Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Май 2011 11:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девчоночки приветик girl_claping У меня вчера был насыщенный день good Праздновали выпуск из первого класса Yahoo! Yahoo! Ездили в развлекательный центр, приехали уже вечером, я естественно без ног wacko1
Сегодня ходила к врачу... набрала 400 гр good2 Врач похвалила, и ушла в отпуск unknown Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ wacko1
Ну теперь пойду почитаю что там у вас нового....
Зарайчаночка писал(а):
и йодомарин

Я когда ходила к эндокринологу она сказала, что надо пить препараты йодосодержащие всю Б. и потом даже детям давать до 10!!! лет wacko1 Я поначалу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все по честному пила, но последний месяц что то разленилась и постоянно забываю про витамины unknown Embarassed
Sweeting писал(а):
вот такая кроватка

Маш, а кроватка с механизмом маятник? У меня Такая же good2 good2
Любимая Ж-на
Оксана с новой аватарочкой good2 good2 Ты у нас красоточка sharik И животик тоже супер Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
сходила я к гинекологу,31 мая с вещами иду на приём и оттуда сразу в роддом ложусь

sharik sharik sharik Совсем чуть чуть до встречи осталось Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Могу только до Б. себя показать

Фото в студию good Ты родителям то хоть сказала? А то помню, что ты долго не говорила никому Embarassed
Knopa88 писал(а):
А ещё меня добил один факт,меня посадили на диету из-за камней,а оказалось у меня пошли когда камни,они кальциево-фосфатные,а диета для оксалатных,а они противоположны и при моей диете наоборот образуются такие камни

Ну и врачи wacko1 Я в шоке wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
А где у нас Танюша Мама Димки и Галя?

Я тутачки Embarassed sharik
Инкара писал(а):
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом. 2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее

Инкарочка, дорогая, дови самый самый заразный-презаразный ЧИХ
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Заражайся скорее и перебирайся к нам Wink Wink Wink Очень ждем положительный результат и полосатый тестик girl_in_love
Кругляшки с недельками sharik sharik sharik

27 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на
Очень красивый пузик, и ты так молодо выгляишь правда, лет на 20 Wink

МамаДимки писал(а):
Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ

а сколько раз в месяц ты ходишь к Г.?
я с 30 недели ходила каждую неделю...

Девочки,кого уже кесарили давно, скажите а шрам потом побелеет или будет красненький? И у меня он еще такой плотный,щупаешь будто веревка под кожей

Ая вчера лазанью делала, по рецепту с сайта. вкуснаааа nyam2

27 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вот и мой животик. У меня тут 19 недель

такая миленькая и животик такой аккуратненький Rose

27 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
шов пришлось чуть больше сделать,но она была 2900
у моих мальчишек голова тоже плотно не сидела, и живот не опустился ещё. но я бы не сказала, что шов большой. unknown
Knopa88 писал(а):
А ещё меня добил один факт,меня посадили на диету из-за камней,а оказалось у меня пошли когда камни,они кальциево-фосфатные,а диета для оксалатных,а они противоположны и при моей диете наоборот образуются такие камни
они там всё через ж... делают что ли?! wacko1
Инкара писал(а):
Зашла к вам за персональным чихом

ну тогда лови: ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!
МамаДимки писал(а):
Праздновали выпуск из первого класса
Romashki sharik молодцы!!! с успешным окончанием!!! good2
Wild cat писал(а):
Девочки,кого уже кесарили давно, скажите а шрам потом побелеет или будет красненький? И у меня он еще такой плотный,щупаешь будто веревка под кожей

у меня побелел и намного тоньше стал. сейчас не чувствуется.

27 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот как раз с йодом можно легко передоз получить

вот вот ,йода организму много не нужно .Йод не всем нужно пить ,только по назначению врача .

27 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инкара писал(а):
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом. Embarassed 2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее. Smile

Инкара АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!

quote="МамаДимки"]Сегодня ходила к врачу... набрала 400 гр Врач похвалила, и ушла в отпуск Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ[/quote]
Тань, а на таком сроке разве 1 раз в 3 недели ходят? я думала, что после 30 недель раз в неделю... и анализ мочи раз в неделю сдают? Или это потому, что у тебя все нормально, наверное!!! Ну и здорово!!!

