Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вечером дико захотелось ... мела.. Обычного ,которым детишки на асфальте рисуют.. Обошла все магазины поблизости - нигде нет. Расстроилась страшно.
Но Соня нашла дома коробку мелков!. Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. )))))

girl_haha Ничего себе!!!!Надь,так ты купи в аптеке кальций в таблетках.То же самое!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну вот я и переехала.

С переездом тебя!!!! sharik Хорошо,что всё хорошо так получилось!!!! friends
МамаДимки писал(а):
А я нашла девочку фотографа, она работает за 1500 руб. в час, а сессия длится около 2х часов

3т.р фотосессия стоит?! wacko1 НихФига себе....*чешет в затылке*
МамаДимки писал(а):
Я к ней присоединяюсь Мне кажется ты моложе меня выглядишь

Да лааадно уж скромничать!!!! friends praising
МамаДимки писал(а):
Держись, друх

Стараюсь!!! unknown У меня Егор сегодня в трубку слёзы пускал,что соскучился!!!! give_heart Пообещала ему футбольный мяч,за хорошее поведение(уже успел там набедокурить wacko1 )и все слёзы куда девались!!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Я вчера все докупила (прям по списку) Теперь я полностью готова ко встречи с малышом

Умничка!!!! friends
МамаДимки писал(а):
наелись шашлычка,

Ой,как я шашлыка хочу!!!!! mda
МамаДимки писал(а):
Ох...насладились

Молодцы!!! good2
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

И с недельками тебя,Танюш!!!! Romashki
lula-lula писал(а):
Сегодня состояние намного лучше

Хорошо,что быстро полегчало!!!! good2 Аккуратнее,Юль,на сквозняках!!! friends
lula-lula писал(а):
но отеков у меня не было

А у меня опять ноги,смотрю,слегка отекли...И весы показывают 66!!!!А утром было 64,900...Хотя,ничего такого не ела сегодня...Утром кашку рисовую,В обед салат овощной с растительным маслом плюс суп куриный.Пила чай матэ и клюквенный морс....Блин,не нравится мне это..... unknown
Knopa88 писал(а):
Девочки,а в контакте есть телефоны у кого-нибудь?Я могу вам смс кинуть,когда всё сделают

Я могу свой дать... Wink
Knopa88 писал(а):
Девочки,забыла пожаловаться вам,у меня сегодня ночью тренировочные схватки были,такие ощутимые,я уже подумала,что настоящие,в душ пошла и всё прекратилось,мне гинеколог моя сказала,чем больше срок,тем больнее они могут быть

Ого...Ты,не переживай,Мариш!!!!Мы сильные,и плюс держим за тебя кулачки!!!! Wink
lula-lula писал(а):
lula-lula
Юляш,с недельками тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
иначе он сам пойдет со мной в суд и будет судье доказывать почему он такой умный решил оплачивать 2 недели отпуска вместо того количества дней, которые положены и соответствии с ТК.

Так-то оно так,но у нас все помалкивают,даже те,кто у него давно работает.
lula-lula писал(а):
нет у тебя Галюнь никаких отеков - не накручивай себя!!!

Стараюсь относиться к этому проще. Wink
lula-lula писал(а):
У нас есть занятия для беременных специальные в спортзале, думаю, надо на них записаться, а то мышцы обвисать начнут!
У нас нету. unknown
lula-lula писал(а):
его завариваю и молочко и есть не охота

А молоко можно сгущёнкой заменить? Wink
lula-lula писал(а):
Так надо приработок другой на зиму искать,

Это понятно,но в городе сейчас такой напряг с работой.Буду надеяться,что перезимуем. Wink
кугуль писал(а):
будем надеятся, что наши детки, какая разница бы ни была, будут всегда друг с дружкой общаться!

