Грибы с жареным картофелем и луком

omilo

Ольга


VA, USA
Грибы с жареным картофелем и луком

Фото


700 гр картофеля
1 кг грибов (лисичек) (у меня - сушеные белые грибы)
3 средних луковицы
растительное масло
25 гр сливочного масла
соль
перец
тимьян (чабрец)


Картофель очистить, отварить.
Лук порезать кольцами (полукольцами). Обжарить на растительном масле 5 минут. Выложить лук на отдельную тарелку.
Грибы помыть, крупные - порезать. Сушеные - заранее замочить в горячей воде на пол-часа. Обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца и тимьяна 3 минуты. Выложить грибы на отдельную тарелку.
Отваренный картофель крупно нарезать и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить лук и грибы и кусочки сливочного масла. Прогреть все вместе 1-2 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.

Фото


Приятного вам! good2

 
17 Сен 2009 3:48

Страница 1 из 1