27 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, что узи слегка ошиблось

узи частенько по поводу веса ошибается Wink Родим куда нам деваться с подводной лодки friends
Nastas'ja писал(а):
А мой дрыхнет со мной вместе. Как только проснусь и он просыпается, особенно если разговаривать начинаю, то тут как тут

friends такая же история,но иногда если проголодается может и в 6 утра постучаться! Smile
Kсюша писал(а):
Вот тортик испекла сегодня.

Девочки из Германии,как думаете где можно купить одноразовые трусики?

вот какая умничка,а трусики можно купить в аптеке!
Gribochek писал(а):
Пусть хоть с прошедней ,но с неделькой тебя дорогая .

Спасибо большое! Embarassed
Gribochek писал(а):
кроватка клёвая ,наверное очень удобная в применении

Да,удобная,благодаря регулировкам good
Gribochek писал(а):
Или правда можно почувствовать?

я точно не знаю,но вообще говорят реально прощупать,но это на большом сроке!
Nastas'ja писал(а):
я вчера себя заставила сделать педикюр, эпиляцию и еще брови с ресницами покрасила

Обновилась мамочка Wink
Любимая Ж-на писал(а):
У меня тут 19 недель.

Такой хорошенький,аккуратненький! good

27 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting
Маш, ты как часто в консультацию ходишь на прием?

27 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Все приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki

Kсюша писал(а):
Мне дали фужерчик коктельчика выпить(уж и незнаю из чего он состоял,но не сильно приятный на вкус) и понеслось потом.

Дак вот может и он и вызвал стремительные роды unknown
Nastas'ja писал(а):
а какие там прокладки давать будут, я понятия не имею.

а нам все с собой,но нужнобрать макси впитывпаемость!
Nastas'ja писал(а):
и за что не согласится эпилятором

а я вообще не могуэпилятором,не получается почему то!
Knopa88 писал(а):
сходила я к гинекологу,31 мая с вещами иду на приём и оттуда сразу в роддом ложусь

ну славабогу,все таки первого делать будут? Smile с неделькой дорогая Romashki
Кудря Сью писал(а):
У нас начала продаваться своя грунтовая клубничка, правда цены желают лучшего, подождем недельку пока цену спадут и будет кушать.

А нам вчера папочка принес немножко клубнички,такой красивой и ароматной girl_in_love правда ее стоимость 260руб за 1 кг!вот,а самое ужасное что онп не вкусная,вода сплошная и безвкусная!
Зарайчаночка писал(а):
http://forum.say7.info/topic13058.html

Такая красота и вкуснотища,уже в закладочки убрала! Wink
Knopa88 писал(а):
и за сутки одни опуститься как надо

мы держим кулачки! friends
Зарайчаночка писал(а):
вот я Маш и переживаю что мне низначают без анадизов. ладноб с щитовидко й был проблемы.

Знаешь,,конечно у всех организм разный,но беременным всегда говорят пить йод,ведьон очень полен для малышика!есть суточная потребность вроде 200 мкг.
Зарайчаночка писал(а):
кстати я вижу тебя что круглая неделька была вчера , так что с прошедшим!!!

Танюшечка круглая неделька была в среду!и еще 2месяца брака Embarassed Но никто не увидил! Embarassed
но ладно не об этом!кроватка стоит новая 8 тысяч,но мы ее взяли у знакомых за 2500 и еще с матрасиком ортопедическим,так что я довольна! Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы купили бюстики для кормления?Я вот думаю,какой покупать

А у меня есть,он идет обычный о чашечки открываются и получается что видно ореол и сосок!то есть грудь остается поддержаной!так же можно закрыть!
Knopa88 писал(а):
а они противоположны и при моей диете наоборот образуются такие камни

ужас какой то,отлично диету назначили!
lula-lula писал(а):
И пол ночи врачи спокойно проспали!!!!

