Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2011 13:49
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибки .Я смотрю и у тебя вроде новая аваторка .И тебя с новой аваторкой ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 14:09
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
G@LA
Галя, в Киеве у нас сьемная квартира. Родители живут в Донецкой обл., а мы по-ближе к ним в сам ДОНЕЦК, но пока тоже снимать собираемся. Так на маршрутке к родителям час езды, а с Киева 13 часов на поезде. Муж как раз сейчас решает вопросы с работой, очень переживает, переезжать или нет, как там будет, боится что непотянет, т.к. тут зарплаты больше, а там меньше, но там рядом родители и мне по-легче будет, а тут в Киеве, мы одни никого, никаких родственником, меня это сильно мучает. Вообщем он сильно сомнивается ехать или нет, а я очень хочу, может еще передумает. |
|
02 Июн 2011 14:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Хорошая идейка Ща Димулю попрошу, чтобы сфотал и выложу
Спасибки
Так и будет Уверена
Супер
Надо темку для мужей открыть с названием... "Мужья беремушек 2011!!! или А вы как всё это выносите?!"
Куда они денутся Переберутся как миленькие
Пасибки |
|
02 Июн 2011 14:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо всем за поздравления!. :-* мы уже совсем большие!. даже не верится что осталось всего 3 месяца!.
(Простите что не могу цитировать.. ) |
|
02 Июн 2011 14:47
|
Sweeting
36 лет |
точно точно,только они не такие балтушки как мы! |
|
02 Июн 2011 15:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Муж-шутник! не переживай, пробка может и за две недели раньше выйти, прислушивайся к себе!
абсолютно согласна! если предохранятся по правилам, то никаких осечек не будет. Вообще так страшно, когда слышу, что сегодня пришла к врачу, сказала, что будет делать аборт, а завтра уже на аборт. ужас просто. Мне кажется, это неправильно.
МамаДимки С новой авкой! красотка!
я его тоже называю Икушечка моя у меня тоже оооочень часто, вчера раз 5-6 точно икал.
такое ощущение, что над народом специално издеваются.
У нас узи на каждом приеме, раз в четыре недели, а теперь на прием раз в две недели ходить буду. А что в узи плохого? мне ажется, оно ребеночка не беспокоит, мой дрыхнет иногда и усом не ведет, что его рассматривают Ктг делали на прошлой недели в первый раз, все хорошо у малыша.
ну мне кажется, если беременные сексом могут заниматься, то и ничего страшного, если врач ровно на секунду туда заглянет зато я потом спокойная, когда знаю, что все там закрыто и как надо
а у нас этого не делают
вот именно как взрослый человек я этого не понимаю, Маш! просто народ поколениями так воспитывался, что аборт вроде и ничего страшного. А ведь столько средств предохранения есть, и если ими нормально пользоваться, то осечек не будет.
Маш, по мне так лучше в дом малютки отдать. Шанс, что усыновят есть всегда. Да и из детских домов детки вырастают и становятся хорошими людьми.
я тоже из тех, кто говорит, учиться надо, а поработать всегда успею
Gribochek С аватарочкой!
Кругляшки, с недельками вас!!! А у нас сегодня выходной, праздник. Хотя у меня так и так выходной по четвергам, так что я с этого праздника мало поимела собираемся на дачу, погодка хорошая. Только поучусь чуть-чуть и поедем, а то меня совесть будет мучать, что для учебы ничего не сделала. Она у меня такая а еще у нас непонятки с этим дуацким вирусом, теперь вроде как доказали, что испанские огурцы тут не при чем, но очаг заражения не нашли мы вообще уже неделю никакие овощи не едим, а так хочется делала правда салат с редиски, помыла ее раз наа пять, потом порезала, еще и кипятком обдала надеюсь, скоро найдут, откуда к нам пришла эта бяка. |
|
02 Июн 2011 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
ТОЧНО!!! Страшно представить, что там можно написать...
Прав был "старик Крупский"
Gribochek Красотка! Классная аватарка! МамаДимки Танюша, ты нас всегда удивляешь!!! Аватарочка супер!!! |
|
02 Июн 2011 16:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
девочки с новыми аватарками!. ))))) Зашла и не узнала никого!. |
|
02 Июн 2011 17:01
|
Knopa88
|
|
привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно.
