Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Юля, я вообще ничего не поняла.. )))))

28 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Пошла вас читать... и делать пирог с малиной!

у вас уже малинка наросла??
у нас пока тока клубничка. Я каждый день по 1-2 съедаю. А вчера съела аж 5!!!! girl_blush2 Хожу теперь смотрю на дочку,не вылезет ли ей на лице моя клубника wacko1

28 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне всегда помогает. Я если лежу и хочу ноги вытянуть, то начинаю вытягивать и тут же чувствую, как икру сводить начинает. Я тогда быстренько носочекна себя тяну, а пятку наоборот от себя где-то это вычитала

спасибки ,за ценный совет ,надеюсь и мне поможет . friends

G@LA писал(а):
Потерпи немного,скоро станет полегче

очень на это надеюсь .Сегодня что то дёсна болеть начали ,во капец . wacko1

Knopa88 писал(а):
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь Уже 15 минут

представляю как это на нервы действует .У нас во дворе с приходом весны ,все взялись за ремонт и целыми днями только и слышно то пилят ,то колотят ужас какой то ,никакого покоя . wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
К бабушке с дедушкой тоже- они сами в однушке ютятся.

ну на месяцок то можно к ним приютиться .Хоть что то ,чем совсем без крыши над головой .

28 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
А у тебя что перебор с весом, что ты на гречке сидишь? А нам не назначают йодомарин, моежт из-за того что мы недалеко от моря живем.
Wild cat
Тоже люблю горбушку в любом виде.
Kсюша
Родители были в шоке, когда узнали, что нам уже почти 5 месяцев. Родители уже дважды бабушками и одни внучки, так что у всех бабушек будет первый внук. Теперь война идет за имя, отговаривают от имя Тимофей Александрович сказали, что не красиво звучит. Предложили Алексей Александрович. А мне от аллергии выписали супрадин.
Иванна 2005
Прикольные условия в Дании я тоже так хочу рожать, чтобы шампанское и пиво было в холодильнике.
МамаДимки
Мы пока ничего не покупали решили ближе к родам все купить, а если и что-то понравиться, то купит кто-то другой мы просто деньги отдадим за покупку. Вроде бы и не мы покупали. А я в туалет ночью вобще ни разу не ходила со время Б. Хотя многие пишут что по несколько раз просыпаются, я не хожу вообще ночью. Может почки плохо работают?
Крюветка
Кудри это красиво только со стороны, а когда их имеешь такая морока с ними. У меня все спрашивают это что пережженная химия никто не верит что своё натуральное такое. А у сестры ровные ровные и у её детей тоже, одна я в семье такая кучеряшка.
Nastas'ja
У меня тоже десна начали со время Б. кровоточить. И в ЖК постоянно пугают тонусом и ставят из-за этого угрозу чуть ли не в больницу ложить пытаются с начала Б. А платный врач смеется с их диагноза, сказал меньше нервничать и спокойствия и все будет хорошо.

28 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Настя, с неделькой тебя

Спасибо! friends
Кудря Сью писал(а):
Хотя многие пишут что по несколько раз просыпаются, я не хожу вообще ночью. Может почки плохо работают?

Оль, я до сих пор редко ночью встаю.
Кудря Сью писал(а):
Nastas'ja
У меня тоже десна начали со время Б. кровоточить. И в ЖК постоянно пугают тонусом и ставят из-за этого угрозу чуть ли не в больницу ложить пытаются с начала Б. А платный врач смеется с их диагноза, сказал меньше нервничать и спокойствия и все будет хорошо.

вот и я об этом. Я вообще не понимаю, что это и было ли у меня. Это вроде, когда матка напрягается и живот твердеет unknown у себя такого неприпомню.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Юля имеет в виду, что несмотря на то, что ты еще мало отработала, ты имеешь право взять отпуск, даже если отработала меньше 6 месяцев. И взять ты его можешь прям перед декретом, чтобы после отпуска сразу не вызодя на работу в декрет уйти Wink тебе полагается отпуск два дня за месяц. Посчитай, сколько месяцев ты отработала и умножь это на два.

