Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
И я октябрьская))))
Читаю вас постоянно, а писать, то времени нет, то сажусь и мысли уходят))))
Девочки, скажите...если на УЗИ врач уверенно говорит, что видит у малыша матку, т.е. явная девочка будет...может она ошибиться? У меня любимый так девочку хочет...после УЗИ щаслив безумно...а вдруг ошибка? Smile))

25 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А этот камень у меня 3 года сидел не двигаясь

а раздробить его лазером не хотела?
lita-natalie писал(а):
что видит у малыша матку

даже не знала, что можно увидеть матку у девочек unknown всегда думала, что смотрят промеж ножек Wink

25 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
даже не знала, что можно увидеть матку у девочек unknown всегда думала, что смотрят промеж ножек Wink

Вот и я так думала....а она говорит..."вот желудок...а вот... вам пол говорить...матка... С девочкой вас" Smile

25 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вот и я так думала....а она говорит..."вот желудок...а вот... вам пол говорить...матка... С девочкой вас"

ну врач наверное знает, что говорит Wink если еще про меж ножек ничего не болталось, то можешь на девочку расчитывать Wink

25 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а раздробить его лазером не хотела?

я дробила в другой ударно-волновой машиной,а стоит это у нас 15 тысяч+препараты выводящие камни,итог 20,не было особо денег на 2 сразу

25 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lita-natalie писал(а):
на УЗИ врач уверенно говорит, что видит у малыша матку,

никогда о таком не слышала. но сейчас прочитала, что "Разграничение между шейкой и влагалищем происходит на 4-м месяце развития." видимо можно. более подробно:
http://www.blackpantera.ru/detskajaginekologija/14630/

25 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я вот хотела посоветоваться. мне на последнем приеме назначили курантил и йодомарин , я спросила зачем? уменя показания? а она мне говорит всем назначаем для профилактики . на узи сказали кровоток хороший, и щитовидкой ТТТ проблем небыло. вот дкмаю нагружать себя и малыша этими лекарствами? пью витрум для Б. и то считаю надо сделать перерыв . ведь мы же не пьем витамины в обычном состоянии круглогодично unknown

lita-natalie
это очень интересно, я на след узи обязательно спрошу про матку

25 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я дробила в другой ударно-волновой машиной,а стоит это у нас 15 тысяч+препараты выводящие камни,итог 20,не было особо денег на 2 сразу

Офигеть, ну и цены wacko1 а что делать, у кого денег нет?! wacko1
Зарайчаночка писал(а):
для профилактики

что говорить, они всем прогестерон прописывают для профилактики, а тут витаминки. Но я бы на твоем месте тоже вряд ли бы их пила. Зачем? если нет показаний unknown ты здорова, кушай фрукты, овощи, да и вообще разнообразно питайся и всего малышу хватит Wink

25 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Танюш, я про лекарства ''для профилактики'' у меня тоже никаких проблем ни с кровью ,ни с щитовиткой, но я решила что врачу лучше знать и выпила таблетку йодамарина. Уж незнаю помнишь ли ты как я вам тут жаловалась, но меня рвало 2 дня даже от глотка воды. Поэтому я сразу говорю врачу- пить для профилактики ничего не буду. Если есть подозрения ,пусть делают анализы.

25 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Офигеть, ну и цены а что делать, у кого денег нет?!

это вроде как бесплатно,но в нашей палате врач намекнул,хотите получить направление на дробление,это будет стоить столько-то

25 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это вроде как бесплатно,но в нашей палате врач намекнул,хотите получить направление на дробление,это будет стоить столько-то

это всегда так, вроде как медицина у нас бесплатная, но тут вот заплатите и там вот то-то то-то купите.

