Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Спасибо за поздравления с неделькой!
Я по-прежнему веселюсь. Сегодня с 4х утра не сплю, поясница тянет сильно, живот каменеет, подташнивает. Не знаю, что мне делать, то ли дома порядки наводить, а то не все еще успела (правда сил особых нет), то ли помотаться другие дела свои закончить, то ли постараться отдохнуть, если рожать совсем скоро. unknown
Вспомнила по поводу абортов. Девочка с нами лежала, 27 лет, замужем, 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась, наверное потому что государство сумму пособия при рождении ребенка увеличило. wacko1 Девочки, вы бы видели на обходе лицо главного врача, человека старой закалки, которому уже за 80, который всю свою жизнь посвятил проблеме бесплодия и невынашивания.

Ирюська
Ириша, добро пожаловать! Romashki

03 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем девочкам у кого датка то поздравляю!
У нас сегодня выходной мы с малым идем в бассейн прикинусь бегемотиком хоть немножко отдохну а то после работы я никакущая ноги на диван живот гудит но есть и приятное что ещо не долго
Knopa88 писал(а):
в 9 утра должны приехать за мной,повезут в операционную,у меня жуткмй мандраж...

Я держу кулачки крепко крепко и думай сама позитивно что все будет супер супер и ты скоро увидешь солнышко
lula-lula писал(а):
Она бы хотела, чтобы мы просто жили ДЛЯ СЕБЯ..

Юль у меня поначалу такой муж был в рассуждениях он один в семье вихоленный там и мама и папа а эти бабушки воспитали эгоиста но как не странно они то хотят много внуков но под чутким моим руководством он начал меняться в лутшую сторону.Я сама с многодетной семьи у нас вечно как приезжают на выходные к родителям все дети внуки зятья то дом гудит я смотрю моя мама по своему счасливая.
Девочки вопросик у меня ноги не оттекают но руки я не могу скласть в кулак они какие то опухшие.Девочки те которые с Германии вы бандаж можете купить свободно или по рецепту врача потому что у нас бандаж только по рецепту врача

03 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Медея писал(а):
Я по-прежнему веселюсь. Сегодня с 4х утра не сплю, поясница тянет сильно, живот каменеет, подташнивает. Не знаю, что мне делать, то ли дома порядки наводить, а то не все еще успела (правда сил особых нет), то ли помотаться другие дела свои закончить, то ли постараться отдохнуть, если рожать совсем скоро.

Сил нет, надо отдыхать! Ну судя по тому, что ты пишешь, скоро мы будем тебя поздравлять!!! Кулачки зажали, только бы все было хорошо!

Маришка, наверное уже малышку видела!!!

Медея писал(а):
Вспомнила по поводу абортов. Девочка с нами лежала, 27 лет, замужем, 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась, наверное потому что государство сумму пособия при рождении ребенка увеличило. Девочки, вы бы видели на обходе лицо главного врача, человека старой закалки, которому уже за 80, который всю свою жизнь посвятил проблеме бесплодия и невынашивания.

Без комментариев! Жизнь потом сама накажет... причем не ее, а тех кто особенно дорог... неужели так бывает...

03 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
С аватарочкой!

спасибки Rose

lula-lula писал(а):
Красотка! Классная аватарка!

спасибки Romashki ,нам здесь 14 неделек ,пока ничего не видно . Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки с новыми аватарками!. ))))) Зашла и не узнала никого!.

пасибки ,пасибки sharik

G@LA писал(а):
Так интересно,девочки!!!Не побоялись уехать в другую страну!!!А училась на кого?И почему в Китай?

учила китайский язык .А почему в Китай ,потому что только в Китае по настоящему можно вючить китайский язык . Wink

03 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иванна 2005
С неделькой!!!

Иванна 2005 писал(а):
Юль у меня поначалу такой муж был в рассуждениях он один в семье вихоленный там и мама и папа а эти бабушки воспитали эгоиста но как не странно они то хотят много внуков но под чутким моим руководством он начал меняться в лутшую сторону.

