Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2011 23:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да ничего, поворачивался, выпирал, ножки опять в правый бок толкал но все равно как-то по-другому, не так как раньше. Раньше стоило на левый бок лечь, он сразу тут как тут, а теперь не такой активыный.
Оксаночка, я сегодня целый день про тебя думала, в пять вечера думала, ну наверное всё, малыша няньчит уже а тут вон оно че! правильно сделала, что согласилась, здоровье твоего малыша дороже всего! Ты и так вон троих родила, пора и узнать, что такое кс и не боись, все будет хорошо! в пятницу буду о тебя думать!
когда я пришла первый раз, то врач не смотрел, только узи сделал, это в 6 недель было. А потом на каждом приеме
самой ржачно было, налила себе чайку, развернулась, открыла холодильник, ставлюего туда, а сама думаю, че-то я не то делаю
Девочки, я расстроеная разговаривала с мамой по телефону и она мне рассазала, что жена моего двоюродного брата завтра на аборт собирается. У них двое детей, мадшего прошлым летом родили. Брат и жена его глухонемые, живут с родителями его. Ну такая средняя семья, без лишних достатков. Вообщем не голодают, но и никаких излишеств. Вообщем я так расстроилась, аж глаза на мокром месте. Конечно это их дело и конечно бывают разные ситуации. Но мне так грустно, сказала маме, чтобы она мне больше ничего подобного не рассказывала. Вот раньше я как-то нейтрально к абортам относилась, точнее нет, я знала, что это плохо, но это было от меня так далеко, что я не засоряла этими мыслями свою голову. А теперь вот, когда есть у меня мой пузожитель, у меня просто ком в горле стоит при таких мыслях. Так хочется, чтобы никто и никогда этого не делал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 23:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тесно ему!!!!
Может оно и к лучшему!!!!Насть,а вас с зеркалом смотрят?
У меня такое бывало,но не с чайником горячим!!!!
Насть,у нас у многих в России это вынужденная мера.Знаю,есть сайты где девочки это резко осуждают.Но я думаю это прежде всего от того,что сами не были в подобных ситуациях.Мне не доводилось стоять пред таким выбором,но сейчас я точно знаю,что доведись,мы 3-го не потянем.И что я/мы бы решили в подобной ситуации...Думать не хочу об этом,печально,конечно.Но аборты у нас были,будут и есть,пока такая ситуация в стране и в головах у людей.Думать нужно о контрацепции,естественно,но говорят она подводит.Не знаю,меня таблетки не подводили.А уж что я выберу после родов...Опять таки не знаю. Ииии,не будем о грустном... Пойду я в душ,схомячу,наверное,пару штучек кураги и отдыхать.Всем только положительных эмоций!!!!И до завтра!!!! Аааа,девочки,давайте уж и за меня завтра около часа по Москве кулачки подержим... Боюсь я уже этих врачей!!!! Всё,всем сладких снов!!!! |
|
02 Июн 2011 0:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
если честно, я до сих пор не знаю, как выглядит этот прибор врач использует какой-то прибор, без пон,ятия, что это. Смотрит с помощью его шейку, ощущения конечно не очень приятные, но длится это буквально три секунды.
Галь, да я их не осуждаю, кто я такая, чтобы их судить. Просто страшно так и жалко. И знаешь, безответственно, ничем они не предохранялись, авось пронесет, называется. Ладно, грустно все это, закрыли тему. У нас будут чудесные малыши!!!
А кулачки держу за тебя! |
|
02 Июн 2011 3:05
|
Медея
Украина |
|
Девчоночки, привет!
Knopa88 Kсюша Девочки, держу за вас кулачки! Легких вам родов и здоровеньких малышей!
А я что-то запереживала. Сегодня как раз подписала обменную карту в роддоме, где буду рожать и окончательно скупилась к родам. А врач осмотрела меня и говорит, что голова оочень низко, даже побоялась смотреть на кресле. А сейчас у меня тонус, боль в пояснице и низу живота, периодически схваточку напоминает и манюнька пинается сильно. Правда, я двое суток почти не спала, старшенький сильно заболел, может, сказывается. Вот думаю, что это: треники или уже? Просто с первым у меня треников не было и так болело уже перед самыми родами. И срок такой пограничный: 36-37 недель... А еще что-то похожее на пробку вышло. Больше всех меня повеселил муж. Говорит, едь рожай уже, я тогда завтра на работу не пойду.
