Сообщение |
Автор |
03 Июн 2011 19:04
|
Knopa88
|
спасибо,девочки,за тёплые слова,мельком прочитала,слабая я пока.Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей....Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа
|
03 Июн 2011 19:09
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Любимая Ж-на
Я такие анализы не сдавала мне даже о них никто не говорил. За прогестерон тоже не сдавала ни разу, еще с 5 недель прописали свечи утрожестан ставить, т.к. была угроза и так еще не отменили его. Даже на Торч инфекции не сдавала анализы.
Ну что вы решили будете переезжать из Киева? А ты в больнице вот наблюдаешься платно или нет? Я просто когда жила в Киеве там без прописки тяжело в больнице было очень все платно только.
lula-lula
Свекруха у меня вообще интересная. Муж на моей стороне был сказал ей, что я и так дни считаю до декрета уже.
Я бы и недели не выдержала жить со свекрухой на даче. Со своими родителя да, только не с ними. Я тебя понимаю в этом плане.
|
03 Июн 2011 19:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | мне больше нельзя иметь детей... |
Мариночка, зайка! держись! у тебя всё-таки есть два самых прекрасных ребёночка! твои кровинушки!!! всё будет хорошо!!! поправляйся!!!
Knopa88 писал(а): | Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа |
замечательно!!! молодцы!!!
|
03 Июн 2011 19:24
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Любимая Ж-на писал(а): | В понедельник пойду врачу покажу. Думаю, что все нормально. |
Здорово,я думаю что если завышен это не так страшно как его недостаток!А на счет груп,дак у тебя перва,у мужа вторая(а они какие положительные или отрицательные!) кугуль писал(а): | какой же у вас дурдом там! обалдеть! |
вот вот Knopa88 писал(а): | Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа |
Мариночка,все хорошо солнышко,у тебя появилась доченька красавица,ты давай поправляйся!Немного придешь в себя и тебе ее отдадут!
А на счет того чтобольше не получится,у тебя 2 замечательные,прекраснейшие доченьки!  Я думаю что,но конечно не мне решать двое детей это уже отлично!
Поздравляю тебя солнце еще раз!
Ладно девоньки забыла сказать!На приеме сказали что головка уже плотно прижата  ,а на счет животика,он еще не опустился,вот так!
Щас муж с работки приедет и мы поедем в деревню на чистый воздух
Я уже даже шашлычок замориновала,ждет отправки!
|
03 Июн 2011 19:33
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Knopa88
Поздравляю с доцей. Главное теперь поправляйтесь. Зато у тебя теперь есть 2 доченьки, будете гардиробчик теперь делить на троих. Отдыхайте.
Sweeting
Тебе еще как минимум 8 недель ходить надо. А прижата головка это что готова уже к родам? Я просто в полный ноль в этом.
|
03 Июн 2011 19:46
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | все ложусь-ложусь! =* |
Смотри у меня!!!!
Доброго времени суток вам,девочки!!!!  Пришла с работы со слегка испорченным настроением.Дали нам наши небольшую передышку в плане нервотрёпки,сейчас опять начинается что-то!!!  Перекидывают меня в магазин(в котром я раньше у них работала),буду заменять продавца,пока у него отпуск.Ну ладно,своих я заменю.Но вот я думаю,если меня и там будут доставать,то нафиг лягу в больницу!!!А там и декретный рядом!!!Наших жалко(в офисе).Хотят сокращение делать,а собственно сокращение им не выгодно,будут выжимать естественным путём.  УжОс!!!
Nastas'ja писал(а): | ого, как ты много скинула |
Теперь уже думаю,что это всё же была вода!!!
Гуль,а я тебя разве вчера не поздравила?!  Ведь видела твои недельки,думала,что поздравляла!!!!  Тогда исправляюсь!!!!С недельками тебя,вчерашними!!!!
А у нас гроза сейчас!!!!
кугуль писал(а): | спасибки! |
А,всё же поздравляла!!!!
кугуль писал(а): | а зачем бегать-то туда-сюда?! у них разве карточки не с собой? там же вроде всё должно быть написано? |
Им пометки какие-то в регистратуре делали.Не скажу пока точно.  Буду в декрет оформляться-расскажу.
кугуль писал(а): | наш сегодня нас по этому поводу опять блинами баловал. |
Ой,здорово как!!!!
lula-lula писал(а): | за помощь в оказании аборта было предусмотрено жестокое уголовное наказание, |
И женщины портили себя,своих детей....Смертность,насколько я знаю,тогда была очень высокая.
lula-lula писал(а): | Блин, что то я разошлась с утра... |
Юль,тоже спокойно об этом не могу говорить,бардак потому что.
lula-lula писал(а): | Убираю все колбасы, майонезы и т.д. |
Я майонез и так мало ела(до беременности),но вот колбасные изделия люблю,.т.к выросла на них.  Но заметила,с прошлой недели не ем их,а вчера попробовала и что-то как-то желудок не очень принял,неудобство какое-то было.  Теперь не хочется.
lula-lula писал(а): | а ножки, как у слоника и это нам 19 неделя только... |
Лето,думаю,всё же ещё сказывается.Полагаю достаточно будет ограничить соль и острое-солёное.  Но если что,обращайся,расскажу!!!!
