Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариан, с аватарочкой тебя

спасибки .Я смотрю и у тебя вроде новая аваторка .И тебя с новой аваторкой ! Romashki

02 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
Галя, в Киеве у нас сьемная квартира. Родители живут в Донецкой обл., а мы по-ближе к ним в сам ДОНЕЦК, но пока тоже снимать собираемся. Так на маршрутке к родителям час езды, а с Киева 13 часов на поезде. Муж как раз сейчас решает вопросы с работой, очень переживает, переезжать или нет, как там будет, боится что непотянет, т.к. тут зарплаты больше, а там меньше, но там рядом родители и мне по-легче будет, а тут в Киеве, мы одни никого, никаких родственником, меня это сильно мучает. Вообщем он сильно сомнивается ехать или нет, а я очень хочу, может еще передумает. unknown

02 Июн 2011 14:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
У меня кстати к тебе предложение,давай животики выложим и поглядим на счет олпустился или нет!

good2 Хорошая идейка good2 Ща Димулю попрошу, чтобы сфотал и выложу Wink
Sweeting писал(а):
С аватарочкой дорогая супер

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибки Embarassed
Sweeting писал(а):
Да да и я очень на это надеюсь

Так и будет friends Уверена Wink
Sweeting писал(а):
а мне от мамы достался,у меня сестренке 7лет,я его выстирала хорошо,и теперь можно не покупать!а грудь у нас с ней одинаковая практически!

good2 good2 good2 Супер good
Sweeting писал(а):
Вот вот,я тоже успела сегодня на мужа по рычать с утреца

girl_haha girl_haha girl_haha Надо темку для мужей открыть с названием... "Мужья беремушек 2011!!! girl_haha girl_haha girl_haha или А вы как всё это выносите?!"
lula-lula писал(а):
Я уже девченок из планирующих всяко на позитив настраиваю, может кто к нам от них переберется...

Куда они денутся Wink Переберутся как миленькие meeting
Gribochek писал(а):
И тебя с новой аваторкой

Пасибки sharik

02 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Drinks or Beer спасибо всем за поздравления!. :-* мы уже совсем большие!. Smile даже не верится что осталось всего 3 месяца!.
(Простите что не могу цитировать.. )

02 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
до темку для мужей открыть с названием... "Мужья беремушек 2011!!!

точно точно,только они не такие балтушки как мы! Wink

02 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Больше всех меня повеселил муж. Говорит, едь рожай уже, я тогда завтра на работу не пойду.

Муж-шутник! girl_haha girl_haha girl_haha не переживай, пробка может и за две недели раньше выйти, прислушивайся к себе! Wink
lula-lula писал(а):
Сейчас всякие средства есть и дорогие и дешевле, я новорингом пользовалась - не очень дешево, зато не надо вспоминать про таблетки!

абсолютно согласна! good2 если предохранятся по правилам, то никаких осечек не будет. Вообще так страшно, когда слышу, что сегодня пришла к врачу, сказала, что будет делать аборт, а завтра уже на аборт. wacko1 ужас просто. Мне кажется, это неправильно.
МамаДимки
С новой авкой! красотка! good2 girl_in_love
МамаДимки писал(а):
только икает очень часто, сначала переживать начала, а потом васпочитала, и поняла, что они все такие икульки

я его тоже называю Икушечка моя girl_in_love у меня тоже оооочень часто, вчера раз 5-6 точно икал.
МамаДимки писал(а):
70!!!!!!!!!!!! рублей в месяц

такое ощущение, что над народом специално издеваются.
МамаДимки писал(а):
А я постоянно после еды пытаюсь тарелки выкинуть, вместо того чтобы их в раковину поставить

girl_haha girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
Настен а ты не часто на узи ходишь?Тогда пусть тебе ктг хотябы сделают!Проверят работу сосудов!

У нас узи на каждом приеме, раз в четыре недели, а теперь на прием раз в две недели ходить буду. А что в узи плохого? unknown мне ажется, оно ребеночка не беспокоит, мой дрыхнет иногда и усом не ведет, что его рассматривают girl_haha Ктг делали на прошлой недели в первый раз, все хорошо у малыша.
Sweeting писал(а):
Вот каждый раз лазиют туда,могут вызвать что нибудь!

