Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
30 минимум! а куда деваться... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 14:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Интересно! но наверное и опасно. Хотя если человек профессионал в своем деле, то все в порядке
очень часто такое у беременных бывает кальция малышка требует. Молочко пей, кефирчик, творожок
МамаДимки lula-lula С недельками вас, девчонки!!!! Knopa88 Ну ты нам просто весточку дай, что все в порядке, я дома, малышка - умница и красавица
а у меня по ходу они тоже появились живот иногда то квадратный, то треугольный становится. Не больно, но неприятно. Кстати, нам советовали на курсах так проверять, тренировочные или нет. Если тренировочные, то они в душе 100%, что пройдут. А если настоящие, то не пройдут
я тоже каждый день взвешиваюсь, а потом средний вес за неделю высчитываю и сравниваю с предыдущей. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Насть, а зачем? Ну узала ты что сегодня на 300 грамм больше, а завтра на 250 меньше и что? Ограничиваешь себя сразу?
Спасибки! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 14:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Юль, да я взвешиваюсь не за тем, чтобы на диету себя сажать. У нас врачи к весу беремнной притензий никогда не имеют то, что я на 400 гр больше чем вчера вешу - это нормально, просто поела, а в туалет не сходила. Поэтому я высчитываю средний вес за неделю. А делаю я это просто из интереса |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 14:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ну если из интереса, то понятно!!! Нас тут ругают постоянно из-за веса, поэтому любоваться на него у меня нет особего желания, одна нервотрепка. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
могу представить
Я за последние 4 недели 2,5 кг набрала , врач ни слова не сказал.
А на диете я сидеть не могу, насижусь еще |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка спасибо Ну учитывая, что я подала документы сразу по уходу в декрет, то мне задерживают выплату Позвонила бухгалтерше, а она говорит... Вот вот Танюсик уже завтра везу в соц.страх!!! Коза!!! Она даже их не отвезла еще!!! Я злая
Это точно А я при простуде медвежим жиром тоже мажусь, и малого только так и лечу Помогает супер
Спасибки Девочки, кто сегодня кругляшки, с недельками Вас!!! По-моему нас седня много
Ой, у меня тоже уже такие болючие Но очень быстро проходят А тебе совсем чуть чуть осталось
Мне кажется что еще очень много зависит от воспитания родителями. Как мы сами преподнесем для них то что они самые родные люди, так и будут они общаться
Спасибки
Машуль, мне тоже полегче дышать стало, правда не всегда Иногда все же задыхаюсь, видно, как повернется малыш, как придавит
Ой, а я в колясочку никого не заселила Пойду-ка поселю туда мишутку
Спасибки
Спасибо, Настюш |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
а я весам что то не верю больше. Я же в бытовой технике работаю- сегодня выставила 6 моделей разных производителей и взбешалась на каждых. Так ни один не показал дважды один вес!!!. Одни- 56,700 ,другие- 57,300,третьи - 58,100 !!!. Я даже испугалась что толстею на 1кг в минуту!. ))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Дак в месяц 2500 это нормально, срок уже большой, малышик ростет, тем более, что ты стройняшка!
У нас бухгалтера наказали за такие дела. И мы помочь ничем не смогли, да и не хотели скорее. Урок будет на будущее...
У нас медвежьего нет, но бараньий наудивление здорово помогает. мишку тоже им мажу, за 7 лет 1/3 майонезной баночки измазала. Столько в первый раз топила. Воняет правда. Таня, а медвежий пахнет?
Это точно - у меня муж с братом почти 6 лет разницы, а ближе и роднее их сложно найти... У меня Миха спорит с отцом вчера, подбежал и говорит, мама, а ты за кого, за меня или за папу, я говорю - за тебя конечно. Он "Значит и Леша за меня, так что папа нас трое против тебя, мы выиграли" как вот их так воспитать, чтобы сохранить братские чувства - будем стараться, у нас выхода нет!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 15:59
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
полностью согласна кто бы нашу наказал У меня директриса размазня ей бухгалтерша крутит как хочет, я так рада, что я оттуда ушла и больше надеюсь не вернусь
Юль, нет он не пахнет , он ВОНЯЕТ у меня даже рвотные позывы вызывает, когда я баночку открываю
Я тожде уже сейчас говорю, о том что появиться братишка самый близкий человечек на земле |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 16:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Эта стройняшка уже 13 кг набрала |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 16:23
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
у меня вообще подозрение,что живот по тихонечку опускается!Изжога вообще ужас!
