Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
У меня уже стоит,нам привезли в собранном виде!

Девочки,я в приметы не очень верю,но вот этой последовала почему-то.Коляска(кроватка)собранная заранее не должна пустовать.Посадите туда какую-нибудь игрушку или куклу. Wink
Я дома. dance2 Была на последнем звонке(выпускной из начальной школы) у Сашиной племянницы,наревелись с её мамкой... EmbarassedЗашла в аптеку, купила Курантил,в очередной раз офигела от цены... wacko1 И прочитала,что с низким давлением его не рекомендуют принимать...Ведь предупреждала своего врача,что бывает пониженное давление... unknown Ну ладно,начну принимать и буду наблюдать за давлением,благо на работе есть аппарат для измерения АД.А 2-го числа мне на приём,если что скажу ей...Кстати,купила весы,65,200!!!!А мне вчера намерили 65,600.Кто врёт?! unknown girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Малышик мой от груди отказался практически,попробовав бутылочку,

Вот и у нас так было,Тань!!!!Но я до 7 месяцев домучила,с ГВ. Wink Вот все они Егоры такие!!!! friends good2
Gri писал(а):
СБ есть

Дали послушать?! Wink give_heart friends
Gri писал(а):
хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять

А тебе что прописали от тонуса?А ты постарайся не переживать,хотя в нашем состоянии это сложно... friends
Sweeting писал(а):
За сколько прибавка?!

За 3 недели. Embarassed
Sweeting писал(а):
Даа,главное чтобы они потом нас радовали!

Мой пока чаще огрочает,но всё равно люблю!!!!Уже скучаю ужасно,а он в деревне всего ничего!!!! give_heart
Sweeting писал(а):
нормальная прибавка,меня почему то не ругают!я постоянно так набираю!

У меня ещё отёки небольшие на ногах.Хотя,к вечеру они у меня и у небеременной отекали слегка. unknown
Sweeting писал(а):
странно а я далеко не дистрофиком смотрелась!

Маш,у меня грудь 4 размера,всё остальное на фоне её смотрится просто плоским. Wink Хотя,мои знакомые никто не верили,что я вешу 58-60,по моим габаритам думали меньше значительно. girl_haha
Sweeting писал(а):
я ночью уже не высыпаюсь из за того что бегаю в туалет,а сяду пару капель блин!

Ну,думаю,это временно. friends
Sweeting писал(а):
Вот и правильно!поздравляю с покупочками!

Спасибо,Маш!!!! friends
Sweeting писал(а):
А у нас вчера родила улитка ,бедная она так долго рожала,по 1ой икриночке,а получилось как будто гусеница длинной 3см!Всю ночь видимо! Дак так интересно она из воды вылезла поднялась до самого верха аквариума и там на стекле оставила,что бы никто не съел,вот ведь природа!

Ничего себе!!!!Ну,с улитятами вас!!!! Romashki
Пойду себе перекус приготовлю и вернусь. Wink Теперь даже не знаю,что и кушать... Embarassed

28 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
У Танюши неожиданно приезжают родственники. Мне нужно срочно съехать. Мы ждали их в июле, т.е я как раз в декрет бы ушла и могла уехать в деревню. А из-за работы я тут застряла без крыши над головой. Я незнаю что мне делать... Просто незнаю..

28 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В этом случае надо носок на себя потянуть, а пятку вперед.

помогает ?

28 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А из-за работы я тут застряла без крыши над головой. Я незнаю что мне делать... Просто незнаю..

ну капец, ну неужели они тебя вот так в никуда отправят? wacko1 Надя, а в декрет с 30 недели уходят?
Gribochek писал(а):
помогает ?

мне всегда помогает. Я если лежу и хочу ноги вытянуть, то начинаю вытягивать и тут же чувствую, как икру сводить начинает. Я тогда быстренько носочекна себя тяну, а пятку наоборот от себя good где-то это вычитала Wink

28 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Да,Настюш, с 30 недели.. Еще бы месяц выдержать... Sad

28 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да,Настюш, с 30 недели.. Еще бы месяц выдержать...

Держись, еще немного осталось praising Кстати, Надь, хотела у тебя спросить, ты когда на работу устраивалась, то уже была беременная же? и тебя без проблем взяли?
Колясочку забрала?

28 Май 2011 17:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
а что к твоим родственникам обратится не вариант??
ну неужто на месяц не приютят?? у тебя ж там бабушка,дедушка,отец, братья,сестры.....

28 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Я- бессовестная. Я устроилась на работу не сказав что беременна. И молчала 3 недели. Сказала только когда на аборт пошла.
Коляску не забрала. Мне её пока забирать некуда.:'(
К отцу- не могу, меня мачеха ненавидит. К бабушке с дедушкой тоже- они сами в однушке ютятся. А вот к братьям-сестрам вообще ехать 60 км. Они же в деревне живут. А мне нужно на работу..

