Сообщение |
Автор |
27 Май 2011 19:51
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Крюветка писал(а): | . На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых |
А зачем на животе лежать???? Ты чего УЗИ делала? Малыша? Всегда же на спине лежат???
Представила - в 32 недели уже пузик такой большой, чтобы на него лечь...
Крюветка писал(а): | Прежде чем его пить почитала форум, на котором беременные девочки советовали пить его. В этом препарате всего 2 составляющие: аскорбинка и рутин. |
А врач тебе не назначал? Почему сама? Просто интересно...
|
27 Май 2011 19:58
|
Зарайчаночка
 Таня
|
вот что пекла на днях , тож всем понравилось
http://forum.say7.info/topic42999.html
Танюшка-78
Танюшка привет как твой малыш растет? чето тебя не видно совсем ни у нас нив малышах. наверное совсем времени нет
забыла сказать то совсем , еще вот что делала - умное пирожное, но фоток нету((( http://forum.say7.info/topic43056.html
|
27 Май 2011 20:14
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Крюветка писал(а): | Вот говорю, что еле живая осталась, даже сейчас туплю На спине конечно я лежала :oops |
 А мы подумали - новый способ издевательств над беремушками придумали. Тут уже ничему не удивишся!!!
Крюветка писал(а): | Все у нас хорошо |
Здорово!!! Поздравляем!!!
Зарайчаночка писал(а): | вот что пекла на днях , тож всем понравилось |
Ой какая вкуснота - обязательно сделаю в выходные... сегодня поздно уже, и травок нет дома...
|
27 Май 2011 20:30
|
Knopa88
|
вот наша кроватка
|
27 Май 2011 21:00
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | частная. там всё дают: одноразовые трусики, прокладки, одежда для бэбиков, памперсы, короче всё. |
Ну так и у нас всё кроме трусов и футболки,ну и чёрт сними,для бебиков тоже всё есть.
Nastas'ja писал(а): | А вторая пренатальный центр, больница для детей и женщин. Я решила во второй, на счет малыша подстраховаться. |
У нас такая тоже есть,в 30-ти км,а нормальная на соседней улице,конечно же я буду где ближе.Мы с мужем шутим даже,он мне всегда вечером-"ты буди,если что отвезу",на что я отвечаю-"не стоит дорогой,рядом же,дойду как нибудь,а рожу так позвоню".
Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка.
lula-lula писал(а): | Стимулятор родовой деятельности. У меня воды отошли в 19.45. небольшое количество |
У меня со старшей дочей так было,воды отошли дома в 2 ночи и никаких схваток,в больницу я приехала в 11 утра,они за голову схватились,под капельницу меня сразу,да ещё на кресло.Как вспомню,так жалко себя до слёз,в схватках,на кресле под капельницей,не пошевелится,ничего,только стонать.Ну что за звери были доктора
Инкара писал(а): | Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом |
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! Водолей7 писал(а): | Здесь в основном везде всё выдают |
Ну так и я о том же.
МамаДимки писал(а): | Девчоночки приветик У меня вчера был насыщенный день |
Во нашлась  ,я ведь как все тоже тебя потеряла уже.
Sweeting писал(а): | узи частенько по поводу веса ошибается |
На чтоя тоже очень надеюсь! Sweeting писал(а): | Дак вот может и он и вызвал стремительные роды |
Ну да,лекарство это было.Он говорят не всех сразу берёт,а если организм и ребёночек уже полностью готовы.
Sweeting писал(а): | А нам вчера папочка принес немножко клубнички,такой красивой и ароматной |
Хороший папочка!
Мне мой сегодня тоже купил в киосочке,так она в два раза дороже чем самим собирать. Knopa88 писал(а): | Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша |
У нас уже стоит,да не одна,ну и кроме кроватки всё-всё готово. Инкара писал(а): | Девочки, кто первый родит, подарите мне свою аву |
Я с удовольствием подарю! Nastas'ja писал(а): | У меня уже до этого каждое утро когда умывалась, то на полотенце от носа с правой стороны постоянно оставалось розовое пятнышко, и если, пардон, высмаркиваешься, то тоже кровяные прожилки были. |
У меня тоже в носу сосуды слабые стали,особенно с правой стороны,если высмаркиваюсь,то с правой стороны всегда кровь.
