Сообщение |
Автор |
25 Май 2011 17:56
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Любимая Ж-на писал(а): | как вам моя аватарка? |
С новой аватарочкой! красотка ты просто! Kсюша писал(а): | Насть это всё время,я себе купоны через инет дрюкала,там ещё гутшайн на 5 ев.должен быть так? Тоже самое ты можешь сделать и в Россман (либо через инет,либо у них спросить).
Я думала вы знаете и не говорила,sorry |
не, не знали  там на 10 евро купон и книжка с купонами еще Kсюша писал(а): | У меня сегодня 39 неделек,вот и последняя пошла....... |
С недельками, Оксан! ну всё, надеюсь, последний раз тебя с этим поздравляю
А я с учебы зашла в дешевый магазин с тряпьем и купила малышу нашему полотенчико с капишончиком, маленькие полотеньчики как носовые платочки (5 или 6 штук в наборе), мягкую игрушечку с платочком, уж не знаю, как на русском обозвать, сфотаю и покажу и наор из трех слюнявчиков, с обратной стороны у них клееночка, именно такие я и хотела, чтобы не промокали  За все про все 14 евро отдала
|
25 Май 2011 18:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
МамаДимки, все - мой сегодня отучился последний учебный день. Закончил второй класс без троек и Слава Богу  Спасибо за добрые слова, Элинка действительно похожа на меня (все так говорят  ).
G@LA, теперь поняла на счет Чебоксар
Nastas'ja, вчера варила твой фирменный сырный супчик, на этот раз добавила мускатный орех в фарш с грибами, когда обжаривала их на сковородке - получилось супервкусно
Всех кругляшек с датами!
Мы теперь тут регулярно стали с Аленой во дворе встречаться. Иногда случайно, иногда договариваемся.
|
25 Май 2011 18:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Спасибо всем за поздравления!!!. К сожалению процитировать никого не могу- комп накрылся и пока я сижу с телефона. )))))
Кругляшечки,у кого неделька, поздравляю!!!. :-*
Юля, мне прописали, я уже месяц пью валерьянку. 2 таблетки перед сном.
Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!.
Фото скину по позже!!!. .
|
25 Май 2011 18:15
|
Knopa88
|
я сегодня героиня  погладила все постиранные малышкины вещи
а ещё платье себе купила на выписку
|
25 Май 2011 18:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | вчера варила твой фирменный сырный супчик, на этот раз добавила мускатный орех в фарш с грибами, когда обжаривала их на сковородке - получилось супервкусно |
 Здорово!!! очень приятно, что пользуешься рецептиком моего супчика!!! Динка и Ко писал(а): | Мы теперь тут регулярно стали с Аленой во дворе встречаться. Иногда случайно, иногда договариваемся. |
классно, если бы не форум, может и не познакомились бы Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,у меня мегановость!!!. Мне подарили коляску!!!!!!!!!!!!. Я СЧАСТЛИВАААААА!!!. Завтра забираем!. |
классно!  а кто подарил? ну-ка рассказывай все в подробностях, мы тут любопытные!  Вот видишь, Надя, не все так плохо. Я же говорила, что и коляска найдется  больше не переживай ни за что, выход всегда есть Knopa88 писал(а): | я сегодня героиня погладила все постиранные малышкины вещи
а ещё платье себе купила на выписку |
Молодец!  я тоже перестирала все и погладила
А я вот тоже в раздумьях, что после роддома одевать, вообще не знаю
|
25 Май 2011 19:02
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Kсюша писал(а): | Ты нам ещё пузик свой давай показывай! |
я стисняюсь...
|
25 Май 2011 19:15
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
 я подумала, что если есть московский сайт детей и родителей, то может и тюменский есть. И нашла!. Зарегистрировалась , и нашла там шикарную тему- добрые дела. Там отдают все что угодно от мебели до игрушек!. Я туда написала и сегодня утром уже мне ответили!. Прислали фото коляски!. Девушка,просто замечательнийший человек!. Добрая,общительная и веселая!. Еще и сумку для переноски подарит!. Завтра едем с Андреем забирать!. Ура!!!.
|
25 Май 2011 19:24
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Nastas'ja писал(а): | Ира, не поверишь, тот же вопрос хотела сегодня задать |
Так у нас с тобой срок считай одинаковый
Значит все хорошо, и беспокоится не стоит  Пусть себе икают на здоровье
Надюшка-Рыжуля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Мир не без добрых людей
Nastas'ja писал(а): | я тоже перестирала все и погладила |
А мне еще стирать нечего  только двадцать пеленок..., но я не тороплюсь, успею еще
|
25 Май 2011 19:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я подумала, что если есть московский сайт детей и родителей, то может и тюменский есть. И нашла!. Зарегистрировалась , и нашла там шикарную тему- добрые дела. Там отдают все что угодно от мебели до игрушек!. Я туда написала и сегодня утром уже мне ответили!. Прислали фото коляски!. Девушка,просто замечательнийший человек!. Добрая,общительная и веселая!. Еще и сумку для переноски подарит!. Завтра едем с Андреем забирать!. Ура!!!. |
ВОт это здорово, Надюш!!!  хорошо, что такие люди есть. И хорошо, что сайт этот есть. Всегда у кого-то что-то лежит, а отдать некому  Очень рада за тебя, Надюш!!!