Если есть кругляшки,с недельками!Читаю вас,жду новостей от Ксюши |
|
02 Июн 2011 17:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. Долго не заходила, читать читала, а писать времени не было сосвем. Пока директор ушла можно и 5 минут пописать вам всем.
Всех кругляшек с недельками МамаДимки Классная фоточка, это ты? Я не узнала тебя. lula-lula Я тоже заметила, что наши ряды пустеют, а прибавления совсем нет или не хотят показываться. С моим весом что-то происходит непонятное. Сегодня встала на весы, а прибавка всего 2 кг показала с начала Б. и это в 23 недели. Живот вроде вырос и вес должен быть больше. |
|
02 Июн 2011 17:55
|
Мама2сыночков
Ой, спасибо, девоньки Захотелось поменяться
И у меня наверно так же После каждого приема пищи или перекуса
Настюш, а что за праздник?
сегодня по телеку сказали, что запретили ввоз овощей в Россию из стран ЕС
с ума сойти рискуют так... ведь схватки могут раньше начаться
Оль, ты не переживай, у меня знакомая в ноябре родила, она набрала за всю Б. 4 кг. Ей врач сказала, что малыш возьмет все что ему надо и мало набирают обычно нехудые |
|
02 Июн 2011 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариш, будем надеяться, что им виднее! Кулачки мы не разжимали!!! Оксана пока молчит, наверное все свершилось! Галя, ты как сходила к врачу? Ждем отчет. Ну а у меня сегодня появились отеки на ногах, так что я Галюнь с тобой в одной банде теперь! Рассказывай, какие ты разгрузочные дни проводишьо на твороге, что то я тебя успокаивала, а сама труханула. Может оттого, что очень много ходила сегодня. Еще вечером ходили в торговый центр, сынуля улетает в субботу утром, кое что докупить, так я еле приползла... А до него проще пешком дойти, чем в пробке час отстоять... |
|
02 Июн 2011 19:56
|
Мама2сыночков
Юль, ты наверно пропустила, Оксана вчера написала, что ее будут плново кесарить в пятницу, т.е. завтра. В роддоме подтвердили крупного малыша и сказали лучше прокесарить, чтобы не рисковать |
|
02 Июн 2011 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Во я лапух, а я сижу думаю, хорошо ей - уже наверное малыша увидела, ворона! Хоть бы все хорошо было! Не отпускает девченок наша темка! Nastas'ja Насть, а у тебя когда предполагаемая дата? конец июля, да? Ты скоренько за машей и танюшей? |
|
02 Июн 2011 20:43
|
Медея
Украина |
|
Девчонки, привет! Всем спасибо за поддержку.
В общем ночью я повеселилась со схваточками, потом удалось уснуть часика на 3. С утра все время тянущая боль внизу живота и пояснице, чувство даления в тазу, даже сидеть неприятно. В общем, в экстренном порядке дособирала все сумки и поехала в роддом врачу показываться. Говорит, что шейка готова к родам, но раскрытия еще нет, может, с недельку еще погуляю. Так что зря кипишевала, но просто у меня так же болел живот с сыном, пришла я к врачу на плановый осмотр, а он меня спрашивает :"Живот болит?" Я:"Ну, да.." Он: "Так какого ты терпишь, Зоя Космодемьянская, блин? У тебя уже первый период родов, бегом с вещами в роддом." А я: "Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила." Короче, через 5 часов я родила.
По месячным срок точно правильный, т.к. у меня "книжный" цикл: 28 дней и овуляция на 14-15 день. И сейчас реальный по месячным срок тот, который на линеечке. МамаДимки Танюш, спасибо за поддержку. Кстати, мне КТГ тоже в эту беременность ни разу не делали и не планируют. А с сыном меня после 30 недель планово отправляли.
Может быть. |
|
02 Июн 2011 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Мариш,держись совсем чуть-чуть потерпеть осталось!!
