухгалтер,она добилась чтоб нас(помощников) было 2-е.А теперь я уйду в декрет и их хотят оставить двоих,т.е весь объём работы,который делили на 3-их ляжет на них 2-их.А зарплата останется та же.Они в шоке.Итак сидим безвылазно,покушать и в туалет,а там вообще зашьются полностью.
Кудря Сью писал(а):
У меня зубы тоже очень плохие достались, а теперь так вообще жуть.

friends
Кудря Сью писал(а):
Нас пожары как-то обошли стороной, а вас как смотрели страшно было.

Тогда вам крупно повезло!!!!Хотя,нам относительно,тоже.У нас пожары были вокруг города,в город не переходил.А вот у меня подружка,которая за 2-м собралась(а первому 6 мес.)у них ад был.Деревни вокруг горели и их город хотели эвакуировать,но отстояли. wacko1 Она как раз Германом беременная ходила.Не приведи Господи опять такое пережить.
Иванна 2005 писал(а):
Оль за все условия мы государству платим 45 процентов с зарплаты это очень много

Хорошо там,где нас нет.... unknown
ТатьянаДжана писал(а):
купи в аптеке кару дуба, завари и полоскай,на вкус горьковато и вязкое ощущение будет, дёсна будут и зубы просто супер, и микробы убиваются и кровотечения нет и дёсна преолретают здоровый цвет.И абсолютно никакой химии.

Танюшка,спасибо за совет!!! air_kiss Давай место бронируй себе!!!!У нас освобождаются!!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
не плач , что ты подумай о малыше..Я такие передачи тоже спокольно смотреть не могу

Досмотрела вчера до конца всё же...Фильм понравился.
ТатьянаДжана писал(а):
Как же я по вам соскучилась , девчёнки...Положительных вам эмоций и вашим масикам

Спасибо,Танюш!!!! friends Ждём тебя здесь!!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ

Она у тебя умница!!! good2 Удачи вам и много-много клиентов!!!!! good2 Пошла слюни пускать на такую красоту!!!! girl_in_love nyam2
Блиин,так здорово!!!!! good2 Yahoo! Тань,если это красиво так,то о вкусе я вообще молчу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Это умельцы от Бога!!!!
кугуль писал(а):
а у нас с этим проблема намечается. мама к нам должна приехать, но её надолго с работы не отпускают, на роды не успеет. короче, я опять одна остаюсь.

А я и не планирую её в помощники брать.Думаю только вызвать пока в роддоме буду,а потом отправлю домой,у неё своих дел хватает. Wink А мы сам справимся!!! friends Wink
кугуль писал(а):
подумаем и сделаем по-моему!

girl_haha Муж в доме-голова,жена же в доме-шея.Крутиться будет голова куда покажет шея!!!! Wink Правильно,Гуль!!!! friends
МамаДимки писал(а):
У меня уже частенько они бывают

УжОс...С одной стороны,я не боюсь,ещё как бы рано.А с другой...Я с Егором сильных схваток не ощущала,боли как таковой не помню.Даже от разрывов и шитья. Wink И как будет в этот раз...Неизвестность немного пугает. girl_haha
МамаДимки писал(а):
Спасибо, Галюсь Надеюсь я в нее пойду Трое детей, а фигура многие молодые позавидуют

Ну да,легко можно принять за старшую сестру!!! Wink В неё и пойдёшь!!!!Это же генетически обусловлено.У меня мама тоже выглядит моложе своего возраста.Только недавно начала поправляться,уже после 55.Мне на работе тоже больше 26 не дают.Одна девочка до сих пор недоумевает,как мне может быть почти 35... Embarassed
МамаДимки писал(а):
У меня как то аппетита нет

Мне бы так,у меня волчий!!!!Хотя,штанишки-то беременные даже немного висят на мне,как стала себя слегка ограничивать в еде... Embarassed
МамаДимки писал(а):
В декрет уходят в 30 недель, но перед декретом есть еще основной отпуск

Ага,я уже и настоилась на 30.А буду отпуск брать или нет,посмотрю по своим ощущениям.Если будут опять пожарища,то я лучше это время дома отсижусь. Smile
МамаДимки писал(а):
У мужа седня выходной... пойдем наслаждаться

