Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет!Я вас с телефона читаю,но вот цитировать не могу
У меня куча назначений,пока только сдала анализы и с делала ктг,в палате 4 человека,вместе со мной,все необщительные,так что скучно очень.Персонал мне нравится,врача пока не было,жду обход,чувствую себя так себе,спина болит и когда хожу,рези внизу сильные,говорят головка давит,после обхода напишу что и как.
Ксюша,удачи!!!
Кругляшек с недельками

01 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Nastas'ja
Kсюша
спасибо! Romashki
Таня - а ты не растраивайся так сильно, держи себя в руках.Это ты просто в шоке от счастья Yahoo! но сильно не расстраивася. Со мной тоже такое бывает. unknown И спасибки за поздравления.
Галя, спасибо - дела хорошо. Да мы с тобой умидрились с одним сроком ходить.

Мы планируем переезжать в другой город, по-ближе к родителям. Сейчас вот об этом только мысли.Еще пару недель поживем в Киеве, а там... Yahoo!

01 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет!Я вас с телефона читаю,но вот цитировать не могу

У меня куча назначений,пока только сдала анализы и с делала ктг,в палате 4 человека,вместе со мной,все необщительные,так что скучно очень.Персонал мне нравится,врача пока не было,жду обход,чувствую себя так себе,спина болит и когда хожу,рези внизу сильные,говорят головка давит,после обхода напишу что и как.

Ксюша,удачи!!!

Кругляшек с недельками

Мариш, ждем новостей!!! Пиши нам, я тебя все время вспоминаю.

01 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро!!!. Кругляшки с недельками!. :-* Ну хвастаюсь наконец то!.
Наша колясочка!.
Фото

01 Июн 2011 12:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
колясочка красивая!

МамаДимки писал(а):
Поздравляю Алиску с месячинкой

спасибо
не верится что нам уже 2 месяца dance2

lula-lula писал(а):
Wild cat Алису с месячинкой!!! как время летит, только Лена на отеки жаловалась!!

вообще не говори,Юль.
а мы уже такие большие)))

Knopa88
так тебе поставили дату кесарева???

Девочки сегодня ходила в соц защиту, теперь нам до полутора лет будет капать 300 руб в месяц от государства. Мелочь а приятно girl_haha
Снимать не буду год, потом купим подарок дочке на годик))) girl_haha

01 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Прошёл обход,сказали дату назначат по результатам анализов,я уже скоро с ума сойду...

01 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Девочки, всех с праздником!!!
Мне вот нтересно, у кого-нибудь из вас была предродовая депрессия ии может это как-то по-другому называется? Я сама себя понять не могу, чем ближе ПДР, ем хуже настроение.

01 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
Мариш, мы кулачки зажали praising Ждем новостей хороших от тебя с доченькой air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наша колясочка!.

good2 good2 good2 Надюш, колясочка сцпер... и цвет красивый good
Wild cat писал(а):
Снимать не буду год, потом купим подарок дочке на годик)))

А с работы поступают ежемесячные платежи??? wacko1
Knopa88 писал(а):
Прошёл обход,сказали дату назначат по результатам анализов,я уже скоро с ума сойду...

Держись, Маришка praising praising praising Чуть чуть потерпеть осталось praising Хотя непонятно... чего они тянут unknown unknown unknown
skina
Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
У меня настроение... хуже некуда wacko1 Не знаю, с чем это связано... может просто уже усталость, или погода депрессивная... но псих я конкретный girl_haha

01 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Надо же...А отчего такое могло случиться?

сказали ,что с беременностью связано .Сказали и такое бывает. Smile

G@LA писал(а):
Тебя тоже со вчерашней неделькой!!!!

G@LA писал(а):
Умничка!!! И с покупочками тебя!!!!

