Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 11:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но ты ведь у него оформлена?Тебе полагаются декретные,декретный отпуск?Как с этим в Китае?
Не забываем о правиле золотой середины!!!!
С покупочками,Марианн!!!!
Так и нужно!!!
Ага,папа мой,например...
А как со своим поначалу будет страшно!!!! Но это только сначала!!!
Я много всего не мешала.Ела только шашлык,свежих огурчиков с помидоркой немного и лаваш.Всё.И воду обычную.Вроде ничего.
Девочки,а кто у нас сегодня в кругляшах?!Ну-ка выходите!!!! А я на выход.К Сашиным родственникам на поминки сегодня,пойду собираться. Всем до связи.
Девочки,подметьте мне плюсы и минусы в коляске,плиз.Хотя,я сама кое-что отмечаю....Но,хочется сравнить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.
Тоже рыжий нравится.
Конечно купи!!!! Приятного тебе аппетита!!!!
Вроде что-то подобное встречала. Взяла в закладочки,позже посмотрю. Спасибо,Оль!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 12:20
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки-берумульки, доброе утро!!!
заходите к нам в тему посмотреть на детку мою))))) |
|
05 Июн 2011 12:39
|
Gribochek
43 года China |
нет ,Галь,не оформлена .Я работала неофициально .Мне моя виза не позволяет работать официально .Т.к. я состою здесь в браке ,виза у меня оформляется как виза посещения родственников .А эта виза не позволяет работать на территории Китая .Через 5 лет после оформления брака ,мне выдадут зеленую карту и вот тогда я смогу работать официально(мне ещё ждать 2 года ). Дикретный отпуск на сколько я знаю в Китае даётся только на 2 месяца перед родами и на 1-2 месяца после родов .Как мне объясняли срок дикретного отпуска зависит от возраста беременной .Если женщина уже в возрасте ,то ей дают отпуск по-больше ,а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу. А мне, Галь, не нужен дикретный отпуск ,я сама себе хозяйка .Хочу работаю ,хочу отдыхаю ,фирма то своя . Да и дикретные ,я же не буду у мужа требовать .
Эх ,я уже забыла . Купила щас два мороженого и прям по дороге домой их заломила ,даже до дома не донесла . Зато какой кайф получила .
спасибки !
ой девочки ,а я то как боюсь маленьких брать на руки .Тоже всегда боялась что уроню .Даже племянника своего никогда не няньчила ,страх какой то был всегда ,что сделаю что то не так ,силу не расчитаю ,больно сделаю .Игралась с ним всегда только на кровати ,на руки не брала .Вот сейчас как подумаю как я буду с крохой справляться ?Хотя подруга сказала ,что когда маленький появится и материнский инстинкт проснётся и всё пойдёт само собой .
коляска ,то что надо
спасибки!!!
а это куда к вам в темку ? Очень хочу посмотреть ! |
|
05 Июн 2011 13:04
|
Wild cat
40 лет |
Детки 2011 вот как родишь тоже к нам в темку перейдешь
а ребенка куда девать??? и молоком грудным что в Китае не кормят,если через месяц уже на работу |
|
05 Июн 2011 13:53
|
Ирюська
Киев |
бывает и такое частенько
эээ, у меня срок как всегда неточный, с каждым приходом на УЗИ меняяется Так и в прошлый раз было Так что не вижу смысла ставить линеечку, ибо не знаю, какой ПДР наиболее близкий к правде
Вот и молодец, кушать можно сейчас практически все, если проблем нету. Конечно желательно выбирать, чтобы в составе поменьше Ешек и всяких других гадостей. А так наслаждайся, как родишь далеко не сразу многое можно будет |
|
05 Июн 2011 14:28
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|
Привет всем девочкам всех с недельками и большое спасибо за поздравления!