Надеюсь,что так и будет!!! good2 У меня ещё у Саши родителей обоих уже нет.Возможно это их с братом и сближает так.
кугуль писал(а):
сейчас пишу и слюной захлёбываюсь!!! ХОЧУ!!!!!

girl_haha
кугуль писал(а):
одна воспитательница на всю группу?! ужас!!! а сколько детей?!

У нас в саду было 24.А в классе сейчас 29. wacko1
Девочки,пойду прогуляюсь,вернусь-напишу про лечение молочницы. Wink
air_kiss air_kiss air_kiss

30 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня собрала сумки в роддом завтра надо срочно докупить кое-что и со вторника я пропаду
удачи good2
Kсюша писал(а):
Сегодня собрали манеж в зале

красота какая!
Кудря Сью, G@LA я тоже бухгалтер friends дебильнейшая работа ))) уже 2 мес отпуска неотгуленного )
Кругляшек с недельками sharik
МамаДимки писал(а):
Позвонила бухгалтерше, а она говорит... Вот вот Танюсик уже завтра везу в соц.страх!!! Коза!!! Она даже их не отвезла еще!!! Я злая
а зачем их в соцстрах возить? мы так выдаем unknown или вы к экспериментальному региону относитесь где соцстрах перечисляет...

30 Май 2011 20:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
опять она свои интересы выше интересов ребёнка ставит.я своему так и сказала: "фея к детям прилетит, не к ней!" ппц!

слушай, она еще вас учить будет, как и что вам делать fool
Knopa88
и я держу кулачки, очень крепкие friends
Ой, девочки, у нас жарища на улице 32 градуса wacko1 я на учебе была, потом опять за клубникой поехала, сейчас лежу на диване, ноги кверху. Надо кушать хоть сварить. Малыш мой сегодня спокойненький совсем, поикал утром и дрыхнет Wink

30 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!
Я пока не читаю вас,отчитаюсь сначала-сходила я значица к доктору,сынок мой весит(как показывет узи)4700г.Обьём головы 36 см,вообщем размеров не вероятных.
Дала мне направление завтра в больничку,но я попросилась на 1-ое,сказала тоже можно. Дольше нет,потому что растёт как на дрожжах.
Так что девочки вот я уже и знаю когда встречусь с сыночком.
Роды будут стимулироватъ,чего я конечно бы не хотела,но куда деватся то.
А вообще у меня страх,как я его такого большого рожать буду,вот думаю может кесарево попросить?
И вообще что то вся на нервах,то какая то неизвестность была,ждала что начнётся всё дома неожиданно,но всё получается запланированно,наверное не судьба мне родить как все.

Попозже ещё загляну,почитаю вас!
Девочки у кого сегодня неделька,знаю что у Танюши(может кого не заметила)поздравляю! sharik

30 Май 2011 21:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
забавная ситуация

да уж wacko1
Knopa88 писал(а):
уже совсем того
это точно! negative
МамаДимки писал(а):
По-моему она больная истеричка
мой тоже не понимает, почему она против.
lula-lula писал(а):
а у нас мышка уносит
в моей родне никто не уносит, но у нас устраивается праздник по поводу выпадения первого зуба: ребёнок начинает взрослеть, наступает новый этап его жизни.
lula-lula писал(а):
Я кулачки зажала!!!

и я!!! удачи тебе!!! Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а):
слушай, она еще вас учить будет, как и что вам делать
ага! каждую нашу традицию, которая ей не нравится она воспринимает в штыки. называет это "вмешательством в её личную жизнь", по-этому мы должны от этой традиции отказаться. ага! ЩАЗ!!! fool
Nastas'ja писал(а):
поикал утром и дрыхнет
girl_haha girl_in_love
Kсюша писал(а):
А вообще у меня страх,как я его такого большого рожать буду,вот думаю может кесарево попросить?

Оксаночка, всё будет хорошо! узи тоже может на счёт веса ошибаться! родишь легко и быстро!!! держу кулачки за тебя!!! удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Май 2011 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
сынок мой весит(как показывет узи)4700г.Обьём головы 36 см,вообщем размеров не вероятных.