Ух и насладиться вам друг другом!!!! good2 give_heart А у меня приедет минимум через неделю и то,только на выходные.Эх... Smile
А у нас сегодня День города,День химика и День Дзержинской(теперь)полиции!!! Wink Праздник 3в1!!!! girl_haha Вечером будет петь Натали(не очень я её лю...),но т.к она здесь родилась.... girl_haha У нас в прошлом году городу было 80 лет,приглашали В.Цыганову.На Сашин брат на стадион вытащил(где обычно певцы выступают),мы снасала не хотели идти,но так хорошо там оторвались!!!!И напелись,и натанцевались!!!! Yahoo! dance2 good2 В этом году,скорее всего,салют буду наблюдать из дома. good

29 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А я и не планирую её в помощники брать.Думаю только вызвать пока в роддоме буду,а потом отправлю домой,у неё своих дел хватает. А мы сам справимся!!!
я тоже хотела, чтоб она здесь была пока я с малышкой в роддоме буду. у нас в это время садики закрыты. но она не сможет остаться. чувствую, весело мне будет в сентябре! к тому же у бенни в ясельной группе привыкание будет. ладно хоть это не проблема: мои детки, слава богу, быстро привыкают к новому, думаю за два дня привыкнет. нос не вешаю, знаю, что выход всё равно найду, благо время позволяет. справилась с двумя - справлюсь и с тремя! good2

29 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
кугуль писал(а):
удачи и успехов!!!

Спасибо, стараемся

G@LA писал(а):
Давай место бронируй себе!!!!У нас освобождаются!!!!

я бы с удовольствим уже к вам переехала

G@LA писал(а):
Тань,если это красиво так,то о вкусе я вообще молчу!!!!

да)))вот и попа моя выросшая girl_haha не может отказатся от таких вкусностей))))я говорю всё только по праздникам , а то я скоро в зерколе перестану помещаться girl_haha

29 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас в это время садики закрыты.

А почему садики закрыты? unknown
кугуль писал(а):
мои детки, слава богу, быстро привыкают к новому,

Это хорошо,у меня Егор тоже быстро к саду привык.Но я думаю это ещё заслуга воспитателей.Они у нас good2 были в яслях. give_heart
кугуль писал(а):
справилась с двумя - справлюсь и с тремя!

Да,ты у нас уже мамочка с опытом!!!! good2 friends Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
я бы с удовольствим уже к вам переехала

Я не знаю,помнишь ли ты,но я зараннее начала уже здесь у девочек осваиваться. Wink Когда пришло время сюда перебираться,я уже местечко здесь себе прилично нагрела. Wink friends
ТатьянаДжана писал(а):
да)))вот и попа моя выросшая не может отказатся от таких вкусностей))))я говорю всё только по праздникам , а то я скоро в зерколе перестану помещаться

Даа,я бы на таком точно быстро перевалила за свою норму.... Embarassed girl_haha
Девочки,у нас погода сегодня так радует!!!! dance2 dance2 dance2 С утра солнце,тепло-тепло!!!Вот думаю одной что-ли прогуляться на площадь? unknown Smile Там же уже веселье вовсю!!!! good2 Эмоциями положительными подпитаюсь. dance2 dance2 dance2
С компом не разберусь никак.Одна фишка не прошла,буду пробовать другую,но нужна болванка...Так что,фото с двадцаточкой немного задержу. Wink Но,посмотрела,живот не сильно вырос по сравнению с моего последнего фото. Smile

29 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я даже если сильно худею,грудь никуда... Но,думаю оно и к лучшему.Похудевшая будет смотреться ничуть не лучше

вот в том-то и дело, что похудевшая она ничуть не лучше смотрится Smile) Изощряюсь с хитрыми бюстгальтерами - чтобы выглядела грудь прилично, а муж гвоорит, что такую любит даже больше Embarassed
G@LA писал(а):
В первоначальную вряд ли получится.Не знаю,стоит ли об этом. Упражнениями идёт лишь небольшая подкачка грудной мышцы,а сама грудь-это жировая ткань.От накачивания она лишь немного приподнимается и плюс спина(дельта)становится шире.Но ,я только ЗА физ.нагрузки.

