Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2011 20:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
С переездом тебя!!!! ![]() ![]()
3т.р фотосессия стоит?! ![]()
Да лааадно уж скромничать!!!! ![]() ![]()
Стараюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка!!!! ![]()
Ой,как я шашлыка хочу!!!!! ![]()
Молодцы!!! ![]()
И с недельками тебя,Танюш!!!! ![]()
Хорошо,что быстро полегчало!!!! ![]() ![]()
А у меня опять ноги,смотрю,слегка отекли...И весы показывают 66!!!!А утром было 64,900...Хотя,ничего такого не ела сегодня...Утром кашку рисовую,В обед салат овощной с растительным маслом плюс суп куриный.Пила чай матэ и клюквенный морс....Блин,не нравится мне это..... ![]()
Я могу свой дать... ![]()
Ого...Ты,не переживай,Мариш!!!!Мы сильные,и плюс держим за тебя кулачки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Так-то оно так,но у нас все помалкивают,даже те,кто у него давно работает.
Стараюсь относиться к этому проще. ![]()
![]()
А молоко можно сгущёнкой заменить? ![]()
Это понятно,но в городе сейчас такой напряг с работой.Буду надеяться,что перезимуем. ![]()
Надеюсь,что так и будет!!! ![]()
![]()
У нас в саду было 24.А в классе сейчас 29. ![]() Девочки,пойду прогуляюсь,вернусь-напишу про лечение молочницы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Май 2011 20:37
|
Gri
40 лет |
![]()
красота какая! Кудря Сью, G@LA я тоже бухгалтер ![]() Кругляшек с недельками ![]()
![]() |
30 Май 2011 20:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
слушай, она еще вас учить будет, как и что вам делать ![]() Knopa88 и я держу кулачки, очень крепкие ![]() Ой, девочки, у нас жарища на улице 32 градуса ![]() ![]() |
30 Май 2011 21:01
|
Kсюша
|
Девочки привет!
Я пока не читаю вас,отчитаюсь сначала-сходила я значица к доктору,сынок мой весит(как показывет узи)4700г.Обьём головы 36 см,вообщем размеров не вероятных. Дала мне направление завтра в больничку,но я попросилась на 1-ое,сказала тоже можно. Дольше нет,потому что растёт как на дрожжах. Так что девочки вот я уже и знаю когда встречусь с сыночком. Роды будут стимулироватъ,чего я конечно бы не хотела,но куда деватся то. А вообще у меня страх,как я его такого большого рожать буду,вот думаю может кесарево попросить? И вообще что то вся на нервах,то какая то неизвестность была,ждала что начнётся всё дома неожиданно,но всё получается запланированно,наверное не судьба мне родить как все. Попозже ещё загляну,почитаю вас! Девочки у кого сегодня неделька,знаю что у Танюши(может кого не заметила)поздравляю! ![]() |
30 Май 2011 21:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж ![]()
![]()
и я!!! удачи тебе!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
Оксаночка, всё будет хорошо! узи тоже может на счёт веса ошибаться! родишь легко и быстро!!! держу кулачки за тебя!!! удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
30 Май 2011 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан, родишь - никуда не денешся!!! А папа сколько родился? Мне тоже обещали первого огромного, а родился на 20 грамм меньше, чем отец 3630. Галя вон первородка была и то Егора родила 4,5 (помоему так) а тебе чего бояться? Отставить страхи - может он сегодня ночью родится ![]() |
30 Май 2011 21:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
да ну ты брось, попробуй сама, таких больших тоже рожают ![]() ![]()
а старших ты же сама рожала? Они у тебя большие по весу были? Держу за тебя кулачки, все будет отличног, ты у нас опытная уже и знаешь, как что правильно делать ![]() |
