Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 13:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибки .Я смотрю и у тебя вроде новая аваторка .И тебя с новой аваторкой ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 14:09
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
G@LA
Галя, в Киеве у нас сьемная квартира. Родители живут в Донецкой обл., а мы по-ближе к ним в сам ДОНЕЦК, но пока тоже снимать собираемся. Так на маршрутке к родителям час езды, а с Киева 13 часов на поезде. Муж как раз сейчас решает вопросы с работой, очень переживает, переезжать или нет, как там будет, боится что непотянет, т.к. тут зарплаты больше, а там меньше, но там рядом родители и мне по-легче будет, а тут в Киеве, мы одни никого, никаких родственником, меня это сильно мучает. Вообщем он сильно сомнивается ехать или нет, а я очень хочу, может еще передумает. ![]() |
02 Июн 2011 14:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Куда они денутся ![]() ![]()
Пасибки ![]() |
02 Июн 2011 14:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() (Простите что не могу цитировать.. ) |
02 Июн 2011 14:47
|
Sweeting
36 лет |
точно точно,только они не такие балтушки как мы! ![]() |
02 Июн 2011 15:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Муж-шутник! ![]() ![]() ![]() ![]()
абсолютно согласна! ![]() ![]() МамаДимки С новой авкой! красотка! ![]() ![]()
я его тоже называю Икушечка моя ![]()
такое ощущение, что над народом специално издеваются.
![]() ![]() ![]()
У нас узи на каждом приеме, раз в четыре недели, а теперь на прием раз в две недели ходить буду. А что в узи плохого? ![]() ![]()
ну мне кажется, если беременные сексом могут заниматься, то и ничего страшного, если врач ровно на секунду туда заглянет ![]() ![]()
а у нас этого не делают
вот именно как взрослый человек я этого не понимаю, Маш! просто народ поколениями так воспитывался, что аборт вроде и ничего страшного. А ведь столько средств предохранения есть, и если ими нормально пользоваться, то осечек не будет.
Маш, по мне так лучше в дом малютки отдать. Шанс, что усыновят есть всегда. Да и из детских домов детки вырастают и становятся хорошими людьми.
![]() ![]() ![]() ![]() Gribochek С аватарочкой! ![]()
![]() ![]() ![]() Кругляшки, с недельками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня выходной, праздник. Хотя у меня так и так выходной по четвергам, так что я с этого праздника мало поимела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2011 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ТОЧНО!!! Страшно представить, что там можно написать...
![]() ![]() Gribochek Красотка! Классная аватарка! МамаДимки Танюша, ты нас всегда удивляешь!!! Аватарочка супер!!! |
02 Июн 2011 16:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() |
02 Июн 2011 17:01
|
Knopa88
|
привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно.
Если есть кругляшки,с недельками!Читаю вас,жду новостей от Ксюши |
02 Июн 2011 17:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем. Долго не заходила, читать читала, а писать времени не было сосвем. Пока директор ушла можно и 5 минут пописать вам всем.
Всех кругляшек с недельками МамаДимки Классная фоточка, это ты? Я не узнала тебя. lula-lula Я тоже заметила, что наши ряды пустеют, а прибавления совсем нет или не хотят показываться. С моим весом что-то происходит непонятное. Сегодня встала на весы, а прибавка всего 2 кг показала с начала Б. и это в 23 недели. Живот вроде вырос и вес должен быть больше. |
02 Июн 2011 17:55
|
Мама2сыночков
Ой, спасибо, девоньки ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня наверно так же ![]() ![]() ![]()
Настюш, а что за праздник?
