Сообщение |
Автор |
02 Июн 2011 22:30
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Knopa88 писал(а): | что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь |
Буду держать кулачки! Не переживай всё будет хорошо  скоро увидишь свою кроху
|
02 Июн 2011 22:35
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Ой девочки,ну вот еще о моей отличной памяти,я просто не представляю как буду сдавать экзамены,это просто нечто!
Я сегодня писала что завтра на прием,в итоге беру книжку посмотреть ко скольки мне завтра,а там написано что на прием я должна была прийти вчера!  И анализы не сдала!
Позвонила в больницу говорят записи у нее нет!Вот завтра пойду просто так на удачу,примет не примет теперь и не знаю
G@LA писал(а): | кабинет попала уже в пятом часу!!! |
ужас конечно,но я посточнно сижу жду! G@LA писал(а): | Девочки,записалась на 15 июня на 4D УЗИ.Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! Вся красота мне обойдётся в 2000 рэ. Я так примерно и расчитывала. |
Дороговато но за то какая прелесть тебя там ожидает G@LA писал(а): | Устала очень!!! |
Матушка G@LA писал(а): | А тебе удачи на приёме,Машуль!!!! |
ооо,прием... G@LA писал(а): | Я намекнула.Надеюсь,поняла. |
Будем надеятся на ее понятливость
|
02 Июн 2011 22:58
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Медея
Эт я на верное такая буду на родах.
Надюшка-Рыжуля
ТТТТТ. Такой сладенький.
Knopa88
Держим за вас с Оксаной кулачки завтра.
G@LA
У нас так же в ЖК, у меня тоже прием на 13-00, а попадаю часов в 3-4. Заяем назначать тогда всем на одно и тоже время.
У нас тоже у сосей собака есть, и иногда готова её прибить когда она воет на весь подъезд еще и вся площадка загажена.
Sweeting
Я тоже 2 года пила таблетки, и в последнее время могла наи пару дней забыть пила я их или нет, да и вес от них потом прыгал в разные стороны.
А мне на УЗИ 07.06.11 будут контрольное УЗИ по почкам и сердцу смотреть.
|
02 Июн 2011 22:58
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Любимая Ж-на писал(а): | Так на маршрутке к родителям час езды, а с Киева 13 часов на поезде. Муж как раз сейчас решает вопросы с работой, очень переживает, переезжать или нет, как там будет, боится что непотянет, т.к. тут зарплаты больше, а там меньше, но там рядом родители и мне по-легче будет, а тут в Киеве, мы одни никого, |
Далеко от вас мама живёт,конечно.Вопрос сложный.Смотрите как следует,чтоб не прогадать.
МамаДимки писал(а): | или А вы как всё это выносите?!" |
 Точно!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | спасибо всем за поздравления!. :-* мы уже совсем большие!. даже не верится что осталось всего 3 месяца!. |
Да,Надь,не увидишь как....
Nastas'ja писал(а): | А что в узи плохого? |
Некоторые считают его очень вредным!!!  А что в нашей жизни не вредно?!  Тоже,Насть,думаю,что в УЗИ ничего плохого нет.
Nastas'ja писал(а): | просто народ поколениями так воспитывался, что аборт
вроде и ничего страшного. |
Вот именно,у нас на работе женщины говорят,что раньше ведь ничего не рассказывали о вреде аборта(как уж в моральном плане не знаю) и многие шли на него почти не задумываясь.
Nastas'ja писал(а): | а еще у нас непонятки с этим дуацким вирусом, теперь вроде как доказали, что испанские огурцы тут не при чем, но очаг заражения не нашли мы вообще уже неделю никакие овощи не едим, а так хочется |
Вообще ужас!!!Что-нибудь где-нибудь да вылезет!!!!
Knopa88 писал(а): | Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи |
Бедная,держат тебя в напряге!!!!  Мы с тобой,Мариш!!!!
Кудря Сью писал(а): | Кудря Сью |
Оленька,с недельками тебя!!!!  Вроде больше никого не заметила.  А что про вес говорят врачи?Мы сегодня с одной мамочкой в очереди разговорились,она за 1-ю беременность набрала всего 4 кг., и ребёночек родился нормальный!!!!  Так что,не переживай!!!!
lula-lula писал(а): | Ну а у меня сегодня появились отеки на ногах, так что я Галюнь с тобой в одной банде теперь!
Рассказывай, какие ты разгрузочные дни проводишьо на твороге, что то я тебя успокаивала, а сама труханула. |
Юль,эти разгрузочные дни можно делать после 28 недель.Мне их порекомендовали пробно и нечасто,т.к вес резко прибавляю.Думаю,тебе сама разгрузка пока не нужна,просто убери из питания солёное,жареное,острое и поменьше соли пищу.Сама пока собираюсь этого плана придержичаться.Да,и пей зелёный чай и клюквенные и брусничные морсы.Они имеют лёгкий мочегонный эффект.Ну и наблюдай за своими ножками и весом.
lula-lula писал(а): | сынуля улетает в субботу утром |
Отдых!!!!