Кстати, сына я родила в 38 недель с весом 3700 и врачи все приставали не переносила ли, ребенок им переношенным казался. |
|
02 Июн 2011 6:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Knopa88
Маришик - ты как? все нормально?
И не говори, Насть... мне так неудобно было, даже не то слово, паспорт то я никогда не вытаскиваю из сумки, а тут все сделала, подготовилась, встала из за стола на работе и ушла неоглянувшись, вот что мне в голову клюнуло... Так что пузо меня вчера спасло от штрафа!
Оксан - надо значит надо!!!! Мы ждем хороших новостей!!! Кулаки давно зажали - и не разжимаем!
Галя, а ты сколько на учет вставала? А неужели кусок вареной говядины или курицы воду задерживает? Ты целый день один творог ешь?
И у меня с первым треников не было, Танюши МамыДимки тоже не было, а сейчас у нее со вторым часто бывают... наверное с каждым ребенком все по разному... А малыш в 38 недель 3700 действительно с отличным весом родился!!! Может срок не правильно поставили?
ЖЖЕТ! Молодец!
Я когда на учет вставала, меня гинеколог несколько раз спросила были ли у меня аборты - и с таким видом на меня смотрела, как на инопланетянку, как это не было??? будто контрацепуию еще не изобрели!!! Сейчас всякие средства есть и дорогие и дешевле, я новорингом пользовалась - не очень дешево, зато не надо вспоминать про таблетки! |
|
02 Июн 2011 9:08
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Правильно, Машуль Я все купила, теперь осталось все собрать в одну сумочку, ну и сегодня взялась за стирку-глажку вещичек для малюсика
А у нас не поднимается эта ТТ, вот сегодня +6 настроение... ни к черту какой то депресняк прет
Во во правда состояние как в начале Б. то радуешься, то плачешь, то психуешь по каждому пустяку
Ой, точно А я и не знала, что можно получать и от государства что то
Да, Настюш только икает очень часто, сначала переживать начала, а потом васпочитала, и поняла, что они все такие икульки
мне тоже очень интересно , а когда я Димку родила пособие было 70!!!!!!!!!!!! рублей в месяц я его даже не оформляла, дольше бумажки собирать будешь
полностью согласна а какие документы ты предоставляла?
Меня смотрели, только когда становилась на учет и перед декретом т.е. в 30 недель
Юль, как у меня подружка говорит, ребенок все мозги забирает Я тоже такая рассеянная... Димка смеется надо мной, я везде со списком что нужно сделать, куда сходить и что купить
А я постоянно после еды пытаюсь тарелки выкинуть, вместо того чтобы их в раковину поставить Уже муж с ребенком за мной следят и говорят лучше мы сами все будем делать, чем ты все повыкидываешь и придется нам из одноразовых тарелок кушать
поскорее бы
Вот и я думаю, когда малыш родится она же мешать будет Буду ходить к ним разборки устраивать
И я так же, меня тоже напугали, что больнее чем рожать, но видно после родов никакие швы уже не страшны
Отставить слезы!!! Мы если надо каждый день готовы кулачки держать, а КС не бойся Всё хорошо будет, зато какого богатыря родишь
Настюш, просто они понимают, что третьего ребенка им не потянуть Не переживай
Хорошо, Галюсь Подержим
Танюш, в 37 недель уже можно спокойно рожать так что не переживайМы за тебя подержим кулачки, а мужу устрой уже выходной Ой у нас ведь с тобой срок почти одинаковый Что? И мне уже скоро что ли???!!! СТРРРРАШНОООО!!!!!
А без пробочки можно еще пару неделек походить
Тоже так подумала
|
|
02 Июн 2011 9:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
Пусть лучше мои забирает - Надеюсь, что умница будет! Я уж как нибудь переживу...
www.novaring.ru/ вагинальное кольцо. Пользовалась им около 5 лет, как Мишку закончила кормить, и отменила как начала планировать. После отмены на 4-й месяц все случилось. Мне очень нравился. Никаких проблем. Мужу сказала первый раз, что пользуюсь им, он мне потом говорит, ты знаешь я его чувствую во время, я над ним так смеялась, как раз неделя отмены началась...