Меня это факт вообще бесит просто!блин на какой ты выбираешьэту работу,если ты спать только хочешь,женщине и так тяжело,а они еще и морды свои квасят! unknown
lula-lula писал(а):
А где у нас Танюша Мама Димки и Галя?

Да меня тоже интересует где Танюша!Гплечка то вроде появлялась на днях,а Танюха что совсем пропала!она как то писала что ей ооочень лень писать,но все равно хоть пару словечек бы unknown
Инкара писал(а):
2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее.

Инкарочка Апчи апчи апчи на тебя,держу солнце кулачки за тебя! praising
Gribochek писал(а):
наверное скорее всего так и есть.

наверное это так Smile
МамаДимки писал(а):
Сказала придти через 3 недели к другому врачу и наверно всЁ

Да Танюш не долго нам осталось friends
Пропажа ты наша!мы уж тебя в розыск собирались подавать! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Маш, а кроватка с механизмом маятник? У меня Такая же

у нас качалка)
lula-lula писал(а):
думала, что после 30 недель раз в неделю..

я думала раз в в 10 дней,но меня тоже через 2 недели только ждут unknown
lula-lula писал(а):
Маш, ты как часто в консультацию ходишь на прием?

Раз в 2 недели в 3 недели!

27 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А самостоятельных родов точно не может быть? Я пропустила наверное, ты писала, почему кесарево в первый раз делали? потому что перевернулась неправильно?

роды могли бы быть,НО у меня проблемы с правой почкой+крупноватый плод для меня.А кесарево было из-за того,что сердцебиение не услышали,ребёнок повернулся кверху попой
Wild cat писал(а):
Девочки,кого уже кесарили давно, скажите а шрам потом побелеет или будет красненький?

у меня половины шрама вообще нет,а другая белая
кугуль писал(а):
они там всё через ж... делают что ли?!

мой муж вообще в шоке был когда меня выписали,мне написали препарат для снятия воспаления,на первой странице написано аллергический анамнез:пеницилин;на последней рекомендован препарат,он говорит:"Давай купим сейчас",я отказалась,решила дома в интернете посмотреть что там за препарат и каково же было моё удивление,это пеницилин!!! wacko1
Sweeting писал(а):
ну славабогу,все таки первого делать будут?

наверно 2 или 3

27 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо за чихи беремушки!!!! Обмазалась. Завтра тестик сделаю, если М не придут конечно. Как хочу к вам girl_cray3

27 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
а сколько раз в месяц ты ходишь к Г.?

Хожу раз в 2 недели, а сейчас сказала придти только 15 июня unknown Может потому что у другого врача загруженность получается unknown Слава Богу анализы все в порядке, и надеюсь,ничего меня не побеспокоит
Wild cat писал(а):

Лен, мне аппендицит удаляли, думаю шрамы одинаковые Embarassed Он у меня побелел и "веревочка" тоже рассосалась good
кугуль писал(а):
молодцы!!! с успешным окончанием!!!

Спасибо sharik sharik sharik
lula-lula писал(а):
Тань, а на таком сроке разве 1 раз в 3 недели ходят? я думала, что после 30 недель раз в неделю... и анализ мочи раз в неделю сдают? Или это потому, что у тебя все нормально, наверное!!! Ну и здорово!!!

Так и я с Димкой ходила уже через неделю, но у меня были проблемы с почками unknown , а сейчас не знаю почему она мне сказала только через 3 недели придти...
Sweeting писал(а):
А нам вчера папочка принес немножко клубнички,такой красивой и ароматной

good2 good2 good2 Молодец, папулик good2
Sweeting писал(а):
Да меня тоже интересует где Танюша!Гплечка то вроде появлялась на днях,а Танюха что совсем пропала!она как то писала что ей ооочень лень писать,но все равно хоть пару словечек бы

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я вот она air_kiss air_kiss air_kiss
Sweeting писал(а):
Пропажа ты наша!мы уж тебя в розыск собирались подавать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне приятно Girl in love
Sweeting писал(а):
Раз в 2 недели в 3 недели

Ну хоть ни я одна такая friends
Инкара писал(а):
Завтра тестик сделаю, если М не придут конечно

Держу усиленно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как много и все ЗА ТЕБЯ!!!!Ждем от тебя Только хороших новостей praising

27 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инкара писал(а):
Спасибо за чихи беремушки!!!! Обмазалась. Завтра тестик сделаю, если М не придут конечно. Как хочу к вам girl_cray3

мы тебя давно ждем Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
girl_haha Спасибо, эх, я бы с радостью к вам, но не от меня зависит Embarassed
Завтра отчитаюсь Smile

27 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша?

