Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2011 19:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
спасибо,девочки,за тёплые слова,мельком прочитала,слабая я пока.Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей....Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2011 19:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Любимая Ж-на
Я такие анализы не сдавала мне даже о них никто не говорил. За прогестерон тоже не сдавала ни разу, еще с 5 недель прописали свечи утрожестан ставить, т.к. была угроза и так еще не отменили его. Даже на Торч инфекции не сдавала анализы. Ну что вы решили будете переезжать из Киева? А ты в больнице вот наблюдаешься платно или нет? Я просто когда жила в Киеве там без прописки тяжело в больнице было очень все платно только. lula-lula Свекруха у меня вообще интересная. Муж на моей стороне был сказал ей, что я и так дни считаю до декрета уже. Я бы и недели не выдержала жить со свекрухой на даче. Со своими родителя да, только не с ними. Я тебя понимаю в этом плане. |
|
03 Июн 2011 19:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
03 Июн 2011 19:24
|
Sweeting
36 лет |
Здорово,я думаю что если завышен это не так страшно как его недостаток!А на счет груп,дак у тебя перва,у мужа вторая(а они какие положительные или отрицательные!)
вот вот
Мариночка,все хорошо солнышко,у тебя появилась доченька красавица,ты давай поправляйся!Немного придешь в себя и тебе ее отдадут!
А на счет того чтобольше не получится,у тебя 2 замечательные,прекраснейшие доченьки! Я думаю что,но конечно не мне решать двое детей это уже отлично!
Поздравляю тебя солнце еще раз! Ладно девоньки забыла сказать!На приеме сказали что головка уже плотно прижата ,а на счет животика,он еще не опустился,вот так!
Щас муж с работки приедет и мы поедем в деревню на чистый воздух
Я уже даже шашлычок замориновала,ждет отправки! |
|
03 Июн 2011 19:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
Поздравляю с доцей. Главное теперь поправляйтесь. Зато у тебя теперь есть 2 доченьки, будете гардиробчик теперь делить на троих. Отдыхайте. Sweeting Тебе еще как минимум 8 недель ходить надо. А прижата головка это что готова уже к родам? Я просто в полный ноль в этом. |
|
03 Июн 2011 19:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Смотри у меня!!!!
Доброго времени суток вам,девочки!!!! Пришла с работы со слегка испорченным настроением.Дали нам наши небольшую передышку в плане нервотрёпки,сейчас опять начинается что-то!!! Перекидывают меня в магазин(в котром я раньше у них работала),буду заменять продавца,пока у него отпуск.Ну ладно,своих я заменю.Но вот я думаю,если меня и там будут доставать,то нафиг лягу в больницу!!!А там и декретный рядом!!!Наших жалко(в офисе).Хотят сокращение делать,а собственно сокращение им не выгодно,будут выжимать естественным путём. УжОс!!!
Теперь уже думаю,что это всё же была вода!!!
Гуль,а я тебя разве вчера не поздравила?! Ведь видела твои недельки,думала,что поздравляла!!!! Тогда исправляюсь!!!!С недельками тебя,вчерашними!!!!
А у нас гроза сейчас!!!!
А,всё же поздравляла!!!!
Им пометки какие-то в регистратуре делали.Не скажу пока точно. Буду в декрет оформляться-расскажу.
Ой,здорово как!!!!
И женщины портили себя,своих детей....Смертность,насколько я знаю,тогда была очень высокая.
Юль,тоже спокойно об этом не могу говорить,бардак потому что.
Я майонез и так мало ела(до беременности),но вот колбасные изделия люблю,.т.к выросла на них. Но заметила,с прошлой недели не ем их,а вчера попробовала и что-то как-то желудок не очень принял,неудобство какое-то было. Теперь не хочется.
Лето,думаю,всё же ещё сказывается.Полагаю достаточно будет ограничить соль и острое-солёное. Но если что,обращайся,расскажу!!!!
Ага,очень хотелось что-то сделать,а что?У нас во всех консультациях так.А их по городу 3.
Да она на всех,Танюш,действует. Но по-разному.
Молодцы!!!!
Теперь интересно,поймут ли.
Маришка,мы с тобой!!!! А ты уже с дочей наверное!!!
С недельками тебя,клендарными!!!!