30 Май 2011 21:41
|
Зарайчаночка
|
спасибо. но моя лиеечка сама поменяла дату рождения малыша ![]() надо разобраться Nastas'ja Настюш, а ты эти рецепты ![]()
Оль, я брала обручальное без камушка, на веревочку и над пузиком держу пока не начнет качаться. раскажешь потом как сделаешь . мне интересно ![]()
след узи в 30 или 32 только, сама раньше не хочу , вдруг пацан все таки , а так я еще помечтаю о дочке ![]()
![]() ![]() ![]()
ага про вымиралку ![]() ![]() ![]()
не я еще помечтаю ![]() lula-lula с неделькой ![]() ![]() МамаДимки с неделькой ![]() ![]()
а у нас вообще на лето спортивный комплекс закрывают
у нас тож к 30 стремиться . оч тяжело на работе сидеть без кондея и вентилятор не включу . так как сразу заболею Kсюша привет, мне 1 число тож больше нравится. будем держать за тебя кулачки и за Марину тоже |
30 Май 2011 21:59
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
мне кажется блинчики здесь уже такие есть ![]() а вот на счет картошечки, то и правда надо выложить ![]() |
30 Май 2011 22:43
|
Зарайчаночка
|
я вот еще что хотела спросить , может ли так быть что ореолы сосков сначала были темные а теперь светлеют, и молозививо было а теперь нет
![]() |
30 Май 2011 22:51
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
у тебя уже было? у меня до сих пор нет. А на счет цвета, то точно не скажу. У меня слегка совсем потемнели, и то местами как-то. |
30 Май 2011 22:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
кугуль
Я когда много пью жидкости начинает тошнить. lula-lula А я осенью тоже так топлатала виноград кг за раз, но от него я не поправлялась, а больше в туалет бегала и никаких запоров не было. Надюшка-Рыжуля Вот и верь потом весам. Мне проще у нас на работе одни весы на 2 тонны, другие на 300 кг и я каждый день там взвешиваюсь показывают одно и тоже. А сейчас вообще страшно становится на весы. У меня живот реально начал на глазах рости, хотя питаюсь как обычно. Подружка видела 2 недели назад и говорила, что живота не была, а вчера как увидела меня аж удивилась, как он быстро вырос и такой большой стал. Может от витаминов стал расти так быстро. Уже даже яжело сидеть на работе живот давит на грудь, а только 22 недели. Knopa88 Потерпи еще 1-2 дня. Ты после роддома одна будешь? Nastas'ja Если я наберу 13 кг, я буду необъятной горой. А если ты худенькая была до роддов, то и переживать нечего. У меня и так вес до Б. был в притык как раз и много мне нельзя набирать. МамаДимки Как мило, что братик так ждет другого уже. Представляю эту картину и слезы на глаза наворачиваются от такой картины. Kсюша УЗИ с весом могут и ошибаться. А вот делать КС только в крайнем случае, меня мама родила с весом 4,5 кг и ничего ни одного разрыва не было. Так что не переживай и не бойся. Nastas'ja А делала блинчики на кефире с нашего форума, мужу даже понравились больше чем на молоке. Ты рецептик все-равно напиши, я все собираю и пробую. |
30 Май 2011 22:58
|
Зарайчаночка
|
такая же ерунда |
30 Май 2011 23:02
|
Knopa88
|
ага,помогать некому особо
написали повторная госпитализация после родов рекомендована |
30 Май 2011 23:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Оля-Кудря аналогичная ситуация!. Живот просто огромный!. Я уже,пардон, зону бикини без зеркала побрить не могу.. Весь живот вперед. Я так переживаю что у меня таз узкий.. Надеюсь кости еще разойдутся, так хочется самой родить малышку!.