Крюветка писал(а): | Я вступаю в ваши ряды, у нас вес 2300 с лишним |
Тоже не мелкий карапуз!
А сама сильно поправилась?
Фото в студию!
Зарайчаночка писал(а): | а почему на животе надо лежать? |
Тоже хотела спросить,но потом уже ответ прочитала.
Зарайчаночка писал(а): | даж и расказать нечего |
Ну и ладно,главное что всё хорошо!
Зарайчаночка писал(а): | забыла сказать то совсем , еще вот что делала |
Такая хозяюшка! Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка |
Поставила всё таки,ну и молодец,потом спокойнее будет!
А в кроватке временный житель?
Всех кругляшечек-беремушечек с неделькой!!!!
Девочки у меня аллергия началась,на всё цветущее и растущее.Три года была и начиналась всегда в апреле,а в этом году апрель и тишина,ну я и рада.А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт.Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче.
Вот такая бяка.
|
27 Май 2011 21:05
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | А в кроватке временный житель? |
мама сказала не ставить пустую,примета такая  ну я решила для её спокойствия поселить там жителя
|
27 Май 2011 21:08
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Крюветка писал(а): | мальчика у меня в ленеечке написано |
вот я невнимательная
Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка
|
классная  с неделькой тебя
Kсюша писал(а): | Такая хозяюшка! |
 ну бывает и так
Kсюша писал(а): | Девочки у меня аллергия началась |
 сочуствую , но главное что сыночку не будет вредно
кругляшки всех с неделькой!!!!!!!!!!
|
27 Май 2011 21:11
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | мама сказала не ставить пустую,примета такая ну я решила для её спокойствия поселить там жителя |
А я и не знала,тоже кого нибудь временно поселю!
|
27 Май 2011 21:25
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Knopa88 писал(а): | забери мою,я её поставила до беременности и через месяц оказалось,жду малышика |
Ой, какая прелесть, с удовольствием заберу
МамаДимки писал(а): | Инкарочка, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? У нас на подходе Мариночка Кнопа и Оксана Ксюша И у них кстати не настоящие фоточки стоят |
У меня нет детей, так что мне без разницы. Но подруга во сне видела меня с 2-мя сыновьями. И теперь где-то в подсознании я настроена на мальчика
Nastas'ja писал(а): | надо будет свою вашим девочкам тоже предложить |
Конечно, раздайте  Мы сейчас во всё верим  И даже в заразные и счастливые аватарочки
Чихи словила  Легкой вам беременности, а кто на подходе родов
|
27 Май 2011 21:26
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка |
красиво  Я вот думаю самой бортики сшить, или 1,5 тысячи за готовые отдать...?
Kсюша писал(а): | Тоже не мелкий карапуз!
А сама сильно поправилась?
Фото в студию! |
У меня тоже нет ни одной фотки за всю беременность... на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу
Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность (пока). Я тут где-то уже писала про мой вес (52,5 кг.)
|
27 Май 2011 21:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | У меня тоже утром часто бывает, но просто кровь не шла... |
врача не спросила, потому как кровь только сегодня ночью пошла, а до этого не понять что было. Но я прочитала, что к слизистым оболочкам во время беременности поступает больше крови. ИЗ-за этого, кстати, и десна больше кровят. КРоме того, часто у беременных присутствует сухость в носу, из-за этого чувство заложенности по ночам и сопение. Так как слизистая сухая, то появляются маленькие ранки и идет кровь. Ничего страшного вообщем! Танюшка-78 писал(а): | у меня кровь из носа шла из за высокого давления,из за скачков давления |
у меня давление точно в норме. Крюветка писал(а): | На спине конечно я лежала |
я тоже удивилась, но так и подумала, что ты ошиблась Зарайчаночка писал(а): | вот что пекла на днях , тож всем понравилось |
так, искуситель ты наш, показывает тут вкусняшки, обзавидуешься Knopa88 писал(а): | вот наша кроватка |
красота  и мишутка ждет свою хозяйку Kсюша писал(а): | У нас такая тоже есть,в 30-ти км,а нормальная на соседней улице,конечно же я буду где ближе.Мы с мужем шутим даже,он мне всегда вечером-"ты буди,если что отвезу",на что я отвечаю-"не стоит дорогой,рядом же,дойду как нибудь,а рожу так позвоню".
Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка. |
а у нас обе рядом  одна прям в центре, а мы от центра три остановки живем, а другая на машине 5 минут. Но этот перинатальный центр находится еще и недалеко от моей учебы, можно пешком дойти. У меня 11 июля последний экзамен, мы тоже смеемся, что могу с экзамена сразу в клинику чапать Kсюша писал(а): | У меня со старшей дочей так было,воды отошли дома в 2 ночи и никаких схваток,в больницу я приехала в 11 утра,они за голову схватились,под капельницу меня сразу,да ещё на кресло. |
Мне, кстати, акушерка рассказывала, что отход вод до 40 недели не так страшно, как многие себе это представляют. Малыш все равно не в сухоте, воды постоянно обновляются. Таким беременным колят препараты против схваток и препараты малышу для развития легких. Бывает, что еще пару недель после отхода вод ждут до родов. Я этого не знала Kсюша писал(а): | У нас уже стоит,да не одна,ну и кроме кроватки всё-всё готово. |
а вы сразу малыша в свою комнату хотите или сначала к себе? Kсюша писал(а): | У меня тоже в носу сосуды слабые стали,особенно с правой стороны,если высмаркиваюсь,то с правой стороны всегда кровь. |
и у меня с правой Kсюша писал(а): | Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче.
Вот такая бяка. |
может на какую-то новую пыльцу, которая позже появляется
А у нас какая-то зараза в Германии опять, вроде от испанских огурцов, и в голландском огурце тоже разносчика нашли. УЖе 5 человек умерло, сотни в больнийах  я сегодня выбросила два огурца. Еще совестуют не покупать помидоры и зеленый салат. Помидоры дома не стала выбрасывать, буду что-нибудь готовить, пущу их в кастрюлю  а сырыми лучше не кушать.
Девочки из Германии, хотела у вас спросить. Mullwindel и Moltontücher, зачем они нужны? Мульвиндель они как марлечка, а молтонтюхер, как я поняла, это как в России пеленки. Правильно?
|
27 Май 2011 22:02
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,доброго времени суток!!!!Всех кругляшек-с недельками!!!!  И тех,кого пропустила...  Вчера Егора отправляла к родителям,с 7.30 утра и до 17.00 вечера была в дороге,приехала уже никакая.С вирусом так и не разобралась.  Сашкин испытываю на прочность,комп.  Что у нас новенького?Девочки с малышастиками своими ещё не встретились?  Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г.  Думаю причина всё же в отёках.Сказали убирать всё копчёное,жареное,только на отварном сидеть.  И пить по минимуму. 2-го числа на контрольное взвешивание.Блин...,надо убирать отёки,сказали они могут грозить отслойкой плаценты...Не думала,что всё так серьёзно.
|
27 Май 2011 22:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г. |
это за месяц такая прибавка? я после 20 недели начала резко набирать.
|
27 Май 2011 22:32
|
G@LA
 Галина
|
G@LA писал(а): | Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!! |
Вот после этих слов я и схватила этот вирус!!!!!Чёрт меня дёрнул в линеечки!!!!
МамаДимки писал(а): | Колясочка вот такая |
Симпатишная!!!!  С покупочками,Танюш!!!!
Девочки,если где-то повторюсь-извиняйте.Уже не помню,кому отвечала,а кому не успела...
Sweeting писал(а): | !но тут девочки кто то писал что тоже ного отстегивается! |
Сколько же мы выносим на своих хрупких плечах ради деток...
Gribochek писал(а): | Вот целыми днями только ем и сплю . |
Это нормально!!!  Отдыхай,сил набирайся!!!
Knopa88 писал(а): | Knopa88 |
Маришка,с неделькой тебя!!!  Как у тебя дела?Ты ещё дома или уже????
