Сообщение |
Автор |
28 Май 2011 9:36
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Девочки, отчитываюсь (как обещала), сегодня 3 день задержки, на тесте 1 полосочка. Так что это просто задержка. Надеюсь на следующий цикл попаду к вам
|
28 Май 2011 9:41
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Nastas'ja
Настюш, с неделькой
И все все если кого вдруг пропустила  С недельками
lula-lula писал(а): | А коляску приехали в магазин и схватили такую, которая первая попалась |
А у меня муж в этот раз какой то суеверный стал  Наслушался что ли кого то  Не хотел ничего покупать, сказал ты мне покажи что ты хочешь(какую кроватку, коляску и т.д.) а я сам все куплю, когда ты в роддоме будешь лежать.... Но я его переубедила  А потом пришли в магазин покупать все и там стоял папаша, весь растерянный и со мной советовался, что взять, что удобней, а что лучше и постоянно висел на телефоне, видно кого то по телефону терроризировал
lula-lula писал(а): | Тань, а куда старшего будешь пристраивать когда рожать пойдешь? Вдруг папа будет отсутствовать? Его ведь долго может не быть? |
Выходов в море не планируется, поэтому будут вдвоем на работу ходить  , но подружка предложила если что свою помощь, говорит, мы его к себе пожить возьмем если вдруг какие обстоятельства будут
Зарайчаночка писал(а): | а мы на теплоходе праздновали. тож понравилось |
 классноооо
Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка |
 Супер  А мы еще не собрали, но на днях собираемся и я тоже покажу
Kсюша писал(а): | Во нашлась ,я ведь как все тоже тебя потеряла уже |
Больше так не буду  теряться в смысле  Что то сил совсем не было и настроение упадническое  , сейчас вроде ничего... наладилось...А еще начали люди знгакомые раздражать почти все!!! Своими тупыми вопросами!!! Ты еще не родила??? Нет, бля, родила, еще одного жду!!! Что незаметно!!!!  Воть... выговорилась
Kсюша писал(а): | Вот такая бяка |
Ну, ё-моё!!!Выздоравливай скорее!!!
Инкара писал(а): | Но подруга во сне видела меня с 2-мя сыновьями. И теперь где-то в подсознании я настроена на мальчика |
Уверенна, что так оно и будет
Крюветка писал(а): | У меня тоже нет ни одной фотки за всю беременность... на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу |
Я с 9 недель фотаюсь  А 4 числа иду на фотосессию
Nastas'ja писал(а): | Я этого не знала |
Надо же  А я слышала, что как только отошли воды, то процесс родов уже не останавливают
G@LA писал(а): | надо убирать отёки,сказали они могут грозить отслойкой плаценты...Не думала,что всё так серьёзно |
Конечно надо  Попей брусничку
G@LA писал(а): | С покупочками,Танюш!!!! |
Спасибо, Галюсь
Кудря Сью писал(а): | Но пора уже переходить на летнее, так что с понедельника надо расшифровыватьс |
Начальство будет в шоке
Кудря Сью писал(а): | Это осенний парад хризантем в Крыму |
Какая красотааа  А ты у нас и правда Кудря
Кудря Сью писал(а): | А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад |
Очень красивые... и счастливыеее
G@LA писал(а): | Я сегодня сидела на гречке,не помогло. Я им не сказала,что сидела на ней!!!!Шок был бы больший!!!! |
 А мне врач говорила: брать 700 гр жирного творога, заливаешь его немного кефиром, добавляешь курагу, чернослив и ешь это в течении дня  даже воду пить нельзя  Я попробовала один раз  И больше не хочу... все равно в середине дня пошла и поеле по человечески
G@LA писал(а): | Я Егору дала шевелюшки пощупать,он в таком вострге был!!!! |
G@LA писал(а): | Но вот на каком точно сроке,не скажу |
У меня уже  Постоянно хочется в туалет, а сядешь сыкнешь чуть чуть и все... облегчение  Малыш давит на мочевой пузырь
G@LA писал(а): | Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться |
Мне сказала до 10 лет ребенок должен принимать йодосодержащий препарат
Инкара писал(а): | Девочки, отчитываюсь (как обещала), сегодня 3 день задержки, на тесте 1 полосочка. Так что это просто задержка. Надеюсь на следующий цикл попаду к вам |
 Мы тебя очень ждем
|
28 Май 2011 10:21
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Wild cat писал(а): | да соленая горбуша, я ее обожаю. но на последних сроках беременности соленым вообще не увлекаться |
Да я сейчас солёное вообще не ем.  Самое солёное и острое-сосиска или кусок ветчины.Видимо их тоже придётся исключать.