Ничего себе....Даже не поинтересовалась,желанен ли ребёнок!!!!
Ты умничка!!!!У тебя всё получится,Надюш!!!!
А моя всегда знала,что я хочу 2-х детей. А если бы позволили условия и больше бы планировала.
Ир,я держала как вариант это в голове.Но когда я в гинеологии узнала,что это полостная операция,что-то я уже побаиваюсь этого.Я-то думала,как при лапароскопии делаются небольшие надрезы....Ан,нет.
Ух,а нам ещё предстоит это!!!Как волосья свои промывать буду.... Вас с водичкой,Машуль!!!!
Будем надеяться!!!!
Ну,если срок позволяет,то почему бы и нет?!
Это где у вас такие цены?!
УУуууррраааа,у нас пополнение!!!!! Ирочка,с малышком вас!!!!
Бедные....Постарайся сегодня отдохнуть!!! Как сынуля сегодня? |
|
03 Июн 2011 19:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Юль, я же не говорю, что надо вернуться на 60 лет назад. Я просто говорю о том, что девушки должны осознавать, что они делают. А не так - забеременела, пошла аборт сделала. Сексуальное воспитание и его моральная сторона должн в школах преподаваться. У нас например аборты тоже делают и я тоже считаю, что иногда они необходимы. У каждого есть право выбора в конце концов. Но перед абортом, если это нормальная беременность, тебе нужно будет сходить на консультацию в несколько инстанций, где тебя не будут запугивать, а расскажут факты и последствия, что да как относительно аборта. Кроме того проконсультируют, что да как, если ты оставишь ребенка.Это касается материальной стороны и психологической.Вообщем предложат тебе различные варианты решения вопроса, о которых некоторые и не подразумевают, потому что не грамотны в этом отношении. И вот когда все тебе разжуют, тогда ты уже и принимаешь решение, что тебе делать.В этом случае уже осознанно, а не спонтанно или от страха.Вот об этом я говорю. Ведь скольких абортов можно было бы избежать, если бы рядом оказались люди, которые бы помогли советом и поддержали бы.
держу кулачки, хотя уже поди поздно наверное радоваться пора
это точно!
абсолютно согласна!
У нас ваще прикол, безработным больничная касса оплачивает ОК с одной стороны правильно, раз сами себе не могут позволить.Но с другой стороны людям со средним достатком ничего не оплачивают и не все позволяют себе ОК как метод предохранения.Вот и получается, тунеядцы, которые десятилетиями дома сидят, ОК пьют, а другие презиками пользуются.
Ирюська добро пожаловать
таких стерилизовать надо, наверняка не все беременности от безысходности и тяжелого материального положения.
точно не знаю, но вроде просто купить можно, только дороговато будет, а по рецепту беспдатно.
я тоже по этому же поводу троих хочу нас двое у родителей было. Я уехала, а старший брат умер, теперь родители одни.
ура!!!!!!!!!!!!!
они че все дебилы там?! для отсидки на работу ходят.
фу, бесит так, когда вмешиваются, куда не просят.
не знаю но думаю, что ничего страшного. Врач то что сказала?
а до этого на какой день пдр стоял?
Поздравляю, солнышко!!!
здорово! тоже бы не отказалась
это просто хорошо, когда она опускается, так и до 40 недель ходят. Плохо, когда не опускается, тогда роды могут затянуться или кс будут делать, еще может во время родов пуповина вперед пойти, тогда тоже кс делают. Привет всем, прочитала кое-как вас
Кругляшек, с недельками!!! Я сегодня устала так, ходила после учебы в центр, в итоге прошарилась два часа и ниче не купила пешком еще домой чапала. КОе-как добрела, по дороге еще арбуза так захотелось, зашла к туркам,купила половинку. Пришла домой и вот лежу, ни ногой, ни рукой пошевелить не могу. Даже поесть сил нет, кто бы покормил. И живот часто каменеет, видать действительно много ходила.