Да поначалу сильно вмешивались а потом я ну очень культурно обьяснила что по чем и сколько лет ихнему дитя а сейчас мы уже 6 лет живем вообще не очень близко за 2000 км и с свекровью я как с подружкой она общается со мной больше чем со своим сыном
супер мой муж сказал мне покажи ко свои руки мож у тебя тоже от мышки
Я тебя поздравляю
Нет смысла и спрашивать зарания знаю ответ я его за бандаж задолбала но он не видет смысла мне его выписывать хотя работа такая что живот на конец дня меня посылает
Не обращай внимания на свекровь главное ваши отношения с мужем а если она считает что вам не хватает денег то пусть подсобит |
|
05 Июн 2011 15:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это точно я тоже весы
у нас тоже жарища и тоже все с мороженым
классно! ничего, зато отдохнет, впечатлений наберется морской воздух детям полезен
а меня редко когда больно пнет, точнее когда резко начинает ворочаться, тогда больновато, но я тоже радуюсь как умолишенная
вчера у друзей на даче были, пару фоток сделали, как пришлют мне их, так выложу
никого не слушай, делайте так, как сами хотите. А то таких наслушаешься, а потом жалеть будешь. Деньги приходят и уходят, а память остается
нечего, пуст идет, мы его тут ждем только я по поводу веса теперь немного переживаю, у Оксаны на 32 недели 2270 малыш весил, а у меня 2200 теперь вот думаю, как бы он тоже до 4800 не вырос
ты там осторожно
мне нравится!
пойду гляну
ого а детишек куда?
Галь, мне нравится, что колеса передние крутятся, значит легко управлять ей будет. Я тоже хочу, чтобы только передние крутились. Про зиму тебе уже написали, у нас такой проблемы нет, поэтому не в курсе. Ну а больше и не знаю, что сказать. С виду она очень даже ничего. А складывается хорошо, много места не занимает? Мы просто всегда смотрим, чтобы в багажник без проблем влазила. А люлюка внутри есть? это тоже удобно, если коляску в подъезде оставляешь, ребеночка в люльке домой нести можно. Но тывроде писала, что ищешь легкую, чтобы ее в квартиру заносить. А мы вчера как и Галя были на шашлычках ходили к друзьям на дачу. Нагрешила я не только шашлычком. Хотя нет, я шашлык за грех не считаю вообщем, у нас же тут проблема с вирусом, сначала ссылались все на овощи, а теперь вообще ничего непонятно, откуда он взялся. Вроде как и не овощи. Но мы овощи не кушаем. Ну и вчера на даче все было только варенное и маринованное: салатик с капусткой и уксусом, маринованные огурчики и помидорчики, картофельный салат с огурчиком маринованным. Вообщем, я чуть-чуть всего покушала потом вечером смотрю, обручальное кольцо в палец впилось думала утром сегодня точно +3 кг весы покажут. Но нет, ничего, все в порядке, вес обычный |
|
05 Июн 2011 15:15
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Поздравляю
я тоже хожу в воде чуствуеш как ребенок плавает в твоем животе.здесь ходят в бассейн с детками маленькими вчера видела ребенка который ещо не держал головку такой лапушка маленький маленький но как не странно даже не плакав а так миленько улыбался |
|
05 Июн 2011 15:59
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ждем фоточку
Умничка
С покупочками, Настён
А я не могу примулу вечернюю найти Уже во многих аптеках спрашивала, нет нигде
Держись, дорогая Я позапрошлым летом отправляла Димулю к своей маме на месяц, плакать начала уже в аэропорту Зато как вспомню нашу встречу
Странная логика у людей, как будто их попросили оплатить
Хорошенькая Мне тоже такая понравилась, когда я свою выбирала
Ленока, приветик
Ну ни фига се в шоке
Правильно подруга сказала, я тоже переживала, что я с ним буду делать, а когда принесли в роддоме сразу на ручки взяла...
Ириш, а ты по месячным поставь Все таки там неделькой двумя больше меньше У меня тоже если по месячным то уже 37 недель(почти 38 и по УЗИ также), а по моему предположению стоит линеечка
Это Маришка Кнопа родила, а не я Она мне смс просто прислала, а я вообще принца жду
Дефачки Что вчера было Вечером начала болеть голова и стало больно дотрагиваться до кожи Я мужу говорю принеси градусник, а то что то плохо мне... померяла 37.3 Думаю, наверно устала после фотосессии, да и потом в магазин за продуктами ездили На ночь меряю... 38 Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю |
|
05 Июн 2011 16:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ничего себе, действительно что-то странное хорошо, что все прошло надеюсь, больше не повториться. Может просто от переутомления такое было?! |
|
05 Июн 2011 16:20
|
Ирюська
Киев |
это точно! Но вроде крутящиеся и большие есть. Просто ж не знаю какая у вас зима, есть же в России снег чуть ли не по пол года лежит, тогда маленькие точно никак. У нас в среднем 3 месяца, и то обидно было ,что дома много просидели А так то кроме этого, я от нашей коляски в восторге была, ну и уже когда деть подрос за годик, то не очень удобно, хочется поменьше агрегат.