28 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

4 месяца отработала. Только никто мне отпуск не даст.. На меня итак крысятся..

28 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek
У меня стоит по нормам прибавки за всю Б. это минимальная прибавка за неделю 350 грамм с 15 недели и по 40 неделю. Средняя 420 грамм, и максимальная 500 грамм в неделю с 15 недели. Получается от 11-16 кг за всю Б. До 15 недели не считают т.к. у многих токсикозы. А ты что много уже набрала? Я начала очень быстро набирать после 20 недель. До 20 недель ничего не прибавляла почти.
Knopa88
Я таких людей не понимаю пообещали так отдавайте тем более, что ты ей столько всего отдала. Жуть просто.
Nastas'ja
Gribochek
И мне от судорги тоже так помогает. А еще я начала пить Магне В6 и ночью судорги ушли, а то спать не могла из них.
G@LA
У нас тоже в декрет уходят с 30 недель, я уже дни считаю до этого времени. на работе коллектив желает лучшего постоянно домой прихожу вся на нервах. Наверное уйду даже раньше с работы чем в 30 недель.
Надюшка-Рыжуля
Может лучше тогда поехать к родственникам они и помогут и поддержать. Очень рада, что получилось на время с жильем. А я себе недельки считаю от твоих. У нас разница ровно в 4 недели.
Nastas'ja
Да это когда живот камменый становится причем бывает очень резко и потом отпускает. Сейчас начала опять пить магне и ставить свечи нош-па сегодея даже ни разу не было тонуса.

Девченки стала я сегодня перебирать у себя в шкафу одежу и ничего не подошло все маленькое уже. Муж так смеялся,к огда я пыталась это на себя натянуть. Такой живот стал огромный причем за 2 недели так вырос быстро аж неверится, то его не видно было а теперь незаметить трудно.

Всех кругляшек с недельками. Пока все перечитала аж уморилася, как вы быстро печатаете.

28 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

ты имеешь право написать заявление на очередной, оплачиваемый отпуск, чтобы дата его окончания совпала с первым днем твоего декретного отпуска.
например, ты отработала 5 месяцев и собираешься на больничный лист по беременности и родам который будет длиться 140 дней (ориентировочно 4,5 календарных месяца). 5 +4,5 получается 9,5 месяцев за которые ты имеешь право сходить в очередной отпуск. 9,5 х2 дня (если у вас нет прибавки к отпуску за северный район, а очередной отпуск в твоем трудовом договоре не может быть менее 28 календарных дней ) и получается, что за 20 дней до даты выхода в декрет (30 недель) ты можешь уйти в очередной отпуск , а по его окончанию уйти в декрет.. Только заявление на отпуск ты дожна подать за 14 дней до начала отпуска. Если вдруг тебе откажут скажи, что пойдешь в Государственную инспекцию труда. Работодателя оштрафуют в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Понятно объяснила?

Wild cat писал(а):
у вас уже малинка наросла??

неа, у нас малинка еще только почки выпустила на кустах, ягодки будут в июле - это я холодильник размораживала, а там килограмм 5 всяких ягод замороженных, я совсем забыла, думала есть маленько, но чтобы столько!!!

И у меня десна кровоточат, я уже хотела к стоматологу бежать... и полощу и чищу аккуратно! Ладно, хорошо темку такую подняли, теперь не буду переживать, пойду к врачу в плановом режиме!

Nastas'ja писал(а):
Юля имеет в виду, что несмотря на то, что ты еще мало отработала, ты имеешь право взять отпуск, даже если отработала меньше 6 месяцев. И взять ты его можешь прям перед декретом, чтобы после отпуска сразу не вызодя на работу в декрет уйти тебе полагается отпуск два дня за месяц. Посчитай, сколько месяцев ты отработала и умножь это на два.

friends именно это я имела ввиду!!! только месяцы декретного больничного тоже считаются, а вот месяцы отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет не входят в стаж, с которого начисляются ежегодные отпуска!