27 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, кто первый родит, подарите мне свою аву. (ну я про те, которые не настоящие фотки конечно). Буду надеятся на заражение таким способом girl_haha

27 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Инкара
забери мою,я её поставила до беременности и через месяц оказалось,жду малышика Wink

27 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а вы будете кроватку ставить до рождения малыша

Я буду Embarassed Сама все приготовлю, потому что муж итак постоянно на работе, неизвестно будет ли дома, когда рожать соберусь... Хочется малышика принести домой, где все готово!!! Боюсь муж может не успеть, а больше и помочь некому wacko1
Инкара писал(а):
кто первый родит, подарите мне свою аву. (ну я про те, которые не настоящие фотки конечно). Буду надеятся на заражение таким способом

Инкарочка, а ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? У нас на подходе Мариночка Кнопа и Оксана Ксюша unknown good2 И у них кстати не настоящие фоточки стоят Wink
Knopa88 писал(а):
Инкара
забери мою,я её поставила до беременности и через месяц оказалось,жду малышика

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я буду

я сегодня поставила,а моя суеверная родня говорит нельзя wacko1 мне тоже особо надеяться не на кого

27 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом. 2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее.

ааааппппппчччччххххииии на тебя!!!! friends
Gribochek писал(а):

а срок для таких ощущений ещё не маленький?

даже не знаю unknown у меня было что-то похожее, постоянно пульсацию во всем теле ощущала, как ни лягу, везде пульсировало. Может с этим путаешь? unknown
Водолей7 писал(а):
.Там всё давали и для мамочек и для малышей

Нас предупредили, что трусов сетчатых не будет Wink а все остальное дадут
Sweeting писал(а):
а я вообще не могуэпилятором,не получается почему то!

ооо, как вспомню свой первый раз, мама дорогая wacko1 приятного мало, совсем мало.
Sweeting писал(а):
самое ужасное что онп не вкусная,вода сплошная и безвкусная!

потому что в парнике где-то росла Wink ты ее в какой-нибудь дисерт лучше отправь Wink
Knopa88 писал(а):

да, у нас уже стоит. Та, которую отдали. А еще хотим купить одну, тоже поставлю.
Инкара писал(а):
(ну я про те, которые не настоящие фотки конечно). Буду надеятся на заражение таким способом

хорошо придумала, надо будет свою вашим девочкам тоже предложить Wink она у меня тоже с самого начала беременности Wink
Knopa88 писал(а):
а моя суеверная родня говорит нельзя

не слушай никого, делай так, как самой хочется. Wink их послушать, потом будешь после родов бегать как угорелая. wacko1

Привет, девочки! кругляшек с недельками поздравляю Romashki Romashki Romashki
Я сегодня ночью проснулась от того, что шмыркаю носом, оказалось, что кровь из носа шла wacko1 Хорошо хоть на спине лежала. Пошла холодную салфетку приложила, прошло все. У меня уже до этого каждое утро когда умывалась, то на полотенце от носа с правой стороны постоянно оставалось розовое пятнышко, и если, пардон, высмаркиваешься, то тоже кровяные прожилки были. Но кровь не шла. А сегодня ночью ни с того ни с сего unknown что это может быть? давление у меня нормальное, вчера у врача меряли: 110 на 65.