ээээ, у меня месячные вообще со мной не дружат, очень редко и нерегулярные, по ним вообще ориентироваться нельзя. Так то УЗИ только, но че-то оно каждый раз по разному говорит.
не знаю Главное ,что больше не повторилось |
|
05 Июн 2011 17:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галя, меня смущают передние колеса, вернее их размер, не будут они с курса сбиваться? И самое главное для меня, колеса должны быть как у велика, на спицах - это придает плавность ходу и конечно существенно улучшает проходимость. Ты говорила, что тебе коляску затаскивать без лифта, тогда точно лучше великовские колеса, будешь подниматься по ступенькам, а она за тобой закатываться, малыш даже не проснется. Мне нравится коляска как у Тани - МамыДимки, она трансформер. У меня была раньше почти такая, только складывалась так: сначало убиралась люлька, она была жесткая, можно было ее в машину поставить (потом она менялась на сидячее кресло, оно же автокресло) и без люльки складывалась и можно было ставить в багажник машины
Вот и я про это. У нас такие зимы - такой коляской не воспользуешься. У нас с такими калесами была трость - ооочень неудобно было. Мы носились везьде. все время ее приходилось на себе перетаскивать.
Вот-вот!!!
А представь если бы в соседних домах жили? Обязательно бы нашелся повод для разногласий... У нас сейчас со свекровью идет тихая война. Мы раньше на даче все лето жили с ними, я там жила только из за того, что Мишка не ходит летом в сад и там находиться, а мы все лето с ним. Племянницы там живут наши без родителей - они их на выходные забирают. Мы же с дачи ездим на работу и возвращаемся вечером... Она с детьми, на мне огород, а я хочу свой дом загородный, хочу и все... на даче все не мое, я хочу туда посадить, ей не нравится, и т.д. Купили мы прошлым летом участок под строительство, место отличное, стоимость вообще супер по Красноярским меркам, будущий котеджный поселок... Она когда узнала и давай гундеть, вот зачем вам это надо, всю плеш проела, в последний раз дело до ругачки дошло, а она не угомониться... Муж мне говорит, чтобы я успокоилась, а у меня гормоны, чуть не до слез. Чуствует, что сын от нее отдаляется и не может успокоиться. Я простыла, она мне - вот это все из-за того, что вы на свое поле ездите, вот на дачке бы не простыла, вот надо отдыхать, а вы на своем поле и т.д. Во всем виновато мое поле Вроде мелочи - а я дачу ненавижу уже!!!
Таня, а ты случаем солнечный удар на фотосессии не получила? Часто бывает так, когда на солнышке перегреешься... Хорошо, что все прошло!
Не поняла, это как так может быть? У тебя месячные регулярно? |
|
05 Июн 2011 19:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Gribochek
Я себе ни мороженное ни шоколад не отказываю. Хочеться ем. G@LA С коляской не посоветую т.к. мне сестра отдает свою, она дочку в ней прокатала 3 года, так что мне одной проблемой меньше. И правильно ставь свои условия работы. Ирюська Сейчас на первого ребенка 25000 грн выдают в течении 3 лет это где-то по 800 грн., а у тебя тем более второй и того больше должно быть. Gri Я сегодня тоже так переела у мамы черешни и клубники, что живот такое ощущение сейчас лопнет. lula-lula Я думаю, что не дохожу до 29 .09 и будет у нас дева вторая в семье, муж у меня дева и сынулька тоже скорее всего дева будет. Ирюська Это моя ситуация. Официально у меня з/п минималка, все остальное в конвертике идет. И то надеюсь, что в декрет официально отпустят все решиться в ближайшие недели на работе. G@LA За вес врачи пока не ругали на прием только в среду, но я за эти дни так объелась всего, что живот надулся в 2 раза , так что вес скорее всего будет в норме как раз. МамаДимки Может что-то не то сьела? Или слегка простыла? Не могла перемерзнуть на фотоссесии? Всех кругляшек с недельками. |
|
05 Июн 2011 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
А почему так думаешь? С мальчишками часто перехаживают говорят (я 7 дней переходила) А должен был почти мне на ДР родиться. Я тоже дева 20 сентября. Так радуюсь, что Миха пересидел маленько. Хорошо, что у меня свой праздник, а у него свой! |
|
05 Июн 2011 20:14
|
Ирюська
Киев |
ну да, я знаю, что повысили, я просто писала, что мы получали, и что несмотря на отсутствие места работы, идет стаж и платятся хоть и копейки, но все равно пригождаются. Я еще толком не знаю, сколько там повысили, поэтому не писала, того, чего не знаю еще |
|
05 Июн 2011 20:59
|
G@LA
Ой,бегу!!!!
