Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Крюветка писал(а):
. На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых

А зачем на животе лежать???? Ты чего УЗИ делала? Малыша? Всегда же на спине лежат???
Представила - в 32 недели уже пузик такой большой, чтобы на него лечь...

Крюветка писал(а):
Прежде чем его пить почитала форум, на котором беременные девочки советовали пить его. В этом препарате всего 2 составляющие: аскорбинка и рутин.

А врач тебе не назначал? Почему сама? Просто интересно...

27 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
вот что пекла на днях , тож всем понравилось

http://forum.say7.info/topic42999.html

Танюшка-78
Танюшка привет как твой малыш растет? чето тебя не видно совсем ни у нас нив малышах. наверное совсем времени нет wacko1

забыла сказать то совсем , еще вот что делала - умное пирожное, но фоток нету((( http://forum.say7.info/topic43056.html

27 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот говорю, что еле живая осталась, даже сейчас туплю На спине конечно я лежала :oops

girl_haha А мы подумали - новый способ издевательств над беремушками придумали. Тут уже ничему не удивишся!!!
Крюветка писал(а):
Все у нас хорошо

Здорово!!! Поздравляем!!!
Зарайчаночка писал(а):

Ой какая вкуснота - обязательно сделаю в выходные... сегодня поздно уже, и травок нет дома...

27 Май 2011 20:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
вот наша кроватка

27 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
частная. там всё дают: одноразовые трусики, прокладки, одежда для бэбиков, памперсы, короче всё.

Ну так и у нас всё кроме трусов и футболки,ну и чёрт сними,для бебиков тоже всё есть.
Nastas'ja писал(а):
А вторая пренатальный центр, больница для детей и женщин. Я решила во второй, на счет малыша подстраховаться.

У нас такая тоже есть,в 30-ти км,а нормальная на соседней улице,конечно же я буду где ближе.Мы с мужем шутим даже,он мне всегда вечером-"ты буди,если что отвезу",на что я отвечаю-"не стоит дорогой,рядом же,дойду как нибудь,а рожу так позвоню".
Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка.
lula-lula писал(а):
Стимулятор родовой деятельности. У меня воды отошли в 19.45. небольшое количество

У меня со старшей дочей так было,воды отошли дома в 2 ночи и никаких схваток,в больницу я приехала в 11 утра,они за голову схватились,под капельницу меня сразу,да ещё на кресло.Как вспомню,так жалко себя до слёз,в схватках,на кресле под капельницей,не пошевелится,ничего,только стонать.Ну что за звери были доктора mad
Инкара писал(а):
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом

АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Водолей7 писал(а):
Здесь в основном везде всё выдают

Ну так и я о том же.
МамаДимки писал(а):
Девчоночки приветик У меня вчера был насыщенный день

Во нашлась Yahoo! ,я ведь как все тоже тебя потеряла уже. Drinks or Beer
Sweeting писал(а):
узи частенько по поводу веса ошибается

На чтоя тоже очень надеюсь! Wink
Sweeting писал(а):
Дак вот может и он и вызвал стремительные роды

Ну да,лекарство это было.Он говорят не всех сразу берёт,а если организм и ребёночек уже полностью готовы.
Sweeting писал(а):
А нам вчера папочка принес немножко клубнички,такой красивой и ароматной

Хороший папочка!
Мне мой сегодня тоже купил в киосочке,так она в два раза дороже чем самим собирать. wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша

У нас уже стоит,да не одна,ну и кроме кроватки всё-всё готово.
Инкара писал(а):
Девочки, кто первый родит, подарите мне свою аву

Я с удовольствием подарю! friends
Nastas'ja писал(а):
У меня уже до этого каждое утро когда умывалась, то на полотенце от носа с правой стороны постоянно оставалось розовое пятнышко, и если, пардон, высмаркиваешься, то тоже кровяные прожилки были.

У меня тоже в носу сосуды слабые стали,особенно с правой стороны,если высмаркиваюсь,то с правой стороны всегда кровь.
Крюветка писал(а):
Я вступаю в ваши ряды, у нас вес 2300 с лишним

Тоже не мелкий карапуз!
А сама сильно поправилась?
Фото в студию!
Зарайчаночка писал(а):
а почему на животе надо лежать?