спасибочки Romashki

Цитата:
КСЮША

Romashki Romashki Romashki Оксан ,конечно будем держать за тебя кулачки .Будем ждать тебя с новостями .Удачки тебе !!!! Romashki Romashki Romashki

ТатьянаДжана писал(а):
..., девушка стоит чуть не плачет.., блин я бы эту тётку растерзала, точно говорю, досихпор успокоится не могу

да уж ,вот жаба то .Моя свекровь меня тут фруктами закидала уже ,да и денег сунула ,говорит не в чём себе не отказывай ,что хочешь то и покупай ,не ограничевай себя .Я к стате сегодня тоже черешни страшно захотела ,вот тоже жду мужа с черешенькой nyam2 .

кугуль писал(а):
а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот.

классно ,а ещё лучше фото покажи ,мы за тебя тоже порадуемся и посмотрим на тебя красивую. Wink

01 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток! Wink

С праздником дорогие! Romashki

Кругляшики с нельками Romashki и Меня тоже Embarassed!

Мариночка и Оксаночка держим за вас кулачки чтобы все у вас прошло как по маслу! praising

У меня по тихонечку опускается живот,дышать стало значительно легче,правда на низ давление стало значительное! Smile
Постоянно практически хочется в туалет!
Тренировки малышик устраивает кждый вечер для мамочки girl_haha
Настороение очень переменчивое!
Сделав выводы по сему случаю,начала собирать сумку в роддом!Пусть лучше стоит на готове! Wink

Gribochek писал(а):
ага ,вчера ходила за обновками ,прикупила себе кое-что

почему не хвастаемся?
Nastas'ja писал(а):
это так здорово, когда он бугорками начинает перекатываться

Даа,это фантастика Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
И вообще со вчерашнего дня он совсем по-другому двигается, как-то меньше. Раньше его ножки мне постоянно в правый бок тыкались, а а теперь в основнов возле пупка и выше движения. Да и не такие сильные, поспокойней стали

настюш не переживай все хорошо,а вообще тебе вроде скоро на узи,дак ты обязательно попроси с доплером,что бы посмотрели проходимочть твоих сосудиков,чтобы ребеночку все хватало и воздуха и веществ!А на счет по спокойнее,у меня на твоем сроке так же было,и у пупка больше двигался а точнее перекатывал кулачками и ножками,а когда и попку выставит!они же взрослеют girl_haha
Gribochek писал(а):
да сама даже не знаю .По началу было интересно ,набираю ли я вес ,а потом что то в привычку вошло .Так и пошло поехало

в принципе хорошая привычка! Wink
Wild cat писал(а):
спасибо

Леночка с месячинкой вас!Здоровьявам огромного! Romashki
G@LA писал(а):
Спасибо,Машуль!!! Как у вас дела?Где пропадал?

Да так просто получается что захожу один разок на дню,и то утречком или днем,вот и не видно меня!А так даю о себе знать! Wink
G@LA писал(а):
У меня ещё не ураган,но толчки уже видно....Скоро тоже начнём более уверенно ураганить!!!!

во во,совсем уже скоро Smile
Kсюша писал(а):
Вам спасибо большое за потдержку милые мои ну и завтра не забывайте про меня,жмите кулачки.

Ну вот вроде и всё,всем желаю хорошо доходить и родить здоровых деток.

Оксаночка,мыжмем за тебя кулачки,все будет отлично,родишь здоровенького,красивенького,умненького малышастика!Мы с тобой дорогая! praising
Kсюша писал(а):
Девочки с недельками вас!

Спасибо!и тебя с неделькой Romashki !Завтра ты уже увидишься с малышом girl_in_love
G@LA писал(а):
Спасибо,Оксан!!!!

Галечка а у тебя показывает 21неделя и 1 день!если врет то с неделькой дорогая Romashki
ТатьянаДжана писал(а):
девушка стоит чуть не плачет.

