Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 19:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем на животе лежать???? Ты чего УЗИ делала? Малыша? Всегда же на спине лежат??? Представила - в 32 недели уже пузик такой большой, чтобы на него лечь...
А врач тебе не назначал? Почему сама? Просто интересно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 19:58
|
Зарайчаночка
|
|
вот что пекла на днях , тож всем понравилось
http://forum.say7.info/topic42999.html Танюшка-78 Танюшка привет как твой малыш растет? чето тебя не видно совсем ни у нас нив малышах. наверное совсем времени нет
забыла сказать то совсем , еще вот что делала - умное пирожное, но фоток нету((( http://forum.say7.info/topic43056.html |
|
27 Май 2011 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
А мы подумали - новый способ издевательств над беремушками придумали. Тут уже ничему не удивишся!!!
Здорово!!! Поздравляем!!!
Ой какая вкуснота - обязательно сделаю в выходные... сегодня поздно уже, и травок нет дома... |
|
27 Май 2011 20:30
|
Knopa88
|
|
27 Май 2011 21:00
|
Kсюша
|
Ну так и у нас всё кроме трусов и футболки,ну и чёрт сними,для бебиков тоже всё есть.
У нас такая тоже есть,в 30-ти км,а нормальная на соседней улице,конечно же я буду где ближе.Мы с мужем шутим даже,он мне всегда вечером-"ты буди,если что отвезу",на что я отвечаю-"не стоит дорогой,рядом же,дойду как нибудь,а рожу так позвоню". Конечно же шутка,рожать идём вместе,да и на дню пока он на работе раза 4 позвонит,как дела узнает,не дождётся сыночка.
У меня со старшей дочей так было,воды отошли дома в 2 ночи и никаких схваток,в больницу я приехала в 11 утра,они за голову схватились,под капельницу меня сразу,да ещё на кресло.Как вспомню,так жалко себя до слёз,в схватках,на кресле под капельницей,не пошевелится,ничего,только стонать.Ну что за звери были доктора
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Ну так и я о том же.
Во нашлась ,я ведь как все тоже тебя потеряла уже.
На чтоя тоже очень надеюсь!
Ну да,лекарство это было.Он говорят не всех сразу берёт,а если организм и ребёночек уже полностью готовы.
Хороший папочка! Мне мой сегодня тоже купил в киосочке,так она в два раза дороже чем самим собирать.
У нас уже стоит,да не одна,ну и кроме кроватки всё-всё готово.
Я с удовольствием подарю!
У меня тоже в носу сосуды слабые стали,особенно с правой стороны,если высмаркиваюсь,то с правой стороны всегда кровь.
Тоже не мелкий карапуз! А сама сильно поправилась? Фото в студию!
Тоже хотела спросить,но потом уже ответ прочитала.
Ну и ладно,главное что всё хорошо!
Такая хозяюшка!
Поставила всё таки,ну и молодец,потом спокойнее будет! А в кроватке временный житель?
Всех кругляшечек-беремушечек с неделькой!!!! Девочки у меня аллергия началась,на всё цветущее и растущее.Три года была и начиналась всегда в апреле,а в этом году апрель и тишина,ну я и рада.А на этой неделе началось,глаза,нос бегут,в горле дерёт.Ходила к доктору таблеточки дал,сказала что малышу уже не вредно будет,а мне легче. Вот такая бяка. |
|
27 Май 2011 21:05
|
Knopa88
|
мама сказала не ставить пустую,примета такая ну я решила для её спокойствия поселить там жителя |
|
27 Май 2011 21:08
|
Зарайчаночка
|
вот я невнимательная
классная с неделькой тебя
ну бывает и так
сочуствую , но главное что сыночку не будет вредно
кругляшки всех с неделькой!!!!!!!!!! |
|
27 Май 2011 21:11
|
Kсюша
|
А я и не знала,тоже кого нибудь временно поселю! |
|
27 Май 2011 21:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Ой, какая прелесть, с удовольствием заберу
У меня нет детей, так что мне без разницы. Но подруга во сне видела меня с 2-мя сыновьями. И теперь где-то в подсознании я настроена на мальчика
Конечно, раздайте Мы сейчас во всё верим
Чихи словила |
|
27 Май 2011 21:26
|
Крюветка
37 лет Саратов |
красиво Я вот думаю самой бортики сшить, или 1,5 тысячи за готовые отдать...?
