Сообщение |
Автор |
31 Май 2011 20:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
31 Май 2011 20:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | авочка супер |
 спасибо
|
31 Май 2011 20:46
|
skina
 Светлана
39 лет Германия (Bruchsal)
|
Зарайчаночка
У меня второй мальчик, хотя очень девочку хотела, но теперь уже ничего не сделаешь
|
31 Май 2011 20:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
skina писал(а): | Зарайчаночка
У меня второй мальчик, хотя очень девочку хотела, но теперь уже ничего не сделаешь  |
 У нас тоже второй пацан!!!
|
31 Май 2011 21:09
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
lula-lula
Спасибо, Юля!
|
31 Май 2011 22:58
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Knopa88 писал(а): | у нас с мужем сегодня 3 года отношений,хоть и есть примета,что не дарят часы,но я не верю,он мне подарил |
Красота какая!!!!  Вот зря ты,Мариш,его ругаешь!!!!
Всем доброго времени суток!!!!
Оксаночка,с недельками тебя!!!!
ТатьянаДжана писал(а): | сама родила, |
Вот и я о том!!!
lula-lula писал(а): | Кстати, мне почему то сидеть не разрешали, можно было только стоять или лежать... |
А потому что ты бы села прямиком на головку малышу!!!  Читала,что самое удобное положение для роженицы-на корточках.В некоторых станах даже при родах такую позу практикуют.  Может уже и у нас где есть.
Knopa88 писал(а): | .В ресторан даже сходили. |
Здорово!!!  А волнение-это естественно!!!Главное взять себя в руки в нужный момент.  Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat писал(а): | Wild cat |
Леночек,вы уже уверенно подбираетесь к 2 месяцам!!!!  Даже не верится!!!!  Как вы?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки,у меня сегодня только хорошие новости!. |
Визуализируй,Надя!!!!!  Так и должно быть!!!!  Поздравляю с хорошими новостями!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кругляшки с недельками!!!. |
Спасибо!!!!
|
31 Май 2011 23:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Любимая Ж-на
G@LA
С недельками вас, девчата!
|
31 Май 2011 23:21
|
G@LA
 Галина
|
Knopa88 писал(а): | у меня ежедневно схватки тренировочные,уже достаточно болезненные и тянет низ живота,не знаю о чём они там думают |
А тебе почему(кроме почек)кесарево показано?
Knopa88 писал(а): | у меня очень узкий таз,не очень хороший шов,крупненький ребёнок и в довесок ко всему воспалена правая почка сильно |
Понятно...Не волнуйся,всё будет хорошо.
Sweeting писал(а): | Кругляшики с недельками! |
Спасибо,Машуль!!!  Как у вас дела?Где пропадал?
Sweeting писал(а): | дак у меняживотик похож щас на ураган!Малыш буянит! |
 У меня ещё не ураган,но толчки уже видно....Скоро тоже начнём более уверенно ураганить!!!!
Кудря Сью писал(а): | А я хочу до 1 июля доработать и уйти |
В отпуск,Оль?
lula-lula писал(а): | если тебе говорят тужся, значит надо тужиться, больно- не больно - если ты на боли |
Юль,самое сложное,по-моему, наоборот не тужиться,когда идёт потуга,а потужиться ой как хочется!!!!А тебе говорят:-Рано!!!
кугуль писал(а): | у меня тоже! всё как в первый раз!!! |
Кудря Сью писал(а): | Всех кругляшек с недельками. |
Спасибо,Оль!!!!
Knopa88 писал(а): | но гинеколог говорит моя что кесарить будут не раньше чем в пятницу |
Вот всегда у нас так!!!!
Светочка,привет!!!!  Добро пожаловать к нам!!!!  Что же ты так долго не решалась к нам выйти?  Кого ждёте?
skina писал(а): | Спасибо большое, что подсказали, в ту групку тоже наведаюсь |
Это да,но сначала к нам!!!!