Думаю, что мама осталась одна со мной в 1992 году, натерпелась как надо пока выростила и выучила. поэтому так и думает...
Девочки расскажу вам почему я решилась, никому не говорила.. смотрю на знакомых у кого сын один или дочь одна (особенно сын), выходят они замуж, рожают детей и потом эти бабушки, которые маются от переизбытка любви, от того, что дитя их любимое свою семью создает и лезут потом в эту новую жизнь, и пытаются там вместо своих детей жить...
Очень моя хорошая подруга мучается, у нее свекровь живет, любой предлог ищет, чтобы у них остаться ночевать, живут в одном районе, с внуком и так каждый день... Вот блин не хочу я такой бабкой потом быть... сам семью свою создал, дай и детям спокойно пожить, и помогай когда им нужно...

Что то меня сегодня правдо понесло...

Sweeting писал(а):
А нам наконец то дали горячую воду с 25 числа не было!

Завидую молча... у нас выключили 30 горячую до 7го, а сегодня на 2 дня выключают и холодную.

03 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
раз мне заикнулись о фетоплацентарной недостаточности.

ох,а это еще что такое ?Не опасно ? wacko1

кугуль писал(а):
Gribochekи тебя с новой авой!

спасибки Romashki

кугуль писал(а):
ладно, сфотаюсь, да и неделька у меня сегодня круглая...

с очередной неделькой тебя дорогая !!! friends

Мариночка и Ксюша удачки вам .Всё будет хорошо ,все тут за вас держут кулачки .Держитесь !!!! friends

Иванна и Танюша с недельками вас девчонки !!! Romashki girl_claping

03 Июн 2011 13:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Без комментариев! Жизнь потом сама накажет... причем не ее, а тех кто особенно дорог... неужели так бывает...

Юль, я не любитель поосуждать, но в данном случае правда не понимаю, неужели купить презервативы дороже и сложнее, чем сделать аборт? А еще мужа ее не понимаю, как можно так не жалеть здоровье своей женщины, не можешь почему-то купить контрацептивы, так будь добр хоть удовольствие в сторонку получай. unknown

03 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 УРА!!!!!! в нашем полку прибыло!!!! поздравляю!!!!! а ты в какой темке ещё сидишь?
lula-lula писал(а):
У нас при зубках очень помогал калгель - гель такой с лидокаином или каким то другим обезбаливающим! И жаропонижающее - зубки это нужно пережить
я дала ему жаропонижающее, он всё равно всю ночь не спал. а для зубов я ему осанит и арнику даю. гель долго не держится и слюной смывается.
lula-lula писал(а):
Сначало колики, потом зубки, потом садичные болезни, потом влюбленности и так до конца дней наших!!!
ой, колики нас, слава богу, стороной прошли! да и детсадовские болячки (сужу по первому) нам не страшны! а влюблённость у нас уже началась! ромка девочку себе пару месяцев назад приметил, женюсь говорит. а теперь ещё одна появилась, бедный, не знает, что ему делать: на обеих жениться хочет! girl_haha
Медеяс неделькой!!! Romashki
Медея писал(а):
Девочка с нами лежала, 27 лет, замужем, 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась,
Shocked ужас!!!! мой говорит, это убийца!!! как же так?! 18 абортов?! как покурить сходить! 18 жизней! здесь моё понимание, к тем, кто аборты делает кончается. ладно один-два, с натягом три раза! но 18 РАЗ!!!!! это не женщина - монстр!
Иванна 2005 писал(а):
Девочки те которые с Германии вы бандаж можете купить свободно или по рецепту врача потому что у нас бандаж только по рецепту врача
его можно по рецепту купить, тогда страховка оплачивает всё или часть (смотря какая страховка). а можно и так. в интернете можно всё найти.
Иванна 2005 Romashki с неделькой!!!
lula-lula писал(а):
Девочки расскажу вам почему я решилась,
главное из хороших побуждений! good2 Romashki я в семье одна. мама слава богу не лезет в мою жизнь. я почему много детей хочу: вот я уехала, а мама одна там осталась. езжу в россию редко, не хочу. вот я и думаю: может хоть один из моих не подалёку останется? да и когда они сами детей нарожают, хотя бы по двое каждый, то это восемь внуков! полный дом! girl_in_love
lula-lula писал(а):
у нас выключили 30 горячую до 7го, а сегодня на 2 дня выключают и холодную
никогда не понимала, для чего воду отключают? wacko1

Gribochek писал(а):
с очередной неделькой тебя дорогая !!
спасибо!!! Romashki спасибо!!!