МамаДимки писал(а): | Терпеть не могу такие больницы, где вот такой бедлам твориться |
Ага,очень хотелось что-то сделать,а что?У нас во всех консультациях так.А их по городу 3.
МамаДимки писал(а): | Будем очень ждать, что ты нам принесешь радостные новости... И бантики... |
Самой очень хочется!!!
МамаДимки писал(а): | Даж не знаю, что???!!! Все таки погода на меня очень действует |
Да она на всех,Танюш,действует.  Но по-разному.
МамаДимки писал(а): | Они потом весь прием ржали, что сами переполошились и меня взбаломутили тоже |
 Молодцы!!!!
МамаДимки писал(а): | Так долго стоял мужика и выслушивал гневные речи глубоко Б. женщины |
Теперь интересно,поймут ли.
Knopa88 писал(а): | у меня жуткмй мандраж... |
Маришка,мы с тобой!!!!  А ты уже с дочей наверное!!!
С недельками тебя,клендарными!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ой сочувствую,какое горе!! Хочешь помогу избавится? |
Ничего себе....Даже не поинтересовалась,желанен ли ребёнок!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я из кожи вылезу ,но воспитаю мою доченьку... |
Ты умничка!!!!У тебя всё получится,Надюш!!!!
lula-lula писал(а): | Она думает, что малыш зародился случайно... |
А моя всегда знала,что я хочу 2-х детей.  А если бы позволили условия и больше бы планировала.
Ирюська писал(а): | А у кого уже есть дети, и больше категорически нет, то можно трубы перевязать |
Ир,я держала как вариант это в голове.Но когда я в гинеологии узнала,что это полостная операция,что-то я уже побаиваюсь этого.Я-то думала,как при лапароскопии делаются небольшие надрезы....Ан,нет.
Sweeting писал(а): | А нам наконец то дали горячую воду с 25 числа не было! |
Ух,а нам ещё предстоит это!!!Как волосья свои промывать буду....  Вас с водичкой,Машуль!!!!
Sweeting писал(а): | вот щас буду собираться только не знаю,примут ли! |
Будем надеяться!!!!
Sweeting писал(а): | если плохой то положат и будут вызывать роды,вот так |
Ну,если срок позволяет,то почему бы и нет?!
Sweeting писал(а): | Нее,я со своими ценами сравниваю! |
Это где у вас такие цены?!
Ирюська писал(а): | Я то к вам не случайно, второй малышонок намечается 9 недель вчера по УЗИ поставили, срок где-то на январь. |
УУуууррраааа,у нас пополнение!!!!!  Ирочка,с малышком вас!!!!  И добро пожаловать к нам!!!!
кугуль писал(а): | у бенни опять зубы лезут. всю ночь не спал, температурил. у меня ещё к тому же правую икру сводило и бёдра ныли. чувствую себя просто ходячим трупом... |
Бедные....Постарайся сегодня отдохнуть!!!  Как сынуля сегодня?
|
03 Июн 2011 19:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | У нас часто начинают рассуждать на тему - а не запретить ли аборты... |
Юль, я же не говорю, что надо вернуться на 60 лет назад. Я просто говорю о том, что девушки должны осознавать, что они делают. А не так - забеременела, пошла аборт сделала. Сексуальное воспитание и его моральная сторона должн в школах преподаваться. У нас например аборты тоже делают и я тоже считаю, что иногда они необходимы. У каждого есть право выбора в конце концов. Но перед абортом, если это нормальная беременность, тебе нужно будет сходить на консультацию в несколько инстанций, где тебя не будут запугивать, а расскажут факты и последствия, что да как относительно аборта. Кроме того проконсультируют, что да как, если ты оставишь ребенка.Это касается материальной стороны и психологической.Вообщем предложат тебе различные варианты решения вопроса, о которых некоторые и не подразумевают, потому что не грамотны в этом отношении. И вот когда все тебе разжуют, тогда ты уже и принимаешь решение, что тебе делать.В этом случае уже осознанно, а не спонтанно или от страха.Вот об этом я говорю. Ведь скольких абортов можно было бы избежать, если бы рядом оказались люди, которые бы помогли советом и поддержали бы. Knopa88 писал(а): | у меня жуткмй мандраж... |
держу кулачки, хотя уже поди поздно  наверное радоваться пора Надюшка-Рыжуля писал(а): | ой сочувствую,какое горе!! Хочешь помогу избавится? |
Ирюська писал(а): | но если бы аборты делали только те, кто забеременел после таблеток и презервативов то их бы уменьшилось в сотни тысяч! |
это точно! Sweeting писал(а): | Давай те уже закроем эту тему!Здесь находятся только те которые хотят,очень хотят иметь своих малышей |
lula-lula писал(а): | Наверное должна быть общая политика государства, и для тех, кто вдруг случайно, или по показаниям делает - для них это должно быть бесплатно, и для тех, кто ходит исходя из средств предохранения за собственный счет. может таблетки окажутся дешевле... По крайней мере не из нашего кармана это будет оплачиваться. И конечно нужно помогать тем, кто решился оставить малыша. И не каким то мифическим материнским капиталом, а строительством дет садов, стадионов общей помощи детям и подросткам...
|
абсолютно согласна!
