Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2011 11:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галь ,у мужа своя фирма .

Но ты ведь у него оформлена?Тебе полагаются декретные,декретный отпуск?Как с этим в Китае? Wink
Gribochek писал(а):
дали бы мне волю я бы наверное и килограмм съела

Не забываем о правиле золотой середины!!!! Wink friends
Gribochek писал(а):
Я тоже себе купила сарафан ,жду не дождусь когда я его уже смогу одеть

С покупочками,Марианн!!!! sharik good2
Gribochek писал(а):
Как хочется чихнуть так я быстренько встаю с кровати .

Так и нужно!!! friends
Gribochek писал(а):
.Мне нравится характер скорпионов ,свиду они кажутся свирепыми ,но в душе очень добрые .

Ага,папа мой,например... Embarassed give_heart
Gri писал(а):
посмотрели, на руки только так и не рискнула взять,

girl_haha А как со своим поначалу будет страшно!!!! praising Но это только сначала!!! Wink
Gri писал(а):
Так что вчера за весь день наелась всякой всячины, домой еле приехала, живот надулся, каменным стал, мужу даже раздевать пришлось, так фигово было вообщем, перепугалась, больше так не буду

Я много всего не мешала.Ела только шашлык,свежих огурчиков с помидоркой немного и лаваш.Всё.И воду обычную.Вроде ничего. nyam2 good2
Девочки,а кто у нас сегодня в кругляшах?!Ну-ка выходите!!!! sharik
А я на выход.К Сашиным родственникам на поминки сегодня,пойду собираться. Smile Всем до связи. girl_bye
Девочки,подметьте мне плюсы и минусы в коляске,плиз.Хотя,я сама кое-что отмечаю....Но,хочется сравнить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. friends Rose
Gri писал(а):
красивая коляска а рыжий вообще, люблю яркие коляски

Тоже рыжий нравится. Embarassed
Gribochek писал(а):
эх ,ну пойду я тогда куплю себе мороженку ,полакомлюсь ,уже не могу сдержать себя

Конечно купи!!!! Wink Приятного тебе аппетита!!!! friends
Gri писал(а):
мб кто-то еще не видел, мне интересно было посмотреть

Вроде что-то подобное встречала. friends Взяла в закладочки,позже посмотрю. good2 Спасибо,Оль!!!! air_kiss

05 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки-берумульки, доброе утро!!!
заходите к нам в тему посмотреть на детку мою)))))

05 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Но ты ведь у него оформлена?Тебе полагаются декретные,декретный отпуск?Как с этим в Китае?

нет ,Галь,не оформлена .Я работала неофициально .Мне моя виза не позволяет работать официально .Т.к. я состою здесь в браке ,виза у меня оформляется как виза посещения родственников .А эта виза не позволяет работать на территории Китая .Через 5 лет после оформления брака ,мне выдадут зеленую карту и вот тогда я смогу работать официально(мне ещё ждать 2 года ).
Дикретный отпуск на сколько я знаю в Китае даётся только на 2 месяца перед родами и на 1-2 месяца после родов .Как мне объясняли срок дикретного отпуска зависит от возраста беременной .Если женщина уже в возрасте ,то ей дают отпуск по-больше ,а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу.

А мне, Галь, не нужен дикретный отпуск ,я сама себе хозяйка .Хочу работаю ,хочу отдыхаю ,фирма то своя . Wink Да и дикретные ,я же не буду у мужа требовать . girl_haha

G@LA писал(а):
Не забываем о правиле золотой середины!!!!

Эх ,я уже забыла . Embarassed Купила щас два мороженого и прям по дороге домой их заломила ,даже до дома не донесла . girl_haha Зато какой кайф получила . Yahoo! nyam2

G@LA писал(а):
С покупочками,Марианн!!!!

спасибки ! Romashki

G@LA писал(а):
Ага,папа мой,например
good2 friends

G@LA писал(а):
А как со своим поначалу будет страшно!!!! Но это только сначала!!!

ой девочки ,а я то как боюсь маленьких брать на руки .Тоже всегда боялась что уроню .Даже племянника своего никогда не няньчила ,страх какой то был всегда ,что сделаю что то не так ,силу не расчитаю ,больно сделаю .Игралась с ним всегда только на кровати ,на руки не брала .Вот сейчас как подумаю как я буду с крохой справляться ?Хотя подруга сказала ,что когда маленький появится и материнский инстинкт проснётся и всё пойдёт само собой .

G@LA писал(а):
Девочки,подметьте мне плюсы и минусы в коляске,плиз

коляска ,то что надо good2

G@LA писал(а):
Конечно купи!!!! Приятного тебе аппетита!!!!

спасибки!!! friends

Wild cat писал(а):

а это куда к вам в темку ? Embarassed Очень хочу посмотреть ! sharik

05 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Gribochek писал(а):
а это куда к вам в темку ? Очень хочу посмотреть !

Детки 2011
вот как родишь тоже к нам в темку перейдешь Wink

Gribochek писал(а):
а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу.

а ребенка куда девать???
и молоком грудным что в Китае не кормят,если через месяц уже на работу unknown

05 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ага,хотя,в конвертиках не всегда высокая.

бывает и такое частенько Embarassed

G@LA писал(а):
Где твоя линеечка?Когда нам тебя с недельками поздравлять?

эээ, у меня срок как всегда неточный, с каждым приходом на УЗИ меняяется Girl haha Так и в прошлый раз было Embarassed Так что не вижу смысла ставить линеечку, ибо не знаю, какой ПДР наиболее близкий к правде Girl haha

Gribochek писал(а):
Купила щас два мороженого и прям по дороге домой их заломила ,даже до дома не донесла . Зато какой кайф получила .

