Замечательный рецепт!!!!! Не нашла такого на нашем сайте , да и как вообще это возможно среди миллиона рецептов и похожих названий!!??  
 
 
Рыбка в таком варианте получается ооооочень сочная и подача ну очень оригинальная!!!! Даже мой муж , который лосось не очень любит(утверждая что она сухая) ел и покачивал головой пища и мыча 

)))
 
Делается просто не бойтесь пробовать!!!! А уж результат !!!!!! 
Итак что нам понадобится :
Филе лососины (со шкурой или без)
Лимон 
Сливочное масло
Соль
Перец (я добавила ещё тимьян ) 
Пищевая плёнка или кулинарная нить
Духовку на 180 гр.
Я попыталась заснять процесс с рыбкой , но это было трудно, так как я была одна 
 
 
Можно делать в разных вариантах !!!!
1. 
Филе разрезать на полоски шириной около 2-3х пальцев !!!! 
(Не тоньше и не толще , иначе не пропекутся или же пересушатся)
 разрезаем каждую полоску по слоям 
, но не до конца !!!!
Нам нужно здесь чтобы получилась длинная полоска!!!
пы.сы. Если вдруг у вас порвётся и не получиться длинная лента , это совсем не беда , просто так же заворачиваем в 'улитку' и всё  
 
Я смешиваю соль и перец и посыпаю нашу 'ленту' и сварачиваю 'улиткой' 
 
  
заканчивая шкуркой !шкурка покрывает наш рулетик ! Так с ней мне кажется выходит сочнее!!!!
Каждый такой ваш готовый рулетик , оборачиваем пищевой плёнкой ( полоской такого же размера
) , но это не обязательно вообще!!!!либо можно , разрезать рукав для запекания !( у меня ширена не очень , так что у меня в 2 слоя слоя и ещё и перевязано ниткой  для надёжности) если просто нитью , то мне кажется не так аккуратно выходит,  
 
 
Теперь нужно обжарить наши торнадики на не большом количестве сл масла , на хорошо разогретой сковороде , только с одной стороны! 
Зарумяниться хорошо ! Будет очень красиво !!!!
Теперь в удобную для вас форму (застелить бумагой для выпечки) или противень выкладываем наши рулетики румяной стороной вверх !!! 
Потом кусочек масла 
 и тонкий ,тонюсенький кусочек лимончика!!!! Если будет толстый(как на чай) 
 
   
  
  , то будет просто не так красиво  
 
 извеняюсь за фото , но хочу всё показать!!!!
Всё , ставим в духовку на 20-25 мин , затем вытаскиваем , снимаем нашу плёнку и сразу наслаждаемся !!!!
 ( вот тут немного видно как сморщилась плёнка) но она не расплавилась  
 
  
 
Вариант #2.
Если у вас нет филе , а уже нарезанные стейки !!!
Аккуратно срезаем мякоть вдоль шкурки и по кости  
 
   
 
Выходит вот таких 2 филе 
Далее можно , если они не очень толстые , сразу уложить в рулет по кругу - 
 и связать (сильно) нитью ! Без плёнки 

 прекрасно всё получаеться!!!!
Или , если филе свё таки толстовато, 
просто прорезаем вдоль, но не до конца 
 и опять же скручиваем в рулетик по кругу и не забываем про нить!!!! 

 Можите вернуть шкурку, обернуть рулетик и связать! Всё-таки мне кажется, что с ней сочнее на много!!!
Вот как они запекаться 
 и видно , что с рулетками и с нитью всё впорядке!!!!
Можно использовать любой ваш любимый гарнир! Пюре , рис , овощи.....
 
P.S.  Мой муж не поверил в начале , что это я сделала! Подумал , что я купила готовые тронадики-рулетики  
 
   
   
   
--------
На счёт плёнки , поступает много вопросов и сомнений   
 
Плёнка опробованна мной не раз и это один из самых простых и красивых в итоге вариантов!!!! Можно просто нитью на 100% !Поверьте мне я сама волновалась , но ничего с плёнкой не произошло такого ...  !!!! Она только немного сморщилась !!!! Но всё таки если вас что то смущает, то с кулинарной нитью  , выходит всё на ура и я уже и сама , когда спешу , то просто связываю нитью и всё
Фото из нета
  !!!! Она только немного сморщилась !!!! Но всё таки если вас что то смущает, то с кулинарной нитью  , выходит всё на ура и я уже и сама , когда спешу , то просто связываю нитью и всё
Фото из нета 
 
17 фев 2015 
Island Girl писала :
	  | Island Girl писал(а): | 
		  | Вика! Еще раз несу огромноу спасибу)))) Офигительно классно рыбка смотрится))) и честно вот никогда бы не рискнула пленку в духовку ставить, а она ничего  просто чуток скукожилась и снималась легко. А рулетики - как розочки получились))) сказочной красоты блюдо         Спасибо за твою идею)))
 Да кстати я брала стейки без кожи, думала что не получится их так красиво свернуть, некоторые "рассыпались" но тем не менее в пленке - получилось все великолепно
              |