28 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
4 месяца отработала. Только никто мне отпуск не даст.. На меня итак крысятся.

ну и пусть крысятся Wink тебе то что, ты туда не вернешься после отпуска. Я бы им законом пригрозила, что так-то и так-то, положено мне.
Кудря Сью писал(а):

Девченки стала я сегодня перебирать у себя в шкафу одежу и ничего не подошло все маленькое уже. Муж так смеялся,к огда я пыталась это на себя натянуть. Такой живот стал огромный причем за 2 недели так вырос быстро аж неверится, то его не видно было а теперь незаметить трудно.

пора обновлять гардероб Wink

28 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
И у меня десна кровоточат, я уже хотела к стоматологу бежать...

От кровоточивости десен помогает паста Лесной бальзам, еще я покупала Парадонтакс... wacko1 это жесть, так и лежит считай целый тюбик.

Мне Г. сказала, но-шпу пить до конца беременности (я начала пить с 31нед.), по 1т. 3р. в день, тонуса нет.

28 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну и пусть крысятся тебе то что, ты туда не вернешься после отпуска. Я бы им законом пригрозила, что так-то и так-то, положено мне.

Полностью согласна!!! А самое главное все переговоры веди с ними письменно!!! Подай заявление на отпуск и попроси на твоем экземпляре (копии с оригинала, который ты им отдаешь) расписаться о дате и времени получения ими твоего заявления. Секретарь обязан это сделать, пойдет в отказ - достань сотовый телефон и скажи что запишешь ее отказ на аудио/видио запись. Если и после этого не возьмет - отправь по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения - на почте знают. Стоит рублей 50 отправка. И с квиточким В инспекцию труда. аудио - видео с отказом точно не позволит им отделаться минимальным штрафом в 30 тысяч, получат по максималке полтинник. Еще и письменно тебе извинения напишут и в отпуск отправят. Тебя сейчас ВОООБЩЕ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ. И ходи гордая и довольная. Это их проблемы, а не твои.

Крюветка писал(а):
От кровоточивости десен помогает паста Лесной бальзам, еще я покупала Парадонтакс..

Я ополаскивателем пользуюсь лесной бользам с корой дуба и ничего не помогает.. И паста Сплат с лесными травами, надо пародонтакс купить, совсем про него забыла!

28 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

friends спасибо девочки!. :-*
Но я лучше доработаю этот месяц. Мне очень нужны деньги,а они мне итак копейки платят.

Лучшая паста от кровоточения десен - Президент!. Уже после первого применения помогает!.

28 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Парадонтакс... это жесть, так и лежит считай целый тюбик.

Я им чищу уже месяца три, на вкус отвратный, я уже тут об этом писала, соленый такой, первый раз еле зубы дочистила, теперь привыкла.
Крюветка писал(а):
Мне Г. сказала, но-шпу пить до конца беременности

а зачем, болит что-то?
lula-lula писал(а):
надо пародонтакс купить, совсем про него забыла!

я купила, но все равно кровят. Тут ниче особо не поможет. Но у меня десна как-то сильно воспалилась в марте, поэтому чищу только парадонтакс.

28 Май 2011 21:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends спасибо девочки!. :-*
Но я лучше доработаю этот месяц. Мне очень нужны деньги,а они мне итак копейки платят.

Надя, а отпуск очередной, оплачиваемый. Тогда напиши заявление на компенсацию очередного оплачиваемого отпуска. Пусть отпускные отдают деньгами, а не днями отпуска...
Я тоже скорее всего буду брать компенсацию, уже столько неотгуляных отпусков накопилось, а отдохнуть и так успею... хоть до 3-х лет сиди, но это конечно для меня нереально..
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лучшая паста от кровоточения десен - Президент!. Уже после первого применения помогает!.

а президент какая именно помогает?

28 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете

Надь,бабушка мамина я так понимаю?Если принимают,то лучше,конечно,к ним.Хотя бы на первое время. friends
Knopa88 писал(а):
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь

Ужас!!!! wacko1
А у меня глаза опять на мокром месте!!!Случайно наткнулась на фильм какой-то по РТР.Оказалось "Дом малютки".Знаю,что нельзя смотреть,но сижу,смотрю и реву!!! sorry
Nastas'ja писал(а):
А у нас, кстати, очень редко у каких машин бывают сигнализации. Я уже сто лет их не слышала.

