Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Как сегодня сынуля себя ведёт?

да ничего, поворачивался, выпирал, ножки опять в правый бок толкал Wink но все равно как-то по-другому, не так как раньше. Раньше стоило на левый бок лечь, он сразу тут как тут, а теперь не такой активыный.
Kсюша писал(а):
Девчонки милые мои,а я с вами ещё на денёк!
Были сегодня пол дня в роддоме,обследовали меня опять со всех сторон как говорится,сделали опять узи,и у них так же показало вес ребёнка 4600гр.
Решили что рожать мне самой опасно,если голова пролезет,то плечики могут застрять.
Подняли старые акты,когда я дочу у них 6 лет назад рожала,она была весом 4100 и с плечиками были проблемы,долго не могли выйти,пришлось потом ей кислород давать и к счастью всё хорошо тогда закончилось.
А кто знает как в этот раз,ребёночек ведь крупнее.
Вообщем врачи посоветовали мне кесрево делать,обдумав всё с мужем мы согласились.
Так что в пятницу у меня плановое кесарево,уже заполнили все бумаги.
Боюсь конечно,всё таки операция,да и в больничке придётся дольше провести времени.
Вот хотела у Гули спросить как здесь(в Германии) с кесаревым обстоит,долго она потом лежала и вообще всё о нём интерсно.
Никогда не обращала на это внимания,так как думала что КС мне никогда не понадобится.
Прочитала все ваши пожелания,спасибо вам большое,даже всплакнула,давайте ещё в пятницу за меня кулачки пожмём,ок

Оксаночка, я сегодня целый день про тебя думала, в пять вечера думала, ну наверное всё, малыша няньчит уже Wink а тут вон оно че! правильно сделала, что согласилась, здоровье твоего малыша дороже всего! Wink Ты и так вон троих родила, пора и узнать, что такое кс Wink и не боись, все будет хорошо! в пятницу буду о тебя думать! friends
G@LA писал(а):
Меня тоже при взятии на учёт только смотрели на кресле.А в гинекологии когда лежала,там почаще конечно.

когда я пришла первый раз, то врач не смотрел, только узи сделал, это в 6 недель было. А потом на каждом приеме Wink
G@LA писал(а):
Это вообще супер!!!!

самой ржачно было, налила себе чайку, развернулась, открыла холодильник, ставлюего туда, а сама думаю, че-то я не то делаю wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, я расстроеная girl_sad girl_sad girl_sad разговаривала с мамой по телефону и она мне рассазала, что жена моего двоюродного брата завтра на аборт собирается. У них двое детей, мадшего прошлым летом родили. Брат и жена его глухонемые, живут с родителями его. Ну такая средняя семья, без лишних достатков. Вообщем не голодают, но и никаких излишеств. Вообщем я так расстроилась, аж глаза на мокром месте. Конечно это их дело и конечно бывают разные ситуации. Но мне так грустно, сказала маме, чтобы она мне больше ничего подобного не рассказывала. Вот раньше я как-то нейтрально к абортам относилась, точнее нет, я знала, что это плохо, но это было от меня так далеко, что я не засоряла этими мыслями свою голову. А теперь вот, когда есть у меня мой пузожитель, у меня просто ком в горле стоит при таких мыслях. Так хочется, чтобы никто и никогда этого не делал.

01 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Раньше стоило на левый бок лечь, он сразу тут как тут, а теперь не такой активыный.

Тесно ему!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
А потом на каждом приеме

Может оно и к лучшему!!!!Насть,а вас с зеркалом смотрят?
Nastas'ja писал(а):
ставлюего туда, а сама думаю, че-то я не то делаю

girl_haha У меня такое бывало,но не с чайником горячим!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я расстроеная разговаривала с мамой по телефону и она мне рассазала, что жена моего двоюродного брата завтра на аборт собирается. У них двое детей, мадшего прошлым летом родили. Брат и жена его глухонемые, живут с родителями его.

