Сообщение |
Автор |
06 Фев 2015 22:47
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
кот Нафаня писал(а): | шедевр!!!!Виктория утащила в закладки... |
Елена спасибушки !!!! Может пригодится идейка!
|
06 Фев 2015 23:52
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
ВАУ, Вика! Ну настоящее торнадо!!! Обязательно буду готовить!!!
Только у меня вопрос о пленке. Я так понимаю, ты ею просто перевязала рулетики, чтобы не раскрутились. Правильно?
А в духовке эта пленка не поплавилась?
Может, можно проткнуть деревянными шампурами или просто нитью перевязать?
|
07 Фев 2015 0:01
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | ВАУ, Вика! Ну настоящее торнадо!!! Обязательно буду готовить!!!
Только у меня вопрос о пленке. Я так понимаю, ты ею просто перевязала рулетики, чтобы не раскрутились. Правильно?
А в духовке эта пленка не поплавилась?
Может, можно проткнуть деревянными шампурами или просто нитью перевязать? |
Спасибо Жаночка ! Я к тебе , а ты ко мне
Ты знаешь , многие уже спрашивали и я уже писала , что плёнка опробованна мной не раз и это один из самых простых и красивых в итоге вариантов!!!! Можно нитью на 100% , но мне не захотелось корочки по бокам , но это уже видимо дело вкуса!!!
Я с плёнкой всегда и в кипяток и в мульте по часу рулеты тушу и нечего с ней!!!!!
|
07 Фев 2015 0:09
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | Я с плёнкой всегда и в кипяток и в мульте по часу рулеты тушу и нечего с ней!!!!! |
В кипяток я тоже опускала, а вот в духовке еще ни разу так не использовала, потому и подумала, что она может оплавиться.
А у тебя какая-то специальная пленка? Я где-то вычитала, что есть специальная пищевая пленка с такими мелкими дырочками по всей поверхности. Даже собираюсь поискать в супере.
|
07 Фев 2015 0:11
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик писал(а): | В кипяток я тоже опускала, а вот в духовке еще ни разу так не использовала, потому и подумала, что она может оплавиться.
А у тебя какая-то специальная пленка? Я где-то вычитала, что есть специальная пищевая пленка с такими мелкими дырочками по всей поверхности. Даже собираюсь поискать в супере. |
Неа , даже и не слышала ! У меня обычная пищевая плёнка!!!
Надо будет выставить фото!
|
07 Фев 2015 0:17
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ладно. Только что распечатала рецепт, так что готовить буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
07 Фев 2015 0:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Фев 2015 3:47
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
07 Фев 2015 4:34
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Фев 2015 7:15
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
07 Фев 2015 7:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Фев 2015 11:24
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Виктория, потрясающе красивое и праздничное блюдо!!! Спасибо огромное, забрала в закладки, обязательно приготовлю)))
|
07 Фев 2015 13:10
|
MargaritaB
Маргарита
62 года Германия
|
Спасибо, забираю в закладки, похоже, чем то на ролы, прикольная подача, есть вопросы. Сколько приблизительно грамм на одного едока? Тот кусочек, разделанный на 3 кусочка, сколько был грамм?
И еще, часто продают стейки, но кожу не чистят, всегда мучаюсь перед приготовлением чисткой, может секрет какой есть?
|
07 Фев 2015 17:29
|
wishenka
|
|
08 Фев 2015 0:35
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Татош писал(а): | Виктория, потрясающе красивое и праздничное блюдо!!! Спасибо огромное, забрала в закладки, обязательно приготовлю))) |
Наталья, большое спасибо! Очень рада , что рецепт приглянулся!!!
|
08 Фев 2015 0:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
MargaritaB писал(а): | Спасибо, забираю в закладки, похоже, чем то на ролы, прикольная подача, есть вопросы. Сколько приблизительно грамм на одного едока? Тот кусочек, разделанный на 3 кусочка, сколько был грамм?
И еще, часто продают стейки, но кожу не чистят, всегда мучаюсь перед приготовлением чисткой, может секрет какой есть? |
Спасибо Маргарита !!!
На счёт вопросов , так я даже и не могу сказать сколько с граммах , так как я отрезала от целой огромной половины , огромного канадского лосося !!!! Просто нарезала куски в 2 пальца
На счёт шкуры брррр сама не люблю , но в этом рецепте , по рекомендации шеф-повара , оставила её, но предварительно очистила от чешуи!
Есть специальные ножички !
Фото из нета
И вообщем много ещё таких на подобие
|
08 Фев 2015 0:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
08 Фев 2015 14:47
|
ТЕН
Елена
|
|
08 Фев 2015 19:57
|
Kassandra77
Гость
|
Тори.я
Пррсто БомбастиШь. Виктория замечательная рыбка! Обязательно буду готовить.
|
09 Фев 2015 22:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Фев 2015 6:53
|
Island Girl
ОстровИтЯнка