Даа,жалко очень,я наверное бы ей в руки все таки в сучила!А бабку бы сказала,не вам предлагаю!
ТатьянаДжана писал(а):
Кстати насчитала сегодня по пути встретила 8 Беремушек, аж глаз радуется

А у нас тоже много,куда ни глянь всегда беременную увидишь,так приятно girl_claping
Зарайчаночка писал(а):
ну вот опять слезы. че деать?

Танюша все хорошо,ну бывает такое,сентиментальные мы очень,раз хочется значит можно поплакать,только не рыдать и ни в коем случае не истирить!
Вообще врачи гоыорят что мы такие становимся,потому что кислород плохо к мозгу поступает,многое что малыши забирают! girl_haha
Wild cat писал(а):
вот ходили к врачу сегодня. выросли на 7 см и 800гр набрали

Умнички давайте набирайте! Romashki
кугуль писал(а):
кругляшек всех с недельками!!! я сегодня у Г. была. у нас всё хорошо, растём. рассказала ему про свою плакучесть, сказал, чтоб успокоительное принимала. а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот.

Спасибо!Какая ты умничка,так держать good2 Хвастайся давай!
МамаДимки писал(а):
Девочки на улице дождь второй день и +1-+3

У нас тоже дожди но меньше 15 не опускается пока тьфу тьфу!ветер пративный только!
МамаДимки писал(а):
И у меня тоже не было зато сейчас

Меня Митюша вообще не плохо тренирует практически каждый день!
МамаДимки писал(а):
Враки

Ну и хорошо!Кстати а животик все таки опускается с каждым днем все больше,я даже сумку стала собирать!Думаю пусть лучше стоит!
МамаДимки писал(а):
Все кругляшки с недельками

спасибочки Smile
МамаДимки писал(а):
Прям совсем дышать тяжело

А мне полегче стало значительно,вот только теперь на низ давит сильно,аж до покалываний!ну и в туалет соответсвенно хочется часто! unknown
МамаДимки писал(а):
Короче, я сегодня психоз ходячий

А ты не психуй а возьми и улыбнись,только подумай какие у тебя детки замечательные! Smile
lula-lula писал(а):
почему он забыл мне летнее платье для пузатых купить....

girl_haha
Инкара писал(а):
Девочки, с праздничком!

Спасибочки и тебя дорогая Romashki
Knopa88 писал(а):
после обхода напишу что и как.
Кругляшек с недельками

Обязательно напищи!
Спасибо! Smile
Любимая Ж-на писал(а):
Мы планируем переезжать в другой город, по-ближе к родителям

Вот и хорошо,за то помощь будет,все по легче,молодцы good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наша колясочка!.

Ну вот видишь Надюш,колясочка очень хорошая!и цвет красивый!С неделькой дорогая Romashki
Wild cat писал(а):

Ой какая хорошая идея! good2
Knopa88 писал(а):
я уже скоро с ума сойду.

ты не сходи все отлично,ждемс даты! Wink
skina писал(а):
Я сама себя понять не могу, чем ближе ПДР, ем хуже настроение.

Я бы не сказала что депрессия,но настроение меняется словно вьюга!Вспомнила начало! girl_haha То улыбаюсь и хожу счастливая,то по убивать всех готова! Wink

01 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А с работы поступают ежемесячные платежи???

пока нет, я ж еще на больничном. с августа будут поступать

01 Июн 2011 17:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
С праздником беремушки

01 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Наськ а ты вот учишься, там же в колледже(или институте) все на немецком говорят,и на курсы для беременных ходишь, ты как,нормально понимаешь?

конечно, я здесь 4 года живу и в России учила немецкий в универе. Он вообще мой любимый язык good2 очень точный! иногда на русском то, что можно на немецком сказать одним словом, приходится прям целым предложением объяснять Wink Поздравляю Алисочку с месячинкой!!!
кугуль писал(а):
я сегодня у Г. была. у нас всё хорошо, растём. рассказала ему про свою плакучесть, сказал, чтоб успокоительное принимала. а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот.