У меня тоже нет ни одной фотки за всю беременность... на выходных обязательно сфоткаюсь и выложу
Я можно сказать и не поправилась. 5,5 кг за всю беременность (пока). Я тут где-то уже писала про мой вес (52,5 кг.) |
|
27 Май 2011 21:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
врача не спросила, потому как кровь только сегодня ночью пошла, а до этого не понять что было. Но я прочитала, что к слизистым оболочкам во время беременности поступает больше крови. ИЗ-за этого, кстати, и десна больше кровят. КРоме того, часто у беременных присутствует сухость в носу, из-за этого чувство заложенности по ночам и сопение. Так как слизистая сухая, то появляются маленькие ранки и идет кровь. Ничего страшного вообщем!
у меня давление точно в норме.
я тоже удивилась, но так и подумала, что ты ошиблась
так, искуситель ты наш, показывает тут вкусняшки, обзавидуешься
красота и мишутка ждет свою хозяйку
а у нас обе рядом одна прям в центре, а мы от центра три остановки живем, а другая на машине 5 минут. Но этот перинатальный центр находится еще и недалеко от моей учебы, можно пешком дойти. У меня 11 июля последний экзамен, мы тоже смеемся, что могу с экзамена сразу в клинику чапать
Мне, кстати, акушерка рассказывала, что отход вод до 40 недели не так страшно, как многие себе это представляют. Малыш все равно не в сухоте, воды постоянно обновляются. Таким беременным колят препараты против схваток и препараты малышу для развития легких. Бывает, что еще пару недель после отхода вод ждут до родов. Я этого не знала
а вы сразу малыша в свою комнату хотите или сначала к себе?
и у меня с правой
может на какую-то новую пыльцу, которая позже появляется
А у нас какая-то зараза в Германии опять, вроде от испанских огурцов, и в голландском огурце тоже разносчика нашли. УЖе 5 человек умерло, сотни в больнийах я сегодня выбросила два огурца. Еще совестуют не покупать помидоры и зеленый салат. Помидоры дома не стала выбрасывать, буду что-нибудь готовить, пущу их в кастрюлю а сырыми лучше не кушать.
Девочки из Германии, хотела у вас спросить. Mullwindel и Moltontücher, зачем они нужны? Мульвиндель они как марлечка, а молтонтюхер, как я поняла, это как в России пеленки. Правильно? |
|
27 Май 2011 22:02
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,доброго времени суток!!!!Всех кругляшек-с недельками!!!!
Сашкин испытываю на прочность,комп. Что у нас новенького?Девочки с малышастиками своими ещё не встретились? Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г. Думаю причина всё же в отёках.Сказали убирать всё копчёное,жареное,только на отварном сидеть. И пить по минимуму. 2-го числа на контрольное взвешивание.Блин...,надо убирать отёки,сказали они могут грозить отслойкой плаценты...Не думала,что всё так серьёзно. |
|
27 Май 2011 22:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это за месяц такая прибавка? я после 20 недели начала резко набирать. |
|
27 Май 2011 22:32
|
G@LA
Вот после этих слов я и схватила этот вирус!!!!!Чёрт меня дёрнул в линеечки!!!!
Симпатишная!!!! С покупочками,Танюш!!!!
Девочки,если где-то повторюсь-извиняйте.Уже не помню,кому отвечала,а кому не успела...
Сколько же мы выносим на своих хрупких плечах ради деток...
Это нормально!!! Отдыхай,сил набирайся!!!
Маришка,с неделькой тебя!!!
Срасибо,Марианн,с небольшим опозданием.
Я даже если сильно худею,грудь никуда... Но,думаю оно и к лучшему.Похудевшая будет смотреться ничуть не лучше.