28 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а сегодня позвонила и говорит:"Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась

Ну вот,а я уж было подумала... unknown
Крюветка писал(а):
Хотя врач написала, что все в норме Ей виднее...

Значит всё в норме!!!! good2 friends
МамаДимки писал(а):
С покупочками

Спасибо,Танюш!!!! friends
МамаДимки писал(а):
Конечно куды денешься

С подводной лодки,да?! girl_haha
МамаДимки писал(а):
вся квартира в шариках с плакатами... так клево

Молодцы какие!!!! good2 Yahoo! Тань,кстати,у тебя мама так хорошо выглядит!!!! good2
Knopa88 писал(а):
Но дама интересная конечно,плакалась что денег нет,она работала на одном акриле,а я на более дорогом,отдала ей на 5 тысяч материала,чтобы не пропал,она делала ногти за 2 тысячи,а тут мне моя клиентка пишет(она к ней перешла,когда я перестала работать),что она цену прилично подняла,мотивируя тем,что материал качественнее и дороже,хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла

При таком раскладе у меня бы язык не повернулся заикнуться про деньги. unknown
Wild cat писал(а):
и в холодильник поставить, муж встанет накормит

Вот молодец!!!! good2 dance2 Леночка,береги его!!!! good2
Gribochek писал(а):
.Я тоже что то совсем раскисла

Потерпи немного,скоро станет полегче! friends
Gribochek писал(а):
Мне этот продукт перед глазами будет мерещиться пока я его не съем .Вот такая вот вредная стала .
girl_haha
girl_haha
МамаДимки писал(а):
За последние 2 недели

Тань,это как ты так смогла????? wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Бедные мои ноги.

Хорошо,что до декрета осталось немного.А вот с квартирой...Я бы пустила тебя в свою.Единственное что это далеко и плюс она без удобств,печное отопление. unknown Блин,а почему срочно съехать-то надо? unknown
Nastas'ja писал(а):
я одно время их киллограммами ела, просто с солью.

Я могу и несолёную схрумкать!!!! nyam2 Насть,с недельками тебя!!!! Romashki friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а как ощущаются тренировочные схватки?

Я,если честно,уже и не помню... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А из-за работы я тут застряла без крыши над головой. Я незнаю что мне делать... Просто незнаю

Вот ведь.... unknown
Nastas'ja писал(а):
Надя, а в декрет с 30 недели уходят?

Кто-то говорит,что сейчас в 6,5 уходят,а у меня знакомую в 30 провожают. unknown Вот сама не знаю. Smile Хотела вчера у врача уточнить,а из-за лишнего веса всё забыла. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
К отцу- не могу, меня мачеха ненавидит.

Дак может хрен с ней,мачехой-то? unknown

28 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я- бессовестная. Я устроилась на работу не сказав что беременна. И молчала 3 недели. Сказала только когда на аборт пошла.

Надя, ничего в этом бессовестного нет, я бы на твоем месте сделала точно так же. У нас, да и у вас тоже в законе прописано, что беременная не обязана говорить своему работодателю о беременности при устройстве на работу Wink я считаю это абсолютно справедливым, а то прям дискриминация получается.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
К отцу- не могу, меня мачеха ненавидит. К бабушке с дедушкой тоже- они сами в однушке ютятся. А вот к братьям-сестрам вообще ехать 60 км. Они же в деревне живут. А мне нужно на работу..

ну капец! wacko1 а еще друзья/знакомые есть, которые бы приютили?
G@LA писал(а):
Насть,с недельками тебя!!!!

спасибочки! friends
G@LA писал(а):
а из-за лишнего веса всё забыла.

Галь, не смеши меня своим лишним весом girl_haha 1700 за три недели? я регулярно 2 кг за месяц набираю. Последний раз 2,5 набрала Embarassed В общей сумме уже 12 кг где-то Embarassed ну и чё, рожу, скину все, это я себе уже пообещала girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, девочки, пишу конспект для экзамена по политике на тему Германия - страна миграции wacko1 уже неделю пишу wacko1 семинар этот был в прошлом году, ниче не помню. Собираю вот по всем бумажкам, конспектам, интернету. Господи, девочки, мне порой кажется, что я всю жизнь учиться буду. Сколько себя помню, все учусь и учусь. В России себе обещала, что универ закончу и больше никакой учебу. И что в итоге, уже два года сново как студент. Когда я только работать пойду?!

28 Май 2011 18:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

dance2 да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.

28 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.

