Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 11:01
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчоночки приветик
У меня вчера был насыщенный день Праздновали выпуск из первого класса Ездили в развлекательный центр, приехали уже вечером, я естественно без ног
Сегодня ходила к врачу... набрала 400 гр Врач похвалила, и ушла в отпуск Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ
Ну теперь пойду почитаю что там у вас нового....
Я когда ходила к эндокринологу она сказала, что надо пить препараты йодосодержащие всю Б. и потом даже детям давать до 10!!! лет Я поначалу все по честному пила, но последний месяц что то разленилась и постоянно забываю про витамины
Маш, а кроватка с механизмом маятник? У меня Такая же
Любимая Ж-на Оксана с новой аватарочкой Ты у нас красоточка
Фото в студию Ты родителям то хоть сказала? А то помню, что ты долго не говорила никому
Ну и врачи Я в шоке
Я тутачки
Инкарочка, дорогая, дови самый самый заразный-презаразный ЧИХ ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ Заражайся скорее и перебирайся к нам Очень ждем положительный результат и полосатый тестик
Кругляшки с недельками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:06
|
Wild cat
40 лет |
|
Любимая Ж-на
Очень красивый пузик, и ты так молодо выгляишь правда, лет на 20
а сколько раз в месяц ты ходишь к Г.? я с 30 недели ходила каждую неделю... Девочки,кого уже кесарили давно, скажите а шрам потом побелеет или будет красненький? И у меня он еще такой плотный,щупаешь будто веревка под кожей Ая вчера лазанью делала, по рецепту с сайта. вкуснаааа |
|
27 Май 2011 11:08
|
Gribochek
43 года China |
такая миленькая и животик такой аккуратненький |
|
27 Май 2011 11:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну тогда лови: ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!
у меня побелел и намного тоньше стал. сейчас не чувствуется. |
|
27 Май 2011 11:18
|
Gribochek
43 года China |
вот вот ,йода организму много не нужно .Йод не всем нужно пить ,только по назначению врача . |
|
27 Май 2011 11:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Инкара АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ! quote="МамаДимки"]Сегодня ходила к врачу... набрала 400 гр Врач похвалила, и ушла в отпуск Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ[/quote] Тань, а на таком сроке разве 1 раз в 3 недели ходят? я думала, что после 30 недель раз в неделю... и анализ мочи раз в неделю сдают? Или это потому, что у тебя все нормально, наверное!!! Ну и здорово!!! |
|
27 Май 2011 11:25
|
Sweeting
36 лет |
узи частенько по поводу веса ошибается Родим куда нам деваться с подводной лодки
такая же история,но иногда если проголодается может и в 6 утра постучаться!
вот какая умничка,а трусики можно купить в аптеке!
Спасибо большое!
Да,удобная,благодаря регулировкам
я точно не знаю,но вообще говорят реально прощупать,но это на большом сроке!
Обновилась мамочка
Такой хорошенький,аккуратненький! |
|
27 Май 2011 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Sweeting
Маш, ты как часто в консультацию ходишь на прием? |
|
27 Май 2011 12:00
|
Sweeting
36 лет |
|
Все приветик!
Кругляшики с недельками!
Дак вот может и он и вызвал стремительные роды
а нам все с собой,но нужнобрать макси впитывпаемость!
а я вообще не могуэпилятором,не получается почему то!
ну славабогу,все таки первого делать будут? с неделькой дорогая
А нам вчера папочка принес немножко клубнички,такой красивой и ароматной правда ее стоимость 260руб за 1 кг!вот,а самое ужасное что онп не вкусная,вода сплошная и безвкусная!
Такая красота и вкуснотища,уже в закладочки убрала!
мы держим кулачки!
Знаешь,,конечно у всех организм разный,но беременным всегда говорят пить йод,ведьон очень полен для малышика!есть суточная потребность вроде 200 мкг.
Танюшечка круглая неделька была в среду!и еще 2месяца брака Но никто не увидил!
но ладно не об этом!кроватка стоит новая 8 тысяч,но мы ее взяли у знакомых за 2500 и еще с матрасиком ортопедическим,так что я довольна!