У нас еще была жива собачка когда Мишка родился, тоже брехливая была, а ребенок привык и не обращал на нее внимания, мы дома идеальную тишину никогда не устраивали - все время радио или телек -жили в однушке тогда и малыш нормално все переносил, и спал под музыку и разговоры и ничего. Надя - тут наткнулась на красноярском форуме Красмама целый раздел - мамаши, воспитывающие своего малыша и сидящие дома, на часы/день берут еще другого малыша по договоренности за плату - и стоимость приличная, почасовая, в месяц и т.д. Причем спрос намного опережает предложение. Твоя малышка подрастет, можно будет подумать и над таким способом подработки, а что капеечка не лишняя и малышам, которые подрастают общение нужно для полноценного общения! Тем более опыт у тебя есть! На одно пособие нифига не выживешь, а малышке много всего нужно будет! Так и не могу найти нигде дополнительных гарантий мамам одиночкам. Только удвоенное пособие и гарантии по ТК. |
|
02 Июн 2011 9:52
|
Gribochek
43 года China |
да так и пишут ,что особо и не надо ничего проверять.
вот как пузико то иногда помогает
да уж думаю и правда лучше не рисковать ,здоровье малыша важнее .Ну что ж кесарево так кесарево .Оксан ,самые тебе наилучшие пожелания .!!!Всё будет хорошо .Главное не переживай,а кулачки мы за тебя всегда будем держать. |
|
02 Июн 2011 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
не говори! Я раздулась как мыльный пузырь, чтобы лучше видно было! И дядька судья так на меня смотрел с сочувствием, видать у самого дети есть! |
|
02 Июн 2011 10:23
|
Gribochek
43 года China |
Галь ,муж у меня китаец .Я приехала в Китай учиться ,потом познакомилась с мужем и осталась жить в Китае .
да тоже по началу были со свекровью проблемы ,ведь разные культуры ,разные возрастные поколения .Но потом как то стали друг другу уступать и пришли к общему мнению.
а УЗИ разве не может показать состояние плода ,вроде 4Д определяет ?Или нет? |
|
02 Июн 2011 10:27
|
Sweeting
36 лет |
Настен а ты не часто на узи ходишь?Тогда пусть тебе ктг хотябы сделают!Проверят работу сосудов!
Ой меня смотрели в самом начале беременности,и в 30 недль все!
Обязательно вольешься
Вот каждый раз лазиют туда,могут вызвать что нибудь!Это мок мнение!
Ой да ладно,так посмотреть на тебя красавицу!
нет,это практически тоже самое что узи только смотрят сосудики!
Спасибо Юлечка!
Ну хорошо что понимаюший судья попался иногда такие попадаются,мама не горюй!Ну вот малышик тебя выручил!Память,что с ней сделаешь! Я вчера кушать приготовила,думаю надо съесть апельсинку,только дошла до комнаты и чуть ли не реву а муж спрашивает ты чего,я говорю я не помню что хотела сделать потом все таки вспомнила через некоторое время!
ой девочки ну надо же что только не происходит с нами
Давай дорогая разгружайся!А я завтра на прием только пойду,поглядим что Г.скажет!
Спасибо солнце!
ТЫ ГЛАВНОЕ ЕЙ СКАЖИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ПРОГНОЗОВ НЕ ДЕЛАЛА!
Оксаночка,мы держим дорогая за тебя кулачки уже неделю а в пятницу их будем держать еще крепче!Дай бог что бы у тебя все прошло как по маслу!Ждем появления,здоровенького,умненького и красивенького малышастика! |
|
02 Июн 2011 10:32
|
Мама2сыночков
надо взять себе на заметку я таблетки пила, в апреле перестала через 5 мес заБ.
У меня Димка тоже не привыкал к тишине Когда он родился мы жили у мамы, а там вся семья постоянно в сборе Если честно переживаю больше, что эта собака будет мне больше мешать
У меня когда Диме было месяцев 8-9, я тоже сидела за деньги с ребенком соседки, и детям вместе веселее( у них разница 2 месяца)и хоть какую то копеечку в семью приносила
Наверно вспомнил свою жену во время беременности
Умничка
Доплер делается на определенном сроке, проверяются сосудики и все органы малыша очень тщательно, а еще смотрится пуповина все ли в порядке чтобы малышу поступало достаточно питания и витаминов
И меня тоже
Машуль, а тебе КТГ делали? Мне ни разу еще не делали Я уже переживать начинаю, почему меня не отправляют А на прием только 15 июня |
|
02 Июн 2011 10:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро,милые мои..