ну мне кажется, если беременные сексом могут заниматься, то и ничего страшного, если врач ровно на секунду туда заглянет Wink зато я потом спокойная, когда знаю, что все там закрыто и как надо Wink
МамаДимки писал(а):
И врач слушает через животик малышку

а у нас этого не делают
Sweeting писал(а):
ты как взрослый человек должна это понимать!

вот именно как взрослый человек я этого не понимаю, Маш! просто народ поколениями так воспитывался, что аборт вроде и ничего страшного. А ведь столько средств предохранения есть, и если ими нормально пользоваться, то осечек не будет.
Sweeting писал(а):
Это лучше чем когда рожают а потом в дет дом,да еле еле выживают!

Маш, по мне так лучше в дом малютки отдать. Шанс, что усыновят есть всегда. Да и из детских домов детки вырастают и становятся хорошими людьми.
lula-lula писал(а):
Мне кажется однозначно нужно учиться

good2 good2 good2 я тоже из тех, кто говорит, учиться надо, а поработать всегда успею girl_haha
Gribochek
С аватарочкой! Romashki
МамаДимки писал(а):
"Мужья беремушек 2011!!!

Smile Smile Smile

Кругляшки, с недельками вас!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А у нас сегодня выходной, праздник. Хотя у меня так и так выходной по четвергам, так что я с этого праздника мало поимела Wink собираемся на дачу, погодка хорошая. Только поучусь чуть-чуть и поедем, а то меня совесть будет мучать, что для учебы ничего не сделала. Она у меня такая girl_haha а еще у нас непонятки с этим дуацким вирусом, теперь вроде как доказали, что испанские огурцы тут не при чем, но очаг заражения не нашли wacko1 мы вообще уже неделю никакие овощи не едим, а так хочется Embarassed делала правда салат с редиски, помыла ее раз наа пять, потом порезала, еще и кипятком обдала girl_haha надеюсь, скоро найдут, откуда к нам пришла эта бяка.

02 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Надо темку для мужей открыть с названием... "Мужья беремушек 2011!!! или А вы как всё это выносите?!"

friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТОЧНО!!! Страшно представить, что там можно написать...
Nastas'ja писал(а):
я тоже из тех, кто говорит, учиться надо, а поработать всегда успею

friends Прав был "старик Крупский" Yahoo!
Gribochek
Красотка! Классная аватарка!
МамаДимки
Танюша, ты нас всегда удивляешь!!! Аватарочка супер!!!

02 Июн 2011 16:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

give_heart девочки с новыми аватарками!. ))))) Зашла и не узнала никого!.

02 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно.
Если есть кругляшки,с недельками!Читаю вас,жду новостей от Ксюши

02 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Долго не заходила, читать читала, а писать времени не было сосвем. Пока директор ушла можно и 5 минут пописать вам всем.
Всех кругляшек с недельками
МамаДимки
Классная фоточка, это ты? Я не узнала тебя.
lula-lula
Я тоже заметила, что наши ряды пустеют, а прибавления совсем нет или не хотят показываться.

С моим весом что-то происходит непонятное. Сегодня встала на весы, а прибавка всего 2 кг показала с начала Б. и это в 23 недели. Живот вроде вырос и вес должен быть больше.

02 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
С новой авкой! красотка!

lula-lula писал(а):
Танюша, ты нас всегда удивляешь!!! Аватарочка супер!!!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки с новыми аватарками!. ))))) Зашла и не узнала никого!.

Кудря Сью писал(а):
Классная фоточка, это ты? Я не узнала тебя.

Ой, спасибо, девоньки Embarassed Embarassed Embarassed Захотелось поменяться Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у меня тоже оооочень часто, вчера раз 5-6 точно икал

И у меня наверно так же wacko1 После каждого приема пищи или перекуса wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
праздник.