У вас значит с угонами проблем нет. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А пока я прикована к работе.

Потерпи немного,дружочек!!!! friends Совсем немного осталось!!!А мне до конца июля придётся работать.Всё бы ничего,но меня убивает мысль о лесных пожарах.Как вспомню прошлогоднее лето,паника начинается...Смог круглосуточный,дышать нечем.... wacko1 В этом году уже есть небольшие возгорания,а жары ещё не было.Люди сами себе же и гадят!!!!Вот как так можно?! unknown
lula-lula писал(а):
Пошла вас читать... и делать пирог с малиной!

Ой,вкуснота какая.... nyam2 А я всё печиво убираю до лучших времён... girl_sad Наверное. Smile
Сделала себе морсик клюквенный!!!! good2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надь,тебе на работе положен отпуск,нужно узнать сколько и у тебя будет возможность уйти в декрет раньше,воспользовавшись отпуском. Wink
Wild cat писал(а):
у нас пока тока клубничка. Я каждый день по 1-2 съедаю. А вчера съела аж 5!!!! Хожу теперь смотрю на дочку,не вылезет ли ей на лице моя клубника

girl_haha Экспериментатор,Лена!!!!Пусть ваша клубничка пойдёт вам только на пользу!!!! good2 give_heart
Gribochek писал(а):
Сегодня что то дёсна болеть начали ,во капец .

Может травками какими пополоскать?
Кудря Сью писал(а):
А у тебя что перебор с весом, что ты на гречке сидишь? А нам не назначают йодомарин, моежт из-за того что мы недалеко от моря живем.

Да,Оль.За 3 недели набрала 1кг.700г.,по их весам. girl_haha По моим 1кг.300г.Думаю,их больше насторожило то,что на ногах отёки стали появляться.
Кудря Сью писал(а):
А нам не назначают йодомарин, моежт из-за того что мы недалеко от моря живем.

Это и является основным фактором.Мы от морей далеко живём. Wink
Кудря Сью писал(а):
Предложили Алексей Александрович.

А мне это сочетание вообще никак.... Embarassed 1-го мужа так звали.... girl_haha У нас,если вдруг окажется мальчик,будет Сан Саныч!!!
И вам же только решать как назвать малыша.Знаю несколько подруг,которые пошли на поводу у родни и называли деток не так как хотели сами,теперь очень жалеют,т.к не могут привыкнуть до сих пор к этим именам. Wink
Кудря Сью писал(а):
Может почки плохо работают?

Может ты пьёшь мало? unknown Я вообще по жизни сикун... Embarassed А когда была маленькая,на большие расстояния без остановок машины через каждые минут 5 мы вообще не обходились!!!! girl_haha Бедный папа!!!!Только и присматривал кустики по дороге!!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
одна я в семье такая кучеряшка.

Блин,я никак до этой странички не доберусь,где фото твои!!!! Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А платный врач смеется с их диагноза, сказал меньше нервничать и спокойствия и все будет хорошо.

Вот в чём разница?Их что,по разному учили?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только никто мне отпуск не даст.. На меня итак крысятся..

По сути,они не имеют права не дать отпуск,но в нашей стране,как мы уже знаем,правды не найти...Идти в инспекцию труда-только нервы себе мотать,не в нашем состоянии этим заниматься.У нас в налоговую тоже совсем другие сведения подают,и декретные я получу копейки,ну и ладно.... Smile
Кудря Сью писал(а):
Наверное уйду даже раньше с работы чем в 30 недель.

Может в таком случае больничные какие попросить,а там отпуск возьмёшь?Блин,что за люди такие...Ведь в коллективах же женщины в основном,сами что-ли не были беременны???? unknown У меня,слава Богу,ттттт,всё нормально восприняли,хотя я думала совсем наоборот будет. Smile
Кудря Сью писал(а):
Девченки стала я сегодня перебирать у себя в шкафу одежу и ничего не подошло все маленькое уже.