У нас ваще прикол, безработным больничная касса оплачивает ОК  с одной стороны правильно, раз сами себе не могут позволить.Но с другой стороны людям со средним достатком ничего не оплачивают и не все позволяют себе ОК как метод предохранения.Вот и получается, тунеядцы, которые десятилетиями дома сидят, ОК пьют, а другие презиками пользуются.
Ирюська
добро пожаловать Медея писал(а): | 27 лет, замужем, 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась |
 таких стерилизовать надо, наверняка не все беременности от безысходности и тяжелого материального положения. Иванна 2005 писал(а): | Девочки те которые с Германии вы бандаж можете купить свободно или по рецепту врача потому что у нас бандаж только по рецепту врача |
точно не знаю, но вроде просто купить можно, только дороговато будет, а по рецепту беспдатно. кугуль писал(а): | может хоть один из моих не подалёку останется? да и когда они сами детей нарожают, хотя бы по двое каждый, то это восемь внуков! полный дом! |
я тоже по этому же поводу троих хочу  нас двое у родителей было. Я уехала, а старший брат умер, теперь родители одни. МамаДимки писал(а): | кесарево было сложное для меня, очень плохой первый шов, но всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!" |
 ура!!!!!!!!!!!!! Sweeting писал(а): | они опять потеряли мой мазок,уже 2ой раз! |
они че все дебилы там?!  для отсидки на работу ходят. Кудря Сью писал(а): | что она не может до 8 месяцев поработать вам ведь деньги нужны. Я чуть не упала от этого. |
фу, бесит так, когда вмешиваются, куда не просят. Любимая Ж-на писал(а): | так он у меня 182 вместо положенных 92 , т.е. выше в 2 раза, думаю это не страшно? |
не знаю  но думаю, что ничего страшного. Врач то что сказала? кугуль писал(а): | девочки, я поменяла линейку, т.к. мой Г. уточнил пдр. |
а до этого на какой день пдр стоял? Knopa88 писал(а): | Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа |
Поздравляю, солнышко!!!  у тебя две доченьки!!!! этого вполне достаточно для счастья!!!! Sweeting писал(а): | Я уже даже шашлычок замориновала,ждет отправки! |
здорово!  тоже бы не отказалась Кудря Сью писал(а): | А прижата головка это что готова уже к родам? Я просто в полный ноль в этом. |
это просто хорошо, когда она опускается, так и до 40 недель ходят. Плохо, когда не опускается, тогда роды могут затянуться или кс будут делать, еще может во время родов пуповина вперед пойти, тогда тоже кс делают.
Привет всем, прочитала кое-как вас
Кругляшек, с недельками!!!
Я сегодня устала так, ходила после учебы в центр, в итоге прошарилась два часа и ниче не купила  пешком еще домой чапала. КОе-как добрела, по дороге еще арбуза так захотелось, зашла к туркам,купила половинку. Пришла домой и вот лежу, ни ногой, ни рукой пошевелить не могу. Даже поесть сил нет, кто бы покормил. И живот часто каменеет, видать действительно много ходила.
Девочки, бежим поздравлять Маришу вот сюда http://forum.say7.info/post2224621.html#2224621
|
03 Июн 2011 20:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sweeting писал(а): | На приеме сказали что головка уже плотно прижата ,а на счет животика,он еще не опустился,вот так |
ещё немножко и...
G@LA писал(а): | А,всё же поздравляла!! |
да! ещё раз спасибо!
G@LA писал(а): | Не скажу пока точно. Буду в декрет оформляться-расскажу |
шифровальщица!!!
G@LA писал(а): | Бедные....Постарайся сегодня отдохнуть!!! Как сынуля сегодня? |
отдохнёшь тут! ромку специально в садик не отправила, чтобы бенни как-то занимал. они начали играть, я вздремнула на диване. бенни подошёл ко мне и лбом по губам, да тааак сильно! аж губа закровоточила. сам бенни тоже капризничает. жду семи часов - отправлю бенни спать.
Nastas'ja писал(а): | ебе нужно будет сходить на консультацию в несколько инстанций, где тебя не будут запугивать, а расскажут факты и последствия, что да как относительно аборта. Кроме того проконсультируют, что да как, если ты оставишь ребенка. |
феминистки здешние (например алисе шварцер) хотят, чтоб это отменили. типа, если захотела женщина аборт - пусть делает, это только её(!) дело!
