Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,у меня ежедневно схватки тренировочные,уже достаточно болезненные и тянет низ живота,не знаю о чём они там думаю

мариш, так может сама? Или точно не может?

У меня в первый раз не было тренировочных схваток... не представляю, что это такое...

Надюш, ну славо богу что все хорошо, но не понимаю почему только на неделю в отпуск, чем она это мотивирует?

31 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мариш, так может сама? Или точно не может?

опасно....у меня очень узкий таз,не очень хороший шов,крупненький ребёнок и в довесок ко всему воспалена правая почка сильно

31 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki
Маришка и Оксаночка,кулачки за вас держу!чтобыпрошло все на ура! friends
Давно так кофе не пила,щас решила попить,дак у меняживотик похож щас на ураган!Малыш буянит! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а у меня по ходу они тоже появились живот иногда то квадратный, то треугольный

у меня также,только еще иногда тянет и покалывает!
кугуль писал(а):
это хорошо!

ага,эт точно у меня уже ящик полнехонек осталось перебрать и привести в порядок! Wink
кугуль писал(а):
да уж, малыш места ни чему не оставляет. ещё немножко осталось, держись

ага,совсем чуть чуть! Smile
кугуль писал(а):
постоянно мой живот гладит, рассказывает ей, что он делал, поёт. бенни пытается обьяснить, что он тоже братом скоро станет.

такие умнички,молодцы! girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Когда живот начнет опускаться, то наоборот изжога пройдет

Это хорошо,но кстати не факт у многих не проходит!Говорят изжога это реакция на волосики малыша!когда они появлятся начинают! unknown
МамаДимки писал(а):
придумывает как он будет с пузиком позировать и как его обнимать и целовать

Боже как это мило!
кугуль писал(а):
"фея к детям прилетит, не к ней!" ппц!

ужас какой то!бывают же,а у нас мышка так делает!зубик выпал под подушку положил,а тебе взамен этого на утроподарочек или монетка!А еще в плинтусах дырочки бывают,вот туда кладут туда зубик и говорят"мышка-мышка забери мой старый зуб,дай мне новый" girl_haha вот такие традиции у нас!
Любимая Ж-на писал(а):
забавная ситуация

эт точно!С неделькой дорогая! Romashki
lula-lula писал(а):
а у нас мышка уносит

friends
Knopa88 писал(а):
её к бабушке отвезли,это 100км от нас

ого,далековато!у нас деревня на таком расстоянии! Smile
МамаДимки писал(а):
Мариш, держу кулачки и жду смс

Мариш,держу кулачки и ждем весточки! praising
Knopa88 писал(а):
не знаю о чём они там думают

каким они местом там думают!ничего дорогая все будет хорошо! praising

31 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Я тоже кроме себя и мужа не расчитываю ни на кого. Мама далеко, а свекруха не хочу чтобы помогала, лучше я сама буду.
Надюшка-Рыжуля
У меня сестра при росте 1,77 весила 45 кг до Б. тоже была очень худая и за всю Б. набрала 12 кг, врачи не думали что сама родить с узким тазом и её комплекцией. А родила первую дочку сказала, что даже не почувстовала все так быстро произошло. Так что не переживай.
А я хочу до 1 июля доработать и уйти, и то не знаю дотянула до этого срока или нет.
Knopa88
Какие красивые часики. Потерпи еще немного осталось. А как ты после родов с почками в больницу ляжешь?
lula-lula
Когда читаешь как себя вести во время родов одно, а как попадешь туда даже не знаю как себя буду вести. Слушать врачей или орать во всю от боли. unknown

31 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
опасно....у меня очень узкий таз,не очень хороший шов,крупненький ребёнок и в довесок ко всему воспалена правая почка сильно

тогда конечно, зачем рисковать....
Кудря Сью писал(а):
Когда читаешь как себя вести во время родов одно, а как попадешь туда даже не знаю как себя буду вести. Слушать врачей или орать во всю от боли.

