Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2011 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Буду держать кулачки! Не переживай всё будет хорошо скоро увидишь свою кроху |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2011 22:35
|
Sweeting
36 лет |
|
Ой девочки,ну вот еще о моей отличной памяти,я просто не представляю как буду сдавать экзамены,это просто нечто!
Я сегодня писала что завтра на прием,в итоге беру книжку посмотреть ко скольки мне завтра,а там написано что на прием я должна была прийти вчера! И анализы не сдала!
Позвонила в больницу говорят записи у нее нет!Вот завтра пойду просто так на удачу,примет не примет теперь и не знаю
ужас конечно,но я посточнно сижу жду!
Дороговато но за то какая прелесть тебя там ожидает
Матушка
ооо,прием...
Будем надеятся на ее понятливость |
|
02 Июн 2011 22:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Медея
Эт я на верное такая буду на родах. Надюшка-Рыжуля ТТТТТ. Такой сладенький. Knopa88 Держим за вас с Оксаной кулачки завтра. G@LA У нас так же в ЖК, у меня тоже прием на 13-00, а попадаю часов в 3-4. Заяем назначать тогда всем на одно и тоже время. У нас тоже у сосей собака есть, и иногда готова её прибить когда она воет на весь подъезд еще и вся площадка загажена. Sweeting Я тоже 2 года пила таблетки, и в последнее время могла наи пару дней забыть пила я их или нет, да и вес от них потом прыгал в разные стороны. А мне на УЗИ 07.06.11 будут контрольное УЗИ по почкам и сердцу смотреть. |
|
02 Июн 2011 22:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Далеко от вас мама живёт,конечно.Вопрос сложный.Смотрите как следует,чтоб не прогадать.
Точно!!!!
Да,Надь,не увидишь как....
Некоторые считают его очень вредным!!! А что в нашей жизни не вредно?! Тоже,Насть,думаю,что в УЗИ ничего плохого нет.
Мы с тобой,Мариш!!!!
А что про вес говорят врачи?Мы сегодня с одной мамочкой в очереди разговорились,она за 1-ю беременность набрала всего 4 кг., и ребёночек родился нормальный!!!! Так что,не переживай!!!!
Юль,эти разгрузочные дни можно делать после 28 недель.Мне их порекомендовали пробно и нечасто,т.к вес резко прибавляю.Думаю,тебе сама разгрузка пока не нужна,просто убери из питания солёное,жареное,острое и поменьше соли пищу.Сама пока собираюсь этого плана придержичаться.Да,и пей зелёный чай и клюквенные и брусничные морсы.Они имеют лёгкий мочегонный эффект.Ну и наблюдай за своими ножками и весом.
Отдых!!!!
Здорово!!!! Ну,держим руку на пульсе!!!!
Ой,какой хорошенький!!!!
Ох,ничего себе!!!!Вы с Оксаной в один день малышат своих увидите!!!!Так что,Мариш,вдвоём вы-сила!!!!Ничего не бойся!!!!Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька,с недельками тебя!!!!
У нас сегодня две Оли в кругляшках!!!! Мы что-то все по парам расформировались!!!Так здорово!!!!
Светочка,спасибо!!!! |
|
02 Июн 2011 22:59
|
Медея
Украина |
Юль, я не знаю какой вес, т.к. последнее УЗИ у меня было в 21 неделю. Если считать, что уже скоро роды, то можно прикинуть по формуле ОЖ*ВДМ=3528г, не знаю, правда, насколько это достоверно. Вообще, говорят, нормально рожать, но малыш более зрелый уже в 37 недель. Не зря по-прежнему нормальными родами считаются роды в срок 37-42 недели. И в то же время обычные роддома стали принимать роды с 35 недель, хотя раньше было строго: все роды до 37 недель считаются преждевременными и принимаются в специализированном роддоме. Сейчас такая акселерация идет, детки крупные и скороспелые.
Галюша, а субъективно тебя что-то беспокоило тогда? |
|
02 Июн 2011 23:07
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я незнаю.... ведь вроде должна просто упасть от усталости и проспать всю ночь.. Я уже замучалась с этой бессоницей. Каждая ночь как каторга.. |
|
02 Июн 2011 23:08
|
G@LA
Маш,я прям сразу на приёме в телефон начинаю дату следующего приёма забивать!!!!
Будем надеяться,что всё получится!!!
Столько я ещё не ждала!!!!
Маш,у нас так оно стоит.Звонила в разные клиники и в разных городах,цены одинаковые.
У нас это объясняют тем,что мало врачей.
Твои почки и сердце или малыша?
Да нет,кроме того,что от раскрытия "там" всё тянуло.Лёгкое неудобство.
Может и от усталости. Может тебе правда пустырник попринимать? |
|
02 Июн 2011 23:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, болтушечки!!! опять настрочили много!!! пойду вас читать. МамаДимкис новой авой!!