Утро всем доброе!!!!  Собираюсь за электронными весами,видимо мне без них никак в эту Б.
Кругляшей-с недельками!!!!
Ждём новостей от Марины и Оксаны!!!
Wild cat писал(а): | да могут,конечно. его даже детям назначают,это имунномодулянт |
Аааа,ну теперь понятно.Спасибо,Леночек!!!!
Иванна 2005 писал(а): | Иванна 2005 |
С недельками вас!!!!  И с поправочкой!!!!  Щёчки-это очень даже классно!!!
Иванна 2005 писал(а): | а первый вопрос после родов то спрашивают может кофейку выпьете |
Ничего себе!!!!
Инкара писал(а): | Девочки, отчитываюсь (как обещала), сегодня 3 день задержки, на тесте 1 полосочка. Так что это просто задержка. Надеюсь на следующий цикл попаду к вам |
Инкара,приветик!!!!  Главное хвост пистолетом держать!!!!И совсем скоро к нам переберёшься!!!!
МамаДимки писал(а): | Не хотел ничего покупать, |
А я на днях попала на закрытие магазина детского,там они малышковые вещи распродавали,я с Сашкой посоветовалась и кое-что уже прикупила.  Трудно покупать не зная ни пола,ни примерного веса малыша.Но взяла вещи на малыша покрупнее.Ориентируюсь на Егора.
МамаДимки писал(а): | там стоял папаша, весь растерянный и со мной советовался, что взять, что удобней, а что лучше и постоянно висел на телефоне, видно кого то по телефону терроризировал |
Вот именно!Мы всё будем покупать заранее.И со мной,естественно.
МамаДимки писал(а): | но подружка предложила если что свою помощь, говорит, мы его к себе пожить возьмем если вдруг какие обстоятельства будут |
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей!!!!  Молодец подружка!!!!А у меня вся надежда опять на маму.
МамаДимки писал(а): | Ты еще не родила??? Нет, бля, родила, еще одного жду!!! Что незаметно!!!! |
МамаДимки писал(а): | Я с 9 недель фотаюсь А 4 числа иду на фотосессию |
Молодцы!!!  А я вот даже не знаю получится ли...  Хотелось бы,ведь своего фотоаппарата нет,а у знакомых брать не хочется,да и некому меня сейчас фоткать,а сама себя на фотоаппарат...В общем,будем искать в нашем(как оказалось)захолустье фотографов,которые занимаются фотосессиями.
МамаДимки писал(а): | Конечно надо Попей брусничку |
Уже планов громадьё,Тань!!!  Первым делом куплю весы,потом уже купила клюкву,дальше отрегулирую питание и всё это отслеживать-отслеживать!!!!Думаю,справлюсь!!!!
МамаДимки писал(а): | А мне врач говорила: брать 700 гр жирного творога, заливаешь его немного кефиром, добавляешь курагу, чернослив и ешь это в течении дня даже воду пить нельзя Я попробовала один раз И больше не хочу... |
Мне то же самое,но немного сметанки и песочка,совсем чуть-чуть.У нас уборщица на работе рассказывала,её так замучили с разгрузками на твороге в молодости,что она творог начала есть вот года может 2-3.А ей уже за 50!!!!
МамаДимки писал(а): | У меня уже Постоянно хочется в туалет, а сядешь сыкнешь чуть чуть и все... облегчение Малыш давит на мочевой пузырь |
Вот!Значит нормально всё!!!
МамаДимки писал(а): | Мне сказала до 10 лет ребенок должен принимать йодосодержащий препарат |
А мне наш участковый врач ничего не говорил,хотя я говорила,что у меня ещё до Б. щитовидка работала с нарушениями!!!  Хотя,когда я была Б. именно Егором,я ездила в Нижний,там у первого мужа тётка работала хирургом-эндокринологом,она сказала,что никакие препараты мне принимать не надо,лишь побольше есть йодсодержащие продукты.  Кто что скажет.
Ну,я пока на выход.  Не прощаюсь!!!!Всем хорошего дня!!!!