Оль, не переживай, нормально себя будешь вести - надо только настраиваться на то, если тебе говорят тужся, значит надо тужиться, больно- не больно - если ты на боли сконцентритуешься и не будешь выполнять, что врачи говорят навредишь человечку, который рождается!!!
В первый то раз конечно сильно страшно от того, что ты вообще ничего не знаешь, но нет такой боли, которую нельзя перенести ради своего сына или дочки!!!

31 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Юля, она говорит что это потому что я отработала меньше 6 месяцев. Я в этом ничего не понимаю.
Настя/ я очень хочу рожать сама!. Надеюсь что все будет хорошо.

31 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Юля, она говорит что это потому что я отработала меньше 6 месяцев. Я в этом ничего не понимаю.

Смотри конечно сама, но я бы написала письменно заявление на полный отпуск и отдала бы его через канцелярию/секретаря, и пусть они тебе или полный отпуск дают или дают письменные пояснения, почему это она решила тебе неделю отпуска дать, вместо ТК положенного отпуска. Гонор то точно поубавиться, когда штраф замаячит!!!

31 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
У нас нет тут никакого секретаря. Офис то находится в Челябинске.

31 Май 2011 13:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А как ты после родов с почками в больницу ляжешь?

может и не придётся ложиться,вдруг камень сам выйдет

31 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас нет тут никакого секретаря. Офис то находится в Челябинске.

а кто заявления принимает все другие? такого не может быть, если ты работеешь в тюмени, значит есть обособленное подразделение в тюмени. Или кинь по факсу в Челябинск и попроси номер входящего и продублируй заказным письмом с уведомлением.

31 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
С ума сойти, я вообще думала кесарят за 2 недели до ПДР, о чем они думают. А если настоящие схватки начнутся?
Ты их там поторопи!

31 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А если настоящие схватки начнутся?

так вот и я о том же,уже все сроки на подходе wacko1 поэтому и дёргаюсь

31 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я когда много пью жидкости начинает тошнить
а ты холодную или тёплую воду пьёшь? тёплая вода очень часто вызывает рвоту. можешь дольку лимона добавить, запах и масла цитрусовых хорошо при тошноте помогают.
G@LA писал(а):
И было уже такое с Егором,а воспринимается всё равно как в первый раз!!!!!
у меня тоже! всё как в первый раз!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
у нас с мужем сегодня 3 года отношений,
красивые! с годовщиной вас!! Romashki
Knopa88 писал(а):
Дома вчера весь день всё намывала,повесила шторы другие,всё равно ощущение будто я что-то не доделала

да, ладно тебе, не заморачивайся! когда у нас бенни неожиданно родился, квартира была в таком состоянии!!! не убрано, не чищенно, для малыша не всё было готово. и ничего, выжили! Wink
Sweeting писал(а):
!Говорят изжога это реакция на волосики малыша!когда они появлятся начинают
волосики тут не причём! я в первые две Б. постоянно изжогой мучалась, волосатыми они не были. а моя подруга вообще всю Б. не знала, что такое изжога, дочь родилась с длинными и густыми волосами.
Sweeting писал(а):
вот такие традиции у нас!
good2 мне нравятся такие традиции!

31 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Может завтра пойдешь в больницу и там все быстренько тебе сделают в плане анализов и вечером прокесерят уже. Сроки то и вправду уже на подходе.
lula-lula
Да я еще не определилась, как рожать буду. Окулист на КС, а гинеколог сама рожать буду. КС не хочется срвем, будем перед родами смотреть, как себя глаза вести будут.

Всех кругляшек с недельками.

31 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Может завтра пойдешь в больницу и там все быстренько тебе сделают в плане анализов и вечером прокесерят уже. Сроки то и вправду уже на подходе.