Пусть хоть немного приподнимется girl_haha Физ нагрузки в умеренных ьколичествах приносят только пользу - а я и не маньячу Smile))
Кудря Сью писал(а):
А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад.

Правда-правда ОЧЕНЬ красивые!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.

Я рада за тебя безумно!!! Хоть ты и паникуешь всегда, но решение-то в итоге находится!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете, а могу жить в съемной квартире. Уйду в декрет- будет легче.

То есть в августе тебя может уже не быть в Тюмени??? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
4 месяца отработала. Только никто мне отпуск не даст.. На меня итак крысятся..

Что ж за звери-то у тебя начальство.... Хотя.. Чего я спрашиваю - сама с такими год отработала и сбеала - но мне мжно было позволить дома посидеть - муж и папа не бросят
ТатьянаДжана писал(а):
Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ вот принесла вам показать счастливых обладателей:

Какие замечательноы ТОРТЫ!!!! Браво свекрови!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Удачи в работе кондитерской!!! Romashki

29 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
подумаем и сделаем по-моему!

good2 good2 good2

G@LA писал(а):
А ещё сегодня начала потихонечку йогу практиковать...Думаю не вернуться ли мне на занятия,хотя бы раз в неделю.... Тяяянет прям к ним...

а у нас нет таких занятий ((((((((

G@LA писал(а):
Меня тут тоже спросили,типа,ты уже в декрете? Я говорю,рано ещё очень,что вы!!!!
Таким макаром начнут скоро и о родах спрашивать!!!!

поэтому я всем говорю что рожать в октябре. хотя уже задолбали : может у тебя там двое?

G@LA писал(а):
Как часто,Тань? Я где-то раз за ночь встаю.Редко могу всю ночь проспать.Но пока засыпаю сразу же и то хорошо!!!!

ночью раз или два. а вот вечером где то с 6 . могу каждые 15 минут ходить

G@LA писал(а):
Тань,а вам сказли уже кто будет?!Что-то я не помню этот момент.

нет , на узи пуповину между ножек пропустил girl_haha

29 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart доброе утро ,бегемотики!. Кругляшки с недельками!. :-*
Уже 4 часа собираю вещи. С ума сойти сколько у меня вещей!. )))))
Сонечка сказала чтобы я ничего с собой не брала кроме самых необходимых вещичек. Так что поеду налегке.
Так не хочется съезжать.. я так люблю свою комнату.. Как жаль..
/Алия// я буду держать вас в курсе. :-* просто если мы не найдем квартиру- у меня не будет выбора и я уеду. Но Андрей говорит что такое недопустит и я останусь в городе.. Время еще есть, будем искать решение проблемы..

29 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки привет! А мне Г. назначил свечи от молочницы, бетадин, а они противопоказаны во 2 триместре. Я их уже начала применять, а теперь вот прочитала такую инфу, просто она мне их дала бесплатно, без коробки. Я незнаю теперь.

29 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Только не вздумай сильно расстраиваться!!!! Пусть легкая меланхолия останется, но переживать, а тем более лить слезы - не вздумай!!! Малышка тоже с тобой расстраиваться станет... give_heart give_heart give_heart

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки привет! А мне Г. назначил свечи от молочницы, бетадин, а они противопоказаны во 2 триместре. Я их уже начала применять, а теперь вот прочитала такую инфу, просто она мне их дала бесплатно, без коробки. Я незнаю теперь.

Смотри, что пишет справочник лекарственных средств:
Применение Бетадина® не рекомендуется с 3-го месяца беременности и во время лактации. При необходимости в этих случаях лечение возможно под индивидуальным медицинским контролем.
Так что, если врачу доверяешь - я думаю, что стоит продолжать.... Заменить их нечем - аналогов нет, по-крайней мере, в России.... unknown

29 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Как же я по вам соскучилась , девчёнки...Положительных вам эмоций и вашим масикам

спасибочки, мы вас тож ждем у нас поскорее friends

Танюш , тортики невероятной красоты nyam2 good2 good2 good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
доброе утро ,бегемотики!. Кругляшки с недельками!. :-*
Уже 4 часа собираю вещи. С ума сойти сколько у меня вещей!. )))))

Привет Надюш, когда собираешь то удивляешься что бывает что надеть нечего Wink

у меня кошка щас ности шерстяные вылизывает, как котят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Оксана, а может не нужно рисковать? Я от молочницы ставила свечи Пимафуцин. Проставила 3 свечи и сразу помогло. Они безопасны.