Медея писал(а): | А я: "Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила." Короче, через 5 часов я родила. |
 Здорово!!!!  Ну,держим руку на пульсе!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Наконец то добралась я до компа! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | В который раз хвастаюсь племянником.. |
Ой,какой хорошенький!!!!
Knopa88 писал(а): | девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь |
Ох,ничего себе!!!!Вы с Оксаной в один день малышат своих увидите!!!!Так что,Мариш,вдвоём вы-сила!!!!Ничего не бойся!!!!Держим кулачки!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька,с недельками тебя!!!!
У нас сегодня две Оли в кругляшках!!!!  Мы что-то все по парам расформировались!!!Так здорово!!!!
Лана74 писал(а): | Я так за вас всех переживаю, и радуюсь, если всё хорошо, и огорчаюсь, если не очень. |
Светочка,спасибо!!!!
|
02 Июн 2011 22:59
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
lula-lula писал(а): | Тань, а сейчас предпологаемый вес малыша какой? Врачи то говорят, что нормально в 36-37 недель рожать уже? |
Юль, я не знаю какой вес, т.к. последнее УЗИ у меня было в 21 неделю. Если считать, что уже скоро роды, то можно прикинуть по формуле ОЖ*ВДМ=3528г, не знаю, правда, насколько это достоверно.
Вообще, говорят, нормально рожать, но малыш более зрелый уже в 37 недель. Не зря по-прежнему нормальными родами считаются роды в срок 37-42 недели.
И в то же время обычные роддома стали принимать роды с 35 недель, хотя раньше было строго: все роды до 37 недель считаются преждевременными и принимаются в специализированном роддоме. Сейчас такая акселерация идет, детки крупные и скороспелые.
G@LA писал(а): | Тань,мне тоже ещё в конце декабря(с первым)говорили,что всё готово к родам!!!И что до ПДР я не дохожу!!!!И раскрытие уже было!!! |
Галюша, а субъективно тебя что-то беспокоило тогда?
|
02 Июн 2011 23:07
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Надюш,отдохни как следует!!!! А ты почему не спишь? |
 я незнаю.... ведь вроде должна просто упасть от усталости и проспать всю ночь..  Я уже замучалась с этой бессоницей. Каждая ночь как каторга..
|
02 Июн 2011 23:08
|
G@LA
 Галина
|
Sweeting писал(а): | Я сегодня писала что завтра на прием,в итоге беру книжку посмотреть ко скольки мне завтра,а там написано что на прием я должна была прийти вчера! И анализы не сдала! |
 Маш,я прям сразу на приёме в телефон начинаю дату следующего приёма забивать!!!!
Sweeting писал(а): | Позвонила в больницу говорят записи у нее нет!Вот завтра пойду просто так на удачу,примет не примет теперь и не знаю |
Будем надеяться,что всё получится!!!
Sweeting писал(а): | ужас конечно,но я посточнно сижу жду! |
Столько я ещё не ждала!!!!
Sweeting писал(а): | Дороговато но за то какая прелесть тебя там ожидает |
Маш,у нас так оно стоит.Звонила в разные клиники и в разных городах,цены одинаковые.
Sweeting писал(а): | Матушка |
Sweeting писал(а): | ооо,прием... |
Кудря Сью писал(а): | Заяем назначать тогда всем на одно и тоже время. |
У нас это объясняют тем,что мало врачей.
Кудря Сью писал(а): | А мне на УЗИ 07.06.11 будут контрольное УЗИ по почкам и сердцу смотреть. |
Твои почки и сердце или малыша?
Медея писал(а): | Галюша, а субъективно тебя что-то беспокоило тогда? |
Да нет,кроме того,что от раскрытия "там" всё тянуло.Лёгкое неудобство.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я уже замучалась с этой бессоницей. Каждая ночь как каторга.. |
Может и от усталости.  Может тебе правда пустырник попринимать?
|
02 Июн 2011 23:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, болтушечки!!! опять настрочили много!!! пойду вас читать. МамаДимкис новой авой!!
МамаДимки писал(а): | Девочки на улице дождь второй день и +1-+3 |
у нас тоже второй день дожди! наконец-то!