у меня сегодня приём с двух и должны положить сегодня,но гинеколог говорит моя что кесарить будут не раньше чем в пятницу

31 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Всем приветSmile Я к вам, новенькая Smile хотя рожать мне почти "со дня на день", ПДР на 10-11 июня, но раскрытие 2 см, сказали ждать схваток или пока воды не отойдут. Smile Как вы тут все поживаете? Есть уже мамочки? Кто ближайший на роды? Wink

31 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
skina писал(а):
Всем привет Я к вам, новенькая хотя рожать мне почти "со дня на день", ПДР на 10-11 июня, но раскрытие 2 см, сказали ждать схваток или пока воды не отойдут. Как вы тут все поживаете? Есть уже мамочки? Кто ближайший на роды?

Привет! тебе похоже уде в темку Детки 2011!!! Но мы все равно рады пополнению!!! У нас на очереди Мариша и Оксана!!!
Wild cat - Лен, классная аватарка, летняя!!!
Кудря Сью писал(а):
Да я еще не определилась, как рожать буду. Окулист на КС, а гинеколог сама рожать буду. КС не хочется срвем, будем перед родами смотреть, как себя глаза вести будут.

А сейчас зрение как себя ведет?

31 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Спасибо большое, что подсказали, в ту групку тоже наведаюсь Smile

31 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sweeting писал(а):
С неделькой дорогая!

пасибки !!!! friends

G@LA писал(а):
Может травками какими пополоскать?

да пришлось к врачу съездить ,десна очень сильно восполилась ,аж гной появился ,пришлось два дня посещать врача ,врач прочищала десну .Ну вроде уже не болит и восполение спало .А то спать было невозможно боль аж в мозги отдавала . wacko1

С неделькой тебя ! Romashki Эх ,как быстро недельки то пошли ,аж поздравлятьне успеваешь Smile

31 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
продублируй заказным письмом с уведомлением.

вот это самое верное решение,тут уже точно не отвертятся!
кугуль писал(а):
что такое изжога, дочь родилась с длинными и густыми волосами.

ну вот кто что говорит видимо! unknown
ага,мне тоже нравятся такие традиции Wink
Knopa88 писал(а):
кесарить будут не раньше чем в пятницу

Даа,хороши врачи,все будет хорошо praising
skina писал(а):
Как вы тут все поживаете? Есть уже мамочки? Кто ближайший на роды?

Добро пожаловать хоть и не надолго,мамочки к нам только заглядыввают изредка,а так маришка и оксаночка следующие!ну теперь и ты получаешься!
lula-lula писал(а):
Лен, классная аватарка, летняя!!!

ага,супер аватарка,ядаже не узнала ее! good2

31 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
natalia07 писал(а):
И таво у нас будет парачка Сына и Доча

классно,классно !!!!! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
записываю показатели в таблицу на всю неделю, потом в конце недели складываю все показатели за 7 дней и делю на 7, получается средний вес за неделю.

мне лень что то записывать wacko1 ,я просто считаю сколько я набрала в общем за определённый период времени. Smile

G@LA писал(а):
Пора идти за обновками!!!!

ага ,вчера ходила за обновками ,прикупила себе кое-что Smile

Иванна 2005 писал(а):
Привет а ты попробуй отваром с дубовой коры у меня когда болели то я полоскала мне помогло

ну уже всё вроде хорошо ,вылечили меня friends

31 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Юлиашка

Юлиана

37 лет
Москва

ЮлиашкаМои рецепты
Knopa88

Если не секрет, какие у тебя параметры таза? У меня тож узкий, срок - 9 июня, но сказали, что сама буду пробовать, хотя ребенок уже больше 3,5кг...

31 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а у меня на днях начал живот вслед за шевелюшками малышонка двигаться!!!