26 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а она мне говорит всем назначаем для профилактики

мне акушерка сказала, надо минимум полгода йодоНЕсодержащими продуктами питаться. я не знаю, как в россии, но в германии это очень трудно: везде добавляют йодированую соль, даже в кормёжке для скота/птицы йод есть. я теперь никаких витаминов не пью, ем свежие овощи/фрукты, так полезней.
Nastas'ja писал(а):
ты здорова, кушай фрукты, овощи, да и вообще разнообразно питайся и всего малышу хватит
good2

26 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, ты права. Если бы не форум, не познакомились бы ни за что, так как я на улице с незнакомцами не разговариваю girl_haha girl_haha

26 Май 2011 1:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки, выложила рецепт рулетика. угощайтесь:

http://forum.say7.info/post2205659.html#2205659

26 Май 2011 2:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ты права. Если бы не форум, не познакомились бы ни за что, так как я на улице с незнакомцами не разговариваю

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
Девочки, выложила рецепт рулетика. угощайтесь:

побежала смотреть crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

26 Май 2011 8:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль
Надюшка-Рыжуля
galy2007
Кудря Сью
Девочки с недельками вас!!!

lita-natalie писал(а):
И я октябрьская))))

Читаю вас постоянно, а писать, то времени нет, то сажусь и мысли уходят))))

Девочки, скажите...если на УЗИ врач уверенно говорит, что видит у малыша матку, т.е. явная девочка будет...может она ошибиться? У меня любимый так девочку хочет...после УЗИ щаслив безумно...а вдруг ошибка? ))

Привет!!! Присоединяйся, а то скоро девченки уже нас покидать начнут массово!!! Скорее всего действительно матку можно рассмотреть. Ведь желудочек, сердечко, все смотрят, даже желчный пузырь и мочевой! Главное, что ничего "лишнего" она не обнаружила girl_claping Если аппарат УЗИ нормальный, то, может и матку рассмотрели Yahoo!

Зарайчаночка писал(а):
я вот хотела посоветоваться. мне на последнем приеме назначили курантил и йодомарин , я спросила зачем? уменя показания? а она мне говорит всем назначаем для профилактики . на узи сказали кровоток хороший, и щитовидкой ТТТ проблем небыло. вот дкмаю нагружать себя и малыша этими лекарствами? пью витрум для Б. и то считаю надо сделать перерыв . ведь мы же не пьем витамины в обычном состоянии круглогодично

Я пью йодомарин 0,5 таблетки от 100 мкг и витрум пренатал форте, там 150 мкг. Вроде норма 200 мкг для беременных, и сыну даю 100 мкг в день. Но у нас регион йододефицитный, рядом ни моря, ни свежих (в смысле свежевыловленных) морепродуктов, и свежие родные овощи только в июле-сентябре. Остальное все привезенное хз откуда и очень много фтора...
По сыну знаю, что если делали перерыв, потом начали опять пить он первые два дня бывает перевозбужден. Но у йодомарина и действие такое на мозг, именно поэтому, за счет такого эффекта мозг начинает лучше работать, особенно ростущий.
А по себе заметила, почти неделю не пила витрум, как отшибало утром, забываю все - а вчера у меня истерии начались, ревела, вечером на мужа наругалась... и все без повода..

прочитала вчера в инете про магний В6, девченка пишет: были истерики, страшные, неприятные сны, приснилось во сне, что с мужем поругалась, проснулась, злая, поворачиваюсь, а он мирно сопить - чуть безобидного не пнула... - вот это мое состояние вчерашнее, у девочки из инета вроде после магния все пошло...

Надюшка-Рыжуля
Надя, поздравляю с колясочкой!!! Вот отъездим на коляске, а куда потом ее девать, а так хорошему человеку подарить!!!

26 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да все можно я и кофе пью, у меня с давлением ттт проблем нет и апельсинки опаю как раз вчера последнюю съела

ой как хорошо,а то я уже прям себя ругать стала .Тоже нет нет лублю апельсинкой полакомиться .

Девчёнки ,вчера с подружкой поехали стейки есть ,так сильно захотелось .А потом когда приехала домой ,стала думать ,а можно ли их сейчас кушать ? unknown

Nastas'ja писал(а):
Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет, ну прям все подъедаю дома. Минимум два яблока в день хрумкаю. Вот и сейчас уже одно слопала, грушу еще в добавок. Причем хочется внезапно и много. Т.е. я это дело не на целый день растягиваю, а сажусь и уплетаю все за раз пойду еще одно помою

у меня тоже такое чувство есть ,хочу прям сьесть много и всё за раз ,но почему то так не получается .У меня такое ощущение ,что желудок стал намного меньше .Съем чуток ,а такое чувство ,что съела целую кучу ,а глаза всё равно не наелись ,если ещё что то начинаю жевать ,аж дурно становится .Так странно почему так ? wacko1

Kсюша писал(а):
Да переделывается,у нас это называется-комби,а в России как я поняла-трансформер

ну тогда вообще супер-пупер калясочка .Мне очень нравится good2

Nastas'ja писал(а):
Пришла домой, муж меня накормил и уехал на работу, а я че-то с ног валюсь прям

какой муж у тебя заботливый . friends

Kсюша писал(а):
Да весна в этом году удалась на славу,бывают конечно серые денёчки,но очень мало.

