Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 21:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а я не могу это в муттерпассе найти ![]()
не знаю ![]()
везет, мне кажется мой ни за что не согласится эпилятором мне там что-то делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 21:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Мне дают каждый раз такой маленький листочек чёрно/белый из Узи герета ausgedrückt(не могла русского слова подобрать ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 21:57
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
да, я моложе выгляжу своих лет. Мне так просто все говорят ![]()
набрала всего где-то 6,5 кг., но точно не помню свой вес до Б. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 21:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Не, мне такого не дают. Сегодня и фотку не получила, там уже так все плохо видно, что и не разобрать, что и где, поэтому врач мне и не стал распечатывать. А в муттерпассе только ширина головки сверху и длинна сверху стоят. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 21:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Не Насть,тогда незнаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Я видела как у нас в ЖК делают КГТ ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 22:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
а я сама себе начала,а доделывала подруга-коллега ![]() сходила я к гинекологу,31 мая с вещами иду на приём и оттуда сразу в роддом ложусь кругляшек с недельками ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Сама, сначала в ванной сидя на одной ноге другую привела в порядок, потом наоборот. А накрасила, ставя на журнальный столик и провалив как бы живот промеж ног ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Любимая Ж-на
Очень красивое фото. И чего стесняться. Не поверите у меян нет ни одной фотки за всю Б. пока. Ни разу еще свой пуз не фоткала, как-то руки не доходили. Могу только до Б. себя показать. Nastas'ja У меян тоже очень сильное раздражение от бритья начинается, но пока обхожусь своими силами. У нас начала продаваться своя грунтовая клубничка, правда цены желают лучшего, подождем недельку пока цену спадут и будет кушать. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ну хоть так покажись ![]() ![]()
тоже довольно таки рано. У нас я заплатила три с лишним евро за два с половиной кг. |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2011 23:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
20 евро.
в мюнхене есть суши-бар, они там любят экспериментировать. ![]()
|
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 0:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
нда... ![]()
Ну вот всё решено,совсем немного! Как почка твоя?
Оль есть повод и сфотатся,чтоб нам показаться. Шучу,делай для себя,а то деньки пролетят,потом пожалеешь,что нет. ![]()
Енто что за распродажа ![]() ![]()
Как понять частная ![]() Католическая правда. |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic13058.htmlдевочи сегодня вечром делела вот эту вкусняшку
![]() ![]()
Маришека , тебе уже совсем немного осталось до встречи ![]() кугуль с неделько й тебя!!! пойду почитаю что у нас тута новенького |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,почка не болит после того как вышли камни.Но моя Г. меня расстроила сильно,сказала,что головка не встала как надо и что есть риск того,что малышка перевернётся и тогда шов придётся делать больше,потом добавила,что головка может и за сутки одни опуститься как надо,а может и не опуститься вообще
|
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
вот и также думаю
точно
уже смотрю
вот это хорошая новость ![]() ![]() ![]()
какой заботливывй . здорово ![]()
вот как раз с йодом можно легко передоз получить. мне 1 раз в аптеке эти витамины не продали . сказали толко по назначению врача. и с анализами . вот я Маш и переживаю что мне низначают без анадизов. ладноб с щитовидко й был проблемы.
супер , я тож такую хочу , если не секрет сколько стоит? кстати я вижу тебя что круглая неделька была вчера , так что с прошедшим!!!
красотка!!! и в каком месте ты поправилась???