Оксан, родишь - никуда не денешся!!! А папа сколько родился? Мне тоже обещали первого огромного, а родился на 20 грамм меньше, чем отец 3630. Галя вон первородка была и то Егора родила 4,5 (помоему так) а тебе чего бояться? Отставить страхи - может он сегодня ночью родится nyam2 , всяко может быть!

30 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
4700г.Обьём головы 36 см,вообщем размеров не вероятных.

Shocked Shocked Shocked ого!!! Оксана, вот это богатырь! СЛушай, у меня поди такой же сидит, раз у нас на 32 неделе вес почти одинаковый был.
Kсюша писал(а):

да ну ты брось, попробуй сама, таких больших тоже рожают Wink да и знаешь, часто узи как ошибается Wink
Kсюша писал(а):
наверное не судьба мне родить как все.

а старших ты же сама рожала?
Они у тебя большие по весу были?
Держу за тебя кулачки, все будет отличног, ты у нас опытная уже и знаешь, как что правильно делать Wink

30 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Зарайчаночкас неделькой!!!

спасибо. но моя лиеечка сама поменяла дату рождения малыша unknown

надо разобраться

Nastas'ja
Настюш, а ты эти рецепты nyam2 себе добавь, чтоб мы по нескольку раз не спрашивали

Кудря Сью писал(а):
Зарайчаночка
Надос ебе над пузом поводить. Объясняй как делать, мы то точно знаем,ч то у нас мальчик. Колечко какое брать золотое обручальное и на обычную нитку продевать?

Оль, я брала обручальное без камушка, на веревочку и над пузиком держу пока не начнет качаться. раскажешь потом как сделаешь . мне интересно friends

G@LA писал(а):
Вот засада!!!! А когда следующее будет?

след узи в 30 или 32 только, сама раньше не хочу , вдруг пацан все таки , а так я еще помечтаю о дочке Embarassed

G@LA писал(а):
С недельками тебя!!!!!

Romashki Romashki Romashki пасиб))))))))

G@LA писал(а):
Это ты про вымиралку?!

ага про вымиралку girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А не хочешь сама сходить?

не я еще помечтаю girl_in_love

lula-lula
с неделькой Romashki Romashki

МамаДимки
с неделькой sharik sharik

G@LA писал(а):
lula-lula писал(а):
У нас есть занятия для беременных специальные в спортзале, думаю, надо на них записаться, а то мышцы обвисать начнут!
У нас нету.

а у нас вообще на лето спортивный комплекс закрывают

Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, у нас жарища на улице 32 градуса

у нас тож к 30 стремиться . оч тяжело на работе сидеть без кондея и вентилятор не включу . так как сразу заболею

Kсюша
привет, мне 1 число тож больше нравится. будем держать за тебя кулачки и за Марину тоже

30 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Настюш, а ты эти рецепты себе добавь, чтоб мы по нескольку раз не спрашивали

мне кажется блинчики здесь уже такие есть Wink
а вот на счет картошечки, то и правда надо выложить Wink

30 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
я вот еще что хотела спросить , может ли так быть что ореолы сосков сначала были темные а теперь светлеют, и молозививо было а теперь нет unknown

30 Май 2011 22:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я вот еще что хотела спросить , может ли так быть что ореолы сосков сначала были темные а теперь светлеют, и молозививо было а теперь нет

у тебя уже было? у меня до сих пор нет. А на счет цвета, то точно не скажу. У меня слегка совсем потемнели, и то местами как-то.