В первоначальную вряд ли получится.Не знаю,стоит ли об этом. Упражнениями идёт лишь небольшая подкачка грудной мышцы,а сама грудь-это жировая ткань.От накачивания она лишь немного приподнимается и плюс спина(дельта)становится шире.Но ,я только ЗА физ.нагрузки.
Я чуть меньше набрала!!!Но меня на диету не посадили,сказали лишь отрегулировать питание(выше писала)и разгрузиться на твороге перед приёмом,он воду лишнюю хорошо выводит из организма.
Голодать нельзя,Надь!!!!Думаю,всё же лучше перейти на отварное-пареное и есть часто,но небольшими орциями.И контролировать выпиваемое за день.
Слава Богу!!!!
С прошедшими недельками вас!!!!
Ой,я думаю,если мне до полуобморока хочется апельсинку или мандаринку,то лучше съесть,иначе буду злая...
А я не осавлю,т.к быстро уведут.Буду на 5 этаж тягать.
За 3 недели.Завтра пойду разорю себя на электронные весы и в ежовые рукавицы себя!!! Дома всё равно одна,затраты на продукты не такие теперь огромные,прорвёмся,надеюсь!!! |
|
27 Май 2011 22:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Всем привет. Кругляшек с недельками.
Вас и не перечитать. Nastas'ja А у меня бывает и подташнивает вечером много не могу есть. Вот и поешь свежих овощей набирайся витаминчиков если от них еще и умирают. У нас местные села теплицы делают и продают овощи мы у них покупаем, а не привозное. G@LA А сколько у тебя уже прибавка? Kсюша У меня тоже аллергия опять вернулася. Левую руку высыпало, вроде уже аллергенное не ем опять что ли от моющего. А что ты пьешь от аллергии? Зарайчаночка Какая ты хозяюшка, меня не заставишь такую вкусняшку приготовить. МамаДимки Родителям сказали в 5 месяцев как раз и пол сообщили им. Они были в шоке конечно, что такой уже срок, а они не видели. Зато теперь постоянно звонять как себя чувствую. На работе до сих пор не знают, я хожу еще в пиджаке и не видно живота пока. Но пора уже переходить на летнее, так что с понедельника надо расшифровываться. Вот обещанные фото до Б. На выходных сделаю с животиком уже и сравните. Это мы с мужем. Это осенний парад хризантем в Крыму. А это мы красивые были на свадьбе 1,5 года назад. |
|
27 Май 2011 22:47
|
G@LA
Мне не сказали,я сама сегодня клюквы купила,буду воду сгонять.
Гулечка,с недельами тебя вчерашними!!!!
Оксаночка,с аватарочкой тебя!!!! Спасибо за поздравления!!!!
Да вроде да,за нами!!!!
Ариша,С недельками тебя!!!
!!!
Красотулечка!!!! |
|
27 Май 2011 22:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас сначала сказали, что из Испании, теперь еще и из Голландии. И в итоге: лучше вообще никакие не брать а я так люблю огурчики и помидорчики эх!!!
Красивая пара! кудряшка ты! |
|
27 Май 2011 23:10
|
G@LA
Спасибо,Гуль!!!!
Олечка,с недельками тебя!!!! Время быстро летит,однако...
Вот мне тоже интересно как родим. У меня ещё институтская подружка с разницей в неделю Б. ходит.Они помладше.
Мне уже сказали,что лучше его ставить или Доктора веба,т.к(вы не поверите)они и есть разработчики этих самых вирусов!!!! Но мне сначала надо либо код найти,либо хитростью зайти в безопасный режим.А т.к я не компьютерный гений,надо время,чтоб разобраться.Я встречалась с банерами,которые запрашивали деньги на короткие номера,а это МТС-овский номер.Кодов я пока не нашла,попробую в биосе время перевести для начала.А там буду думать.
У меня Авира стоит,но мне наш сисадмин на работе сказал,что он эти вирусы не видит.В принципе,я и раньше это встречала.
Я сегодня сидела на гречке,не помогло. Я им не сказала,что сидела на ней!!!!Шок был бы больший!!!!
Спасибо,Танюш!!! Это точно,что только из планюшечек вышли....Ритуалы,кулачки,позы ногами вверх...