Настюш, а что за праздник?
Nastas'ja писал(а):
мы вообще уже неделю никакие овощи не едим, а так хочется

сегодня по телеку сказали, что запретили ввоз овощей в Россию из стран ЕС wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....

с ума сойти wacko1 рискуют так... ведь схватки могут раньше начаться unknown wacko1
Кудря Сью писал(а):
С моим весом что-то происходит непонятное. Сегодня встала на весы, а прибавка всего 2 кг показала с начала Б. и это в 23 недели. Живот вроде вырос и вес должен быть больше.

Оль, ты не переживай, у меня знакомая в ноябре родила, она набрала за всю Б. 4 кг. Ей врач сказала, что малыш возьмет все что ему надо и мало набирают обычно нехудые Embarassed

02 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи...

Мариш, будем надеяться, что им виднее! Кулачки мы не разжимали!!!
Оксана пока молчит, наверное все свершилось!

Галя, ты как сходила к врачу? Ждем отчет. Ну а у меня сегодня появились отеки на ногах, так что я Галюнь с тобой в одной банде теперь!
Рассказывай, какие ты разгрузочные дни проводишьо на твороге, что то я тебя успокаивала, а сама труханула. Может оттого, что очень много ходила сегодня. Еще вечером ходили в торговый центр, сынуля улетает в субботу утром, кое что докупить, так я еле приползла... А до него проще пешком дойти, чем в пробке час отстоять...

02 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксана пока молчит, наверное все свершилось

Юль, ты наверно пропустила, Оксана вчера написала, что ее будут плново кесарить в пятницу, т.е. завтра. В роддоме подтвердили крупного малыша и сказали лучше прокесарить, чтобы не рисковать Embarassed

02 Июн 2011 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Юль, ты наверно пропустила, Оксана вчера написала, что ее будут плново кесарить в пятницу, т.е. завтра. В роддоме подтвердили крупного малыша и сказали лучше прокесарить, чтобы не рисковать

Во я лапух, а я сижу думаю, хорошо ей - уже наверное малыша увидела, ворона! Хоть бы все хорошо было! Не отпускает девченок наша темка!
Nastas'ja Насть, а у тебя когда предполагаемая дата? конец июля, да? Ты скоренько за машей и танюшей?

02 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Всем спасибо за поддержку. friends
В общем ночью я повеселилась со схваточками, потом удалось уснуть часика на 3. С утра все время тянущая боль внизу живота и пояснице, чувство даления в тазу, даже сидеть неприятно. В общем, в экстренном порядке дособирала все сумки и поехала в роддом врачу показываться. Говорит, что шейка готова к родам, но раскрытия еще нет, может, с недельку еще погуляю.
Так что зря кипишевала, но просто у меня так же болел живот с сыном, пришла я к врачу на плановый осмотр, а он меня спрашивает :"Живот болит?" Я:"Ну, да.." Он: "Так какого ты терпишь, Зоя Космодемьянская, блин? У тебя уже первый период родов, бегом с вещами в роддом." А я: "Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила." girl_haha Короче, через 5 часов я родила.

lula-lula писал(а):
А малыш в 38 недель 3700 действительно с отличным весом родился!!! Может срок не правильно поставили?

По месячным срок точно правильный, т.к. у меня "книжный" цикл: 28 дней и овуляция на 14-15 день. И сейчас реальный по месячным срок тот, который на линеечке.

МамаДимки
Танюш, спасибо за поддержку. friends Кстати, мне КТГ тоже в эту беременность ни разу не делали и не планируют. unknown А с сыном меня после 30 недель планово отправляли.

Sweeting писал(а):
Значит после Маришки и оксаночки ты у на с на очереди?!

Может быть. Embarassed

02 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Knopa88 писал(а):
привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно.

friends Мариш,держись совсем чуть-чуть потерпеть осталось!! good2 Rose
Наконец то добралась я до компа!
Медея писал(а):
А я: "Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила." Короче, через 5 часов я родила.