Gribochek писал(а): | .А то спать было невозможно боль аж в мозги отдавала . |
Надо же...А отчего такое могло случиться?
Gribochek писал(а): | С неделькой тебя ! Эх ,как быстро недельки то пошли ,аж поздравлятьне успеваешь |
Спасибо,Марианн!!!  Тебя тоже со вчерашней неделькой!!!!  Да,теперь только успевай считать!!!!
Gribochek писал(а): | ага ,вчера ходила за обновками ,прикупила себе кое-что |
Умничка!!!  И с покупочками тебя!!!!
Юлиашка писал(а): | У меня тож узкий, срок - 9 июня, но сказали, что сама буду пробовать, хотя ребенок уже больше 3,5кг... |
Девочки,что-ж вы к нам так поздно?!  Держим за всех вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastas'ja писал(а): | это так здорово, когда он бугорками начинает перекатываться |
Пока,Насть,не перекатывается,отдельные толчки только видно,но думаю уже скоро и перекаты пойдут!!!!
Nastas'ja писал(а): | И вообще со вчерашнего дня он совсем по-другому двигается, как-то меньше. Раньше его ножки мне постоянно в правый бок тыкались, а а теперь в основнов возле пупка и выше движения. Да и не такие сильные, поспокойней стали |
Настюш,но места-то ему теперь в животике всё меньше и меньше!!!
|
31 Май 2011 23:21
|
Kсюша
|
Девочки привет!
Вот зашла попращаться,завтра 7.30 надо быть в больничке.
Сегодня целый день копошусь чего-то,семье кушать наготовила,на пару дней хватит,а там думаю уже дома буду.
Дочу младшую пристроили на завтра до вечера,старшие сами дома смогут.
Прошлую ночь уснула только в 3,всё какие-то мысли в голове,смогу ли спать сегодня,думаю навряд-ли.
Даже и не верится что сегодня я последний день с животом,да и последний раз,даже жалко,я к нему уже так привыкла.
Муж идёт со мной конечно.
Потом взял две недели отпуска,буду не одна с малышом.
Вам спасибо большое за потдержку милые мои ну и завтра не забывайте про меня,жмите кулачки.
Ну вот вроде и всё,всем желаю хорошо доходить и родить здоровых деток.
Любимая Ж-на
G@LA
Девочки с недельками вас!
|
31 Май 2011 23:26
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | кругляшки с недельками всех |
Спасибо,Танюш!!!!
lula-lula писал(а): | девочки с неделькой вас!!! |
Юлечка,спасибо!!!!
skina писал(а): | У меня второй мальчик, хотя очень девочку хотела, но теперь уже ничего не сделаешь |
Зато теперь одна девочка у своих мужчин будешь!!!!  А там,и за девочкой соберётесь!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Спасибо, Юля! |
Оксана,как дела?Как ощущения?  Ориентируюсь на тебя,мы же день в день идём!!!
А я ноги свои постоянно щупаю...  Уже тронулась на этом деле!!!Но отёки всё же есть.Пока только на ногах.На голени ямка не сразу проходит(выравнивается).Ох...
Nastas'ja писал(а): | С недельками вас, девчата! |
Спасибо,Настюш!!!!
Kсюша писал(а): | Вот зашла попращаться,завтра 7.30 надо быть в больничке. |
Ой,Оксаночка,язавтра вся в кулачках буду!!!!  Ты,главное,не волнуйся!!!!Ждём тебя с отчётиком!!!!  *сама аж вся в волнении*
Kсюша писал(а): | Девочки с недельками вас! |
Спасибо,Оксан!!!!
|
31 Май 2011 23:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Настюш,но места-то ему теперь в животике всё меньше и меньше!!! |
Да, но как-то резко просто, еще позовчера буянил конкретно, а тут два дня так легонько возится. Kсюша писал(а): | Девочки привет!
Вот зашла попращаться,завтра 7.30 надо быть в больничке.
