Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 17:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,я в приметы не очень верю,но вот этой последовала почему-то.Коляска(кроватка)собранная заранее не должна пустовать.Посадите туда какую-нибудь игрушку или куклу. ![]() Я дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас так было,Тань!!!!Но я до 7 месяцев домучила,с ГВ. ![]() ![]() ![]()
Дали послушать?! ![]() ![]() ![]()
А тебе что прописали от тонуса?А ты постарайся не переживать,хотя в нашем состоянии это сложно... ![]()
За 3 недели. ![]()
Мой пока чаще огрочает,но всё равно люблю!!!!Уже скучаю ужасно,а он в деревне всего ничего!!!! ![]()
У меня ещё отёки небольшие на ногах.Хотя,к вечеру они у меня и у небеременной отекали слегка. ![]()
Маш,у меня грудь 4 размера,всё остальное на фоне её смотрится просто плоским. ![]() ![]()
Ну,думаю,это временно. ![]()
Спасибо,Маш!!!! ![]()
Ничего себе!!!!Ну,с улитятами вас!!!! ![]() Пойду себе перекус приготовлю и вернусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2011 17:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
У Танюши неожиданно приезжают родственники. Мне нужно срочно съехать. Мы ждали их в июле, т.е я как раз в декрет бы ушла и могла уехать в деревню. А из-за работы я тут застряла без крыши над головой. Я незнаю что мне делать... Просто незнаю..
|
28 Май 2011 17:18
|
Gribochek
42 года China |
помогает ? |
28 Май 2011 17:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну капец, ну неужели они тебя вот так в никуда отправят? ![]()
мне всегда помогает. Я если лежу и хочу ноги вытянуть, то начинаю вытягивать и тут же чувствую, как икру сводить начинает. Я тогда быстренько носочекна себя тяну, а пятку наоборот от себя ![]() ![]() |
28 Май 2011 17:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да,Настюш, с 30 недели.. Еще бы месяц выдержать...
![]() |
28 Май 2011 17:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Держись, еще немного осталось ![]() Колясочку забрала? |
28 Май 2011 17:37
|
Wild cat
40 лет |
Надюшка-Рыжуля
а что к твоим родственникам обратится не вариант?? ну неужто на месяц не приютят?? у тебя ж там бабушка,дедушка,отец, братья,сестры..... |
28 Май 2011 17:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я- бессовестная. Я устроилась на работу не сказав что беременна. И молчала 3 недели. Сказала только когда на аборт пошла.
Коляску не забрала. Мне её пока забирать некуда.:'( К отцу- не могу, меня мачеха ненавидит. К бабушке с дедушкой тоже- они сами в однушке ютятся. А вот к братьям-сестрам вообще ехать 60 км. Они же в деревне живут. А мне нужно на работу.. |
28 Май 2011 17:56
|
G@LA
Ну вот,а я уж было подумала... ![]()
Значит всё в норме!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!!! ![]()
С подводной лодки,да?! ![]()
Молодцы какие!!!! ![]() ![]() ![]()
При таком раскладе у меня бы язык не повернулся заикнуться про деньги. ![]()
Вот молодец!!!! ![]() ![]() ![]()
Потерпи немного,скоро станет полегче! ![]()
![]() ![]()
Тань,это как ты так смогла????? ![]()
Хорошо,что до декрета осталось немного.А вот с квартирой...Я бы пустила тебя в свою.Единственное что это далеко и плюс она без удобств,печное отопление. ![]() ![]()
Я могу и несолёную схрумкать!!!! ![]() ![]() ![]()
Я,если честно,уже и не помню... ![]()
Вот ведь.... ![]()
Кто-то говорит,что сейчас в 6,5 уходят,а у меня знакомую в 30 провожают. ![]() ![]() ![]()
Дак может хрен с ней,мачехой-то? ![]() |
28 Май 2011 18:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Надя, ничего в этом бессовестного нет, я бы на твоем месте сделала точно так же. У нас, да и у вас тоже в законе прописано, что беременная не обязана говорить своему работодателю о беременности при устройстве на работу ![]()
ну капец! ![]()
спасибочки! ![]()
Галь, не смеши меня своим лишним весом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, пишу конспект для экзамена по политике на тему Германия - страна миграции ![]() ![]() |
28 Май 2011 18:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
28 Май 2011 18:12
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
здорово, Надюш! хорошо, что друзья есть! ![]() ![]() |
28 Май 2011 18:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
28 Май 2011 18:20
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а почему? если я не ошибаюсь, это он тебя с папой ребенка познакомил? поэтому наверное |
28 Май 2011 18:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну и ну... все у тебя тяжело, то одно, то другое ![]() ![]() Надюш, а ты вообще после родов с малышкой где жить-то будешь? С ней ведь уже не побегаешь по квартирам ![]() |
28 Май 2011 18:27
|
G@LA
Нас им здесь пугают!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Слава Богу,Надь!!!Держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,глаза закрываются невозможно....Пойду попробую вздремнуть.На улице пасмурно,может дождь будет.... ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2011 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Настя/ Ага, он. Просто мы расстались и он решил устроить мою личную жизнь.
Он считал что выбрал мне самого лучшего парня. И теперь страшно переживает. Считает что сломал мне жизнь, а я его замучилась убеждать что,моя малышка- самое огромное счастье. Ирина/ Ох, не говори.. Как заговоренная, что нибудь да произойдет.. ![]() После родов у меня есть 2 варианта. Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете, а могу жить в съемной квартире. Уйду в декрет- будет легче. |
28 Май 2011 18:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну просто ему неприятно за то, что так получилось. Хотя он здесь ни при чем, все таки тебя же не насильно заставлял ![]() ![]()
посмотришь по ситуации, как сложится. А эта бабушка мамина мама? |
28 Май 2011 18:52
|
Knopa88
|
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь
![]() |
28 Май 2011 18:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Настя/ ага!. Мамина мама.
|
28 Май 2011 19:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное на твоем месте, я бы уехала туда. Как я поняла, у тебя с этой бабушкой и тетей хорошие отношения. Хотя ты смотри сама, как тебе будет лучше. |
28 Май 2011 19:03
|
Knopa88
|
это невыносимо просто,до сих пор орёт,что за идиоты ![]() |
28 Май 2011 19:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Я в таких случаях всегда думаю, а нафига она тогда нужна, если хозяева все равно не реагируют ![]() |
28 Май 2011 19:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Очень очень хорошие!. Они меня очень любят и ждут с нетерпением. Я и говорю что когда я уйду в декрет- будет легче. А пока я прикована к работе.
|
28 Май 2011 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
Надюшка-Рыжуля
Надя а у тебя еще должны быть дни отпуска. При любом стаже работы у этого работодателя (даже если ты отработала менее 6 месяцев в данной организации) по твоему заявлению эти дни ты можешь отгулять перед декретом. То время, что ты была на больничном защитывается в стаж тоже. Получается, что за каждый отработанный месяц насчитывают 2 календарных дня отпуска, если основной отпуск 28 дней. В Красноярске, поскольку район приравнен к северному отпуск 36 дней, у нас 3 дня за каждый месяц. Nastas'ja Настя, с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать... и делать пирог с малиной! |