А меня Гуля сподвигла на перчики фаршированные, уже пару дней из головы не выходят  вот сделала только что, потушила их с помидорами, баклажанами, морковью и лучком  пошла кушать!
Крюветка писал(а): | А мне еще стирать нечего только двадцать пеленок..., но я не тороплюсь, успею еще |
нам просто вещички некоторые отдали, вот я их разобрала и постирала, а то глаз мозолили прям
|
25 Май 2011 19:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | Истекаю слюнями |
Любимая Ж-на писал(а): | рулетик бомба, аж слюнки потекли |
Knopa88Sweeting писал(а): | Гуля какая красота,у меня слюнки ло полу уже отвисли,мммм |
Nastas'ja писал(а): | ммммм, красотища! |
спасибки!!!
lula-lula писал(а): | кому нибудь назначали успокоительное? |
мне нет. а зачем?
Любимая Ж-на писал(а): | как вам моя аватарка? |
красявишно!!!
Nastas'ja писал(а): | За все про все 14 евро отдала |
с покупочками!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне подарили коляску |
ну вот видишь! опять переживала из-за пустого!
Nastas'ja писал(а): | что после роддома одевать, вообще не знаю |
что ты на 5-6 месяце носила.
Nastas'ja писал(а): | пошла кушать |
приятного аппетита!!!
|
25 Май 2011 19:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | что ты на 5-6 месяце носила. |
да я как-то все одно ношу почти с самого начала беременности, только вот джинсы купила. Майки все тянутся, поэтому втискиваюсь в них кугуль писал(а): | приятного аппетита!!! |
спасибочки! и за идейку тоже!
|
25 Май 2011 20:05
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша писал(а): | Ну а это я вчера |
солидный пуз
и колясочка супер
G@LA
Любимая Ж-на
Оксаночка , Галечка с экватором вас , чтоб 2 половина была легче чем первая!!!  уже экватор!!!!
Knopa88
вроде и не опустился  но ты супер выглядишь
всех сегдняшних кругляшков с неделькой !!!
я вчера готовила целый вечер , а сегодня ужасная лень . а в холодильник посмотришь уже кончилось. хороши муж сосиски купил - отдохну . хоть это и не полезная еда , но спать хочется больше чем готовить.
|
25 Май 2011 20:11
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
А я сегодня первый день на диете!. ))))) Пока справляюсь!. Приготовила гречку на пару с овощами, легкий салат, ягодный компот без сахара. Думаю сегодня проживу.  перед сном яблочко съем, авось дочка будет удоволетворена!. )))))
|
25 Май 2011 20:16
|
Knopa88
|
Зарайчаночка писал(а): | но спать хочется больше чем готовить. |
 иногда можно поесть сосиски
Надюшка-Рыжуля
с удачным разрешением по поводу коляски
а мне опять плохо,девочки,не могу уже  почка как говорила Гуля,будто лопнуть хочет
|
25 Май 2011 20:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А я сегодня первый день на диете!. ))))) Пока справляюсь!. Приготовила гречку на пару с овощами, легкий салат, ягодный компот без сахара. Думаю сегодня проживу. перед сном яблочко съем, авось дочка будет удоволетворена!. ))))) |
переживете Knopa88 писал(а): | а мне опять плохо,девочки,не могу уже почка как говорила Гуля,будто лопнуть хочет |
бедненькая!  даже не представляю, как это больно! потерпи, Мариш! учть-чуть совсем!
|
25 Май 2011 20:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | а мне опять плохо,девочки,не могу уже |
ты ж вроде на днях к врачу должна была? что сказали?
привет всем! всех кругляшек с недельками!!!  замоталась я сегодня только так! устала ужасно!
|
25 Май 2011 20:31
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
lula-lula писал(а): | Сейчас рыдала в туалете на работе минут 10 - просто так без повода... |
ничего себе,ты чего,давай ка успакаивайся,придумала тоже! lula-lula писал(а): | Походу надо срочно бежать в аптеку... еще прочитала что магне В6 пьют в таких случаях.. блин, только вчера у врача была, все было нормально, не спросила ... |
мне его выписывали от него конечно вреда не будет,но он не обладает таким действием успакоительным! lula-lula писал(а): | ГК какая часть? Для меня это самое интересное, любимое...
А на предпринимательском скажи, что нет такого права! (шучу) |
а я вот больше УП люблю!Но гражданское тоже интересно!