03 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием ,я уже когда-то была в беремушкках, в прошлой темке, только давно это было, 2 года назад.
кугуль писал(а):
а ты в какой темке ещё сидишь?

в болталке про маленьких. Мы туда после родов двинули, а теперь девченки новую себе создали, потому что у нас читать не успевают unknown Мы и правда разговариваем много Embarassed girl_haha
Медея писал(а):
Девочка с нами лежала, 27 лет, замужем, 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась, наверное потому что государство сумму пособия при рождении ребенка увеличило.

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Гуля, попробуй гель пальцем повтирать.... он замораживает, и эффект долго держится... А так конечно он его сразу слижет...

кугуль писал(а):
главное из хороших побуждений! я в семье одна. мама слава богу не лезет в мою жизнь. я почему много детей хочу: вот я уехала, а мама одна там осталась. езжу в россию редко, не хочу. вот я и думаю: может хоть один из моих не подалёку останется? да и когда они сами детей нарожают, хотя бы по двое каждый, то это восемь внуков! полный дом!

Да, и это тоже... Гуль, вот с девочками как то не так... Их нужно замуж выдать, а мальчиков как будто для чужой женщины ростят... Я по крайней мере смотрю на свекровь свою и так думаю.. да она и не скрывает особо... У нас с ней замечательные отношения - муж к ней каждый день с работы на обед ездит, кушает, общается с ней... а я так по праздникам... И она с сыном общается, и я не страдаю... летом еще на даче часто, а зимой вообще встречаемся только на днях рожденьях...
кугуль писал(а):
никогда не понимала, для чего воду отключают?

Изощренный способ издевательства...

Медея писал(а):
Юль, я не любитель поосуждать, но в данном случае правда не понимаю, неужели купить презервативы дороже и сложнее, чем сделать аборт?

Я тож не любитель, кроме того категорически против запрета на аборты. Но это - ОБАЛДЕТЬ!

Gribochek писал(а):
ох,а это еще что такое ?Не опасно ?

Прочитала, что это за зверь такой... УЖАС, лучше бы не читала...Галя, а тебя почему им пугают?

03 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Гуля, попробуй гель пальцем повтирать.... он замораживает, и эффект долго держится... А так конечно он его сразу слижет..

пробовала, он не даёт. мне сейчас соседка свечи гомеопатические от фирмы веледа порекомендовала. надо будет купить.

03 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
пробовала, он не даёт. мне сейчас соседка свечи гомеопатические от фирмы веледа порекомендовала. надо будет купить.

а точно зубы? обычно малыши любят прикусывать палец - когда зубик лезет. Ему же легче становиться...

03 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
Медеяс неделькой!!!

Спасибо! friends
Расскажу вам почему никогда не хотела только одного ребенка. Перед глазами пример женщины, у которой был один сын. С мужем разошлась, а сын погиб в 20 лет. Ее возраст не позволял больше родить и она сошла с ума, а потом повесилась.
Простите за страшилку, но жизнь непредсказуема и от беды никто не застрахован. А женщина, не имеющая детей и семья не оставившая потомства по-моему не может быть счастливой.

03 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Давай те уже закроем эту тему!Здесь находятся только те которые хотят,очень хотят иметь своих малышей,понятно что многие не без греха!И все таки

Согласна, Машунь, с тобой friends
Ирюська писал(а):
Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. Есть еще сыночек сентябренок 2009. Часто заглядывать не обещаю, потому как на две болталки меня не хватит точно

Урррра!!! У нас пополнение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать, Ириш Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
не ночь сегодня была, а кошмар!!! у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом...

Держись, друх praising praising praising
Медея писал(а):
Сегодня с 4х утра не сплю, поясница тянет сильно, живот каменеет, подташнивает. Не знаю, что мне делать, то ли дома порядки наводить, а то не все еще успела (правда сил особых нет), то ли помотаться другие дела свои закончить, то ли постараться отдохнуть, если рожать совсем скоро.