А у меня есть,он идет обычный о чашечки открываются и получается что видно ореол и сосок!то есть грудь остается поддержаной!так же можно закрыть!
ужас какой то,отлично диету назначили!
Меня это факт вообще бесит просто!блин на какой ты выбираешьэту работу,если ты спать только хочешь,женщине и так тяжело,а они еще и морды свои квасят!
Да меня тоже интересует где Танюша!Гплечка то вроде появлялась на днях,а Танюха что совсем пропала!она как то писала что ей ооочень лень писать,но все равно хоть пару словечек бы
Инкарочка Апчи апчи апчи на тебя,держу солнце кулачки за тебя!
наверное это так
Да Танюш не долго нам осталось
Пропажа ты наша!мы уж тебя в розыск собирались подавать!
у нас качалка)
я думала раз в в 10 дней,но меня тоже через 2 недели только ждут
Раз в 2 недели в 3 недели! |
|
27 Май 2011 14:38
|
Knopa88
|
роды могли бы быть,НО у меня проблемы с правой почкой+крупноватый плод для меня.А кесарево было из-за того,что сердцебиение не услышали,ребёнок повернулся кверху попой
у меня половины шрама вообще нет,а другая белая
мой муж вообще в шоке был когда меня выписали,мне написали препарат для снятия воспаления,на первой странице написано аллергический анамнез:пеницилин;на последней рекомендован препарат,он говорит:"Давай купим сейчас",я отказалась,решила дома в интернете посмотреть что там за препарат и каково же было моё удивление,это пеницилин!!!
наверно 2 или 3 |
|
27 Май 2011 15:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Спасибо за чихи беремушки!!!! Обмазалась. Завтра тестик сделаю, если М не придут конечно. Как хочу к вам
|
|
27 Май 2011 15:45
|
Мама2сыночков
Хожу раз в 2 недели, а сейчас сказала придти только 15 июня Может потому что у другого врача загруженность получается Слава Богу анализы все в порядке, и надеюсь,ничего меня не побеспокоит
Лен, мне аппендицит удаляли, думаю шрамы одинаковые Он у меня побелел и "веревочка" тоже рассосалась
Спасибо
Так и я с Димкой ходила уже через неделю, но у меня были проблемы с почками , а сейчас не знаю почему она мне сказала только через 3 недели придти...
Молодец, папулик
Я вот она
Мне приятно
Ну хоть ни я одна такая
Держу усиленно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как много и все ЗА ТЕБЯ!!!!Ждем от тебя Только хороших новостей |
|
27 Май 2011 15:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
мы тебя давно ждем |
|
27 Май 2011 15:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Спасибо, эх, я бы с радостью к вам, но не от меня зависит
Завтра отчитаюсь |
|
27 Май 2011 15:48
|
Knopa88
|
|
Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша?
|
|
27 Май 2011 16:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, кто первый родит, подарите мне свою аву. (ну я про те, которые не настоящие фотки конечно). Буду надеятся на заражение таким способом
|
|
27 Май 2011 16:11
|
Knopa88
|
|
Инкара
забери мою,я её поставила до беременности и через месяц оказалось,жду малышика |
|
27 Май 2011 16:13
|
Мама2сыночков
Я буду Сама все приготовлю, потому что муж итак постоянно на работе, неизвестно будет ли дома, когда рожать соберусь... Хочется малышика принести домой, где все готово!!! Боюсь муж может не успеть, а больше и помочь некому
Инкарочка, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? У нас на подходе Мариночка Кнопа и Оксана Ксюша И у них кстати не настоящие фоточки стоят
|
|
27 Май 2011 16:17
|
Knopa88
|
я сегодня поставила,а моя суеверная родня говорит нельзя мне тоже особо надеяться не на кого |
|
27 Май 2011 16:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ааааппппппчччччххххииии на тебя!!!!
даже не знаю у меня было что-то похожее, постоянно пульсацию во всем теле ощущала, как ни лягу, везде пульсировало. Может с этим путаешь?