На меня ещё кое-что налезает(футболки в основном),но т.к носила раньше почти всё в спортивном стиле и всё обтягивающее,то скоро придётся что-то подбирать на живот растущий... Embarassed
lula-lula писал(а):
а очередной отпуск в твоем трудовом договоре не может быть менее 28 календарных дней )

Юль,я не знаю как у Нади,но у нас ты можешь отпуск взять сколько хочешь,но оплатят тебе только 2 недели.У Егора перед школой брала 4 недели,2 гуляла за свой счёт. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Мне,думаю,ничего не поможет.Надо бы к пародонтологу сходить,т.к мои дёсна чаще кровоточат,чем нет.Зубишки вкривь и вкось выросли...В государственной стоматологии у нас с этим отмахнутся,вот интересно как в частной и во сколько это выльется? unknown

28 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
По сути,они не имеют права не дать отпуск,но в нашей стране,как мы уже знаем,правды не найти...Идти в инспекцию труда-только нервы себе мотать,не в нашем состоянии этим заниматься.

Галь, вот поэтому так и поступают, поскольку работнику не охота нервы себе мотать и от беременности тут ничего не зависит.. Если даже работник свои права не хочет защищать, то работодатель этого делать точно не намерен. Они боятся грамотных работников..

G@LA писал(а):
Да,Оль.За 3 недели набрала 1кг.700г.,по их весам.

Даже 1700 за три недели это отличный привес... А 1300 минимум миниморум... какой тут перебор веса - совсем они с ума сошли, чтоли? Отеки это когда по кг в день, ну даже кг в неделю, а у тебя по 400 - 500 грамм неделя - нормально!
G@LA писал(а):
Может в таком случае больничные какие попросить,а там отпуск возьмёшь?Блин,что за люди такие...Ведь в коллективах же женщины в основном,сами что-ли не были беременны????

Меня тоже сей факт все время паражает... Ну детей нет, так что их роботы, а не матери рожали что ли??? А если бы с мамами их так поступали, нормально бы это было???

28 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Они боятся грамотных работников..

Это надо уметь ругаться с ними,я не из таких... unknown Smile Embarassed
lula-lula писал(а):
Отеки это когда по кг в день, ну даже кг в неделю, а у тебя по 400 - 500 грамм неделя - нормально!

Я уже ничего не понимаю... wacko1 Иху маму!!!! girl_haha
Девочки,прочесала сейчас Каспера и Др.Веба,мой баннер не снять кодом!!!!Надо либо прогу качать на диск и запускать в мой комп,либо вручную и через безопасный режим... wacko1 Вот я гемор хапнула.... Smile И почему я не хакер?! unknown Ай,разберёмся!!!!! good2
lula-lula писал(а):
Меня тоже сей факт все время паражает... Ну детей нет, так что их роботы, а не матери рожали что ли??? А если бы с мамами их так поступали, нормально бы это было???

Ой,Юль,ничего не говори!!! unknown Я как-то ехала в автобусе и кондуктор развозмущалась,что никто мне место не уступит!!!Что,говорт,ни одна не рожала или не будет рожать?! unknown Все сидят в окошечко смотрят... good2 Да ладно женщины,мужчины наши ни за что не встанут!!!!Вот что огорчает!!!
Хотя,не буду наговаривать,один раз всё же девушка встала(ну,примерно моя ровесница,чуть постарше),мне сначала было удивительно это,а потом неудобно... Embarassed А мужики продолжали сидеть.То же самое и с пожилыми у нас в транспорте,места им уступают единицы.
Ладно,девочки,пойду отдыхать.Всем хорошего вечера!!!!И всё чтоб пучком было!!!! good2 До завтра!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

28 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет беремушечки! girl_claping
Nastas'ja
Настён с неделькой тебя! Romashki
Что то я поздно сегодня на связь вышла,все уже спят наверное.
Какя то разбитая я сегодня,слабость такая в ногах-руках,под рёбрами боль не выносимая,как будто синяки болят.
Малому места наверное мало вот и давит везде.