30 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
Я когда много пью жидкости начинает тошнить.
lula-lula
А я осенью тоже так топлатала виноград кг за раз, но от него я не поправлялась, а больше в туалет бегала и никаких запоров не было.
Надюшка-Рыжуля
Вот и верь потом весам. Мне проще у нас на работе одни весы на 2 тонны, другие на 300 кг и я каждый день там взвешиваюсь показывают одно и тоже. А сейчас вообще страшно становится на весы. У меня живот реально начал
на глазах рости, хотя питаюсь как обычно. Подружка видела 2 недели назад и говорила, что живота не была, а вчера как увидела меня аж удивилась, как он быстро вырос и такой большой стал. Может от витаминов стал расти так быстро. Уже даже яжело сидеть на работе живот давит на грудь, а только 22 недели.
Knopa88
Потерпи еще 1-2 дня. Ты после роддома одна будешь?
Nastas'ja
Если я наберу 13 кг, я буду необъятной горой. А если ты худенькая была до роддов, то и переживать нечего. У меня и так вес до Б. был в притык как раз и много мне нельзя набирать.
МамаДимки
Как мило, что братик так ждет другого уже. Представляю эту картину и слезы на глаза наворачиваются от такой картины.
Kсюша
УЗИ с весом могут и ошибаться. А вот делать КС только в крайнем случае, меня мама родила с весом 4,5 кг и ничего ни одного разрыва не было. Так что не переживай и не бойся.
Nastas'ja
А делала блинчики на кефире с нашего форума, мужу даже понравились больше чем на молоке. Ты рецептик все-равно напиши, я все собираю и пробую.

30 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Уже даже яжело сидеть на работе живот давит на грудь, а только 22 недели.

такая же ерунда

30 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ты после роддома одна будешь?

ага,помогать некому особо
lula-lula писал(а):
Мариш, а что врачи говорили, после кесарева почка пройдет?

написали повторная госпитализация после родов рекомендована

30 Май 2011 23:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Оля-Кудря аналогичная ситуация!. Живот просто огромный!. Я уже,пардон, зону бикини без зеркала побрить не могу.. Весь живот вперед. Я так переживаю что у меня таз узкий.. Надеюсь кости еще разойдутся, так хочется самой родить малышку!.

Марина, мне тоже помогать некому. Но мы с тобой мамы опытные- я думаю справимся!. :-* Не переживай!. Легких родов тебе!. :-* ждем хороших новостей!.

31 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
я тоже бухгалтер дебильнейшая работа ))) уже 2 мес отпуска неотгуленного )

Я по специальности учитель начальных классов!!!!*стыдно-стыдно,со своим ребёнком не могу справиться*Но,волею судьбы осваиваю теперь бухгалтерию... unknown Smile А то,что у тебя столько отпуска,так хорошо же наверное?!Тебе дадут его перед декретом? praising
Nastas'ja писал(а):
Ой, девочки, у нас жарища на улице 32 градуса

У нас сегодня тоже жарко.Думаю около 28 было.А половинок мой сегодня сказал,что до 36 передают!!!! wacko1 И у нас в области уже есть очаги возгорания...Хочу дождливое лето!!!!! unknown
Nastas'ja писал(а):
Малыш мой сегодня спокойненький совсем, поикал утром и дрыхнет

Умница!!!!Тоже отдыхает!!!! Wink good2
Девочки,а у меня на днях начал живот вслед за шевелюшками малышонка двигаться!!!!Так прикольно!!!! dance2 dance2 dance2 И было уже такое с Егором,а воспринимается всё равно как в первый раз!!!!! good2 girl_in_love
Kсюша писал(а):

Ксюш,не переживай!!!! praising Во-первых,это же не первые роды.Во-вторых,очень уж чего-то плохого в стимуляции я не вижу.У меня и Егор был крупный,и перехаживала я с ним,и стимулировали меня тоже.Да,были разрывы,но и всё.Больше плохих воспоминаний у меня не было о родах.И у тебя всё будет хорошо.Естественные роды всё же лучше(пусть даже через стимуляцию),чем кесарево!!!Так что,успокойся!!!Тем более врачи не видят показаний к кесареву. Wink А вдруг у вас вес окажется меньше?! Wink
lula-lula писал(а):
Галя вон первородка была и то Егора родила 4,5 (помоему так) а тебе чего бояться?

