Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 20:23
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юля, я вообще ничего не поняла.. )))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 20:34
|
Wild cat
40 лет |
у вас уже малинка наросла?? у нас пока тока клубничка. Я каждый день по 1-2 съедаю. А вчера съела аж 5!!!! ![]() ![]() |
28 Май 2011 20:34
|
Gribochek
42 года China |
спасибки ,за ценный совет ,надеюсь и мне поможет . ![]()
очень на это надеюсь .Сегодня что то дёсна болеть начали ,во капец . ![]()
представляю как это на нервы действует .У нас во дворе с приходом весны ,все взялись за ремонт и целыми днями только и слышно то пилят ,то колотят ужас какой то ,никакого покоя . ![]()
ну на месяцок то можно к ним приютиться .Хоть что то ,чем совсем без крыши над головой . |
28 Май 2011 20:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
А у тебя что перебор с весом, что ты на гречке сидишь? А нам не назначают йодомарин, моежт из-за того что мы недалеко от моря живем. Wild cat Тоже люблю горбушку в любом виде. Kсюша Родители были в шоке, когда узнали, что нам уже почти 5 месяцев. Родители уже дважды бабушками и одни внучки, так что у всех бабушек будет первый внук. Теперь война идет за имя, отговаривают от имя Тимофей Александрович сказали, что не красиво звучит. Предложили Алексей Александрович. А мне от аллергии выписали супрадин. Иванна 2005 Прикольные условия в Дании я тоже так хочу рожать, чтобы шампанское и пиво было в холодильнике. МамаДимки Мы пока ничего не покупали решили ближе к родам все купить, а если и что-то понравиться, то купит кто-то другой мы просто деньги отдадим за покупку. Вроде бы и не мы покупали. А я в туалет ночью вобще ни разу не ходила со время Б. Хотя многие пишут что по несколько раз просыпаются, я не хожу вообще ночью. Может почки плохо работают? Крюветка Кудри это красиво только со стороны, а когда их имеешь такая морока с ними. У меня все спрашивают это что пережженная химия никто не верит что своё натуральное такое. А у сестры ровные ровные и у её детей тоже, одна я в семье такая кучеряшка. Nastas'ja У меня тоже десна начали со время Б. кровоточить. И в ЖК постоянно пугают тонусом и ставят из-за этого угрозу чуть ли не в больницу ложить пытаются с начала Б. А платный врач смеется с их диагноза, сказал меньше нервничать и спокойствия и все будет хорошо. |
28 Май 2011 20:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Спасибо! ![]()
Оль, я до сих пор редко ночью встаю.
вот и я об этом. Я вообще не понимаю, что это и было ли у меня. Это вроде, когда матка напрягается и живот твердеет ![]()
Юля имеет в виду, что несмотря на то, что ты еще мало отработала, ты имеешь право взять отпуск, даже если отработала меньше 6 месяцев. И взять ты его можешь прям перед декретом, чтобы после отпуска сразу не вызодя на работу в декрет уйти ![]() |
28 Май 2011 20:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
4 месяца отработала. Только никто мне отпуск не даст.. На меня итак крысятся..
|
28 Май 2011 21:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Gribochek
У меня стоит по нормам прибавки за всю Б. это минимальная прибавка за неделю 350 грамм с 15 недели и по 40 неделю. Средняя 420 грамм, и максимальная 500 грамм в неделю с 15 недели. Получается от 11-16 кг за всю Б. До 15 недели не считают т.к. у многих токсикозы. А ты что много уже набрала? Я начала очень быстро набирать после 20 недель. До 20 недель ничего не прибавляла почти. Knopa88 Я таких людей не понимаю пообещали так отдавайте тем более, что ты ей столько всего отдала. Жуть просто. Nastas'ja Gribochek И мне от судорги тоже так помогает. А еще я начала пить Магне В6 и ночью судорги ушли, а то спать не могла из них. G@LA У нас тоже в декрет уходят с 30 недель, я уже дни считаю до этого времени. на работе коллектив желает лучшего постоянно домой прихожу вся на нервах. Наверное уйду даже раньше с работы чем в 30 недель. Надюшка-Рыжуля Может лучше тогда поехать к родственникам они и помогут и поддержать. Очень рада, что получилось на время с жильем. А я себе недельки считаю от твоих. У нас разница ровно в 4 недели. Nastas'ja Да это когда живот камменый становится причем бывает очень резко и потом отпускает. Сейчас начала опять пить магне и ставить свечи нош-па сегодея даже ни разу не было тонуса. Девченки стала я сегодня перебирать у себя в шкафу одежу и ничего не подошло все маленькое уже. Муж так смеялся,к огда я пыталась это на себя натянуть. Такой живот стал огромный причем за 2 недели так вырос быстро аж неверится, то его не видно было а теперь незаметить трудно. Всех кругляшек с недельками. Пока все перечитала аж уморилася, как вы быстро печатаете. |
28 Май 2011 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
ты имеешь право написать заявление на очередной, оплачиваемый отпуск, чтобы дата его окончания совпала с первым днем твоего декретного отпуска. например, ты отработала 5 месяцев и собираешься на больничный лист по беременности и родам который будет длиться 140 дней (ориентировочно 4,5 календарных месяца). 5 +4,5 получается 9,5 месяцев за которые ты имеешь право сходить в очередной отпуск. 9,5 х2 дня (если у вас нет прибавки к отпуску за северный район, а очередной отпуск в твоем трудовом договоре не может быть менее 28 календарных дней ) и получается, что за 20 дней до даты выхода в декрет (30 недель) ты можешь уйти в очередной отпуск , а по его окончанию уйти в декрет.. Только заявление на отпуск ты дожна подать за 14 дней до начала отпуска. Если вдруг тебе откажут скажи, что пойдешь в Государственную инспекцию труда. Работодателя оштрафуют в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Понятно объяснила?