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Медея
Тань, а сейчас предпологаемый вес малыша какой? Врачи то говорят, что нормально в 36-37 недель рожать уже? Вроде малыш уже отьедается, жирочек только набирает, а так все сформировалось уже..

02 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Embarassed В который раз хвастаюсь племянником..
Фото
Тимофейка после купания! )))

02 Июн 2011 20:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь

02 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, красавец good2

Knopa88 писал(а):
держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь

держу кулочки, все обязательно будет замечательно Romashki
Kсюша писал(а):
Так что в пятницу у меня плановое кесарево,уже заполнили все бумаги.
удачи Romashki держу кулочки Smile

и правда, пополнения совсем не хватает Smile

кругляшек с недельками Romashki

02 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Knopa88
Марина, держу кулачки good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@/ Не волнуйся!!!

02 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь

Добрый вечер, Марина, и все остальные "кругляшки"!
Я так за вас всех переживаю, и радуюсь, если всё хорошо, и огорчаюсь, если не очень. sharik
Марина, удачи! Всё будет хорошо! bye2

02 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Держим кулачки, держим!!! УРА, хоть не будешь просто так в духоте лежать! Настраивайся на позитив! И Оксану завтра тоже кесарить будут!
Gri
Оль, с неделькой!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
В который раз хвастаюсь племянником..

Красавец (тьфу, тьфу, тьфу)

02 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если честно, я до сих пор не знаю, как выглядит этот прибор

Наверное оно и есть!!! Wink
Всем доброго времени суток,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я сегодня так ужасно сходила в Ж/К!!!! wacko1 Приём с часу начинался,я пришла минут 20 первого и была уже 14-ая!!!! negative Мало того,3-х,если не больше,девушек оформляли в декретный отпуск!!!!А это очень долго.Просидела я до 16.00 и наш врач пошли на перерыв!!!!А нас осталось(до меня)всего один человек!!! Shocked Пришлось ждать!!!!Зато потом она быстренько всех начала раскидывать!!!!Спрашивается,зачем назначать мне к 13.00,если я сижу общую очередь и в кабинет попала уже в пятом часу!!! ireful
Могла бы и после работы приехать,а не брать административный!!!! ireful За 4 часа в очереди успела посидеть на всех частях своей попы,походить,поподпирать стенки и даже подремать,развалившись в кресле!!!! wacko1 Вот такой у нас СЕРВИС!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Галь, да я их не осуждаю, кто я такая, чтобы их судить.

Да я не о тебе,что ты осуждаешь. friends Я о других,которые на форумах это резко осуждают и кидают в сторону таких женщин довольно-таки оскорбительные слова.Хотя,толком не знают этих людей и их ситуации. unknown А ведь в жизни всякое бывает.
Nastas'ja писал(а):
А кулачки держу за тебя!

Спасибо,милая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Держала не зря,видимо!!!!На твороге скинула 1.300 г.!!!!! good2 Похвалили!!!!А я боялась как бы в больничку не упекли. girl_haha Пока пронесло.
Девочки,записалась на 15 июня на 4D УЗИ.Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! girl_in_love Вся красота мне обойдётся в 2000 рэ. Я так примерно и расчитывала. good2
Медея писал(а):
Сегодня как раз подписала обменную карту в роддоме, где буду рожать и окончательно скупилась к родам.

Ух,Танюшка,ты у нас тоже уже выходишь почти на финишную прямую!!!! good2
Медея писал(а):
А врач осмотрела меня и говорит, что голова оочень низко, даже побоялась смотреть на кресле.

Тань,мне тоже ещё в конце декабря(с первым)говорили,что всё готово к родам!!!И что до ПДР я не дохожу!!!!И раскрытие уже было!!!А всё равно переходила и пришлось стимулировать!!!! Wink Так что,это ещё не гарантия скорых родов.Хотя,кто знает.Будь начеку. friends
lula-lula писал(а):
Галя, а ты сколько на учет вставала?

