Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В 32 недели была 31 см.,сейчас 34 см.

а я не могу это в муттерпассе найти unknown
Kсюша писал(а):
Нам сказали на курсах первое время надо толстую прокладку ложить,я и подумала что в мои обычные она может не войти

не знаю unknown нам сказали, обычные трусики с собой взять, а какие там прокладки давать будут, я понятия не имею.
Kсюша писал(а):

Я тоже всегда сама,вот только сейчас интимные места муж делает,так как я там ничего не видию.

везет, мне кажется мой ни за что не согласится эпилятором мне там что-то делать Wink побоится Wink а от бритвы у меня разражение. Вот и пытаюсь сама с зеркалом, мучала себя вчера, уже была на грани того, чтобы бросить это дело на полпути

26 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я не могу это в муттерпассе найти

Мне дают каждый раз такой маленький листочек чёрно/белый из Узи герета ausgedrückt(не могла русского слова подобрать Embarassed )и там всё написано,вот под этими буквами HC(Hadlock).

26 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Kсюша писал(а):
мне кажется моложе чем на Аве.

да, я моложе выгляжу своих лет. Мне так просто все говорят Embarassed
lula-lula писал(а):
А ты сколько всего набрала?

набрала всего где-то 6,5 кг., но точно не помню свой вес до Б.

26 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне дают каждый раз такой маленький листочек чёрно/белый из Узи герета ausgedrückt(не могла русского слова подобрать )и там всё написано,вот под этими буквами HC(Hadlock).

Не, мне такого не дают. Сегодня и фотку не получила, там уже так все плохо видно, что и не разобрать, что и где, поэтому врач мне и не стал распечатывать. А в муттерпассе только ширина головки сверху и длинна сверху стоят.

26 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Не, мне такого не дают

Не Насть,тогда незнаю unknown

26 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я минут 30 сижу,в спец кресле-можно сидя,можно полулёжа и лёжа,беру всегда с собой книгу и полулёжа.

Я видела как у нас в ЖК делают КГТ morning1 У нас там "спец-кушетка" с протертым клеенчатым матрасом wacko1
Gribochek писал(а):
я вчера вечером положила руку на животик и мне показалось что как -будто я чувствую серцебиение маленького
Нет, это точно не малыш, это твое сердце так гоняет кровь по венам, что аж во всех частях тела отдается.
Nastas'ja писал(а):
я вчера себя заставила сделать педикюр
Сама себе делала? Я нагнутся-то не могу, а уж ногти накрасить это вообще подвиг Embarassed Надо будет записаться куда нибудь на педикюр Smile

26 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Сама себе делала? Я нагнутся-то не могу, а уж ногти накрасить это вообще подвиг Надо будет записаться куда нибудь на педикюр

а я сама себе начала,а доделывала подруга-коллега Embarassed

сходила я к гинекологу,31 мая с вещами иду на приём и оттуда сразу в роддом ложусь

кругляшек с недельками Romashki

26 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Сама себе делала? Я нагнутся-то не могу, а уж ногти накрасить это вообще подвиг Надо будет записаться куда нибудь на педикюр

Сама, сначала в ванной сидя на одной ноге другую привела в порядок, потом наоборот. А накрасила, ставя на журнальный столик и провалив как бы живот промеж ног girl_haha girl_haha girl_haha вообщем весело со стороны наверное смотрелась girl_haha
Knopa88 писал(а):
сходила я к гинекологу,31 мая с вещами иду на приём и оттуда сразу в роддом ложусь

Здорово!!! Yahoo!

26 Май 2011 23:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Очень красивое фото. И чего стесняться.
Не поверите у меян нет ни одной фотки за всю Б. пока. Ни разу еще свой пуз не фоткала, как-то руки не доходили. Могу только до Б. себя показать.
Nastas'ja
У меян тоже очень сильное раздражение от бритья начинается, но пока обхожусь своими силами.

У нас начала продаваться своя грунтовая клубничка, правда цены желают лучшего, подождем недельку пока цену спадут и будет кушать.

26 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ни разу еще свой пуз не фоткала, как-то руки не доходили. Могу только до Б. себя показать.