Так,Юль!!! Wink 4,540!!!Хотя,сама я родилась на 3500,а Егоркин папа и того меньше!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
СЛушай, у меня поди такой же сидит, раз у нас на 32 неделе вес почти одинаковый был.

Отставить панику на корабле!!!!В нашем деле главное спокойствие!!!Всё пройдёт без сучка и задоринки!!!Девчат,ну в самом деле!!!У меня Егор был самым крупным из 8 детей родившихся в течение 2-х дней,а родила я,по-моему,спокойнее всех.Ни крика,ни истерик...Думайте о малышах,им сложнее!!!! give_heart
Зарайчаночка писал(а):
но моя лиеечка сама поменяла дату рождения малыша

Shocked Это как? unknown
Зарайчаночка писал(а):
вдруг пацан все таки , а так я еще помечтаю о дочке

Ой,нет,мне лучше сразу знать.Чтоб не тешить себя надеждами,если что.Ну,или уже кричать УУУУРРРРААААА!!!! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
не я еще помечтаю

friends
Зарайчаночка писал(а):
а у нас вообще на лето спортивный комплекс закрывают

Это может государственный?Я в частный фитнесс-центр ходила. Wink
http://vkontakte.ru/id136882877#/id45252076?z=video45252076_153311618%2Fvideos45252076 Здесь рекламка этого клуба.Кто вконакте зарегин можете глянуть. Wink
Зарайчаночка писал(а):
и молозививо было а теперь нет

Тань,мне кажется вполне может.Но для успокоения с этим лучше к врачу. friends
Кудря Сью писал(а):
Подружка видела 2 недели назад и говорила, что живота не была, а вчера как увидела меня аж удивилась, как он быстро вырос и такой большой стал. Может от витаминов стал расти так быстро. Уже даже яжело сидеть на работе живот давит на грудь, а только 22 недели.

А ты как хотела?! Wink Это нормально.Сейчас животик и будет быстро увеличиваться,пора уже. praising
Knopa88 писал(а):
написали повторная госпитализация после родов рекомендована

Т.е,это после роддома тебя ещё и с почками положат?! Shocked
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я уже,пардон, зону бикини без зеркала побрить не могу.

girl_haha Действительно неудобно!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так переживаю что у меня таз узкий..

Надь,а кто тебе это сказал?Бёдра могут быть узкими,а вот кости таза от них не зависят!!! Wink У меня бёдра тоже не широкие,по мужскому типу,а врач мне сказала,что с моим тазом рожать и рожать деток!!!Вот так!Это ещё с Егором дело было. friends
Так,девочки,как обещала,выписка из журнала Мой ребёнок.Даже если ярких симптомов молочницы нет,то врачи советуют провести профилактику.Вагинальные свечи"Гинопеварил"(не знаю есть ли они сейчас),используются 3 свечи по 150г. вагинально по графику:1-ый день-1 свеча,через 2 дня-вторая свеча и ещё через 2 дня-третья.Затем выждите ещё 2 дня и продолжайте лечение,на этот раз используя свечи "Бифидумбактерим"(по одной в течение 10 дней).Все свечи применяются на ночь.

31 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я пришла чуть-чуть похвалиться Embarassed у нас с мужем сегодня 3 года отношений,хоть и есть примета,что не дарят часы,но я не верю,он мне подарил
Фото

31 Май 2011 4:05

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так переживаю что у меня таз узкий.

А счего ты взяла? знаешь у меня однокласница 1.58 рост, кг - 49-50 всегда была или меньше, ходила беременная-живот огого был, как буд то к палочке шарик привязали))) Она всегда думала что только кесарево, да и врачи говорили мол скорее всего..вообщем в 12 дня привезли в больницу, в 4 уже родила, мальчик 3 с хвостиком вес, ни разрывчика, сама родила, причём быстро, ребёнок первый, и сдулась сразу)))обратно.Врачи разводили руками, так что по внешности нельзя сказать наверняка.