|
28 Май 2011 10:52
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Knopa88 писал(а): | а препарат и каково же было моё удивление,это пеницилин!!! |
ужас какой то! Knopa88 писал(а): | наверно 2 или 3 |
ну и ладно что эта встреча скоро произойдет Инкара писал(а): | Как хочу к вам |
Давай давай,мы тебя ждем МамаДимки писал(а): | Молодец, папулик |
ага,эт точно МамаДимки писал(а): | Мне приятно |
и это очень хорошо
МамаДимки писал(а): | Ну хоть ни я одна такая |
Танюш расскажи пожалуйста как ты себя чувсвуешь что ты сейчас замечаешь,какие изменения? Инкара писал(а): | Завтра отчитаюсь |
Давай завтра ждем с отчетом Knopa88 писал(а): | Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша? |
У меня уже стоит,нам привезли в собранном виде! МамаДимки писал(а): | а больше и помочь некому |
а у нас бабушка,мне все кречит что все волнуешься,у тебя будет все готово,постирано поглажено,сложено,растелено,собрано!  Муж то бы точно не сделал Knopa88 писал(а): | я сегодня поставила,а моя суеверная родня говорит нельзя |
все будет хорошо! Nastas'ja писал(а): | ооо, как вспомню свой первый раз, мама дорогая приятного мало, совсем мало. |
а мой первый раз стал последним Nastas'ja писал(а): | ты ее в какой-нибудь дисерт лучше отправь |
Да там было штучек 10 от силы,я ее так съела Nastas'ja писал(а): | Почитала сейчас в интернете про кровь из носа во время беременности. Ничего страшного, бывает у многих |
вот вот,у меня так же!  с неделькой дорогая Крюветка писал(а): | На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых |
ты наверное имела ввиду на спине? Зарайчаночка писал(а): | вот это здорово |
ага,тем более что она в хорошем состоянии
|
28 Май 2011 10:54
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
lula-lula писал(а): | А врач тебе не назначал? Почему сама? Просто интересно... |
Так тоже кровь носом пошла, вот я и кинулась в инет инфу искать. Нарвалась на форум, где девочкам беременным назначали врачи этот препарат, вот я его тоже решила попить
Wild cat писал(а): | мы сами шили |
Наверное, надо тоже самой сшить
кугуль писал(а): | ты на животе лежишь, когда тебе узи делают?! это как? |
Опечаталась  на спине лежала
Nastas'ja Настен, с 32 неделькой тебя
Кудря Сью И правда кудря  Очень красивая пара  Я тоже себе кудряшки хочу, даже думаю через пол года после родов карвинг сделать (если можно будет).
|
28 Май 2011 11:24
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Зарайчаночка писал(а): | Танюшка привет как твой малыш растет? чето тебя не видно совсем ни у нас нив малышах. наверное совсем времени нет |
Да время всегда можно найти,просто как то сама себе работу нахожу,помощников нет))Малышик мой от груди отказался практически,попробовав бутылочку,сейчас его обмануть можно только ночью,а днем сосет только в начале минут 5,потом начинает плакать,так что приходится кормить сцеженным,вобщем проблемка
|
28 Май 2011 11:34
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кудря Сью, красивая пара  вот это сюрприз родителям сделали в 5 месяцев  я вот в 6 недель сказала, после узи с диагнозом угрожающий аборт, истерика была, мама успокаивала
Кругляшек с недельками
я только с узи, думала нормальный у них аппарат, мочевой был не полный, опять вагинально делали  СБ есть  срок почти догнали, угрозу только оставили  хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять
|
28 Май 2011 11:44
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Крюветка писал(а): | Я пила по 2 таблеточки в день. |
мне его назначали в самом начале беременности! Крюветка писал(а): | На спине конечно я лежала :oops |
ааа,ну вот Крюветка писал(а): | Все у нас хорошо, на кушетку легла, а он икать начал |
 это здорово что все хорошо! Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка |
вот это красотища  !А сфотай ее сбоку,посмотреть какая она в целом!
уже в закладочках! Kсюша писал(а): | Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка. |
Здорово,какой папочка заботливый,у нас тоже роддом не далеко,буквально квартал вверх поднятся и все! Kсюша писал(а): | .Ну что за звери были доктора |
Ужас какой! Kсюша писал(а): | Он говорят не всех сразу берёт,а если организм и ребёночек уже полностью готовы. |
Значит были в полной готовности! Kсюша писал(а): | Хороший папочка!
Мне мой сегодня тоже купил в киосочке,так она в два раза дороже чем самим собирать. |
спасибо,ничего себе,а самим то собирать еще лучше выбирешь то что хочется! Kсюша писал(а): | Вот такая бяка. |
Матушка у моей мамы такая же аллергия,на все цветущее,пыль,пух и.т.д! Knopa88 писал(а): | мама сказала не ставить пустую,примета такая |
ну вот,пошла кого нибудь селить в кроватку! Nastas'ja писал(а): | У меня 11 июля последний экзамен, мы тоже смеемся, что могу с экзамена сразу в клинику чапать |
а у меня сессия с 6 -26 июня,дак я даже предположить не могу,когда укатить от туда могу! Nastas'ja писал(а): | УЖе 5 человек умерло, сотни в больнийах |
обалдеьб,это же что делается такое,кошмар какой то!Настен с неделькой!
