Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
одна воспитательница на всю группу?! ужас!!! а сколько детей?!

30 минимум! а куда деваться...

30 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
У них в основном трубы идут(на котельных,заводах),а вообще,работы на высотах.Любые.Ему нравится,хотя предстоящая зима меня просто убивает.Одна его зарплата,которой зимой не бывает.Как-то будем крутиться.

Интересно! но наверное и опасно. Хотя если человек профессионал в своем деле, то все в порядке Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. )))))

очень часто такое у беременных бывает Wink кальция малышка требует. Молочко пей, кефирчик, творожок Wink
МамаДимки
lula-lula

С недельками вас, девчонки!!!! Romashki
Knopa88
Ну ты нам просто весточку дай, что все в порядке, я дома, малышка - умница и красавица Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть

а у меня по ходу они тоже появились wacko1 живот иногда то квадратный, то треугольный становится. Не больно, но неприятно. Кстати, нам советовали на курсах так проверять, тренировочные или нет. Если тренировочные, то они в душе 100%, что пройдут. А если настоящие, то не пройдут Wink
lula-lula писал(а):
Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься?

я тоже каждый день взвешиваюсь, а потом средний вес за неделю высчитываю Wink и сравниваю с предыдущей.

30 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже каждый день взвешиваюсь, а потом средний вес за неделю высчитываю и сравниваю с предыдущей.

Насть, а зачем? Ну узала ты что сегодня на 300 грамм больше, а завтра на 250 меньше и что? Ограничиваешь себя сразу?
Nastas'ja писал(а):
lula-lula

С недельками вас, девчонки!!!!

Спасибки!

30 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Насть, а зачем? Ну узала ты что сегодня на 300 грамм больше, а завтра на 250 меньше и что? Ограничиваешь себя сразу?

Юль, да я взвешиваюсь не за тем, чтобы на диету себя сажать. У нас врачи к весу беремнной притензий никогда не имеют Wink то, что я на 400 гр больше чем вчера вешу - это нормально, просто поела, а в туалет не сходила. Поэтому я высчитываю средний вес за неделю. А делаю я это просто из интереса Wink

30 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Юль, да я взвешиваюсь не за тем, чтобы на диету себя сажать. У нас врачи к весу беремнной притензий никогда не имеют Wink то, что я на 400 гр больше чем вчера вешу - это нормально, просто поела, а в туалет не сходила. Поэтому я высчитываю средний вес за неделю. А делаю я это просто из интереса Wink

Ну если из интереса, то понятно!!! Нас тут ругают постоянно из-за веса, поэтому любоваться на него у меня нет особего желания, одна нервотрепка.

30 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ну если из интереса, то понятно!!! Нас тут ругают постоянно из-за веса, поэтому любоваться на него у меня нет особего желания, одна нервотрепка.

girl_haha girl_haha girl_haha могу представить girl_haha
Я за последние 4 недели 2,5 кг набрала Embarassed , врач ни слова не сказал.
А на диете я сидеть не могу, насижусь еще Wink

30 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Чтобы не наврать привожу выдержку из Федерального Закона

Юлечка спасибо friends friends friends Ну учитывая, что я подала документы сразу по уходу в декрет, то мне задерживают выплату wacko1 Позвонила бухгалтерше, а она говорит... Вот вот Танюсик уже завтра везу в соц.страх!!! Коза!!! Она даже их не отвезла еще!!! Я злая ireful ireful ireful
lula-lula писал(а):
Лучше конечно вообще не болеть

good2 Это точно good2 А я при простуде медвежим жиром тоже мажусь, и малого только так и лечу good2 Помогает супер friends
Knopa88 писал(а):
с недельками

Спасибки sharik
Девочки, кто сегодня кругляшки, с недельками Вас!!! По-моему нас седня много Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть

Ой, у меня тоже уже такие болючие wacko1 Но очень быстро проходят good2 А тебе совсем чуть чуть осталось Yahoo!
lula-lula писал(а):
Танюша, Марьяша с недельками вас!!!

Romashki Romashki Romashki Спасибо, и тебя тоже Romashki
кугуль писал(а):
будем надеятся, что наши детки, какая разница бы ни была, будут всегда друг с дружкой общаться

good2 good2 good2 Мне кажется что еще очень много зависит от воспитания родителями. Как мы сами преподнесем для них то что они самые родные люди, так и будут они общаться good2
кугуль писал(а):
кругляшей с недельками!!!!

sharik sharik Пасибки sharik
Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками!