Юль,я на учёт вставала в 8 недель,вес был 61,400.Мясо воду не задерживает,просто я весь день и полдня сегодняшнего была на твороге и минимуме воды.Результат- минус 1.300. Wink
lula-lula писал(а):
и с таким видом на меня смотрела,

Ага,на меня тоже гинеколог как на раритет посмотрел,когда на вопросы:Были ли аборты,выкидыши,ЗППП ? я ответила отрицательно!!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Танюшка аватарку сменила!!!! girl_in_love good2
МамаДимки писал(а):
какой то депресняк прет

Надо что-то делать.... friends
МамаДимки писал(а):
А я постоянно после еды пытаюсь тарелки выкинуть, вместо того чтобы их в раковину поставить

Таня,это ты интуитивно облегчаешь себе жизнь!!!! good2 girl_haha
МамаДимки писал(а):
Вот и я думаю, когда малыш родится она же мешать будет Буду ходить к ним разборки устраивать

У нас за стенкой сегодня тоже ночью разлаялась,а у них ребёнок лет 2-х,она после этой собаки сама разоралась,бедная,не могли долго успокоить!!!!Не понимаю я таких людей. unknown Как-то надо выходить из такой ситуации.
МамаДимки писал(а):
Хорошо, Галюсь Подержим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сразу видно,что держали!!!! Wink Спасибо,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
МамаДимки писал(а):
СТРРРРАШНОООО!!!!!

Отставить страхи!!!! Wink friends
Gribochek писал(а):
Галь ,муж у меня китаец .Я приехала в Китай учиться ,потом познакомилась с мужем и осталась жить в Китае .

Так интересно,девочки!!!Не побоялись уехать в другую страну!!!А училась на кого?И почему в Китай? Smile
Gribochek писал(а):
а УЗИ разве не может показать состояние плода ,вроде 4Д определяет ?Или нет?

Допплер немного другую функцию выполняет.Там измеряется кровоток в пуповине,как вещества к малышу поступают...Если я не вру.Я сама ещё не делала,но хочу поинтересоваться поподробнее,раз мне заикнулись о фетоплацентарной недостаточности.
Sweeting писал(а):
Я вчера кушать приготовила,думаю надо съесть апельсинку,только дошла до комнаты и чуть ли не реву а муж спрашивает ты чего,я говорю я не помню что хотела сделать потом все таки вспомнила через некоторое время!

girl_haha Я сегодня телефон на беззвучку поставила перед приёмом,а попала к врачу значительно позже и чуть не пропустила Сашин звонок.Он мне,как всегда,в шутливом тоне начал высказывать,что до меня никогда недозвонишься!!! Smile И я чуть не разревелась!!!Начала объяснять,что уже 4 час в очереди,а у самой голос чуть не срывается!!!Устала очень!!! girl_haha
Sweeting писал(а):
Давай дорогая разгружайся!А я завтра на прием только пойду,поглядим что Г.скажет!

Да вот я сегодня у своего врача поинтересовалась,не надо ли мне разгружаться регулярно?Она сказала,что регулярно рано.Просто следить за питанием и выпитым.Разгрузки можно начинать,регулярные,после 28 неделек.Это я в журнале прочиткала. Wink А тебе удачи на приёме,Машуль!!!! Wink
Sweeting писал(а):
ТЫ ГЛАВНОЕ ЕЙ СКАЖИ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ПРОГНОЗОВ НЕ ДЕЛАЛА!

Я намекнула.Надеюсь,поняла. Wink
МамаДимки писал(а):
Доплер делается на определенном сроке, проверяются сосудики и все органы малыша очень тщательно, а еще смотрится пуповина все ли в порядке чтобы малышу поступало достаточно питания и витаминов

Значит я не ошиблась... friends
МамаДимки писал(а):
А на прием только 15 июня

И мне 15-го!!!Сначала на приём,а потом в Нижний на УЗИ!!! Smile Как я сегодня с записью лоханулась!!!! girl_haha Но,надеюсь,везде успею. good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Завтра выходной- буду весь день дома

Надюш,отдохни как следует!!!! friends А ты почему не спишь? unknown
Gribochek писал(а):
ну попробую аваторку поменять

Получилось!!!! Yahoo! good2 friends
Sweeting писал(а):
Да Галюсь,не успеешь оглянуться и сама будешь собирать сумочки! Год кролика ведь,все быстро!