За сколько прибавка?! G@LA писал(а): | Сколько же мы выносим на своих хрупких плечах ради деток... |
Даа,главное чтобы они потом нас радовали! G@LA писал(а): | За 3 недели.Завтра пойду разорю себя на электронные весы и в ежовые рукавицы себя!!! Дома всё равно одна,затраты на продукты не такие теперь огромные,прорвёмся,надеюсь!!! |
нормальная прибавка,меня почему то не ругают!я постоянно так набираю!  у тебя все получится,прорветесь! Кудря Сью писал(а): | А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад. |
Дааа,красивая пара! G@LA писал(а): | Она удобнее,мне кажется.Хотя,на коляску я так тратиться не буду в этот раз. |
это правильно,мы тоже взяли из того что нравится средний вариант!
вот,сама не знаю!
спасибочки! G@LA писал(а): | Маш,я при росте 168 и весе 56 смотрюсь дистрофиком!!! |
странно а я далеко не дистрофиком смотрелась! G@LA писал(а): | Кстати,теперь твоя линеечка сдвинулась вроде!!! |
ну слава богу! G@LA писал(а): | Но вот на каком точно сроке,не скажу |
я ночью уже не высыпаюсь из за того что бегаю в туалет,а сяду пару капель блин! G@LA писал(а): | Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто... |
кровиночка твоя все таки! кугуль писал(а): | классно! |
ага
Иванна 2005 писал(а): | но я рада что у нас появились и щечки и вообщем поправилась. |
молодцы,давайте поправляйтесь и развивайтесь,а сколько вес скажи пожалуйста! Иванна 2005 писал(а): | если первый то немного подержут. |
вот это здорово,обалденная больница!
а у нас вообще не понятно что!  с неделькой тебя!со вчерашней! Инкара писал(а): | Надеюсь на следующий цикл попаду к вам |
Инкара но может все таки получилось,просто тест не хочет показывать пока?!может к врачу? МамаДимки писал(а): | мы его к себе пожить возьмем если вдруг какие обстоятельства будут |
Хорошая подружка,хороший вариант МамаДимки писал(а): | но на днях собираемся и я тоже покажу |
Давай показывай! МамаДимки писал(а): | Воть... выговорилась |
вот и отлично МамаДимки писал(а): | А 4 числа иду на фотосессию |
Так здорово! МамаДимки писал(а): | Малыш давит на мочевой пузырь |
G@LA писал(а): | Но взяла вещи на малыша покрупнее.Ориентируюсь на Егора. |
Вот и правильно!поздравляю с покупочками! G@LA писал(а): | Думаю,справлюсь!!!! |
конечно справишься
Gri писал(а): | СБ есть срок почти догнали, угрозу только оставили хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять |
поздравляю Олечка,дай бог что бы и дальще все хорошо  а на счет тонуса не переживай навеняка тебе что нибудь выписали,у меня постоянное явление тонус,а угрозу они будут теперь ставит постоянно,даже если все будет хорошо!  не переживай!
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками
Кто на старете!Оксаночка,Мариночка!Вам терпения и удачного родоразрешения!
А у нас вчера родила улитка  ,бедная она так долго рожала,по 1ой икриночке,а получилось как будто гусеница длинной 3см!Всю ночь видимо!  Дак так интересно она из воды вылезла поднялась до самого верха аквариума и там на стекле оставила,что бы никто не съел,вот ведь природа!
|
28 Май 2011 11:49
|
Knopa88
|
Вчера позвонила знакомая моя,говорит:"Нам коляску девать некуда,возьмёте?",прислала фотку,нормальная коляска с виду,ну говорю,что можно было бы,спросила за сколько она продать хочет,она сказала,что так отдаст,потому что я ей весь свой материал даром отдала для наращивания,а сегодня позвонила и говорит:"Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась
|
28 Май 2011 12:09
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Sweeting писал(а): | А у нас вчера родила улитка ,бедная она так долго рожала,по 1ой икриночке |  Интересно.
Что-то я сейчас читаю протокол узи... и смотрю, что у сыночка БПР аж 89мм...  этот параметр соответствует 35-36 неделям.... Головастик он у меня получается... И вообще, фетометрические показатели соответствуют 33-34 неделям...
Чую, что не судьба мне подсчитать рост сыночка...