Давай заселяй!временного жильца)) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 16:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо!
да уж, малыш места ни чему не оставляет. ещё немножко осталось, держись!
на первых неделях Б. мои простудились, и я хотела их намазать. поставила жир нагреваться, как только вонь пошла, меня сразу вывернуло.
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 16:38
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
Когда живот начнет опускаться, то наоборот изжога пройдет
Уже
Как это классно У меня Дима тоже с Тимошей разговаривает и целует животик А еще очень ждет фотосессию, придумывает как он будет с пузиком позировать и как его обнимать и целовать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 17:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, у нас опять цирк! ржу не могу!!! здесь одна традиция из америки прижилась, когда молочный зуб выпадает, прилетает фея и меняет зуб на маленький подарок или монетку. у никиты на прошлой неделе выпал первый зуб, когда он к нам пришёл ромка спросил его, что ему фея подарила. (у них в садике сейчас это топ-тема!) никита был не в курсе. ну ромка ему и объяснил что к чему. на днях бывшая написала моему имэйл, что "у них этой феи нет, и она настаивает, чтобы её у нас не было". я своему сказала, что меня это не интересует. ромка ждёт не дождётся, когда у него зуб уже шататься начнёт! в садике, во дворе дети об этом только и говорят! я уже в инете "письмо от феи" скачала, выбираю теперь спец. баночку, где зубы храниться будут, мелочь всякую на подарочки. он ей ответил, что к ромке в любом случае фея прилетит. на что она сказала, что "мы опять пытаемся вмешаться в её жизнь"! опять она свои интересы выше интересов ребёнка ставит.я своему так и сказала: "фея к детям прилетит, не к ней!" ппц!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 18:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
забавная ситуация |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 18:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мне моя гинеколог тоже так вчера сказала и правда прошли кугуль странная тётя эта ваша бывшая уже совсем того... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш, А у тебя доча с кем останется когда ты в роддом?
а у нас мышка уносит |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
её к бабушке отвезли,это 100км от нас |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ты как сама себя чувствуешь? Настроилась?
Я кулачки зажала!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:43
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
По-моему она больная истеричка
И у нас тоже, только не просто уносит, а обменивает на маленький сюрпризик и на новый зубик
И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, держу кулачки и жду смс |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
МамаДимки ой девочки,я то настроилась,но почки что-то не очень сегодня опять кровь появилась |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 19:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||||
Мариш, самое главное, что завтра врачи уже скажут когда точно ты увидишь доченьку, чуть чуть потерпеть осталось |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2011 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, а что врачи говорили, после кесарева почка пройдет? И мы ждем новостей!!! Прямо не вериться, что раз и все, малышка ну или вдруг малыш будут рядом!!!
Kсюша Оксан, как к доктору сходила? Мы за тебя тоже кулачки держим!!! |
живот иногда то квадратный, то треугольный становится. Не больно, но неприятно. Кстати, нам советовали на курсах так проверять, тренировочные или нет. Если тренировочные, то они в душе 100%, что пройдут. А если настоящие, то не пройдут
, врач ни слова не сказал.
Позвонила бухгалтерше, а она говорит... Вот вот Танюсик уже завтра везу в соц.страх!!! Коза!!! Она даже их не отвезла еще!!! Я злая
Это точно
а я весам что то не верю больше. Я же в бытовой технике работаю- сегодня выставила 6 моделей разных производителей и взбешалась на каждых. Так ни один не показал дважды один вес!!!. Одни- 56,700 ,другие- 57,300,третьи - 58,100 !!!. Я даже испугалась что толстею на 1кг в минуту!. )))))
кто бы нашу наказал