Спасибо,Настюш!!!! Летит-летит!!!!Сама недавно(я о тебе)шевелюшек ждала!!!!
А меня на помидоры!!!!
Я Егору дала шевелюшки пощупать,он в таком вострге был!!!!
Так здорово!!!! Вы молодцы!!!!
Как я вас понимаю,девушка!!!! Особенно когда знаешь,что нельзя!!!!
Тебе в консульации не рассказывали? |
|
27 Май 2011 23:15
|
Зарайчаночка
|
искусительницы это вы - девочки из германии, кто клунбичку ест . а у нас тута
G@LA Галюнь приветик , теперь скучать будешь по сыночку то.
. мне самой интересно просто)))))
Кудря Сью Ольчик , фотки классные ты и правда кудряшка
я сегодня что то про такое по телеку слышала. приезжай к нам у нас огурчики есть , а потом мы к тебе за клубничкой |
|
27 Май 2011 23:37
|
G@LA
Сашенька появилась!!!! Как дела ваши? Про клюкву спасибо!!!
Взяла на заметочку.
Хороший пузик!!!!
Ой,как здорово!!!! Пожелаем вам девочку!!!!
Сестра!!!! Мы с Сашей тоже в нете познакомились....
Дааа,сверху он совсем другой сотрится!!!
Ох,рукодельница!!!!
С шестёрочкой вас,Надюш!!!!
Солёная рыба,Лен?Я вроде и не ем солёное,а вот жареную курочку или потушить как следует...Грешна...
Мне кажется это зависит от качества и производителя,у нас разбег на трансформеры от 5-6 и выше.Недавно одна коляска глянулась(трансформер),но она стоит 13.Так я лучше такие деньги выложу за коляску 3в1.Она удобнее,мне кажется.Хотя,на коляску я так тратиться не буду в этот раз.
Как так?!
Машуля,с прошедшими недельками!!!
Маш,я при росте 168 и весе 56 смотрюсь дистрофиком!!! Мой нормальный вес 58-59. Все по-разному.
Спасибо,Машуль!!!! Кстати,теперь твоя линеечка сдвинулась вроде!!!
Маш,если мне не изменяет память,то к концу срока может увеличиваться частота мочеиспусканий.Но вот на каком точно сроке,не скажу.
Гормоны!!! Думаю надо потнрпеть немного,если тебе это не доставляет неудобств.
Тёзка,с недельками прошедшими!!!!
Танюш,заскучала как только он сел в машину к деду(моему папе). Хоть и нервы мне все издёргал,а скучать начинаю тут же. Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто...
Поздравляю твоего сынулю с хорошими оценками!!!! У меня у Саши племяшка закончила 4 класс.Сдавали ЕГЭ,из 100 возможных баллов набрала 98!!!Умничка она у нас!!!!
УРРРААААА!!!!Счастье есть!!!!Его не может не быть!!!! Тогда я дядюшке даю отбой?
Надо показать!!!
От всех нас ей огромное спасибо!!!!
Спасибо,Танюш!!!!
Девочки,а ведь сладенький компот можно?Сахар же не удерживает воду в организме?! *с надеждой в голосе*
Вот ведь...Тогда,Мариш,может и правда в больничку? |
|
28 Май 2011 0:09
|
Kсюша
|
Ждёмс-ждёмс!
И правда,совсем ничего
Планируем сначала к себе,в люльке(Stubenwagen)будет спать,а месяцев с 4-5 уже отделить. Но это всё планы,надо будет смотреть на его поведение,многие девочки из детской темки пишут,что детки с ними спят,если так будет,то надо думаю и Beistellbett купить.(кроватка приставляется к взрослой кровати) Настён перевод для девочек,не подумай чего
Я сама боятся стала,завтра как раз закупатся собираемся,наверное надо без овощей в этот раз.
Я купила 6 штук,можно в колясочку подложить,или под голову когда,если голенький где лежит,то под него,или на плечо повешать,когда малого столбиком держишь,чтоб срыгнул.Опять же очень удобно в дорогу,я считаю что не плохая штука.