Стою на работе. Чувствую себя просто ужасно. Не сплю вторую ночь уже.. Какая то тревога. Измучилась вся. У нас в городе второй день дожди и безумная духота.. У меня сердце выпрыгивает. Завтра выходной- буду весь день дома. Надеюсь поспать хоть пару часов, а то уже мозг не работает от недосыпа. По поводу осмотра гинеколога- меня вообще смотрели один-единственный раз,когда я на аборт ходила. Мой акушер-гинеколог ни разу за 6 месяцев меня не поглядела.. Незнаю хорошо это или плохо. |
|
02 Июн 2011 10:38
|
Gribochek
43 года China |
ну попробую аваторку поменять
понятно .Интересно ,а у нас здесьделают такое ?А обычно на каком месяце делают доплер ?
ну всё понятно ,наверняка у нас тоже делают доплер .Наверное это уже на последних месяцах делается ?
да уж ,Надь,давай расслабься и отдохни нормально .У тебя то одно всплывёт ,то другое ,да ещё и работать надо .Тут любой устанет . С неделькой тебя !!!! |
|
02 Июн 2011 10:43
|
Мама2сыночков
Посмотрят, теперь в 30 недель Не переживай, ты ведь анализы сдаешь? И врач слушает через животик малышку
Плановое Узи в 32-34 недели, тогда и делают доплер |
|
02 Июн 2011 11:01
|
Sweeting
36 лет |
|
Девусечки всем хоршего времени суток!
Кругляшики с недельками! Мариночку и Ксюшеньку ждем с хорошими новостями!
А мне не делали,сказали позже будут делать!
Да Галюсь,не успеешь оглянуться и сама будешь собирать сумочки! Год кролика ведь,все быстро!
Конечно
Настен это иногда необходимо и ты как взрослый человек должна это понимать!Это лучше чем когда рожают а потом в дет дом,да еле еле выживают!Согласна тема не из приятных особенно в наших положениях!
Галечка конечно подержим!
а ты прями теплый душ,говорят ложные схваточки там проходят,а настоящие не пройдут!И по меньше переживай,ты же знаешь что любые нервы сказываются на малышике!
Абсолютно хороший вес и период рождения,докапаться видимо не до чего было! Значит после Маришки и оксаночки ты у на с на очереди?!
Я практически все купила,вещи в первую сумку экстренную собрала осталось только доложить некоторые,теперь стираю вещички детские осталось погладить!А 2 ую сумку уже мам с мужем доложат,там докупать надо!
Танюшечка ты не одна такая,я так же хожу и по орать могу!
я также без списка практически не куда
ой,умора танюх
Получается нас щас трое на одной недельке
Юлечка какая ты умничка все ищешь находишь выход из сложившейся ситуации! |
|
02 Июн 2011 12:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Надь, так надо успокоительное попить просто. Я купила пустырник форте в таблетках, не пила правда, но говорят помогает.
Мне гинеколог посоветовала и мне понравилось. Не думаешь целый месяц, подружки мои тоже пользуются. Врач сказала, что воздействие гармона на другие органы (печень, желудок и т.д.) меньше, чем от таблеток. Вроде действует местно. Но его можно только после того, как ГВ пройдет.
Не боись, устанешь с малышом - сможешь стоя спать, как солдат, лишь бы спать!!!
Я контрольные работы по истории и юриспруденции делала. Наберу кучу, мало того, что это денежка МНОЙ ЗАРАБОТАНАЯ, так еще и для учебы сильно помогало, надо делать один вариант, а я делаю все 6 например, так столько прочитаешь, сколько другим и не снилось.... У меня всегда свой заработок был, какая то почва под ногами.