Gribochek писал(а): | Галина ,с неделькой тебя !!!!!!!!. |
Срасибо,Марианн,с небольшим опозданием.
alityaliya писал(а): | Полгода назад я сильно похудела - и груди осталось дай Бог 2,5 размер.... |
Я даже если сильно худею,грудь никуда...  Но,думаю оно и к лучшему.Похудевшая будет смотреться ничуть не лучше.
alityaliya писал(а): | Пытаюсь спортивными упражнениями вернуть грудь в первоначальную форму.... |
В первоначальную вряд ли получится.Не знаю,стоит ли об этом.  Упражнениями идёт лишь небольшая подкачка грудной мышцы,а сама грудь-это жировая ткань.От накачивания она лишь немного приподнимается и плюс спина(дельта)становится шире.Но ,я только ЗА физ.нагрузки.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | . а я аж 1кг 900гр добавила.. |
 Я чуть меньше набрала!!!Но меня на диету не посадили,сказали лишь отрегулировать питание(выше писала)и разгрузиться на твороге перед приёмом,он воду лишнюю хорошо выводит из организма.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | придется голодать... |
Голодать нельзя,Надь!!!!Думаю,всё же лучше перейти на отварное-пареное и есть часто,но небольшими орциями.И контролировать выпиваемое за день.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Цистит прошел! )) |
Слава Богу!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надюшка-Рыжуля |
Кудря Сью писал(а): | Кудря Сью |
С прошедшими недельками вас!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Апельсины,мндарины,лимоны не ем. |
Ой,я думаю,если мне до полуобморока хочется апельсинку или мандаринку,то лучше съесть,иначе буду злая...
Knopa88 писал(а): | у нас на первом этаже есть место для колясок, |
А я не осавлю,т.к быстро уведут.Буду на 5 этаж тягать.
Nastas'ja писал(а): | это за месяц такая прибавка? |
За 3 недели.Завтра пойду разорю себя на электронные весы и в ежовые рукавицы себя!!!  Дома всё равно одна,затраты на продукты не такие теперь огромные,прорвёмся,надеюсь!!!
|
27 Май 2011 22:37
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Всем привет. Кругляшек с недельками.
Вас и не перечитать.
Nastas'ja
А у меня бывает и подташнивает вечером много не могу есть. Вот и поешь свежих овощей набирайся витаминчиков если от них еще и умирают. У нас местные села теплицы делают и продают овощи мы у них покупаем, а не привозное.
G@LA
А сколько у тебя уже прибавка?
Kсюша
У меня тоже аллергия опять вернулася. Левую руку высыпало, вроде уже аллергенное не ем опять что ли от моющего. А что ты пьешь от аллергии?
Зарайчаночка
Какая ты хозяюшка, меня не заставишь такую вкусняшку приготовить.
МамаДимки
Родителям сказали в 5 месяцев как раз и пол сообщили им. Они были в шоке конечно, что такой уже срок, а они не видели. Зато теперь постоянно звонять как себя чувствую. На работе до сих пор не знают, я хожу еще в пиджаке и не видно живота пока. Но пора уже переходить на летнее, так что с понедельника надо расшифровываться.
Вот обещанные фото до Б. На выходных сделаю с животиком уже и сравните.
Это мы с мужем.
Это осенний парад хризантем в Крыму.
А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад.
|
27 Май 2011 22:47
|
G@LA
 Галина
|
Knopa88 писал(а): | мне сказали тогда морс пить |
Мне не сказали,я сама сегодня клюквы купила,буду воду сгонять.
Гулечка,с недельами тебя вчерашними!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Любимая Ж-на |
Оксаночка,с аватарочкой тебя!!!!  Такая лапушка ты у нас!!!!  Спасибо за поздравления!!!!
lula-lula писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оксана, Галя - вы мой ориентир, вроде я за вами , или еще кого просмотрела? |
Спасибо,Юляш!!!!  Да вроде да,за нами!!!!
Ариша,С недельками тебя!!!
Kсюша писал(а): | Ок и я похвастаюсь |
Оксан,колясочка-  !!!
С недльками,прошедшими!!!!