Спасибки sharik sharik
Sweeting писал(а):
Изжога началась!Но дышать по легче стало

Машуль, мне тоже полегче дышать стало, правда не всегда wacko1 Иногда все же задыхаюсь, видно, как повернется малыш, как придавит girl_haha
Sweeting писал(а):
ага,у меня теперь в коляске тигренок,а в кроватке мишутка

Ой, а я в колясочку никого не заселила wacko1 Пойду-ка поселю туда мишутку mocking
Sweeting писал(а):
Танюшка с неделькой!

Спасибки Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
С недельками вас, девчонки!!!!

Спасибо, Настюш sharik sharik sharik

30 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
unknown а я весам что то не верю больше. Я же в бытовой технике работаю- сегодня выставила 6 моделей разных производителей и взбешалась на каждых. Так ни один не показал дважды один вес!!!. Одни- 56,700 ,другие- 57,300,третьи - 58,100 !!!. Я даже испугалась что толстею на 1кг в минуту!. )))))

30 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я даже испугалась что толстею на 1кг в минуту!. )))))

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

30 Май 2011 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я за последние 4 недели 2,5 кг набрала , врач ни слова не сказал.

А на диете я сидеть не могу, насижусь еще

Дак в месяц 2500 это нормально, срок уже большой, малышик ростет, тем более, что ты стройняшка!

МамаДимки писал(а):
Позвонила бухгалтерше, а она говорит... Вот вот Танюсик уже завтра везу в соц.страх!!! Коза!!! Она даже их не отвезла еще!!! Я злая

У нас бухгалтера наказали за такие дела. И мы помочь ничем не смогли, да и не хотели скорее. Урок будет на будущее...
МамаДимки писал(а):
Это точно А я при простуде медвежим жиром тоже мажусь, и малого только так и лечу Помогает супер

У нас медвежьего нет, но бараньий наудивление здорово помогает. мишку тоже им мажу, за 7 лет 1/3 майонезной баночки измазала. Столько в первый раз топила. Воняет правда. Таня, а медвежий пахнет?
МамаДимки писал(а):
Мне кажется что еще очень много зависит от воспитания родителями. Как мы сами преподнесем для них то что они самые родные люди, так и будут они общаться

Это точно - у меня муж с братом почти 6 лет разницы, а ближе и роднее их сложно найти... У меня Миха спорит с отцом вчера, подбежал и говорит, мама, а ты за кого, за меня или за папу, я говорю - за тебя конечно. Он "Значит и Леша за меня, так что папа нас трое против тебя, мы выиграли" как вот их так воспитать, чтобы сохранить братские чувства - будем стараться, у нас выхода нет!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

mocking mocking mocking
lula-lula писал(а):
Урок будет на будущее...

полностью согласна good2 кто бы нашу наказал wacko1 У меня директриса размазня Wink ей бухгалтерша крутит как хочет, я так рада, что я оттуда ушла и больше надеюсь не вернусь unknown
lula-lula писал(а):
Таня, а медвежий пахнет?

Юль, нет он не пахнет wacko1 , он ВОНЯЕТ mockingу меня даже рвотные позывы вызывает, когда я баночку открываю negative
lula-lula писал(а):
будем стараться, у нас выхода нет!!!

good2 good2 good2 Я тожде уже сейчас говорю, о том что появиться братишка самый близкий человечек на земле Smile girl_yes

30 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Дак в месяц 2500 это нормально, срок уже большой, малышик ростет, тем более, что ты стройняшка!

Эта стройняшка уже 13 кг набрала Wink

30 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Машуль, мне тоже полегче дышать стало, правда не всегда Иногда все же задыхаюсь, видно, как повернется малыш, как придавит

у меня вообще подозрение,что живот по тихонечку опускается!Изжога вообще ужас!
МамаДимки писал(а):
Ой, а я в колясочку никого не заселила Пойду-ка поселю туда мишутку

Давай заселяй!временного жильца))

30 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
опять на вещичек отдали

это хорошо! good
Sweeting писал(а):
Писять постоянно бегаю,при чем хочется как буд то литры там а на самом деле капилюшка!Изжога началась!Но дышать по легче стало!