Nastas'ja писал(а): | тунеядцы, которые десятилетиями дома сидят, ОК пьют |
ага! телек посмотришь, только и слышишь, что в социально нестабильных кругах женщины (особенно несовершеннолетние девочки) беременеют только так.
Nastas'ja писал(а): | а до этого на какой день пдр стоял? |
22 сентября. моя акушерка тоже подтвердила 17.09.
|
03 Июн 2011 20:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | пусть делает, это только её(!) дело! |
ага, а потом всякие миомы, воспаления вылазят, бесплодность. И лечить их будут за счет государства кугуль писал(а): | елек посмотришь, только и слышишь, что в социально нестабильных кругах женщины (особенно несовершеннолетние девочки) беременеют только так. |
потому что не пьют их. Сидела как-то у врача, там одна разговорчивая нашлась, полжизни своей выложила  5 детей у нее, оплачивали ей таблетки, так они ей надоели, пришла спираль ставить, тоже государство оплачивает кугуль писал(а): | моя акушерка тоже подтвердила 17.09. |
здорово, когда не оттягивают термин, а наоборот приближают
|
03 Июн 2011 20:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
кугуль писал(а): | ага, у него аж три сразу вылезло! |
Гуль - это нужно только пережить...
Блин, жалко мне твою ПДР, у меня с Мишкой было на 22 сентября, прямо какие то добрые воспоминания все время вызывала...
Правда родила я как Оля 29 сентября, тоже смотрю и радуюсь Knopa88 писал(а): | спасибо,девочки,за тёплые слова,мельком прочитала,слабая я пока.Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей....Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа |
Говорят хорошая примета - Счастливая будет!
А почему нельзя? Что такое они натворили??? Но у тебя две малышки прекрасные будут, так что горевать не стоит!!!
Кудря Сью писал(а): | lula-lula
Свекруха у меня вообще интересная. Муж на моей стороне был сказал ей, что я и так дни считаю до декрета уже. |
У меня мама с отцовской матерью только на кладбище на его могиле помирились!!! Всю жизнь она маму в чем то подозревала, упрекала, а когда мама после его смерти все здоровье проревела - она поняла, что жил папуля как сыр в масле. Да поздно - уже чужие люди. Хоть я ее люблю, и она меня всю жизнь обажает, а у мамы осадок остался!
Оль - ты же в отпуск идешь? потом в декрет, или тоже работодатель у тебя хитрец? Кудря Сью писал(а): | Тебе еще как минимум 8 недель ходить надо. А прижата головка это что готова уже к родам? Я просто в полный ноль в этом. |
Чего то ты Марусе лишнего приписала... вроде около 5-ти ей еще ходить...
G@LA писал(а): | Но вот я думаю,если меня и там будут доставать,то нафиг лягу в больницу!!!А там и декретный рядом!!! |
Вот это правильный ход мыслей - пошли их подальше и все... Тебя в любом случае сократить не смогут, зубы обломают... Умные блин, беременных обижать...
У нас УЗИ самое модное 4Д стоит 1500 с замерами малыша и 700 рублей просто запись без замеров, или 800 замеры без записи... все хвалят.
Я пойду на УЗИ 14 июня туда, где меня мучали - блин так переживаю, лишь бы все хорошо было...
Nastas'ja писал(а): | Юль, а у меня относительно этого вопроса другое мнение. |
Хоть формулировки разные, но мнение то у нас с тобой практически одно  - нельзя запретить, выбор должен быть, и обо всем нужно рассказать и помочь - чтобы не пришлось девочке, женщине идти на аборт...
И в завершение этой грустной темы - смотрела недавно новости - женщина из США оплачивала по 300 долларов всем наркоманам, мужчинам и женщинам, которые проходили процедуру стерилизации... Разразился страшный скандал, а она взяла на воспитание ПЯТЕРЫХ деток от наркоманок, которые после родов ломки переживали и всех их воспитывала... это ее и сподвигло на такую акцию!!! И всем противникам она говорила, вот прежде чем хаять мою идею, говорить что это не гуманно - возьмите малыша из приюта от женщины, которая кололась всю беременность и вырастите его как я, потом будете суждения высказывать!!! Вот почет ей и уважение!
|
03 Июн 2011 20:30
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Sweeting писал(а): | а кто помнит сколько Мариночке ляльку весом обещали? |
тоже пыталась вспомнить, но... память девичья
Sweeting писал(а): | В итоге смотрим разные анализы,и они опять потеряли мой мазок,уже 2ой раз |
Ну что за безалаберность!!!!
Sweeting писал(а): | За 2 недели набрала 600грамм просто фантастика |
 Молодцы
Кудря Сью писал(а): | Так она так возмущенно об этом говорила, мол,что она не может до 8 месяцев поработать вам ведь деньги нужны |
 балииин, ну сама же Б. была!!!