сегодня надеюсь уже лучше?
http://www.storchennest-crivitz.de/GeburtStuhl.jpg
мне вчера моя акушерка сказала, что если реветь хочешь, надо обязательно пореветь. и ещё: то что мы ревём, нервничаем, беспокоимся, волнуемся, короче наши эмоции не вредны для ребёнка. главное - их сразу выплеснуть, а не носить в себе.
ладно, сфотаюсь, да и неделька у меня сегодня круглая...
Sweeting
Gribochekи тебя с новой авой!
вот молодец!!
девочки! ну вы и пишите!!! еле дочитываю!!!
Кудря Сью с неделькой!
|
|
02 Июн 2011 23:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!! Сама наглядеться немогу!!! Обожаю ангелочка!
сегодня по экспериментирую! Выпью таблеточку пустырника ,посмотрим как поможет.
ну она меня взвешивает,мерит давление,измеряет пузо,слушает малышку. |
|
02 Июн 2011 23:25
|
G@LA
Вот это мне нравится!!!! Привет,Гуль!!!!
И с неделькой тебя!!!!
На пятницу.И Марине тоже.
Гуль,а унас они бегали от кабинета к регистратуре и обратно!!!А пока бегали,никого больше не принимали!!!
Скоро уже свою тискать будешь!!!!
Как-то надо,Надюш,тебе высыпаться!!! Вот сейчас у вас сколько времени,а?!Я помню про нашу разницу во времени!!!!Так что,марш в постель!!!! Я,кстати тоже пойду отдыхать. Так что,до завтра,девочки!!!!Держим кулачки за наших девочек!!! Всем сладких снов!!!! |
|
03 Июн 2011 0:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
да уже поздно... 00:12
все ложусь-ложусь! =* |
|
03 Июн 2011 0:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну потерпи еще немножко. Могу представить, как тяжело в духоте жму крепкие кулачки!
Вознесение Господне. Кстати, он у вас тоже сегодня, так как Пасха в один день у нас с вами совпала. У нас это красный день в календаре.
Оксане на 3 июня кесарево поставили
ага, за ними. 23 июля пдр у меня
ангелочек!!!
Ого, как новости меняются. Буду держать за тебя и Оксану крепкие кулачки!!!
Капец!
ого, как ты много скинула
У нас по идее больничная касса тоже оплачивает три узи как и у вас. Но каждый врач делает так как считает нужно.
просто нужно молодежь с детства воспитывать в плане секса и не делать аборты таким доступным средством.
да уж
лично я тоже в нем ничего плохого не вижу. Ультразвук и всё.
я тоже не могу без салатов, ели редиску, а теперь пока ничего, только в жареном виде и что на даче растет |
|
03 Июн 2011 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет!!
а зачем бегать-то туда-сюда?! у них разве карточки не с собой? там же вроде всё должно быть написано?
а мы с ромашкой ему потом его любимый медовик сделали. я потом так устала, что ничего уже не могла. так что на обед папа наш постарался. ну и всё остальное сам сделал. и не жалуется! |
|
03 Июн 2011 7:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мариша, Оксана - УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!
Knopa88 Мариш, с последней неделькой тебя! Медея Танюш и тебя с неделькой! Гуля, с неделькой тебя!!!
У нас часто начинают рассуждать на тему - а не запретить ли аборты... Меня такие дискуссии шокируют. Кто кроме женщины может решить, что ей делать? У меня бабуле 90 лет будет в декабре, а в СССР до 1955 года аботры были запрещены, за помощь в оказании аборта было предусмотрено жестокое уголовное наказание, так она рассказывала, что они только не делали, и яды пили, и выдавливали и т.д. Если сейчас запретить, или ужесточить проведение абортов это будет страшное дело!!!! Ну получилось так у женщины (а часто у девушки молодой и еще бездетной), не может она сейчас родить, так надо ей помочь здоровье сохранить. Чтобы через несколько лет, когда она созреет для малыша, она смогла родить полноценного члена общества. Большенство женщин сами себя всю жизнь корят потом... если тут еще общественное порицание приплести - жесть будет. Воспитание и пропоганда это тоже вещи очень важные, но не менее важна поддержка государства. Это подвиг решить одной рожать малыша сейчас в России... при пособии в 300 рублей и 40% от заработка а течение 1,5 лет... а потом как будто малыш становиться взрослым и самодостаточным человеком, и сам себя может прокормить и т.д. Ни дет садов нормальных, школы фактически платные. Идем 1 сентября в первый класс гимназии - я уже больше 10000 заплатила за всякие стенды, фонды и т.д. При том, что официально все бесплатно! Одно занятие по английскому, теннис, и т.д. стоит 250 рублей, а бутылка водки 90 рублей!!!! Вот и подумаешь, кто нашему государству нужет - полноценный и воститанный человек, или безграмотный потребитель алкоголя!!! Блин, что то я разошлась с утра...
