Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Ты можешь встать на учет в центре занятости, чтобы числилась и декретные больше должна получить, ка кработающая. У меня так знакомая сделала. Ты узнай насчет центра занятости, что тебе будет по денежке сверху в декрете.
Nastas'ja
Nastas'ja писал(а):
У меня как-то было, но н сильно а еще у меня малыш как-то икал, а ведь ничем ему не поможешь, и тут я кааааааак чихну, да так громко. И он сразу икать перестал, видать, напугала бедняжку

Прикольно получилось, точно испугался от громких звуков.
У меня часто живот твердеет.
Ирюська
Спасибо за разьяснение про кровь, теперь все понятно.
МамаДимки
Тебе совсем уже ненмого осталось пару неделек, как быстро время пробежало, вроде только в декрет выходила, а уже и рожать тебе скоро.
Фоточки обязательно покажешь. А я так за всю Б. ни разу не сфоткалась еще, знаю, что потом жалеть буду, но все руки не доходят.

04 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ну тогда я спокойна, укольчик сделают и нормуль

Тань, беременным с первым ребенком вообще эти уколы не ставят, потому что мало антител образуется, просто будут наблюдать за тобой. А вот со второй беременностью могут и поставить, так как больше антител вырабатывается, что опасно для ребенка.
МамаДимки писал(а):
Настюш с неделькой!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо!!!
МамаДимки писал(а):
Фоточки будут готовы через 1-2 недели. Все получилось мне понравилось И даже солнышко нам сегодня помогало Сама с нетерпением жду фоточек

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping уже представля себе эту красоту girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Ой, девочки, а я иногда чихаю и не могу сдержать свой мочевой пузырь Хоть капелька, да выйдет

Нам про это акушерка рассказывала, тазовое дно становится при беременности слабым. Это нормально. После родов, сказала, у некоторых вообще пипец - не могут мочеиспускание контролировать. Нужно тренировать, лучше всего когда ходишь в туалет по-маленькому. Просто писаешь как бы отрывками. Можно просто напрягать и расслаблять это место Wink сказала, что сли будете делать, то и в старости себе спасибо скажете Wink Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня часто живот твердеет.

я когда твердеет, то продыхиваю это дело.Быстро проходит good2 носом глубоко вдыхаешь, через губы трубочкой медленновыдыхаешь good2

04 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Спасибо за совет, буду знать, что делать.

04 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ты смотрела по табличке какая у вас вероятность конфликта?

нет не смотрела пока ещё ничего ,а что ещё и таблички есть?надо будет попробовать посмотреть ,правда я не знаю у мужа какая группа крови . wacko1

Девочки ,а можно во время беременности есть мороженное и шоколад ?Иногда так хочется особенно мороженое . wacko1

04 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки ,а можно во время беременности есть мороженное и шоколад ?Иногда так хочется особенно мороженое .

а почему бы нет? Если аллергии и диабета нету, то можно. Наслаждайся сейчас, псоле родов не скоро можно будет кушать. Wink Правда у нас шоколад еще можно выбрать куда ни шло, но вот мороженое в последнее время с таким списком, что есть страшно wacko1 Я вот сливок прикупила, хочу сама сделать http://forum.say7.info/topic22056.html Этот рецепт пробовала еще в прошлом году, консистенция дома немного не та, но очень вкусно, и химии поменьше. Вообще рецептов мороженого на сайте масса и с мороженницей и без, если у вас тоже не натуральное продается, то сделай дома себе вкусняшку nyam2

Gribochek писал(а):
нет не смотрела пока ещё ничего ,а что ещё и таблички есть?надо будет попробовать посмотреть ,правда я не знаю у мужа какая группа крови .

я там на прошлой странице ссылку дала, там таблички. Но тебе врядли есть смысл смотреть, если не знаешь группы крови мужа. unknown

04 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
кугуль писал(а):
Танечка, милая, всё будет хорошо! забеременеешь ты, и не один раз! расслабься, не заморачивайся. ты обязательно станешь мамочкой, я знаю! это тебе давай, я почихаю на тебя? лови: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо милая, здоровья тебе и масику, будем мы теперь в этом месяце стараться

Ирюська писал(а):
Никуда не денешься

хорошобы
МамаДимки писал(а):
Держаться и не опускать руки А мы вам тут пока местечко насиженное освобождать начне

постараю Танюшка не опускать

Nastas'ja писал(а):
Тань, беременным с первым ребенком вообще эти уколы не ставят, потому что мало антител образуется, просто будут наблюдать за тобой. А вот со второй беременностью могут и поставить, так как больше антител вырабатывается, что опасно для ребенка.