неа, у нас малинка еще только почки выпустила на кустах, ягодки будут в июле - это я холодильник размораживала, а там килограмм 5 всяких ягод замороженных, я совсем забыла, думала есть маленько, но чтобы столько!!! И у меня десна кровоточат, я уже хотела к стоматологу бежать... и полощу и чищу аккуратно! Ладно, хорошо темку такую подняли, теперь не буду переживать, пойду к врачу в плановом режиме!
![]() |
28 Май 2011 21:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну и пусть крысятся ![]()
пора обновлять гардероб ![]() |
28 Май 2011 21:14
|
Крюветка
37 лет Саратов |
От кровоточивости десен помогает паста Лесной бальзам, еще я покупала Парадонтакс... ![]() Мне Г. сказала, но-шпу пить до конца беременности (я начала пить с 31нед.), по 1т. 3р. в день, тонуса нет. |
28 Май 2011 21:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Полностью согласна!!! А самое главное все переговоры веди с ними письменно!!! Подай заявление на отпуск и попроси на твоем экземпляре (копии с оригинала, который ты им отдаешь) расписаться о дате и времени получения ими твоего заявления. Секретарь обязан это сделать, пойдет в отказ - достань сотовый телефон и скажи что запишешь ее отказ на аудио/видио запись. Если и после этого не возьмет - отправь по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения - на почте знают. Стоит рублей 50 отправка. И с квиточким В инспекцию труда. аудио - видео с отказом точно не позволит им отделаться минимальным штрафом в 30 тысяч, получат по максималке полтинник. Еще и письменно тебе извинения напишут и в отпуск отправят. Тебя сейчас ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ. И ходи гордая и довольная. Это их проблемы, а не твои.
Я ополаскивателем пользуюсь лесной бользам с корой дуба и ничего не помогает.. И паста Сплат с лесными травами, надо пародонтакс купить, совсем про него забыла! |
28 Май 2011 21:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Но я лучше доработаю этот месяц. Мне очень нужны деньги,а они мне итак копейки платят. Лучшая паста от кровоточения десен - Президент!. Уже после первого применения помогает!. |
28 Май 2011 21:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Я им чищу уже месяца три, на вкус отвратный, я уже тут об этом писала, соленый такой, первый раз еле зубы дочистила, теперь привыкла.
а зачем, болит что-то?
я купила, но все равно кровят. Тут ниче особо не поможет. Но у меня десна как-то сильно воспалилась в марте, поэтому чищу только парадонтакс. |
28 Май 2011 21:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
Надя, а отпуск очередной, оплачиваемый. Тогда напиши заявление на компенсацию очередного оплачиваемого отпуска. Пусть отпускные отдают деньгами, а не днями отпуска... Я тоже скорее всего буду брать компенсацию, уже столько неотгуляных отпусков накопилось, а отдохнуть и так успею... хоть до 3-х лет сиди, но это конечно для меня нереально..
а президент какая именно помогает? |
28 Май 2011 22:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Надь,бабушка мамина я так понимаю?Если принимают,то лучше,конечно,к ним.Хотя бы на первое время. ![]()
Ужас!!!! ![]() А у меня глаза опять на мокром месте!!!Случайно наткнулась на фильм какой-то по РТР.Оказалось "Дом малютки".Знаю,что нельзя смотреть,но сижу,смотрю и реву!!! ![]()
У вас значит с угонами проблем нет. ![]()
Потерпи немного,дружочек!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,вкуснота какая.... ![]() ![]() ![]() Сделала себе морсик клюквенный!!!! ![]() ![]()
Надь,тебе на работе положен отпуск,нужно узнать сколько и у тебя будет возможность уйти в декрет раньше,воспользовавшись отпуском. ![]()
![]() ![]() ![]()
Может травками какими пополоскать?