Сегодня целый день копошусь чего-то,семье кушать наготовила,на пару дней хватит,а там думаю уже дома буду.
Дочу младшую пристроили на завтра до вечера,старшие сами дома смогут.
Прошлую ночь уснула только в 3,всё какие-то мысли в голове,смогу ли спать сегодня,думаю навряд-ли.
Даже и не верится что сегодня я последний день с животом,да и последний раз,даже жалко,я к нему уже так привыкла.
Муж идёт со мной конечно.
Потом взял две недели отпуска,буду не одна с малышом.
Вам спасибо большое за потдержку милые мои ну и завтра не забывайте про меня,жмите кулачки.
Ну вот вроде и всё,всем желаю хорошо доходить и родить здоровых деток. |
 Оксана, я так радуюсь за тебя!!!!! как будто мне завтра рожать, а не тебе  буду думать о тебе, желаю, чтобы все прошло как по маслу!  Держу за тебя кулачки!!! ты справишься и обязательно отпишись потом, как и что, не забывай про нас!
|
31 Май 2011 23:45
|
G@LA
 Галина
|
Nastas'ja писал(а): | Да, но как-то резко просто, еще позовчера буянил конкретно, а тут два дня так легонько возится. |
Думаю,ничего страшного.  Тебе когда на приём?
|
31 Май 2011 23:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Тебе когда на приём? |
9 июня. Я наверное паникер  в принципе, он же возится там, и рукой почувствовать можно, вот сейчас тоже бугорок вывалил. Просто как-то непривычно, что так резко изменились шевелюшки. Обычно ножки в правом боку были и постоянно там стучали, а сейчас такое ощущение, что он их куда-то в другое место переложил, в правом боку теперь вообще ниче не чувствую, только по передней стенке живота.
|
31 Май 2011 23:59
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Ой девачки мои любимые, пошла я в магазин сегодня, в супермаркет, там черешня по акции 149 руб. за кг., хорошая такая,тёмная на рынке 300-350 руб., естественно мы с мужем тоже кг взяли, стоим мы на кассе, за нами девушка Б, гдето 4-5 месяц с ней нито мама, скорее Свекровка, стоит ей причетает.., девушка говорит...Я черешни хочу, а та ей да она гнилая и давай причетать мол зачем тебе, да не надо, мол на рынке ПОТОМ куплю, а наша черешня на кассе, вся целая спелая.., девушка стот вся расстроиная, чуть не плачет, я вот думаю какое твое дело, что настроение портить, купи чуть,жалко чтоли , да хоть червивая.., даже муж мой заметил и говорит дура она чтоли..., Я говорю девушка возьмите, мол ну думаю пойду ещё нагребу, бабка мне ненадо нам спасибо..., девушка стоит чуть не плачет.., блин я бы эту тётку растерзала, точно говорю, досихпор успокоится не могу
Кстати насчитала сегодня по пути встретила 8 Беремушек, аж глаз радуется
|
01 Июн 2011 0:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Любимая Ж-на
G@LA
девочки с неделькой еще разик!!!
Kсюша
от твоего сообщения аж слезы на глазах выступили, я представляю как ты волнуешься , я за тебя буду кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного дня тебе завтра
Nastas'ja писал(а): | Обычно ножки в правом боку были и постоянно там стучали, а сейчас такое ощущение, что он их куда-то в другое место переложил, в правом боку теперь вообще ниче не чувствую, только по передней стенке живота. |
Настюш , может просто перевернулся ? тыже знаешь как малышы могут на последней недельке перевернуться
А у меня походу крыша начинает ехать, никак не могу поверить что я Б. вот бзик такой , незнаю как себя успокоить. реветь все время хочется , на работе еле сдержалась чтоб не наорать ни на кого. Дома сегодня все без ужина осталиьс,муж по моему лицу понял что сегодня со мной нельзя разговаривать и сам все сделал. ну вот опять слезы. че деать?