Yahoo! молодцы! растете как надо! а подстрижка и покраска - это лучшее успокоительное! Wink покахзать нам не хошь? Wink
ТатьянаДжана писал(а):
ты прям мою фразу сняла с языка..ну прям я , а муж смеётся

girl_haha не переживай, Тань! все получится! оно ведь не по взмаху волшебной палочки, нам тоже полгодика почти пришлось ждать Wink
МамаДимки писал(а):
Настюш, ему просто места мало, вот и двигается меньше

а у тебя тоже спокойнее стал твой малышок?
МамаДимки писал(а):
Я их уже ненавижу

не удивительно, я бы таких мысленно уже на кол одним местом посадила Wink
lula-lula писал(а):
сидела в кресле

у нас кресла полулежачие есть, может такие имеют в виду unknown а еще, кстати, есть специальные табуретки. Выглядят как обычные, но спереди у них как бы выемка. Многим на них очень удобно рожать.
Инкара писал(а):
Девочки, с праздничком!

Спасибочки! Romashki
Knopa88 писал(а):
.Персонал мне нравится,врача пока не было,жду обход,чувствую себя так себе,спина болит и когда хожу,рези внизу сильные,говорят головка давит,после обхода напишу что и как.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, скоро все случится! Yahoo! держу кулачки за вас крепкие-прикрепкие!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну хвастаюсь наконец то!.
Наша колясочка!.

а что, очень даже хорошенькая! good2 good2 good2 и цвет такой девочкин прям! good2
Wild cat писал(а):
капать 300 руб

ой, мамочки, деньжищи то какие girl_haha слушай, я вот все время думаю, государству не стыдно такие подачки людым давать а?! естественно деньги лишними не бывают. Но просто сумма такая смешная, в магазине раз закупиться хватит иль нет.
Knopa88 писал(а):
я уже скоро с ума сойду...

держись, Мариш!!! friends
skina писал(а):
Мне вот нтересно, у кого-нибудь из вас была предродовая депрессия ии может это как-то по-другому называется? Я сама себя понять не могу, чем ближе ПДР, ем хуже настроение.

я пока нормально, ничего не изменилось Wink
Sweeting писал(а):
настюш не переживай все хорошо,а вообще тебе вроде скоро на узи,дак ты обязательно попроси с доплером,

у нас, чтобы с доплером сделали, надо в клинику ехать. Врач только ктг делает. На узи на следующей неделе. Да я сильно не переживаю, была на узи на прошлой неделе, все было отлично.
ТатьянаДжана писал(а):
С праздником беремушки

Спасибо!

01 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, мамочки, деньжищи то какие

вообще. огромные деньги!!!
не хотела даже оформлять, а меня убедили,что с нашего государства надо все поиметь что можно. Да и в принципе я всего 30 минут потратила на все про все.

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Алисочку с месячинкой!!!

спасибо Настюш give_heart

01 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, тут на одном сайте прочитала, что в России когда на прием к гинекологу беременная приходит, то ее не смотрят на кресле. Вас не смотрят? просто у нас на каждом приеме врач мотрит шейку, ее размеры и размеры матки.

01 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Спасибо большое, что приняли в группку. Я не успеваю следить за всем, что у вас тут происходит. В детской группке тоже все быстро общаются. Я пока просто посмотрю, надеюсь, что постепенно вольюсь Smile

01 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, тут на одном сайте прочитала, что в России когда на прием к гинекологу беременная приходит, то ее не смотрят на кресле. Вас не смотрят?

у нас смотрят при взятии на учет, в 30 недель и 36.
ну и там по показаним могут смотреть, но каждый прием не лазят. Че там смотреть то каждый раз?
а матку так щупать можно, через живот.

01 Июн 2011 19:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Че там смотреть то каждый раз?