МамаДимки писал(а): | Короче, я сегодня психоз ходячий |  сегодня надеюсь уже лучше?
lula-lula писал(а): | читаю отчетики девочек о родах, особенно из германии - сидела в кресле, и т.д. и удивилась |
Юль, они скорее всего спец. кресла имеют ввиду. типа такого:
http://www.storchennest-crivitz.de/GeburtStuhl.jpg
lula-lula писал(а): | Я на той неделе рыдала крокодиловыми слезами |  мне вчера моя акушерка сказала, что если реветь хочешь, надо обязательно пореветь. и ещё: то что мы ревём, нервничаем, беспокоимся, волнуемся, короче наши эмоции не вредны для ребёнка. главное - их сразу выплеснуть, а не носить в себе.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Наша колясочка!. |
МамаДимки писал(а): | но псих я конкретный |
как тaм твои куры поживают?
Gribochek писал(а): | классно ,а ещё лучше фото покажи ,мы за тебя тоже порадуемся и посмотрим на тебя красивую. |  ладно, сфотаюсь, да и неделька у меня сегодня круглая...
Sweeting  с неделькой!
Nastas'ja писал(а): | Вас не смотрят? просто у нас на каждом приеме врач мотрит шейку, ее размеры и размеры матки. |
меня мой Г. не всегда на кресло сажает. когда узи делает на кушетке, тогда за одно и остальное проверяет.
Wild cat писал(а): | ну и там по показаним могут смотреть, но каждый прием не лазят. Че там смотреть то каждый раз? |
ну как что? например, закрыта шейка или нет? она же может преждевременно открыться.
Gribochekи тебя с новой авой!
lula-lula писал(а): | он посмотрел на меня понимающе и объявил перерыв в судебном заседании на 2 дня, вежливо напомнил, что документы желательно бы взять в следующий раз.... а мог оштрафовать и все судебные расходы на нас списать... |  вот молодец!!
Nastas'ja писал(а): | а еще сегодня утром чайник горячий в холодильник поставила |
там ему и место!
G@LA писал(а): | Ух,какие у вас драмы!!!!Ничего,Гуль,это всё временно!!!!Держитесь!!! |
держимся!
Kсюша писал(а): | Вот хотела у Гули спросить как здесь(в Германии) с кесаревым обстоит,долго она потом лежала и вообще всё о нём интерсно. |
Оксаночка, мне два раза кс делали и оба раза было всё хорошо! здесь делают по новому методу (везде), большой разрез делать не будут. тем более у тебя плановое, и времени у врача на всё хватит. после кс я вечером сама уже вставала, а на следующий день во всю бегала. если у тебя какой-то конкретный вопрос есть, спрашивай. держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@ я тебе в личку номер хэнди скину, ты нам дай весточку о себе и малыше?
Nastas'ja писал(а): | жена моего двоюродного брата завтра на аборт собирается. |
не переживай.
lula-lula писал(а): | мы дома идеальную тишину никогда не устраивали - все время радио или телек -жили в однушке тогда и малыш нормално все переносил, и спал под музыку и разговоры и ничего. |
мы тоже! у нас постоянно шумно, бенни привык спит без проблем. это же потом так замучаешься, если ребёнок только в тишине спать будет! у меня двоюр. сестрёнка со своим так и делали: если ребёнок спал, отключали все телефоны, дверные звонки, короче всё! после родов они жили у родителей, у них дом большой. а теперь вернулись к себе в однокомнатную, сейчас если ребёнок спит, она, извините, лишний раз не пукнет - боится, что ребёнок проснётся!
Sweeting писал(а): | Вот каждый раз лазиют туда,могут вызвать что нибудь!Это мок мнение! |
ну прям! я уже с третьим хожу и всё замечательно!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мой акушер-гинеколог ни разу за 6 месяцев меня не поглядела |  а зачем тогда к Г. ходить?
Sweeting писал(а): | 7 человек на выход из темки готовятся! |
боже мой! кто здесь тогда останется-то?!
девочки! ну вы и пишите!!! еле дочитываю!!!
Любимая Ж-на писал(а): | т.к. тут зарплаты больше, а там меньше, но там рядом родители и мне по-легче будет, а тут в Киеве, мы одни никого, никаких родственником, меня это сильно мучает. |
я тебя со дной стороны понимаю, что без родственников тяжело. а с другой стороны, твоего мужа могу тоже понять. у нас тут у обоих никого поблизости нет. да и мой работает далеко. у него как проект заканчивается, я чуть ли не молюсь, чтоб где поближе следующий был. а то он у меня полгода ездил в другой город, дома только на выхах был. я одна с двумя детьми была.
Nastas'ja писал(а): | зато я потом спокойная, когда знаю, что все там закрыто и как надо |
Nastas'ja писал(а): | мы вообще уже неделю никакие овощи не едим, а так хочется |
обалдеть! мы не можем без салатов! мы покупаем у био-фермеров здешних и не заморачиваемся.