Насть,у нас у многих в России это вынужденная мера.Знаю,есть сайты где девочки это резко осуждают.Но я думаю это прежде всего от того,что сами не были в подобных ситуациях.Мне не доводилось стоять пред таким выбором,но сейчас я точно знаю,что доведись,мы 3-го не потянем.И что я/мы бы решили в подобной ситуации...Думать не хочу об этом,печально,конечно.Но аборты у нас были,будут и есть,пока такая ситуация в стране и в головах у людей.Думать нужно о контрацепции,естественно,но говорят она подводит.Не знаю,меня таблетки не подводили.А уж что я выберу после родов...Опять таки не знаю.
Ииии,не будем о грустном... Wink Пойду я в душ,схомячу,наверное,пару штучек кураги и отдыхать.Всем только положительных эмоций!!!!И до завтра!!!! Wink Аааа,девочки,давайте уж и за меня завтра около часа по Москве кулачки подержим... Embarassed Боюсь я уже этих врачей!!!! Embarassed wacko1 friends Всё,всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

02 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Насть,а вас с зеркалом смотрят?

если честно, я до сих пор не знаю, как выглядит этот прибор unknown Embarassed врач использует какой-то прибор, без пон,ятия, что это. Смотрит с помощью его шейку, ощущения конечно не очень приятные, но длится это буквально три секунды.
G@LA писал(а):
Насть,у нас у многих в России это вынужденная мера

Галь, да я их не осуждаю, кто я такая, чтобы их судить. Просто страшно так и жалко. И знаешь, безответственно, ничем они не предохранялись, авось пронесет, называется. Ладно, грустно все это, закрыли тему.
У нас будут чудесные малыши!!! Yahoo!
А кулачки держу за тебя!

02 Июн 2011 3:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчоночки, привет! friends

Knopa88
Kсюша
Девочки, держу за вас кулачки! Легких вам родов и здоровеньких малышей! give_heart

А я что-то запереживала. Сегодня как раз подписала обменную карту в роддоме, где буду рожать и окончательно скупилась к родам. А врач осмотрела меня и говорит, что голова оочень низко, даже побоялась смотреть на кресле. А сейчас у меня тонус, боль в пояснице и низу живота, периодически схваточку напоминает и манюнька пинается сильно. Правда, я двое суток почти не спала, старшенький сильно заболел, может, сказывается. Вот думаю, что это: треники или уже? Просто с первым у меня треников не было и так болело уже перед самыми родами. И срок такой пограничный: 36-37 недель... А еще что-то похожее на пробку вышло.
Больше всех меня повеселил муж. girl_haha Говорит, едь рожай уже, я тогда завтра на работу не пойду. Yahoo!
Кстати, сына я родила в 38 недель с весом 3700 и врачи все приставали не переносила ли, ребенок им переношенным казался. unknown

02 Июн 2011 6:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88
Маришик - ты как? все нормально?
Nastas'ja писал(а):
ну ты даешь, Юль хорошо, хоть паспорт при тебе был. Смекнула, что пузо показать надо типа, это не я, это оно всё

Я сегодня тоже еду с учебы и думаю, доеду до центра, посмотрю себе обувь. Потом уже в автобусе понимаю, что забыла дома кошелек в другой сумке а потом еще обнаруживаю, что забыла свой студенческий, ехала и молилась, чтобы контролер не зашел а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила

friends И не говори, Насть... мне так неудобно было, даже не то слово, паспорт то я никогда не вытаскиваю из сумки, а тут все сделала, подготовилась, встала из за стола на работе и ушла неоглянувшись, вот что мне в голову клюнуло... Так что пузо меня вчера спасло от штрафа!

Kсюша писал(а):
Девчонки милые мои,а я с вами ещё на денёк!

Были сегодня пол дня в роддоме,обследовали меня опять со всех сторон как говорится,сделали опять узи,и у них так же показало вес ребёнка 4600гр.

Оксан - надо значит надо!!!! Мы ждем хороших новостей!!! Кулаки давно зажали - и не разжимаем!
G@LA писал(а):
Да,сегодня утром на весах было 65700,сейчас 65 ровно!!!! Так в умных книгах и написано,что на твороге уходит до 700г. веса.Всё бы ничего,но мяса хочется очень....

Галя, а ты сколько на учет вставала? А неужели кусок вареной говядины или курицы воду задерживает? Ты целый день один творог ешь?

Медея писал(а):
Просто с первым у меня треников не было и так болело уже перед самыми родами. И срок такой пограничный: 36-37 недель...

И у меня с первым треников не было, Танюши МамыДимки тоже не было, а сейчас у нее со вторым часто бывают... наверное с каждым ребенком все по разному... А малыш в 38 недель 3700 действительно с отличным весом родился!!! Может срок не правильно поставили?
Медея писал(а):
Больше всех меня повеселил муж. Говорит, едь рожай уже, я тогда завтра на работу не пойду.