Марина, мне тоже помогать некому. Но мы с тобой мамы опытные- я думаю справимся!. :-* Не переживай!. Легких родов тебе!. :-* ждем хороших новостей!. |
31 Май 2011 0:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Я по специальности учитель начальных классов!!!!*стыдно-стыдно,со своим ребёнком не могу справиться*Но,волею судьбы осваиваю теперь бухгалтерию... ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня тоже жарко.Думаю около 28 было.А половинок мой сегодня сказал,что до 36 передают!!!! ![]() ![]()
Умница!!!!Тоже отдыхает!!!! ![]() ![]() Девочки,а у меня на днях начал живот вслед за шевелюшками малышонка двигаться!!!!Так прикольно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш,не переживай!!!! ![]() ![]() ![]()
Так,Юль!!! ![]() ![]()
Отставить панику на корабле!!!!В нашем деле главное спокойствие!!!Всё пройдёт без сучка и задоринки!!!Девчат,ну в самом деле!!!У меня Егор был самым крупным из 8 детей родившихся в течение 2-х дней,а родила я,по-моему,спокойнее всех.Ни крика,ни истерик...Думайте о малышах,им сложнее!!!! ![]()
![]() ![]()
Ой,нет,мне лучше сразу знать.Чтоб не тешить себя надеждами,если что.Ну,или уже кричать УУУУРРРРААААА!!!! ![]()
![]()
Это может государственный?Я в частный фитнесс-центр ходила. ![]() http://vkontakte.ru/id136882877#/id45252076?z=video45252076_153311618%2Fvideos45252076 Здесь рекламка этого клуба.Кто вконакте зарегин можете глянуть. ![]()
Тань,мне кажется вполне может.Но для успокоения с этим лучше к врачу. ![]()
А ты как хотела?! ![]() ![]()
Т.е,это после роддома тебя ещё и с почками положат?! ![]()
![]() ![]()
Надь,а кто тебе это сказал?Бёдра могут быть узкими,а вот кости таза от них не зависят!!! ![]() ![]() Так,девочки,как обещала,выписка из журнала Мой ребёнок.Даже если ярких симптомов молочницы нет,то врачи советуют провести профилактику.Вагинальные свечи"Гинопеварил"(не знаю есть ли они сейчас),используются 3 свечи по 150г. вагинально по графику:1-ый день-1 свеча,через 2 дня-вторая свеча и ещё через 2 дня-третья.Затем выждите ещё 2 дня и продолжайте лечение,на этот раз используя свечи "Бифидумбактерим"(по одной в течение 10 дней).Все свечи применяются на ночь. |
31 Май 2011 2:22
|
Knopa88
|
31 Май 2011 4:05
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
А счего ты взяла? знаешь у меня однокласница 1.58 рост, кг - 49-50 всегда была или меньше, ходила беременная-живот огого был, как буд то к палочке шарик привязали))) Она всегда думала что только кесарево, да и врачи говорили мол скорее всего..вообщем в 12 дня привезли в больницу, в 4 уже родила, мальчик 3 с хвостиком вес, ни разрывчика, сама родила, причём быстро, ребёнок первый, и сдулась сразу)))обратно.Врачи разводили руками, так что по внешности нельзя сказать наверняка. вот она до родов и сейчас такаяже |
31 Май 2011 8:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
![]()
Класс! Позитивчик перед родами!!! Удачи!!! Ждем от тебя хороших новостей!!! |
31 Май 2011 10:46
|
Knopa88
|
у нас последнее время напряжённые отношения,а вчера что-то нашло на него...В ресторан даже сходили.Но хоть и вечер прошёл на позитивной волне,я всю ночь не могла уснуть,волнуюсь очень ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2011 11:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариш, ты волнуешься и места себе не находишь - знаешь, как кошки перед родами гнездо в шкафу сооружают... Ну и что, если что то не доделала, фиг с ним! А муж тоже переживает, он тоже нервничает! УДАЧИ, не переживай! |
31 Май 2011 12:28
|
Wild cat
40 лет |
Knopa88
Мариш тебя уже точно завтра будут кесарить??? |
31 Май 2011 12:29
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Мариночка, всё будет хорошо, ты умница, осталось чуть-чуть,не волнуйся |
31 Май 2011 12:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Девочки,у меня сегодня только хорошие новости!. Коляску забрали!!!. Ура!. Андрей утром заехал забрал,увез к себе в магазин,на работу. Я после работы заберу её!. ![]() Еще я поговорила с начальницей!. Она сказала что я действительно могу пойти в отпуск!. Но только на неделю. Ну я решила что уйду перед декретом. Так будет легче. ![]() Кругляшки с недельками!!!. |
31 Май 2011 12:38
|
Knopa88
|
они мне нервы трепят,никак не определятся,у меня ПДР стоит на 8 июня,а кесарить должны минимум на неделю раньше,1 июня последний срок,но мне говорят что без УЗИ и анализов они не могут это сделать,значит затянется до 3 июня ![]() |