Эх... что-то я переживаю, что размеры у нас все не стандартные... Хотя врач написала, что все в норме  Ей виднее...
|
28 Май 2011 12:17
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
G@LA писал(а): | А я на днях попала на закрытие магазина детского,там они малышковые вещи распродавали,я с Сашкой посоветовалась и кое-что уже прикупила |
 С покупочками
G@LA писал(а): | Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей!!!! Молодец подружка!!!! |
G@LA писал(а): | Думаю,справлюсь!!!! |
 Конечно  куды денешься
Sweeting писал(а): | Танюш расскажи пожалуйста как ты себя чувсвуешь что ты сейчас замечаешь,какие изменения? |
Машуль, особых изменений нет, правда все-таки чувствуется, что уже последний месяц  Дышать иногда опять тяжело  Ходить долго не могу, стала быстрее уставать и еще стала такая ЗАНУДАаааа  , что сама себя иногда раздражаю  А ты как?
Sweeting писал(а): | а у нас бабушка,мне все кречит что все волнуешься,у тебя будет все готово,постирано поглажено,сложено,растелено,собрано! Муж то бы точно не сделал |
 Супер  У меня так с Димкой было, я уехала в роддом, а моя мама с сестрой(которая на тот момент была на последнем месяце беременности) все перестирали, перегладили и встретили нас из роддома... вся квартира в шариках с плакатами... так клево
Танюшка-78 писал(а): | Малышик мой от груди отказался практически,попробовав бутылочку,сейчас его обмануть можно только ночью,а днем сосет только в начале минут 5,потом начинает плакать,так что приходится кормить сцеженным,вобщем проблемка |
Да, Танюш  им стоит только бутылочку один раз попробовать и все... сисю не хотят  Но у тебя еще он совсем маленький, поэтому если очень захотеть, то можно его полностью на сисю посадить
Gri писал(а): | хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять |
Поменьше нервничай!!!! Это самое главное, надо в начале Б. это усвоить
Sweeting писал(а): | ну вот,пошла кого нибудь селить в кроватку! |
 Все на заметку взяли  Я тожде не знала
Sweeting писал(а): | я ночью уже не высыпаюсь из за того что бегаю в туалет,а сяду пару капель блин! |
 Друх
Sweeting писал(а): | А у нас вчера родила улитка ,бедная она так долго рожала,по 1ой икриночке,а получилось как будто гусеница длинной 3см!Всю ночь видимо! Дак так интересно она из воды вылезла поднялась до самого верха аквариума и там на стекле оставила,что бы никто не съел,вот ведь природа |
С прибавлением Вас!!!  И улиточку от нас поздравь
Knopa88 писал(а): | Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась |
Странные... сначала надо было подумать насчет цены, а потом предлагать  И правильно сделала, что отказалась
|
28 Май 2011 12:22
|
Зарайчаночка
 Таня
|
МамаДимки писал(а): | А 4 числа иду на фотосессию |
ой как здорово , покажешь?
и мы тебя очень ждем
МамаДимки писал(а): | У меня уже Постоянно хочется в туалет, а сядешь сыкнешь чуть чуть и все... облегчение Малыш давит на мочевой пузырь |
сочуствую , я помню это состояние со старши сыном. под конец просто это бесит
Танюшка-78 писал(а): | Малышик мой от груди отказался практически,попробовав бутылочку,сейчас его обмануть можно только ночью,а днем сосет только в начале минут 5,потом начинает плакать,так что приходится кормить сцеженным,вобщем проблемка |
вот новое поколение  , совсем потрудится не хочет все бы полегче им)))))))))))))))) хорошо хоть молочко есть и можно сцедит и накормить лапулю. я оч надеюсь на естественное ГВ. та как первого 4 мес только кормила
Gri писал(а): | угрозу только оставили хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять |
у меня тож так , и сразу пейте магний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knopa88 писал(а): | Вчера позвонила знакомая моя,говорит:"Нам коляску девать некуда,возьмёте?",прислала фотку,нормальная коляска с виду,ну говорю,что можно было бы,спросила за сколько она продать хочет,она сказала,что так отдаст,потому что я ей весь свой материал даром отдала для наращивания,а сегодня позвонила и говорит:"Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась |
у меня бы язык не повернулся: сначала так отдалим а потом деньги просить. а когда покатаешь то надо до полной стоимости доплатить?