классно !у нас со вчерашнего дня погодка тоже радовать стала ,наконец то лето,наконец то тепло ! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля,Кугуль,Кудря Сью,Gri

с недельками вас девчонки!!! Rose Romashki Rose Romashki sharik

Ксюша

Оксан,тебя тоже с неделькой ,правда немножечко с запазданием sharik Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Кто еще октябрьский есть, признавайтесь, ежели кто в кустах сидит

а я наверное ноябрьская получается да ? Embarassed Что то мне мой врач ничего мне не сказал на счёт этого .Надо будет в этот раз спросить.

Knopa88 писал(а):
.Вот сегодняшнее фото

какая мамулька молоденькая и хорошенькая . Smile

Sweeting писал(а):
Заставить себя учить это просто сверх моих сил,но иногда получается!

да уж представляю как нелегко .

lula-lula писал(а):
Девочки у меня вопрос - кому нибудь назначали успокоительное? Что нам можно сейчас пить? Прочитала на валерианке - противопаказана беременным... Что то на меня накатывает тревожность какая то, сны такие тяжелые снятся...

да не как раз таки валерьянку можно .У меня все подруги когда были беременными валерьянкой только и спасались ,ещё и мне тут понасували ,когда узнали что забеременила . Wink

Nastas'ja писал(а):
Ира, не поверишь, тот же вопрос хотела сегодня задать мой тоже часто, вот сейчас завтракаю, а он икает, вчера вечером тоже икал. Обычно у меня раза два-три за день тоже не знаю, нормально ли

девчёнки ,а как это ?Что вы чувствуете ,когда малипусик икает ?Так интересно ... girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!.

урааааааааааааа....ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Yahoo! Congratulate

Зарайчаночка писал(а):
я вот хотела посоветоваться. мне на последнем приеме назначили курантил и йодомарин , я спросила зачем? уменя показания? а она мне говорит всем назначаем для профилактики . на узи сказали кровоток хороший, и щитовидкой ТТТ проблем небыло. вот дкмаю нагружать себя и малыша этими лекарствами? пью витрум для Б. и то считаю надо сделать перерыв . ведь мы же не пьем витамины в обычном состоянии круглогодично

у нас здесь в Китае вообще не назначают ничего с йодом.Мне врач сказала ,что достаточно употреблять йодированную соль .Этого будет достаточно ,много йода организму не нужно Wink

26 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
курантил и йодомари

Танюш, йодомарин полезная вещь,это ж витамины обычные. а йод для беременных очень важен, для мозга ребеночка.
а курантил думаю тоже стоит попить,это для профилактики фето-плацентарной недостаточности,и он абсолютно безвреден.

26 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки. У кого круглые недели, поздравляю sharik
Сегодня была на дородовом патронаже, педиатр у нас negative... сиди, я сам открою... На пол часа на работу опоздала...

Gribochek писал(а):
девчёнки ,а как это ?Что вы чувствуете ,когда малипусик икает ?Так интересно ...

Это так прикольно girl_in_love . Я сначала не понимала что это икота. Такие ритмичные вздрагивания внутри живота, я усаживалась поудобнее, думала, что малышу внутри не удобно girl_haha А сейчас пуз растет и я четко понимаю, что малышик икает, особенно когда на боку лежишь и можно ручку ему на спинку положить ( я ложусь на правый бок, и его спинка выпячивается) и наслаждаться его икоткой girl_haha А еще, когда икает он начинает искать удобное положение, раскорячивается в животике по всякому dance2 В общем, у вас еще эти ощущения впереди praising

26 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девчёнки ,вчера с подружкой поехали стейки есть ,так сильно захотелось .А потом когда приехала домой ,стала думать ,а можно ли их сейчас кушать

Если нормальной прожарки, то ничего страшного - ты же не пол ведра съела!!!