Просто я знаю, что у некоторых бывает самопроизвольное раскрытие шейки матки, что приводит к выкидышу. У нас врачи смотрят, не ли на шейке изменений и не укоротилась ли она. Мне кажется, в этом тоже ничего плохого нет unknown

01 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sweeting писал(а):
почему не хвастаемся?

буду хвастаться вам уже с животиком ,сейчас не интересно . Embarassed

Sweeting писал(а):
попроси с доплером

а что значит с доплером ?Это что то типа анализа крови? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Девочки, тут на одном сайте прочитала, что в России когда на прием к гинекологу беременная приходит, то ее не смотрят на кресле. Вас не смотрят? просто у нас на каждом приеме врач мотрит шейку, ее размеры и размеры матки.

не знаю как в России ,а здесь у нас в Китае вообще ничего не смотрят .Или может у меня срок еще маленький просто .В понедельник ходили в больницу просто сдали кровь на болезь Дауна и всё ,теперь просто сказали за результатами прийти через 10 дней .А то что там нужно будет что ещё проверять даже ни ни ....Что то всё как то странно .Или может так и должно быть? unknown

Девульки, всех с недельками ! Romashki

01 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):
..Что то всё как то странно .Или может так и должно быть?

а ты посмотри на китайских сайтах, что пишут другие.

01 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну хвастаюсь наконец то!.

Наша колясочка!.

Класс!!! Надя, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Wild cat писал(а):
Девочки сегодня ходила в соц защиту, теперь нам до полутора лет будет капать 300 руб в месяц от государства. Мелочь а приятно
Копеечка к копеечке - с нашего государства как с той овцы - хоть шерсти клок!
Knopa88 писал(а):
Отставить панику на карабле!!! Все будет хорошо! Анализы когда готовы будут?
skina писал(а):

Мы тут все такие - то плачем, то смеемся!!!
Sweeting Маш С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Надюшка-Рыжуля Надя, и тебя с НЕДЕЛЬКОЙ!

Девочки - я сегодня так накосячила... утешаю себя тем, что это не я тупею, а гармоны прут.. прихожу сегодня в арбитражный суд и за 5 минут до судебного заседания понимаю, что все документы я на работе оставила... захожу, судья у меня полномочия спрашивает, а я все, кроме паспорта забыла... отзыв, доверенность, все документы - все!!! Сняла пиджак, чтобы пузо лучше видать было, раздулась вся - стою дура дурой беременная, он посмотрел на меня понимающе и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

01 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - я сегодня так накосячила... утешаю себя тем, что это не я тупею, а гармоны прут.. прихожу сегодня в арбитражный суд и за 5 минут до судебного заседания понимаю, что все документы я на работе оставила... захожу, судья у меня полномочия спрашивает, а я все, кроме паспорта забыла... отзыв, доверенность, все документы - все!!! Сняла пиджак, чтобы пузо лучше видать было, раздулась вся - стою дура дурой беременная, он посмотрел на меня понимающе и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь, Юль girl_haha хорошо, хоть паспорт при тебе был. Смекнула, что пузо показать надо girl_haha типа, это не я, это оно всё girl_haha
Я сегодня тоже еду с учебы и думаю, доеду до центра, посмотрю себе обувь. Потом уже в автобусе понимаю, что забыла дома кошелек в другой сумке wacko1 а потом еще обнаруживаю, что забыла свой студенческий, ехала и молилась, чтобы контролер не зашел wacko1 а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Доброго времени суток,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Что у нас нового? Wink Я сегодня разгружаюсь и разбираюсь в тонкостях борьбы с отёками!!!А завтра к часу на весы... girl_in_dreams Надеюсь не придерутся настолько,чтоб в больничку упрятать. unknown Ну,пойду вас читать!!! Smile
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуля,с недельками тебя!!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюша,и тебя тоже!!!! Romashki
Wild cat писал(а):
Wild cat