|
01 Июн 2011 0:06
|
G@LA
 Галина
|
|
01 Июн 2011 0:11
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
G@LA писал(а): | А девушка сама не может купить?! |
видимо любимая свекруха была
Зарайчаночка писал(а): | никак не могу поверить что я Б. |
Эйй ну ты чего, скажешь тоше , ведь под твоим сердечком малышик.., и он вс чувствует и будишь ты самой лучшей мамой на свете
G@LA писал(а): | Всем сладких снов!!!! |
спокойной ночи
|
01 Июн 2011 0:11
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Это как? Животик же у тебя растёт?Шевелюшки есть?Почему такие мысли?И они скорее положительные или как? Успокаиваемся и всё у нас будет хорошо,Танюш!!!! |
животик огого какой, и шевелюшки есть и вертится. просто не могу поверить что нас скоро будет на 1 человечка больше.
да и так проблем немного подвалило , надо решить. спасибо Галь. тож спать пойду
ТатьянаДжана писал(а): | Эйй ну ты чего, скажешь тоше , ведь под твоим сердечком малышик.., и он вс чувствует и будишь ты самой лучшей мамой на свете
|
Танюш знаю , головой понимаю, знаю что тыбы все отдала за эти ощущения которыми щас я наслаждаюсь . надо просто валерьянки попить
|
01 Июн 2011 0:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | Настюш , может просто перевернулся ? тыже знаешь как малышы могут на последней недельке перевернуться |
Ой, не дай бог. Мы лежали то головкой вниз. Да и крупненький он, если уж переврнется, то обратно поди уже никак. Хотя у Оксан вон тоже чудеса вытворял Зарайчаночка писал(а): | ,муж по моему лицу понял что сегодня со мной нельзя разговаривать и сам все сделал. ну вот опять слезы. |
бедненькая и бедный муж твой  несладко им приходится. Хорошо, хоть сам все понял  а ты давай, выше нос, все мы такие, зато потом какое счастье ко всем привалит ТатьянаДжана писал(а): | блин я бы эту тётку растерзала, точно говорю, досихпор успокоится не могу |
 а я бы на месте девушки эту бабку чем-нибудь тяжеленьким ТатьянаДжана писал(а): | Кстати насчитала сегодня по пути встретила 8 Беремушек, аж глаз радуется |
Тань, я когда планировала, то мне казалось, что беременные ну просто кругом ходят. Потом мужу как-то сказала таким обиженным голосом, типа вон все вокруг беременные, а я нет  как вспомню, аж смешно, как ребенок, чесное слово  теперь я с пузом хожу, а муж мне до сих пор эту мою фразу вспоминает и ржет
|
01 Июн 2011 1:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA писал(а): | Леночек,вы уже уверенно подбираетесь к 2 месяцам!!!! Даже не верится!!!! Как вы? |
самой не верится)))
вот ходили к врачу сегодня. выросли на 7 см и 800гр набрали
Nastas'ja
Наськ а ты вот учишься, там же в колледже(или институте) все на немецком говорят,и на курсы для беременных ходишь, ты как,нормально понимаешь?
|
01 Июн 2011 1:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
skina писал(а): | Я к вам, новенькая |
привет!
Gribochek писал(а): | подружка мне говорит ну ваш абрикос не успеет поспеть ,как дерево будет пустое |
skina писал(а): | У меня второй мальчик, хотя очень девочку хотела, но теперь уже ничего не сделаешь |
у меня тоже два мальчика, теперь вот дочурку ждём!
Kсюша писал(а): | Вот зашла попращаться |
Ксюшенька!!!! держу кулачки за тебя!!!@@@@@@ лёгких родов тебе!!
Зарайчаночка писал(а): | незнаю как себя успокоить. реветь все время хочется |  у меня тоже! вчера разревелась, мальчишки глядя на меня тоже. звоню своему, ничего сказать не могу, в телефон всё вшлипываю. он испугался, приехал домой, чуть не трясёт. думал, что-то ужасное случилось. потом прошло. сегодня опять глаза на мокром месте были.