Знаешь Настюшь меня никакие уколу ни строшат лишбы масик появился, просто думаю надо следить за такими моментами самой, а не надеятся только на врачей, тоже ведь люди

04 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ездили сегодня с Сашей в одно место по делам,а там рядом магазин колясок крупный.Зашли посмотреть...В общем,как понравилась нам в одном месте коляска 3в1(ещё в самом начале беременности),так больше ни в какую мы и не влюбимся.И по дизайну и по своим качествам.Мы же главное смотрим лёгкую и чтоб легко разбиралась.А в той как раз и люлька зимняя хорошая и ход то,что надо,плюс летний вариант и автокресло. Вот он и предложил сегодня не умудряться с разными колясками,а взять ту.Стоит что-то около 12 с копейками.Мне вот и хочется,и колется. girl_pardon Время пока есть,будем думать.Если фото в нете найду,скину вам. Wink Фирму,конечо же,не запомнила. girl_in_dreams
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня замечательные новости!! Меня отпускают в отпуск!!!!! Ухожу с 13го июня и 27го плавно перехожу в декретный!! Ура!!!

Замечательные новости,Надюш!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!! friends
Девочки,отойду на пару минуточек. Wink
Ирюська писал(а):
Галь, не знаю, а клюквы нету? Она правда по зубам дает, лучше пить через трубочку.

Да есть,но она же так быстро надоест. Embarassed Smile
Gribochek писал(а):
Моя свековь как узнала что я в положении так сразу мужу сказала ,что бы меня устронил от всех дел .Меня сразу лишили работы .Свекровь то и дело мужу говорит не давай ей ничего делать ,пусть отдыхает побольше .

Это хорошо!!! good2 Марианн,а где ты работаешь?Ты ведь вроде говорила,что у вас как-то иначе дела обстоят с декретными?
Gribochek писал(а):
Девчонки ,у меня произошло что-то странное .Как то чихнула очень сильно и в низу живота появилась сильная боль .Теперь аж чихать страшно .Что это может быть?

Думаю ничего страшного. friends У меня бывало так же,когда чихнёшь посильнее. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Тут принимают те кто не прописан, просто взнос нужно сделать в фонд больницы 250 грн.,это обычная поликлиника.

Меня без всякого взноса принимают. Wink Я сослалась на прописку мужа(хотя ещё и не расписаны),да думаю и так бы приняли.Для чего же нам полисы выдали ОМС?
Кудря Сью писал(а):
Продавцом это ж целый день на ногах почти.

Ага,щаз!!!! Wink Я условие поставлю,что: 1.Коробки с обувью не таскаю в привоз. 2.По верхам не прыгаю. 3.Полы не мою(у нас продавцы сами убираются,за отдельную плату). 4.Ну и сижу-стою столько,сколько посчитаю нужным.Если народу нет,конечно.А в конце июня народу нет,это я уже знаю,5 лет почти у них отработала на обуви. good Гена Букина,блин. girl_haha Не согласятся на это,пусть ставят кого хотят-не пойду. А начнут возмущаться-вообще в больничку лягу!!!!
Кудря Сью писал(а):
Мне врач тоже запретила майонезы и я теперь только салаты маслом заправляю А колбасу я не люблю
А я наоборот,без майонеза легко обойдусь,а вот колбаска...Да думаю тоже привыкну!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А вот от сладкого не могу отказаться никак. Сейчас открыли сгущенку Беларусскую так вкусно было с чаем.....

nyam2 good2
Кудря Сью писал(а):
У меня на работе очень часто живот каменеет наверное тоже от того, что резко и часто приходиться бегать по кабинетам.

А мы наоборот сидим безвылазно за компом!!! wacko1
Кудря Сью писал(а):
Я даже не знаю как это можно выдержать, но мужа приучаю поменьше сыпать соль в еду, даже еду сама солю, возмущается, но есть.