Леночек,а вас с 2 месяцами!!!! Yahoo! Romashki give_heart girl_in_love
Kсюша писал(а):
Kсюша

Оксаночка,и вас с сороковочкой!!!! Wink Romashki Но,надеюсь,вы уже встретились с сынуликом!!!!! Yahoo! dance2 girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
видимо любимая свекруха была

Я бы ныть не стала,потом пришла и сама купила!!! Wink Не стоят такие свекрухи этого!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
не могу поверить что нас скоро будет на 1 человечка больше.
да и так проблем немного подвалило , надо решить.
Очень скоро будет вас больше,это естественно!!!! Wink Но это и прекрасно!!!! friends girl_in_love А проблемы решатся!Без них всё равно никуда.Держись,дружочек!!!! praising
Ой,а мне сегодня бухгалтер ляпнула: -Ой,Галь,ты сзади прям такая стройняшечка,талия тонкая,даже и не скажешь,что беременная!!!!Наверное мальчик будет!!!! wacko1 Ответила ей,что мол,посмотрим!!!!В 16 недель девочку предположили!!! girl_spruce_up Знает ведь,что девочку хочу,чего задорить?! Wink Хотя,и мальчику рада буду!!!Свой ведь,родной,кровиночка!!! give_heart Но пока не надо мне никаких прогнозов ставить!!! girl_curtsey Вот так. girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
надо просто валерьянки попить

Тань,я слышала,что пустырник предпочтительнее!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Ой, не дай бог.

Да нет,вряд ли!!!! Wink Я всё же придерживаюсь своей версии!!! good2 У нас с вами же тоже бывают периоды активности и бездействия!!!! praising Как сегодня сынуля себя ведёт? friends
Wild cat писал(а):
самой не верится)))
вот ходили к врачу сегодня. выросли на 7 см и 800гр набрали

Хорошая прибавочка!!!! good2 Ещё раз с маленькой датой вас!!!!Доченьке от нас air_kiss air_kiss air_kiss give_heart sharik
кугуль писал(а):
вчера разревелась, мальчишки глядя на меня тоже.

Ух,какие у вас драмы!!!!Ничего,Гуль,это всё временно!!!!Держитесь!!!! praising
кугуль писал(а):
я сегодня у Г. была. у нас всё хорошо, растём. рассказала ему про свою плакучесть, сказал, чтоб успокоительное принимала. а ещё я сегодня постриглась и покрасилась. вот.

Молодцы,что всё хорошо у вас!!! good2 И с обновлением тебя!!!! sharik *самой бы тоже надо...подумала...* girl_haha
МамаДимки писал(а):
Девочки на улице дождь второй день и +1-+3 Ну, блин, первый день лета ведь

Вот так лето.... unknown Ничего,Тань,скоро придёт и к вам жара,жара,жареное солнце больших городов!!!! Wink friends
МамаДимки писал(а):
классно

Ага,Тань!!! Smile Усаживаюсь и ловлю теперь глазами,а не ладошкой!!!! girl_haha girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Настюш, ему просто места мало, вот и двигается меньше

ВООООТ!!!!И я об этом!!! good2
МамаДимки писал(а):
Короче, я сегодня психоз ходячий

Это из-за того,что плохо спала!!!Блин,и с собакой такой не повезло....Мда... praising
lula-lula писал(а):
сидела в кресле, и т.д. и удивилась.

Юль,может полулёжа они "сидели"? Быть такого не может,чтоб разрешали сидеть как положено...Думаю. Wink
lula-lula писал(а):
Да так и было, а представь она мне не тужся, а я ее матом..

girl_haha
lula-lula писал(а):
Мне девочка одна рассказывала с гордостью как она на врачей в родах орала - я в шоке слушала... Стою думаю, им то на твоего ребенка все равно, их смена закончилась и они домой, вывехнешь ему шею, начнешь что то делать неправильно и будешь потом сама с этим жить...