Любимая Ж-на писал(а): | проверила прогестерон, так он у меня 182 вместо положенных 92 , т.е. выше в 2 раза, думаю это не страшно? |
 я в этом ниче не понимаю
lula-lula писал(а): | Она никому не договаривалась сообщить? |
Вроде как Гуля ей свой номер собиралась дать
кугуль писал(а): | девочки, я поменяла линейку, т.к. мой Г. уточнил пдр. |
С новой линеечкой тебя
А явообще не пойму когда же я рожать пойду  По моим подсчетам вроде рожать 4.07, врач поставила 07.07, а Узи вообще говорит 22.06  Вот и на что настраиваться
Knopa88 писал(а): | Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей |
Мариш, набирайся сил  И главное, что у тебя теперь две красавицы доченьки  А все остальное пока ерунда, там дальше видно будет
Sweeting писал(а): | Щас муж с работки приедет и мы поедем в деревню на чистый воздух |
Классно  А у меня завтра фотосессия за городом  Надеюсь, на хорошую погоду  Правда одно огорчает, муж присутствовать не сможет  я уже седня поплакала, правда потом успокоилась... ну что сделаешь?! Димка сказал не переживать, он со мной будет
Кудря Сью писал(а): | Тебе еще как минимум 8 недель ходить надо |
 Почему 8??? У Маши срок как у меня  Нам через 2-4 недельки можно идти на встречу
G@LA писал(а): | ).Хотят сокращение делать,а собственно сокращение им не выгодно,будут выжимать естественным путём |
Галюсь, как я тебя понимаю  У меня перед уходом в декрет на работе поползли слухи о сносе здания(в связи со стройкой) и началось... все мозги повыносили, чтобы люди сами уходили,но я старалась не обращать внимания на них, мне уже было все равно
G@LA писал(а): | Теперь интересно,поймут ли |
Со вчерашнего дня собаку не слышно  , а еще сегодня шла возле подъезда и соседка прям передо мной фыркнула и окно свое демонстративно захлопнула  (они на первом этаже живут)
Nastas'ja писал(а): | Но с другой стороны людям со средним достатком ничего не оплачивают и не все позволяют себе ОК как метод предохранения.Вот и получается, тунеядцы, которые десятилетиями дома сидят, ОК пьют, а другие презиками пользуются. |
 Да уж... непонятная логика у государства
Nastas'ja писал(а): | Девочки, бежим поздравлять Маришу вот сюда |
Я побежала
|
03 Июн 2011 20:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
03 Июн 2011 20:43
|
G@LA
 Галина
|
Медея писал(а): | Сегодня с 4х утра не сплю, поясница тянет сильно, живот каменеет, подташнивает. |
Танюш,держись давай!!!
Медея писал(а): | 21я беременность, из них 1 роды (первые), 18 абортов, потом выкидыш и вот теперь вынашивать второго собралась, |
 Ничего себе!!!!Такое возможно?!
Медея писал(а): | которому уже за 80, |
И он ещё работает?!
С недельками,Танюш!!!
Иванна 2005 писал(а): | прикинусь бегемотиком хоть немножко отдохну |
Иванна,а ты тоже в бассейне плаваешь?Или только сынуля?
Иванна 2005 писал(а): | я смотрю моя мама по своему счасливая. |
Иванна 2005 писал(а): | Девочки вопросик у меня ноги не оттекают но руки я не могу скласть в кулак они какие то опухшие |
У меня пока ноги только отекают.  Тебе врач ничего не говорил по этому поводу или ты только заметила это?Попробуй ограничить солёное,острое,копчёное....
Иванна 2005 писал(а): | Иванна 2005 |
С недельками тебя!!!!
Gribochek писал(а): | учила китайский язык .А почему в Китай ,потому что только в Китае по настоящему можно вючить китайский язык . |
Надо же...
lula-lula писал(а): | Что то меня сегодня правдо понесло... |
 Ничего не понесло!!!!  А я не знаю откуда у меня эта установка,что один в семье ребёнок-не гуд.Вот не станет нас,родителей,то хоть у него ещё одна родная душа будет,а так...
lula-lula писал(а): | а сегодня на 2 дня выключают и холодную. |
 Ого...Я вроде у нас такого не припомню...Но сейчас мера поменяли,кто знает как будет.
Gribochek писал(а): | ох,а это еще что такое ?Не опасно ? |
Ну как не опасно...Думаю опасно,нарушения в работе плаценты,а раз она основной орган в жизнеобеспечении ребёнка...*завернула так завернула...*Будем надеяться,что это меня так припугнули слегка.
кугуль писал(а): | бедный, не знает, что ему делать: на обеих жениться хочет! |
 Мы тоже сразу 2-х любим!!!!