Человек ко всему привыкает.Я когда в школе работала,у меня соц.педагог вообще еду дома не солила!!!Они в семье так приучены были(родители врачи),она и мужа так приучила.Готовит без соли,а он уже себе потом досаливает.Вот так. Wink
Кудря Сью писал(а):
А у меня муж возмущается, говорит что сын маменький. Он как только ложит руку на живот он сразу затихает, хотя до этого пинался очень резво, я ложу руку на жиивот и пинки не прекращаются.

У нас так же было!Но Саша не возмущался.А сейчас уже по животу видно когда швыряется,сейчас уже ловит движения!!!! Yahoo! good2
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня на работе узнали, что я Б.

Я своим(в нашем кабинете)давно сказала,а другие недавно сами догадались. Wink Оль,если врач тебя не ругает за такую прибавку,то значит всё нормально.Тем более есть люди,кто за всю беременность всего 4 кг. набрал!!!Так что,не волнуйся,всё хорошо идёт!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Я официально нигде не офомлена, не работаю и в центре ни стою

Т.е,ты без декретных остаёшься? unknown
Nastas'ja писал(а):
Ага, уже есть, правда не знаю откуда. В турецком магазне купила. Уже вкусные, не как трава

Как здорово!!!! Yahoo! Покушай там и за нас тоже их!!!! friends Wink
Nastas'ja писал(а):
да я не сильно вроде хотела себе обувь купить, только зря пролазила, ниче не купила

Неугомонная!!!! friends
Nastas'ja писал(а):
и тут я кааааааак чихну, да так громко. И он сразу икать перестал, видать, напугала бедняжку

girl_haha Офигел сынуля!!!! girl_haha give_heart
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настёна,с парой троечек тебя!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
моя тоже всё время моему наговаривает, чтоб за мной ухаживал, берёг меня.

Молодцы ваши свекрови!!! good2 Берегите их,девочки!!!! friends
Ирюська писал(а):
У нас был самый большой риск из всех возможных, но сын с 3 группой, и повезло без проблем

А я вот этого не знала.Знала только про резус-конфликт. unknown
Ирюська писал(а):
Но настраиваюсь на лучшее

Всё будет хорошо,Ир!!!!! friends sharik

04 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Да есть,но она же так быстро надоест.

Галь, я не знаю насколько сильные у тебя отеки unknown у меня были два раза небольшими периодами. Первый раз у свекрови в селе, там вообще к врачу проблематично попасть, 30 км в район ехать, да и транспорт плохо ходит. Там у меня даже клюквы не было, не растет она у нас, или растет да не сажают просто unknown Я большой любитель черного чая, вспомнила, что мельком читала чай задерживает воду, исключила его, и поменьше соленого, пила одну воду. Отеки сошли, домой вернулась без проблем. Дома уже потом еле нашла клюкву в одном магазине, дело то летом было, обычно клюкву у нас бабушки на базарах продают но только зимой. Отеки потом еще на немного вернулись, жарко было, а я подсела на лимончик с сахарком, ну и чай опять пить начала Embarassed Короче быстро спохватилась опять на воду ну клюквенный морс, прошло достаточно быстро, я даже врачу ниче не говорила. Embarassed

G@LA писал(а):
Т.е,ты без декретных остаёшься?

почему без декретных? С декретными, только выплачивает государство по минималке, там грошики ,а не декретные. Я сама безработная, сразу после универа в декрет, теперь второй сразу же начинается. Короче карьеру потом буду делать Smile Но декрет выплачивали, просто как безработной. Но я не становилась в центр безработицы, наоборот в собес надо было справку нести, что я там не стою. А если стоишь в центре занятости, тогда не знаю как там считают и что делают unknown А полисов у нас нету.

G@LA писал(а):
А я вот этого не знала.Знала только про резус-конфликт.

