Сообщение |
Автор |
26 Май 2011 14:53
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
кугуль писал(а): | может скорую вызвать? прими обезболивающее. |
сегодня на прием сходит и посмотрим что скажут!
С неделькой дорогая! Knopa88 писал(а): | которое разрушает камни и вот 2 мелких вышло,отпустило немного,выпила спазмалитик |
ну слава богу,дай бог чтоб все хорошо! Knopa88 писал(а): | и в беременность вдруг решил пойти |
главное что решил и выходит! lita-natalie писал(а): | если на УЗИ врач уверенно говорит, что видит у малыша матку, |
конечно его увереннность дает надежду,но никто не может за кого то дать гарантию!просто врачи разеые попадаются!у тебя какое по счету узи? Nastas'ja писал(а): | даже не знала, что можно увидеть матку у девочек |
во во,я так же думала,тогда бы всем говорили сразу пол и малыши не могли бы спрятаться! Зарайчаночка писал(а): | ведь мы же не пьем витамины в обычном состоянии круглогодично |
просто щас каждую неделю что то формируется!и необходимы определнные витамины,вот и представь что ты в этот момент не дашь этих вытамин!На счет йода,пей,хуже небудет и для мозга хорошо,что тебе и малышику!и щитовидка в хорошем состоянии!на счет курантила не знаю!не назначали! Надюшка-Рыжуля писал(а): | но меня рвало 2 дня даже от глотка воды |
Надюш это просто у тебя такая реакция пошла,я пью и все хорошо! кугуль писал(а): | Девочки, выложила рецепт рулетика. угощайтесь: |
Спасибочки,уже в закладках! lula-lula писал(а): | кугуль
Надюшка-Рыжуля
galy2007
Кудря Сью
Девочки с недельками вас!!! |
ага,конечно всех кроме меня Gribochek писал(а): | с недельками вас девчонки!!! |
Блин ну совсем обидно становится!Всех поздравляют! Gribochek писал(а): | да уж представляю как нелегко . |
это гигантский труд! Крюветка писал(а): | В общем, у вас еще эти ощущения впереди |
Да уж а нам совсем немножко осталось их испытывать!но потом будут другие еще приятнее! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного! |
вот и отлично,значит все хорошо,береги себя!
кругляшики с недельками вас ,дорогие  !
нам вчера привезли кроватку  !она вот такая,ортопедическая,2 уровня поднятия лежанки,матрас ортопедический,спинка снимается и регулируется в 2х положениях!выше и ниже!
Купила сегодня термометр который давно искали,в медтехнике нашла!микролайф называеися вроде!
http://www.babypages.ru/8159/15847/
здесь по подробней!
|
26 Май 2011 15:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | ага,конечно всех кроме меня |
с неделькой!!!!
|
26 Май 2011 15:17
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
вот такая кроватка кугуль писал(а): | с неделькой!!!! |
спасибо!
|
26 Май 2011 15:46
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | с недельками последняя пошла |
Nastas'ja писал(а): | С недельками, Оксан! ну всё, надеюсь, последний раз тебя с этим поздравляю |
Sweeting писал(а): | с НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ! |
Gribochek писал(а): | Оксан,тебя тоже с неделькой ,правда немножечко с запазданием |
Спасиб девули  как же быстро,вроде недавно всё произошло,а уж 40 идёт....
Nastas'ja писал(а): | я тоже перестирала все и погладила
А я вот тоже в раздумьях, что после роддома одевать, вообще не знаю |
Я уж тож давным давно,тепрь каждый день в шифоньер заглядываю пересматриваю всё и жду когда же смогу своего масика наряжать.
А что с роддома одевать тоже проблема,сумка то готова,вот только этих вещей в ней и не хватает. Knopa88 писал(а): | мне завтра к врачу,а у меня даже нога левая не поднимается,жуткая боль |
Ну как ты сегодня,что доктор сказал?
Gribochek писал(а): | ,вчера с подружкой поехали стейки есть ,так сильно захотелось .А потом когда приехала домой ,стала думать ,а можно ли их сейчас кушать |
Ну а почему нет,я думаю всё можно в меру. Sweeting писал(а): | вот такая кроватка |
Хорошая,а внизу что ящички выдвижные?
Всех беремушек кругляшечек с неделькой!