кугуль писал(а): | да и когда они сами детей нарожают, хотя бы по двое каждый, то это восемь внуков! полный дом! |
кугуль писал(а): | никогда не понимала, для чего воду отключают? |
Говорят на профилактику...
Ирюська писал(а): | ,я уже когда-то была в беремушкках, в прошлой темке, только давно это было, 2 года назад. |
Ух,ничего себе!!!!Так ты у нас здесь коренной житель!!!!
lula-lula писал(а): | УЖАС, лучше бы не читала...Галя, а тебя почему им пугают? |
 Юль,я всё так близко к сердцу не принимаю!!!Но принцип  редупреждён,значит вооружён-про меня.Почему припугнули?Да всё из-за отёков.Якобы она из-за них может возникать.  Но,раньше времени мы не пугаемся!!!Да,Юль???!!!!
Медея писал(а): | но жизнь непредсказуема и от беды никто не застрахован. А женщина, не имеющая детей и семья не оставившая потомства по-моему не может быть счастливой. |
Это да.У меня как-то Егор затрагивал тему смерти.И на вопрос,что будет если он умрёт,я сказал,что для меня жизнь тоже закончится.И это так,как ни крути.
МамаДимки писал(а): | Ой, девочки что то меня сегодня тоже треники тренируют конкретно |
О ужас!!!
kiki4180 писал(а): | Приветик всем беремушечкам!!! |
Приветик,Жень!!!!  Что-ж ты к нам как редко наведываешься,на разговор?
kiki4180 писал(а): | Мы позавчера были на УЗИ. У нас все хорошо. Развиваемся нормально (т-т-т хоть-бы не сглазить). Я чуть не расплакалась когда сотрела на монитор, а врач мне все показывала. Вобщем девочки - наслаждаюсь беременностью. |
Здорово!!!!  А кого ждёте?
Блин,а ведь точно,с ЭКВАТОРОМ вас!!!!
Кудря Сью писал(а): | У меня в 19 увидели у малыша расширенные лоханки почек обеих и теперь 7.06.11 на контрольное УЗИ иду надеюсь, что будет все в порядке. |
Держим кулачки,Оль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаДимки писал(а): | Девуленьки я с хорошей новостью
Только что получила смс от Маришки Цитирую:
"кесарево было сложное для меня, очень плохой первый шов, но всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!" |
УУУУРРРРААААА!!!!!  Даже прослезилась мальца!!!!  Маришку поздравляю с доченькой!!!!Теперь бодрым шагом к выписке!!!!
Sweeting писал(а): | А это всего лишь первый класс |
 Маш,а сестра родная?!
Sweeting писал(а): | сегодня еще и днем на ктг! |
Маш,ну ты к врачу попала?
Sweeting писал(а): | а кто помнит сколько Мариночке ляльку весом обещали? |
Не помню точно,но вроде говорила,что не маленькая.
Sweeting писал(а): | В итоге смотрим разные анализы,и они опять потеряли мой мазок,уже 2ой раз! Говорит залазь на кресло!Опять взяли!Будет прикол если опять потеряют! |
Мда...У нас могут!!!!
Sweeting писал(а): | За 2 недели набрала 600грамм просто фантастика |
Как здорово!!!!  Рада,что всё у вас хорошо!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!
Sweeting писал(а): | только почему то О.Ж уменьшилось аж на 2 см! |
Знаю,что к концу беременности вес у некоторых снижается,да плюс животик может опускаться уже.Может в этом причина?
Кудря Сью писал(а): | Я чуть не упала от этого. |
 Её какое дело?
Любимая Ж-на писал(а): | только неделю где-то закончила и проверила прогестерон, так он у меня 182 вместо положенных 92 , т.е. выше в 2 раза, думаю это не страшно? |
Оксан,я вообще этот анализ не сдавала!!!Как назначили так и отменили без анализа!!!!  Поэтому не могу сказать,как это.
Любимая Ж-на писал(а): | В понедельник пойду врачу покажу. Думаю, что все нормально. |
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а): | Осознаешь весь ужас постоянного проживания совместно в родителями, когда тебе смыться некуда. |
|
03 Июн 2011 20:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
03 Июн 2011 20:56
|
Ирюська
Киев
|
кугуль писал(а): | девочки, Ксюша родила!!!! в 10:38, вес 4800, рост 54 см!!!! сынульку назвали Феликс Мануель!!!! |
Ура,  Поздравляю, Оксаночку!