Почитаю вас пойду.........
Иванна 2005 писал(а):
Здесь а Дании на роды вообще ничего не нужно как говориться все включено даже в холодильнике для мужа есть пиво ну а если ты хочешь шампанское то ты можешь купить в магазине врачи не возражают а первый вопрос после родов то спрашивают может кофейку выпьете

Сервис! good2
Инкара писал(а):
Надеюсь на следующий цикл попаду к вам

Перебирайся на моё место,с удовольствием уступлю! Wink
МамаДимки писал(а):
А у меня муж в этот раз какой то суеверный стал Наслушался что ли кого то

Обычно это у женщин наблюдается,суеверие то,а тут и папочку зацепило Wink
МамаДимки писал(а):
...А еще начали люди знгакомые раздражать почти все!!! Своими тупыми вопросами!!! Ты еще не родила??? Нет, бля, родила, еще одного жду!!! Что незаметно!!!!

И у меня такая же фигня,ну прям достали,главное знают что срок в начале июня,но как увидят меня,то глаза выпучат-ты ещё не родила??????
А ещё-какой у тебя живот большой,там точно двойня! Уже задолбалась оправдыватся,что дитё крупное,что один и что рожать пока рано. Хоть из дома не выходи,чес слово! ireful
МамаДимки писал(а):
Я с 9 недель фотаюсь А 4 числа иду на фотосессию

Молодчинка,я тоже сначала фоталась,но многие фотки с карточки испарились unknown ,очень жалко,но что поделать.
Фотосессию тоже хотела,но как узнала наши цены,это где то мне в 200 ев обойдётся,на фиг надо,сами фотаем теперь.
G@LA писал(а):
А я на днях попала на закрытие магазина детского,там они малышковые вещи распродавали,я с Сашкой посоветовалась и кое-что уже прикупила.

С покупочками!
А когда Узи узнать кто в животике живёт?
Sweeting писал(а):
ну вот,пошла кого нибудь селить в кроватку!

Я тоже уже поселила врменных жильцов! Wink
Sweeting писал(а):
я ночью уже не высыпаюсь из за того что бегаю в туалет,а сяду пару капель блин

Такая же бяка,4-5 раз за ночь иду,и каждый раз ни в моготу.А бывает схожу,потом лежу по пол час уснуть не могу.Вообщем устала я,скрей бы уж.
Sweeting писал(а):
А у нас вчера родила улитка

С новорожденными улитятками вас! sharik
Knopa88 писал(а):
спросила за сколько она продать хочет,она сказала,что так отдаст,

Да уж добрая тётя,правильно говорят-не делай добра,ни получишь зла.Я уж тож с таким ни раз сталкивалась,так обидно,делаешь людям хорошее-доброе,а в ответ ireful
МамаДимки писал(а):
Правда кормила еще меньше, всего 2 месяца

И я также,надеюсь в этот раз будет лучше.
Nastas'ja писал(а):
ВОт у меня порой бывает, живот как квадрат становится и твердый и такая тяжесть ощущается

Ага,это тренники!
Nastas'ja писал(а):
Господи, девочки, мне порой кажется, что я всю жизнь учиться буду. Сколько себя помню, все учусь и учусь

Неее,я учится не хочу,даже жалко тебя бенденькую,а с другой стороны,ещё молода,детками не загружена,вот и поучись,зато потом будет хорошая работа,хорошая зар.плата good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру.

Хорошо что всё разрешилось!

28 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
спасибо всем Romashki СБ не дали послушать, сходила платно - деньги в карман врачу, буквально мин на 5 перед основным приемом Smile пью пока только дюф 2 таб., 3 пустырника и фольку, сбегаю к врачу после работы в пн, мб еще что-то пропишет.