А я что то незнаю куда себя деть,скуката такая.
На кухне почти не торчу,так как стоять долго не могу,дома порядок,дети по школам-садикам,муж на работе,одна я как не прикаянная.
Второй день уж незнаю чем себя занять,уж и посплю и почитаю,но скууууучно!
|
26 Май 2011 17:03
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Kсюша
Наслаждайся такими спокойные днями,через пару деньков будешь мечтать об отдыхе.
Sweeting
Мы тоже себе такую присмотрели кроватку. 4 положения для матраца, опускающаяся одна сторона и 2 палочки еще можно выставлять, чтобы ребенок потом сам начал залазить в кроватку. И снизу комодик есть. Она нашего местного производства и стоит недорого 69 дол. или 550 грн. И внизу можно менять ножки на колесики, для укачивания и обычные.
|
26 Май 2011 17:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль
Надюшка-Рыжуля
galy2007
Кудря Сью
Девочки, с недельками вас!!!!
Gribochek писал(а): | вчера с подружкой поехали стейки есть |
Простые мясные стейки? конечно можно  главное чтобы мясо было хорошо прожареным, это и рыбы касается Gribochek писал(а): | девчёнки ,а как это ?Что вы чувствуете ,когда малипусик икает ?Так интересно ... |
Вот и сейчас сижу, а он икает  это похоже на такие ритмичные толчки слабенькие, или на пульсацию, но сильную, если руку положить, то тоже ощущается Крюветка писал(а): | На пол часа на работу опоздала... |
нда Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. |
ну слава богу, прошла эта зараза Gribochek писал(а): | Эх ,когда я почувствую ,что у меня в пузике малыш. |
я ровно в 16 недель начала чувствовать малыша, как будто мышца в животе дергалась  а недели в 23-24 он икать начал вроде. Так что совсем скоро и у тебя начнется Gribochek писал(а): | А ещё говорят надо красную икру кушать ,детишки очень умные рождаются . |
Это потому что там Омега 3 кислоты  но опять таки не переусердствуй, икра это сырой продукт, а нам рыбу желательно обработанную теплом кушать надо. Но икорку я тоже переодически лопаю Sweeting писал(а): | вот и представь что ты в этот момент не дашь этих вытамин! |
Машуль, природой так устроено, что витамины в нас всегда есть, если мы нормально питаемся. Не зря же говорят, что раньше беременность женщинам зубов стоила. А все потому что питание было скуднгое и весь кальций из организма женщины ребеночек забирал. Они такие, если им что-то надо, они возьмут и не спросят нас Sweeting писал(а): | вот такая кроватка |
с покупочками!!!  кроватка симпатичненькая! Kсюша писал(а): | На кухне почти не торчу,так как стоять долго не могу,дома порядок,дети по школам-садикам,муж на работе,одна я как не прикаянная.
Второй день уж незнаю чем себя занять,уж и посплю и почитаю,но скууууучно! |
телевизор посмотри, с нами пообщайся, какие-нибудь масочки себе поделай
Ходила я сегодня к врачу, девочки. Все в норме, прибавила 2,5 кг за четыре недели, многовато конечно, но врач ничего не сказал. Сказала врачу про то, что венка у меня на ноге вылезла, он выписал мне специальные чулки, уже заказала сходила. Малыш у нас будет совсем не маленький. Головка крупненькая, врач даже меня переспросил 32 или 34 неделя у меня  вообщем в пределах нормы, но не маленький он у нас  а еще просмотрела карточку, когда вышла от него и у медсестры переспросила даже, потому что офигела. Вообщем примерный вес у нас стоит 2200  вы тут недавно про вес малышастиков писали, а я не запомнила у кого какой. Что там у вас было, скажите, а то мне кажется, мы уже слоненки. И живот мой большой такой, хоспадя, еще и расти ж ему куда-то.
После врача поехала на поле за клубникой, собрала 2,5 кг, еще и наелась там до отвала. Приехала домой, теперь думаю, кто эти 2,5 кг хряпать будет  муж приедет, буду его кормить
А еще сегодня ж мне первый раз КТГ делали, совсем забыла сказать. Слушала сердечко нашего малыша
|
26 Май 2011 17:42
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Kсюша писал(а): | Хорошая,а внизу что ящички выдвижные? |
Там как бы один выдвижной ящик,поделенный на два! Кудря Сью писал(а): | И внизу можно менять ножки на колесики, для укачивания и обычные. |
а у нас ножки,калесики,и качалка!с неделькой дорогая Nastas'ja писал(а): | с покупочками!!! кроватка симпатичненькая! |
спасибочки!Знаешь как питаться разнообразно,если щас все пока пустое!витаминов нет,а все остальное химия можно сказать!поэтому в моем случае лучше витамины! Nastas'ja писал(а): | Что там у вас было, скажите, а то мне кажется |
у меня в 33 ставили 2077кг
|
26 Май 2011 17:46
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Nastas'ja
Вы так интеренсо описываете как ребенок икает. У меня слышно иногда легкое чекотание в животе, иногда легкие пиночки. Сегодня в 5 утра мне не спалось и слышала, как малявочка моя в животе критится.
alityaliya
Я думаю, что до августа получится передать вещички.
Всех кругляшек с недельками.
|
26 Май 2011 17:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): | у меня в 33 ставили 2077кг |
нда уж, большие мы. А как рожаться будем?!  надеюсь, что узи слегка ошиблось
Кудря Сью писал(а): | Сегодня в 5 утра мне не спалось и слышала, как малявочка моя в животе критится. |
А мой дрыхнет со мной вместе. Как только проснусь и он просыпается, особенно если разговаривать начинаю, то тут как тут
|
26 Май 2011 18:06
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Nastas'ja писал(а): | вес у нас стоит 2200 вы тут недавно про вес малышастиков писали, а я не запомнила у кого какой. Что там у вас было, скажите, а то мне кажется, мы уже слоненки. И живот мой большой такой, хоспадя, еще и расти ж ему куда-то.
После врача поехала на поле за клубникой, собрала 2,5 кг, еще и наелась там до отвала. Приехала домой, теперь думаю, кто эти 2,5 кг хряпать будет муж приедет, буду его кормить
А еще сегодня ж мне первый раз КТГ делали, совсем забыла сказать. Слушала сердечко нашего малыша |
Я завтра на Узи  А мне еще не разу КТГ не делали  А как оно расшифровывается?
Уже нашла  КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
КТГ обычно назначают после 26 недели беременности, так как до этого сложно однозначно расшифровать полученные данные. В обязательном порядке Вас направят на КТГ дважды в третьем триместре беременности. Если же врача что-нибудь насторожит – назначит повторное (или дополнительное) исследование КТГ.
Блин как оно долго делается!! 40-60 мин! На спине лежать  Я десять-то с трудом лежу...
Настен, не говори про клубнику  так хочется
|
26 Май 2011 18:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Sweeting писал(а): | ага,конечно всех кроме меня |
Машунь, а у меня показывает 34 и 1 день!!! Я тебя вчера поздравила!!! Специально с утрица всех пересмотрела, чтобы никого не обидеть
Надя - поздравляю с победой над цеститом!!! Наконец то!!!
Sweeting писал(а): | Знаешь как питаться разнообразно,если щас все пока пустое!витаминов нет,а все остальное химия можно сказать!поэтому в моем случае лучше витамины! |
 У нас в магазинах все привозное, или выращеное в китайских теплицах, которые весь загород близлежайший заполонили. Там санэпидстанция находит такие жестокие препараты, все время их штрафуют, а им пофигу... согнали с одного места теплицы пару лет назад, так вот эти пару лет на месте бывших теплиц даже сорняки не растут!!! О клубнике с экологического поля нам и не мечтать, а то, что без кальция малыши за зубки наши примуться это факт! Т
Nastas'ja писал(а): | А мой дрыхнет со мной вместе. Как только проснусь и он просыпается, особенно если разговаривать начинаю, то тут как тут |
ак что я тоже за витамины!
у нас мишка родился и у него режим был мой беременный, до 12 гуляет, потом несколько раз ночью покушает, зато утром спали до 11!!! Они видать в пузе привыкают!
|
26 Май 2011 18:08
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Крюветка писал(а): | Настен, не говори про клубнику |
уже молчу!  зато вы летом нас дразнить будете Крюветка писал(а): | А мне еще не разу КТГ не делали |
ну вот может завтра и будут, у нас с 30 недели делают, но я была последний раз в 28 недель, поэтому сделали только сейчас.
|
26 Май 2011 18:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | вот такая кроватка |
практичная! Kсюша писал(а): | Второй день уж незнаю чем себя занять,уж и посплю и почитаю,но скууууучно! |
пользуйся случаем, что никого нет и никто тебя не дёргает!
Nastas'ja писал(а): | с недельками вас!!!! |
спасибо!!
Nastas'ja писал(а): | Все в норме |
это хорошо!!!
|
26 Май 2011 19:01
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | какие-нибудь масочки себе поделай |
лень-лень-лень Nastas'ja писал(а): | Вообщем примерный вес у нас стоит 2200 |
У меня на этом сроке был 2260,почти одинаковый-богатырей выращиваем! Nastas'ja писал(а): | После врача поехала на поле за клубникой, собрала 2,5 кг, еще и наелась там до отвала. Приехала домой, теперь думаю, кто эти 2,5 кг хряпать будет муж приедет, буду его кормить |
Как же ты её с животом собирать умудрилась?
Сделай десертик какой нибудь,с творожком смешай и сахаром. Крюветка писал(а): | Блин как оно долго делается!! 40-60 мин! На спине лежать |
Я минут 30 сижу,в спец кресле-можно сидя,можно полулёжа и лёжа,беру всегда с собой книгу и полулёжа.
кугуль писал(а): | пользуйся случаем, что никого нет и никто тебя не дёргает! |
Не привыкла я Гуль ничё не делать,прям чувствую себя такой виноватой перед семьёй.
Вот тортик испекла сегодня.
Девочки из Германии,как думаете где можно купить одноразовые трусики?
|
26 Май 2011 19:10
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Sweeting писал(а): | Блин ну совсем обидно становится!Всех поздравляют! |
Ой,Мария ,солнышко прости .  Вот так не внимательная ,как я могла проглядеть.  Пусть хоть с прошедней ,но с неделькой тебя дорогая .
Sweeting писал(а): | вот такая кроватка |
кроватка клёвая ,наверное очень удобная в применении
Nastas'ja писал(а): | Простые мясные стейки? конечно можно главное чтобы мясо было хорошо прожареным, это и рыбы касается |
ага ,мясные ,прожарен вроде был хорошо .
Nastas'ja писал(а): | Вот и сейчас сижу, а он икает это похоже на такие ритмичные толчки слабенькие, или на пульсацию, но сильную, если руку положить, то тоже ощущается |
так прикольно ,тоже хочется почувствовать что-нибудь подобное.
я вчера вечером положила руку на животик и мне показалось что как -будто я чувствую серцебиение маленького,но наверное скорее всего это было самовнушение .Или правда можно почувствовать?
Nastas'ja писал(а): | Это потому что там Омега 3 кислоты |
ага,я так и подумала .Тоже иногда покупаю суши с икрой .
|
26 Май 2011 19:32
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | лень-лень-лень |
 я вчера себя заставила сделать педикюр, эпиляцию и еще брови с ресницами покрасила Kсюша писал(а): | У меня на этом сроке был 2260,почти одинаковый-богатырей выращиваем! |
 да уж  а что тебе врач сказал? а головка у вас какого размера? Kсюша писал(а): | Как же ты её с животом собирать умудрилась? |
да ниче вроде, без живота конечно проще. Мужик в ларьке меня тоже спросил, уверена ли я, что смогу собирать  Возле рядка шла просто, увижу, присяду, сорву Kсюша писал(а): | Я минут 30 сижу,в спец кресле-можно сидя,можно полулёжа и лёжа,беру всегда с собой книгу и полулёжа. |
а мне минут 15 делали, я лежала на спине. Лежать могу, но просто под конец уже хочется на бок повернуться. Kсюша писал(а): | Девочки из Германии,как думаете где можно купить одноразовые трусики? |
а они тебе точно нужны? я тоже этим вопросом задавалась, нам акушерка сказала, что теперь их в больнице нет. И нужно взять свои из дома, хлопчато-бумажные. А одноразовые, даже не знаю, в аптеке может или в Sanitätshaus Gribochek писал(а): | ага ,мясные ,прожарен вроде был хорошо . |
конечно кушай тогда, я сегодня собираюсь их дома пожарить Gribochek писал(а): | Или правда можно почувствовать? |
 не знаю, у меня не было. Но чисто теоретически, если он спинкой в твой живот уперся, то наверное можно Gribochek писал(а): | Тоже иногда покупаю суши с икрой . |
с суши тоже осторожно, там же сырая рыба
|
26 Май 2011 19:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Gribochek писал(а): | я вчера вечером положила руку на животик и мне показалось что как -будто я чувствую серцебиение маленького,но наверное скорее всего это было самовнушение .Или правда можно почувствовать? |
говорят, что это не сердцебиение, а пульсация притока крови к матке. Читала, врач какой то объяснял. У меня все время чувсвуется...
Ксюша, здорово последняя неделька!!! Ты молодец что такая активная. А девченок ты в предпологаемый срок рожала??
|
26 Май 2011 20:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Девочки из Германии,как думаете где можно купить одноразовые трусики? |
так у нас же здесь в клинике дают? если нет, то может в аптеке? или в клинике, где рожать будешь, спроси.
Nastas'ja писал(а): | эпиляцию |
сама что ли? я к косметологу хожу.
Nastas'ja писал(а): | нам акушерка сказала, что теперь их в больнице нет. И нужно взять свои из дома, хлопчато-бумажные |  как так?!
Nastas'ja писал(а): | с суши тоже осторожно, там же сырая рыба |
а я люблю суши с клубникой
|
26 Май 2011 20:22
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Я сегодня была у Г.,у нас все хорошо,только поправилась на 2200 за 3 недели, сказали береброла.
Вот и мой животик. У меня тут 19 недель.
|
26 Май 2011 20:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | сама что ли? я к косметологу хожу. |
сама  да некогда мне к косметологу. А сколько платишь? кугуль писал(а): | как так?! |
ну вот, в нашей больнице их больше нет, сказала. Как у вас, не знаю. кугуль писал(а): | а я люблю суши с клубникой |
никогда не ела
Любимая Ж-на писал(а): | Вот и мой животик. У меня тут 19 неде |
хорошенькая!  и животик хорошенький!
|
26 Май 2011 20:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
26 Май 2011 21:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Любимая Ж-на писал(а): | Вот и мой животик. У меня тут 19 недель. |
Красотка, и пузик класс!!! А ты сколько всего набрала?
|
26 Май 2011 21:37
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | а головка у вас какого размера? |
В 32 недели была 31 см.,сейчас 34 см. Nastas'ja писал(а): | а они тебе точно нужны? я тоже этим вопросом задавалась, нам акушерка сказала, что теперь их в больнице нет. И нужно взять свои из дома, хлопчато-бумажные |
И у нас в больнице не дают,а нужны ли они,вот и незнаю точно.
Нам сказали на курсах первое время надо толстую прокладку ложить,я и подумала что в мои обычные она может не войти lula-lula писал(а): | Ксюша, здорово последняя неделька!!! Ты молодец что такая активная. А девченок ты в предпологаемый срок рожала?? |
Ага последняя,но будет ли в действидельности так  ,с девчонками своими я перхаживла,со старшей уж не помню сколько в России дело было и точного срока вроде не было  ,а с младшей 8 дней,потом стимулировали
кугуль писал(а): | сама что ли? я к косметологу хожу |
Я тоже всегда сама,вот только сейчас интимные места муж делает,так как я там ничего не видию. кугуль писал(а): | так у нас же здесь в клинике дают? |
Не дают у нас и футболки для родов тож не дають,своё надо нести Любимая Ж-на писал(а): | Вот и мой животик. У меня тут 19 недель. |
Хорошенький животик,сама тоже хороша,мне кажется моложе чем на Аве.
|
26 Май 2011 21:42
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Kсюша писал(а): | Ага последняя,но будет ли в действидельности так ,с девчонками своими я перхаживла,со старшей уж не помню сколько в России дело было и точного срока вроде не было ,а с младшей 8 дней,потом стимулировали |
 я тоже восемь дней переходила с первым, но сами роды не стимулировали, окситацин ставили в процессе, он стремительные роды вызвал..
|
26 Май 2011 21:45
|
Kсюша
|
lula-lula писал(а): | окситацин ставили в процессе, он стремительные роды вызвал.. |
А что это?
Мне дали фужерчик коктельчика выпить(уж и незнаю из чего он состоял,но не сильно приятный на вкус) и понеслось потом.
|