ЖЖЕТ! Молодец!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я расстроеная разговаривала с мамой по телефону и она мне рассазала, что жена моего двоюродного брата завтра на аборт собирается

Я когда на учет вставала, меня гинеколог несколько раз спросила были ли у меня аборты - и с таким видом на меня смотрела, как на инопланетянку, как это не было??? будто контрацепуию еще не изобрели!!! Сейчас всякие средства есть и дорогие и дешевле, я новорингом пользовалась - не очень дешево, зато не надо вспоминать про таблетки!

02 Июн 2011 9:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Сделав выводы по сему случаю,начала собирать сумку в роддом!Пусть лучше стоит на готове!

good good good Правильно, Машуль good2 Я все купила, теперь осталось все собрать в одну сумочку, ну и сегодня взялась за стирку-глажку вещичек для малюсика girl_in_love
Sweeting писал(а):
У нас тоже дожди но меньше 15 не опускается пока тьфу тьфу!ветер пративный только!

А у нас не поднимается эта ТТ, вот сегодня +6 wacko1 настроение... ни к черту unknown какой то депресняк прет unknown Embarassed
Sweeting писал(а):
Я бы не сказала что депрессия,но настроение меняется словно вьюга!Вспомнила начало! То улыбаюсь и хожу счастливая,то по убивать всех готова

Во во Embarassed правда состояние как в начале Б. то радуешься, то плачешь, то психуешь по каждому пустяку wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
пока нет, я ж еще на больничном. с августа будут поступать

Ой, точно wacko1 А я и не знала, что можно получать и от государства что то wacko1
Nastas'ja писал(а):
а у тебя тоже спокойнее стал твой малышок?

Да, Настюш Embarassed только икает очень часто, сначала переживать начала, а потом васпочитала, и поняла, что они все такие girl_haha икульки girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я бы таких мысленно уже на кол одним местом посадила

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Nastas'ja писал(а):
ой, мамочки, деньжищи то какие слушай, я вот все время думаю, государству не стыдно такие подачки людым давать а?! естественно деньги лишними не бывают. Но просто сумма такая смешная, в магазине раз закупиться хватит иль нет

girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже очень интересно girl_haha , а когда я Димку родила пособие было 70!!!!!!!!!!!! рублей в месяц girl_haha girl_haha я его даже не оформляла, дольше бумажки собирать будешь girl_haha
Wild cat писал(а):
не хотела даже оформлять, а меня убедили,что с нашего государства надо все поиметь что можно

good2 полностью согласна good2 а какие документы ты предоставляла?
Nastas'ja писал(а):
Вас не смотрят

Меня смотрели, только когда становилась на учет и перед декретом т.е. в 30 недель wacko1
lula-lula писал(а):
и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

girl_haha girl_haha girl_haha Юль, как у меня подружка говорит, ребенок все мозги забирает girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже такая рассеянная... Димка смеется надо мной, я везде со списком girl_haha girl_haha girl_haha что нужно сделать, куда сходить и что купить girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила

girl_haha girl_haha girl_haha А я постоянно после еды пытаюсь тарелки выкинуть, вместо того чтобы их в раковину поставить girl_haha Уже муж с ребенком за мной следят и говорят лучше мы сами все будем делать, чем ты все повыкидываешь и придется нам из одноразовых тарелок кушать girl_haha Embarassed
G@LA писал(а):
Свой ведь,родной,кровиночка!!!

good2 good2 good2 friends
G@LA писал(а):
Вот так лето.... Ничего,Тань,скоро придёт и к вам жара,жара,жареное солнце больших городов!!!!

поскорее бы wacko1 girl_in_dreams
G@LA писал(а):
Блин,и с собакой такой не повезло....Мда...

Вот и я думаю, когда малыш родится она же мешать будет negative Буду ходить к ним разборки устраивать girl_yes2
G@LA писал(а):
Я даже не пикнула!!!