Надюшка-Рыжуля
хотела на счет отпуска уточнить, за месяц работы дают 2,33 дня (28/12), но, перед отпуском по БиР обязаны по заявлению дать отпуск авансом! те все 28 дней, так что мб стоит уточнить дату начала декретного у врача и подгодать отпуск. Он полностью будет оплачен по средней, примерно как и получаешь(вот только если зпл не вся белая...могут и надуть, конечно...) + премия к отпуску, если она у вас положением прописана.
Цитата:
Женщине, не имеющей 6-месячного стажа работы на данном предприятии, перед отпуском по беременности и родам (дородовый отпуск) или сразу после него работодатель также обязан предоставить очередной отпуск авансом. Конечно, если работница выразила свое желание в письменном виде.
Право на получение отпуска авансом до истечения шестимесячного срока работы должно быть подтверждено соответствующими документами. Только в этом случае работодатель не сможет вам отказать.

28 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Пузики приветик Romashki

была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча girl_in_love

И таво у нас будет парачка Сына и Доча Yahoo!

Отличных Выходных Rose

29 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.

прочитала про квартиру . оч хорошо что все разрешилось

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Очень очень хорошие!. Они меня очень любят и ждут с нетерпением.

здорово когда есть такие любимые люди

Кудря Сью писал(а):
Мы пока ничего не покупали решили ближе к родам все купить, а если и что-то понравиться, то купит кто-то другой мы просто деньги отдадим за покупку. Вроде бы и не мы покупали. А я в туалет ночью вобще ни разу не ходила со время Б. Хотя многие пишут что по несколько раз просыпаются, я не хожу вообще ночью. Может почки плохо работают?

и очень хорошо что спишь, я вот уже бегаю wacko1 с ужаслм думаю что дальше будет

natalia07 писал(а):
была вчера у Врача нам потвердили што у нас будет Доча

здорово , я тож дочу хочу Embarassed

29 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Средняя прибавка должна составлять 400-450 грамм в неделю так что у тебя все нормально. И чего только врачи так кипишуют.
Я много не пью воды. На работе 2 чашки чая и дома могу уже и не пить чай только чашечку кефира и все. На ночь вообще стараюсь не пить чтобы не бегать потом.
В отпуск не получится я осталась одна в бухгалтерии, так что если в отпуск то надо уже вместо себя кого-то брать.
У меня зубы тоже очень плохие достались, а теперь так вообще жуть.
Нас пожары как-то обошли стороной, а вас как смотрели страшно было.
natalia07
Поздравляю с доцей. Тоже хотела доченьку.

Все пошла спать глаза слипаются уже.

29 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем !кругляшек с недельками !

Sweeting писал(а):
а сколько вес скажи пожалуйста!

Унас в 30 недель было 1350 за три недели мы прибавили 650 и сейчас 2000 но плюс к всему у меня не было приступов и я нормально питалась
Надюшка-Рыжуля писал(а):
7 часов на ногах.

Надь ты не унывай это тяжело но тебе ещо 5 недель до декрета я работаю кажный день по 8 часов и это не в магазине мне нужно продержаться 3 недели .В твоем случае чем дольше ты проработаешь тем лутше в материальном плане будет для вас но это лично мое мнение не обижайсь если что
Sweeting писал(а):
вот это здорово,обалденная больница!
а у нас вообще не понятно что! с неделькой тебя!со вчерашней!

Спасибо но по поводу госпиталя на мое мнение лутше денек побыть под присмотром врачей чем потом ездить к ним
Nastas'ja писал(а):
у нас тоже можно приехать только на роды и через два часа уехать домой даже первородящим

Первородящих у нас держать до 3 дней это зависит от ситуации могут и дольше
Кудря Сью писал(а):
Прикольные условия в Дании я тоже так хочу рожать, чтобы шампанское и пиво было в холодильнике.

Оль за все условия мы государству платим 45 процентов с зарплаты это очень много

29 Май 2011 2:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
И у меня десна кровоточат, я уже хотела к стоматологу бежать... и полощу и чищу аккуратно!

купи в аптеке кару дуба, завари и полоскай,на вкус горьковато и вязкое ощущение будет, дёсна будут и зубы просто супер, и микробы убиваются и кровотечения нет и дёсна преолретают здоровый цвет.И абсолютно никакой химии.