здорово, Надюш! хорошо, что друзья есть! Wink ну а парень этот вообще золото прям, редко кто на свои кровные без отдачи кому-то что-то снимать будет Wink

28 Май 2011 18:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

unknown бедняжка.. Он чувствует себя виноватым.. Вот и пытается облегчить нам с малышкой жизнь..

28 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
бедняжка.. Он чувствует себя виноватым.. Вот и пытается облегчить нам с малышкой жизнь..

а почему? если я не ошибаюсь, это он тебя с папой ребенка познакомил? поэтому наверное

28 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У Танюши неожиданно приезжают родственники. Мне нужно срочно съехать.

Ну и ну... все у тебя тяжело, то одно, то другое sad Желаю тебе удачи, может кто приютит тебя praising
Надюш, а ты вообще после родов с малышкой где жить-то будешь? С ней ведь уже не побегаешь по квартирам girl_cray3

28 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Галь, не смеши меня своим лишним весом

Нас им здесь пугают!!!! wacko1 В больничку не хочется,поэтому приходится прислушиваться. friends
Nastas'ja писал(а):
Господи, девочки, мне порой кажется, что я всю жизнь учиться буду. Сколько себя помню, все учусь и учусь. В России себе обещала, что универ закончу и больше никакой учебу. И что в итоге, уже два года сново как студент. Когда я только работать пойду?!

girl_haha Ученье-свет!!!! friends Я когда училась(очно)всё пыталась родителей уговоить перевестись на заочное,чтоб денюшек подзаработать,а мама говорила:учись пока,успеешь ещё наработаться!!!Даже не знаю,как лучше.До сих пор.Но,заканчивала всё же очно. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру.

Слава Богу,Надь!!!Держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,глаза закрываются невозможно....Пойду попробую вздремнуть.На улице пасмурно,может дождь будет.... unknown Не прощаюсь,постараюсь сегодня ещё быть. Wink Тем более прочитала не все странички,за время своего отсутствия... Embarassed

28 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Настя/ Ага, он. Просто мы расстались и он решил устроить мою личную жизнь.
Он считал что выбрал мне самого лучшего парня. И теперь страшно переживает. Считает что сломал мне жизнь, а я его замучилась убеждать что,моя малышка- самое огромное счастье.
Ирина/ Ох, не говори.. Как заговоренная, что нибудь да произойдет.. Sad
После родов у меня есть 2 варианта. Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете, а могу жить в съемной квартире. Уйду в декрет- будет легче.

28 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настя/ Ага, он. Просто мы расстались и он решил устроить мою личную жизнь.
Он считал что выбрал мне самого лучшего парня. И теперь страшно переживает. Считает что сломал мне жизнь, а я его замучилась убеждать что,моя малышка- самое огромное счастье.

ну просто ему неприятно за то, что так получилось. Хотя он здесь ни при чем, все таки тебя же не насильно заставлял Wink но хорошо, что такой друг есть Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
После родов у меня есть 2 варианта. Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете, а могу жить в съемной квартире. Уйду в декрет- будет легче.

посмотришь по ситуации, как сложится. А эта бабушка мамина мама?

28 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь wacko1 Уже 15 минут

28 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Настя/ ага!. Мамина мама.

28 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь Уже 15 минут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 могу представить, как это бесит. А у нас, кстати, очень редко у каких машин бывают сигнализации. Я уже сто лет их не слышала.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настя/ ага!. Мамина мама.

Наверное на твоем месте, я бы уехала туда. Как я поняла, у тебя с этой бабушкой и тетей хорошие отношения. Хотя ты смотри сама, как тебе будет лучше.

28 Май 2011 19:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
могу представить, как это бесит.

это невыносимо просто,до сих пор орёт,что за идиоты girl_devil

28 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это невыносимо просто,до сих пор орёт,что за идиоты

Я в таких случаях всегда думаю, а нафига она тогда нужна, если хозяева все равно не реагируют unknown

28 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Очень очень хорошие!. Они меня очень любят и ждут с нетерпением. Я и говорю что когда я уйду в декрет- будет легче. А пока я прикована к работе.

28 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя а у тебя еще должны быть дни отпуска. При любом стаже работы у этого работодателя (даже если ты отработала менее 6 месяцев в данной организации) по твоему заявлению эти дни ты можешь отгулять перед декретом. То время, что ты была на больничном защитывается в стаж тоже. Получается, что за каждый отработанный месяц насчитывают 2 календарных дня отпуска, если основной отпуск 28 дней. В Красноярске, поскольку район приравнен к северному отпуск 36 дней, у нас 3 дня за каждый месяц.

Nastas'ja
Настя, с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Пошла вас читать... и делать пирог с малиной!

Наверх