|
28 Май 2011 12:27
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | а когда покатаешь то надо до полной стоимости доплатить? |
наверно
муж сказал сами купим,которую и собирались.Но дама интересная конечно,плакалась что денег нет,она работала на одном акриле,а я на более дорогом,отдала ей на 5 тысяч материала,чтобы не пропал,она делала ногти за 2 тысячи,а тут мне моя клиентка пишет(она к ней перешла,когда я перестала работать),что она цену прилично подняла,мотивируя тем,что материал качественнее и дороже,хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла
|
28 Май 2011 13:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
МамаДимки писал(а): | Да, Танюш им стоит только бутылочку один раз попробовать и все... сисю не хотят |
моя мадам сисю только после месяца узнала, и сейчас ТТТ сосет нормально и бутылочку и сисю, я ей днем обычно даю сисю, а ночью мне проще сцедится,и в холодильник поставить, муж встанет накормит
|
28 Май 2011 13:06
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Зарайчаночка писал(а): |
ой как здорово , покажешь? |
Конечно
Зарайчаночка писал(а): | сочуствую , я помню это состояние со старши сыном. под конец просто это бесит |
Да, а дальше только труднее будет
Зарайчаночка писал(а): | я оч надеюсь на естественное ГВ. та как первого 4 мес только кормила |
И я тоже  Правда кормила еще меньше, всего 2 месяца
Knopa88 писал(а): | хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла |
Вот она сущность где сказывается
Wild cat писал(а): | я ей днем обычно даю сисю, а ночью мне проще сцедится,и в холодильник поставить, муж встанет накормит |
Это хорошо, просто у меня Димка потом перестал вообще грудь брать  Я ему сисю в рот, а он даже рот не закрывает и не пытается ее сосать  Орет, как резаный  так и перешли полностью на бутылку
|
28 Май 2011 13:33
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
МамаДимки писал(а): | Праздновали выпуск из первого класса Ездили в развлекательный центр, приехали уже вечером, я естественно без ног |
поздравляю !!!
МамаДимки писал(а): | Сегодня ходила к врачу... набрала 400 гр |
а за какой период времени ты набрала 400гр?
Nastas'ja писал(а): | даже не знаю у меня было что-то похожее, постоянно пульсацию во всем теле ощущала, как ни лягу, везде пульсировало. Может с этим путаешь? |
да сама даже не знаю ,всё может быть .Хотя последнее время уже ничего подобного нет .Ощущение это пропало .
Nastas'ja писал(а): | Почитала сейчас в интернете про кровь из носа во время беременности. Ничего страшного, бывает у многих |
да уж чего только не бывает во время беременности.Я тоже что то совсем раскисла .Дёсна совсем не свои ,каждый день как чищу зубы всё кровит ,стараюсь аккуратненько ,но всё равно кровит .И ноги что то поднимать тяжело стало ,вот как спущусь на первый этаж ,так на второй целый день не поднимаюсь ,сижу на первом .Тяжело стало подниматься по леснице .А сегодня так вообще проснулась от того что свело икру на ноге ,уяс какои то ,видать кальций с магнием надо будет попить.
Kсюша писал(а): | А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт.Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче. |
да уж точно бяка ,ну держись ,бум надеятся ,что она быстренько пройдёт
Крюветка писал(а): | Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность (пока). |
ой как мало ,а я уже 3,5 кг набрала и чувствую себя толстушкой .
G@LA писал(а): | Ой,я думаю,если мне до полуобморока хочется апельсинку или мандаринку,то лучше съесть,иначе буду злая... |
а я спать не смогу если не съем ,то что мне хочется .Всю ночь буду думать о нём и сна из-за этого не в одном глазу.Мне этот продукт перед глазами будет мерещиться пока я его не съем .Вот такая вот вредная стала .
Nasta'ja
Насть ,с неделькой тебя !!!!
Кудря Сью писал(а): | Вот обещанные фото до Б. На выходных сделаю с животиком уже и сравните |
симпотяшная парочка .  Ждёмс фоток с пузиком
|
28 Май 2011 14:44
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Gribochek писал(а): | поздравляю !!! |
Пасибки
Gribochek писал(а): | а за какой период времени ты набрала 400гр? |
За последние 2 недели  А вообще пока что общий привес 8,5 кг
Gribochek писал(а): | от того что свело икру на ноге ,уяс какои то ,видать кальций с магнием надо будет попить |
Конечно надо  Дальше еще труднее будет
|
28 Май 2011 15:06
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Всем привет!. Кругляшки за два дня- с недельками!.
Ну вы наболтали!. 6 страниц!. Перечитать это все с телефона- не реально. )))))
У меня опять ад..
Меньшее зло- я вышла на работу. Бедные мои ноги..  вчера еле дожила до конца рабочего дня. 7 часов на ногах. Сегодня ноги ломить начало прямо с утра.. Невыносимо больно.. Клиентов ненавижу... Стою злая,ног не чую.. еще и малышка толкается сильно,наверное тоже устала.. Ну ,а самая большая трагедия- я завтра срочно должна собрать вещи и съехать с квартиры. Завтра переночую у знакомой , а потом незнаю что делать.. Все так неожиданно.. Денег на съемную комнату нет. Я только вышла с больничного.. Мозг взрывается от проблем..
|
28 Май 2011 15:32
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Knopa88 писал(а): | :"Мы подумали и хотим 4500 за неё",я глянула в интернете,а она новая 7500,отказалась |
жаль что они подумали  ,а так то конечно лучше новую купить.