Knopa88 писал(а): | привет,девочки!Кесарево мне поставили на понедельник,за 1 день до ПДР по узи....Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно. |
бедняжечка! держись!
Кудря Сью
с неделькой!
lula-lula писал(а): | Оксана пока молчит, наверное все свершилось |
ей разве не на пятницу кс поставили?
Медея писал(а): | Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила |
Knopa88 писал(а): | девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь |
всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а): | Мало того,3-х,если не больше,девушек оформляли в декретный отпуск!!!!А это очень долго. |
у нас только типа справки выдают и всё. пяти минут даже не уходит.
G@LA писал(а): | Вот такой у нас СЕРВИС!!! |
да уж, не позавидуешь!
|
02 Июн 2011 23:13
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Sweeting писал(а): | красавец тьфу тьфу тьфу |
lula-lula писал(а): | Красавец (тьфу, тьфу, тьфу) |
Кудря Сью писал(а): | ТТТТТ. Такой сладенький. |
G@LA писал(а): | Ой,какой хорошенький!!!! |
 Спасибо!!! Сама наглядеться немогу!!! Обожаю ангелочка!
G@LA писал(а): | Может и от усталости. Может тебе правда пустырник попринимать? |
 сегодня по экспериментирую! Выпью таблеточку пустырника ,посмотрим как поможет. кугуль писал(а): | а зачем тогда к Г. ходить? |
 ну она меня взвешивает,мерит давление,измеряет пузо,слушает малышку.
|
02 Июн 2011 23:25
|
G@LA
 Галина
|
кугуль писал(а): | и ещё: то что мы ревём, нервничаем, беспокоимся, волнуемся, короче наши эмоции не вредны для ребёнка. главное - их сразу выплеснуть, а не носить в себе. |
Вот это мне нравится!!!!  Привет,Гуль!!!!
И с неделькой тебя!!!!
кугуль писал(а): | ей разве не на пятницу кс поставили? |
На пятницу.И Марине тоже.
кугуль писал(а): | у нас только типа справки выдают и всё. пяти минут даже не уходит. |
Гуль,а унас они бегали от кабинета к регистратуре и обратно!!!А пока бегали,никого больше не принимали!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Спасибо!!! Сама наглядеться немогу!!! Обожаю ангелочка! |
Скоро уже свою тискать будешь!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | сегодня по экспериментирую! Выпью таблеточку пустырника ,посмотрим как поможет. |
Как-то надо,Надюш,тебе высыпаться!!!  Вот сейчас у вас сколько времени,а?!Я помню про нашу разницу во времени!!!!Так что,марш в постель!!!!  Я,кстати тоже пойду отдыхать.  Так что,до завтра,девочки!!!!Держим кулачки за наших девочек!!!  Всем сладких снов!!!!
|
03 Июн 2011 0:12
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Как-то надо,Надюш,тебе высыпаться!!! Вот сейчас у вас сколько времени,а?!Я помню про нашу разницу во времени!!!!Так что,марш в постель!!!! Я,кстати тоже пойду отдыхать. |
 да уже поздно... 00:12
все ложусь-ложусь! =*
|
03 Июн 2011 0:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | Вчера делала узи почек,рстались 3 камня средние,в палате жара адская,у меня голова болит постоянно. |
Ну потерпи еще немножко. Могу представить, как тяжело в духоте  жму крепкие кулачки! МамаДимки писал(а): | Настюш, а что за праздник? |
Вознесение Господне. Кстати, он у вас тоже сегодня, так как Пасха в один день у нас с вами совпала. У нас это красный день в календаре. lula-lula писал(а): | Оксана пока молчит, наверное все свершилось! |
Оксане на 3 июня кесарево поставили lula-lula писал(а): | Насть, а у тебя когда предполагаемая дата? конец июля, да? Ты скоренько за машей и танюшей? |
ага, за ними. 23 июля пдр у меня Надюшка-Рыжуля писал(а): | В который раз хвастаюсь племянником.. |
ангелочек!!! Knopa88 писал(а): | девочки,моя врач сказала что меня прокесарят завтра до обеда,они всё-таки решили перестраховаться,держите за меня кулачки...Я очень волнуюсь |
Ого, как новости меняются. Буду держать за тебя и Оксану крепкие кулачки!!! G@LA писал(а): | Спрашивается,зачем назначать мне к 13.00,если я сижу общую очередь и в кабинет попала уже в пятом часу!!! |
Капец! G@LA писал(а): | Спасибо,милая!!!! Держала не зря,видимо!!!!На твороге скинула 1.300 г.!!!!! Похвалили!!!!А я боялась как бы в больничку не упекли. Пока пронесло.