Ну хоть так покажись Wink а лучше сфоткайся и покажись с пузом friends
Кудря Сью писал(а):
У нас начала продаваться своя грунтовая клубничка, правда цены желают лучшего, подождем недельку пока цену спадут и будет кушать.

тоже довольно таки рано. У нас я заплатила три с лишним евро за два с половиной кг.

26 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вот и мой животик
хорошенький!!! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
сама

Shockedну ты герой!!! я если б и хотела, ничего не увидела!
Nastas'ja писал(а):
А сколько платишь

20 евро.
Nastas'ja писал(а):
никогда не ела

в мюнхене есть суши-бар, они там любят экспериментировать. nyam2
Kсюша писал(а):
И у нас в больнице не дают,а нужны ли они,вот и незнаю точно.
Нам сказали на курсах первое время надо толстую прокладку ложить,я и подумала что в мои обычные она может не войти
девочки, в частной клинике рожаете или гос-ной?
Nastas'ja писал(а):
ставя на журнальный столик и провалив как бы живот промеж но
акробатка!!! а я к женщинщ одной русской хожу, она и руки, и ноги за 20€ в порядок приводит.
Knopa88 писал(а):
как твоя почка?

27 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
У нас там "спец-кушетка" с протертым клеенчатым матрасом

нда... wacko1
Knopa88 писал(а):

Ну вот всё решено,совсем немного!
Как почка твоя?
Кудря Сью писал(а):
Не поверите у меян нет ни одной фотки за всю Б. пока. Ни разу еще свой пуз не фоткала, как-то руки не доходили.

Оль есть повод и сфотатся,чтоб нам показаться.
Шучу,делай для себя,а то деньки пролетят,потом пожалеешь,что нет. praising
Nastas'ja писал(а):
У нас я заплатила три с лишним евро за два с половиной кг

Енто что за распродажа wacko1 у нас 1 кг 2,50ев. стоит wacko1
кугуль писал(а):
девочки, в частной клинике рожаете или гос-ной

Как понять частная unknown ,нормальная больница с родильным отделением.
Католическая правда.

27 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic13058.htmlдевочи сегодня вечром делела вот эту вкусняшку nyam2 nyam2 мужу оч понравилось

Knopa88 писал(а):

Маришека , тебе уже совсем немного осталось до встречи praising

кугуль
с неделько й тебя!!!

пойду почитаю что у нас тута новенького

27 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,почка не болит после того как вышли камни.Но моя Г. меня расстроила сильно,сказала,что головка не встала как надо и что есть риск того,что малышка перевернётся и тогда шов придётся делать больше,потом добавила,что головка может и за сутки одни опуститься как надо,а может и не опуститься вообще

27 Май 2011 1:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Зачем? если нет показаний

вот и также думаю

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Если есть подозрения ,пусть делают анализы.

точно

кугуль писал(а):
Девочки, выложила рецепт рулетика. угощайтесь:

http://forum.say7.info/post2205659.html#2205659

уже смотрю

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. завтра на работу.

вот это хорошая новость good и с колясочкой поздравля.ю Yahoo! dance2

Gribochek писал(а):
мне сказали есть грецкие орехи ,для мозга малыша хорошо. Наверное в них тоже йод содержится Вот мне муж их и напокупал чуть ли не мешoк .Ешь говорит дорогая ,пусть наш малыш будет умненьким .

какой заботливывй . здорово good2

Sweeting писал(а):
На счет йода,пей,хуже небудет и для мозга хорошо,что тебе и малышику!и щитовидка в хорошем состоянии

вот как раз с йодом можно легко передоз получить. мне 1 раз в аптеке эти витамины не продали . сказали толко по назначению врача. и с анализами . вот я Маш и переживаю что мне низначают без анадизов. ладноб с щитовидко й был проблемы.

Sweeting писал(а):
вот такая кроватка

супер , я тож такую хочу , если не секрет сколько стоит?

кстати я вижу тебя что круглая неделька была вчера , так что с прошедшим!!!

Любимая Ж-на писал(а):
Вот и мой животик. У меня тут 19 недель.

красотка!!! и в каком месте ты поправилась???