И я так же, меня тоже напугали, что больнее чем рожать, но видно после родов никакие швы уже не страшны Wink
Kсюша писал(а):
Прочитала все ваши пожелания,спасибо вам большое,даже всплакнула,давайте ещё в пятницу за меня кулачки пожмём,ок

Отставить слезы!!! Мы если надо каждый день готовы кулачки держать, а КС не бойся praising Всё хорошо будет, зато какого богатыря родишь Wink good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Так хочется, чтобы никто и никогда этого не делал

praising praising praising praising praising Настюш, просто они понимают, что третьего ребенка им не потянуть unknown Не переживай Embarassed
G@LA писал(а):
Аааа,девочки,давайте уж и за меня завтра около часа по Москве кулачки подержим

Хорошо, Галюсь friends Подержим praising
Медея писал(а):
Кстати, сына я родила в 38 недель с весом 3700 и врачи все приставали не переносила ли, ребенок им переношенным казался

Танюш, в 37 недель уже можно спокойно рожать так что не переживайМы за тебя подержим кулачки, а мужу устрой уже выходной girl_haha Ой у нас ведь с тобой срок почти одинаковый wacko1 Что? И мне уже скоро что ли???!!! СТРРРРАШНОООО!!!!! Wink
А без пробочки можно еще пару неделек походить girl_yes2
lula-lula писал(а):
Может срок не правильно поставили?

Тоже так подумала friends
lula-lula писал(а):
я новорингом пользовалась - не очень дешево, зато не надо вспоминать про таблетки!

Shocked Эт шо за зверь такой dntknw

02 Июн 2011 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Юль, как у меня подружка говорит, ребенок все мозги забирает

Пусть лучше мои забирает - Надеюсь, что умница будет! Я уж как нибудь переживу...
МамаДимки писал(а):
Эт шо за зверь такой

www.novaring.ru/ вагинальное кольцо. Пользовалась им около 5 лет, как Мишку закончила кормить, и отменила как начала планировать. После отмены на 4-й месяц все случилось.
Мне очень нравился. Никаких проблем. Мужу сказала первый раз, что пользуюсь им, он мне потом говорит, ты знаешь я его чувствую во время, я над ним так смеялась, как раз неделя отмены началась...
МамаДимки писал(а):
Вот и я думаю, когда малыш родится она же мешать будет Буду ходить к ним разборки устраивать

У нас еще была жива собачка когда Мишка родился, тоже брехливая была, а ребенок привык и не обращал на нее внимания, мы дома идеальную тишину никогда не устраивали - все время радио или телек -жили в однушке тогда и малыш нормално все переносил, и спал под музыку и разговоры и ничего.

Надя - тут наткнулась на красноярском форуме Красмама целый раздел - мамаши, воспитывающие своего малыша и сидящие дома, на часы/день берут еще другого малыша по договоренности за плату - и стоимость приличная, почасовая, в месяц и т.д. Причем спрос намного опережает предложение. Твоя малышка подрастет, можно будет подумать и над таким способом подработки, а что капеечка не лишняя и малышам, которые подрастают общение нужно для полноценного общения! Тем более опыт у тебя есть! На одно пособие нифига не выживешь, а малышке много всего нужно будет!
Так и не могу найти нигде дополнительных гарантий мамам одиночкам. Только удвоенное пособие и гарантии по ТК.

02 Июн 2011 9:52

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты посмотри на китайских сайтах, что пишут другие.

да так и пишут ,что особо и не надо ничего проверять.

lula-lula писал(а):
Девочки - я сегодня так накосячила... утешаю себя тем, что это не я тупею, а гармоны прут.. прихожу сегодня в арбитражный суд и за 5 минут до судебного заседания понимаю, что все документы я на работе оставила... захожу, судья у меня полномочия спрашивает, а я все, кроме паспорта забыла... отзыв, доверенность, все документы - все!!! Сняла пиджак, чтобы пузо лучше видать было, раздулась вся - стою дура дурой беременная, он посмотрел на меня понимающе и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

girl_haha girl_haha girl_haha вот как пузико то иногда помогает

Kсюша писал(а):
Решили что рожать мне самой опасно,если голова пролезет,то плечики могут застрять.

да уж думаю и правда лучше не рисковать ,здоровье малыша важнее .Ну что ж кесарево так кесарево .Оксан ,самые тебе наилучшие пожелания .!!!Всё будет хорошо .Главное не переживай,а кулачки мы за тебя всегда будем держать. Romashki

02 Июн 2011 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
вот как пузико то иногда помогает

не говори! Я раздулась как мыльный пузырь, чтобы лучше видно было! И дядька судья так на меня смотрел с сочувствием, видать у самого дети есть!

02 Июн 2011 10:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Повезло тебе со свекроью!!!! Марианн,а у тебя муж русский?Как вы в Китай попали?