Девочки,записалась на 15 июня на 4D УЗИ.Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! Вся красота мне обойдётся в 2000 рэ. Я так примерно и расчитывала. |
ого, как ты много скинула Sweeting писал(а): | Даа,часто у вас делают,у нас по идее,делают в 12-16 недель,в 20-24,30-34.ну и потом уже доплер и ктг кому что нужно,ну и по мимо этого если есть необходимость! |
У нас по идее больничная касса тоже оплачивает три узи как и у вас. Но каждый врач делает так как считает нужно. Sweeting писал(а): | а теперь представь сколько таких детей было бы если бы никто не делал аборты,это не реально! |
просто нужно молодежь с детства воспитывать в плане секса и не делать аборты таким доступным средством. Sweeting писал(а): | Вот завтра пойду просто так на удачу,примет не примет теперь и не знаю |
да уж G@LA писал(а): | Некоторые считают его очень вредным!!! А что в нашей жизни не вредно?! |
лично я тоже в нем ничего плохого не вижу. Ультразвук и всё. кугуль писал(а): | обалдеть! мы не можем без салатов! мы покупаем у био-фермеров здешних и не заморачиваемся. |
я тоже не могу без салатов, ели редиску, а теперь пока ничего, только в жареном виде и что на даче растет
|
03 Июн 2011 1:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
03 Июн 2011 7:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Мариша, Оксана - УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!
Knopa88
Мариш, с последней неделькой тебя!
Медея
Танюш и тебя с неделькой!
Гуля, с неделькой тебя!!!
Nastas'ja писал(а): | просто нужно молодежь с детства воспитывать в плане секса и не делать аборты таким доступным средством. |
У нас часто начинают рассуждать на тему - а не запретить ли аборты... Меня такие дискуссии шокируют. Кто кроме женщины может решить, что ей делать? У меня бабуле 90 лет будет в декабре, а в СССР до 1955 года аботры были запрещены, за помощь в оказании аборта было предусмотрено жестокое уголовное наказание, так она рассказывала, что они только не делали, и яды пили, и выдавливали и т.д. Если сейчас запретить, или ужесточить проведение абортов это будет страшное дело!!!! Ну получилось так у женщины (а часто у девушки молодой и еще бездетной), не может она сейчас родить, так надо ей помочь здоровье сохранить. Чтобы через несколько лет, когда она созреет для малыша, она смогла родить полноценного члена общества. Большенство женщин сами себя всю жизнь корят потом... если тут еще общественное порицание приплести - жесть будет.
Воспитание и пропоганда это тоже вещи очень важные, но не менее важна поддержка государства. Это подвиг решить одной рожать малыша сейчас в России... при пособии в 300 рублей и 40% от заработка а течение 1,5 лет... а потом как будто малыш становиться взрослым и самодостаточным человеком, и сам себя может прокормить и т.д. Ни дет садов нормальных, школы фактически платные. Идем 1 сентября в первый класс гимназии - я уже больше 10000 заплатила за всякие стенды, фонды и т.д. При том, что официально все бесплатно! Одно занятие по английскому, теннис, и т.д. стоит 250 рублей, а бутылка водки 90 рублей!!!! Вот и подумаешь, кто нашему государству нужет - полноценный и воститанный человек, или безграмотный потребитель алкоголя!!! Блин, что то я разошлась с утра...
G@LA писал(а): | Юль,эти разгрузочные дни можно делать после 28 недель.Мне их порекомендовали пробно и нечасто,т.к вес резко прибавляю.Думаю,тебе сама разгрузка пока не нужна,просто убери из питания солёное,жареное,острое и поменьше соли пищу.Сама пока собираюсь этого плана придержичаться.Да,и пей зелёный чай и клюквенные и брусничные морсы.Они имеют лёгкий мочегонный эффект.Ну и наблюдай за своими ножками и весом. |
Убираю все колбасы, майонезы и т.д. Вчера ужинала свежими помидорами без соли... и чай пью зеленый с молоком. Я обратила внимание, что натерла ноги, пришла домой, а ножки, как у слоника  и это нам 19 неделя только...