Убираю все колбасы, майонезы и т.д. Вчера ужинала свежими помидорами без соли... и чай пью зеленый с молоком. Я обратила внимание, что натерла ноги, пришла домой, а ножки, как у слоника и это нам 19 неделя только...
Марусь - не боись! Меня в суде не оштрафовали, а ты экзамены сдашь!!!
Ты да я, да мы с тобой!!! До октября то еще вы тут будете, а с кем мы останемся! Таня, Галя, Марианна, Оли и я! Кто в кустах сидит? Выходите знакомиться!!! |
|
03 Июн 2011 8:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, девуленьки
Поздравляю всех кругляшек с недельками Крепко крепко держу кулачки за Маришку и Ксюшу
Точно Наверно еще придут
Так, я же тут за тобой в очереди вроде стою Мать, ты не спеши, а то мне стрррррашно
Медея С неделькой, Танюш
Мне в этот раз тоже сказали, что в 37 недель можно спокойно рожать В идеале хочется родить в 38 неделек Я хочу 25 июня
Какой лапонька
У меня мурашки по коже Маришка, я сижу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо Ждем новостей от тебя
Спасибо, Светлана
Вот Россия!!!!Я валяюсь!!! Терпеть не могу такие больницы, где вот такой бедлам твориться
Будем очень ждать, что ты нам принесешь радостные новости... И бантики...
Даж не знаю, что???!!! Все таки погода на меня очень действует
Ничего, Маш, бывает Только почему они тебе не позвонили? Я на прошлый прием шла и припозднилась минут на 5, так они мне уже на мобильник звонят... Танюш, ты у нас что уже в роддоме??? Я говорю, нет под больницей стою, вот уже поднимаюсь Они потом весь прием ржали, что сами переполошились и меня взбаломутили тоже
Я вчера добралась, до этих соседей... Вот они наслушались, и про свою собаку и про свою безответственность!!! Надоели уже!!! Так долго стоял мужика и выслушивал гневные речи глубоко Б. женщины
Держись, друх!!! То ли еще будет Я всю ночь верчусь, кручусь, и просыпаюсь каждые 3-4 часа
Да нифига не лучше Погода достала уже Проснулась сегодня с головной болью
Куры периодически отстреливаются Но надо уже что- нибудь новое поискать
К сожалению я не знаток церковных праздников У меня бабуля глубоко верующий человек, , и она все праздники знает и за нас постоянно молится, а мы(внуки и дети) безалаберно этим пользуемся, что за нас есть кому помолиться |
|
03 Июн 2011 9:52
|
Knopa88
|
|
доброе утро,девочки!Мне сделали клизму(это жесть просто,думала лопну),я сходила в душ и на ктг,в 9 утра должны приехать за мной,повезут в операционную,у меня жуткмй мандраж...
|
|
03 Июн 2011 9:57
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Knopa88
Мариш, кулачки у меня зажаты. Не боись!!! Все будет хорошо, и ты уже сегодня увидишь свою доченьку красавицу Удачи тебе Ждем уже вас вдвоем |
|
03 Июн 2011 10:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Да мне многие говорят что я ненормальная. Помню сказала одной знакомой что я беременна,так она мне- ой сочувствую,какое горе!! Хочешь помогу избавится?
Я из кожи вылезу ,но воспитаю мою доченьку...
Мариш,думай о ромашках! мы с тобой! |
|
03 Июн 2011 10:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариша, мы с тобой!
Надя, Это ответственное решение, которое ТЫ приняла как взрослый человек, кто то бы сделал по другому, и это бы было его решение, но это ТВОЙ выбор и он заслуживает уважения, и уж никак не осуждения. Для меня решиться на второго ребенка тоже было решение. Я его принимала осознанно, от чего то придется отказаться, но что то другое прибудет. Кстати в последнее время меня начали посещать мысли, что нужно еще с кем то поделиться, тем что у меня есть. У меня этот год очень удачный вышел, удаляюсь в декрет на волне, так сказать (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) Мама меня не совсем поддерживает (не осуждает конечно) в решении рожать второго ребенка... Так случилось... Она бы хотела, чтобы мы просто жили ДЛЯ СЕБЯ... Она думает, что малыш зародился случайно... |
|
03 Июн 2011 11:11
|
Ирюська
Киев |
Юль, согласна ,что запретить, то страшное дело будет, подпольно все. Но все равно я не понимаю, есть которые знают, что категорически рожать не будут (2, 3, 4) не потянут. Вопрос: почему не предохранятся качественно? Ну, это редко беременность от презервативов и таблеток, согласна, бывает, но если бы аборты делали только те, кто забеременел после таблеток и презервативов то их бы уменьшилось в сотни тысяч! У нас же как: таблетки вредные, от них толстеют, в презервативе неудобно, а на аборты ходить милое дело, многие не раз и не два А у кого уже есть дети, и больше категорически нет, то можно трубы перевязать или мужу сделать операцию. И все, вопрос решен. Я понимаю, растить сложно, меня саму мама растила одна в тяжелые 90-е, да и сейчас жизнь не легче. Но надо предохранятся лучше значит, и обьяснять со школы детям, что это убийство, ведь ребенок уже живой двигается, бьется сердечко , на видео видно как от врача пытается спрятаться и защититься. И при всем этом аборты делают не только те, у кого крайние ситуации, а просто тысячи каждый день. Я стараюсь не осуждать, но не понимаю |
|
03 Июн 2011 11:18
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Мариночка и Оксаночка мы свами
А нам наконец то дали горячую воду с 25 числа не было!