Галь ,муж у меня китаец .Я приехала в Китай учиться ,потом познакомилась с мужем и осталась жить в Китае . Wink
да тоже по началу были со свекровью проблемы ,ведь разные культуры ,разные возрастные поколения .Но потом как то стали друг другу уступать и пришли к общему мнению. Smile

G@LA писал(а):
Это прибор специальный,измеряет состояние плода.Насколько я знаю

а УЗИ разве не может показать состояние плода ,вроде 4Д определяет ?Или нет?

02 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Да я сильно не переживаю, была на узи на прошлой неделе, все было отлично.

Настен а ты не часто на узи ходишь?Тогда пусть тебе ктг хотябы сделают!Проверят работу сосудов!
Nastas'ja писал(а):
Вас не смотрят? просто у нас на каждом приеме врач мотрит шейку, ее размеры и размеры матки.

Ой меня смотрели в самом начале беременности,и в 30 недль все!
skina писал(а):
Я пока просто посмотрю, надеюсь, что постепенно вольюсь

Обязательно вольешься Wink
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, в этом тоже ничего плохого нет

Вот каждый раз лазиют туда,могут вызвать что нибудь!Это мок мнение!
Gribochek писал(а):
буду хвастаться вам уже с животиком ,сейчас не интересно .

Ой да ладно,так посмотреть на тебя красавицу! Wink
Gribochek писал(а):
а что значит с доплером ?Это что то типа анализа крови?

нет,это практически тоже самое что узи только смотрят сосудики!
lula-lula писал(а):
Sweeting Маш С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

Спасибо Юлечка!
lula-lula писал(а):
а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать...

Ну хорошо что понимаюший судья попался иногда такие попадаются,мама не горюй!Ну вот малышик тебя выручил!Память,что с ней сделаешь!
Я вчера кушать приготовила,думаю надо съесть апельсинку,только дошла до комнаты и чуть ли не реву girl_haha а муж спрашивает ты чего,я говорю я не помню что хотела сделать Smile потом все таки вспомнила через некоторое время! Wink
Nastas'ja писал(а):
а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила

girl_haha ой девочки ну надо же что только не происходит с нами Smile
G@LA писал(а):
Надеюсь не придерутся настолько,чтоб в больничку упрятать.

Давай дорогая разгружайся!А я завтра на прием только пойду,поглядим что Г.скажет!
G@LA писал(а):
Машуля,с недельками тебя!!!!

Спасибо солнце! Smile
G@LA писал(а):
Но пока не надо мне никаких прогнозов ставить!!!

ТЫ ГЛАВНОЕ ЕЙ СКАЖИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ПРОГНОЗОВ НЕ ДЕЛАЛА!
Kсюша писал(а):
давайте ещё в пятницу за меня кулачки пожмём,ок

Оксаночка,мы держим дорогая за тебя кулачки уже неделю а в пятницу их будем держать еще крепче!Дай бог что бы у тебя все прошло как по маслу!Ждем появления,здоровенького,умненького и красивенького малышастика! Romashki

02 Июн 2011 10:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мужу сказала первый раз, что пользуюсь им, он мне потом говорит, ты знаешь я его чувствую во время, я над ним так смеялась, как раз неделя отмены началась

girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
вагинальное кольцо

надо взять себе на заметку good2 я таблетки пила, в апреле перестала через 5 мес заБ. dance2
lula-lula писал(а):
жили в однушке тогда и малыш нормално все переносил, и спал под музыку и разговоры и ничего

У меня Димка тоже не привыкал к тишине Embarassed Когда он родился мы жили у мамы, а там вся семья постоянно в сборе girl_haha Если честно переживаю больше, что эта собака будет мне больше мешать Wink
lula-lula писал(а):
и стоимость приличная, почасовая, в месяц и т.д. Причем спрос намного опережает предложение

У меня когда Диме было месяцев 8-9, я тоже сидела за деньги с ребенком соседки, и детям вместе веселее( у них разница 2 месяца)и хоть какую то копеечку в семью приносила Wink
lula-lula писал(а):
видать у самого дети есть!

girl_haha girl_haha girl_haha Наверно вспомнил свою жену во время беременности girl_haha girl_haha girl_haha
Gribochek писал(а):
Но потом как то стали друг другу уступать и пришли к общему мнению

good2 good2 good2 Умничка good2
Gribochek писал(а):
а УЗИ разве не может показать состояние плода ,вроде 4Д определяет