МамаДимки писал(а): | За последние 2 недели А вообще пока что общий привес 8,5 кг |
а есть вообще какая то норма в прибавке ?Я где то читала что после 3 месяцев беременности нормальная прибавка это 350грам в неделю ,достоверная ли эта информация ?
МамаДимки писал(а): | Конечно надо Дальше еще труднее будет |
будем надеяться на лучшее
|
28 Май 2011 15:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | А меня на помидоры!!!! |
я одно время их киллограммами ела, просто с солью. Или резала на кусочки, каждый солью, черным перцемпосыпала и поливала и нерафинированным подсолнечным маслом Kсюша писал(а): | Beistellbett купить.(кроватка приставляется к взрослой кровати) Настён перевод для девочек,не подумай чего |
 да прям! мы тоже хотим купить такую кроватку, но она как люлька, небольшая.А больших таких практически нет, я одну в интернете нашла. Kсюша писал(а): | Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз. |
так плохо, я прям не могу  вчера сидели салатик с редиски и лука грызди, ээээээх  но лучше так, чем потом переживать и не дай бог в нашем положении еще и отравиться Kсюша писал(а): | Я купила 6 штук,можно в колясочку подложить,или под голову когда,если голенький где лежит,то под него,или на плечо повешать,когда малого столбиком держишь,чтоб срыгнул.Опять же очень удобно в дорогу,я считаю что не плохая штука |
это ты про какие писала? которые поплотнее? а с марлевыми что делают? кугуль писал(а): | мы используем мульвиндель как кушельтух: очень практично. я в последние дни всегда с собпй спать один брала, чтоб моим запахом пропитался. а потом в кроватку к малышу. молтонтюхер у нас тоже есть, но мы ими почти не пользуемся. |
спасибо, куплю пару штук и того и другого Иванна 2005 писал(а): |
Насть а кремом нельзя?я то не знаю обычно я пользуюсь эпилятором сейчас у меня тоже проблема достать ту область мужа я не хочу просить как то совсем неловко |
сомневаюсь, что крем возьмет там Иванна 2005 писал(а): | Выписать с больницы тебя могут через 2 часа это я говорю если второй ребенок. если первый то немного подержут. |
у нас тоже можно приехать только на роды и через два часа уехать домой  даже первородящим Инкара писал(а): | Надеюсь на следующий цикл попаду к вам |
очень ждем!!!  проклятые задержки! МамаДимки писал(а): | Настюш, с неделькой
И все все если кого вдруг пропустила С недельками |
спасибо, Танюш! мне кажется, я по субботам одна, раньше еще Маша из Гамбурга была. МамаДимки писал(а): | Ты еще не родила??? Нет, бля, родила, еще одного жду!!! Что незаметно!!!! Воть... выговорилась |
Тань, у меня минимум раз в день спрашивают, на каком я месяце, кого жду и выбрали ли мы имя  тоже раздражать начало. Тем более, малознакомые люди спрашивают и думают, я им сейчас все прям расскажу и имя тоже. Странные  уже с подружками на учебе смеялись, что мне пора табличку вешать на живот со всей информацией МамаДимки писал(а): | А я слышала, что как только отошли воды, то процесс родов уже не останавлива |
оказывается останавливают  воды все не выходят, потому, что ребенок большой и плотно к матке в некоторых местах лежит и своим телом прикрывает путь водичке, и к тому же она постоянно обновляется. Будет просто подтекать, но сухим ребенок не будет. Я тоже думала, что если воды отошли, то всё рожать надо  если воды отходят в 32-34 недели, то в течении 48 часов здесь колят препарат для развития легких малыша и подавления схваток, а потом дают рожать. А если например в 28 воды отошли, то еще несколько недель держать могут при условии, что удалось сразу подавить схватки МамаДимки писал(а): | У меня уже Постоянно хочется в туалет, а сядешь сыкнешь чуть чуть и все... облегчение Малыш давит на мочевой пузырь |
у меня пока нет, иногда ночью один раз встаю, а в основном всю ночь сплю Sweeting писал(а): | с неделькой дорогая |
Крюветка писал(а): | Nastas'ja Настен, с 32 неделькой тебя |
спасибо!!!