сегодня по телеку сказали, что запретили ввоз овощей в Россию из стран ЕС ![]() ![]() ![]()
с ума сойти ![]() ![]() ![]()
Оль, ты не переживай, у меня знакомая в ноябре родила, она набрала за всю Б. 4 кг. Ей врач сказала, что малыш возьмет все что ему надо и мало набирают обычно нехудые ![]() |
02 Июн 2011 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариш, будем надеяться, что им виднее! Кулачки мы не разжимали!!! Оксана пока молчит, наверное все свершилось! Галя, ты как сходила к врачу? Ждем отчет. Ну а у меня сегодня появились отеки на ногах, так что я Галюнь с тобой в одной банде теперь! Рассказывай, какие ты разгрузочные дни проводишьо на твороге, что то я тебя успокаивала, а сама труханула. Может оттого, что очень много ходила сегодня. Еще вечером ходили в торговый центр, сынуля улетает в субботу утром, кое что докупить, так я еле приползла... А до него проще пешком дойти, чем в пробке час отстоять... |
02 Июн 2011 19:56
|
Мама2сыночков
Юль, ты наверно пропустила, Оксана вчера написала, что ее будут плново кесарить в пятницу, т.е. завтра. В роддоме подтвердили крупного малыша и сказали лучше прокесарить, чтобы не рисковать ![]() |
02 Июн 2011 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Во я лапух, а я сижу думаю, хорошо ей - уже наверное малыша увидела, ворона! Хоть бы все хорошо было! Не отпускает девченок наша темка! Nastas'ja Насть, а у тебя когда предполагаемая дата? конец июля, да? Ты скоренько за машей и танюшей? |
02 Июн 2011 20:43
|
Медея
Украина |
Девчонки, привет! Всем спасибо за поддержку.
![]() В общем ночью я повеселилась со схваточками, потом удалось уснуть часика на 3. С утра все время тянущая боль внизу живота и пояснице, чувство даления в тазу, даже сидеть неприятно. В общем, в экстренном порядке дособирала все сумки и поехала в роддом врачу показываться. Говорит, что шейка готова к родам, но раскрытия еще нет, может, с недельку еще погуляю. Так что зря кипишевала, но просто у меня так же болел живот с сыном, пришла я к врачу на плановый осмотр, а он меня спрашивает :"Живот болит?" Я:"Ну, да.." Он: "Так какого ты терпишь, Зоя Космодемьянская, блин? У тебя уже первый период родов, бегом с вещами в роддом." А я: "Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила." ![]()
По месячным срок точно правильный, т.к. у меня "книжный" цикл: 28 дней и овуляция на 14-15 день. И сейчас реальный по месячным срок тот, который на линеечке. МамаДимки Танюш, спасибо за поддержку. ![]() ![]()
Может быть. ![]() |
02 Июн 2011 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() Наконец то добралась я до компа!
![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2011 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
Медея
Тань, а сейчас предпологаемый вес малыша какой? Врачи то говорят, что нормально в 36-37 недель рожать уже? Вроде малыш уже отьедается, жирочек только набирает, а так все сформировалось уже.. |
02 Июн 2011 20:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
02 Июн 2011 20:58
|
Knopa88
|
девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь
|
02 Июн 2011 21:07
|
Gri
40 лет |
Надюшка-Рыжуля, красавец
![]()
держу кулочки, все обязательно будет замечательно ![]()
![]() ![]() и правда, пополнения совсем не хватает ![]() кругляшек с недельками ![]() |
02 Июн 2011 21:07
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Knopa88
Марина, держу кулачки ![]() |
02 Июн 2011 21:14
|
Лана74
Светлана |
Добрый вечер, Марина, и все остальные "кругляшки"! Я так за вас всех переживаю, и радуюсь, если всё хорошо, и огорчаюсь, если не очень. ![]() Марина, удачи! Всё будет хорошо! ![]() |
02 Июн 2011 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Держим кулачки, держим!!! УРА, хоть не будешь просто так в духоте лежать! Настраивайся на позитив! И Оксану завтра тоже кесарить будут! Gri Оль, с неделькой!