Да,Маш!!!Это точно!!! Wink
Sweeting писал(а):
Галечка конечно подержим!

Спасибо,Машуль!!!! air_kiss friends
lula-lula писал(а):
Я контрольные работы по истории и юриспруденции делала. Наберу кучу, мало того, что это денежка МНОЙ ЗАРАБОТАНАЯ, так еще и для учебы сильно помогало, надо делать один вариант, а я делаю все 6 например,

Юля,как у тебя мозг не взорвался?! wacko1 Умничка!!!! good2
lula-lula писал(а):
Я мужу всегда говорю - решил размножаться, теперь тебе до 90 лет жить и детей и внуков ростить! Взял на себя обязательства - изволь выполнять.

girl_haha Это точно!!!Я своему почти так же сказала!!!! good2
lula-lula писал(а):
У нас компенсацию за сад давали, на первого ребенка 20% от суммы оплаты, я забыла про них, а потом ребенку на ДР велик купили. Приличный подарок получился.

А я тоже про них забыла!!!!Даже наверное номер карты не вспомню!!! unknown Smile
Sweeting писал(а):
У меня кстати к тебе предложение,давай животики выложим и поглядим на счет олпустился или нет!

Хорошая идея!!!! good2

02 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Хорошая идейка Ща Димулю попрошу, чтобы сфотал и выложу

я тоже попозже выложу Wink
Nastas'ja писал(а):
мне ажется, оно ребеночка не беспокоит, мой дрыхнет иногда и усом не ведет, что его рассматривают Ктг делали на прошлой недели в первый раз, все хорошо у малыша.

Даа,часто у вас делают,у нас по идее,делают в 12-16 недель,в 20-24,30-34.ну и потом уже доплер и ктг кому что нужно,ну и по мимо этого если есть необходимость!на счет вреда узи у всех мнения разные! unknown
Nastas'ja писал(а):
зато я потом спокойная, когда знаю, что все там закрыто и как надо

и это тоже верно Wink
Nastas'ja писал(а):
А ведь столько средств предохранения есть, и если ими нормально пользоваться, то осечек не будет.

Да средств тьма,но иногда и они подводят!Я принимала таблетки,не дешовые,все говорят что они хоршие Новинет называются и что все равно получилось так что забеременела,но и спорить не буду,есть такие которым просто лень,а потом прутся на аборт!Вот это действительно безответственно!
Nastas'ja писал(а):
Маш, по мне так лучше в дом малютки отдать. Шанс, что усыновят есть всегда. Да и из детских домов детки вырастают и становятся хорошими людьми.

Я понимаю Настен,а теперь представь сколько таких детей было бы если бы никто не делал аборты,это не реально!У нас полные дет дома! unknown
Nastas'ja писал(а):
надеюсь, скоро найдут, откуда к нам пришла эта бяка.

Даа,конечно хотелось бы по скорей,а то безовощей то скучно! Smile
Knopa88 писал(а):
Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи..

Мариночка ждем хороших новостей,все будет отлично!Ты давай держись дорогая,ты умничка,мы с тобой friends
Кудря Сью писал(а):
Живот вроде вырос и вес должен быть больше.

Главное что животик растет значит малыш растет и матка тянется!С неделькой дорогая! Romashki
lula-lula писал(а):
Оксана пока молчит, наверное все свершилось!

Дак у нее завтра будет вроде! unknown
Медея писал(а):
Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила

girl_haha ну ты жжешь
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тимофейка после купания! )))

красавец тьфу тьфу тьфу
Медея писал(а):
с недельку еще погуляю

Yahoo! так здорово,немножко осталось!Ну ничего все будет хорошо,малыш уже созрел,только как в тепличке сидит!Спеет окончательно Wink
Knopa88 писал(а):

Ой дак у нас завтра вообще за двух наших красавиц надо держать кулачки Yahoo! ,крепко крепко зажала! friends

Наверх