На счет предпринимательского lula-lula писал(а): | И у вас тоже рядом рядом... Здорово! |
ага,мы все думаем в роддом так же поедем или нет?! Nastas'ja писал(а): | Самый большой источник распространения - это гомосексуализм, |
в смысле,если не секрет как? Nastas'ja писал(а): | ага, такое бывает, если головка не плотно лежит к шейки и пузырь лопается. |
с ума сойти Кудря Сью писал(а): | Помогает от боли в животе + побольше отдыхать на диване. |
поставить то я конечно могу свечки папаверина,что то я про них забыла!А вот с диваном не очень получается! Wild cat писал(а): | крошка то крошкой,но вреднаааааая как 10 кило шоколада |
ага,значит сладкая Любимая Ж-на писал(а): | как вам моя аватарка? |
 а что это у нас в руке?! Kсюша писал(а): | Машуль,она 4-х колёсная,два колеса впереди поменьше и очень вёрткие,крутятся на 360°,от этого коляска в любую сторону едет отлично.
У нас такие сейчас послений писк как говорится и вот чтоб не громоздкая была и колёса не огромные. |
Солнце!Коляска хорошая,ноя люблю когда колеса большие и 4 штуки отдельно!тем более зимой только на таких и проедешь!И дороги у нас не айс!  а для вас коляска Kсюша писал(а): | Ну лентяйки то мы щас все хорошие |
эт точно Kсюша писал(а): | Ты бы у врача проконсультировалась ну и но-шпу пей в таких случаях. |
ага,я просо совсем забыла про свечи папаверина!они более безопасны чем ношпа! Kсюша писал(а): | У меня сегодня 39 неделек,вот и последняя пошла....... |
с НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!а У НАС СЕГОДНЯ 34 НЕДЕЛЬКИ! Kсюша писал(а): | Ещё бы 6 деньков проходить. |
Держим за тебя кулачки!
|
25 Май 2011 20:32
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | ты ж вроде на днях к врачу должна была? что сказали? |
мне завтра к врачу,а у меня даже нога левая не поднимается,жуткая боль,я ещё и дома с ребёнком одна
|
25 Май 2011 20:38
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sweeting писал(а): |
в смысле,если не секрет как? |
незащищенный половой акт мужчины с мужчиной Sweeting писал(а): | с ума сойти |
нам на курсах акушерка про это рассказывала Knopa88 писал(а): | мне завтра к врачу,а у меня даже нога левая не поднимается,жуткая боль,я ещё и дома с ребёнком одна |
офигеть  Марин, а на что эта боль похожа,в спине болит?
|
25 Май 2011 20:40
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Nastas'ja писал(а): | сфотаю и покажу |
с покупочками,давай фотай и выкладывай! Динка и Ко писал(а): | Всех кругляшек с датами! |
спасибочки! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кругляшечки,у кого неделька, поздравляю!!!. :-* |
Спасибо Надюш! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне подарили коляску!!!!!!!!!!! |
поздравляю солнце!ну вот а ты отчаялась совсем,все образуюется! Knopa88 писал(а): | а ещё платье себе купила на выписку |
вот какая ты умничка! Nastas'ja писал(а): | я тоже перестирала все и погладила |
умничка Любимая Ж-на писал(а): | я стисняюсь.. |
кого стиснятся то,мы тут все своими пузиками хвастаемся! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Завтра едем с Андреем забирать!. Ура!!!. |
 здорово,я от всей души рада за тебя! Nastas'ja писал(а): | пошла кушать! |
класненько,приятного аппетита! Зарайчаночка писал(а): | но спать хочется больше чем готовить. |
 я завтра готовить буду,макороны с сосисками! Knopa88 писал(а): | а мне опять плохо,девочки,не могу уже почка как говорила Гуля,будто лопнуть хочет |
Мариш,ну может тогда не тянуть!Завтра пойдешь на прием и договорись по раньше,хотя тебя наверное и так раньше отправят!
|
25 Май 2011 20:42
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Марин, а на что эта боль похожа,в спине болит? |
боль пока ноющая,постоянная,тянет...Но я боюсь,у меня так начиналась почечная колика
|
25 Май 2011 20:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | мне завтра к врачу,а у меня даже нога левая не поднимается,жуткая боль,я ещё и дома с ребёнком одна |
может скорую вызвать? прими обезболивающее.
|
25 Май 2011 21:09
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | может скорую вызвать? прими обезболивающее. |
у меня камни из почки пошли,там был один,мне выписали пить средство,которое разрушает камни и вот 2 мелких вышло,отпустило немного,выпила спазмалитик
|
25 Май 2011 21:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | боль пока ноющая,постоянная,тянет... |
держись, завтра на прием, все расскажешь врачу Knopa88 писал(а): |
у меня камни из почки пошли,там был один,мне выписали пить средство,которое разрушает камни и вот 2 мелких вышло,отпустило немного,выпила спазмалитик |
 ой, бедненькая! ничего себе! ну раз вышли - это хорошо. Марин, а ты вообще воды много пьешь? я просто читала, что если пить мало воды, то кислотность мочи повышается и образуются камни в почках. Поэтому советуют людям, кто склонен к этой болезни, пить воды побольше.
|
25 Май 2011 21:22
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Поэтому советуют людям, кто склонен к этой болезни, пить воды побольше. |
я знаю,но у меня никак не получается пить столько,сколько советуют.А этот камень у меня 3 года сидел не двигаясь и в беременность вдруг решил пойти
|