Танюш, ты держись там friends
Иванна 2005 писал(а):
Девочки вопросик у меня ноги не оттекают но руки я не могу скласть в кулак они какие то опухшие

Руки отекли wacko1 , а у меня отекает правая рука только wacko1 , спрашивала врача, она сказала может от мышки компьютерной girl_haha
lula-lula писал(а):

Маришка, наверное уже малышку видела!!!

Ждем новостей unknown
lula-lula писал(а):
Что то меня сегодня правдо понесло...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Юлек угомонись girl_haha
кугуль писал(а):
в нашем полку прибыло!!!! поздравляю!!!!! а ты в какой темке ещё сидишь?

В болталке про деток Wink ( я за ними подглядываю) girl_haha
Ирюська писал(а):
я уже когда-то была в беремушкках, в прошлой темке, только давно это было, 2 года назад.

Ну... не так уж и давно Embarassed Ты мумничка! Разница будет маленькой между детками sharik
Ирюська писал(а):
Мы и правда разговариваем много

girl_haha girl_haha Заметили girl_haha Я иногда не успеваю за вами girl_haha
Медея писал(а):
А женщина, не имеющая детей и семья не оставившая потомства по-моему не может быть счастливой

Согласна, Танюш friends friends friends
Ой, девочки что то меня сегодня тоже треники тренируют конкретно wacko1
Тимоша весь искрутился, то в одном месте выпирает, то в другом wacko1 Сил нет wacko1

03 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
kiki4180

Женя

39 лет
Павлоград, Украина

kiki4180Мои рецепты
Приветик всем беремушечкам!!! Rose 100 лет уже не писала, а все читаю вас. sharik Embarassed Всех кругляшек с недельками. Romashki Мы позавчера были на УЗИ. У нас все хорошо. Развиваемся нормально (т-т-т хоть-бы не сглазить). Я чуть не расплакалась когда сотрела на монитор, а врач мне все показывала. Вобщем девочки - наслаждаюсь беременностью. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
kiki4180
Привет!!! Ну наконец то выходит народ из подполья - поздравляем тебя с недавней серединкой и с дочей!!! Оказывается Много нас, октябрьских!

03 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Спасибо.
Надюшка-Рыжуля
Попробуй попить успокоительное валерьянку или пустырник и меньше нервничай.
G@LA
У меня в 19 увидели у малыша расширенные лоханки почек обеих и теперь 7.06.11 на контрольное УЗИ иду надеюсь, что будет все в порядке.
Надюшка-Рыжуля
У меня тоже на врач в ЖК один раз на кресле смотрели как на учет становилась, а так попадает, что перед приемом у меня УЗИ результаты есть, может поэтому и не смотрят.
кугуль
Я от боли в ногах неделю пью магне в6 и проходило.
Ирюська
присоеденяйся к нам. А ты сама откуда? У меня тоже первый сынишка и тоже на сентябрь намечается. Как зовут первого?
Sweeting
А нам холодную отключили уже 3 дня мучаемся, еле -еле течет даже боллер нельзя включить нет напора. А ты как себя чувствуешь?
Knopa88
Ждем с новостями и держим кулачки за тебя.

03 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. Есть еще сыночек сентябренок 2009. Часто заглядывать не обещаю, потому как на две болталки меня не хватит точно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада за тебя,поздравляю Yahoo! Yahoo! а в какойты еще сидишь?
кугуль писал(а):
привет! кругляшек с недельками!!! не ночь сегодня была, а кошмар!!! у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом.

Ужас какой,ничего давайте держитесь,все будет хорошо!Позитив! Wink Выздоравливайте Romashki

03 Июн 2011 16:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки я с хорошей новостью Embarassed
Только что получила смс от Маришки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Цитирую:
"кесарево было сложное для меня, очень плохой первый шов, но всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!"

03 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
присоеденяйся к нам. А ты сама откуда? У меня тоже первый сынишка и тоже на сентябрь намечается. Как зовут первого?

живу в Киеве, а ты? Классно, та смотрю сентябрят сейчас больше, вон и Надюшка тоже, это я когда в прошлой темке, так одна в сентябре была, мало беремушек было. Сыночка Богдан зовут. sharik

Sweeting писал(а):
а в какойты еще сидишь?