Доплер делается на определенном сроке, проверяются сосудики и все органы малыша очень тщательно, а еще смотрится пуповина все ли в порядке чтобы малышу поступало достаточно питания и витаминов Embarassed
Sweeting писал(а):
Ой меня смотрели в самом начале беременности,и в 30 недль все!

friends friends friends И меня тоже friends
Машуль, а тебе КТГ делали? Мне ни разу еще не делали unknown Я уже переживать начинаю, почему меня не отправляют unknown А на прием только 15 июня Confused

02 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро,милые мои..
Стою на работе. Чувствую себя просто ужасно. Не сплю вторую ночь уже.. Какая то тревога. Измучилась вся. У нас в городе второй день дожди и безумная духота.. У меня сердце выпрыгивает. Завтра выходной- буду весь день дома. Надеюсь поспать хоть пару часов, а то уже мозг не работает от недосыпа.
По поводу осмотра гинеколога- меня вообще смотрели один-единственный раз,когда я на аборт ходила. Мой акушер-гинеколог ни разу за 6 месяцев меня не поглядела.. Незнаю хорошо это или плохо.

02 Июн 2011 10:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
не говори! Я раздулась как мыльный пузырь, чтобы лучше видно было! И дядька судья так на меня смотрел с сочувствием, видать у самого дети есть!

girl_haha

Sweeting писал(а):
Ой да ладно,так посмотреть на тебя красавицу!

ну попробую аваторку поменять Wink

Sweeting писал(а):
нет,это практически тоже самое что узи только смотрят сосудики!

понятно .Интересно ,а у нас здесьделают такое ?А обычно на каком месяце делают доплер ?

МамаДимки писал(а):
Доплер делается на определенном сроке, проверяются сосудики и все органы малыша очень тщательно, а еще смотрится пуповина все ли в порядке чтобы малышу поступало достаточно питания и витаминов

ну всё понятно ,наверняка у нас тоже делают доплер .Наверное это уже на последних месяцах делается ? Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра выходной- буду весь день дома. Надеюсь поспать хоть пару часов, а то уже мозг не работает от недосыпа.

да уж ,Надь,давай расслабься и отдохни нормально .У тебя то одно всплывёт ,то другое ,да ещё и работать надо .Тут любой устанет .
С неделькой тебя !!!! Rose

02 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой акушер-гинеколог ни разу за 6 месяцев меня не поглядела.. Незнаю хорошо это или плохо

Посмотрят, теперь в 30 недель unknown Не переживай, ты ведь анализы сдаешь? И врач слушает через животик малышку praising
Gribochek писал(а):
А обычно на каком месяце делают доплер ?

Плановое Узи в 32-34 недели, тогда и делают доплер

02 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девусечки всем хоршего времени суток!
Кругляшики с недельками! Romashki
Мариночку и Ксюшеньку ждем с хорошими новостями! Rose

МамаДимки писал(а):
Плановое Узи в 32-34 недели, тогда и делают доплер

А мне не делали,сказали позже будут делать!
G@LA писал(а):
Ух,ничего себе!!!! Девочки,вы куда эт у нас все засобирались-то?! Глядишь,и нам скоро придётся сумки собирать такими темпами!!!!

Да Галюсь,не успеешь оглянуться и сама будешь собирать сумочки! Wink Год кролика ведь,все быстро! girl_haha
G@LA писал(а):
Это обязательно!!!

Конечно friends
Nastas'ja писал(а):
Так хочется, чтобы никто и никогда этого не делал.

Настен это иногда необходимо и ты как взрослый человек должна это понимать!Это лучше чем когда рожают а потом в дет дом,да еле еле выживают!Согласна тема не из приятных особенно в наших положениях! praising
G@LA писал(а):
Боюсь я уже этих врачей!!!!

