Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2011 17:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,я в приметы не очень верю,но вот этой последовала почему-то.Коляска(кроватка)собранная заранее не должна пустовать.Посадите туда какую-нибудь игрушку или куклу.
Я дома. Была на последнем звонке(выпускной из начальной школы) у Сашиной племянницы,наревелись с её мамкой... Зашла в аптеку, купила Курантил,в очередной раз офигела от цены... И прочитала,что с низким давлением его не рекомендуют принимать...Ведь предупреждала своего врача,что бывает пониженное давление... Ну ладно,начну принимать и буду наблюдать за давлением,благо на работе есть аппарат для измерения АД.А 2-го числа мне на приём,если что скажу ей...Кстати,купила весы,65,200!!!!А мне вчера намерили 65,600.Кто врёт?!
Вот и у нас так было,Тань!!!!Но я до 7 месяцев домучила,с ГВ. Вот все они Егоры такие!!!!
Дали послушать?!
А тебе что прописали от тонуса?А ты постарайся не переживать,хотя в нашем состоянии это сложно...
За 3 недели.
Мой пока чаще огрочает,но всё равно люблю!!!!Уже скучаю ужасно,а он в деревне всего ничего!!!!
У меня ещё отёки небольшие на ногах.Хотя,к вечеру они у меня и у небеременной отекали слегка.
Маш,у меня грудь 4 размера,всё остальное на фоне её смотрится просто плоским. Хотя,мои знакомые никто не верили,что я вешу 58-60,по моим габаритам думали меньше значительно.
Ну,думаю,это временно.
Спасибо,Маш!!!!
Ничего себе!!!!Ну,с улитятами вас!!!! Пойду себе перекус приготовлю и вернусь. Теперь даже не знаю,что и кушать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2011 17:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
У Танюши неожиданно приезжают родственники. Мне нужно срочно съехать. Мы ждали их в июле, т.е я как раз в декрет бы ушла и могла уехать в деревню. А из-за работы я тут застряла без крыши над головой. Я незнаю что мне делать... Просто незнаю..
|
|
28 Май 2011 17:18
|
Gribochek
43 года China |
помогает ? |
|
28 Май 2011 17:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну капец, ну неужели они тебя вот так в никуда отправят? Надя, а в декрет с 30 недели уходят?
мне всегда помогает. Я если лежу и хочу ноги вытянуть, то начинаю вытягивать и тут же чувствую, как икру сводить начинает. Я тогда быстренько носочекна себя тяну, а пятку наоборот от себя где-то это вычитала |
|
28 Май 2011 17:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Да,Настюш, с 30 недели.. Еще бы месяц выдержать...
|
|
28 Май 2011 17:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Держись, еще немного осталось Кстати, Надь, хотела у тебя спросить, ты когда на работу устраивалась, то уже была беременная же? и тебя без проблем взяли?
Колясочку забрала? |
|
28 Май 2011 17:37
|
Wild cat
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуля
а что к твоим родственникам обратится не вариант?? ну неужто на месяц не приютят?? у тебя ж там бабушка,дедушка,отец, братья,сестры..... |
|
28 Май 2011 17:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Я- бессовестная. Я устроилась на работу не сказав что беременна. И молчала 3 недели. Сказала только когда на аборт пошла.
Коляску не забрала. Мне её пока забирать некуда.:'( К отцу- не могу, меня мачеха ненавидит. К бабушке с дедушкой тоже- они сами в однушке ютятся. А вот к братьям-сестрам вообще ехать 60 км. Они же в деревне живут. А мне нужно на работу.. |
|
28 Май 2011 17:56
|
G@LA
Ну вот,а я уж было подумала...
Значит всё в норме!!!!
Спасибо,Танюш!!!!
С подводной лодки,да?!
Молодцы какие!!!! Тань,кстати,у тебя мама так хорошо выглядит!!!!
При таком раскладе у меня бы язык не повернулся заикнуться про деньги.
Вот молодец!!!! Леночка,береги его!!!!
Потерпи немного,скоро станет полегче!
Тань,это как ты так смогла?????
Хорошо,что до декрета осталось немного.А вот с квартирой...Я бы пустила тебя в свою.Единственное что это далеко и плюс она без удобств,печное отопление. Блин,а почему срочно съехать-то надо?
Я могу и несолёную схрумкать!!!! Насть,с недельками тебя!!!!
Я,если честно,уже и не помню...
Вот ведь....
Кто-то говорит,что сейчас в 6,5 уходят,а у меня знакомую в 30 провожают. Вот сама не знаю. Хотела вчера у врача уточнить,а из-за лишнего веса всё забыла.
Дак может хрен с ней,мачехой-то? |
|
28 Май 2011 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Надя, ничего в этом бессовестного нет, я бы на твоем месте сделала точно так же. У нас, да и у вас тоже в законе прописано, что беременная не обязана говорить своему работодателю о беременности при устройстве на работу я считаю это абсолютно справедливым, а то прям дискриминация получается.
ну капец! а еще друзья/знакомые есть, которые бы приютили?
спасибочки!