Девочки, бежим поздравлять Маришу вот сюда http://forum.say7.info/post2224621.html#2224621 |
|
03 Июн 2011 20:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
03 Июн 2011 20:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, а потом всякие миомы, воспаления вылазят, бесплодность. И лечить их будут за счет государства
потому что не пьют их. Сидела как-то у врача, там одна разговорчивая нашлась, полжизни своей выложила 5 детей у нее, оплачивали ей таблетки, так они ей надоели, пришла спираль ставить, тоже государство оплачивает
здорово, когда не оттягивают термин, а наоборот приближают |
|
03 Июн 2011 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Гуль - это нужно только пережить... Блин, жалко мне твою ПДР, у меня с Мишкой было на 22 сентября, прямо какие то добрые воспоминания все время вызывала... Правда родила я как Оля 29 сентября, тоже смотрю и радуюсь
Говорят хорошая примета - Счастливая будет! А почему нельзя? Что такое они натворили??? Но у тебя две малышки прекрасные будут, так что горевать не стоит!!!
У меня мама с отцовской матерью только на кладбище на его могиле помирились!!! Всю жизнь она маму в чем то подозревала, упрекала, а когда мама после его смерти все здоровье проревела - она поняла, что жил папуля как сыр в масле. Да поздно - уже чужие люди. Хоть я ее люблю, и она меня всю жизнь обажает, а у мамы осадок остался! Оль - ты же в отпуск идешь? потом в декрет, или тоже работодатель у тебя хитрец?
Чего то ты Марусе лишнего приписала... вроде около 5-ти ей еще ходить...
У нас УЗИ самое модное 4Д стоит 1500 с замерами малыша и 700 рублей просто запись без замеров, или 800 замеры без записи... все хвалят. Я пойду на УЗИ 14 июня туда, где меня мучали - блин так переживаю, лишь бы все хорошо было...
Хоть формулировки разные, но мнение то у нас с тобой практически одно - нельзя запретить, выбор должен быть, и обо всем нужно рассказать и помочь - чтобы не пришлось девочке, женщине идти на аборт...
И в завершение этой грустной темы - смотрела недавно новости - женщина из США оплачивала по 300 долларов всем наркоманам, мужчинам и женщинам, которые проходили процедуру стерилизации... Разразился страшный скандал, а она взяла на воспитание ПЯТЕРЫХ деток от наркоманок, которые после родов ломки переживали и всех их воспитывала... это ее и сподвигло на такую акцию!!! И всем противникам она говорила, вот прежде чем хаять мою идею, говорить что это не гуманно - возьмите малыша из приюта от женщины, которая кололась всю беременность и вырастите его как я, потом будете суждения высказывать!!! Вот почет ей и уважение! |
|
03 Июн 2011 20:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
тоже пыталась вспомнить, но... память девичья
Ну что за безалаберность!!!!
Молодцы
я в этом ниче не понимаю
Вроде как Гуля ей свой номер собиралась дать
С новой линеечкой тебя А явообще не пойму когда же я рожать пойду По моим подсчетам вроде рожать 4.07, врач поставила 07.07, а Узи вообще говорит 22.06 Вот и на что настраиваться
Мариш, набирайся сил И главное, что у тебя теперь две красавицы доченьки А все остальное пока ерунда, там дальше видно будет
Классно А у меня завтра фотосессия за городом Надеюсь, на хорошую погоду Правда одно огорчает, муж присутствовать не сможет я уже седня поплакала, правда потом успокоилась... ну что сделаешь?! Димка сказал не переживать, он со мной будет
Нам через 2-4 недельки можно идти на встречу
Галюсь, как я тебя понимаю У меня перед уходом в декрет на работе поползли слухи о сносе здания(в связи со стройкой) и началось... все мозги повыносили, чтобы люди сами уходили,но я старалась не обращать внимания на них, мне уже было все равно
Со вчерашнего дня собаку не слышно , а еще сегодня шла возле подъезда и соседка прям передо мной фыркнула и окно свое демонстративно захлопнула (они на первом этаже живут)
Да уж... непонятная логика у государства
Я побежала |
|
03 Июн 2011 20:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, Ксюша родила!!!!
в 10:38, вес 4800, рост 54 см!!!! сынульку назвали Феликс Мануель!!!! |
|
03 Июн 2011 20:43
|
G@LA
Танюш,держись давай!!!
И он ещё работает?!
С недельками,Танюш!!!
Иванна,а ты тоже в бассейне плаваешь?Или только сынуля?
У меня пока ноги только отекают. Тебе врач ничего не говорил по этому поводу или ты только заметила это?Попробуй ограничить солёное,острое,копчёное....