Почитала сейчас в интернете про кровь из носа во время беременности. Ничего страшного, бывает у многих Wink

27 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не слушай никого, делай так, как самой хочется. их послушать, потом будешь после родов бегать как угорелая

friends я тоже суеверная была раньше... коляску покупали через неделю после того, как из роддома выписалась. неделю малыша на улицу в конверте носили, ооочень неудобно было. А коляску приехали в магазин и схватили такую, которая первая попалась, потому что страшно малыша было на долго оставлять..., хоть и с бабушкой, хорошо хоть коляска удачная оказалась, а то можно было что попало схватить...

Nastas'ja писал(а):
что это может быть?

Не паникуй только, все будет хорошо! А у врача не спрашивала? У меня тоже утром часто бывает, но просто кровь не шла...

МамаДимки писал(а):
Я буду Сама все приготовлю, потому что муж итак постоянно на работе, неизвестно будет ли дома, когда рожать соберусь...

Тань, а куда старшего будешь пристраивать когда рожать пойдешь? Вдруг папа будет отсутствовать? Его ведь долго может не быть?

Мариша с неделькой тебя!!!

27 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye
У кого круглые недельки поздравляю sharik sharik
Только вернулась с Узи... вот и намучалась wacko1 еле живая... На животе лежать вообще не могу, каждые 2 минуты приходилось прерывать исследование на передых morning1

Kсюша писал(а):
У меня на этом сроке был 2260,почти одинаковый-богатырей выращиваем!

Я вступаю в ваши ряды, у нас вес 2300 с лишним Girl in love Надо будет еще рост сосчитать, чтобы с размером вещичек на ошибиться. Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Почитала сейчас в интернете про кровь из носа во время беременности
У меня тоже текла, я Аскорутин сама себе назначила, для профилактики укрепления сосудов girl_haha
Knopa88 писал(а):
Я тоже все перед отъездом поставлю, чтобы приехать из роддома и сразу сыночка туда положить Girl in love

27 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Крюветка писал(а):
я Аскорутин сама себе назначила

По моему препарат этот при беременности надо назначать с осторожностью,у меня кровь из носа шла из за высокого давления,из за скачков давления

27 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом. 2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759259047.html][/URL]

это к тебе Smile

МамаДимки писал(а):
Праздновали выпуск из первого класса

ух ты как здорово good а мы на теплоходе праздновали. тож понравилось

Wild cat писал(а):

у меня его просто видно , шов, но он не плотный, может мало времени прошло . у меня цвет метять и светлеть через год начал

Sweeting писал(а):
но ладно не об этом!кроватка стоит новая 8 тысяч,но мы ее взяли у знакомых за 2500 и еще с матрасиком ортопедическим,так что я довольна!

вот это здорово good

Крюветка писал(а):
Только вернулась с Узи... вот и намучалась еле живая... На животе лежать вообще не могу,

а почему на животе надо лежать? я на спине лежала . у тебя же живот большой .

как дела у малышастика? кого ждешь? девочку и пацана?

а у меня сегодня обычный рабочий день был. даж и расказать нечего

27 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
По моему препарат этот при беременности надо назначать с осторожностью,у меня кровь из носа шла из за высокого давления,из за скачков давления

Я повышенным давлением не страдаю. Прежде чем его пить почитала форум, на котором беременные девочки советовали пить его. В этом препарате всего 2 составляющие: аскорбинка и рутин.

Рутин, кверцетин-3-рутинозид, органическое соединение из группы флавоноидов, молекула которого образована флавоном кверцетином и дисахаридом рутинозой. Содержится в листьях руты душистой и чайного куста, в гречихе и других растениях. Обладает витаминной активностью; регулирует проницаемость капилляров. Применяется как медицинский препарат (часто совместно с аскорбиновой кислотой).
Я пила по 2 таблеточки в день. Smile

Зарайчаночка писал(а):
а почему на животе надо лежать? я на спине лежала . у тебя же живот большой .

mocking mocking Вот говорю, что еле живая осталась, даже сейчас туплю wacko1 На спине конечно я лежала :oops

Зарайчаночка писал(а):
как дела у малышастика? кого ждешь? девочку и пацана?

мальчика Girl in love у меня в ленеечке написано Embarassed Все у нас хорошо, на кушетку легла, а он икать начал Smile

Наверх