приветики, пузики!!! кругляшек всех с недельками!!!  я сегодня у Г. была. у нас всё хорошо, растём. рассказала ему про свою плакучесть, сказал, чтоб успокоительное принимала. а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот.
|
01 Июн 2011 1:42
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Зарайчаночка писал(а): | надо просто валерьянки попить |
вот и правиль, и фрукты,овощи, солнышко, и на позитив давай....ведь сейчас у тебя то что ты так долго ждала, планировала, верила и надеялась..что вот вот и Монстры не придут и твои заветные 2-ве полосочки, вспомни себя как это было....и улыбнись
Nastas'ja писал(а): | типа вон все вокруг беременные, а я нет как вспомню, аж смешно, как ребенок, чесное слово теперь я с пузом хожу, а муж мне до сих пор эту мою фразу вспоминает и ржет |
ты прям мою фразу сняла с языка..ну прям я , а муж смеётся
кугуль писал(а): | а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот. |
И правильно надо быть красивой мамочкой и радовать себя
|
01 Июн 2011 5:56
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Gri писал(а): | а зачем их в соцстрах возить? мы так выдаем или вы к экспериментальному региону относитесь где соцстрах перечисляет... |
Оль, у нас тоже раньше директор сначала сама выдавала, а потом ей уже соц.страх компенсировал, а сейчас сказала, пусть сразу соц.страх платит  А бухгалтер не телится вАще
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, у нас жарища на улице 32 градуса |
А у меня уже депрессия начинается  Девочки на улице дождь второй день и +1-+3  Ну, блин, первый день лета ведь
G@LA писал(а): | ,а у меня на днях начал живот вслед за шевелюшками малышонка двигаться!!!!Так прикольно!!!! |
 классно
Knopa88 писал(а): | у нас с мужем сегодня 3 года отношений,хоть и есть примета,что не дарят часы,но я не верю,он мне подарил |
Вау!!! Какие красивенькие
lula-lula писал(а): | У меня в первый раз не было тренировочных схваток... не представляю, что это такое... |
И у меня тоже не было  зато сейчас
Sweeting писал(а): | Говорят изжога это реакция на волосики малыша!когда они появлятся начинают |
Враки
Nastas'ja писал(а): | Да и не такие сильные, поспокойней стали |
Настюш, ему просто места мало, вот и двигается меньше
lula-lula писал(а): | У нас тоже второй пацан!!! |
 и я с вами
Kсюша писал(а): | Вот зашла попращаться,завтра 7.30 надо быть в больничке |
Ксюшенька, я уже кулачки зажала  И мы тебя очень ждем с хорошими новостями
Kсюша писал(а): | Ну вот вроде и всё,всем желаю хорошо доходить и родить здоровых деток |
Спасибо, дорогая
ТатьянаДжана писал(а): | блин я бы эту тётку растерзала, точно говорю, досихпор успокоится не могу |
Точно не нормальная какая то
ТатьянаДжана писал(а): | Кстати насчитала сегодня по пути встретила 8 Беремушек, аж глаз радуется |
 хорошая примета
Зарайчаночка писал(а): | ну вот опять слезы. че деать? |
гормоны шалят  Танюш, все будет хорошо, не переживай
Wild cat
Поздравляю Алиску с месячинкой
Девулечки, приветик  Все кругляшки с недельками  Сижу, кулачки зажала, за наших девчонок  Ждем хороших новостей
А я сегодня спала так плохо, и опять задыхаюсь... Прям совсем дышать тяжело  Еще и погода эта отвратительная... Сил нет
А еще у соседей полночи опять собака лаяла... Я их уже ненавижу  Достали сами и собака их тоже  Короче, я сегодня психоз ходячий
|
01 Июн 2011 7:14
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Kсюша писал(а): | Вот зашла попращаться,завтра 7.30 надо быть в больничке. |
Оксаночка - держим кулачки, ждем хороших новостей!!!!!!!!!