29 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня кошка щас ности шерстяные вылизывает, как котят

Забавно! А чего это у кошки инстинкт проснулся? Wink Прибавления не ожидается?
Зарайчаночка писал(а):
когда собираешь то удивляешься что бывает что надеть нечего

Согласна, а когда дело переезда касается - с ума сходишь сколько вещей надо собрать wacko1 wacko1

29 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
Правильно как жена захочет так и будет тебе же на ней ездить потом.
G@LA
А я боюсь пока нагрузки надавать на организм. На работе в 6-ку так устаешь, что дома только покой надо да и живот иногда каменный становится. А так тоже хочеться чем -то себя занять.
А мне в 18 недель уже сказали пол ребенка на УЗИ, я правда сама спросила можете сказать кто, а врач улыбается и говорит да я уже вижу кто у вас.
У меня в питании обязательно раз в день жидкое, ноя тоже сладкоежка чай только с чем-то сладким печенье, варенье, булочка. Мясо, рыба не особо интересует, главное чтобы сладкое и овощи с фруктами. Муж меня обзывает травоядной, я сделаю миску салата и сама её и съедаю за раз.
Лето в этом году не такое жаркое обещают как в прошлом. У нас ведь море поэтому и степя одни лесов нет.
кугуль
Ты вообще героиня 4 детей будет. Мне один кажеться так тяжело будет. а у вас уже 3 есть. Преклоняюсь перед такими людьми. good2
ТатьянаДжана
Я в шоке, как такую красоту делать. Это ж какая фантазия должна быть. У меня руки с одного места выросли ничего не могу делать. Смотрела и облизывалась так хотелось попробовать. Это ж сколько труда надо вложить в один торт. Давай перебирайся к нам уже, а то засиделись там что-то.
Любимая Ж-на
Она тебя беспокоит? Мой врач сказал, если нет зуда и выделий то можно и не лечить. Мне на прием ч/з 2 недели тоже хочу узнать что можно на таком сроке, а то до Б. она меня замучала просто ничем не могла её вывести, врач сам был в шоке, я такие сильные препараты пила. А сейчас сказал меньше пить лекарств даже ту же ношпу я ставлю свечи, а не таблетки пью.

Всех с недельками.

29 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я уже не знаю, я єти свечи тоже ставила до Б.
Кудря Сью писал(а):
Она тебя беспокоит?

да беспокоит и очень сильно и до Б. и сейчас, зуд выделения.
Только что звонила, с одним врачом консультировалась, она посоветовала Полижинакс, кто то их использовал.

29 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Только что звонила, с одним врачом консультировалась, она посоветовала Полижинакс, кто то их использовал.

По поводу полижинакса мед справочник пишет вообще жестко: Во время беременности и грудного вскармливания применение препарата необходимо избегать

Так что я совсем в растерянности... unknown unknown

29 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Я пользовалась тержинан и ливарол. А еще во время Б. поняла, что молочница часто от мужа была. Хоть он сколько раз сдавал у него ничего не было. А когда Б. была под угрозой и нам запретили ПА, молочница ушла сама без всяких лекарств. Может совпадение просто.

29 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему садики закрыты?