Kсюша писал(а): | ,этож если до срока ещё неделя,то он ещё вырастит и как я его рожу? |
Нормально родишь!!!  Красотулечка!!!!
|
27 Май 2011 22:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Кудря Сью писал(а): | А у меня бывает и подташнивает вечером много не могу есть. Вот и поешь свежих овощей набирайся витаминчиков если от них еще и умирают. У нас местные села теплицы делают и продают овощи мы у них покупаем, а не привозное. |
у нас сначала сказали, что из Испании, теперь еще и из Голландии. И в итоге: лучше вообще никакие не брать  а я так люблю огурчики и помидорчики  эх!!! Кудря Сью писал(а): | А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад. |
Красивая пара!  кудряшка ты!
|
27 Май 2011 23:10
|
G@LA
 Галина
|
кугуль писал(а): | Любимая Ж-на и Галюся!!! с экваторами вас!!! |
Спасибо,Гуль!!!!
Олечка,с недельками тебя!!!!  Мои 10 неделек уже такими далёкими кажутся!!!!  Время быстро летит,однако...
lula-lula писал(а): | У вас с Галей в один день совпало, интересно как сложиться. |
Вот мне тоже интересно как родим.  У меня ещё институтская подружка с разницей в неделю Б. ходит.Они помладше.
lula-lula писал(а): | Галя - закачай пробную версию Касперского на 30 дней бесплатно |
Мне уже сказали,что лучше его ставить или Доктора веба,т.к(вы не поверите)они и есть разработчики этих самых вирусов!!!!  Но мне сначала надо либо код найти,либо хитростью зайти в безопасный режим.А т.к я не компьютерный гений,надо время,чтоб разобраться.Я встречалась с банерами,которые запрашивали деньги на короткие номера,а это МТС-овский номер.Кодов я пока не нашла,попробую в биосе время перевести для начала.А там буду думать.
lula-lula писал(а): | У всех практически разработчиков есть! |
У меня Авира стоит,но мне наш сисадмин на работе сказал,что он эти вирусы не видит.В принципе,я и раньше это встречала.
МамаДимки писал(а): | А вообще старайся разгружаться непосредственно перед приемом(за день например) |
Я сегодня сидела на гречке,не помогло.  Я им не сказала,что сидела на ней!!!!Шок был бы больший!!!!
МамаДимки писал(а): | Галюсик, с ЭКВАТОРОМ!!!!! Ну и куды так время быстро летит???!!! Ведь только в планюшечках были |
Спасибо,Танюш!!!  Это точно,что только из планюшечек вышли....Ритуалы,кулачки,позы ногами вверх...
Любимая Ж-на писал(а): | Галюсик, спасибо |
Nastas'ja писал(а): | Галюша, с экватором тебя! |
Спасибо,Настюш!!!!  Летит-летит!!!!Сама недавно(я о тебе)шевелюшек ждала!!!!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет, |
А меня на помидоры!!!!
Kсюша писал(а): | Я им сказала что если живот будет сильно болеть,то братик скоро родится,вот они и ждут,когдаж у мамы живот заболит. |
 Я Егору дала шевелюшки пощупать,он в таком вострге был!!!!
Kсюша писал(а): | У меня часто спрашивают-эта ваш первый ребёнок? Приходится их удивлять и говорить что 4-ый,в лице конечно они меняются. |
 Так здорово!!!!  Вы молодцы!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | есть хочется..... (( |
Как я вас понимаю,девушка!!!!  Особенно когда знаешь,что нельзя!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | разгрузочный день- это как? |
Тебе в консульации не рассказывали?
|
27 Май 2011 23:15
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | так, искуситель ты наш, показывает тут вкусняшки, обзавидуешься |
искусительницы это вы - девочки из германии, кто клунбичку ест  . а у нас тута
G@LA
Галюнь приветик , теперь скучать будешь по сыночку то.
Кудря Сью писал(а): | Какая ты хозяюшка, меня не заставишь такую вкусняшку приготовить. |
 . мне самой интересно просто)))))
Кудря Сью
Ольчик , фотки классные ты и правда кудряшка
Nastas'ja писал(а): | у нас сначала сказали, что из Испании, теперь еще и из Голландии. И в итоге: лучше вообще никакие не брать а я так люблю огурчики и помидорчики эх!!! |
я сегодня что то про такое по телеку слышала. приезжай к нам у нас огурчики есть  , а потом мы к тебе за клубничкой
|
27 Май 2011 23:37
|
G@LA
 Галина
|
Alexandra-sun писал(а): | Девочки, привет! |
Сашенька появилась!!!!  Как дела ваши?  Про клюкву спасибо!!!