Да,Оль.За 3 недели набрала 1кг.700г.,по их весам. ![]()
Это и является основным фактором.Мы от морей далеко живём. ![]()
А мне это сочетание вообще никак.... ![]() ![]() И вам же только решать как назвать малыша.Знаю несколько подруг,которые пошли на поводу у родни и называли деток не так как хотели сами,теперь очень жалеют,т.к не могут привыкнуть до сих пор к этим именам. ![]()
Может ты пьёшь мало? ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин,я никак до этой странички не доберусь,где фото твои!!!! ![]()
Вот в чём разница?Их что,по разному учили?! ![]()
По сути,они не имеют права не дать отпуск,но в нашей стране,как мы уже знаем,правды не найти...Идти в инспекцию труда-только нервы себе мотать,не в нашем состоянии этим заниматься.У нас в налоговую тоже совсем другие сведения подают,и декретные я получу копейки,ну и ладно.... ![]()
Может в таком случае больничные какие попросить,а там отпуск возьмёшь?Блин,что за люди такие...Ведь в коллективах же женщины в основном,сами что-ли не были беременны???? ![]() ![]()
На меня ещё кое-что налезает(футболки в основном),но т.к носила раньше почти всё в спортивном стиле и всё обтягивающее,то скоро придётся что-то подбирать на живот растущий... ![]()
Юль,я не знаю как у Нади,но у нас ты можешь отпуск взять сколько хочешь,но оплатят тебе только 2 недели.У Егора перед школой брала 4 недели,2 гуляла за свой счёт. ![]()
Мне,думаю,ничего не поможет.Надо бы к пародонтологу сходить,т.к мои дёсна чаще кровоточат,чем нет.Зубишки вкривь и вкось выросли...В государственной стоматологии у нас с этим отмахнутся,вот интересно как в частной и во сколько это выльется? ![]() |
28 Май 2011 23:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь, вот поэтому так и поступают, поскольку работнику не охота нервы себе мотать и от беременности тут ничего не зависит.. Если даже работник свои права не хочет защищать, то работодатель этого делать точно не намерен. Они боятся грамотных работников..
Даже 1700 за три недели это отличный привес... А 1300 минимум миниморум... какой тут перебор веса - совсем они с ума сошли, чтоли? Отеки это когда по кг в день, ну даже кг в неделю, а у тебя по 400 - 500 грамм неделя - нормально!
Меня тоже сей факт все время паражает... Ну детей нет, так что их роботы, а не матери рожали что ли??? А если бы с мамами их так поступали, нормально бы это было??? |
28 Май 2011 23:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Это надо уметь ругаться с ними,я не из таких... ![]() ![]() ![]()
Я уже ничего не понимаю... ![]() ![]() Девочки,прочесала сейчас Каспера и Др.Веба,мой баннер не снять кодом!!!!Надо либо прогу качать на диск и запускать в мой комп,либо вручную и через безопасный режим... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Юль,ничего не говори!!! ![]() ![]() ![]() Хотя,не буду наговаривать,один раз всё же девушка встала(ну,примерно моя ровесница,чуть постарше),мне сначала было удивительно это,а потом неудобно... ![]() Ладно,девочки,пойду отдыхать.Всем хорошего вечера!!!!И всё чтоб пучком было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2011 23:39
|
Kсюша
|
Привет беремушечки!
![]() Nastas'ja Настён с неделькой тебя! ![]() Что то я поздно сегодня на связь вышла,все уже спят наверное. Какя то разбитая я сегодня,слабость такая в ногах-руках,под рёбрами боль не выносимая,как будто синяки болят. Малому места наверное мало вот и давит везде. Почитаю вас пойду.........
Сервис! ![]()
Перебирайся на моё место,с удовольствием уступлю! ![]()
Обычно это у женщин наблюдается,суеверие то,а тут и папочку зацепило ![]()
И у меня такая же фигня,ну прям достали,главное знают что срок в начале июня,но как увидят меня,то глаза выпучат-ты ещё не родила?????? А ещё-какой у тебя живот большой,там точно двойня! Уже задолбалась оправдыватся,что дитё крупное,что один и что рожать пока рано. Хоть из дома не выходи,чес слово! ![]()
Молодчинка,я тоже сначала фоталась,но многие фотки с карточки испарились ![]() Фотосессию тоже хотела,но как узнала наши цены,это где то мне в 200 ев обойдётся,на фиг надо,сами фотаем теперь.