G@LA писал(а): | Ух,ничего себе!!!!Так ты у нас здесь коренной житель!!!! |
 что-то типа того, по второму кругу
G@LA писал(а): | У меня пока ноги только отекают. Тебе врач ничего не говорил по этому поводу или ты только заметила это?Попробуй ограничить солёное,острое,копчёное.... |
ага, а еще исключить чаи всякие, компотики тоже. Вот обычной воды надо много пить ну и еще клюквенный морс. Должно пройти ,а если не проходит, то тогда к врачу, таблетки наверное какие-то есть
|
03 Июн 2011 21:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
кугуль писал(а): | девочки, Ксюша родила!!!! в 10:38, вес 4800, рост 54 см!!!! сынульку назвали Феликс Мануель!!!! |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ну какой прекрасный день!!! Девочки, за это стоит большой кусок торта зарубать!
|
03 Июн 2011 21:11
|
G@LA
 Галина
|
кугуль писал(а): | ага, у него аж три сразу вылезло! |
Поэтому так и реагировал!!!
кугуль писал(а): | девочки, я поменяла линейку, т.к. мой Г. уточнил пдр. |
Срок больше стал?
Knopa88 писал(а): | .Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей.... |
Ничего себе...Мариш,не расстраивайся,2 доченьки-уже хорошо!!!!  У кого-то и этого нет!!!Так что,поправляйся и быстренько домой!!!  Рада за вас!!!!
Кудря Сью писал(а): | еще с 5 недель прописали свечи утрожестан ставить, т.к. была угроза и так еще не отменили его. |
Оль,а у нас прогестерон только до 20 недель рекомендуют.
Кудря Сью писал(а): | Даже на Торч инфекции не сдавала анализы. |
Я тоже.Мне что-то денег пока жалко.Я лучше эти 2тыщи отнесу за 4D УЗИ.Малыша мы в любом случае настроены рожать.Даже если в анализе что-то и обнаружат,то лечение назначают в конце беременности(как мне объяснили),так что,думаю время ещё есть у меня.
Sweeting писал(а): | Щас муж с работки приедет и мы поедем в деревню на чистый воздух
Я уже даже шашлычок замориновала,ждет отправки! |
А мы тоже завтра идём на Днюшку и там будет шашлык!!!  Нарушу свою диету ненадого,хочется уж больно!!!!
Nastas'ja писал(а): | КОе-как добрела, по дороге еще арбуза так захотелось, зашла к туркам,купила половинку |
У вас уже есть арбузы?!  Моя любимая ягодка!!!!
Nastas'ja писал(а): | И живот часто каменеет, видать действительно много ходила. |
Настя,отдыхай побольше!!!!  Хватит уже бегать!!!!
кугуль писал(а): | шифровальщица!!! |
Дык,а я пока не знаю,почему столько беготни.А вот когда сама побегаю,расскажу.С Егором вроде столько не бегала,но это был 2003г.,и другой населённый пункт вообще.
кугуль писал(а): | я вздремнула на диване. бенни подошёл ко мне и лбом по губам, да тааак сильно! аж губа закровоточила. |
Было дело!!!  Держись,мамочка!!!!
lula-lula писал(а): | Блин, жалко мне твою ПДР, у меня с Мишкой было на 22 сентября, прямо какие то добрые воспоминания все время вызывала...
Правда родила я как Оля 29 сентября, тоже смотрю и радуюсь |
lula-lula писал(а): | Вот это правильный ход мыслей - пошли их подальше и все... Тебя в любом случае сократить не смогут, зубы обломают... Умные блин, беременных обижать... |
Уже навожу справки..
lula-lula писал(а): | У нас УЗИ самое модное 4Д стоит 1500 с замерами малыша и 700 рублей просто запись без замеров, или 800 замеры без записи... все хвалят. |
Чёй-то мы тут самые дорогие получаемся!!!!  Не зря,наверное,область экспериментальная!!!!
lula-lula писал(а): | Я пойду на УЗИ 14 июня туда, где меня мучали - блин так переживаю, лишь бы все хорошо было... |
Будет,Юль,вот увидишь!!!
МамаДимки писал(а): | Вот и на что настраиваться |
У меня тоже было 3 даты ПДР!!!!  Родила ближе к своей!!!
МамаДимки писал(а): | А у меня завтра фотосессия за городом |
Здорово как!!!!
МамаДимки писал(а): | все мозги повыносили, чтобы люди сами уходили,но я старалась не обращать внимания на них, мне уже было все равно |
Меня-то они не уволят в любом случае,а потом я сама к ним не выйду.Мне бы лишь до декрета нервы не трепали!!!
МамаДимки писал(а): | а еще сегодня шла возле подъезда и соседка прям передо мной фыркнула и окно свое демонстративно захлопнула (они на первом этаже живут) |
 Да пусть фыркает сколько угодно!!!!  Главное собаку не слышно!!!!
Ничего себе!!!!  УРРРРААААА,у нас на форуме сразу двое деток в один день!!!!  Да ещё мальчик и девочка!!!!
Девочки,ещё раз вас с детками!!!!!Теперь только всего вам самого доброго!!!!
Ирюська писал(а): | что-то типа того, по второму кругу |
Это же здорово!!!!  Ждём линеечку!!!!