Взяла на заметочку.
Knopa88 писал(а): | Вот сегодняшнее фото |
Хороший пузик!!!!
тетя Таня - Танечка писал(а): | у нас три мальчика... |
Ой,как здорово!!!!  Пожелаем вам девочку!!!!
Nastas'ja писал(а): | в интернете |
 Сестра!!!!  Мы с Сашей тоже в нете познакомились.... Nastas'ja писал(а): | я сверху на живот смотрю, вроде не такой большой, |
Дааа,сверху он совсем другой сотрится!!!
кугуль писал(а): | я сегодня рулетик с клубничкой сделала. зацените |
Ох,рукодельница!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | нам сегодня 6 месяцев!!!!!! |
С шестёрочкой вас,Надюш!!!!
Wild cat писал(а): | у меня от одного кусочка рыбы за день +500гр. |
Солёная рыба,Лен?Я вроде и не ем солёное,а вот жареную курочку или потушить как следует...Грешна...
Sweeting писал(а): | ой а у нас такие трансформеры не дорогие и 5-6 купить можно! |
Мне кажется это зависит от качества и производителя,у нас разбег на трансформеры от 5-6 и выше.Недавно одна коляска глянулась(трансформер),но она стоит 13.Так я лучше такие деньги выложу за коляску 3в1.Она удобнее,мне кажется.Хотя,на коляску я так тратиться не буду в этот раз.
Sweeting писал(а): | и набираю,каждый раз по 1,5-2кг и меня никто за это не ругает абсолютно! |
Как так?!
Sweeting писал(а): | Sweeting |
Машуля,с прошедшими недельками!!!
Sweeting писал(а): | Обалдеть!у меня при 169,вес 56кг |
Маш,я при росте 168 и весе 56 смотрюсь дистрофиком!!!  Мой нормальный вес 58-59.  Все по-разному.
Sweeting писал(а): | !С экватором тебе,солнце! |
Спасибо,Машуль!!!!  Кстати,теперь твоя линеечка сдвинулась вроде!!!
Sweeting писал(а): | !Ходила в туалет пи.пи вчера за вечер раз 10 подряд!
Совершенно уже не понимаю что такое! |
Маш,если мне не изменяет память,то к концу срока может увеличиваться частота мочеиспусканий.Но вот на каком точно сроке,не скажу.
lula-lula писал(а): | Сейчас рыдала в туалете на работе минут 10 - просто так без повода... |
Гормоны!!!  Думаю надо потнрпеть немного,если тебе это не доставляет неудобств.
galy2007 писал(а): | galy2007 |
Тёзка,с недельками прошедшими!!!!
Зарайчаночка писал(а): | Галюнь приветик , теперь скучать будешь по сыночку то. |
Танюш,заскучала как только он сел в машину к деду(моему папе).  Хоть и нервы мне все издёргал,а скучать начинаю тут же.  Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто...
Динка и Ко писал(а): | G@LA, теперь поняла на счет Чебоксар |
 Поздравляю твоего сынулю с хорошими оценками!!!!  У меня у Саши племяшка закончила 4 класс.Сдавали ЕГЭ,из 100 возможных баллов набрала 98!!!Умничка она у нас!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!. |
УРРРААААА!!!!Счастье есть!!!!Его не может не быть!!!!  Тогда я дядюшке даю отбой?
Knopa88 писал(а): | а ещё платье себе купила на выписку |
Надо показать!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девушка,просто замечательнийший человек!. |
От всех нас ей огромное спасибо!!!!