Ну да,я пока тоже не понимаю,зачем на врачей орать...Да и вообще...Хотя,кто знает,как в этот раз у самой будет?! unknown Wink
lula-lula писал(а):
Помню как я при потугах акушерочке в руку пальцами от боли впилась со всей силы, а она говорит что делать и руку не убирает, молоденькая такая девочка была, помочь пыталась...

Я перед наложением швов(при разрывах),акушерку хвать за руку....(меня же напугали,что шьют наживую и это ещё больнее,чем рожать!!!!) Она мне: -Галя,не хватай,синяк будет!!!! wacko1 Я ей тихонечко: -Лен Ванн,а за рукав ваш можно вот так?(и аккуратно прихватываю только материю рукава у халата).... Она: -Так можно!!!! Wink Но,оказалось,что всё терпимо и не так уж сташно.Я даже не пикнула!!! good2
lula-lula писал(а):
Так, успокоиться!!! Галя, ну небольшие отеки это не страшно, у всех маленько бывают, что твои весы показывают?

Ну я,Юль,не то чтоб очень паникую,но понимаю,что если сейчас не остановить развитие отёков,то впереди ждёт либо больничка,либо ранние роды,если разовьётся гестоз.Да и малышу от отёков не хорошо.У меня же с Егором был пиелонефрит беременных,значит почки не справлялись.Вот и стараюсь,опять же на благо нашего здоровья. Wink Думаю,смогу я прожить без сладкого-солёного до родов.Совсем,тем более я себя в этом ограничивать не собираюсь,так,уменьшить слегка,взять под контроль. friends
Да,сегодня утром на весах было 65700,сейчас 65 ровно!!!! good2 Так в умных книгах и написано,что на твороге уходит до 700г. веса.Всё бы ничего,но мяса хочется очень.... Embarassed Завтра себя побалую,если что. girl_haha
lula-lula писал(а):
Я на той неделе рыдала крокодиловыми слезами,

Эх,только мы это и можем понять!!!! praising
lula-lula писал(а):
он не мог понять, почему он забыл мне летнее платье для пузатых купить.... причем он тут оказался???, но понял видать, что со мной связываться себе дороже, поддакивал мне потом, что канечно нужно ехать покупать!!!

girl_haha

01 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки милые мои,а я с вами ещё на денёк!
Были сегодня пол дня в роддоме,обследовали меня опять со всех сторон как говорится,сделали опять узи,и у них так же показало вес ребёнка 4600гр.
Решили что рожать мне самой опасно,если голова пролезет,то плечики могут застрять.
Подняли старые акты,когда я дочу у них 6 лет назад рожала,она была весом 4100 и с плечиками были проблемы,долго не могли выйти,пришлось потом ей кислород давать и к счастью всё хорошо тогда закончилось.
А кто знает как в этот раз,ребёночек ведь крупнее.
Вообщем врачи посоветовали мне кесрево делать,обдумав всё с мужем мы согласились.
Так что в пятницу у меня плановое кесарево,уже заполнили все бумаги.
Боюсь конечно,всё таки операция,да и в больничке придётся дольше провести времени.
Вот хотела у Гули спросить как здесь(в Германии) с кесаревым обстоит,долго она потом лежала и вообще всё о нём интерсно.
Никогда не обращала на это внимания,так как думала что КС мне никогда не понадобится.
Прочитала все ваши пожелания,спасибо вам большое,даже всплакнула,давайте ещё в пятницу за меня кулачки пожмём,ок Wink

01 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, с праздничком!

Ай,а ведь точно!!!!День защиты детей!!!!Вот я глупая!!!! wacko1 Инкара,спасибо!!!! air_kiss Тебя тоже с праздником!!!!И всех деток тоже с праздником,чтоб слёзы у них были только от радости!!!! Congratulate sharik give_heart
Knopa88 писал(а):
Я вас с телефона читаю,но вот цитировать не могу

Ну,хоть так!!!! friends Ждём от вас новостей,девочки!!!Удачи вам и мы с вами!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, спасибо - дела хорошо.