Тоже хотела спросить,но потом уже ответ прочитала.
Зарайчаночка писал(а):
даж и расказать нечего

Ну и ладно,главное что всё хорошо!

Зарайчаночка писал(а):
забыла сказать то совсем , еще вот что делала

Такая хозяюшка! Wink
Knopa88 писал(а):
вот наша кроватка

Поставила всё таки,ну и молодец,потом спокойнее будет!
А в кроватке временный житель? Wink

Всех кругляшечек-беремушечек с неделькой!!!! Romashki

Девочки у меня аллергия началась,на всё цветущее и растущее.Три года была и начиналась всегда в апреле,а в этом году апрель и тишина,ну я и рада.А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт.Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче.
Вот такая бяка. girl_nea

27 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А в кроватке временный житель?

мама сказала не ставить пустую,примета такая girl_haha ну я решила для её спокойствия поселить там жителя

27 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка писал(а):
мальчика у меня в ленеечке написано

вот я невнимательная Embarassed

Knopa88 писал(а):
вот наша кроватка

классная good2 с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
Такая хозяюшка!

Embarassed ну бывает и так Embarassed

Kсюша писал(а):
Девочки у меня аллергия началась

friends сочуствую , но главное что сыночку не будет вредно

кругляшки всех с неделькой!!!!!!!!!!

27 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мама сказала не ставить пустую,примета такая ну я решила для её спокойствия поселить там жителя

А я и не знала,тоже кого нибудь временно поселю! Wink

27 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
забери мою,я её поставила до беременности и через месяц оказалось,жду малышика

Ой, какая прелесть, с удовольствием заберу girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Инкарочка, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? У нас на подходе Мариночка Кнопа и Оксана Ксюша И у них кстати не настоящие фоточки стоят

У меня нет детей, так что мне без разницы. Но подруга во сне видела меня с 2-мя сыновьями. И теперь где-то в подсознании я настроена на мальчика girl_haha
Embarassed

Nastas'ja писал(а):
надо будет свою вашим девочкам тоже предложить

Конечно, раздайте friends Мы сейчас во всё верим Smile И даже в заразные и счастливые аватарочки girl_in_love

Чихи словила Romashki Rose Romashki Легкой вам беременности, а кто на подходе родов Smile

27 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот наша кроватка

красиво girl_in_love Я вот думаю самой бортики сшить, или 1,5 тысячи за готовые отдать...? morning1
Kсюша писал(а):
Тоже не мелкий карапуз!
А сама сильно поправилась?
Фото в студию!

У меня тоже нет ни одной фотки за всю беременность... на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу Embarassed
Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность (пока). Я тут где-то уже писала про мой вес (52,5 кг.) Wink

27 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня тоже утром часто бывает, но просто кровь не шла...

врача не спросила, потому как кровь только сегодня ночью пошла, а до этого не понять что было. Но я прочитала, что к слизистым оболочкам во время беременности поступает больше крови. ИЗ-за этого, кстати, и десна больше кровят. КРоме того, часто у беременных присутствует сухость в носу, из-за этого чувство заложенности по ночам и сопение. Так как слизистая сухая, то появляются маленькие ранки и идет кровь. Ничего страшного вообщем! Wink
Танюшка-78 писал(а):
у меня кровь из носа шла из за высокого давления,из за скачков давления

у меня давление точно в норме. Wink
Крюветка писал(а):
На спине конечно я лежала

я тоже удивилась, но так и подумала, что ты ошиблась girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

так, искуситель ты наш, показывает тут вкусняшки, обзавидуешься nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
вот наша кроватка

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мишутка ждет свою хозяйку good2
Kсюша писал(а):
У нас такая тоже есть,в 30-ти км,а нормальная на соседней улице,конечно же я буду где ближе.Мы с мужем шутим даже,он мне всегда вечером-"ты буди,если что отвезу",на что я отвечаю-"не стоит дорогой,рядом же,дойду как нибудь,а рожу так позвоню".
Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка.