Посмотрела,Лен,у тебя в Галерее!!! Лапочка такая!!!! Выросли!!!!! тттт на вас!!!!Растите большими,здоровыми на радость маме и папе!!!!
Ничего себе...
Это да,но у нас даже частники делают себе и официальные зарплаты,и пенсии и всё такое подобное.
Это самое главное!!!!
Золотые слова!!!
Спасибо,Марианн!!!
Опыта набираться!!!!
Мы к вам ещё партию готовим,Лен!!!!
Ир,нам сказали,что колёса фиксируются. Наши зимы тоже не угадаешь. А фирмы она Geoby.Сегодня мимо этого магазина как раз гуляли,зашли с Сашиным братом и его семьёй,показать что выбрали.Им понравилась очень,но они нашли ещё одну этой же фирмы,чуть отличается(и ценой на тысячу подороже).Она им понравилась больше. Вот будем думать и в августе уже определяться.
Это главное!!!
Мне главное,чтоб коляскм максимально лёгкая была.Эти две,которые мы сегодня крутили,самые лёгкие из зимних вариантов.Это для них огромный плюс!!!!
Молодцы!!!
У меня тоже случай есть.С нами в институте девочка училась,начала встречаться с местным мальчиком.А его мама ростила одна и поэтому она сразу встала в позу.Во-первых,Аня была старше Ромы.Во-вторых,приезжая и жила в институтской общаге,что ей не нравилось.В-третьих,когда у них дело подходила к свадьбе,была всеми правдами и неправдами против.Но,Ромка молодец,стоял на своём. Свадьба раза 3 откладывалась,Анютка уже и не надеялась....Но,всё же поженились!!!! Я её потом спрашиваю,как у вас дела со свекровью?!А она: -Не поверишь,теперь как лучшие подружки!!!! Вооот!!!!Сейчас у них 2 замечательных мальчика,6 лет и 6 месяцев!!!!
А бандаж у вас только с разрешения врача?
Ждём!!!
Да это так часто и бывает. Пару раз за жизнь случалось.
Насть,у неё уже не первый малыш,думаю это всё же влияет. Ну может быть будет 4,500,как у меня.Но больше первенцы редко бывают.Вот у меня есть такая возможность!!!!
Мне тоже.Сказали,что ещё есть оливковый цвет.Тоже,вроде,нормальный вариант.
Складывается хорошо.Плюс снять её с рамы можно очень легко!!!!Я,например,несу корзину с ребёнком(она же лёгкая!!!! ),а раму мне занесёт Егор.Там прочный алюминий.Т,е,тоже не тяжёлая. Сказали,Германская,адаптированная к нашим дорогам. Нужно будет ещё отзывы в нете поискать.
Нет,люльки нет.
Я ещё и сегодня немного погрешила с питанием!!!! Но от скумбрии копчёной всё же удержалась!!!! Какими усилиями-не знаю!!!!Т.к люблю её очень!!! Но за беременность ещё ни кусочка не съела.
Здорово!!!!!
Так их же стихия!!! Я думала над тем,чтоб записаться на аквааэробику для беременных,но мне тётки сказали,что там много хлора,да мало ли какую инфекцию подхватишь!!! В общем,я решила,что обойдусь!!!
Ну,наверное считают напрасными тратами.Где-то их можно понять.
Понаблюдай за собой немного.И не болеть!!!!Береги себя!!!
А кого-то,посмотришь,долго возят.
Но,посмотрю вариант со спицами. Спасибо,Юль!!!
Ну да,со свекрухами,обычно,любовь бывает лишь на расстоянии.
Ой,это очень хорошо!!!!
Здорово,Оль!!!
А мы все трое февральские,только Сашка уже рыба получается!!!! Ну,а этот малышоночек осенним будет!!!