Sweeting писал(а): | Ой девочки,ну вот еще о моей отличной памяти,я просто не представляю как буду сдавать экзамены,это просто нечто! |
Марусь - не боись! Меня в суде не оштрафовали, а ты экзамены сдашь!!! кугуль писал(а): | боже мой! кто здесь тогда останется-то?! |
Ты да я, да мы с тобой!!! До октября то еще вы тут будете, а с кем мы останемся! Таня, Галя, Марианна, Оли и я! Кто в кустах сидит? Выходите знакомиться!!!
|
03 Июн 2011 8:27
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет, девуленьки
Поздравляю всех кругляшек с недельками
Крепко крепко держу кулачки за Маришку и Ксюшу
lula-lula писал(а): | Не отпускает девченок наша темка |
Точно  Наверно еще придут
Медея писал(а): | Говорит, что шейка готова к родам, но раскрытия еще нет, может, с недельку еще погуляю |
Так, я же тут за тобой в очереди вроде стою  Мать, ты не спеши, а то мне стрррррашно
Медея писал(а): | Вообще-то я еще не готова, я тесто на куличи поставила |
Медея
С неделькой, Танюш
lula-lula писал(а): | Врачи то говорят, что нормально в 36-37 недель рожать уже? |
Мне в этот раз тоже сказали, что в 37 недель можно спокойно рожать  В идеале хочется родить в 38 неделек  Я хочу 25 июня
Надюшка-Рыжуля писал(а): | В который раз хвастаюсь племянником.. |
 Какой лапонька
У меня мурашки по коже  Маришка, я сижу с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо  Ждем новостей от тебя
Лана74 писал(а): | Я так за вас всех переживаю, и радуюсь, если всё хорошо, и огорчаюсь, если не очень |
Спасибо, Светлана  Так приятно, что за нас переживают
G@LA писал(а): | Вот такой у нас СЕРВИС!!!! |
Вот Россия!!!!Я валяюсь!!! Терпеть не могу такие больницы, где вот такой бедлам твориться
G@LA писал(а): | Будем делать запись на DVD и надеюсь уже точно узнаем,кто же у нас живёт внутри!!!! |
Будем очень ждать, что ты нам принесешь радостные новости... И бантики...
G@LA писал(а): | Танюшка аватарку сменила!!!! |
G@LA писал(а): | Надо что-то делать.... |
Даж не знаю, что???!!! Все таки погода на меня очень действует
Sweeting писал(а): | Я сегодня писала что завтра на прием,в итоге беру книжку посмотреть ко скольки мне завтра,а там написано что на прием я должна была прийти вчера |
 Ничего, Маш, бывает  Только почему они тебе не позвонили? Я на прошлый прием шла и припозднилась минут на 5, так они мне уже на мобильник звонят... Танюш, ты у нас что уже в роддоме??? Я говорю, нет под больницей стою, вот уже поднимаюсь  Они потом весь прием ржали, что сами переполошились и меня взбаломутили тоже
Кудря Сью писал(а): | У нас тоже у сосей собака есть, и иногда готова её прибить когда она воет на весь подъезд еще и вся площадка загажена |
Я вчера добралась, до этих соседей... Вот они наслушались, и про свою собаку и про свою безответственность!!! Надоели уже!!! Так долго стоял мужика и выслушивал гневные речи глубоко Б. женщины
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Каждая ночь как каторга.. |
 Держись, друх!!! То ли еще будет  Я всю ночь верчусь, кручусь, и просыпаюсь каждые 3-4 часа
кугуль писал(а): | МамаДимкис новой авой!! |
 Спасибки
кугуль писал(а): | сегодня надеюсь уже лучше? |
Да нифига не лучше  Погода достала уже  Проснулась сегодня с головной болью
кугуль писал(а): | как тaм твои куры поживают? |
 Куры периодически отстреливаются  Но надо уже что- нибудь новое поискать
Nastas'ja писал(а): | Вознесение Господне. Кстати, он у вас тоже сегодня, так как Пасха в один день у нас с вами совпала. У нас это красный день в календаре |
 К сожалению я не знаток церковных праздников  У меня бабуля глубоко верующий человек, , и она все праздники знает и за нас постоянно молится, а мы(внуки и дети) безалаберно этим пользуемся, что за нас есть кому помолиться
|
03 Июн 2011 9:52
|
Knopa88
|
доброе утро,девочки!Мне сделали клизму(это жесть просто,думала лопну),я сходила в душ и на ктг,в 9 утра должны приехать за мной,повезут в операционную,у меня жуткмй мандраж...
|
03 Июн 2011 9:57
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
03 Июн 2011 10:17
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Это подвиг решить одной рожать малыша сейчас в России... |
Да мне многие говорят что я ненормальная. Помню сказала одной знакомой что я беременна,так она мне- ой сочувствую,какое горе!! Хочешь помогу избавится?
Я из кожи вылезу ,но воспитаю мою доченьку...