а у нас обе рядом good2 одна прям в центре, а мы от центра три остановки живем, а другая на машине 5 минут. Но этот перинатальный центр находится еще и недалеко от моей учебы, можно пешком дойти. У меня 11 июля последний экзамен, мы тоже смеемся, что могу с экзамена сразу в клинику чапать girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
У меня со старшей дочей так было,воды отошли дома в 2 ночи и никаких схваток,в больницу я приехала в 11 утра,они за голову схватились,под капельницу меня сразу,да ещё на кресло.

Мне, кстати, акушерка рассказывала, что отход вод до 40 недели не так страшно, как многие себе это представляют. Малыш все равно не в сухоте, воды постоянно обновляются. Таким беременным колят препараты против схваток и препараты малышу для развития легких. Бывает, что еще пару недель после отхода вод ждут до родов. Я этого не знала Wink
Kсюша писал(а):
У нас уже стоит,да не одна,ну и кроме кроватки всё-всё готово.

а вы сразу малыша в свою комнату хотите или сначала к себе?
Kсюша писал(а):
У меня тоже в носу сосуды слабые стали,особенно с правой стороны,если высмаркиваюсь,то с правой стороны всегда кровь.

и у меня с правой friends friends
Kсюша писал(а):
Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче.
Вот такая бяка.

может на какую-то новую пыльцу, которая позже появляется unknown

А у нас какая-то зараза в Германии опять, вроде от испанских огурцов, и в голландском огурце тоже разносчика нашли. УЖе 5 человек умерло, сотни в больнийах wacko1 я сегодня выбросила два огурца. Еще совестуют не покупать помидоры и зеленый салат. Помидоры дома не стала выбрасывать, буду что-нибудь готовить, пущу их в кастрюлю Wink а сырыми лучше не кушать.

Девочки из Германии, хотела у вас спросить. Mullwindel и Moltontücher, зачем они нужны? Мульвиндель они как марлечка, а молтонтюхер, как я поняла, это как в России пеленки. Правильно?

27 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброго времени суток!!!!Всех кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki И тех,кого пропустила... Embarassed Romashki Romashki Romashki Вчера Егора отправляла к родителям,с 7.30 утра и до 17.00 вечера была в дороге,приехала уже никакая.С вирусом так и не разобралась. Smile Сашкин испытываю на прочность,комп. girl_haha Что у нас новенького?Девочки с малышастиками своими ещё не встретились? give_heart Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г. wacko1 Думаю причина всё же в отёках.Сказали убирать всё копчёное,жареное,только на отварном сидеть. wacko1 И пить по минимуму. 2-го числа на контрольное взвешивание.Блин...,надо убирать отёки,сказали они могут грозить отслойкой плаценты...Не думала,что всё так серьёзно. unknown

27 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г.

это за месяц такая прибавка? я после 20 недели начала резко набирать.

27 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
G@LA писал(а):
Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!!

Вот после этих слов я и схватила этот вирус!!!!!Чёрт меня дёрнул в линеечки!!!! girl_devil ireful
МамаДимки писал(а):
Колясочка вот такая

Симпатишная!!!! good2 С покупочками,Танюш!!!!
Девочки,если где-то повторюсь-извиняйте.Уже не помню,кому отвечала,а кому не успела... Embarassed
Sweeting писал(а):
!но тут девочки кто то писал что тоже ного отстегивается!

Сколько же мы выносим на своих хрупких плечах ради деток... good2 friends
Gribochek писал(а):
Вот целыми днями только ем и сплю .

Это нормально!!! friends Отдыхай,сил набирайся!!! friends
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Маришка,с неделькой тебя!!! Romashki Как у тебя дела?Ты ещё дома или уже???? friends
Gribochek писал(а):
Галина ,с неделькой тебя !!!!!!!!.

Срасибо,Марианн,с небольшим опозданием. friends
alityaliya писал(а):
Полгода назад я сильно похудела - и груди осталось дай Бог 2,5 размер....