С недельками тебя!!!!
Надо же...
Ничего не понесло!!!! А я не знаю откуда у меня эта установка,что один в семье ребёнок-не гуд.Вот не станет нас,родителей,то хоть у него ещё одна родная душа будет,а так...
Ого...Я вроде у нас такого не припомню...Но сейчас мера поменяли,кто знает как будет.
Ну как не опасно...Думаю опасно,нарушения в работе плаценты,а раз она основной орган в жизнеобеспечении ребёнка...*завернула так завернула...*Будем надеяться,что это меня так припугнули слегка.
Мы тоже сразу 2-х любим!!!!
Говорят на профилактику...
Ух,ничего себе!!!!Так ты у нас здесь коренной житель!!!!
Юль,я всё так близко к сердцу не принимаю!!!Но принцип Но,раньше времени мы не пугаемся!!!Да,Юль???!!!!
Это да.У меня как-то Егор затрагивал тему смерти.И на вопрос,что будет если он умрёт,я сказал,что для меня жизнь тоже закончится.И это так,как ни крути.
О ужас!!!
Приветик,Жень!!!!
Здорово!!!! А кого ждёте?
Блин,а ведь точно,с ЭКВАТОРОМ вас!!!!
Держим кулачки,Оль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУУРРРРААААА!!!!! Даже прослезилась мальца!!!! Маришку поздравляю с доченькой!!!!Теперь бодрым шагом к выписке!!!!
Маш,а сестра родная?!
Маш,ну ты к врачу попала?
Не помню точно,но вроде говорила,что не маленькая.
Мда...У нас могут!!!!
Как здорово!!!! Рада,что всё у вас хорошо!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!
Знаю,что к концу беременности вес у некоторых снижается,да плюс животик может опускаться уже.Может в этом причина?
Её какое дело?
Оксан,я вообще этот анализ не сдавала!!!Как назначили так и отменили без анализа!!!! Поэтому не могу сказать,как это.
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
03 Июн 2011 20:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааааааааа, ну прям новость за новостью ничего себе, какой богатырь! еще больше, чем узи ставило. Классно то как!!!!!! так рада за нее!!!
Так, еще одна темка открылась Оксаночку вот тут поздравляем дружно http://forum.say7.info/post2224700.html#2224700 |
|
03 Июн 2011 20:56
|
Ирюська
Киев |
Ура, Поздравляю, Оксаночку!
что-то типа того, по второму кругу
ага, а еще исключить чаи всякие, компотики тоже. Вот обычной воды надо много пить ну и еще клюквенный морс. Должно пройти ,а если не проходит, то тогда к врачу, таблетки наверное какие-то есть |
|
03 Июн 2011 21:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ну какой прекрасный день!!! Девочки, за это стоит большой кусок торта зарубать! |
|
03 Июн 2011 21:11
|
G@LA
Поэтому так и реагировал!!!
Срок больше стал?
Ничего себе...Мариш,не расстраивайся,2 доченьки-уже хорошо!!!! У кого-то и этого нет!!!Так что,поправляйся и быстренько домой!!! Рада за вас!!!!
Оль,а у нас прогестерон только до 20 недель рекомендуют.
Я тоже.Мне что-то денег пока жалко.Я лучше эти 2тыщи отнесу за 4D УЗИ.Малыша мы в любом случае настроены рожать.Даже если в анализе что-то и обнаружат,то лечение назначают в конце беременности(как мне объяснили),так что,думаю время ещё есть у меня.
А мы тоже завтра идём на Днюшку и там будет шашлык!!! Нарушу свою диету ненадого,хочется уж больно!!!!
У вас уже есть арбузы?! Моя любимая ягодка!!!!
Настя,отдыхай побольше!!!! Хватит уже бегать!!!!
Дык,а я пока не знаю,почему столько беготни.А вот когда сама побегаю,расскажу.С Егором вроде столько не бегала,но это был 2003г.,и другой населённый пункт вообще.
Было дело!!! Держись,мамочка!!!!
Уже навожу справки..
Чёй-то мы тут самые дорогие получаемся!!!! Не зря,наверное,область экспериментальная!!!!
Будет,Юль,вот увидишь!!!
У меня тоже было 3 даты ПДР!!!! Родила ближе к своей!!!
Здорово как!!!!