вот она до родов и сейчас такаяже
Фото

31 Май 2011 8:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Отставить панику на корабле!!!!В нашем деле главное спокойствие!!!Всё пройдёт без сучка и задоринки!!!Девчат,ну в самом деле!!!У меня Егор был самым крупным из 8 детей родившихся в течение 2-х дней,а родила я,по-моему,спокойнее всех.Ни крика,ни истерик...Думайте о малышах,им сложнее!!!!

friends Полностью поддерживаю!!! Надо все же стараться за собой следить в родах, насколько это возможно. От врача очень много зависит, а кому понравиться, что лежит роженица и орет благим матом, или просто матом кроет врачей, не слушает, что ей говорят, делает по своему. Всяко может быть, но представьте с каким отношением к нам будет врач, если мы не слушаем, орем. Малышу то страшнее!!! Помню мне врач говорил, что надо облакачиваться назад, чтобы головка давила на шейку, а мне так хотелось свернутся в клубочек, а что делать??? Кстати, мне почему то сидеть не разрешали, можно было только стоять или лежать...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так переживаю что у меня таз узкий.. Надеюсь кости еще разойдутся, так хочется самой родить малышку!.
А с чего ты взяла, что таз узкий???? Врач сказал? или ты сама так думаешь!

Knopa88 писал(а):
я пришла чуть-чуть похвалиться у нас с мужем сегодня 3 года отношений,хоть и есть примета,что не дарят часы,но я не верю,он мне подарил

Класс! Позитивчик перед родами!!! Удачи!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!

31 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Класс! Позитивчик перед родами!!! Удачи!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!

у нас последнее время напряжённые отношения,а вчера что-то нашло на него...В ресторан даже сходили.Но хоть и вечер прошёл на позитивной волне,я всю ночь не могла уснуть,волнуюсь очень wacko1 Честное слово,будто в первый раз Embarassed Дома вчера весь день всё намывала,повесила шторы другие,всё равно ощущение будто я что-то не доделала wacko1

31 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у нас последнее время напряжённые отношения,а вчера что-то нашло на него...В ресторан даже сходили.Но хоть и вечер прошёл на позитивной волне,я всю ночь не могла уснуть,волнуюсь очень wacko1 Честное слово,будто в первый раз Embarassed Дома вчера весь день всё намывала,повесила шторы другие,всё равно ощущение будто я что-то не доделала wacko1

Мариш, ты волнуешься и места себе не находишь - знаешь, как кошки перед родами гнездо в шкафу сооружают... Ну и что, если что то не доделала, фиг с ним!
А муж тоже переживает, он тоже нервничает! УДАЧИ, не переживай!

31 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
Мариш тебя уже точно завтра будут кесарить???

31 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Дома вчера весь день всё намывала,повесила шторы другие,всё равно ощущение будто я что-то не доделала

Мариночка, всё будет хорошо, ты умница, осталось чуть-чуть,не волнуйся

31 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
praising Мариша,держись!!!. Мы с тобой!. Часики- красотища!.

Девочки,у меня сегодня только хорошие новости!. Коляску забрали!!!. Ура!. Андрей утром заехал забрал,увез к себе в магазин,на работу. Я после работы заберу её!. Smile так что ждите фотку- буду хвастаться!.
Еще я поговорила с начальницей!. Она сказала что я действительно могу пойти в отпуск!. Но только на неделю. Ну я решила что уйду перед декретом. Так будет легче. Smile вот!.
Кругляшки с недельками!!!.

31 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мариш тебя уже точно завтра будут кесарить???

они мне нервы трепят,никак не определятся,у меня ПДР стоит на 8 июня,а кесарить должны минимум на неделю раньше,1 июня последний срок,но мне говорят что без УЗИ и анализов они не могут это сделать,значит затянется до 3 июня wacko1 ,у меня ежедневно схватки тренировочные,уже достаточно болезненные и тянет низ живота,не знаю о чём они там думают

Наверх
;