Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
так ведь так и так дева получается. ![]()
|
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:26
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Ураааааааа!Ну надо же сплошные хорошие новости .Танюша ,поздравляю !!!!!!!Очень очень за тебя рада !!!! ![]() ![]()
будем надеяться ![]() Девчонки ,у меня произошло что-то странное .Как то чихнула очень сильно и в низу живота появилась сильная боль .Теперь аж чихать страшно .Что это может быть? |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
нет, этот анализ не на резус, а на группу крови, когда у женщины 1, а у мужа 2,3 или 4. Вроде так, мы тоже сдавали, у мужа 4, у меня 1, короче бегали всю беременность, у ребенка может быть болезненная желтушка (не путать с физиологической). Но нас пронесло с желтушкой, надеюсь и в этот раз так будет ![]() Любимая Ж-на Оксана, я хоть и сдавала прошлый раз много-много раз этот анализ, но так и не научилась его расшифровывать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Кудря Сью
Да, решили с Киева переезжать в Донецк. А ты с какого города? Тут принимают те кто не прописан, просто взнос нужно сделать в фонд больницы 250 грн.,это обычная поликлиника. В понедельник пойду сниматься с учета.\lula-lula Юля, на бланках какраз и есть норма анализа, я его сдавала в самом начале Б., мне сказал Г. сразу его сдать, он был низкий, а теперь вот завышен. ![]() резусы у нас положительные, а группы разные, вот поэтому мне и сказали сдать этот анализ на совместимость с ребенком. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 22:50
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ООййй поздравляю Ксюшенька здоровье тебе и малышу |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:21
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Gribochek
Этот анализ у нас назначают делать тем у кого вторая беременность и группы крови разные с мужем, но резусы у нас положительные. Смотрят совместимость с ребенком, если у него не твоя группа, а мужа, то вырабатываютя антитела и для мамы это плохо, назначают лечение. Но я долго не хотела делать этот анализ, потомучто не все врачи его рекомедуют делать, одни говорят что нужно, другие что нет. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
G@LA
Продавцом это ж целый день на ногах почти. А вместо тебя никто не может поменяться? Я смотрю у вас ситуация такая же как и у меня с работой. Хоть бы официально в декрет отправили. Мне врач тоже запретила майонезы и я теперь только салаты маслом заправляю А колбасу я не люблю и не помню когда последний раз её ела. А вот от сладкого не могу отказаться никак. Сейчас открыли сгущенку Беларусскую так вкусно было с чаем..... Nastas'ja У меня на работе очень часто живот каменеет наверное тоже от того, что резко и часто приходиться бегать по кабинетам. Чуть-чуть отдохнешь и нормально становится. Если я об этом скажу в ЖК меня сразу упекут в больницу меня врач даже предупредила насчет этого. С таким же успехом я могу и дома на диване полежать отдохнуть. lula-lula Ты 29 сентября родила? МамаДимки Ты хоть фоточки потом покажи нам. Погодки етбе солнечной и чтобы настроение было хорошее. Вам совсем чуть-чуть уже осталось. G@LA Я на каком-то форуме читала, что врачи в случаях с отеками вообще бессолевую диету назначают все есть без соли. Я даже не знаю как это можно выдержать, но мужа приучаю поменьше сыпать соль в еду, даже еду сама солю, возмущается, но есть. Надюшка-Рыжуля Вот видишь как все сложилося, тебе еще продержаться до 13 числа надо, а потом на отдых пойдешь. Очень рада за тебя. Knopa88 Таких врачей повыгонять надо. Может разрешать потом через годиков 4? Зато сейчас у тебя 2 доченьки красавицы. Надеемся, что ты еще тут появишься в этой темке. Поправляйся. G@LA А у меня муж возмущается, говорит что сын маменький. Он как только ложит руку на живот он сразу затихает, хотя до этого пинался очень резво, я ложу руку на жиивот и пинки не прекращаются. Муж возмущается, что он его боится наверное. Gribochek Я когда чихаю тоже живот тянет. Я в таких случая когда хочеться чихнуть слегла наклоняюсь, чтобы ровно не стоять и живот потом не тянет. Любимая Ж-на У меня у мужа 1 группа, а у меня 3, но никто такого не назначал анализа. Я из Запорожской обл. небольшой городок. Мы почти соседи от нас Бердянск и Мариуполь недалеко. Родители зато теперь поближе будут если что. Тяжело было наверное мужу такое решение принять. А работа у него есть уже в Донецке? Ты нигде оф. не оформлена? Или стоишь в центре занятости? А у меня сегодня на работе узнали, что я Б. И были очень удивлены этим, я думала, что они уже давно догадались об этом. Сказали, что я хожу в просторной блузке и живот не большой вот и не замечали сильно. Встала на другие веса и прибавка с начала Б. всего 2,2 кг. Муж кричит, чтобы я ела больше, а то ребенку ничего не достается вот и маленький такой вес. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Мариш, а свекровь нормально относится к тому что ты русская?? Извини за вопрос,может некорректный, просто очень интересно как в Китае относятся к русским? |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 0:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Кудря Сью
Мужу до сих пор тяжело дается это решение. Работу он конкретно еще не нашел, так есть варианты. Я официально нигде не офомлена, не работаю и в центре ни стою. Я ушла с работы как только забеременела, просто мне бы было тяжело и физически и морально. А про анализ на гемолизины я уже писала, что мой Г. настоял чтоб я его сделала,т.к. у меня вторая Б. и первые роды, и разные группы крови, ну я узнавала, его не все девочки делали, просто она наверно хотела перестраховаться или имееть что то с анализов, это точно. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 0:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ага, уже есть, правда не знаю откуда. В турецком магазне купила. Уже вкусные, не как трава.