Галечка конечно подержим! friends
Nastas'ja писал(а):
У нас будут чудесные малыши!!!

friends
Медея писал(а):
Говорит, едь рожай уже, я тогда завтра на работу не пойду.

girl_haha
а ты прями теплый душ,говорят ложные схваточки там проходят,а настоящие не пройдут!И по меньше переживай,ты же знаешь что любые нервы сказываются на малышике! praising
Медея писал(а):
Кстати, сына я родила в 38 недель с весом 3700

Абсолютно хороший вес и период рождения,докапаться видимо не до чего было!
Значит после Маришки и оксаночки ты у на с на очереди?!
МамаДимки писал(а):
Я все купила, теперь осталось все собрать в одну сумочку, ну и сегодня взялась за стирку-глажку вещичек для малюсика

Я практически все купила,вещи в первую сумку экстренную собрала осталось только доложить некоторые,теперь стираю вещички детские осталось погладить!А 2 ую сумку уже мам с мужем доложат,там докупать надо! Wink
МамаДимки писал(а):
какой то депресняк прет

Танюшечка ты не одна такая,я так же хожу и по орать могу! wacko1
МамаДимки писал(а):
Во во правда состояние как в начале Б. то радуешься, то плачешь, то психуешь по каждому пустяку

friends
МамаДимки писал(а):
Димка смеется надо мной, я везде со списком что нужно сделать, куда сходить и что купить

friends я также без списка практически не куда girl_haha
МамаДимки писал(а):
А я постоянно после еды пытаюсь тарелки выкинуть, вместо того чтобы их в раковину поставить Уже муж с ребенком за мной следят и говорят лучше мы сами все будем делать, чем ты все повыкидываешь и придется нам из одноразовых тарелок кушать

girl_haha girl_haha girl_haha ой,умора танюх girl_haha
МамаДимки писал(а):
Ой у нас ведь с тобой срок почти одинаковый

Получается нас щас трое на одной недельке Wink
lula-lula писал(а):
Так и не могу найти нигде дополнительных гарантий мамам одиночкам. Только удвоенное пособие и гарантии по ТК.

Юлечка какая ты умничка все ищешь находишь выход из сложившейся ситуации! Romashki

02 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какая то тревога.

Надь, так надо успокоительное попить просто. Я купила пустырник форте в таблетках, не пила правда, но говорят помогает.
МамаДимки писал(а):
надо взять себе на заметку я таблетки пила, в апреле перестала через 5 мес заБ.

Мне гинеколог посоветовала и мне понравилось. Не думаешь целый месяц, подружки мои тоже пользуются. Врач сказала, что воздействие гармона на другие органы (печень, желудок и т.д.) меньше, чем от таблеток. Вроде действует местно. Но его можно только после того, как ГВ пройдет.
МамаДимки писал(а):
Если честно переживаю больше, что эта собака будет мне больше мешать

Не боись, устанешь с малышом - сможешь стоя спать, как солдат, лишь бы спать!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
У меня когда Диме было месяцев 8-9, я тоже сидела за деньги с ребенком соседки, и детям вместе веселее( у них разница 2 месяца)и хоть какую то копеечку в семью приносила
friends
Я контрольные работы по истории и юриспруденции делала. Наберу кучу, мало того, что это денежка МНОЙ ЗАРАБОТАНАЯ, так еще и для учебы сильно помогало, надо делать один вариант, а я делаю все 6 например, так столько прочитаешь, сколько другим и не снилось.... У меня всегда свой заработок был, какая то почва под ногами.
Sweeting писал(а):
Юлечка какая ты умничка все ищешь находишь выход из сложившейся ситуации

Меня Надина ситуация зацепила, я иногда думаю, а что бы я делала или смотрю как люди крутяться и думаю, а вдруг ей пригодиться... Мне кажется однозначно нужно учиться... сам себя будешь чувствовать лучше и уверенней. И ребенку всегда хочется гордиться родителями... Всегда нужно только на себя расчитывать - мужчина это хорошо, но надо и им помогать в жизни, а кроме того всегда есть вероятность того, что его бес в ребро посетит, или как мой папка от сердечного приступа умер в 45 лет... и осталась мама одна с ребенком 11 лет (сестра уже замуж вышла, у нас 9 лет разницы), которого кормить, одевать, учить надо! Я мужу всегда говорю - решил размножаться, теперь тебе до 90 лет жить и детей и внуков ростить! Взял на себя обязательства - изволь выполнять.

Машунь и Танюшки - а вы прямо всей компанией собрались! Здорово!

02 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
полностью согласна а какие документы ты предоставляла?

копия моего паспорта, копия свид-ва о рождении, две справки с детской поликлиники ( на меня что я кормящая и что ребенок грудной) и копию сберкарты или сберкнижки куда деньги перечислять.
Будут начислять 150 руб на меня и 150 на Алиску ежемесячно до 1,5 лет

02 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):

копеечка к копеечке!!! На год на три тысячи уже можно нормальный подарок присмотреть! Молодец!
У нас компенсацию за сад давали, на первого ребенка 20% от суммы оплаты, я забыла про них, а потом ребенку на ДР велик купили. Приличный подарок получился.