Я даже если сильно худею,грудь никуда... good2 Но,думаю оно и к лучшему.Похудевшая будет смотреться ничуть не лучше. Wink
alityaliya писал(а):
Пытаюсь спортивными упражнениями вернуть грудь в первоначальную форму....

В первоначальную вряд ли получится.Не знаю,стоит ли об этом. Smile Упражнениями идёт лишь небольшая подкачка грудной мышцы,а сама грудь-это жировая ткань.От накачивания она лишь немного приподнимается и плюс спина(дельта)становится шире.Но ,я только ЗА физ.нагрузки. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. а я аж 1кг 900гр добавила..

girl_haha Я чуть меньше набрала!!!Но меня на диету не посадили,сказали лишь отрегулировать питание(выше писала)и разгрузиться на твороге перед приёмом,он воду лишнюю хорошо выводит из организма. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
придется голодать...

Голодать нельзя,Надь!!!!Думаю,всё же лучше перейти на отварное-пареное и есть часто,но небольшими орциями.И контролировать выпиваемое за день. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Цистит прошел! ))

Слава Богу!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

С прошедшими недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Апельсины,мндарины,лимоны не ем.

Ой,я думаю,если мне до полуобморока хочется апельсинку или мандаринку,то лучше съесть,иначе буду злая... girl_haha
Knopa88 писал(а):
у нас на первом этаже есть место для колясок,

А я не осавлю,т.к быстро уведут.Буду на 5 этаж тягать. wacko1
Nastas'ja писал(а):
это за месяц такая прибавка?

За 3 недели.Завтра пойду разорю себя на электронные весы и в ежовые рукавицы себя!!! Wink Дома всё равно одна,затраты на продукты не такие теперь огромные,прорвёмся,надеюсь!!! good2

27 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Всем привет. Кругляшек с недельками.
Вас и не перечитать.
Nastas'ja
А у меня бывает и подташнивает вечером много не могу есть. Вот и поешь свежих овощей набирайся витаминчиков если от них еще и умирают. У нас местные села теплицы делают и продают овощи мы у них покупаем, а не привозное.
G@LA
А сколько у тебя уже прибавка?
Kсюша
У меня тоже аллергия опять вернулася. Левую руку высыпало, вроде уже аллергенное не ем опять что ли от моющего. А что ты пьешь от аллергии?
Зарайчаночка
Какая ты хозяюшка, меня не заставишь такую вкусняшку приготовить.
МамаДимки
Родителям сказали в 5 месяцев как раз и пол сообщили им. Они были в шоке конечно, что такой уже срок, а они не видели. Зато теперь постоянно звонять как себя чувствую. На работе до сих пор не знают, я хожу еще в пиджаке и не видно живота пока. Но пора уже переходить на летнее, так что с понедельника надо расшифровываться.
Вот обещанные фото до Б. На выходных сделаю с животиком уже и сравните.
Фото
Это мы с мужем.
Фото
Это осенний парад хризантем в Крыму.
Фото
А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад.

27 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне сказали тогда морс пить

Мне не сказали,я сама сегодня клюквы купила,буду воду сгонять.
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с недельами тебя вчерашними!!!! Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксаночка,с аватарочкой тебя!!!! Romashki Такая лапушка ты у нас!!!! girl_in_love Спасибо за поздравления!!!! air_kiss give_heart
lula-lula писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оксана, Галя - вы мой ориентир, вроде я за вами , или еще кого просмотрела?
Спасибо,Юляш!!!! air_kiss Да вроде да,за нами!!!! Smile
Ariwa писал(а):
Ariwa

Ариша,С недельками тебя!!! Romashki
Kсюша писал(а):
Ок и я похвастаюсь
Оксан,колясочка- good2 !!!
Kсюша писал(а):
Kсюша
С недльками,прошедшими!!!! Romashki
Kсюша писал(а):
,этож если до срока ещё неделя,то он ещё вырастит и как я его рожу?
Нормально родишь!!! Wink Красотулечка!!!! good2 friends

27 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А у меня бывает и подташнивает вечером много не могу есть. Вот и поешь свежих овощей набирайся витаминчиков если от них еще и умирают. У нас местные села теплицы делают и продают овощи мы у них покупаем, а не привозное.