да я не сильно вроде ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
напряглась просто, и матка в тонус пришла. У меня как-то было, но н сильно ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня раньше не было, а теперь два-три раза в день появляются треники, я сначала даже и не понимала, что это они ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 0:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 2:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
я и в первую беременность делала ![]() ![]()
Оль, когда у мужчины 1 группа крови, то конфликта гемолизинов быть не может, у женщины может быть любая, с гемолизинами будет все ОК ![]()
нет, это бесплатно за счет государства, в обычной поликлинике. Разве шприц с собой иметь надо, но это на все анализы нужно. Мало того, желательно приходить с мужем, но если муж вдруг не может, берется донорская кровь и сопоставляется с твоей. Конечно немного отличий может быть, но в целом картина ясна. И это абсолютно бесплатно, ну по крайней мере было 2 года назад. Много всего не знаешь, пока не столкнешься. Ведение беременности у нас и у вас отличается, мне тоже у нас далеко не все нравится. Но с гемолизинами мне проще сдавать раз в месяц, обьясню почему, данные заносятся в обменку. Потом при родах, хорошо когда все хорошо, а если вдруг желтушка, и мне с пеной у рта доказывать врачу, что это может быть болезненная, так как у нас с мужем несоответствие групп крови. Знаю по опыту, наши врачи слушать не будут, даже если ты разбираешься в своей болезни, и что-то знаешь, будут проверять заново. В этом есть смысл, чтоб не ошибиться, но потеря драгоценного времени. Далеко не во всех роддомах хорошая аппаратура. У вас, в Германии аппаратура лучше и в случае не дай Бог чего там быстрее можно будет сделать анализы, диагностику и проводить лечение. Может поэтому вас и не мучают лишним забором крови, а нам деваться некуда ![]() http://www.med2000.ru/article/article83.htm вот ссылка, почитайте кому интересно о гемолизинах.
ага, тоже самое. Правда муж у меня редко готовит, но если готовит, просит меня посолить, чтоб я потом есть могла. А он всегда все досаливает. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Ирюська
У меня с мужем по группе нет комфликта а по резусу есть, тоже есть угроза комфликта? |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
по резусу иммуноглобулин колется. Если сильно завышено во время беременности, то вроде в 28-30 недель могут уколоть. А так делается в течении суток после родов, выкидыша или аборта. И тогда последующая беременность будет в безопасности. Вроде так, может еще почитай какую инфу, я уже точно не помню, но немного изучала, так как думала иммуноглобулин и для группы крови подходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
Слава Богу ни абортов ни выкидышей и т п Ни Б, пока, покрайней мере в прошлом цикле пролетела, может в следующем Ну тогда я спокойна, укольчик сделают и нормуль Как же я хочу в эту темку, но интузиазм меня покидает с каждым следующим месяцем |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так в первую беременность риск совсем минимальный. А после родов сделают укольчик, и при последующих беременностях все ОК будет ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:37
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||
осталась такая малость..заБББББ |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 3:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
обязательно забеременеешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 9:26
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
странно ,нам о таком анализе даже не упоминали .Может позже пошлют на этоt анализ .Придётся в следующий раз спросить у врача . ![]()
значит если первая беременность данный анализ не нужен ? ![]()
я заметила ,что если чихаю лёжа ,то очень больно внизу живота ,а если стоя то болевых ощущений нет .
родители у мужа неплохие ,ко мне относятся очень даже хорошо .Пока ещё не замечала со стороны родителей мужа недовольства по поводу того что я русская .Даже наоборот им по ходу нравится ,что невестка у них иностранка. ![]() А вообще к русским здесь относятся очень хорошо ,нас здесь любят . ![]()
![]()
хорошо когда есть такие заботливые свекрови . ![]() Кругляшки с недельками !!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Кугляшек вчерашних и сегодняшних с недельками
![]() ![]() ![]() Марину и Оксану с рождением дочки и сына ![]()
![]() Надюшка-Рыжуля, поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Марианна, в первую беременность конфликт и правда очень редкий. Ты смотрела по табличке какая у вас вероятность конфликта? Там же есть и 25% и 50%, это просто у нас с мужем было по табличке 100%, поэтому наверное и в первую отправляли ![]() Gri У нас с тобой разница около 2 неделек. Ну это если мне опять не переделают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 11:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька поздравляем с богатырем!!!! Растите здоровенькими на радость всей вашей большой и дружной семье ![]() ![]() ![]()
А у нас наоборот Димка спрашивал, когда родители умирают, они за детьми наблюдают? ![]() ![]()
Сегодня ночью было еще хуже ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настюш с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я надеюсь родить все таки ближе к дате Узи ![]()
![]() ![]() ![]() кугульС неделькой тебя ![]() ![]() ![]()
Держись, милая ![]() ![]() ![]()
Фоточки будут готовы через 1-2 недели. Все получилось мне понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а я иногда чихаю и не могу сдержать свой мочевой пузырь ![]() ![]() ![]()
Держаться и не опускать руки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:40
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
да да да. Это точно.
Да, так и надо. Все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 12:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
это может из-за того, что ты без прописки? Или не в обычной поликлинике здаешь? Я ниче не платила. ![]() ![]() |