летние каникулы. у воспитателей тоже дети есть, и они тоже хотят всей семьёй на каникулы куда-нибудь поехать.
G@LA писал(а):
Да,ты у нас уже мамочка с опытом!
air_kiss Smile да, я уже пару планов на сентябрь накидала, так что выход есть из каждой ситуации.
G@LA писал(а):
С компом не разберусь никак.Одна фишка не прошла,буду пробовать другую,но нужна болванка.
у меня когда уиндоуз был, я вешалась. постоянно что-нибудь да случалось. сразу своему ноутбук отдовала. а он уиндоуз на дух не переносит, макинтош любит. так он, чтоб самому жизнь облегчить, мне макбук подорил. я им вот уже 1,5 года пользуюсь и никогда ничего не случалось. good2
Любимая Ж-на писал(а):
Я незнаю теп
unknown я тоже не знаю. но я бы ей позвонила и ещё раз уточнила бы.
Кудря Сью писал(а):
Правильно как жена захочет так и будет тебе же на ней ездить потом
вот и я о том же! good2
Кудря Сью писал(а):
Ты вообще героиня 4 детей будет. Мне один кажеться так тяжело будет. а у вас уже 3 есть. Преклоняюсь перед такими людьми
Embarassed ой, ну ты меня в краску не вгоняй... у Ксюши же тоже четвёртый на подходе! girl_claping

погода сегодня у нас опять хорошая! поедем после обеда за клубникой, а потом на народные гуляния. мой сегодня опять на завтрак блины испёк. сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины! вкуснющие получились!!! nyam2 говорю ему: теперь мне не отвертеться, придётся выйти за тебя! girl_haha girl_haha

29 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Настён с неделькой тебя!

Спасибо!!! friends
Kсюша писал(а):

Ага,это тренники!

Yahoo! спасибо, а то прям я и не знаю, что думать, че такое. Теперь ясно Wink
Kсюша писал(а):
Неее,я учится не хочу,даже жалко тебя бенденькую,а с другой стороны,ещё молода,детками не загружена,вот и поучись,зато потом будет хорошая работа,хорошая зар.плата

мне в принципе учиться нравится, интересно good2 но просто, уже кажется, что конца и края нет учебе girl_haha
natalia07 писал(а):
И таво у нас будет парачка Сына и Доча

поздравляю с доченькой! Yahoo! Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
Настюшка такие уже большие 32 недельки, а вроде только недавно в планюшках сидели))))

ага, самой не верится, что уже совсем скоро за счастьем своим поеду Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):

ну так ты давай уже к нам, а то засиделась в планюшках уже friends
Тортики очень красивые!!! good2 желаю удачи в ваших начинаниях.
И аааппппчччххххиии на тебя в конце то концов!!!!! friends
кугуль писал(а):
ещё время, слава богу, есть. подумаем и сделаем по-моему!

да, вам побольше машина нужна. Мы на свою смотрим, у нас мерседес класса С, классический. И тоже уже задумываемся, что менять нужно будет. Багажник у него небольшой, и если куда-то ехать, то уже в багажник только коляска и войдет. А мы на следующий год с моими родителями в отпуск на машине хотим поехать, вот и задумались, чтобы все влезло.
МамаДимки писал(а):
По моему нормой считается общая прибавка за всю Б. до 15 кг

сильно худеньким можно и 18 и даже 20 набрать. А вообще нам акушерка говорила, что нормальным считается от 9 до 15 кг.
МамаДимки писал(а):
Да, Настюш, это уже схваточки тренировочные У меня уже частенько они бывают

girl_claping значит оно уже. Не скажу, что больно, просто как-то тяжесть в животе чувствуется и кажется, что малыш прям в переднюю стенку живота уперся всем тельцем Wink наверное потом болючее становятся
G@LA писал(а):
Да и дома не очень люблю одна,мне больше в группе нравится

я тоже одна не могу. До беременности ходила на курс для живота, ног и попы. Очень нравилось good2 аж пот с носа капал Wink Еще бегать очень любила, у нас парк есть с беговыми дорожками, так я там через день по 3 км наворачивала Wink как наркоманка уже была: не побегаю, чего-то не хватает. И велик был моим любимым средством передвижения, у нас вообще очень много на великах ездят, и бабули и дедули, вообщем все Wink
G@LA писал(а):
А я наверное много. Утром выпиваю бокал чая(иногда кофе с молоком),приезжаю на работу,уже традиция,ещё бокал(не чашка!!!)обязательно с конфетами или каким-нибудь печеньем...Потом меня в 10 часов припирает поесть,прям очень дико!!!!Но ем какой-нить фрукт.И немного погодя опять чаёк!!!Ну,а там в обед,потом часа в 2 могу и уже дома,раз пару...Учитывая,что супы почти не едим,думаю это нормально.
Теперь вот решила чай чёрный заменить на зелёный.Хотя,чёрный пью не крепкий.Но всё же.