С покупочками! А когда Узи узнать кто в животике живёт?
Я тоже уже поселила врменных жильцов! ![]()
Такая же бяка,4-5 раз за ночь иду,и каждый раз ни в моготу.А бывает схожу,потом лежу по пол час уснуть не могу.Вообщем устала я,скрей бы уж.
С новорожденными улитятками вас! ![]()
Да уж добрая тётя,правильно говорят-не делай добра,ни получишь зла.Я уж тож с таким ни раз сталкивалась,так обидно,делаешь людям хорошее-доброе,а в ответ ![]()
И я также,надеюсь в этот раз будет лучше.
Ага,это тренники!
Неее,я учится не хочу,даже жалко тебя бенденькую,а с другой стороны,ещё молода,детками не загружена,вот и поучись,зато потом будет хорошая работа,хорошая зар.плата ![]()
Хорошо что всё разрешилось! |
28 Май 2011 23:39
|
Gri
40 лет |
спасибо всем
![]() ![]() Надюшка-Рыжуля хотела на счет отпуска уточнить, за месяц работы дают 2,33 дня (28/12), но, перед отпуском по БиР обязаны по заявлению дать отпуск авансом! те все 28 дней, так что мб стоит уточнить дату начала декретного у врача и подгодать отпуск. Он полностью будет оплачен по средней, примерно как и получаешь(вот только если зпл не вся белая...могут и надуть, конечно...) + премия к отпуску, если она у вас положением прописана.
|
28 Май 2011 23:57
|
natalia07
39 лет Германия |
Пузики приветик
![]() была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча ![]() И таво у нас будет парачка Сына и Доча ![]() Отличных Выходных ![]() |
29 Май 2011 0:42
|
Зарайчаночка
|
прочитала про квартиру . оч хорошо что все разрешилось
здорово когда есть такие любимые люди
и очень хорошо что спишь, я вот уже бегаю ![]()
здорово , я тож дочу хочу ![]() |
29 Май 2011 1:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
Средняя прибавка должна составлять 400-450 грамм в неделю так что у тебя все нормально. И чего только врачи так кипишуют. Я много не пью воды. На работе 2 чашки чая и дома могу уже и не пить чай только чашечку кефира и все. На ночь вообще стараюсь не пить чтобы не бегать потом. В отпуск не получится я осталась одна в бухгалтерии, так что если в отпуск то надо уже вместо себя кого-то брать. У меня зубы тоже очень плохие достались, а теперь так вообще жуть. Нас пожары как-то обошли стороной, а вас как смотрели страшно было. natalia07 Поздравляю с доцей. Тоже хотела доченьку. Все пошла спать глаза слипаются уже. |
29 Май 2011 1:44
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Привет всем !кругляшек с недельками !
Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась
Надь ты не унывай это тяжело но тебе ещо 5 недель до декрета я работаю кажный день по 8 часов и это не в магазине мне нужно продержаться 3 недели .В твоем случае чем дольше ты проработаешь тем лутше в материальном плане будет для вас но это лично мое мнение не обижайсь если что
Спасибо но по поводу госпиталя на мое мнение лутше денек побыть под присмотром врачей чем потом ездить к ним
Первородящих у нас держать до 3 дней это зависит от ситуации могут и дольше
Оль за все условия мы государству платим 45 процентов с зарплаты это очень много |
29 Май 2011 2:05
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
купи в аптеке кару дуба, завари и полоскай,на вкус горьковато и вязкое ощущение будет, дёсна будут и зубы просто супер, и микробы убиваются и кровотечения нет и дёсна преолретают здоровый цвет.И абсолютно никакой химии.
не плач , что ты подумай о малыше..Я такие передачи тоже спокольно смотреть не могу Nastas'ja Настюшка такие уже большие 32 недельки, а вроде только недавно в планюшках сидели)))) Кудря Сью Nastas'ja G@LA Зарайчаночка Как же я по вам соскучилась , девчёнки...Положительных вам эмоций и вашим масикам Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ вот принесла вам показать счастливых обладателей: А это близняшкам годик и сестра Надеюсь подняла вам настроение))))) А это вам |
29 Май 2011 4:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() привет! ну и болтушки вы!!! кругляшек с недельками вчерашними и сегодняшними!!! мы сегодня целый день по автосалонам мотались. ищем машину побольше. мой хочет пежо експерт, а я нехочу: такой корабль не припаркуешь нигде! в ней можно девятерых перевозить. а мне на каждый день с тремя детьми слишком огромная машина. я хочу туран, он поменьше, но на крайняк тоже семерых можно перевезти. нам вшестером места хватит. ещё время, слава богу, есть. подумаем и сделаем по-моему! |