Зарайчаночка писал(а): | Оксаночка , Галечка с экватором вас , чтоб 2 половина была легче чем первая!!! уже экватор!!!! |
Спасибо,Танюш!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ягодный компот без сахара. |
Девочки,а ведь сладенький компот можно?Сахар же не удерживает воду в организме?!  *с надеждой в голосе*
Knopa88 писал(а): | а мне опять плохо,девочки,не могу уже |
Вот ведь...Тогда,Мариш,может и правда в больничку?
|
28 Май 2011 0:09
|
Kсюша
|
Крюветка писал(а): | на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу |
Ждёмс-ждёмс! Крюветка писал(а): | Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность |
И правда,совсем ничего
Nastas'ja писал(а): | а вы сразу малыша в свою комнату хотите или сначала к себе? |
Планируем сначала к себе,в люльке(Stubenwagen)будет спать,а месяцев с 4-5 уже отделить. Но это всё планы,надо будет смотреть на его поведение,многие девочки из детской темки пишут,что детки с ними спят,если так будет,то надо думаю и Beistellbett купить.(кроватка приставляется к взрослой кровати) Настён перевод для девочек,не подумай чего Nastas'ja писал(а): | А у нас какая-то зараза в Германии опять, вроде от испанских огурцов, и в голландском огурце тоже разносчика нашли |
Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз.
Nastas'ja писал(а): | Девочки из Германии, хотела у вас спросить. Mullwindel и Moltontücher, зачем они нужны |
Я купила 6 штук,можно в колясочку подложить,или под голову когда,если голенький где лежит,то под него,или на плечо повешать,когда малого столбиком держишь,чтоб срыгнул.Опять же очень удобно в дорогу,я считаю что не плохая штука. Кудря Сью писал(а): | А что ты пьешь от аллергии? |
Доктор выписал-сетирицин,по одной таблеточке,незнаю есть ли у вас такое
Кудря Сью писал(а): | Родителям сказали в 5 месяцев как раз и пол сообщили им. Они были в шоке конечно, что такой уже срок, а они не видели. |
Я представляю как они удивились
У них ещё есть внуки?
Кудря Сью писал(а): | Зато теперь постоянно звонять как себя чувствую |
Зато теперь какя забота,надо было раньше сказать. Кудря Сью писал(а): | А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад |
Оль,очень красивые!! G@LA писал(а): |
Так здорово!!!! Вы молодцы!!!! |
Ага,спасибо!
G@LA писал(а): | Танюш,заскучала как только он сел в машину к деду(моему папе). Хоть и нервы мне все издёргал,а скучать начинаю тут же. Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто... |
Понимаю тебя,у меня если одного дитя одну ночь нет(любят они тут друг к другу ночевать ходит)то чего то дома не хватает уже,как то пустовато.
А твой так на большой срок уехал,часто планируешь навещать?
|
28 Май 2011 0:10
|
G@LA
 Галина
|
lita-natalie писал(а): | lita-natalie |
Натали,с недельками!!!!  Вот про матку ничего сказать не могу.  Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются.
Зарайчаночка писал(а): | курантил |
Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно.
кугуль писал(а): | надо минимум полгода йодоНЕсодержащими продуктами питаться. |
Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда.
lula-lula писал(а): | и сыну даю 100 мкг в день. |
Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
Wild cat писал(а): | а курантил думаю тоже стоит попить,это для профилактики фето-плацентарной недостаточности,и он абсолютно безвреден. |
А его могут назначить без каких-лиьо анализов?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. завтра на работу. |
Поздравляю!!!!
lita-natalie писал(а): | lita-natalie |
Натали,с недельками!!!!  Вот про матку ничего сказать не могу.  Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются.
Зарайчаночка писал(а): | курантил |
Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно.
кугуль писал(а): | надо минимум полгода йодоНЕсодержащими продуктами питаться. |
Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда.
lula-lula писал(а): | и сыну даю 100 мкг в день. |
Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
Wild cat писал(а): | а курантил думаю тоже стоит попить,это для профилактики фето-плацентарной недостаточности,и он абсолютно безвреден. |
А его могут назначить без каких-лиьо анализов?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. завтра на работу. |
Поздравляю!!!!
Kсюша писал(а): | А твой так на большой срок уехал,часто планируешь навещать? |
Т.к родители живут далековато и добираться к ним не совсем удобно,то раз в 2-3 недели думаю.А в декрет уйду,заберу его обратно.