Gribochek писал(а):
а я наверное ноябрьская получается да ?

Судя по всему да... если мы 31.10, а ты ровно через две недельки, середина ноября - тоже маленький скорпиончик будет!!!

Wild cat писал(а):
йод для беременных очень важен, для мозга ребеночка.

friends
Крюветка писал(а):
Сегодня была на дородовом патронаже, педиатр у нас ... сиди, я сам открою...

Клонируют их что ли где то - растяп таких... И еще любят говорить - вот нам тут копейки платят - так, блин, иди управляющим банка работай, раз здесь не нравиться, дети то причем...
Мы с врачем из другой поликлиники договаривались, за 500 рублей приедет, рассмотрит все что надо и ненадо, меня успакоит и всем хорошо. И заработок у нее приличный, и почет и уважение... А на участке корова неповоротливая, даже в ротик не заглянет, горлышко не посмотрит.

26 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, я к тебе в контакте в друзья постучалась Wink Алия Пасынкова Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нам сегодня 6 месяцев!!!!!!. Ееееее!!!!!!. .
)))))))))) Мы уже большие-пребольшие!.

Поздравляю!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Кудря Сью
Оленька, ты видела мое сообщение про передачу посылки через проводников? Я не думаю, что они будут сопротивляться. А в Тюмень я в первых числах августа собираюсь - так что времени еще достаточно
Любимая Ж-на писал(а):
как вам моя аватарка?

Ты ТАКАЯ красивая!!!! Rose Romashki Тебе очень идет беременность!!!
Kсюша писал(а):
У меня сегодня 39 неделек,вот и последняя пошла.......

Ты уже на низком старте!! Здорово-здорово!!! girl_claping girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!.

Вот это всем новостям новость!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!!!
Любимая Ж-на писал(а):
я стисняюсь..

Не надо стесняться!! Лично я все пузики девочек с такой жадностью и любопытством разглядываю подолгу и по нескольку раз - напитываюсь!!! Так что твое пузико в студию!!! friends

26 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
с недельками
Gribochek
Крюветка писал(а):
У кого круглые недели
Romashki спасибо!!!
Gribochek писал(а):
у меня тоже такое чувство есть ,хочу прям сьесть много и всё за раз ,но почему то так не получается .У меня такое ощущение ,что желудок стал намного меньше .Съем чуток ,а такое чувство ,что съела целую кучу ,а глаза всё равно не наелись ,если ещё что то начинаю жевать ,аж дурно становится .Так странно почему так ?
матка расширяется, желудку остаётся мало места. я иногда тоже думаю: слоны бы съела, а хватает только максимум на тарелку. желудок полный - а глаза ещё хотят.

26 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет девочки!. Я все еще не могу вас цитировать. ))))) Спасибо за поздравления!.
Алия, я тебя добавила!. :-* :-* :-*
Кругляшки с недельками!. :-*

Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!. Smile завтра на работу.

26 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Крюветка писал(а):
Такие ритмичные вздрагивания внутри живота, я усаживалась поудобнее, думала, что малышу внутри не удобно

так прикольно наверное когда всё это чувствуешь . girl_in_love Эх ,когда я почувствую ,что у меня в пузике малыш. Smile

lula-lula писал(а):
Если нормальной прожарки, то ничего страшного - ты же не пол ведра съела!!!

Yahoo!

lula-lula писал(а):
Судя по всему да... если мы 31.10, а ты ровно через две недельки, середина ноября - тоже маленький скорпиончик будет!!!

Урааааааааа, Yahoo! я так хотела скорпиончика .Вокруг меня прям одни скорпиончики . girl_claping

Wild cat писал(а):
а йод для беременных очень важен, для мозга ребеночка.

мне сказали есть грецкие орехи ,для мозга малыша хорошо. good2 Наверное в них тоже йод содержится Вот мне муж их и напокупал чуть ли не мешoк .Ешь говорит дорогая ,пусть наш малыш будет умненьким .А ещё говорят надо красную икру кушать ,детишки очень умные рождаются . Smile

кугуль писал(а):
матка расширяется, желудку остаётся мало места

ого,вон оказывается как wacko1

26 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я сегодня последний раз ходила на прием к урологу и меня отпустили с больничного!.

Поздравляю с выходом с больничного!!!! Yahoo!

Наверх
;