Knopa88 писал(а):
Девочки,почка не болит после того как вышли камни.Но моя Г. меня расстроила сильно,сказала,что головка не встала как надо и что есть риск того,что малышка перевернётся и тогда шов придётся делать больше,потом добавила,что головка может и за сутки одни опуститься как надо,а может и не опуститься вообще

Марин а может они тебя тгда не будуь сразу кесарить а понаблюдают ? у меня квтати тож шов идет вертикальный и вбок немного сворачивает . так как ребенок был крупный не могли достать. вот.

27 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
идет вертикальный и вбок немного сворачивает .

ой,я так не хочу,вертикальный будет и горизонтальный wacko1

Девочки,а вы купили бюстики для кормления?Я вот думаю,какой покупать

27 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,я так не хочу,вертикальный будет и горизонтальный

а мне тож говорт что теперь горизонтальный будут делать, как будто крестико мвышивают wacko1

Knopa88 писал(а):

знакомаю купила очень довольн а. я тож хочу но не знаю какой пока

27 Май 2011 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как понять частная ,нормальная больница с родильным отделением.
Католическая правда.
клиника, в которой я рожать буду - частная. там всё дают: одноразовые трусики, прокладки, одежда для бэбиков, памперсы, короче всё.
Зарайчаночка писал(а):
сегодня вечром делела вот эту вкусняшку
nyam2 MMMM....
Зарайчаночка писал(а):
с неделько й тебя!!!
Romashki спасибки!!!
Knopa88 писал(а):
почка не болит после того как вышли камни.

отлично!!! girl_claping
Knopa88 писал(а):
головка не встала как надо и что есть риск того,что малышка перевернётся и тогда шов придётся делать больше,потом добавила,что головка может и за сутки одни опуститься как надо,а может и не опуститься вообще
во-первых, опять страшилки! wacko1 во-вторых, не пойму, почему от головы зависит, какой шов будет? unknown

27 Май 2011 2:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
во-вторых, не пойму, почему от головы зависит, какой шов будет?

у меня первая дочка лежала вниз головой,но голова неплотно была вставлена,и она перевернулась прям в день родов wacko1 шов пришлось чуть больше сделать,но она была 2900 у меня,так что особых проблем не возникло,очень надеюсь что в этот раз такого не будет

А ещё меня добил один факт,меня посадили на диету из-за камней,а оказалось у меня пошли когда камни,они кальциево-фосфатные,а диета для оксалатных,а они противоположны и при моей диете наоборот образуются такие камни wacko1

27 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну ты герой!!! я если б и хотела, ничего не увидела!

ну вот Wink умудрилась как-то Wink
кугуль писал(а):
девочки, в частной клинике рожаете или гос-ной?

unknown государственная вроде. Нам акушерка говорила, что раньше были такие трусики, а теперь нет unknown
кугуль писал(а):
акробатка!!! а я к женщинщ одной русской хожу, она и руки, и ноги за 20€ в порядок приводит.

Гуль, а на счет рук, я вообще никому не доверяю. Уже несколько раз убеджалась, что сама себе лучше делаю. И французский маникюр намноооооого ровнее Wink может не к тем ходила unknown
Kсюша писал(а):
Енто что за распродажа у нас 1 кг 2,50ев. стоит

Ого wacko1
Kсюша писал(а):
нормальная больница с родильным отделением.

у нас две. Одна, как ты говоришь, обычная больница с родильным отделением. А вторая пренатальный центр, больница для детей и женщин. Я решила во второй, на счет малыша подстраховаться.
Зарайчаночка писал(а):
девочи сегодня вечром делела вот эту вкусняшку мужу оч понравилось

ммммммммммм, какие вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
что головка может и за сутки одни опуститься как надо,а может и не опуститься вообще

Мариш, не расстраивайся, все встанет как надо Wink
Knopa88 писал(а):

ой,я так не хочу,вертикальный будет и горизонтальный

а тебе точно вертикальный будут делать? или это если головка не опустится?
Knopa88 писал(а):

я еще не купила, но нам сказали, ни в коем случае на косточках не покупать. От них застой молока может быть, гемотомы образоваться и прочие неприятности. Сначала лучше наладить ГВ, а потом можно и на косточках.
Зарайчаночка писал(а):
как будто крестико мвышивают

girl_haha девочки, не смешите. Понимаю, что грустно, врачи прям издеваются, можно подумать wacko1
кугуль писал(а):
. там всё дают: одноразовые трусики, прокладки, одежда для бэбиков, памперсы, короче всё.