Нас предупредили, что трусов сетчатых не будет а все остальное дадут
ооо, как вспомню свой первый раз, мама дорогая приятного мало, совсем мало.
потому что в парнике где-то росла ты ее в какой-нибудь дисерт лучше отправь
да, у нас уже стоит. Та, которую отдали. А еще хотим купить одну, тоже поставлю.
хорошо придумала, надо будет свою вашим девочкам тоже предложить она у меня тоже с самого начала беременности
не слушай никого, делай так, как самой хочется. их послушать, потом будешь после родов бегать как угорелая.
Привет, девочки! кругляшек с недельками поздравляю Я сегодня ночью проснулась от того, что шмыркаю носом, оказалось, что кровь из носа шла Хорошо хоть на спине лежала. Пошла холодную салфетку приложила, прошло все. У меня уже до этого каждое утро когда умывалась, то на полотенце от носа с правой стороны постоянно оставалось розовое пятнышко, и если, пардон, высмаркиваешься, то тоже кровяные прожилки были. Но кровь не шла. А сегодня ночью ни с того ни с сего что это может быть? давление у меня нормальное, вчера у врача меряли: 110 на 65.
Почитала сейчас в интернете про кровь из носа во время беременности. Ничего страшного, бывает у многих |
|
27 Май 2011 18:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
я тоже суеверная была раньше... коляску покупали через неделю после того, как из роддома выписалась. неделю малыша на улицу в конверте носили, ооочень неудобно было. А коляску приехали в магазин и схватили такую, которая первая попалась, потому что страшно малыша было на долго оставлять..., хоть и с бабушкой, хорошо хоть коляска удачная оказалась, а то можно было что попало схватить...
Не паникуй только, все будет хорошо! А у врача не спрашивала? У меня тоже утром часто бывает, но просто кровь не шла...
Тань, а куда старшего будешь пристраивать когда рожать пойдешь? Вдруг папа будет отсутствовать? Его ведь долго может не быть? Мариша с неделькой тебя!!! |
|
27 Май 2011 19:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, всем привет.
У кого круглые недельки поздравляю Только вернулась с Узи... вот и намучалась еле живая... На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых
Я вступаю в ваши ряды, у нас вес 2300 с лишним Надо будет еще рост сосчитать, чтобы с размером вещичек на ошибиться.
|
|
27 Май 2011 19:43
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
По моему препарат этот при беременности надо назначать с осторожностью,у меня кровь из носа шла из за высокого давления,из за скачков давления |
|
27 Май 2011 19:46
|
Зарайчаночка
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759259047.html] [/URL]
это к тебе
ух ты как здорово а мы на теплоходе праздновали. тож понравилось
у меня его просто видно , шов, но он не плотный, может мало времени прошло . у меня цвет метять и светлеть через год начал
вот это здорово
а почему на животе надо лежать? я на спине лежала . у тебя же живот большой . как дела у малышастика? кого ждешь? девочку и пацана? а у меня сегодня обычный рабочий день был. даж и расказать нечего |
|
27 Май 2011 19:51
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я повышенным давлением не страдаю. Прежде чем его пить почитала форум, на котором беременные девочки советовали пить его. В этом препарате всего 2 составляющие: аскорбинка и рутин. Рутин, кверцетин-3-рутинозид, органическое соединение из группы флавоноидов, молекула которого образована флавоном кверцетином и дисахаридом рутинозой. Содержится в листьях руты душистой и чайного куста, в гречихе и других растениях. Обладает витаминной активностью; регулирует проницаемость капилляров. Применяется как медицинский препарат (часто совместно с аскорбиновой кислотой). Я пила по 2 таблеточки в день.
Вот говорю, что еле живая осталась, даже сейчас туплю На спине конечно я лежала :oops
мальчика у меня в ленеечке написано Все у нас хорошо, на кушетку легла, а он икать начал |
У меня вчера был насыщенный день
Праздновали выпуск из первого класса
Врач похвалила, и ушла в отпуск
Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ
2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее. 
с неделькой дорогая
[/URL]