Knopa88 писал(а): | у меня жуткмй мандраж... |  Мариш,думай о ромашках!  мы с тобой!
|
03 Июн 2011 10:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | доброе утро,девочки!Мне сделали клизму(это жесть просто,думала лопну),я сходила в душ и на ктг,в 9 утра должны приехать за мной,повезут в операционную,у меня жуткмй мандраж... |
Мариша, мы с тобой!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Да мне многие говорят что я ненормальная. |
Надя, Это ответственное решение, которое ТЫ приняла как взрослый человек, кто то бы сделал по другому, и это бы было его решение, но это ТВОЙ выбор и он заслуживает уважения, и уж никак не осуждения. Для меня решиться на второго ребенка тоже было решение. Я его принимала осознанно, от чего то придется отказаться, но что то другое прибудет. Кстати в последнее время меня начали посещать мысли, что нужно еще с кем то поделиться, тем что у меня есть. У меня этот год очень удачный вышел, удаляюсь в декрет на волне, так сказать (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)
Мама меня не совсем поддерживает (не осуждает конечно) в решении рожать второго ребенка... Так случилось... Она бы хотела, чтобы мы просто жили ДЛЯ СЕБЯ... Она думает, что малыш зародился случайно...
|
03 Июн 2011 11:11
|
Ирюська
Киев
|
lula-lula писал(а): | Если сейчас запретить, или ужесточить проведение абортов это будет страшное дело!!!! Ну получилось так у женщины (а часто у девушки молодой и еще бездетной), не может она сейчас родить, так надо ей помочь здоровье сохранить. Чтобы через несколько лет, когда она созреет для малыша, она смогла родить полноценного члена общества. Большенство женщин сами себя всю жизнь корят потом... если тут еще общественное порицание приплести - жесть будет. |
Юль, согласна ,что запретить, то страшное дело будет, подпольно все. Но все равно я не понимаю, есть которые знают, что категорически рожать не будут (2, 3, 4) не потянут. Вопрос: почему не предохранятся качественно? Ну, это редко беременность от презервативов и таблеток, согласна, бывает, но если бы аборты делали только те, кто забеременел после таблеток и презервативов то их бы уменьшилось в сотни тысяч! У нас же как: таблетки вредные, от них толстеют, в презервативе неудобно, а на аборты ходить милое дело, многие не раз и не два  А у кого уже есть дети, и больше категорически нет, то можно трубы перевязать или мужу сделать операцию. И все, вопрос решен. Я понимаю, растить сложно, меня саму мама растила одна в тяжелые 90-е, да и сейчас жизнь не легче. Но надо предохранятся лучше значит, и обьяснять со школы детям, что это убийство, ведь ребенок уже живой двигается, бьется сердечко , на видео видно как от врача пытается спрятаться и защититься. И при всем этом аборты делают не только те, у кого крайние ситуации, а просто тысячи каждый день. Я стараюсь не осуждать, но не понимаю
|
03 Июн 2011 11:18
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками!
Мариночка и Оксаночка мы свами
А нам наконец то дали горячую воду  с 25 числа не было!
Кудря Сью писал(а): | А мне на УЗИ 07.06.11 будут контрольное УЗИ по почкам и сердцу смотреть. |
Дай бог что бы все хорошо! Медея писал(а): | Сейчас такая акселерация идет, детки крупные и скороспелые |
Это точно!С неделькой Танюш!
У меня подружка детства мы сейчас вместе ходим беременные!у нее срок на 2 недели больше и она со вторым!дак она сделала доплер ей сказали что плацента толи быстро зреет,то ли уже очень созрела,что скоро к малышу плохо будут поступать питательные вещества,в итоге ее отправили ктг,она сходила в понедельник пойдет на прием за результатом,если плохой то положат и будут вызывать роды,вот так G@LA писал(а): | Маш,я прям сразу на приёме в телефон начинаю дату следующего приёма забивать!!!! |
Дак вроде не было таких осечек,а тут на тебе,вообще блин,вот щас буду собираться только не знаю,примут ли! G@LA писал(а): | Будем надеяться,что всё получится!!!
Столько я ещё не ждала!!!!
Маш,у нас так оно стоит.Звонила в разные клиники и в разных городах,цены одинаковые. |
Я тоже очень надеюсь!
ну сколько ты ждала,это конечно перебор!
Нее,я со своими ценами сравниваю!