Ну,девочки,буду выходить.Всем сладких снов!!!!Завтра наверстаю упущенное.
|
28 Май 2011 0:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Крюветка писал(а): | красиво Я вот думаю самой бортики сшить, или 1,5 тысячи за готовые отдать...? |
мы сами шили
G@LA писал(а): | Солёная рыба,Лен? |
да соленая горбуша, я ее обожаю. но на последних сроках беременности соленым вообще не увлекаться
G@LA писал(а): | А его могут назначить без каких-лиьо анализов? |
да могут,конечно. его даже детям назначают,это имунномодулянт
|
28 Май 2011 1:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | кроватка стоит новая 8 тысяч,но мы ее взяли у знакомых за 2500 и еще с матрасиком ортопедическим,так что я довольна |
классно!
Knopa88 писал(а): | мой муж вообще в шоке был когда меня выписали,мне написали препарат для снятия воспаления,на первой странице написано аллергический анамнез:пеницилин;на последней рекомендован препарат,он говорит:"Давай купим сейчас",я отказалась,решила дома в интернете посмотреть что там за препарат и каково же было моё удивление,это пеницилин!!! |
да уж, внимательностью они не отличаются!
Инкара писал(а): | Как хочу к вам |  давай, перебирайся к нам!
Knopa88 писал(а): | Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша |
разумеется! чтоб всё готово было!!!
Knopa88 писал(а): | я сегодня поставила,а моя суеверная родня говорит нельзя |
всё ерунда это!!! ставь!!!
Nastas'ja писал(а): | кровь из носа шла |
у меня тоже кровь из носа идёт. это не страшно. это что-то со слизистой, после Б. пройдёт само по себе.
Knopa88с неделькой!!!
Крюветка писал(а): | На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых |
ты на животе лежишь, когда тебе узи делают?! это как?
Крюветка писал(а): | мальчика |
поздравляю!!
Зарайчаночка писал(а): | вот что пекла на днях |
ммм... чесночок!!! обожаю!
Kсюша писал(а): | .А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт. |  ах, зайка, держись!
Nastas'ja писал(а): | Еще совестуют не покупать помидоры и зеленый салат |
а мы у здешних фермеров заказываем овощи.
Nastas'ja писал(а): | Мульвиндель они как марлечка, а молтонтюхер, как я поняла, это как в России пеленки |
мы используем мульвиндель как кушельтух: очень практично. я в последние дни всегда с собпй спать один брала, чтоб моим запахом пропитался. а потом в кроватку к малышу. молтонтюхер у нас тоже есть, но мы ими почти не пользуемся.
G@LA писал(а): | Гулечка,с недельами тебя вчерашними!! |  спасибки!!!девочки, а почему вы у био-бауеров не отовариваетесь?
Kсюша писал(а): | Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз |
|
28 Май 2011 3:23
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Привет всем девочкам !всех с недельками а у кого финишная прямая то терпения и силы! Всех девочек у кого был ДР поздравляю  извините что так позно были кое какие проблемы с интернетом.
Мы ходили на контрольное узи наша девочка подросла конечно у меня не такие показатели как у вас но я рада что у нас появились и щечки и вообщем поправилась.
Nastas'ja писал(а): | везет, мне кажется мой ни за что не согласится эпилятором мне там что-то делать побоится а от бритвы у меня разражение. Вот и пытаюсь сама с зеркалом, мучала себя вчера, уже была на грани того, чтобы бросить это дело на полпути |
Насть а кремом нельзя?я то не знаю обычно я пользуюсь эпилятором сейчас у меня тоже проблема достать ту область мужа я не хочу просить как то совсем неловко Водолей7 писал(а): |
Я рожала в Униклиникум государственном.Там всё давали и для мамочек и для малышей
|
Здесь а Дании на роды вообще ничего не нужно как говориться все включено даже в холодильнике для мужа есть пиво ну а если ты хочешь шампанское то ты можешь купить в магазине врачи не возражают а первый вопрос после родов то спрашивают может кофейку выпьете  .Мне как девочки рассказывали у меня глаза были очень большие.Выписать с больницы тебя могут через 2 часа это я говорю если второй ребенок. если первый то немного подержут.
|