Ирюська писал(а): | ага, а еще исключить чаи всякие, компотики тоже. |
Я зелёный сечас пью.А компоты если кислые тоже нельзя?*собралась варить из смеси ягод*
Ирюська писал(а): | Должно пройти ,а если не проходит, то тогда к врачу, таблетки наверное какие-то есть |
Я уже даже знаю какие,но без совета с Г. не решусь их пить.
Ладно,девочки,пойду отдыхать.Если сегодня уже не выйду,то всем сладких снов!!!!  И завтра суббота,выходной!!!!УРА!!!!
|
03 Июн 2011 21:15
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
03 Июн 2011 21:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | Гуль - это нужно только пережить |
да, уж, никуда не денешься...
lula-lula писал(а): | Блин, жалко мне твою ПДР, у меня с Мишкой было на 22 сентября, прямо какие то добрые воспоминания все время вызывала... |
а мне не жалко. у моего бывшего день рождения в этот день. G@LA писал(а): | Срок больше стал? |
не, меньше
|
03 Июн 2011 21:19
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
кугуль писал(а): | а мне не жалко. у моего бывшего день рождения в этот день. |
Ага, помню ты писала... Ну, чтож будет Дева!
|
03 Июн 2011 21:22
|
G@LA
 Галина
|
|
03 Июн 2011 21:26
|
Knopa88
|
Вот это богатырь у Ксюши,с ума сойти можно!!!Очень рада за их семью,молодцы!
А мне девочки срезали матку от задней стенки и штопали по частям,вот так мне сделали первое кесарево,шов тоже ужасный,к счастью,здесь у врача золотые руки и она буквально собрала меня заново,но очень намучилась
|
03 Июн 2011 21:33
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | Вот это богатырь у Ксюши,с ума сойти можно!!!Очень рада за их семью,молодцы!
А мне девочки срезали матку от задней стенки и штопали по частям,вот так мне сделали первое кесарево,шов тоже ужасный,к счастью,здесь у врача золотые руки и она буквально собрала меня заново,но очень намучилась |
Мариша, главное, чтобы с малышкой все было хорошо! Жела тебе, чтобы все зажило быстро быстро! И домой тебя быстренько отпустили!!
|
03 Июн 2011 21:44
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | А компоты если кислые тоже нельзя?*собралась варить из смеси ягод* |
Галь, не знаю, а клюквы нету? Она правда по зубам дает, лучше пить через трубочку.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня замечательные новости!! Меня отпускают в отпуск!!!!! Ухожу с 13го июня и 27го плавно перехожу в декретный!! Ура!!! |
поздравляю!
|
03 Июн 2011 21:55
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
МамаДимки писал(а): | Только что получила смс от Маришки Цитирую:
"кесарево было сложное для меня, очень плохой первый шов, но всё хорошо... Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!" |
Sweeting писал(а): | разные анализы,и они опять потеряли мой мазок,уже 2ой раз! Говорит залазь на кресло!Опять взяли!Будет прикол если опять потеряют! |
во дают ааааааа....
Sweeting писал(а): | За 2 недели набрала 600грамм просто фантастика
Измерили меня и отправили на доплер во вторник!
А еще сделали ктг,но результат скажут в след.прием,так сказала наглядно что все хорошо ТТТ! |
классно очень за тебя рада
Кудря Сью писал(а): | Мне в декрет 20 июля, но у меня нет подмены и 24 июня приезжает девочка вместо меня уже работать т.е. на работе подстраховались уже и не от меня зависит буду я до декрета работать или раньше отправят. Так она так возмущенно об этом говорила, мол,что она не может до 8 месяцев поработать вам ведь деньги нужны. Я чуть не упала от этого. |
ого,ничего себе .  Моя свековь как узнала что я в положении так сразу мужу сказала ,что бы меня устронил от всех дел .Меня сразу лишили работы .Свекровь то и дело мужу говорит не давай ей ничего делать ,пусть отдыхает побольше .
Любимая Ж-на писал(а): | А еще гемолизины сдавала, может кто то их тоже сдавал из девченок с Украины, это на совместимость по группе крове с ребенком. У меня первая, у мужа вторая группа, результат - гемолизины группы крови А (//) не обнаружены. Т.е. я так поняла у моего ребенка моя группа. |
а как вообще этот анализ понять ?Для чего он делается ?Этот анализ всем нужно сдавать или только тем у кого отрицательный резус крови ?
Knopa88 писал(а): | спасибо,девочки,за тёплые слова,мельком прочитала,слабая я пока.Одно жаль,в этой теме меня уже никогда не будет...Кесарево было сложным,удружили те кто делал первое и мне больше нельзя иметь детей....Слава Богу с дочкой всё хорошо,9 баллов по шкале Апгар поставили,мне её показали 2 раза,на папочку похожа |
Мариночка ,не растраивайся главное что с доченькой твоей всё хорошо .Скорейшего тебе восстановления !!!И всё таки надеюсь что ты ещё здесь появишься .
|