кугуль писал(а): | Sweeting с неделькой! |
спасибо дорогая! кугуль писал(а): | боится, что ребёнок проснётся! |
неее,ну так тоже конечно нельзя кугуль писал(а): | ну прям! я уже с третьим хожу и всё замечательно! |
И я очень рада что все хорошо! кугуль писал(а): | боже мой! кто здесь тогда останется-то?! |
надо девочек из планирующих уже перетаскивать! кугуль писал(а): | ей разве не на пятницу кс поставили? |
И Оксаночке и мариночке,обе сегодня  Держим крепче кулачки! Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну она меня взвешивает,мерит давление,измеряет пузо,слушает малышку. |
Nastas'ja писал(а): | У нас по идее больничная касса тоже оплачивает три узи как и у вас. Но каждый врач делает так как считает нужно. |
Даа,с этим не поспоришь! Nastas'ja писал(а): | да уж |
вот а мне еще гос.экзамены сдавать кугуль писал(а): | беременный склероз!!! |
во во lula-lula писал(а): | Марусь - не боись! Меня в суде не оштрафовали, а ты экзамены сдашь!!! |
спасибо Юлечка,с твоей и божьей помощью! МамаДимки писал(а): | Будем очень ждать, что ты нам принесешь радостные новости... И бантики... |
ой девочки,сегодня умора на счет бантиков,сестренке сказали бантики сделать,у меня еле еле это получилось,минут 20 корячилась,муж говорит учись пригодится,я говорю но не в ближайшие года! МамаДимки писал(а): | Только почему они тебе не позвонили? |
меня тоже очень этот вопрос волнует!сегодня если попаду,то обязательно поинтересуюсь! МамаДимки писал(а): | Так долго стоял мужика и выслушивал гневные речи глубоко Б. женщины |
Правильно а ты почему должна слушать! Knopa88 писал(а): | ,у меня жуткмй мандраж.. |
Солнце мы с тобой,держись,все будет отлично!Держим кулачки!  С неделькой дорогая!
Ирюська писал(а): | Я стараюсь не осуждать, но не понимаю |
Девочки это очень болезненный и проблемный вопрос!
Давай те уже закроем эту тему!Здесь находятся только те которые хотят,очень хотят иметь своих малышей,понятно что многие не без греха!И все таки!
|
03 Июн 2011 11:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ирюська писал(а): | И при всем этом аборты делают не только те, у кого крайние ситуации, а просто тысячи каждый день. Я стараюсь не осуждать, но не понимаю |
Наверное должна быть общая политика государства, и для тех, кто вдруг случайно, или по показаниям делает - для них это должно быть бесплатно, и для тех, кто ходит исходя из средств предохранения за собственный счет. может таблетки окажутся дешевле... По крайней мере не из нашего кармана это будет оплачиваться. И конечно нужно помогать тем, кто решился оставить малыша. И не каким то мифическим материнским капиталом, а строительством дет садов, стадионов общей помощи детям и подросткам...
Sweeting писал(а): | Давай те уже закроем эту тему!Здесь находятся только те которые хотят,очень хотят иметь своих малышей,понятно что многие не без греха!И все таки! |
Договорились!
|
03 Июн 2011 12:13
|
Ирюська
Киев
|
lula-lula писал(а): | и для тех, кто вдруг случайно, или по показаниям делает - для них это должно быть бесплатно, и для тех, кто ходит исходя из средств предохранения за собственный счет. может таблетки окажутся дешевле... По крайней мере не из нашего кармана это будет оплачиваться. И конечно нужно помогать тем, кто решился оставить малыша. И не каким то мифическим материнским капиталом, а строительством дет садов, стадионов общей помощи детям и подросткам... |
полностью согласна, только когда наши государства дойдут до этого  Все тоже умолкаю на эту тему
Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается  9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. Есть еще сыночек сентябренок 2009. Часто заглядывать не обещаю, потому как на две болталки меня не хватит точно
|
03 Июн 2011 12:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | Гуля, с неделькой тебя!!! |  спасибо!!!
lula-lula писал(а): | У нас часто начинают рассуждать на тему - а не запретить ли аборты.. |
есть хороший фильм на эту тему "если бы стены могли кричать". моё мнение: даже если аборты запретить, женщины всё равно будут беременеть. и лучше дать ей шанс без последствий для себя прервать Б., чем оставить её истекать кровью на кухонном столе.
Knopa88 писал(а): | доброе утро,девочки!Мне сделали клизму(это жесть просто,думала лопну),я сходила в душ и на ктг,в 9 утра должны приехать за мной,повезут в операционную,у меня жуткмй мандраж... |
ААААА!!!!! ты скоро уже масечку на ручках держать будешь!!!!!! кулачки держим!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! кругляшек с недельками!!! не ночь сегодня была, а кошмар!!! у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом...
|
03 Июн 2011 12:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ирюська писал(а): | Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. Есть еще сыночек сентябренок 2009. Часто заглядывать не обещаю, потому как на две болталки меня не хватит точно |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ВСЕГДА РАДЫ!!! У нас массовый исход намечается девочек в другую темку!
кугуль писал(а): | привет! кругляшек с недельками!!! не ночь сегодня была, а кошмар!!! у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом... |
У нас при зубках очень помогал калгель - гель такой с лидокаином или каким то другим обезбаливающим! И жаропонижающее - зубки это нужно пережить! Сначало колики, потом зубки, потом садичные болезни, потом влюбленности и так до конца дней наших!!!
|