Дай бог что бы все хорошо!
Это точно!С неделькой Танюш! У меня подружка детства мы сейчас вместе ходим беременные!у нее срок на 2 недели больше и она со вторым!дак она сделала доплер ей сказали что плацента толи быстро зреет,то ли уже очень созрела,что скоро к малышу плохо будут поступать питательные вещества,в итоге ее отправили ктг,она сходила в понедельник пойдет на прием за результатом,если плохой то положат и будут вызывать роды,вот так
Дак вроде не было таких осечек,а тут на тебе,вообще блин,вот щас буду собираться только не знаю,примут ли!
Я тоже очень надеюсь! ну сколько ты ждала,это конечно перебор! Нее,я со своими ценами сравниваю!
спасибо дорогая!
неее,ну так тоже конечно нельзя
И я очень рада что все хорошо!
надо девочек из планирующих уже перетаскивать!
И Оксаночке и мариночке,обе сегодня Держим крепче кулачки!
Даа,с этим не поспоришь!
вот а мне еще гос.экзамены сдавать
во во
спасибо Юлечка,с твоей и божьей помощью!
ой девочки,сегодня умора на счет бантиков,сестренке сказали бантики сделать,у меня еле еле это получилось,минут 20 корячилась,муж говорит учись пригодится,я говорю но не в ближайшие года!
меня тоже очень этот вопрос волнует!сегодня если попаду,то обязательно поинтересуюсь!
Правильно а ты почему должна слушать!
Солнце мы с тобой,держись,все будет отлично!Держим кулачки! С неделькой дорогая!
Девочки это очень болезненный и проблемный вопрос! Давай те уже закроем эту тему!Здесь находятся только те которые хотят,очень хотят иметь своих малышей,понятно что многие не без греха!И все таки! |
|
03 Июн 2011 11:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
Наверное должна быть общая политика государства, и для тех, кто вдруг случайно, или по показаниям делает - для них это должно быть бесплатно, и для тех, кто ходит исходя из средств предохранения за собственный счет. может таблетки окажутся дешевле... По крайней мере не из нашего кармана это будет оплачиваться. И конечно нужно помогать тем, кто решился оставить малыша. И не каким то мифическим материнским капиталом, а строительством дет садов, стадионов общей помощи детям и подросткам...
Договорились! |
|
03 Июн 2011 12:13
|
Ирюська
Киев |
полностью согласна, только когда наши государства дойдут до этого Все тоже умолкаю на эту тему
Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. Есть еще сыночек сентябренок 2009. Часто заглядывать не обещаю, потому как на две болталки меня не хватит точно |
|
03 Июн 2011 12:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ААААА!!!!! ты скоро уже масечку на ручках держать будешь!!!!!! кулачки держим!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет! кругляшек с недельками!!! не ночь сегодня была, а кошмар!!! у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом... |
|
03 Июн 2011 12:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ВСЕГДА РАДЫ!!! У нас массовый исход намечается девочек в другую темку!
У нас при зубках очень помогал калгель - гель такой с лидокаином или каким то другим обезбаливающим! И жаропонижающее - зубки это нужно пережить! Сначало колики, потом зубки, потом садичные болезни, потом влюбленности и так до конца дней наших!!! |
скоро увидишь свою кроху
Точно!!!!
А что в нашей жизни не вредно?!
А что про вес говорят врачи?Мы сегодня с одной мамочкой в очереди разговорились,она за 1-ю беременность набрала всего 4 кг., и ребёночек родился нормальный!!!!
Маш,я прям сразу на приёме в телефон начинаю дату следующего приёма забивать!!!!
сегодня надеюсь уже лучше?
ладно, сфотаюсь, да и неделька у меня сегодня круглая...
сегодня по экспериментирую! Выпью таблеточку пустырника ,посмотрим как поможет.
Привет,Гуль!!!!
Я,кстати тоже пойду отдыхать.
да уже поздно... 00:12
а мы с ромашкой ему потом его любимый медовик сделали.