Грибы с жареным картофелем и луком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2009 3:48
|
omilo
VA, USA |
|
Грибы с жареным картофелем и луком
700 гр картофеля 1 кг грибов (лисичек) (у меня - сушеные белые грибы) 3 средних луковицы растительное масло 25 гр сливочного масла соль перец тимьян (чабрец) Картофель очистить, отварить. Лук порезать кольцами (полукольцами). Обжарить на растительном масле 5 минут. Выложить лук на отдельную тарелку. Грибы помыть, крупные - порезать. Сушеные - заранее замочить в горячей воде на пол-часа. Обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца и тимьяна 3 минуты. Выложить грибы на отдельную тарелку. Отваренный картофель крупно нарезать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и кусочки сливочного масла. Прогреть все вместе 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного вам! |
||
17 Сен 2009 6:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Олечка, как аппетитно!!!! Вкуснятина! |
||
17 Сен 2009 7:29
|
omilo
VA, USA |
|
Да, Олюнь, ностальгия замучила - слопали все за один присест |
||
17 Сен 2009 19:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Я так часто готовлю
Это очень вкусно Спасибо тебе Оля |
||
17 Сен 2009 19:32
|
omilo
VA, USA |
|
Все гениальное - просто!!! |
||
09 Окт 2009 1:22
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
Спасибо! Так легко и просто,вот и позавтракаю утром,а то лежат грибочки без дела
|
||
09 Окт 2009 1:31
|
omilo
VA, USA |
|
Приятного аппетита, Алёнка |
||
10 Дек 2012 22:52
|
ТЕН
|
|
11 Дек 2012 7:00
|
omilo
VA, USA |
|
Лена, искусительница
|
||
26 Янв 2021 3:50
|
Джельсомино
43 года Москва |
|
Отличный рецепт!! И здорово, что все обжаривается по отдельности. Ничего не пережаривается, не пригорает, лук тоже не "исчезает", да и не нужно бояться, что картошка не прожарится внутри. Спасибо огромное!!!
|