Маришка наша тоже в больничке уже, за них тоже кулачки держим!!!
G@LA писал(а): | А потому что ты бы села прямиком на головку малышу!!! Читала,что самое удобное положение для роженицы-на корточках.В некоторых станах даже при родах такую позу практикуют. Может уже и у нас где есть. |
Галь, читаю отчетики девочек о родах, особенно из германии - сидела в кресле, и т.д. и удивилась. Мне строго настрого запрещали сидеть - может потому, что я приехала в роддом кагда воды отошли и открытие было...
G@LA писал(а): | Юль,самое сложное,по-моему, наоборот не тужиться,когда идёт потуга,а потужиться ой как хочется!!!!А тебе говорят:-Рано!!! |
Да так и было, а представь она мне не тужся, а я ее матом.. Мне девочка одна рассказывала с гордостью как она на врачей в родах орала - я в шоке слушала... Стою думаю, им то на твоего ребенка все равно, их смена закончилась и они домой, вывехнешь ему шею, начнешь что то делать неправильно и будешь потом сама с этим жить... Помню как я при потугах акушерочке в руку пальцами от боли впилась со всей силы, а она говорит что делать и руку не убирает, молоденькая такая девочка была, помочь пыталась... G@LA писал(а): | А я ноги свои постоянно щупаю... Уже тронулась на этом деле!!!Но отёки всё же есть.Пока только на ногах.На голени ямка не сразу проходит(выравнивается).Ох... |
Так, успокоиться!!! Галя, ну небольшие отеки это не страшно, у всех маленько бывают, что твои весы показывают?
Зарайчаночка писал(а): | А у меня походу крыша начинает ехать, никак не могу поверить что я Б. вот бзик такой , незнаю как себя успокоить. реветь все время хочется , на работе еле сдержалась чтоб не наорать ни на кого. Дома сегодня все без ужина осталиьс,муж по моему лицу понял что сегодня со мной нельзя разговаривать и сам все сделал. ну вот опять слезы. че деать? |
кугуль писал(а): | у меня тоже! вчера разревелась, мальчишки глядя на меня тоже. звоню своему, ничего сказать не могу, в телефон всё вшлипываю. он испугался, приехал домой, чуть не трясёт. думал, что-то ужасное случилось. потом прошло. сегодня опять глаза на мокром месте были. |
Я на той неделе рыдала крокодиловыми слезами, на работе еле до туалета добежала, чтобы сотрудников не распугать, привяжутся потом что случилось - а у меня как раз ничего не случилось!!!!!!! Вот объясни это посторонним людям!!! Мужу написала что сижу реву без повода - он перепугался... а я что сделаю... гармоны... Я кстати заметила, что перед тем как на меня накатило, я неделю забывала пить витамины - есть связь или нет точно не знаю, но как опять начала пить витрум пренатал форте, вроде состояние улучшилось. На всякий случай купила пустырник форте в таблетках, но пока не пила.
У нас установилась температура около +30, сегодня утром пересматривала одежду в гардеробке, а одеть нечего!!! Наругалась на мужа по этому поводу - у него такие круглые глаза были - он не мог понять, почему он забыл мне летнее платье для пузатых купить.... причем он тут оказался???, но понял видать, что со мной связываться себе дороже, поддакивал мне потом, что канечно нужно ехать покупать!!!
Wild cat Алису с месячинкой!!! как время летит, только Лена на отеки жаловалась!!
МамаДимки писал(а): | и я с вами |
МамаДимки писал(а): | И у меня тоже не было зато сейчас |
Понятно, будем ждать!!!
Девочки - взахлеб читала тут книжку Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной сережкой" рекомендую вам прочитать!!! Без насилия и порно... и слог приятный ! Про художника 17 века Йоханниса Вермеера... История одного портрета! ОООЧЕНЬ мне понравилась!
|
01 Июн 2011 10:08
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Девочки, с праздничком!
|