у нас сначала сказали, что из Испании, теперь еще и из Голландии. И в итоге: лучше вообще никакие не брать wacko1 а я так люблю огурчики и помидорчики nyam2 эх!!!
Кудря Сью писал(а):
А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад.

Красивая пара! good2 good2 good2 кудряшка ты! Wink

27 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
Любимая Ж-на и Галюся!!! с экваторами вас!!!

Спасибо,Гуль!!!! air_kiss
Gri писал(а):
Gri

Олечка,с недельками тебя!!!! Romashki Мои 10 неделек уже такими далёкими кажутся!!!! girl_haha Время быстро летит,однако... Wink
lula-lula писал(а):
У вас с Галей в один день совпало, интересно как сложиться.

Вот мне тоже интересно как родим. Wink У меня ещё институтская подружка с разницей в неделю Б. ходит.Они помладше. good2
lula-lula писал(а):
Галя - закачай пробную версию Касперского на 30 дней бесплатно

Мне уже сказали,что лучше его ставить или Доктора веба,т.к(вы не поверите)они и есть разработчики этих самых вирусов!!!! girl_haha Но мне сначала надо либо код найти,либо хитростью зайти в безопасный режим.А т.к я не компьютерный гений,надо время,чтоб разобраться.Я встречалась с банерами,которые запрашивали деньги на короткие номера,а это МТС-овский номер.Кодов я пока не нашла,попробую в биосе время перевести для начала.А там буду думать. Smile
lula-lula писал(а):
У всех практически разработчиков есть!

У меня Авира стоит,но мне наш сисадмин на работе сказал,что он эти вирусы не видит.В принципе,я и раньше это встречала.
МамаДимки писал(а):
А вообще старайся разгружаться непосредственно перед приемом(за день например)

Я сегодня сидела на гречке,не помогло. girl_haha Я им не сказала,что сидела на ней!!!!Шок был бы больший!!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Галюсик, с ЭКВАТОРОМ!!!!! Ну и куды так время быстро летит???!!! Ведь только в планюшечках были

Спасибо,Танюш!!! air_kiss Это точно,что только из планюшечек вышли....Ритуалы,кулачки,позы ногами вверх... girl_haha good2
Любимая Ж-на писал(а):
Галюсик, спасибо

friends
Nastas'ja писал(а):
Галюша, с экватором тебя!

Спасибо,Настюш!!!! air_kiss Летит-летит!!!!Сама недавно(я о тебе)шевелюшек ждала!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет,

А меня на помидоры!!!! wacko1
Kсюша писал(а):
Я им сказала что если живот будет сильно болеть,то братик скоро родится,вот они и ждут,когдаж у мамы живот заболит.

girl_haha good2 Я Егору дала шевелюшки пощупать,он в таком вострге был!!!! good2
Kсюша писал(а):
У меня часто спрашивают-эта ваш первый ребёнок? Приходится их удивлять и говорить что 4-ый,в лице конечно они меняются.

girl_haha Так здорово!!!! good Вы молодцы!!!!friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
есть хочется..... ((

Как я вас понимаю,девушка!!!! girl_haha friends Особенно когда знаешь,что нельзя!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
разгрузочный день- это как?

Тебе в консульации не рассказывали? unknown

27 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так, искуситель ты наш, показывает тут вкусняшки, обзавидуешься

искусительницы это вы - девочки из германии, кто клунбичку ест Wink . а у нас тута wacko1

G@LA
Галюнь приветик , теперь скучать будешь по сыночку то.

Кудря Сью писал(а):
Какая ты хозяюшка, меня не заставишь такую вкусняшку приготовить.

Embarassed . мне самой интересно просто)))))

Кудря Сью
Ольчик , фотки классные ты и правда кудряшка good good good

Nastas'ja писал(а):
у нас сначала сказали, что из Испании, теперь еще и из Голландии. И в итоге: лучше вообще никакие не брать а я так люблю огурчики и помидорчики эх!!!