Марин а может они тебя тгда не будуь сразу кесарить а понаблюдают ? у меня квтати тож шов идет вертикальный и вбок немного сворачивает . так как ребенок был крупный не могли достать. вот. |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ой,я так не хочу,вертикальный будет и горизонтальный ![]() Девочки,а вы купили бюстики для кормления?Я вот думаю,какой покупать |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 1:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
а мне тож говорт что теперь горизонтальный будут делать, как будто крестико мвышивают ![]()
знакомаю купила очень довольн а. я тож хочу но не знаю какой пока |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
отлично!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 2:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня первая дочка лежала вниз головой,но голова неплотно была вставлена,и она перевернулась прям в день родов ![]() А ещё меня добил один факт,меня посадили на диету из-за камней,а оказалось у меня пошли когда камни,они кальциево-фосфатные,а диета для оксалатных,а они противоположны и при моей диете наоборот образуются такие камни ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 2:41
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну вот ![]() ![]()
![]() ![]()
Гуль, а на счет рук, я вообще никому не доверяю. Уже несколько раз убеджалась, что сама себе лучше делаю. И французский маникюр намноооооого ровнее ![]() ![]()
Ого ![]()
у нас две. Одна, как ты говоришь, обычная больница с родильным отделением. А вторая пренатальный центр, больница для детей и женщин. Я решила во второй, на счет малыша подстраховаться.
ммммммммммм, какие вкусняшки!!! ![]() ![]() ![]()
Мариш, не расстраивайся, все встанет как надо ![]()
а тебе точно вертикальный будут делать? или это если головка не опустится?
я еще не купила, но нам сказали, ни в коем случае на косточках не покупать. От них застой молока может быть, гемотомы образоваться и прочие неприятности. Сначала лучше наладить ГВ, а потом можно и на косточках.
![]() ![]()
у нас тоже все дают и для бебиков и для мамочки, кроме этих трусов сетчатых. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 7:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Стимулятор родовой деятельности. У меня воды отошли в 19.45. небольшое количество, но было слышно как лопнул пузырь - звук как открывают бутылку с шампанским. Глухой такой бум из живота. Пока собрались, до роддома добрались, пока приняли меня было уже 22.00 схваток я не чувтвовала, открытие было, но не помню сколько и мне влепили окситацин. в 00.00 начались чувствительные схватки, с 01.00 было сильно больно, особенно когда меня на кресле смотрели, помню, что еле взабралась на него. А в 02.25 родила. Принимали меня в роддоме вместе с девочкой, которая третьего рожала. У нее тоже воды отошли. Так вот родили мы вместе с ней практически одновременно. Меня принимали врачи рожи квасили - первородка на ночь приперлась, а только она родила и они сразу у меня роды приняли. Акушерочка мне сказала, что не ожидали даже с окситацином. И пол ночи врачи спокойно проспали!!!!
А мне запрещали вообще пить, только полоскать рот водой и не глатать... а больше всего мне хотелось водички и душик, или бассейн... интересно кстати, что я плавать не умела до родов, вообще воды боялась (подростком чуть не утонула, сильно напугалась), а после родов стала в бассейн ходить на аквааэробику и плавать научилась, и вообще воду полюбила...
Главное, что ты выглядишь хорошо!!! И пузико такое славное!
Мариш, ну кулаки то мы зажали, ждем только ОТЛИЧНЫХ новостей! А самостоятельных родов точно не может быть? Я пропустила наверное, ты писала, почему кесарево в первый раз делали? потому что перевернулась неправильно?
У маминого мужа проблемы с сердцем и выписали препарат содержащий йод в конских дозах для сердечников. Он начал сильно худеть и кожа стала нездорового бледного цвета. Среагировала щетовидка. Так что думаю, что переизбыток йода будет видет сразу!
![]() ![]() ![]() А где у нас Танюша Мама Димки и Галя? |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Беремушки, всем приветик! Зашла к вам за персональным чихом.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
мммммммм,вкусняшка . ![]() ![]()
а срок для таких ощущений ещё не маленький? |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Девочки!Здесь в основном везде всё выдают Я рожала в Униклиникум государственном.Там всё давали и для мамочек и для малышей ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2011 10:59
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
да нет ,суши бывают самые разные .Как раз таки с сырой рыбой я совсем не люблю .Мне очень нравятся с икрой и кукурозой . ![]()
наверное скорее всего так и есть. ![]()
ни разу такие не пробовала ,но не сомневаюсь что тоже очень вкусно ![]() |