И это самое главное!!!! friends good2
Любимая Ж-на писал(а):
Мы планируем переезжать в другой город, по-ближе к родителям. Сейчас вот об этом только мысли.Еще пару недель поживем в Киеве, а там...

А в Киеве у вас своё жильё?А родители где живут?Оксан,это и работу вам придётся менять,да?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наша колясочка!.

Ну,клёвая,Надь!!!! good2 С приобретением вас!!!! sharik Чтоб доченьке в ней было удобно-удобно!!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки сегодня ходила в соц защиту, теперь нам до полутора лет будет капать 300 руб в месяц от государства. Мелочь а приятно

Ну да,я Егоркины пособия тоже не снимаю долго,потом приличная сумма получается. Smile
Knopa88 писал(а):
я уже скоро с ума сойду...

Мариш,успокойся!!!!Ты ведь КТГ делала?С дочей всё в порядке?Значит и всё остальное будет хорошо!!!!Держись!!!! praising
skina писал(а):
Я сама себя понять не могу, чем ближе ПДР, ем хуже настроение.

Это от усталости!!! friends У меня это проявлялось как "Уже быстрее бы!!!" Wink
Gribochek писал(а):
Моя свекровь меня тут фруктами закидала уже ,да и денег сунула ,говорит не в чём себе не отказывай ,что хочешь то и покупай ,не ограничевай себя .

Повезло тебе со свекроью!!!! good2 Марианн,а у тебя муж русский?Как вы в Китай попали? Embarassed
Sweeting писал(а):
Сделав выводы по сему случаю,начала собирать сумку в роддом!Пусть лучше стоит на готове!

Ух,ничего себе!!!! wacko1 Девочки,вы куда эт у нас все засобирались-то?! Wink Глядишь,и нам скоро придётся сумки собирать такими темпами!!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
!А так даю о себе знать!

Это обязательно!!!! good2 friends
Sweeting писал(а):
Галечка а у тебя показывает 21неделя и 1 день!если врет то с неделькой дорогая

Не врёт,Машуль!!!Сегодня пошла 22-я неделя!!!! wacko1 Спасибо,дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Nastas'ja писал(а):
у нас кресла полулежачие есть, может такие имеют в виду

Вот тоже про них подумала!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Да я сильно не переживаю, была на узи на прошлой неделе, все было отлично.

Тем более!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, тут на одном сайте прочитала, что в России когда на прием к гинекологу беременная приходит, то ее не смотрят на кресле. Вас не смотрят?

Чтоб каждый приём-нет. Smile
skina писал(а):
Я пока просто посмотрю, надеюсь, что постепенно вольюсь

Конечно вольёшься!!! Wink Мы все здесь с этого начинали!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Просто я знаю, что у некоторых бывает самопроизвольное раскрытие шейки матки,

Насть,я не знаю как,но с нами в палате лежала девушка,у неё на 21 неделе обнаружили ИЦН,подшивали шейку.Беременность 2-я,в первых родах были повреждения шейки матки.Может поэтому и смотрели на кресле чаще.Меня тоже при взятии на учёт только смотрели на кресле.А в гинекологии когда лежала,там почаще конечно.
Gribochek писал(а):
а что значит с доплером ?

Это прибор специальный,измеряет состояние плода.Насколько я знаю.
lula-lula писал(а):
и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

Ой,молодец какой!!!! good2 Юль,я теперь только всё через напоминалку на телефоне делаю!!!! girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила

Это вообще супер!!!! girl_haha friends
Kсюша писал(а):
Вообщем врачи посоветовали мне кесрево делать

Ну и нет в этом ничего плохого!!!Ты,главное,не волнуйся!!!! praising Скоро уже малышика своего увидишь!!!! girl_in_love Держим за вас кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх