Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 14:53
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||||
сегодня на прием сходит и посмотрим что скажут! С неделькой дорогая!
ну слава богу,дай бог чтоб все хорошо!
главное что решил и выходит!
конечно его увереннность дает надежду,но никто не может за кого то дать гарантию!просто врачи разеые попадаются!у тебя какое по счету узи?
во во,я так же думала,тогда бы всем говорили сразу пол и малыши не могли бы спрятаться!
просто щас каждую неделю что то формируется!и необходимы определнные витамины,вот и представь что ты в этот момент не дашь этих вытамин!На счет йода,пей,хуже небудет и для мозга хорошо,что тебе и малышику!и щитовидка в хорошем состоянии!на счет курантила не знаю!не назначали!
Надюш это просто у тебя такая реакция пошла,я пью и все хорошо!
Спасибочки,уже в закладках!
ага,конечно всех кроме меня
Блин ну совсем обидно становится!Всех поздравляют!
это гигантский труд!
Да уж а нам совсем немножко осталось их испытывать!но потом будут другие еще приятнее!
вот и отлично,значит все хорошо,береги себя! кругляшики с недельками вас ,дорогие нам вчера привезли кроватку !она вот такая,ортопедическая,2 уровня поднятия лежанки,матрас ортопедический,спинка снимается и регулируется в 2х положениях!выше и ниже!
Купила сегодня термометр который давно искали,в медтехнике нашла!микролайф называеися вроде! http://www.babypages.ru/8159/15847/ здесь по подробней! |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 15:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
26 Май 2011 15:17
|
Sweeting
36 лет |
|
26 Май 2011 15:46
|
Kсюша
|
Спасиб девули как же быстро,вроде недавно всё произошло,а уж 40 идёт....
Я уж тож давным давно,тепрь каждый день в шифоньер заглядываю пересматриваю всё и жду когда же смогу своего масика наряжать. А что с роддома одевать тоже проблема,сумка то готова,вот только этих вещей в ней и не хватает.
Ну как ты сегодня,что доктор сказал?
Ну а почему нет,я думаю всё можно в меру.
Хорошая,а внизу что ящички выдвижные? Всех беремушек кругляшечек с неделькой! А я что то незнаю куда себя деть,скуката такая. На кухне почти не торчу,так как стоять долго не могу,дома порядок,дети по школам-садикам,муж на работе,одна я как не прикаянная. Второй день уж незнаю чем себя занять,уж и посплю и почитаю,но скууууучно! |
|
26 Май 2011 17:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Kсюша
Наслаждайся такими спокойные днями,через пару деньков будешь мечтать об отдыхе. Sweeting Мы тоже себе такую присмотрели кроватку. 4 положения для матраца, опускающаяся одна сторона и 2 палочки еще можно выставлять, чтобы ребенок потом сам начал залазить в кроватку. И снизу комодик есть. Она нашего местного производства и стоит недорого 69 дол. или 550 грн. И внизу можно менять ножки на колесики, для укачивания и обычные. |
|
26 Май 2011 17:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
кугуль
Надюшка-Рыжуля galy2007 Кудря Сью Девочки, с недельками вас!!!!
Простые мясные стейки? конечно можно главное чтобы мясо было хорошо прожареным, это и рыбы касается
Вот и сейчас сижу, а он икает это похоже на такие ритмичные толчки слабенькие, или на пульсацию, но сильную, если руку положить, то тоже ощущается
нда
ну слава богу, прошла эта зараза
я ровно в 16 недель начала чувствовать малыша, как будто мышца в животе дергалась а недели в 23-24 он икать начал вроде. Так что совсем скоро и у тебя начнется
Это потому что там Омега 3 кислоты но опять таки не переусердствуй, икра это сырой продукт, а нам рыбу желательно обработанную теплом кушать надо. Но икорку я тоже переодически лопаю
Машуль, природой так устроено, что витамины в нас всегда есть, если мы нормально питаемся. Не зря же говорят, что раньше беременность женщинам зубов стоила. А все потому что питание было скуднгое и весь кальций из организма женщины ребеночек забирал. Они такие, если им что-то надо, они возьмут и не спросят нас
с покупочками!!! кроватка симпатичненькая!
телевизор посмотри, с нами пообщайся, какие-нибудь масочки себе поделай
Ходила я сегодня к врачу, девочки. Все в норме, прибавила 2,5 кг за четыре недели, многовато конечно, но врач ничего не сказал. Сказала врачу про то, что венка у меня на ноге вылезла, он выписал мне специальные чулки, уже заказала сходила. Малыш у нас будет совсем не маленький. Головка крупненькая, врач даже меня переспросил 32 или 34 неделя у меня вообщем в пределах нормы, но не маленький он у нас а еще просмотрела карточку, когда вышла от него и у медсестры переспросила даже, потому что офигела. Вообщем примерный вес у нас стоит 2200 вы тут недавно про вес малышастиков писали, а я не запомнила у кого какой. Что там у вас было, скажите, а то мне кажется, мы уже слоненки. И живот мой большой такой, хоспадя, еще и расти ж ему куда-то.
После врача поехала на поле за клубникой, собрала 2,5 кг, еще и наелась там до отвала. Приехала домой, теперь думаю, кто эти 2,5 кг хряпать будет муж приедет, буду его кормить
А еще сегодня ж мне первый раз КТГ делали, совсем забыла сказать. Слушала сердечко нашего малыша |
|
26 Май 2011 17:42
|
Sweeting
36 лет |
Там как бы один выдвижной ящик,поделенный на два!
а у нас ножки,калесики,и качалка!с неделькой дорогая
спасибочки!Знаешь как питаться разнообразно,если щас все пока пустое!витаминов нет,а все остальное химия можно сказать!поэтому в моем случае лучше витамины!
у меня в 33 ставили 2077кг |
|
26 Май 2011 17:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
Вы так интеренсо описываете как ребенок икает. У меня слышно иногда легкое чекотание в животе, иногда легкие пиночки. Сегодня в 5 утра мне не спалось и слышала, как малявочка моя в животе критится. alityaliya Я думаю, что до августа получится передать вещички. Всех кругляшек с недельками. |
|
26 Май 2011 17:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нда уж, большие мы. А как рожаться будем?! надеюсь, что узи слегка ошиблось
А мой дрыхнет со мной вместе. Как только проснусь и он просыпается, особенно если разговаривать начинаю, то тут как тут |
|
26 Май 2011 18:06
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Я завтра на Узи А мне еще не разу КТГ не делали А как оно расшифровывается?
Уже нашла КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
КТГ обычно назначают после 26 недели беременности, так как до этого сложно однозначно расшифровать полученные данные. В обязательном порядке Вас направят на КТГ дважды в третьем триместре беременности. Если же врача что-нибудь насторожит – назначит повторное (или дополнительное) исследование КТГ. Блин как оно долго делается!! 40-60 мин! На спине лежать Настен, не говори про клубнику так хочется |
|
26 Май 2011 18:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Машунь, а у меня показывает 34 и 1 день!!! Я тебя вчера поздравила!!! Специально с утрица всех пересмотрела, чтобы никого не обидеть
Надя - поздравляю с победой над цеститом!!! Наконец то!!!
У нас в магазинах все привозное, или выращеное в китайских теплицах, которые весь загород близлежайший заполонили. Там санэпидстанция находит такие жестокие препараты, все время их штрафуют, а им пофигу... согнали с одного места теплицы пару лет назад, так вот эти пару лет на месте бывших теплиц даже сорняки не растут!!! О клубнике с экологического поля нам и не мечтать, а то, что без кальция малыши за зубки наши примуться это факт! Т
ак что я тоже за витамины! у нас мишка родился и у него режим был мой беременный, до 12 гуляет, потом несколько раз ночью покушает, зато утром спали до 11!!! Они видать в пузе привыкают! |
|
26 Май 2011 18:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
уже молчу! зато вы летом нас дразнить будете
ну вот может завтра и будут, у нас с 30 недели делают, но я была последний раз в 28 недель, поэтому сделали только сейчас. |
|
26 Май 2011 18:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
практичная!
это хорошо!!! |
|
26 Май 2011 19:01
|
Kсюша
|
лень-лень-лень
У меня на этом сроке был 2260,почти одинаковый-богатырей выращиваем!
Как же ты её с животом собирать умудрилась?
Сделай десертик какой нибудь,с творожком смешай и сахаром.
Я минут 30 сижу,в спец кресле-можно сидя,можно полулёжа и лёжа,беру всегда с собой книгу и полулёжа.
Не привыкла я Гуль ничё не делать,прям чувствую себя такой виноватой перед семьёй.
Вот тортик испекла сегодня.
Девочки из Германии,как думаете где можно купить одноразовые трусики? |
|
26 Май 2011 19:10
|
Gribochek
43 года China |
Ой,Мария ,солнышко прости . Вот так не внимательная ,как я могла проглядеть. Пусть хоть с прошедней ,но с неделькой тебя дорогая .
кроватка клёвая ,наверное очень удобная в применении
ага ,мясные ,прожарен вроде был хорошо .
так прикольно ,тоже хочется почувствовать что-нибудь подобное.
я вчера вечером положила руку на животик и мне показалось что как -будто я чувствую серцебиение маленького,но наверное скорее всего это было самовнушение .Или правда можно почувствовать?
ага,я так и подумала .Тоже иногда покупаю суши с икрой . |
|
26 Май 2011 19:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я вчера себя заставила сделать педикюр, эпиляцию и еще брови с ресницами покрасила
да уж а что тебе врач сказал? а головка у вас какого размера?
да ниче вроде, без живота конечно проще. Мужик в ларьке меня тоже спросил, уверена ли я, что смогу собирать Возле рядка шла просто, увижу, присяду, сорву
а мне минут 15 делали, я лежала на спине. Лежать могу, но просто под конец уже хочется на бок повернуться.
а они тебе точно нужны? я тоже этим вопросом задавалась, нам акушерка сказала, что теперь их в больнице нет. И нужно взять свои из дома, хлопчато-бумажные. А одноразовые, даже не знаю, в аптеке может или в Sanitätshaus
конечно кушай тогда, я сегодня собираюсь их дома пожарить
не знаю, у меня не было. Но чисто теоретически, если он спинкой в твой живот уперся, то наверное можно
с суши тоже осторожно, там же сырая рыба |
|
26 Май 2011 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
говорят, что это не сердцебиение, а пульсация притока крови к матке. Читала, врач какой то объяснял. У меня все время чувсвуется... Ксюша, здорово последняя неделька!!! Ты молодец что такая активная. А девченок ты в предпологаемый срок рожала?? |
|
26 Май 2011 20:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
26 Май 2011 20:22
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
26 Май 2011 20:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
сама да некогда мне к косметологу. А сколько платишь?
ну вот, в нашей больнице их больше нет, сказала. Как у вас, не знаю.
никогда не ела
хорошенькая! и животик хорошенький! |
|
26 Май 2011 20:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Знатный пуз!!!
И чего ты стеснялась? |
|
26 Май 2011 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
Красотка, и пузик класс!!! А ты сколько всего набрала? |
|
26 Май 2011 21:37
|
Kсюша
|
В 32 недели была 31 см.,сейчас 34 см.
И у нас в больнице не дают,а нужны ли они,вот и незнаю точно. Нам сказали на курсах первое время надо толстую прокладку ложить,я и подумала что в мои обычные она может не войти
Ага последняя,но будет ли в действидельности так ,с девчонками своими я перхаживла,со старшей уж не помню сколько в России дело было и точного срока вроде не было ,а с младшей 8 дней,потом стимулировали
Я тоже всегда сама,вот только сейчас интимные места муж делает,так как я там ничего не видию.
Не дают у нас и футболки для родов тож не дають,своё надо нести
Хорошенький животик,сама тоже хороша,мне кажется моложе чем на Аве. |
|
26 Май 2011 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
я тоже восемь дней переходила с первым, но сами роды не стимулировали, окситацин ставили в процессе, он стремительные роды вызвал.. |
|
26 Май 2011 21:45
|
Kсюша
|
А что это? Мне дали фужерчик коктельчика выпить(уж и незнаю из чего он состоял,но не сильно приятный на вкус) и понеслось потом. |
!она вот такая,ортопедическая,2 уровня поднятия лежанки,матрас ортопедический,спинка снимается и регулируется в 2х положениях!выше и ниже!

как же быстро,вроде недавно всё произошло,а уж 40 идёт....
А как оно расшифровывается?
КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
так хочется
У нас в магазинах все привозное, или выращеное в китайских теплицах, которые весь загород близлежайший заполонили. Там санэпидстанция находит такие жестокие препараты, все время их штрафуют, а им пофигу... согнали с одного места теплицы пару лет назад, так вот эти пару лет на месте бывших теплиц даже сорняки не растут!!! О клубнике с экологического поля нам и не мечтать, а то, что без кальция малыши за зубки наши примуться это факт! Т
Вот так не внимательная ,как я могла проглядеть.