Я тоже не знала, пока врач анализы не выписала. Я удивилась, так то довольная была, у нас с мужем у обоих +, значит резуса-конфликта не будет. Оказалось не все так просто. Просто почему то резус-конфликт все знают, а по группе крови, для многих становится неприятной неожиданностью unknown

На счет коляски, что теплая это хорошо, у нас тоже была трансформер очень теплая, для зимы самое то. good2 Я была им очень довольная, пока ребенок спал, ну и потом сидел немного, до года в общем. Трансформер у нас большой 90 см спальное место, и в конвертах даже годовалый ребенок без проблем помещается, если спать захочет вдруг. Но потом когда ребенок подрастает уже немного неудобно, коляска большая, тяжелая, а ребенку то сидеть, то топать. Плюс машины у нас нету, куда то ехать проблема. Вызывали такси, разобрать, собрать эту махину. wacko1 В общем мы еще прогулку купили. Но если тебе очень нравится, да плюс там автокресло, то бери, потом год откатавшись, продадите, а себе прогулку легкую купите. В общем время еще есть ,смотрите

04 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Загвоздка, когда у женщины 1

Ой,как хорошо,что у меня 2-я.У первого мужа была 4-я,а у Саши,как сейчас и у нас всех,2-я. dance2 Егор тоже мою кровушку взял!!!! dance2
ТатьянаДжана писал(а):
а по резусу есть,

Тань,главное чтоб у тебя была положительная,тогда уже всё равно какая у мужа. Wink
ТатьянаДжана писал(а):
Как же я хочу в эту темку, но интузиазм меня покидает с каждым следующим месяцем

Таня,не хандрить!!!! empathy
ТатьянаДжана писал(а):
осталась такая малость..заБББББ

ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,для верности!!!! Wink
Gribochek писал(а):
А вообще к русским здесь относятся очень хорошо ,нас здесь любят .

Это хорошо!!!! good2
Gri писал(а):
да и матер. отв-ть наверно будет, инвентаризации, стрессы

Да нет,меня туда закинут даже без ревизии!!!Не настолько всё строго. Wink
МамаДимки писал(а):
А у нас наоборот Димка спрашивал, когда родители умирают, они за детьми наблюдают?

Ну про это он у меня откуда-то сам знает,что мы потом,типа,на небе живём... Wink Я и не разубеждаю его в этом. Smile
МамаДимки писал(а):
Сегодня ночью было еще хуже Подумала уже что рожать пойду

Надо же... unknown Хорошо,что под утро отпустило!!! praising А я сегодня тоже что-то рано проснулась,жарко мне было. Smile Ушла на Егоркину кровать,открыла форточку пошире и уснула,уже было значительно уютнее!!! good2
МамаДимки писал(а):
Я надеюсь родить все таки ближе к дате Узи

Судя по твоим треникам,возможно всё. friends
МамаДимки писал(а):
Сама с нетерпением жду фоточек

Так здорово!!!! Yahoo! dance2 dance2
МамаДимки писал(а):
Ой, девочки, а я иногда чихаю и не могу сдержать свой мочевой пузырь Хоть капелька, да выйдет

Танюш,тогда после родов укрепляй его спец.упражнениями!!!Скорее всего это связано с беременностью,но подстраховаться не помешает!!! good2
Ирюська писал(а):
Меня "обрадовали" уже ,что за постановку на учет 50 грн платить надо, 2 года назад бесплатно было. А в роддом "благотворительный взнос" возрос с 400 до 800 грн, при том ,что у меня киевская прописка, так что живем и правда в стране чудес

Ничего себе!!!!! wacko1 У нас если только в роддом и то,если хочешь перестраховаться и договориться с мед.персоналом. unknown
Кудря Сью писал(а):
А я так за всю Б. ни разу не сфоткалась еще, знаю, что потом жалеть буду, но все руки не доходят

А мы до фотика никак не доберёмся!!! girl_haha Тоже пока только пара фоток в телефоне. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
сказала, что сли будете делать, то и в старости себе спасибо скажете

Вот и я о том же!!! Wink Девочки,а я сейчас асаны из хатха-йоги делаю,так там почти все они направлены на укрепление промежности!!!! good2
Gribochek писал(а):
Девочки ,а можно во время беременности есть мороженное и шоколад ?Иногда так хочется особенно мороженое .