я сегодня что то про такое по телеку слышала. приезжай к нам у нас огурчики есть friends , а потом мы к тебе за клубничкой nyam2

27 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, привет!

Сашенька появилась!!!! friends Как дела ваши? friends Про клюкву спасибо!!!
Взяла на заметочку. good2
Knopa88 писал(а):
Вот сегодняшнее фото

Хороший пузик!!!! good2
тетя Таня - Танечка писал(а):
у нас три мальчика...

Ой,как здорово!!!! dance2 Пожелаем вам девочку!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
в интернете

girl_haha Сестра!!!! friends Мы с Сашей тоже в нете познакомились.... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я сверху на живот смотрю, вроде не такой большой,

Дааа,сверху он совсем другой сотрится!!! girl_haha friends
кугуль писал(а):
я сегодня рулетик с клубничкой сделала. зацените

Ох,рукодельница!!!! nyam2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нам сегодня 6 месяцев!!!!!!

С шестёрочкой вас,Надюш!!!! friends air_kiss
Wild cat писал(а):
у меня от одного кусочка рыбы за день +500гр.

Солёная рыба,Лен?Я вроде и не ем солёное,а вот жареную курочку или потушить как следует...Грешна... Embarassed
Sweeting писал(а):
ой а у нас такие трансформеры не дорогие и 5-6 купить можно!

Мне кажется это зависит от качества и производителя,у нас разбег на трансформеры от 5-6 и выше.Недавно одна коляска глянулась(трансформер),но она стоит 13.Так я лучше такие деньги выложу за коляску 3в1.Она удобнее,мне кажется.Хотя,на коляску я так тратиться не буду в этот раз. Smile
Sweeting писал(а):
и набираю,каждый раз по 1,5-2кг и меня никто за это не ругает абсолютно!

Как так?! Smile
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуля,с прошедшими недельками!!! Romashki
Sweeting писал(а):
Обалдеть!у меня при 169,вес 56кг

Маш,я при росте 168 и весе 56 смотрюсь дистрофиком!!! girl_haha Мой нормальный вес 58-59. Wink Все по-разному. Smile
Sweeting писал(а):
!С экватором тебе,солнце!

Спасибо,Машуль!!!! air_kiss Кстати,теперь твоя линеечка сдвинулась вроде!!! Wink good2
Sweeting писал(а):
!Ходила в туалет пи.пи вчера за вечер раз 10 подряд!
Совершенно уже не понимаю что такое!

Маш,если мне не изменяет память,то к концу срока может увеличиваться частота мочеиспусканий.Но вот на каком точно сроке,не скажу. unknown
lula-lula писал(а):
Сейчас рыдала в туалете на работе минут 10 - просто так без повода...

Гормоны!!! friends Думаю надо потнрпеть немного,если тебе это не доставляет неудобств. friends
galy2007 писал(а):
galy2007

Тёзка,с недельками прошедшими!!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Галюнь приветик , теперь скучать будешь по сыночку то.

Танюш,заскучала как только он сел в машину к деду(моему папе). girl_haha Хоть и нервы мне все издёргал,а скучать начинаю тут же. give_heart Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто... Embarassed give_heart
Динка и Ко писал(а):
G@LA, теперь поняла на счет Чебоксар

friends Поздравляю твоего сынулю с хорошими оценками!!!! good2 У меня у Саши племяшка закончила 4 класс.Сдавали ЕГЭ,из 100 возможных баллов набрала 98!!!Умничка она у нас!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!.

УРРРААААА!!!!Счастье есть!!!!Его не может не быть!!!! Yahoo! Тогда я дядюшке даю отбой? Wink
Knopa88 писал(а):
а ещё платье себе купила на выписку

Надо показать!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девушка,просто замечательнийший человек!.

От всех нас ей огромное спасибо!!!! Wink good2
Зарайчаночка писал(а):
Оксаночка , Галечка с экватором вас , чтоб 2 половина была легче чем первая!!! уже экватор!!!!

Спасибо,Танюш!!!! air_kiss friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ягодный компот без сахара.