болталка про маленьких

МамаДимки писал(а):
всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!"

классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Мариночку, пусть растут здоровенькими!

03 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сначало колики, потом зубки, потом садичные болезни, потом влюбленности и так до конца дней наших!!!

Да уж,вроде такие не очень приятные вещи,но главное что это наши детки! Wink
Медея писал(а):
Девочка с нами лежала, 27 лет, замужем, 21я беременность,

охренеть,идиотка блин,ненавижу таких((((((
Иванна 2005 писал(а):
бандаж только по рецепту врача

кошмар,уже и бандаж по рецепту,ну и бред!у нас вообще свободно!С неделькой дорогая! Romashki
lula-lula писал(а):
Завидую молча... у нас выключили 30 горячую до 7го, а сегодня на 2 дня выключают и холодную.

у нас получается на 9дней отключали,но холодную слава богу не трогали! Smile
кугуль писал(а):
на обеих жениться хочет!

за моей сестренкой тоже бегает мальчик прямо с ума сходит,женится все хочет,мороженки покупает и цветы дарит!А это всего лишь первый класс girl_haha
Ирюська писал(а):
а теперь девченки новую себе создали, потому что у нас читать не успевают

Даа,это уже наше поколение создало новую темку! Yahoo! и мы потом туда двинем dance2
Медея писал(а):
Простите за страшилку, но жизнь непредсказуема и от беды никто не застрахован.

это правда что никто не застрахован,я обэтом конечно никогда не думала и думать не хочу и все таки хочу как минимум 2хдеток! Smile Кстати с неделькой,не помню поздравляла или нет! Romashki
МамаДимки писал(а):
Ой, девочки что то меня сегодня тоже треники тренируют конкретно

Меня Митюша каждый вечер стабильно,сегодня еще и днем на ктг!
kiki4180 писал(а):
Я чуть не расплакалась когда сотрела на монитор, а врач мне все показывала. Вобщем девочки - наслаждаюсь беременностью.

Ты пиши давай по чаще,нас уже начинает не хватать! Wink
Кудря Сью писал(а):
А ты как себя чувствуешь?

А сегодня в восторге что смогла нормально помыться! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец какая,умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пусть растет доченька красивая,умненькая,Здоровенькая!ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а кто помнит сколько Мариночке ляльку весом обещали?

Вообщем девочки сходила я в больницу приехала в минут 20 первого,мне сказали что она принимает с часу!Она пришла раньше я говорю вы меня примите,она мне отвечает:у меня прием с 2х!Ждите!Приму!
Вообщем просидела я там почти 2 часа,слава богу приняла,что очень радует!В итоге смотрим разные анализы,и они опять потеряли мой мазок,уже 2ой раз! wacko1 Говорит залазь на кресло!Опять взяли!Будет прикол если опять потеряют!
За 2 недели набрала 600грамм Yahoo! просто фантастика dance2
Измерили меня и отправили на доплер во вторник!
А еще сделали ктг,но результат скажут в след.прием,так сказала наглядно что все хорошо Yahoo! ТТТ!
только почему то О.Ж уменьшилось аж на 2 см! unknown
вообщем вот так!

03 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Это просто жесть, как себя можно так не любить. Чем они думают. wacko1
Иванна 2005
За отеки не могу ничего сказать. У моей свекрухи такое, что не может кулаки сжать, но это ж не с Б. связано. Может жидкости много пьешь? У врача не спрашивала что это может быть?
lula-lula
У меня тоже свекровь в одном городе со мной живет, но я с ней вижусь только на ДР, а так она все узнает у сына что ей надо. Вчера подслушала их разговор, так вообще была в шоке. Мне в декрет 20 июля, но у меня нет подмены и 24 июня приезжает девочка вместо меня уже работать т.е. на работе подстраховались уже и не от меня зависит буду я до декрета работать или раньше отправят. Так она так возмущенно об этом говорила, мол,что она не может до 8 месяцев поработать вам ведь деньги нужны. Я чуть не упала от этого.
МамаДимки
Так вы уже тоже на подходе к родам. Мы думали что имя Тимофеей редкое, а вчера у себя во дворе услышали как мальчика годика 2 так звала мамочка, муж аж заулыбался от этого.
Ирюська
Я в Запорожской обл. живу. Да сентябрят у нас много теперь в этом месяце, начало года было плодотворное.
МамаДимки
Как я рада за Мариночку. УРААА. Yahoo!