Наконец то добралась я до компа!
|
|
02 Июн 2011 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Медея
Тань, а сейчас предпологаемый вес малыша какой? Врачи то говорят, что нормально в 36-37 недель рожать уже? Вроде малыш уже отьедается, жирочек только набирает, а так все сформировалось уже.. |
|
02 Июн 2011 20:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
02 Июн 2011 20:58
|
Knopa88
|
|
девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь
|
|
02 Июн 2011 21:07
|
Gri
40 лет |
|
Надюшка-Рыжуля, красавец
держу кулочки, все обязательно будет замечательно
и правда, пополнения совсем не хватает
кругляшек с недельками |
|
02 Июн 2011 21:07
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Knopa88
Марина, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@/ Не волнуйся!!! |
|
02 Июн 2011 21:14
|
Лана74
Светлана |
Добрый вечер, Марина, и все остальные "кругляшки"! Я так за вас всех переживаю, и радуюсь, если всё хорошо, и огорчаюсь, если не очень. Марина, удачи! Всё будет хорошо! |
|
02 Июн 2011 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Держим кулачки, держим!!! УРА, хоть не будешь просто так в духоте лежать! Настраивайся на позитив! И Оксану завтра тоже кесарить будут! Gri Оль, с неделькой!
Красавец (тьфу, тьфу, тьфу) |
|
02 Июн 2011 22:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Наверное оно и есть!!!
Всем доброго времени суток,девочки!!!!
Я сегодня так ужасно сходила в Ж/К!!!! Приём с часу начинался,я пришла минут 20 первого и была уже 14-ая!!!! Мало того,3-х,если не больше,девушек оформляли в декретный отпуск!!!!А это очень долго.Просидела я до 16.00 и наш врач пошли на перерыв!!!!А нас осталось(до меня)всего один человек!!! Пришлось ждать!!!!Зато потом она быстренько всех начала раскидывать!!!!Спрашивается,зачем назначать мне к 13.00,если я сижу общую очередь и в кабинет попала уже в пятом часу!!!
Могла бы и после работы приехать,а не брать административный!!!! За 4 часа в очереди успела посидеть на всех частях своей попы,походить,поподпирать стенки и даже подремать,развалившись в кресле!!!! Вот такой у нас СЕРВИС!!!!
Да я не о тебе,что ты осуждаешь. Я о других,которые на форумах это резко осуждают и кидают в сторону таких женщин довольно-таки оскорбительные слова.Хотя,толком не знают этих людей и их ситуации. А ведь в жизни всякое бывает.
Спасибо,милая!!!! Держала не зря,видимо!!!!На твороге скинула 1.300 г.!!!!! Похвалили!!!!А я боялась как бы в больничку не упекли. Пока пронесло.
Девочки,записалась на 15 июня на 4D УЗИ.Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! Вся красота мне обойдётся в 2000 рэ. Я так примерно и расчитывала.
Ух,Танюшка,ты у нас тоже уже выходишь почти на финишную прямую!!!!
Тань,мне тоже ещё в конце декабря(с первым)говорили,что всё готово к родам!!!И что до ПДР я не дохожу!!!!И раскрытие уже было!!!А всё равно переходила и пришлось стимулировать!!!! Так что,это ещё не гарантия скорых родов.Хотя,кто знает.Будь начеку.
Юль,я на учёт вставала в 8 недель,вес был 61,400.Мясо воду не задерживает,просто я весь день и полдня сегодняшнего была на твороге и минимуме воды.Результат- минус 1.300.
Ага,на меня тоже гинеколог как на раритет посмотрел,когда на вопросы:Были ли аборты,выкидыши,ЗППП ? я ответила отрицательно!!!!
Танюшка аватарку сменила!!!!
Надо что-то делать....
Таня,это ты интуитивно облегчаешь себе жизнь!!!!
У нас за стенкой сегодня тоже ночью разлаялась,а у них ребёнок лет 2-х,она после этой собаки сама разоралась,бедная,не могли долго успокоить!!!!Не понимаю я таких людей. Как-то надо выходить из такой ситуации.
Сразу видно,что держали!!!! Спасибо,девочки!!!!
Отставить страхи!!!!
Так интересно,девочки!!!Не побоялись уехать в другую страну!!!А училась на кого?И почему в Китай?