да уж, малыш места ни чему не оставляет. ещё немножко осталось, держись! praising
lula-lula писал(а):
30 минимум! а куда деваться...
нифигасе!!! а я тут возмущаюсь, что на 24 ребёнка только две воспитательницы и одна няня!
lula-lula писал(а):
У нас медвежьего нет, но бараньий наудивление здорово помогает. мишку тоже им мажу, за 7 лет 1/3 майонезной баночки измазала. Столько в первый раз топила. Воняет правда.
а я своих домашних барсучим жиром мажу. когда нагреваю, ужасно воняет. wacko1 на первых неделях Б. мои простудились, и я хотела их намазать. поставила жир нагреваться, как только вонь пошла, меня сразу вывернуло.
МамаДимки писал(а):
Я тожде уже сейчас говорю, о том что появиться братишка самый близкий человечек на земле
мой ромашка уже не дождётся, когда малышка родится, постоянно спрашивает: ну когда уже маруська родится? постоянно мой живот гладит, рассказывает ей, что он делал, поёт. бенни пытается обьяснить, что он тоже братом скоро станет. girl_in_love

30 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
!Изжога вообще ужас!

Когда живот начнет опускаться, то наоборот изжога пройдет praising
Sweeting писал(а):
Давай заселяй!временного жильца))

Уже Wink Wink Wink Smile
кугуль писал(а):
мой ромашка уже не дождётся, когда малышка родится, постоянно спрашивает: ну когда уже маруська родится? постоянно мой живот гладит, рассказывает ей, что он делал, поёт. бенни пытается обьяснить, что он тоже братом скоро станет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как это классно good2 У меня Дима тоже с Тимошей разговаривает и целует животик girl_in_love А еще очень ждет фотосессию, придумывает как он будет с пузиком позировать и как его обнимать и целовать Embarassed give_heart

30 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, у нас опять цирк! ржу не могу!!! здесь одна традиция из америки прижилась, когда молочный зуб выпадает, прилетает фея и меняет зуб на маленький подарок или монетку. у никиты на прошлой неделе выпал первый зуб, когда он к нам пришёл ромка спросил его, что ему фея подарила. (у них в садике сейчас это топ-тема!) никита был не в курсе. ну ромка ему и объяснил что к чему. на днях бывшая написала моему имэйл, что "у них этой феи нет, и она настаивает, чтобы её у нас не было". я своему сказала, что меня это не интересует. ромка ждёт не дождётся, когда у него зуб уже шататься начнёт! в садике, во дворе дети об этом только и говорят! я уже в инете "письмо от феи" скачала, выбираю теперь спец. баночку, где зубы храниться будут, мелочь всякую на подарочки. он ей ответил, что к ромке в любом случае фея прилетит. на что она сказала, что "мы опять пытаемся вмешаться в её жизнь"! опять она свои интересы выше интересов ребёнка ставит.я своему так и сказала: "фея к детям прилетит, не к ней!" ппц!

30 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
кугуль
забавная ситуация Smile

30 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Если тренировочные, то они в душе 100%, что пройдут. А если настоящие, то не пройдут

мне моя гинеколог тоже так вчера сказала и правда прошли
кугуль
странная тётя эта ваша бывшая wacko1 уже совсем того...

30 Май 2011 19:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88
Мариш, А у тебя доча с кем останется когда ты в роддом?
кугуль писал(а):
когда молочный зуб выпадает, прилетает фея и меняет зуб на маленький подарок или монетку

а у нас мышка уносит

30 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мариш, А у тебя доча с кем останется когда ты в роддом?

её к бабушке отвезли,это 100км от нас

30 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ты как сама себя чувствуешь? Настроилась?
Я кулачки зажала!!!

30 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
на днях бывшая написала моему имэйл, что "у них этой феи нет, и она настаивает, чтобы её у нас не было".

По-моему она больная истеричка wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
а у нас мышка уносит

И у нас тоже, только не просто уносит, а обменивает на маленький сюрпризик и на новый зубик Wink Wink Wink
lula-lula писал(а):
Я кулачки зажала!!!

И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, держу кулачки и жду смс Wink friends

30 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula
МамаДимки
ой девочки,я то настроилась,но почки что-то не очень wacko1 сегодня опять кровь появилась

30 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой девочки,я то настроилась,но почки что-то не очень сегодня опять кровь появилась

Мариш, самое главное, что завтра врачи уже скажут когда точно ты увидишь доченьку, чуть чуть потерпеть осталось praising praising praising

30 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой девочки,я то настроилась,но почки что-то не очень сегодня опять кровь появилась

Мариш, а что врачи говорили, после кесарева почка пройдет?
И мы ждем новостей!!! Прямо не вериться, что раз и все, малышка ну или вдруг малыш Embarassed будут рядом!!!

Kсюша
Оксан, как к доктору сходила? Мы за тебя тоже кулачки держим!!!

Наверх