это так здорово, когда он бугорками начинает перекатываться Yahoo!
Knopa88 писал(а):
он мне подарил

ой, какие! girl_in_love гламурненькие! good2 я тоже в эту примету не верю, мне на день рождения на 25-ый муж тоже часы подарил, на которые я как кошка на валерьянку смотрела. От Армани, такие простые с большим циферблатом, классические вообщем.
Knopa88 писал(а):
у нас последнее время напряжённые отношения,а вчера что-то нашло на него...В ресторан даже сходили.Но хоть и вечер прошёл на позитивной волне,я всю ночь не могла уснуть,волнуюсь очень Честное слово,будто в первый раз Дома вчера весь день всё намывала,повесила шторы другие,всё равно ощущение будто я что-то не доделала

это нормальное волнение, как ни как за ребеночком не каждый день в больницу ходишь Wink удачки, Мариш! очень ждем новостей от тебя! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,у меня сегодня только хорошие новости!. Коляску забрали!!!. Ура!. Андрей утром заехал забрал,увез к себе в магазин,на работу. Я после работы заберу её!. так что ждите фотку- буду хвастаться!.
Еще я поговорила с начальницей!. Она сказала что я действительно могу пойти в отпуск!. Но только на неделю. Ну я решила что уйду перед декретом. Так будет легче. вот!.

ой, как здорово всё girl_claping girl_claping girl_claping жду фотку, хочу поглазеть Wink На недельку раньше в декрет - -это тоже классно, а ты только зря боялась, видишь, как все отличненько складывается friends friends friends
lula-lula писал(а):
В первый то раз конечно сильно страшно от того, что ты вообще ничего не знаешь, но нет такой боли, которую нельзя перенести ради своего сына или дочки!!!

согласна! good2 я вообще очень терпеливая всегда была. И почему-то из-за родов еще даже не переживаю. Муж больше переживает. Еще и ребеночка нам крупного обещают. А Я ему говорю, лучше уж пусть хомячок будет, значит ему все полезные вещества хорошо поступают. Я бы больше переживала, если бы он на этом сроке отставал по разкитию.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я очень хочу рожать сама!.

значит будешь рожать сама! Wink
skina писал(а):
Всем привет Я к вам, новенькая хотя рожать мне почти "со дня на день", ПДР на 10-11 июня, но раскрытие 2 см, сказали ждать схваток или пока воды не отойдут. Как вы тут все поживаете? Есть уже мамочки? Кто ближайший на роды?

Привет! ну вот, где ж ты так долго пропадала, перед самыми родами только объявилась Wink

Девочки, у меня малыш очень часто икает, вот еще и двух часов дня нет, а он уже 4 раза икал wacko1 И вообще со вчерашнего дня он совсем по-другому двигается, как-то меньше. Раньше его ножки мне постоянно в правый бок тыкались, а а теперь в основнов возле пупка и выше движения. Да и не такие сильные, поспокойней стали unknown

31 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я весь белый съела!!!. Ммм!. Вкуснятина!. Как вспомню, слюнки опять текут!. )))))

ничего себе и такое бывает ? wacko1 Я тут хожу у нас по огороду зеленый абрикос всё ворую ,муж ругает ,говорит нельзя он ещё зеленый .А мне вот хочется и всё ,подружка мне говорит ну ваш абрикос не успеет поспеть ,как дерево будет пустое. girl_haha

lula-lula писал(а):
Танюша, Марьяша с недельками вас!!!

спасибки Roseтебя тоже с неделькой ,извиняюсь с запазданием на денёк Embarassed Romashki

lula-lula писал(а):
Марианн, а зачем ты каждый день взвешиваешься? Я б с ума сошла уже. У меня в электронных весах батарейку андо поменять, забываю все время... да и не сильно хочу любоваться на него.. раз в три недели и узнаю.

да сама даже не знаю .По началу было интересно ,набираю ли я вес ,а потом что то в привычку вошло .Так и пошло поехало . Wink

31 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настя/ я очень хочу рожать сама!. Надеюсь что все будет хорошо.

конечно все будет хорошо. а у тебя мама такая же по строению тела?

Wild cat
авочка супер good

skina
приветик ,а кого ждешь? где пряталась?

Knopa88
Марин, ждем только хороших новостей friends

Gribochek писал(а):
да сама даже не знаю .По началу было интересно ,набираю ли я вес ,а потом что то в привычку вошло .Так и пошло поехало .

я тож слежу но не регулярно

ая щас котлету съела . вот посмотрим будет ли мне плохо или пройддет?

кругляшки с недельками всех Rose Rose Rose

Наверх
;