Допплер немного другую функцию выполняет.Там измеряется кровоток в пуповине,как вещества к малышу поступают...Если я не вру.Я сама ещё не делала,но хочу поинтересоваться поподробнее,раз мне заикнулись о фетоплацентарной недостаточности.
Я сегодня телефон на беззвучку поставила перед приёмом,а попала к врачу значительно позже и чуть не пропустила Сашин звонок.Он мне,как всегда,в шутливом тоне начал высказывать,что до меня никогда недозвонишься!!! И я чуть не разревелась!!!Начала объяснять,что уже 4 час в очереди,а у самой голос чуть не срывается!!!Устала очень!!!
Да вот я сегодня у своего врача поинтересовалась,не надо ли мне разгружаться регулярно?Она сказала,что регулярно рано.Просто следить за питанием и выпитым.Разгрузки можно начинать,регулярные,после 28 неделек.Это я в журнале прочиткала. А тебе удачи на приёме,Машуль!!!!
Я намекнула.Надеюсь,поняла.
Значит я не ошиблась...
И мне 15-го!!!Сначала на приём,а потом в Нижний на УЗИ!!! Как я сегодня с записью лоханулась!!!! Но,надеюсь,везде успею.
Надюш,отдохни как следует!!!! А ты почему не спишь?
Получилось!!!!
Да,Маш!!!Это точно!!!
Спасибо,Машуль!!!!
Юля,как у тебя мозг не взорвался?! Умничка!!!!
Это точно!!!Я своему почти так же сказала!!!!
А я тоже про них забыла!!!!Даже наверное номер карты не вспомню!!!
Хорошая идея!!!! |
|
02 Июн 2011 22:27
|
Sweeting
36 лет |
я тоже попозже выложу
Даа,часто у вас делают,у нас по идее,делают в 12-16 недель,в 20-24,30-34.ну и потом уже доплер и ктг кому что нужно,ну и по мимо этого если есть необходимость!на счет вреда узи у всех мнения разные!
и это тоже верно
Да средств тьма,но иногда и они подводят!Я принимала таблетки,не дешовые,все говорят что они хоршие Новинет называются и что все равно получилось так что забеременела,но и спорить не буду,есть такие которым просто лень,а потом прутся на аборт!Вот это действительно безответственно!
Я понимаю Настен,а теперь представь сколько таких детей было бы если бы никто не делал аборты,это не реально!У нас полные дет дома!
Даа,конечно хотелось бы по скорей,а то безовощей то скучно!
Мариночка ждем хороших новостей,все будет отлично!Ты давай держись дорогая,ты умничка,мы с тобой
Главное что животик растет значит малыш растет и матка тянется!С неделькой дорогая!
Дак у нее завтра будет вроде!
ну ты жжешь
красавец тьфу тьфу тьфу
так здорово,немножко осталось!Ну ничего все будет хорошо,малыш уже созрел,только как в тепличке сидит!Спеет окончательно
Ой дак у нас завтра вообще за двух наших красавиц надо держать кулачки ,крепко крепко зажала! |
Хорошая идейка
Уверена
спасибо всем за поздравления!. :-* мы уже совсем большие!.
даже не верится что осталось всего 3 месяца!.
если предохранятся по правилам, то никаких осечек не будет. Вообще так страшно, когда слышу, что сегодня пришла к врачу, сказала, что будет делать аборт, а завтра уже на аборт.
ужас просто. Мне кажется, это неправильно.
мне ажется, оно ребеночка не беспокоит, мой дрыхнет иногда и усом не ведет, что его рассматривают
делала правда салат с редиски, помыла ее раз наа пять, потом порезала, еще и кипятком обдала
девочки с новыми аватарками!. ))))) Зашла и не узнала никого!.
После каждого приема пищи или перекуса

Мало того,3-х,если не больше,девушек оформляли в декретный отпуск!!!!А это очень долго.Просидела я до 16.00 и наш врач пошли на перерыв!!!!А нас осталось(до меня)всего один человек!!!
Пришлось ждать!!!!Зато потом она быстренько всех начала раскидывать!!!!Спрашивается,зачем назначать мне к 13.00,если я сижу общую очередь и в кабинет попала уже в пятом часу!!!