G@LA писал(а):
Случайно наткнулась на фильм какой-то по РТР.Оказалось "Дом малютки".Знаю,что нельзя смотреть,но сижу,смотрю и реву!!!

не плач , что ты подумай о малыше..Я такие передачи тоже спокольно смотреть не могу

Nastas'ja
Настюшка такие уже большие 32 недельки, а вроде только недавно в планюшках сидели))))

Кудря Сью
Nastas'ja
G@LA
Зарайчаночка
Как же я по вам соскучилась , девчёнки...Положительных вам эмоций и вашим масикам

Девачки я кондитерскую открываю через 10 дней, свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ вот принесла вам показать счастливых обладателей:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это близняшкам годик
Фото

и сестра
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь подняла вам настроение)))))

А это вам
Фото

Фото

29 Май 2011 4:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Выписать с больницы тебя могут через 2 часа это я говорю если второй ребенок. если первый то немного подержут.
у нас тоже можно амбулаторно рожать. я второго так и хотела: думала, настанут схватки, поеду в роддом. там после родов тоже через пару часов домой отпускают.
Инкара писал(а):
Надеюсь на следующий цикл попаду к вам
давай-давай! ждём!!! friends
МамаДимки писал(а):
А у меня муж в этот раз какой то суеверный стал
мой, слава богу, этим не страдает!
МамаДимки писал(а):
но подружка предложила если что свою помощь, говорит, мы его к себе пожить возьмем если вдруг какие обстоятельства будут
классно! good2 а у нас с этим проблема намечается. мама к нам должна приехать, но её надолго с работы не отпускают, на роды не успеет. короче, я опять одна остаюсь. не привыкать, как-нибудь спаравлюсь, одним ребёнком больше, одним меньше - разницы после трёх всё равно нет. Wink
МамаДимки писал(а):
.А еще начали люди знгакомые раздражать почти все!!! Своими тупыми вопросами!!! Ты еще не родила??? Нет, бля, родила, еще одного жду!!! Что незаметно!!!!
girl_haha girl_haha а у нас не все знают, что мы опять Б. в россии только мама, здесь только близкие родственники и друзья.
Танюшка-78 писал(а):
приходится кормить сцеженным,вобщем проблемка
ну тогда сцеживай, и бутылочку давай. разницы-то никакой каким способом малыш грудное молочко получит? у меня второй тоже не хотек друдь брать, так я сцеживала и бутылочкой кормила.
Knopa88 писал(а):
так отдаст,потому что я ей весь свой материал даром отдала для наращивания,а сегодня позвонила и говорит:"Мы подумали и хотим 4500 за неё
wacko1 интересная такая! а что сразу подуматъ нельзя было?
Nastas'ja писал(а):
мне всегда помогает. Я если лежу и хочу ноги вытянуть, то начинаю вытягивать и тут же чувствую, как икру сводить начинает. Я тогда быстренько носочекна себя тяну, а пятку наоборот от себя
мои друзья-пловцы по универу (в россии ещё) тоже так советовали. раньше мне помогало, теперь нет. теперь только растяжка помогает.
G@LA писал(а):
вам же только решать как назвать малыша
good2
ТатьянаДжана писал(а):
я кондитерскую открываю через 10 дней
good2 удачи и успехов!!!
ТатьянаДжана писал(а):
свекровь моя -кондитер делает тортики на заказ
красота!!!! молодец!!! good2

привет! ну и болтушки вы!!! кругляшек с недельками вчерашними и сегодняшними!!! мы сегодня целый день по автосалонам мотались. ищем машину побольше. мой хочет пежо експерт, а я нехочу: такой корабль не припаркуешь нигде! в ней можно девятерых перевозить. а мне на каждый день с тремя детьми слишком огромная машина. я хочу туран, он поменьше, но на крайняк тоже семерых можно перевезти. нам вшестером места хватит. ещё время, слава богу, есть. подумаем и сделаем по-моему!

Наверх
;