Меня Надина ситуация зацепила, я иногда думаю, а что бы я делала или смотрю как люди крутяться и думаю, а вдруг ей пригодиться... Мне кажется однозначно нужно учиться... сам себя будешь чувствовать лучше и уверенней. И ребенку всегда хочется гордиться родителями... Всегда нужно только на себя расчитывать - мужчина это хорошо, но надо и им помогать в жизни, а кроме того всегда есть вероятность того, что его бес в ребро посетит, или как мой папка от сердечного приступа умер в 45 лет... и осталась мама одна с ребенком 11 лет (сестра уже замуж вышла, у нас 9 лет разницы), которого кормить, одевать, учить надо! Я мужу всегда говорю - решил размножаться, теперь тебе до 90 лет жить и детей и внуков ростить! Взял на себя обязательства - изволь выполнять. Машунь и Танюшки - а вы прямо всей компанией собрались! Здорово! |
|
02 Июн 2011 12:12
|
Wild cat
40 лет |
копия моего паспорта, копия свид-ва о рождении, две справки с детской поликлиники ( на меня что я кормящая и что ребенок грудной) и копию сберкарты или сберкнижки куда деньги перечислять. Будут начислять 150 руб на меня и 150 на Алиску ежемесячно до 1,5 лет |
|
02 Июн 2011 12:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
копеечка к копеечке!!! На год на три тысячи уже можно нормальный подарок присмотреть! Молодец! У нас компенсацию за сад давали, на первого ребенка 20% от суммы оплаты, я забыла про них, а потом ребенку на ДР велик купили. Приличный подарок получился. |
|
02 Июн 2011 12:37
|
Sweeting
36 лет |
Ну это как карта ляжет ну а пока то собираемся
Вообще классный подарок! |
|
02 Июн 2011 13:02
|
Мама2сыночков
|
Gribochek
Мариан, с аватарочкой тебя
А мне КТГ не делали
Надеюсь это коснется и родов
И я сегодня постирала первую партию Завтра буду гладить
А я уже все сама купила, кроме лифчика для кормления не знаю какого размера покупать, как вырастет грудь
Да я сегодня и поплакала уже на мужа покричала Наверно гормончики шалят
Да совсем скоро в соседнюю темку все вместе с чемоданами перебираться будем
Спасибо, Юльчик Обязательно потом с врачем посоветуюсь
эт точно
Это несмотря, на то что ты официально устроена работать и находишься в декрете??? |
|
02 Июн 2011 13:10
|
Wild cat
40 лет |
ну да. это ж от государства. с работы буду получать вроде 40% от оклада до 1,5 лет
да вообще |
|
02 Июн 2011 13:14
|
Sweeting
36 лет |
и его мне тоже не делали! У меня кстати к тебе предложение,давай животики выложим и поглядим на счет олпустился или нет! С аватарочкой дорогая
Да да и я очень на это надеюсь!
Началась полная подготовка
а мне от мамы достался,у меня сестренке 7лет,я его выстирала хорошо,и теперь можно не покупать!а грудь у нас с ней одинаковая практически!
Вот вот,я тоже успела сегодня на мужа по рычать с утреца
Эт точно,совсем чуть чуть осталось!Нас так то много получилось с вновь прибывшими (7 человек на выход из темки готовятся!)ну девченки марина и оксана уже совсем скоро!потом 2 новенькие(извените не помню по именам),а потом Танюша,ты и я! |
|
02 Июн 2011 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
ДАААА, а нас тут по пальцам пересчитать останется..... Я уже девченок из планирующих всяко на позитив настраиваю, может кто к нам от них переберется... |
|
02 Июн 2011 13:26
|
Sweeting
36 лет |
Ничего,скоро и наша смена придет,ну я так думаю |
но все равно как-то по-другому, не так как раньше. Раньше стоило на левый бок лечь, он сразу тут как тут, а теперь не такой активыный.
У меня такое бывало,но не с чайником горячим!!!!
Пойду я в душ,схомячу,наверное,пару штучек кураги и отдыхать.Всем только положительных эмоций!!!!И до завтра!!!!
Боюсь я уже этих врачей!!!!
Я все купила, теперь осталось все собрать в одну сумочку, ну и сегодня взялась за стирку-глажку вещичек для малюсика
какой то депресняк прет
Буду ходить к ним разборки устраивать
Всё хорошо будет, зато какого богатыря родишь
потом все таки вспомнила через некоторое время!
я таблетки пила, в апреле перестала через 5 мес заБ.
Завтра буду гладить