03 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девуленьки я с хорошей новостью

Да, новость действительно хорошая. Молодец, Марина, с доцей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kiki4180
Женя, ты теперь не прячься, заходи чаще. Будем хоть знать народ в лицо!! Wink
Кудря Сью
Оля, а свекровь у тебя еще та. Она не понимает как тяжело работать беременным, темболее такая жара началась. Нужно о ребенке больше думать. Она просто не понимает наверно всей ответсвенности. Жуть.

Девченки, а я сегодня получила результаты анализов. Я сдавала прогестерон, он у меня был низкий, с самого начала пила утрик и уколы колола, только неделю где-то закончила и проверила прогестерон, так он у меня 182 вместо положенных 92 , т.е. выше в 2 раза, думаю это не страшно?
А еще гемолизины сдавала, может кто то их тоже сдавал из девченок с Украины, это на совместимость по группе крове с ребенком. У меня первая, у мужа вторая группа, результат - гемолизины группы крови А (//) не обнаружены. Т.е. я так поняла у моего ребенка моя группа. good2
В понедельник пойду врачу покажу. Думаю, что все нормально.

03 Июн 2011 18:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Девуленьки я с хорошей новостью

Только что получила смс от Маришки Цитирую:

"кесарево было сложное для меня, очень плохой первый шов, но всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!"

УРА,УРА,УРАААААА!!!!! Ну слава богу!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Как наша Оксана, интересно??? Она никому не договаривалась сообщить?

Кудря Сью писал(а):
на работе подстраховались уже и не от меня зависит буду я до декрета работать или раньше отправят. Так она так возмущенно об этом говорила, мол,что она не может до 8 месяцев поработать вам ведь деньги нужны. Я чуть не упала от этого.

Вот это да! ну тут лучше эмоционально не реагировать, иначе вообще можно после таких слов отношения разорвать... А муж ей что ответил?
У нас сейчас другая ситуация складывается, мы летом живем на даче, мы семьей, дочки младшего брата мужа, и свекр со свекровью. Пока мы на работе, она смотрит за детьми. Меня это устраивает, Миха живет на даче, вместо того, чтобы в сад ходить летом. Сначала все нормально, но, блин, потом все превращается в какой то ужас. С таким удовольствием я оттуда сбегаю в конце августа - не описать!!! Осознаешь весь ужас постоянного проживания совместно в родителями, когда тебе смыться некуда.

Любимая Ж-на писал(а):
Девченки, а я сегодня получила результаты анализов. Я сдавала прогестерон, он у меня был низкий, с самого начала пила утрик и уколы колола, только неделю где-то закончила и проверила прогестерон, так он у меня 182 вместо положенных 92 , т.е. выше в 2 раза, думаю это не страшно?

Оксан, а на бланках анализов нет пределов норм? А как узнали, что он у тебя низкий был? Я такие анализы не сдавала..

03 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
а точно зубы?

ага, у него аж три сразу вылезло! wacko1
kiki4180 писал(а):
У нас все хорошо. Развиваемся нормально (т-т-т хоть-бы не сглазить). Я чуть не расплакалась когда сотрела на монитор, а врач мне все показывала. Вобщем девочки - наслаждаюсь беременностью.
Yahoo! dance2 молодцы!!! так держать!
МамаДимки писал(а):
Romashki Yahoo! dance2 юпиду!!! молодец!!! поздравляю!!!! Romashki
Sweeting писал(а):
за моей сестренкой тоже бегает мальчик прямо с ума сходит,женится все хочет,мороженки покупает и цветы дарит!А это всего лишь первый класс

girl_haha girl_haha
Sweeting писал(а):
слава богу приняла

какой же у вас дурдом там! обалдеть!

lula-lula писал(а):
Как наша Оксана, интересно??? Она никому не договаривалась сообщить?
я ей мой номер дала, но пока ничего не слышно. unknown

девочки, я поменяла линейку, т.к. мой Г. уточнил пдр.

Наверх
;