Доктор выписал-сетирицин,по одной таблеточке,незнаю есть ли у вас такое
Я представляю как они удивились
У них ещё есть внуки?
Зато теперь какя забота,надо было раньше сказать.
Оль,очень красивые!!
Ага,спасибо!
Понимаю тебя,у меня если одного дитя одну ночь нет(любят они тут друг к другу ночевать ходит)то чего то дома не хватает уже,как то пустовато. А твой так на большой срок уехал,часто планируешь навещать? |
|
28 Май 2011 0:10
|
G@LA
Натали,с недельками!!!! Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются.
Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно.
Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда.
Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
А его могут назначить без каких-лиьо анализов?
Поздравляю!!!!
Натали,с недельками!!!! Но на этом сроке,обычно,редко с полом ошибаются.
Мне сегодня тоже назначили курантил,но я ещё не смотрела для чего он,дали какую-то бумажку.А в йодомарине не вижу ничего плохого.У нас одна разница,Тань,что гинеколог назначил раз в день пить его,а эндокринолог одну через день.Я больше доверяю эндокринологу.Да,ещё если в Витруме есть йод,то йодомарин отменяешь,пока принимаешь Витрум.И перерывы нужны,естественно.
Девочки,но у нас в основном область бедная йодом,поэтому не вижу ничего плохого в йодсодержащих продуктах или таблетах.Он же влияет на умственное развитие ребёнка.В Германии не знаю как с этим,а у нас беда.
Юль,сыну сама начала давать или по рекомендации врача?Я вот тоже задумываюсь об этом.Наверное всё же схожу к эндокринологу с ним в августе.Посоветоваться.
А его могут назначить без каких-лиьо анализов?
Поздравляю!!!!
Т.к родители живут далековато и добираться к ним не совсем удобно,то раз в 2-3 недели думаю.А в декрет уйду,заберу его обратно. Ну,девочки,буду выходить.Всем сладких снов!!!!Завтра наверстаю упущенное. |
|
28 Май 2011 0:31
|
Wild cat
40 лет |
мы сами шили
да соленая горбуша, я ее обожаю. но на последних сроках беременности соленым вообще не увлекаться
да могут,конечно. его даже детям назначают,это имунномодулянт |
|
28 Май 2011 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
классно!
давай, перебирайся к нам!
Knopa88с неделькой!!!
ах, зайка, держись!
|
|
28 Май 2011 3:23
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет всем девочкам !всех с недельками а у кого финишная прямая то терпения и силы! Всех девочек у кого был ДР поздравляю
Мы ходили на контрольное узи наша девочка подросла конечно у меня не такие показатели как у вас но я рада что у нас появились и щечки и вообщем поправилась.
Насть а кремом нельзя?я то не знаю обычно я пользуюсь эпилятором сейчас у меня тоже проблема достать ту область мужа я не хочу просить как то совсем неловко
Здесь а Дании на роды вообще ничего не нужно как говориться все включено даже в холодильнике для мужа есть пиво ну а если ты хочешь шампанское то ты можешь купить в магазине врачи не возражают а первый вопрос после родов то спрашивают может кофейку выпьете .Мне как девочки рассказывали у меня глаза были очень большие.Выписать с больницы тебя могут через 2 часа это я говорю если второй ребенок. если первый то немного подержут. |

А мы подумали - новый способ издевательств над беремушками придумали. Тут уже ничему не удивишся!!!

,я ведь как все тоже тебя потеряла уже.
с неделькой тебя
сочуствую , но главное что сыночку не будет вредно
Сашкин испытываю на прочность,комп.
Я сегодня была на приёме,прибавила 1кг.700г.
Думаю причина всё же в отёках.Сказали убирать всё копчёное,жареное,только на отварном сидеть.
Упражнениями идёт лишь небольшая подкачка грудной мышцы,а сама грудь-это жировая ткань.От накачивания она лишь немного приподнимается и плюс спина(дельта)становится шире.Но ,я только ЗА физ.нагрузки. 

эх!!!
Вы молодцы!!!!
Пожелаем вам девочку!!!!
Хожу мимо его комнаты и всё туда заглядываю,а там пусто...
давай, перебирайся к нам!