Девочки,а ведь сладенький компот можно?Сахар же не удерживает воду в организме?! Embarassed *с надеждой в голосе*
Knopa88 писал(а):
а мне опять плохо,девочки,не могу уже

Вот ведь...Тогда,Мариш,может и правда в больничку? unknown

28 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу

Ждёмс-ждёмс! Wink
Крюветка писал(а):
Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность

И правда,совсем ничего unknown
Nastas'ja писал(а):
а вы сразу малыша в свою комнату хотите или сначала к себе?

Планируем сначала к себе,в люльке(Stubenwagen)будет спать,а месяцев с 4-5 уже отделить. Но это всё планы,надо будет смотреть на его поведение,многие девочки из детской темки пишут,что детки с ними спят,если так будет,то надо думаю и Beistellbett купить.(кроватка приставляется к взрослой кровати) Настён перевод для девочек,не подумай чего Embarassed
Nastas'ja писал(а):
А у нас какая-то зараза в Германии опять, вроде от испанских огурцов, и в голландском огурце тоже разносчика нашли

Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз.
Nastas'ja писал(а):
Девочки из Германии, хотела у вас спросить. Mullwindel и Moltontücher, зачем они нужны

Я купила 6 штук,можно в колясочку подложить,или под голову когда,если голенький где лежит,то под него,или на плечо повешать,когда малого столбиком держишь,чтоб срыгнул.Опять же очень удобно в дорогу,я считаю что не плохая штука.
Кудря Сью писал(а):
А что ты пьешь от аллергии?

Доктор выписал-сетирицин,по одной таблеточке,незнаю есть ли у вас такое unknown
Кудря Сью писал(а):
Родителям сказали в 5 месяцев как раз и пол сообщили им. Они были в шоке конечно, что такой уже срок, а они не видели.

Я представляю как они удивились girl_bye
У них ещё есть внуки?
Кудря Сью писал(а):
Зато теперь постоянно звонять как себя чувствую

Зато теперь какя забота,надо было раньше сказать.
Кудря Сью писал(а):
А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад

Оль,очень красивые!!
G@LA писал(а):

Так здорово!!!! Вы молодцы!!!!

Ага,спасибо! Embarassed
G@LA писал(а):
Танюш,заскучала как только он сел в машину к деду(моему папе). Хоть и нервы мне все издёргал,а скучать начинаю тут же. Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто...

Понимаю тебя,у меня если одного дитя одну ночь нет(любят они тут друг к другу ночевать ходит)то чего то дома не хватает уже,как то пустовато.
А твой так на большой срок уехал,часто планируешь навещать?

28 Май 2011 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Натали,с недельками!!!! Romashki Вот про матку ничего сказать не могу. unknown Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются. Wink
Зарайчаночка писал(а):
курантил

Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно. Wink
кугуль писал(а):
надо минимум полгода йодоНЕсодержащими продуктами питаться.

Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда. unknown
lula-lula писал(а):
и сыну даю 100 мкг в день.

Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
Wild cat писал(а):
а курантил думаю тоже стоит попить,это для профилактики фето-плацентарной недостаточности,и он абсолютно безвреден.

А его могут назначить без каких-лиьо анализов?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. завтра на работу.

Поздравляю!!!! Yahoo! sharik
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Натали,с недельками!!!! Romashki Вот про матку ничего сказать не могу. unknown Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются. Wink
Зарайчаночка писал(а):
курантил

Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно. Wink
кугуль писал(а):
надо минимум полгода йодоНЕсодержащими продуктами питаться.

Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда. unknown
lula-lula писал(а):
и сыну даю 100 мкг в день.

Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
Wild cat писал(а):
а курантил думаю тоже стоит попить,это для профилактики фето-плацентарной недостаточности,и он абсолютно безвреден.

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. завтра на работу.

Поздравляю!!!! Yahoo! sharik
Kсюша писал(а):
А твой так на большой срок уехал,часто планируешь навещать?