Думаю,что можно.Ты же не килограммами будешь его лопать!!!! Wink
Ирюська писал(а):
Я вот сливок прикупила, хочу сама сделать

Вот и я уже об этом подумываю!!! friends
Ирюська писал(а):
Галь, я не знаю насколько сильные у тебя отеки

Я думаю,что не сильные.Пока ограничения в еде-питье помогают. Wink А дальше буду смотреть за собой. good2
Ирюська писал(а):
почему без декретных? С декретными, только выплачивает государство по минималке, там грошики ,а не декретные.

А мы хоть и работаем,но тоже грошики!!! girl_haha Да и фиг с ними. Smile
Ирюська писал(а):
Просто почему то резус-конфликт все знают, а по группе крови, для многих становится неприятной неожиданностью

Ну да.Согласна. friends
Ирюська писал(а):
В общем мы еще прогулку купили. Но если тебе очень нравится, да плюс там автокресло, то бери, потом год откатавшись, продадите, а себе прогулку легкую купите. В общем время еще есть ,смотрите

Да вот,буду думать,как лучше сделать. Smile
Ладушки,девочки,буду выходить.Идём на Днюшку. Smile Погрешности в еде себе сегодня позволю!!!!А завтра буду исправлять!!!! girl_haha До связи!!!!Да,кругляшек,кого не поздравила-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А мы хоть и работаем,но тоже грошики!!!

ну да, хорошо тем, у кого официально высокая зарплата, ну или хотя бы повыше минимальной. А работодатели у нас сейчас хитрят и пишут официально низкую, а потом конвертики вручают. Embarassed
G@LA писал(а):
Да вот,буду думать,как лучше сделать.

ты темку почитай о колясках в грудничках где-то была, да и так еще полазь в нете посмотри, время пока терпит. Wink

04 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
без декретных остаёшься?

ну да.
Кудря Сью да за центр я узнаю.

04 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Gribochek писал(а):

а почему нет? конечно можно. Мне одно время очень мороженого хотелось, я кушала одно маленькое день Wink вчера тоже кушала, покупала себе в рожке у итальянцев nyam2 nyam2 nyam2 кушать можно все, кроме алкоголя. Просто в меру Wink
G@LA писал(а):
Стоит что-то около 12 с копейками.Мне вот и хочется,и колется.

а епочему колется? думаешь, что лучше найдешь?
G@LA писал(а):
Неугомонная!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha сегодня купила себе длинный сарафан Yahoo! Yahoo! Yahoo! и босоножки без каблука Yahoo!
G@LA писал(а):
Офигел сынуля!!!!

не говори Girl haha скажет, это еще че за такое там снаружи Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
Настёна,с парой троечек тебя!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо! Господи, как время летит!
G@LA писал(а):
Вот и я о том же!!! Девочки,а я сейчас асаны из хатха-йоги делаю,так там почти все они направлены на укрепление промежности!!!!

молодец! good2 а я со следующей недели массажик начинаю делать Wink

04 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
ну да.

не знаю, мне платили 630 грн вроде это за 120 дней декретных, потом 130 грн в месяц платят до 3 лет, ну и плюс деньги на ребенка в первый год платили (было еще 12 тысяч, сейчас вроде повысили). Вот только в собес надо идти по месту жительства и кучу справок приносить, что ты не ЧП, что не стоишь центре безработицы, плюс справка с ЖК о 30 неделях, ну и еще там открыть счет в банке, чтобы на карточку деньги приходили, точно не помню всего. Просто это делается после 30 недель, и собес по-моему по месту прописки. Деньги копеечные, но и тысячи на ребенка первый год приходят именно через собес на ту самую карточку, так что это все равно делать нужно, просто потом доносишь свидетельство о рождении.

04 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
а почему бы нет? Если аллергии и диабета нету, то можно. Наслаждайся сейчас, псоле родов не скоро можно будет кушать. Правда у нас шоколад еще можно выбрать куда ни шло, но вот мороженое в последнее время с таким списком, что есть страшно

нет ни аллергии ни диабета ,просто меня настораживало ,что мороженое холодное .Спасибки за ссылку надо будет и правда самой попробывать сделать такую вкуснятинку . nyam2

Ирюська писал(а):
я там на прошлой странице ссылку дала, там таблички. Но тебе врядли есть смысл смотреть, если не знаешь группы крови мужа.

