Сообщение |
Автор |
18 Фев 2015 2:46
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
18 Фев 2015 3:06
|
photo2011
Natalie
|
Тори.я писал(а): | На счёт плёнки , поступает много вопросов и сомнений |
Виктория, можно же тогда в фольгу завернуть?
|
18 Фев 2015 3:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Фев 2015 3:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
photo2011 писал(а): | Виктория, можно же тогда в фольгу завернуть? |
Можно просто кулинарной ниткой !!!
|
23 Фев 2015 23:36
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Виктория)))
Забрала в закладки),спасибо за красоту такую!!!
На Благовещение обязательно приготовлю!
Не прощаюсь)
|
23 Фев 2015 23:44
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Фев 2015 19:58
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Alinsss писал(а): | Виктория)))
Забрала в закладки),спасибо за красоту такую!!!
На Благовещение обязательно приготовлю!
Не прощаюсь) |
Спасибо !
Надеюсь понравиться
|
25 Фев 2015 20:01
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
25 Фев 2015 23:05
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
25 Фев 2015 23:30
|
photo2011
Natalie
|
Island Girl писал(а): | рыбное мясо получается удивительно сочным и вкусным! |
какое аппетитное блюдо!!!!!!!!!!
|
24 Мар 2015 4:24
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Апр 2015 23:30
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Викуля! Вот и я, наконец, реализовала давнишнее желание приготовить твои рулетики.
У нас сегодня праздник - День Независимости, так что ужин получился по-праздничному нарядным.
Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецепт! Переборов некоторую боязнь по поводу пленки, я все же сделала по рецепту и результат нас очень порадовал. Так что отужинали с огромным аппетитом и удовольствием! Рыбка получилась просто фантастически сочной и замечательной!!!
|
23 Апр 2015 0:10
|
photo2011
Natalie
|
Жанчик писал(а): | рулетики.
У нас сегодня праздник - День Независимости, так что ужин получился по-праздничному нарядным. |
превосходно смотрятся рулетики
|
23 Апр 2015 0:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
23 Апр 2015 0:53
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | И мне очень приятно , что всё таки не смотря на все сомнения , ты мне поверила и попробовала приготовить! |
Обижаешь! Ну как же я могла тебе не поверить!!!
Просто были сомнения в самой пленке. Я никогда с ней не запекала ничего - максимум - это в ней варила. А тут и жарила, и запекала. Я в самом начале даже думала. что это вообще какая-то другая пищевая пленка - не такая, как у меня. Но в наших суперах только такая есть в продаже.
По большому счету, я ведь ничем не рисковала, но при этом было очень интересно, что и как получится. Теперь уже знаю и в след.раз буду более уверена.
Огромнейшее спасибо!
|
23 Апр 2015 1:53
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | Обижаешь! Ну как же я могла тебе не поверить!!!
Просто были сомнения в самой пленке. Я никогда с ней не запекала ничего - максимум - это в ней варила. А тут и жарила, и запекала. Я в самом начале даже думала. что это вообще какая-то другая пищевая пленка - не такая, как у меня. Но в наших суперах только такая есть в продаже.
По большому счету, я ведь ничем не рисковала, но при этом было очень интересно, что и как получится. Теперь уже знаю и в след.раз буду более уверена.
Огромнейшее спасибо! |
На самом же деле можно и без неё !!!! Просто кулинарной ниткой перевезать и делов то
|
07 Янв 2016 23:09
|
alenagla
43 года Екатеринбург
|
Спасибо за рецепт! Это просто шедевр! Муж и дети не едят рыбу из-за костей. А здесь я из стейков убрала все кости, завернула рулетики и просто сколола зубочисткой шкурку. Получилось очень красиво, сочно и безумно вкусно! Готовила на НГ, и снова просят вкусные рулетики!
|
08 Янв 2016 11:55
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Дек 2016 12:16
|
К.Юлия
Юлия
Иркутск
|
Виктория здравствуйте, подскажите, а из горбуши не будут ли рулетики суховаты? Вы пишите про лосось, а к семейству лосось относятся много рыб. У меня горбуша, и я сомневаюсь, может в чём то помариновать?
|
12 Дек 2016 21:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
К.Юлия писал(а): | Виктория здравствуйте, подскажите, а из горбуши не будут ли рулетики суховаты? Вы пишите про лосось, а к семейству лосось относятся много рыб. У меня горбуша, и я сомневаюсь, может в чём то помариновать? |
У нас такой нет , а если и есть где-то , я не пробовала , Делаю иногда с форелью, и впринцепе ,если сразу подпевать я не думаю , что будет сухо !
|
25 Янв 2017 22:04
|
Эстали
Ирина
39 лет Москва
|
Спасибо за рецептик, очень классно и красиво, буду обязательно готовить еще
|
26 Янв 2017 1:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Дек 2019 15:59
|
Тess
Татьяна
36 лет
|
Попробовала вчера рецептик-очень понравилось!!! Думала,что будет сложнее))) Мне немного рыбка показалась суховатой,но, возможно,я передержал слегка в духовке. Так что большое спасибо за рецепт!!!! Красивый, оригинальный и интересный!!! А пробовали ещё какую-нибудь другую рыбку так приготовить?
|
02 Янв 2020 1:42
|
тигранчик
Екатерина
Крым
|
у нас поскромнее, кусочки не в 2 пальца, но так хотелось попробовать
|