02 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
Машунь и Танюшки - а вы прямо всей компанией собрались! Здорово!

Ну это как карта ляжет girl_haha ну а пока то собираемся Wink
lula-lula писал(а):
Приличный подарок получился.

Вообще классный подарок! good

02 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Gribochek
Мариан, с аватарочкой тебя sharik sharik sharik
Sweeting писал(а):
А мне не делали,сказали позже будут делать

А мне КТГ не делали wacko1
Sweeting писал(а):
Год кролика ведь,все быстро!

Надеюсь это коснется и родов Wink Wink Wink
Sweeting писал(а):
теперь стираю вещички детские осталось погладить

И я сегодня постирала первую партию girl_in_love Завтра буду гладить wacko1
Sweeting писал(а):
А 2 ую сумку уже мам с мужем доложат,там докупать надо

А я уже все сама купила, кроме лифчика для кормления Confused не знаю какого размера покупать, как вырастет грудь heat
Sweeting писал(а):
Танюшечка ты не одна такая,я так же хожу и по орать могу!

Да я сегодня и поплакала уже wacko1 на мужа покричала wacko1 Наверно гормончики шалят girl_crazy
Sweeting писал(а):
Получается нас щас трое на одной недельке

Да friends совсем скоро в соседнюю темку все вместе с чемоданами перебираться будем friends friends friends
lula-lula писал(а):
Но его можно только после того, как ГВ пройдет

Спасибо, Юльчик friends Обязательно потом с врачем посоветуюсь Wink
lula-lula писал(а):
сможешь стоя спать, как солдат, лишь бы спать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha эт точно girl_haha
lula-lula писал(а):
Я мужу всегда говорю - решил размножаться, теперь тебе до 90 лет жить и детей и внуков ростить

good2 good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Машунь и Танюшки - а вы прямо всей компанией собрались! Здорово

dance3 dance3 dance3
Wild cat писал(а):

Это несмотря, на то что ты официально устроена работать и находишься в декрете???

02 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Это несмотря, на то что ты официально устроена работать и находишься в декрете???

ну да. это ж от государства.
с работы буду получать вроде 40% от оклада до 1,5 лет

lula-lula писал(а):
Приличный подарок получился.

да вообще good2

02 Июн 2011 13:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мне КТГ не делали

и его мне тоже не делали!
У меня кстати к тебе предложение,давай животики выложим и поглядим на счет олпустился или нет!
С аватарочкой дорогая Romashki супер good2
МамаДимки писал(а):
Надеюсь это коснется и родов

Да да и я очень на это надеюсь! Wink
МамаДимки писал(а):
И я сегодня постирала первую партию Завтра буду гладить

Началась полная подготовка girl_haha
МамаДимки писал(а):
А я уже все сама купила, кроме лифчика для кормления не знаю какого размера покупать, как вырастет грудь

а мне от мамы достался,у меня сестренке 7лет,я его выстирала хорошо,и теперь можно не покупать!а грудь у нас с ней одинаковая практически! Smile
МамаДимки писал(а):
Наверно гормончики шалят

Вот вот,я тоже успела сегодня на мужа по рычать с утреца wacko1
МамаДимки писал(а):
Да совсем скоро в соседнюю темку все вместе с чемоданами перебираться будем

Эт точно,совсем чуть чуть осталось!Нас так то много получилось с вновь прибывшими (7 человек на выход из темки готовятся!)ну девченки марина и оксана уже совсем скоро!потом 2 новенькие(извените не помню по именам),а потом Танюша,ты и я! Wink

02 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Эт точно,совсем чуть чуть осталось!Нас так то много получилось с вновь прибывшими (7 человек на выход из темки готовятся!)ну девченки марина и оксана уже совсем скоро!потом 2 новенькие(извените не помню по именам),а потом Танюша,ты и я!

ДАААА, а нас тут по пальцам пересчитать останется.....
Я уже девченок из планирующих всяко на позитив настраиваю, может кто к нам от них переберется...

02 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я уже девченок из планирующих всяко на позитив настраиваю, может кто к нам от них переберется...

Ничего,скоро и наша смена придет,ну я так думаю Embarassed

Наверх