ага ,спросила у мужа и он не знает . Girl haha

04 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Гуля, Настена с неделькой!!!
Gribochek писал(а):
Девчонки ,у меня произошло что-то странное .Как то чихнула очень сильно и в низу живота появилась сильная боль .Теперь аж чихать страшно .Что это может быть?

Вчера такое было, я думаю просто мышцы напряглись от чиха, но потом все прошло...
Любимая Ж-на писал(а):
Gribochek

Этот анализ у нас назначают делать тем у кого вторая беременность и группы крови разные с мужем, но резусы у нас положительные. Смотрят совместимость с ребенком, если у него не твоя группа, а мужа, то вырабатываютя антитела и для мамы это плохо, назначают лечение. Но я долго не хотела делать этот анализ, потомучто не все врачи его рекомедуют делать, одни говорят что нужно, другие что нет.

У моей мамы первая +, у отца была вторая +, у меня получилась вторая+. После рождения у меня была желтуха, лежала под лампой и все... Специально у мамы спросила ничегго страшного, никакого лечения не делали... но это 30 лет назад было...
Кудря Сью писал(а):
lula-lula

Ты 29 сентября родила?

Да, мишутка у меня 29 сентября 2004 года родился!!! Весы. Особенность характера в том, что его нельзя заставить или принудить что то делать, обидиться и ничего не сделает - можно уговорить, разьяснить, склонить весы на свою сторону...
Леша у нас ожидается скорпиончик, посмотрим, что будет за характерец... Скорпионов у нас в окружении нет пока...
Nastas'ja писал(а):
а почему нет? конечно можно. Мне одно время очень мороженого хотелось, я кушала одно маленькое день вчера тоже кушала, покупала себе в рожке у итальянцев кушать можно все, кроме алкоголя. Просто в меру

Ой девочки не травите душу - у меня остаточный кашель, недавно простудой переболела, и как на зло мороженного охота, раньше вообще желания не было, а сейчас... И жара стоит, за 30 все вокруг едят мороженное, это заговор!!!

Сегодня отправили сынулю на 2 недели на Крит с бабушкой... у меня дипрессия, я так скучаю, первый раз его так долго не увижу.. поговорили с ним по скайпу, он веселый был сначала, уже успел в море покупаться, а потом видно что расстроился маленько... Блин, нужно учиться детей от себя отпускать...

04 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Rose Спасибо всем! friends
Я сегодня чудовищно устала.. С работы буквально прползла. Очень душно у нас в салоне.. Дышать невозможно. Я вся пропотела как свинюшка,ноги как чужие,сердце выпрыгивало.. Еле выдержала всё это. Боже,скорее бы отпуск..
Малышка сегодня просто гипер активная! Как начала в 2 часа ночи ламбаду отплясыаать так до вечера и проплясала! girl_haha И так больно! ))) Парадокс- я из-за неё ночи не сплю и все равно сердце замирает от счастья когда она мне внутренности отбивает! girl_haha girl_haha
пошла вас читать,болтушки!
Nastas'ja писал(а):
сегодня купила себе длинный сарафан и босоножки без каблука

friends Хвастайся давай!! Фото в студию!!!

Держите позитивчик на ночь! ))
УСТАМИ ДЕТЕЙ
Вот такие определения дали детки:

Бортпроводница:

Она
должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она
застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по
проходу. А это не очень удобно.
(Даша Левина, 7 лет)

Живот:

Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник:

В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
(Юля Панкова, 7 лет)

Бессоница:

Это
может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра
платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж
будет?”
(Маша Синельникова, 7 лет)

Аристократы:

Если
им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они
обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они
интеллигентные люди.
(Юля Шутилова, 7 лет)

Влюбленный:

Вот,
например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день.
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
(Марина Казакова, 8 лет)

Гадание:

Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)

Гурман:

Этот
человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят
его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина
подевалась?”
(Марина Сокольская 9 лет)

Джентельмен:

Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
(Толя Мирный, 6 лет)

Еда:

Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
(Вера Кустеева, 7 лет)

Жена:

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)

Муж:

С
этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие…
Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и
хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених:

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

Интуиция:

У
кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней
его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без
лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)

Круиз:

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)

Манекенщица:

Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет)

Овсянка:

Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
(Таня Кузьминская, 9 лет)

Поэт:

Приходит
к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину
расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что
теперь целый год ждать, когда снова придет.
(Женя Новиков, 9 лет)

Псевдоним:

Это
артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках
писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют
какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
(Женя Пак, 7 лет)

Стиральный порошок:

Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
(Даша Ушакова, 8 лет)

Счастье:

У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал:

Это
больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие
события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.
(Арина Табанакова, 7 лет)

Хвост:

Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.