Ну вот видишь!!! Успеешь ты ещё вес набрать!!!
У меня Егор тоже пересидел малеха,как раз к моей Днюхе!!! Ну,помогли ему немного.... |
|
05 Июн 2011 21:06
|
Ирюська
Киев |
та ну, маленькие крутящиеся колеса очень удобные! И с курса сбиваться не будут. Конечно их можно зафиксировать, думаю это в каждой коляске с крутящимися колесами есть. Но просто сам факт, что маленькие сложно проезжать все же, когда снег лежит . Но если тебе важнее легкость, и эта коляска легкая, то бери! |
|
05 Июн 2011 21:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и как тебе рожалось?
ну тогда, я думаю, долго думать не стоит а фирмы я такой не слышала, их тут много, все не запомнишь
а вчера у нас тоже рыба была вяленая, такая огромная и пахла оооочень вкуно. Подругин муж в Испанию на рыбалку ездил, приволок и засушил. но я тоже не съела, хватит помидорок соленых |
|
05 Июн 2011 22:32
|
G@LA
Да нормально!!!! Думаю,даже легче,чем другим девочкам,с которыми довелось рожать.Они у нас и по полу на корточках ползали!!! Хотя,детки были меньше. Так что,Насть,всё будет хорошо!!!
Посмотрела в интернете,Настоящие Геоби,Германские,у нас от 20 тысяч и выше стоят,а адаптированные под нас идут КНР.Но свою пока что не нашла... В интернете.
Нет,с помидорками-огурчиками солёными я не дружу теперь!!!!
Ладно,девочки,пойду собирать себя на работу на завтра,а половинка в командировку. Всем сладких снов. Кругляшечек ещё раз с недельками!!!! |
|
05 Июн 2011 22:51
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|
А я 3 дня подряд, начиная с пятницы в больницу каталась. В пятницу плохо себя чувствовала, показалось, что воды отошли, мне сказали, что они могут и п чуть-чуть отходить, так что и не заметишь. Так вот в пятницу приехали в больницу, там акушарка сделала мне тест на воды, типа теста на беременность (с 2мя полосочками) и говорит, он вроде как положительный, но вторая полоска очень слабая. Сделали ЦТГ (в России вроде КТГ называется(кардиограмма ребенка и наличие схваток)), схваток нет,ю с ребенком все хорошо, вызвали врача, он сделал узи, все хорошо, но у ребенка вод стало меньше, потом врач сделал тест-отрицательный. Отправили домой, но сказали в субботу снова прийти на контроль. Пришли в субботу с утра, снова ЦТГ (небольшие схватки),снова сделали тест-отрицательный, а потом говорят, если вдруг что-то, то сразу в больницу. Ну мы ушли, все былохорошо,а вечером смотрю, у меня вроде как кровь, но коричневая. Перепугалась, поехали в больницу, для детя сестру мужа вызвали с ночевкой. Приехали в больницу, а нам сразу с порога говорят, чтоэт нормально,после осмотра такое бывает. Блин, так разозлилась на них, сначала говорят, что если вдруг что-то, то срочником к ним, а тем более, если кровь, а о том, что они ее еще и по оттенкам деля, сказать сразу не могли. Мне так неудобно было перед сестрой мужа, вроде как я такая паникерша, по любому поводу всех напрягаю... Сегодня с утра вснова ездили, так как сказали прийти, пришли, снова делали ЦТГ (ничего нет),так акушерка про нас еще и забыла. Подключила к прибору и ушла, смену сдала и все. Мы лежим подключенные, полчаса прошло, час, а она все не идет,я уже в туалет захотела, лежу, уже терпеть не могу, у же муж ругаться начал, пошел ее искать, а там другая акушерка, она про нас и не знала. Вобщем весело мы выходные провели
Еще мне вчера сказали, что если пить отвар листиков малины, кроде как чай, то, если есть схватки, уже родовые, то этот отвар усилит схватки и ускорит роды, это для тех, кому уже не втерпежь(не знаю, как это слово пишется) |
|
05 Июн 2011 23:07
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик дорогие!
Кругляшики с недельками! Мариночку и Оксаночку с малышиками
Приехали из деревне,отжохнули,поели шашлыка,тааак вкусно получилось!
У меня сегодня пол дня болит спина и и тянет живот!Даже страшновато становится,и даже после принятия теплого душика!
