Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
мариш, так может сама? Или точно не может? У меня в первый раз не было тренировочных схваток... не представляю, что это такое... Надюш, ну славо богу что все хорошо, но не понимаю почему только на неделю в отпуск, чем она это мотивирует? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
опасно....у меня очень узкий таз,не очень хороший шов,крупненький ребёнок и в довесок ко всему воспалена правая почка сильно |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 12:48
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветик!
Кругляшики с недельками! ![]() Маришка и Оксаночка,кулачки за вас держу!чтобыпрошло все на ура! ![]() Давно так кофе не пила,щас решила попить,дак у меняживотик похож щас на ураган!Малыш буянит! ![]()
у меня также,только еще иногда тянет и покалывает!
ага,эт точно у меня уже ящик полнехонек осталось перебрать и привести в порядок! ![]()
ага,совсем чуть чуть! ![]()
такие умнички,молодцы! ![]()
Это хорошо,но кстати не факт у многих не проходит!Говорят изжога это реакция на волосики малыша!когда они появлятся начинают! ![]()
Боже как это мило!
ужас какой то!бывают же,а у нас мышка так делает!зубик выпал под подушку положил,а тебе взамен этого на утроподарочек или монетка!А еще в плинтусах дырочки бывают,вот туда кладут туда зубик и говорят"мышка-мышка забери мой старый зуб,дай мне новый" ![]()
эт точно!С неделькой дорогая! ![]()
![]()
ого,далековато!у нас деревня на таком расстоянии! ![]()
Мариш,держу кулачки и ждем весточки! ![]()
каким они местом там думают!ничего дорогая все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:00
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Knopa88
Я тоже кроме себя и мужа не расчитываю ни на кого. Мама далеко, а свекруха не хочу чтобы помогала, лучше я сама буду. Надюшка-Рыжуля У меня сестра при росте 1,77 весила 45 кг до Б. тоже была очень худая и за всю Б. набрала 12 кг, врачи не думали что сама родить с узким тазом и её комплекцией. А родила первую дочку сказала, что даже не почувстовала все так быстро произошло. Так что не переживай. А я хочу до 1 июля доработать и уйти, и то не знаю дотянула до этого срока или нет. Knopa88 Какие красивые часики. Потерпи еще немного осталось. А как ты после родов с почками в больницу ляжешь? lula-lula Когда читаешь как себя вести во время родов одно, а как попадешь туда даже не знаю как себя буду вести. Слушать врачей или орать во всю от боли. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
тогда конечно, зачем рисковать....
Оль, не переживай, нормально себя будешь вести - надо только настраиваться на то, если тебе говорят тужся, значит надо тужиться, больно- не больно - если ты на боли сконцентритуешься и не будешь выполнять, что врачи говорят навредишь человечку, который рождается!!! В первый то раз конечно сильно страшно от того, что ты вообще ничего не знаешь, но нет такой боли, которую нельзя перенести ради своего сына или дочки!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Юля, она говорит что это потому что я отработала меньше 6 месяцев. Я в этом ничего не понимаю.
Настя/ я очень хочу рожать сама!. Надеюсь что все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Смотри конечно сама, но я бы написала письменно заявление на полный отпуск и отдала бы его через канцелярию/секретаря, и пусть они тебе или полный отпуск дают или дают письменные пояснения, почему это она решила тебе неделю отпуска дать, вместо ТК положенного отпуска. Гонор то точно поубавиться, когда штраф замаячит!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У нас нет тут никакого секретаря. Офис то находится в Челябинске.
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
может и не придётся ложиться,вдруг камень сам выйдет |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
а кто заявления принимает все другие? такого не может быть, если ты работеешь в тюмени, значит есть обособленное подразделение в тюмени. Или кинь по факсу в Челябинск и попроси номер входящего и продублируй заказным письмом с уведомлением. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Knopa88
С ума сойти, я вообще думала кесарят за 2 недели до ПДР, о чем они думают. А если настоящие схватки начнутся? Ты их там поторопи! |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
так вот и я о том же,уже все сроки на подходе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
да, ладно тебе, не заморачивайся! когда у нас бенни неожиданно родился, квартира была в таком состоянии!!! не убрано, не чищенно, для малыша не всё было готово. и ничего, выжили! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Knopa88
Может завтра пойдешь в больницу и там все быстренько тебе сделают в плане анализов и вечером прокесерят уже. Сроки то и вправду уже на подходе. lula-lula Да я еще не определилась, как рожать буду. Окулист на КС, а гинеколог сама рожать буду. КС не хочется срвем, будем перед родами смотреть, как себя глаза вести будут. Всех кругляшек с недельками. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 13:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у меня сегодня приём с двух и должны положить сегодня,но гинеколог говорит моя что кесарить будут не раньше чем в пятницу |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 15:07
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 15:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Привет! тебе похоже уде в темку Детки 2011!!! Но мы все равно рады пополнению!!! У нас на очереди Мариша и Оксана!!! Wild cat - Лен, классная аватарка, летняя!!!
А сейчас зрение как себя ведет? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 15:42
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, что подсказали, в ту групку тоже наведаюсь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:00
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
пасибки !!!! ![]()
да пришлось к врачу съездить ,десна очень сильно восполилась ,аж гной появился ,пришлось два дня посещать врача ,врач прочищала десну .Ну вроде уже не болит и восполение спало .А то спать было невозможно боль аж в мозги отдавала . ![]() С неделькой тебя ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:13
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот это самое верное решение,тут уже точно не отвертятся!
ну вот кто что говорит видимо! ![]() ага,мне тоже нравятся такие традиции ![]()
Даа,хороши врачи,все будет хорошо ![]()
Добро пожаловать хоть и не надолго,мамочки к нам только заглядыввают изредка,а так маришка и оксаночка следующие!ну теперь и ты получаешься!
ага,супер аватарка,ядаже не узнала ее! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:17
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
классно,классно !!!!! ![]()
мне лень что то записывать ![]() ![]()
ага ,вчера ходила за обновками ,прикупила себе кое-что ![]()
ну уже всё вроде хорошо ,вылечили меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:30
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Knopa88
Если не секрет, какие у тебя параметры таза? У меня тож узкий, срок - 9 июня, но сказали, что сама буду пробовать, хотя ребенок уже больше 3,5кг... |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
это так здорово, когда он бугорками начинает перекатываться ![]()
ой, какие! ![]() ![]()
это нормальное волнение, как ни как за ребеночком не каждый день в больницу ходишь ![]() ![]()
ой, как здорово всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! ![]()
значит будешь рожать сама! ![]()
Привет! ну вот, где ж ты так долго пропадала, перед самыми родами только объявилась ![]() Девочки, у меня малыш очень часто икает, вот еще и двух часов дня нет, а он уже 4 раза икал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 17:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
ничего себе и такое бывает ? ![]() ![]()
спасибки ![]() ![]() ![]()
да сама даже не знаю .По началу было интересно ,набираю ли я вес ,а потом что то в привычку вошло .Так и пошло поехало . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2011 19:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
конечно все будет хорошо. а у тебя мама такая же по строению тела? Wild cat авочка супер ![]() skina приветик ,а кого ждешь? где пряталась? Knopa88 Марин, ждем только хороших новостей ![]()
я тож слежу но не регулярно ая щас котлету съела . вот посмотрим будет ли мне плохо или пройддет? кругляшки с недельками всех ![]() ![]() ![]() |