совсем даже немного. В чае кофеин, а он не дает жидкости полностью усваиваться. 1,5 литра воды - это норма, причем чистой воды, а не чаев и супов. Мне мой Г. говорил, что пить нужно стараться побольше чистой негазированной воды. А отеки не зависят от того, сколько ты воды пьешь. Точнее зависят, но второстепенно. Отеки появляются от того, что соленого много кушаем, а соль задерживает воду, вот отсюда и отеки Wink Когда я в Германию приехала, мне прям в глаза бросилось, что все с собой всегда берут воду. У нас на занятиях например у каждого студента стоит на столе полторашка с водой, у некоторых даже двушка. И у школьников у всех из рюкзаков бутылка воды и бутылка сока торчит. В России у нас такого не было.
G@LA писал(а):
А почему садики закрыты?

вот такой дурдом у нас с садиками, у них тоже каникулы бывают mad mad
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ничего, вернешься, как только родственники уедут Wink
кугуль писал(а):
погода сегодня у нас опять хорошая! поедем после обеда за клубникой, а потом на народные гуляния. мой сегодня опять на завтрак блины испёк. сделал уже традицией - в воскресенье на завтрак папа печёт блины! вкуснющие получились!!! говорю ему: теперь мне не отвертеться, придётся выйти за тебя!

мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 люблю блинчики. Мой муж говорит, чт о мои блинчики самые вкусные girl_in_love Wink я их всегда тоненькие притоненькие делаю как мама. Как-то принесла на дачу блинчики, свекр первый раз попробовал, так нахваливал, что я прям не ожидала такой реакции Yahoo!

29 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Настя/ уже не вернусь.. Они приезжают на месяц. А месяц прыгать по друзьям я не смогу.. Нужно искать постоянную квартиру и готовится к родам.

29 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты что много уже набрала? Я начала очень быстро набирать после 20 недель. До 20 недель ничего не прибавляла почти.

да у меня бардак какой то .У меня дома электронные весы ,я каждый день сутра взвешиваюсь и вес постоянно разный :иногда 52 кг иногда 52 с лишним иногда 53кг ,либо 53 с лишним.Вобщем каждый раз по разному .Я пока взяла самое большое значение ,т.е. считаю что поправилась на 3,5 кг (до беременности весила 50 кг).

Кудря Сью писал(а):
Девченки стала я сегодня перебирать у себя в шкафу одежу и ничего не подошло все маленькое уже. Муж так смеялся,к огда я пыталась это на себя натянуть. Такой живот стал огромный причем за 2 недели так вырос быстро аж неверится, то его не видно было а теперь незаметить трудно.

та же самая проблема .Верняя одежда ещё более менее налазит ,а вот с брюками уже проблемы ,не застёгиваются ,вернее застёгиваются ,но всё сдавливается . Embarassed

29 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Забавно! А чего это у кошки инстинкт проснулся? Прибавления не ожидается?

у нее точно нет Wink

ТатьянаДжана
оу и правда что то мы на тебя совсем не чихаем , девочки надо исправиться
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ вот исправилась Embarassed

29 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Крюветка писал(а):
От кровоточивости десен помогает паста Лесной бальзам, еще я покупала Парадонтакс... это жесть, так и лежит считай целый тюбик.

мне тоже сегодня прописали какую то жидкость для полоскания ротовой полости .Вчера заснуть не могла ,дёсна болели . wacko1

29 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Полижинакс, кто то их использовал.

я использовала в первую беременность
а во вторую тержинан

я сегодня собрала сумки в роддом wacko1 завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду

29 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И аааппппчччххххиии на тебя в конце то концов!!!!!

спасибо
Зарайчаночка писал(а):
ЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ вот исправилась

пасибулиньки....
alityaliya писал(а):
Удачи в работе кондитерской!!!

бум стараться спасибо

Наверх
;