Успокаивает что сейчас по легче становится! Еле еле вас прочитала,правда не откоментировала много ,вы уж меня извените дорогие,очень устала,да и сидеть больно!
Но все прочитала!
Вот вам советик,если вы знаете с какой стороны малыш,на тот бок и ложитесь и вам легче будет спать и малышику хорошо!проверено
потом еще что то вспомню и скажу,память как всегда радует! Завтра иду на учебу,начинаются лекции!Так что не теряйте
Олечка ты чего мне как минимум недели 3 ходить надо а не 8?!
Прижата значит он на готове!
Да не очень приятно!А на счет больничного на самом деле подумай,а потом в декрет!
А у нас уже 2 дня подряд
Спасибочки Приняли
Ну получается 37 неделек,в принципе позволяет уже! В Перми!Россия!
Наверное,это вообще кошмар блин
Присоединяйся
ага,чувсвую совсем немножко и
С неделькой со вчерашним днем
во во
Ладно у нее поинтересуемся
Такое ощущение как будто мне в кайф постоянно на кресло лазить
Спасибки
Тебе малышик подскажет,не переживай
Уррра!Поздравляю Ксюшеньку!скорейшей выписки!Здоровья!
Сестра по маме роднная! Попала слава богу! надо будет поинтересоваться про вес! Что точно то точно,потерять для них в порядке вещей! Спасибо Галечка! Надеюсь что в этом,только врач почему то отвергла мое опущение живота!
немножко можно
Господи ну слава богк что все хорошо получилось,вот попадаются же делетанты,но главное что у тебя появилась красавица дочка наслаждайся! Кстати тебе какой вес ставили на узи?!
спасибки
странно обычно это касается только резусов,он и называется резус конфликт по этому!
Назови полностью группы и резусы?!
Брось такие мысли на сколько я помню в вашей группе только позитив,давай давай хорошее притягивается только к позитиву!
Обязательно загляну
ну слава богу,главное что все хорошо!
Даа,веселые выходные!А у тебюя какой срок,а то линеечку не нашла Я с 36 начну пить!Там спец курс этой малины есть! |
|
05 Июн 2011 23:42
|
Wild cat
40 лет |
да ну, в чем удобство то?? наоборот мне ооочень НЕУДОБНО!!! Я все время их фиксирую |
|
05 Июн 2011 23:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
lula-lula
Не дохожу т.к. есть от одного врача с ЖК направление на КС. Вот и в не уверена в точной дате. Да и хочеться даже естественным путем родить раньше, чтоб хоть ребенок немного адаптировался до холодов. Ирюська На второго платят почти 50000 грн сейчас с 11 апреля. G@LA
На выходных наверное все нагрешили с весом. Я себя чувствую сейчас надувным шариков. skina А какой срок у тебя а то линеечки я не вижу? Sweeting Да что-то я переборщила с 8 недельками. У тебя ж правильно 34 недельки на линеечке? А мы неделю почти без воды сидим, и в водоканале ничего не говорят, когда это закончится. Вот сижу, а покупаться нет воды. То в течении дня маленькой струйкой капала, а сейчас нет вообще. Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя |
|
05 Июн 2011 23:56
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|
Кудря Сью
У меня 40 неделя, если точнее, то 39+1. Но уже устала ужасно, постоянно живот болит, тянет сильно вниз. |
|
06 Июн 2011 0:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
skina
Потерпи еще немного , пару деньков максимум и родишь себе маленькое чудо. Организм уже готовится к родам. Легких и быстрых тебе родов. Кого ждете? |
А как со своим поначалу будет страшно!!!!
Но это только сначала!!!
Всем до связи.
Так и в прошлый раз было
Вот и молодец, кушать можно сейчас практически все, если проблем нету. Конечно желательно выбирать, чтобы в составе поменьше Ешек и всяких других гадостей.
А так наслаждайся, как родишь далеко не сразу многое можно будет
Уже во многих аптеках спрашивала, нет нигде
Но вроде крутящиеся и большие есть.
И с курса сбиваться не будут. Конечно их можно зафиксировать, думаю это в каждой коляске с крутящимися колесами есть. Но просто сам факт, что маленькие сложно проезжать все же, когда снег лежит
Нет,с помидорками-огурчиками солёными я не дружу теперь!!!!