у нас тоже все дают и для бебиков и для мамочки, кроме этих трусов сетчатых. Wink

27 Май 2011 7:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А что это?

Стимулятор родовой деятельности. У меня воды отошли в 19.45. небольшое количество, но было слышно как лопнул пузырь - звук как открывают бутылку с шампанским. Глухой такой бум из живота. Пока собрались, до роддома добрались, пока приняли меня было уже 22.00 схваток я не чувтвовала, открытие было, но не помню сколько и мне влепили окситацин. в 00.00 начались чувствительные схватки, с 01.00 было сильно больно, особенно когда меня на кресле смотрели, помню, что еле взабралась на него. А в 02.25 родила.

Принимали меня в роддоме вместе с девочкой, которая третьего рожала. У нее тоже воды отошли. Так вот родили мы вместе с ней практически одновременно. Меня принимали врачи рожи квасили - первородка на ночь приперлась, а только она родила и они сразу у меня роды приняли. Акушерочка мне сказала, что не ожидали даже с окситацином. И пол ночи врачи спокойно проспали!!!!
Kсюша писал(а):
Мне дали фужерчик коктельчика выпить(уж и незнаю из чего он состоял,но не сильно приятный на вкус) и понеслось потом.

А мне запрещали вообще пить, только полоскать рот водой и не глатать... а больше всего мне хотелось водички и душик, или бассейн... интересно кстати, что я плавать не умела до родов, вообще воды боялась (подростком чуть не утонула, сильно напугалась), а после родов стала в бассейн ходить на аквааэробику и плавать научилась, и вообще воду полюбила...

Любимая Ж-на писал(а):
набрала всего где-то 6,5 кг., но точно не помню свой вес до Б.

Главное, что ты выглядишь хорошо!!! И пузико такое славное!

Knopa88 писал(а):

Мариш, ну кулаки то мы зажали, ждем только ОТЛИЧНЫХ новостей! А самостоятельных родов точно не может быть? Я пропустила наверное, ты писала, почему кесарево в первый раз делали? потому что перевернулась неправильно?

Зарайчаночка писал(а):
вот как раз с йодом можно легко передоз получить. мне 1 раз в аптеке эти витамины не продали . сказали толко по назначению врача. и с анализами . вот я Маш и переживаю что мне низначают без анадизов. ладноб с щитовидко й был проблемы.

У маминого мужа проблемы с сердцем и выписали препарат содержащий йод в конских дозах для сердечников. Он начал сильно худеть и кожа стала нездорового бледного цвета. Среагировала щетовидка. Так что думаю, что переизбыток йода будет видет сразу!

кугуль писал(а):
во-первых, опять страшилки! во-вторых, не пойму, почему от головы зависит, какой шов будет?

friends friends friends

А где у нас Танюша Мама Димки и Галя?

27 Май 2011 10:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом. Embarassed 2 день задержки, но тесты отрицательные. Но я всё же надеюсь на лучшее. Smile

27 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
конечно кушай тогда, я сегодня собираюсь их дома пожарить

мммммммм,вкусняшка . nyam2 Приятного аппетита ! Smile

Nastas'ja писал(а):
не знаю, у меня не было. Но чисто теоретически, если он спинкой в твой живот уперся, то наверное можно

а срок для таких ощущений ещё не маленький?

27 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
клиника, в которой я рожать буду - частная. там всё дают: одноразовые трусики, прокладки, одежда для бэбиков, памперсы, короче всё.

Девочки!Здесь в основном везде всё выдают
Я рожала в Униклиникум государственном.Там всё давали и для мамочек и для малышей Embarassed

27 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с суши тоже осторожно, там же сырая рыба

да нет ,суши бывают самые разные .Как раз таки с сырой рыбой я совсем не люблю .Мне очень нравятся с икрой и кукурозой . nyam2

lula-lula писал(а):
говорят, что это не сердцебиение, а пульсация притока крови к матке. Читала, врач какой то объяснял. У меня все время чувсвуется...

наверное скорее всего так и есть. Romashki

кугуль писал(а):
а я люблю суши с клубникой

ни разу такие не пробовала ,но не сомневаюсь что тоже очень вкусно nyam2

Наверх
;