Gri писал(а): | срок почти догнали, угрозу только оставили хотя мб просто переживала шла на узи, поэтому тонус опять |
молодцы! рада за вас! а тонус, как я почитаю, в России чуть-ли не каждой ставят  у нас такого диагноза вообще нет. Sweeting писал(а): | а самим то собирать еще лучше выбирешь то что хочется! |
это точно Sweeting писал(а): | Настен с неделькой! |
Спасибо!  Ты меня запоздравляла Sweeting писал(а): | А у нас вчера родила улитка ,бедная она так долго рожала,по 1ой икриночке,а получилось как будто гусеница длинной 3см!Всю ночь видимо! Дак так интересно она из воды вылезла поднялась до самого верха аквариума и там на стекле оставила,что бы никто не съел,вот ведь природа! |
прикол! с потомством вас! Knopa88 писал(а): | "Мы подумали и хотим 4500 за неё" |
 если бы я сразу сказала, что хочу вам отдать, то уже язык бы не повернулся, сказать, что передумали. Я бы принципиально не взяла. Крюветка писал(а): | Что-то я сейчас читаю протокол узи... и смотрю, что у сыночка БПР аж 89мм... |
У меня 8,4 два дня назад был  врач сказал, что головка не маленькая у нас, но все в пределах нормы  тем более, что и ребеночек у нас не маленький ожидается. У меня и у мужа головы тоже не маленькие Крюветка писал(а): | И вообще, фетометрические показатели соответствуют 33-34 неделям... |
у меня точно так же  врач когда головку измерял, еще переспросил 32 или 34 неделя и посмеялся, сказал, что не маленький у нас малыш, но поводов нет для переживания, все в норме. У меня в книжечке со всеми анализами есть таблица с нормами, все укладывается  так что не переживай! Knopa88 писал(а): | муж сказал сами купим,которую и собирались.Но дама интересная конечно,плакалась что денег нет,она работала на одном акриле,а я на более дорогом,отдала ей на 5 тысяч материала,чтобы не пропал,она делала ногти за 2 тысячи,а тут мне моя клиентка пишет(она к ней перешла,когда я перестала работать),что она цену прилично подняла,мотивируя тем,что материал качественнее и дороже,хотя я и копейку не взяла за него с неё не взяла |
 да ну таких на фиг! и как не стыдно?! Gribochek писал(а): | да уж чего только не бывает во время беременности.Я тоже что то совсем раскисла .Дёсна совсем не свои ,каждый день как чищу зубы всё кровит ,стараюсь аккуратненько ,но всё равно кровит .И ноги что то поднимать тяжело стало ,вот как спущусь на первый этаж ,так на второй целый день не поднимаюсь ,сижу на первом .Тяжело стало подниматься по леснице .А сегодня так вообще проснулась от того что свело икру на ноге ,уяс какои то ,видать кальций с магнием надо будет попить. |
У меня тоже все это есть  и кровь из десен постоянно, хотя самая мягкая зубная щетка, и икры сводит ночью. В этом случае надо носок на себя потянуть, а пятку вперед. Gribochek писал(а): | Насть ,с неделькой тебя !!!! |
спасибо!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Ну ,а самая большая трагедия- я завтра срочно должна собрать вещи и съехать с квартиры. Завтра переночую у знакомой , а потом незнаю что делать.. Все так неожиданно.. Денег на съемную комнату нет. Я только вышла с больничного.. Мозг взрывается от проблем.. |
 а почему так резко пришлось съехать? и куда ты теперь?
|
28 Май 2011 15:52
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а почему так резко пришлось съехать? и куда ты теперь? |
мне тоже это интересно
кругляшек с недельками
|
28 Май 2011 15:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | кругляшек с недельками |
спасибо!!!
Девочки, а как ощущаются тренировочные схватки?
ВОт у меня порой бывает, живот как квадрат становится и твердый и такая тяжесть ощущается. Я сначала думала, что эо малыш как-то в переднюю стенку упирается, а теперь думаю, может это треники уже?
|
28 Май 2011 16:02
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, а как ощущаются тренировочные схватки? |
у меня боль как при месячных,но с большой периодичностью и в основном ночью,может быть через 15 минут,потом через 20,потом снова через 15
|
28 Май 2011 16:11
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): |
у меня боль как при месячных,но с большой периодичностью и в основном ночью,может быть через 15 минут,потом через 20,потом снова через 15 |
ну я бы не сказала, что у меня как при месячных, просто немного потягивает как-то весь живот и тут же через минуту проходит
|
28 Май 2011 16:32
|
Зарайчаночка
 Таня
|
МамаДимки писал(а): | За последние 2 недели А вообще пока что общий привес 8,5 кг |
ничего себе и как это тебе удалось?
сказала я , жуя макарошки))))))))))))))))))))
|