Меня-то они не уволят в любом случае,а потом я сама к ним не выйду.Мне бы лишь до декрета нервы не трепали!!!
Да пусть фыркает сколько угодно!!!! Главное собаку не слышно!!!!
Ничего себе!!!! УРРРРААААА,у нас на форуме сразу двое деток в один день!!!! Да ещё мальчик и девочка!!!!
Девочки,ещё раз вас с детками!!!!!Теперь только всего вам самого доброго!!!!
Это же здорово!!!! Ждём линеечку!!!!
Я зелёный сечас пью.А компоты если кислые тоже нельзя?*собралась варить из смеси ягод*
Я уже даже знаю какие,но без совета с Г. не решусь их пить.
Ладно,девочки,пойду отдыхать.Если сегодня уже не выйду,то всем сладких снов!!!! И завтра суббота,выходной!!!!УРА!!!! |
|
03 Июн 2011 21:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
БОЖЕ МОЙ!!! Вот это новости!!! Поздравляю от всей души обеих мам!!!! У меня замечательные новости!! Меня отпускают в отпуск!!!!! Ухожу с 13го июня и 27го плавно перехожу в декретный!! Ура!!! |
|
03 Июн 2011 21:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, уж, никуда не денешься...
а мне не жалко. у моего бывшего день рождения в этот день.
|
|
03 Июн 2011 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, помню ты писала... Ну, чтож будет Дева! |
|
03 Июн 2011 21:22
|
G@LA
И это хорошо.Подольше насладишься своим состоянием!!! Девочки,а мне сейчас пузожитель легонько так ножку(а может и ручку)под ребро высавил!!!! Чувствую,ещё немного и будет задавать жару совсем не слегка!!!!
Ладно,всё,я лежать!!!! Скорее всего зайду уже завтра.Всех |
|
03 Июн 2011 21:26
|
Knopa88
|
|
Вот это богатырь у Ксюши,с ума сойти можно!!!Очень рада за их семью,молодцы!
А мне девочки срезали матку от задней стенки и штопали по частям,вот так мне сделали первое кесарево,шов тоже ужасный,к счастью,здесь у врача золотые руки и она буквально собрала меня заново,но очень намучилась |
|
03 Июн 2011 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мариша, главное, чтобы с малышкой все было хорошо! Жела тебе, чтобы все зажило быстро быстро! И домой тебя быстренько отпустили!! |
|
03 Июн 2011 21:44
|
Ирюська
Киев |
Галь, не знаю, а клюквы нету? Она правда по зубам дает, лучше пить через трубочку.
поздравляю! |
|
03 Июн 2011 21:55
|
Gribochek
43 года China |
во дают ааааааа....
классно очень за тебя рада
ого,ничего себе . Моя свековь как узнала что я в положении так сразу мужу сказала ,что бы меня устронил от всех дел .Меня сразу лишили работы .Свекровь то и дело мужу говорит не давай ей ничего делать ,пусть отдыхает побольше .
а как вообще этот анализ понять ?Для чего он делается ?Этот анализ всем нужно сдавать или только тем у кого отрицательный резус крови ?
Мариночка ,не растраивайся главное что с доченькой твоей всё хорошо .Скорейшего тебе восстановления !!!И всё таки надеюсь что ты ещё здесь появишься . |
Я думаю что,но конечно не мне решать двое детей это уже отлично!
,а на счет животика,он еще не опустился,вот так!
Перекидывают меня в магазин(в котром я раньше у них работала),буду заменять продавца,пока у него отпуск.Ну ладно,своих я заменю.Но вот я думаю,если меня и там будут доставать,то нафиг лягу в больницу!!!А там и декретный рядом!!!Наших жалко(в офисе).Хотят сокращение делать,а собственно сокращение им не выгодно,будут выжимать естественным путём.
УжОс!!!
Тогда исправляюсь!!!!С недельками тебя,вчерашними!!!!
Но заметила,с прошлой недели не ем их,а вчера попробовала и что-то как-то желудок не очень принял,неудобство какое-то было.
Молодцы!!!!
я уже седня поплакала, правда потом успокоилась... ну что сделаешь?! Димка сказал не переживать, он со мной будет
(они на первом этаже живут)
еще больше, чем узи ставило. Классно то как!!!!!! так рада за нее!!!