(Оля Лучкова, 4 года)

05 Июн 2011 9:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Как дела у нас,что нового? Wink Я вчера на шашлыках оторвалась от души,теперь надо будет в руки себя брать. Smile Ноги действительно слегка отекли!!!!Зато теперь долго их не захочу!!!! Wink
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki
Ирюська писал(а):
А работодатели у нас сейчас хитрят и пишут официально низкую, а потом конвертики вручают.
Ага,хотя,в конвертиках не всегда высокая. Wink Ну,у кого как.
Ирюська писал(а):
ты темку почитай о колясках в грудничках где-то была
Надо будет почитать. Wink Срасибо,Ириш!!! friends Где твоя линеечка?Когда нам тебя с недельками поздравлять? Wink
Любимая Ж-на писал(а):
ну да.
Кудря Сью да за центр я узнаю.
Обязательно,Оксан!!! friends Хоть что-то да будет может.Лишняя денежка никогда не помешает. friends
Nastas'ja писал(а):
кушать можно все, кроме алкоголя. Просто в меру

Согласна!!! good2
Nastas'ja писал(а):
а епочему колется? думаешь, что лучше найдешь?

Да нет,Насть,у Сашки сейчас с работой непонятки,а менять на что-то другое-не факт,что найдёшь лучшее(я о работе).Некоторые мат.трудности.А коляска понравилась обоим. good2 У нас вчера нашего энтузиазма по поводу УЗИ 4D никто не разделил!!! wacko1 Типа,зачем деньги такие кидать?Сделали бы в роддоме бесплатно.А то,что там ни фоток не делают,ничего-фигня,родите и посмотрите!!!!Вот так у нас сейчас рассуждают.Причём люди,которые в мат.плане нас поблагополучнее. Smile А мы хотим!!!!Вот.Что уж говорить о коляске за 12.000.Нам сказали,что хватит вам и б/у.Так-то оно так....Но вот пока думаем. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
сегодня купила себе длинный сарафан и босоножки без каблука

С покупочками,Насть!!!! friends sharik
А у нас что-то так резко похолодало!!! wacko1
Nastas'ja писал(а):
скажет, это еще че за такое там снаружи

Не пойду туда,да?! Wink girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
а я со следующей недели массажик начинаю делать

Ждём отчётика!!! Wink good2
Девочки,отойду опять на пару сек. Wink
Gribochek писал(а):
,что мороженое холодное

Если не беспокоят частые простудные заболевания горла,то почему бы и нет? friends
lula-lula писал(а):
Особенность характера в том, что его нельзя заставить или принудить что то делать, обидиться и ничего не сделает - можно уговорить, разьяснить, склонить весы на свою сторону...

У меня Егор такой же,хотя Водолей!!! Wink Юль,а Вены ведь воздушный знак?Может поэтому схожесть в характере? Wink
lula-lula писал(а):
и как на зло мороженного охота, раньше вообще желания не было, а сейчас...

Юль,а если его слегка растопленное есть?Вкус не изменится,и не холодное уже?! Wink
lula-lula писал(а):
Блин, нужно учиться детей от себя отпускать...

Нужно-нужно!!!У меня вот на 2 месяца уехал в деревню,но я буду на выходные туда ездить. Wink Хотя,тоже скучаю. give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Боже,скорее бы отпуск..

Надюш,ещё немного осталось потерпеть!!!! friends praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как начала в 2 часа ночи ламбаду отплясыаать так до вечера и проплясала!

Мы ночью пока спим,но утром тоже рано просыпаемся!!! Wink Сашке говорюRazzроснулись,барахтингом занимаемся!! girl_haha А он мне: _Ага,в маминге!!!! girl_haha give_heart girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сердце замирает от счастья когда она мне внутренности отбивает!

give_heart girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А главное - какой у меня завтра муж
будет?”

girl_haha good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.

girl_haha
Некоторыеопределения очень даже good2 girl_haha

05 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Это хорошо!!! Марианн,а где ты работаешь?Ты ведь вроде говорила,что у вас как-то иначе дела обстоят с декретными?

Галь ,у мужа своя фирма .Поначалу я помогала ему с клиентами ,а потом стала сама заниматься своим личным маленьким бизнессом.Только дела пошли в гору как я забеременила и мне запретили родители мужа да и сам муж работать.Вот так и пришлось всё забросить.Но ничего ещё всё впереди . Wink

G@LA писал(а):
Думаю,что можно.Ты же не килограммами будешь его лопать!!!!

дали бы мне волю я бы наверное и килограмм съела Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а почему нет? конечно можно
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
сегодня купила себе длинный сарафан

с покупками !!!! Romashki Friends Я тоже себе купила сарафан ,жду не дождусь когда я его уже смогу одеть girl_claping

lula-lula писал(а):
я думаю просто мышцы напряглись от чиха, но потом все прошло

ага ,наверное .Но я сейчас боюсь лёжа чихать ,так больно было .Как хочется чихнуть так я быстренько встаю с кровати . sharik

lula-lula писал(а):
Леша у нас ожидается скорпиончик, посмотрим, что будет за характерец... Скорпионов у нас в окружении нет пока...

а меня окружают ,сплошные скорпиончики .Мне нравится характер скорпионов ,свиду они кажутся свирепыми ,но в душе очень добрые .

05 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Дорогая Мариночка! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Желаю тебе поскорее восстановиться, прийти в себя от операции, чтобы шов зажил хорошо, чтобы вы с дочуркой жили счастливо! Слава Богу, что кесарево уже позади. Впереди только СЧАСТЬЕ!

Принимайте поздравленья
С долгожданным прибавленьем!
Счастья звездочка зажглась -
Крошка-дочка родилась!

Пусть растет малышка ваша,
Становясь милей и краше!
Радости и вам, и ей!
Самых-самых светлых дней!

05 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Милая Ксюша, от всей души поздравляю тебя с рождением сына-богатыря! Тебе тоже желаю скорейшего восстановления после кесарева, чтобы все зажило хорошо!

Человек родился новый -
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш!

Будет умным, добрым самым -
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся мама с папой
Замечательным сынком!

05 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki
у нас тоже вчера насыщенный день был. ДР дедушки днем, потом вечером к подружке, месяц у дочки был, подарков им надарили, посмотрели, на руки только так и не рискнула взять, побоялась Embarassed маханькая такая Smile призналась, что Б, запасы витаминов мне отдали, как ни отпиралась Girl haha магнелиз, вит Е, железо.
Так что вчера за весь день наелась всякой всячины, домой еле приехала, живот надулся, каменным стал, мужу даже раздевать пришлось, так фигово было Embarassed вообщем, перепугалась, больше так не буду sharik

05 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Девочки,наша коляска выглядит вот так.Только фирма другая,ну и цвет не красный,а рыжий.Остальное всё один-в-один. Wink

05 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,наша коляска выглядит вот так.Только фирма другая,ну и цвет не красный,а рыжий.Остальное всё один-в-один. Wink
красивая коляска Good а рыжий вообще, люблю яркие коляски Smile

05 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Если не беспокоят частые простудные заболевания горла,то почему бы и нет?

эх ,ну пойду я тогда куплю себе мороженку ,полакомлюсь ,уже не могу сдержать себя . nyam2

Сашке говорюроснулись,барахтингом занимаемся!! А он мне: _Ага,в маминге!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
Девочки,наша коляска выглядит вот так.Только фирма другая,ну и цвет не красный,а рыжий.Остальное всё один-в-один.

отличная коляска Congratulate ,я здесь у нас когда ходила по магазинам тоже видела такую и к стати положила на нее глаз.Мне тоже такая нравится . Wink

КРУГЛЯШКИ с недельками !!!! Rose

ну всё побежала я мороженым . Yahoo! nyam2

05 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
вот хотела ссылку показать, мб кто-то еще не видел, мне интересно было посмотреть Smile
видеогид по беременности

Наверх