Т.к родители живут далековато и добираться к ним не совсем удобно,то раз в 2-3 недели думаю.А в декрет уйду,заберу его обратно.
Ну,девочки,буду выходить.Всем сладких снов!!!!Завтра наверстаю упущенное. Wink girl_bye

28 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
красиво Я вот думаю самой бортики сшить, или 1,5 тысячи за готовые отдать...?

мы сами шили Embarassed

G@LA писал(а):
Солёная рыба,Лен?

да соленая горбуша, я ее обожаю. но на последних сроках беременности соленым вообще не увлекаться

G@LA писал(а):

да могут,конечно. его даже детям назначают,это имунномодулянт

28 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
кроватка стоит новая 8 тысяч,но мы ее взяли у знакомых за 2500 и еще с матрасиком ортопедическим,так что я довольна

классно! good2
Knopa88 писал(а):
мой муж вообще в шоке был когда меня выписали,мне написали препарат для снятия воспаления,на первой странице написано аллергический анамнез:пеницилин;на последней рекомендован препарат,он говорит:"Давай купим сейчас",я отказалась,решила дома в интернете посмотреть что там за препарат и каково же было моё удивление,это пеницилин!!!
да уж, внимательностью они не отличаются! wacko1
Инкара писал(а):
Как хочу к вам
praising давай, перебирайся к нам!
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша
разумеется! чтоб всё готово было!!!
Knopa88 писал(а):
я сегодня поставила,а моя суеверная родня говорит нельзя
всё ерунда это!!! ставь!!!
Nastas'ja писал(а):
кровь из носа шла
у меня тоже кровь из носа идёт. это не страшно. это что-то со слизистой, после Б. пройдёт само по себе.
Knopa88с неделькой!!! Romashki
Крюветка писал(а):
На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых
ты на животе лежишь, когда тебе узи делают?! это как?
Крюветка писал(а):
мальчика
поздравляю!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
вот что пекла на днях
ммм... чесночок!!! обожаю! nyam2
Kсюша писал(а):
.А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт.
praising ах, зайка, держись!
Nastas'ja писал(а):
Еще совестуют не покупать помидоры и зеленый салат
а мы у здешних фермеров заказываем овощи.
Nastas'ja писал(а):
Мульвиндель они как марлечка, а молтонтюхер, как я поняла, это как в России пеленки
мы используем мульвиндель как кушельтух: очень практично. я в последние дни всегда с собпй спать один брала, чтоб моим запахом пропитался. а потом в кроватку к малышу. молтонтюхер у нас тоже есть, но мы ими почти не пользуемся.
G@LA писал(а):
Гулечка,с недельами тебя вчерашними!!
Romashki спасибки!!!девочки, а почему вы у био-бауеров не отовариваетесь?
Kсюша писал(а):
Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз

28 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем девочкам !всех с недельками а у кого финишная прямая то терпения и силы! Всех девочек у кого был ДР поздравляю Romashki Romashki Romashki извините что так позно были кое какие проблемы с интернетом.
Мы ходили на контрольное узи наша девочка подросла конечно у меня не такие показатели как у вас но я рада что у нас появились и щечки и вообщем поправилась.

Nastas'ja писал(а):
везет, мне кажется мой ни за что не согласится эпилятором мне там что-то делать побоится а от бритвы у меня разражение. Вот и пытаюсь сама с зеркалом, мучала себя вчера, уже была на грани того, чтобы бросить это дело на полпути

Насть а кремом нельзя?я то не знаю обычно я пользуюсь эпилятором сейчас у меня тоже проблема достать ту область мужа я не хочу просить как то совсем неловко
Водолей7 писал(а):

Я рожала в Униклиникум государственном.Там всё давали и для мамочек и для малышей

Здесь а Дании на роды вообще ничего не нужно как говориться все включено даже в холодильнике для мужа есть пиво ну а если ты хочешь шампанское то ты можешь купить в магазине врачи не возражают а первый вопрос после родов то спрашивают может кофейку выпьете morning1 .Мне как девочки рассказывали у меня глаза были очень большие.Выписать с больницы тебя могут через 2 часа это я говорю если второй ребенок. если первый то немного подержут.

Наверх