Галь, не смеши меня своим лишним весом 1700 за три недели? я регулярно 2 кг за месяц набираю. Последний раз 2,5 набрала В общей сумме уже 12 кг где-то ну и чё, рожу, скину все, это я себе уже пообещала
Ой, девочки, пишу конспект для экзамена по политике на тему Германия - страна миграции уже неделю пишу семинар этот был в прошлом году, ниче не помню. Собираю вот по всем бумажкам, конспектам, интернету. Господи, девочки, мне порой кажется, что я всю жизнь учиться буду. Сколько себя помню, все учусь и учусь. В России себе обещала, что универ закончу и больше никакой учебу. И что в итоге, уже два года сново как студент. Когда я только работать пойду?! |
|
28 Май 2011 18:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!. |
|
28 Май 2011 18:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово, Надюш! хорошо, что друзья есть! ну а парень этот вообще золото прям, редко кто на свои кровные без отдачи кому-то что-то снимать будет |
|
28 Май 2011 18:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
бедняжка.. Он чувствует себя виноватым.. Вот и пытается облегчить нам с малышкой жизнь.. |
|
28 Май 2011 18:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а почему? если я не ошибаюсь, это он тебя с папой ребенка познакомил? поэтому наверное |
|
28 Май 2011 18:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну и ну... все у тебя тяжело, то одно, то другое Желаю тебе удачи, может кто приютит тебя
Надюш, а ты вообще после родов с малышкой где жить-то будешь? С ней ведь уже не побегаешь по квартирам |
|
28 Май 2011 18:27
|
G@LA
Нас им здесь пугают!!!! В больничку не хочется,поэтому приходится прислушиваться.
Ученье-свет!!!! Я когда училась(очно)всё пыталась родителей уговоить перевестись на заочное,чтоб денюшек подзаработать,а мама говорила:учись пока,успеешь ещё наработаться!!!Даже не знаю,как лучше.До сих пор.Но,заканчивала всё же очно.
Слава Богу,Надь!!!Держим кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,глаза закрываются невозможно....Пойду попробую вздремнуть.На улице пасмурно,может дождь будет.... Не прощаюсь,постараюсь сегодня ещё быть. Тем более прочитала не все странички,за время своего отсутствия... |
|
28 Май 2011 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Настя/ Ага, он. Просто мы расстались и он решил устроить мою личную жизнь.
Он считал что выбрал мне самого лучшего парня. И теперь страшно переживает. Считает что сломал мне жизнь, а я его замучилась убеждать что,моя малышка- самое огромное счастье. Ирина/ Ох, не говори.. Как заговоренная, что нибудь да произойдет..
После родов у меня есть 2 варианта. Могу уехать в Свердловскую обл. к бабушке и тете, а могу жить в съемной квартире. Уйду в декрет- будет легче. |
|
28 Май 2011 18:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну просто ему неприятно за то, что так получилось. Хотя он здесь ни при чем, все таки тебя же не насильно заставлял но хорошо, что такой друг есть
посмотришь по ситуации, как сложится. А эта бабушка мамина мама? |
|
28 Май 2011 18:52
|
Knopa88
|
|
У меня во дворе сигнализация чья-то орёт не затыкаясь
Уже 15 минут |
|
28 Май 2011 18:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Настя/ ага!. Мамина мама.
|
|
28 Май 2011 19:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
могу представить, как это бесит. А у нас, кстати, очень редко у каких машин бывают сигнализации. Я уже сто лет их не слышала.
Наверное на твоем месте, я бы уехала туда. Как я поняла, у тебя с этой бабушкой и тетей хорошие отношения. Хотя ты смотри сама, как тебе будет лучше. |
|
28 Май 2011 19:03
|
Knopa88
|
это невыносимо просто,до сих пор орёт,что за идиоты |
|
28 Май 2011 19:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Я в таких случаях всегда думаю, а нафига она тогда нужна, если хозяева все равно не реагируют |
|
28 Май 2011 19:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Очень очень хорошие!. Они меня очень любят и ждут с нетерпением. Я и говорю что когда я уйду в декрет- будет легче. А пока я прикована к работе.
|
|
28 Май 2011 20:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Надюшка-Рыжуля
Надя а у тебя еще должны быть дни отпуска. При любом стаже работы у этого работодателя (даже если ты отработала менее 6 месяцев в данной организации) по твоему заявлению эти дни ты можешь отгулять перед декретом. То время, что ты была на больничном защитывается в стаж тоже. Получается, что за каждый отработанный месяц насчитывают 2 календарных дня отпуска, если основной отпуск 28 дней. В Красноярске, поскольку район приравнен к северному отпуск 36 дней, у нас 3 дня за каждый месяц. Nastas'ja Настя, с неделькой тебя Пошла вас читать... и делать пирог с малиной! |
Была на последнем звонке(выпускной из начальной школы) у Сашиной племянницы,наревелись с её мамкой...
Зашла в аптеку, купила Курантил,в очередной раз офигела от цены...
И прочитала,что с низким давлением его не рекомендуют принимать...Ведь предупреждала своего врача,что бывает пониженное давление...
Ну ладно,начну принимать и буду наблюдать за давлением,благо на работе есть аппарат для измерения АД.А 2-го числа мне на приём,если что скажу ей...Кстати,купила весы,65,200!!!!А мне вчера намерили 65,600.Кто врёт?!
Надя, а в декрет с 30 недели уходят?
где-то это вычитала
Кстати, Надь, хотела у тебя спросить, ты когда на работу устраивалась, то уже была беременная же? и тебя без проблем взяли?
Тань,кстати,у тебя мама так хорошо выглядит!!!!
Насть,с недельками тебя!!!!
Хотела вчера у врача уточнить,а из-за лишнего веса всё забыла.
1700 за три недели? я регулярно 2 кг за месяц набираю. Последний раз 2,5 набрала
В общей сумме уже 12 кг где-то
да!. Ура!. Позвонила знакомая, берет меня к себе на неделю!. А Андрюша ищет срочно квартиру. Помните я говорила что Андрей будет нам с малышкой снимать квартиру- надеюсь что за неделю найдем. Ура!.
бедняжка.. Он чувствует себя виноватым.. Вот и пытается облегчить нам с малышкой жизнь..