Красавец (тьфу, тьфу, тьфу) |
02 Июн 2011 22:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Наверное оно и есть!!! ![]() Всем доброго времени суток,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня так ужасно сходила в Ж/К!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Могла бы и после работы приехать,а не брать административный!!!! ![]() ![]() ![]()
Да я не о тебе,что ты осуждаешь. ![]() ![]()
Спасибо,милая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,записалась на 15 июня на 4D УЗИ.Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! ![]() ![]()
Ух,Танюшка,ты у нас тоже уже выходишь почти на финишную прямую!!!! ![]()
Тань,мне тоже ещё в конце декабря(с первым)говорили,что всё готово к родам!!!И что до ПДР я не дохожу!!!!И раскрытие уже было!!!А всё равно переходила и пришлось стимулировать!!!! ![]() ![]()
Юль,я на учёт вставала в 8 недель,вес был 61,400.Мясо воду не задерживает,просто я весь день и полдня сегодняшнего была на твороге и минимуме воды.Результат- минус 1.300. ![]()
Ага,на меня тоже гинеколог как на раритет посмотрел,когда на вопросы:Были ли аборты,выкидыши,ЗППП ? я ответила отрицательно!!!! ![]()
Танюшка аватарку сменила!!!! ![]() ![]()
Надо что-то делать.... ![]()
Таня,это ты интуитивно облегчаешь себе жизнь!!!! ![]() ![]()
У нас за стенкой сегодня тоже ночью разлаялась,а у них ребёнок лет 2-х,она после этой собаки сама разоралась,бедная,не могли долго успокоить!!!!Не понимаю я таких людей. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отставить страхи!!!! ![]() ![]()
Так интересно,девочки!!!Не побоялись уехать в другую страну!!!А училась на кого?И почему в Китай? ![]()
Допплер немного другую функцию выполняет.Там измеряется кровоток в пуповине,как вещества к малышу поступают...Если я не вру.Я сама ещё не делала,но хочу поинтересоваться поподробнее,раз мне заикнулись о фетоплацентарной недостаточности.
![]() ![]() ![]()
Да вот я сегодня у своего врача поинтересовалась,не надо ли мне разгружаться регулярно?Она сказала,что регулярно рано.Просто следить за питанием и выпитым.Разгрузки можно начинать,регулярные,после 28 неделек.Это я в журнале прочиткала. ![]() ![]()
Я намекнула.Надеюсь,поняла. ![]()
Значит я не ошиблась... ![]()
И мне 15-го!!!Сначала на приём,а потом в Нижний на УЗИ!!! ![]() ![]() ![]()
Надюш,отдохни как следует!!!! ![]() ![]()
Получилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,Маш!!!Это точно!!! ![]()
Спасибо,Машуль!!!! ![]() ![]()
Юля,как у тебя мозг не взорвался?! ![]() ![]()
![]() ![]()
А я тоже про них забыла!!!!Даже наверное номер карты не вспомню!!! ![]() ![]()
Хорошая идея!!!! ![]() |
02 Июн 2011 22:27
|
Sweeting
36 лет |
я тоже попозже выложу ![]()
Даа,часто у вас делают,у нас по идее,делают в 12-16 недель,в 20-24,30-34.ну и потом уже доплер и ктг кому что нужно,ну и по мимо этого если есть необходимость!на счет вреда узи у всех мнения разные! ![]()
и это тоже верно ![]()
Да средств тьма,но иногда и они подводят!Я принимала таблетки,не дешовые,все говорят что они хоршие Новинет называются и что все равно получилось так что забеременела,но и спорить не буду,есть такие которым просто лень,а потом прутся на аборт!Вот это действительно безответственно!
Я понимаю Настен,а теперь представь сколько таких детей было бы если бы никто не делал аборты,это не реально!У нас полные дет дома! ![]()
Даа,конечно хотелось бы по скорей,а то безовощей то скучно! ![]()
Мариночка ждем хороших новостей,все будет отлично!Ты давай держись дорогая,ты умничка,мы с тобой ![]()
Главное что животик растет значит малыш растет и матка тянется!С неделькой дорогая! ![]()
Дак у нее завтра будет вроде! ![]()
![]()
красавец тьфу тьфу тьфу
![]() ![]()
Ой дак у нас завтра вообще за двух наших красавиц надо держать кулачки ![]() ![]() |