Girl haha good2 Вот и молодец, кушать можно сейчас практически все, если проблем нету. Конечно желательно выбирать, чтобы в составе поменьше Ешек и всяких других гадостей. wacko1 А так наслаждайся, как родишь далеко не сразу многое можно будет Wink

05 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет всем девочкам всех с недельками и большое спасибо за поздравления!
lula-lula писал(а):
Девочки расскажу вам почему я решилась, никому не говорила.. смотрю на знакомых у кого сын один или дочь одна (особенно сын), выходят они замуж, рожают детей и потом эти бабушки, которые маются от переизбытка любви, от того, что дитя их любимое свою семью создает и лезут потом в эту новую жизнь, и пытаются там вместо своих детей жить...

Да поначалу сильно вмешивались а потом я ну очень культурно обьяснила что по чем и сколько лет ихнему дитя а сейчас мы уже 6 лет живем вообще не очень близко за 2000 км и с свекровью я как с подружкой она общается со мной больше чем со своим сыном
МамаДимки писал(а):
Руки отекли , а у меня отекает правая рука только , спрашивала врача, она сказала может от мышки компьютерной

супер Smile Smile Smile мой муж сказал мне покажи ко свои руки мож у тебя тоже от мышки
МамаДимки писал(а):
Девочка 3660 рост 51 см. Всем спасибо, кто держал кулачки!"

Я тебя поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki с маленьким ангелочком пусть ростет здоровенькой а тебе силы и сладенького молочка
Кудря Сью писал(а):
У врача не спрашивала что это может быть?

Нет смысла и спрашивать зарания знаю ответ я его за бандаж задолбала но он не видет смысла мне его выписывать хотя работа такая что живот на конец дня меня посылает
Кудря Сью писал(а):
Я чуть не упала от этого

Не обращай внимания на свекровь главное ваши отношения с мужем а если она считает что вам не хватает денег то пусть подсобит

05 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
можно уговорить, разьяснить, склонить весы на свою сторону...

это точно Wink я тоже весы
lula-lula писал(а):
Ой девочки не травите душу - у меня остаточный кашель, недавно простудой переболела, и как на зло мороженного охота, раньше вообще желания не было, а сейчас... И жара стоит, за 30 все вокруг едят мороженное, это заговор!!!

у нас тоже жарища и тоже все с мороженым Wink
lula-lula писал(а):
Сегодня отправили сынулю на 2 недели на Крит с бабушкой... у меня дипрессия, я так скучаю, первый раз его так долго не увижу.. поговорили с ним по скайпу, он веселый был сначала, уже успел в море покупаться, а потом видно что расстроился маленько... Блин, нужно учиться детей от себя отпускать...

классно! good2 ничего, зато отдохнет, впечатлений наберется good2 морской воздух детям полезен Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Парадокс- я из-за неё ночи не сплю и все равно сердце замирает от счастья когда она мне внутренности отбивает!

а меня редко когда больно пнет, точнее когда резко начинает ворочаться, тогда больновато, но я тоже радуюсь как умолишенная Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хвастайся давай!! Фото в студию!!!

вчера у друзей на даче были, пару фоток сделали, как пришлют мне их, так выложу Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Держите позитивчик на ночь! ))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
А мы хотим!!!!Вот.Что уж говорить о коляске за 12.000.Нам сказали,что хватит вам и б/у.Так-то оно так....Но вот пока думаем.

никого не слушай, делайте так, как сами хотите. А то таких наслушаешься, а потом жалеть будешь. Деньги приходят и уходят, а память остается Wink
G@LA писал(а):
Не пойду туда,да?!

нечего, пуст идет, мы его тут ждем Wink только я по поводу веса теперь немного переживаю, у Оксаны на 32 недели 2270 малыш весил, а у меня 2200 Wink теперь вот думаю, как бы он тоже до 4800 не вырос Wink
Gri писал(а):
Так что вчера за весь день наелась всякой всячины, домой еле приехала, живот надулся, каменным стал, мужу даже раздевать пришлось, так фигово было вообщем, перепугалась, больше так не буду

ты там осторожно Wink
G@LA писал(а):
Девочки,наша коляска выглядит вот так.Только фирма другая,ну и цвет не красный,а рыжий.Остальное всё один-в-один.

good2 мне нравится!
Gri писал(а):
вот хотела ссылку показать, мб кто-то еще не видел, мне интересно было посмотреть

пойду гляну Wink
Gribochek писал(а):
а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу.

ого wacko1 wacko1 wacko1 а детишек куда?
G@LA писал(а):
Девочки,подметьте мне плюсы и минусы в коляске,плиз.Хотя,я сама кое-что отмечаю....Но,хочется сравнить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Галь, мне нравится, что колеса передние крутятся, значит легко управлять ей будет. Я тоже хочу, чтобы только передние крутились. Про зиму тебе уже написали, у нас такой проблемы нет, поэтому не в курсе. Ну а больше и не знаю, что сказать. С виду она очень даже ничего. А складывается хорошо, много места не занимает? Мы просто всегда смотрим, чтобы в багажник без проблем влазила. А люлюка внутри есть? это тоже удобно, если коляску в подъезде оставляешь, ребеночка в люльке домой нести можно. Но тывроде писала, что ищешь легкую, чтобы ее в квартиру заносить.

А мы вчера как и Галя были на шашлычках Wink ходили к друзьям на дачу. Нагрешила я не только шашлычком. Хотя нет, я шашлык за грех не считаю girl_haha girl_haha вообщем, у нас же тут проблема с вирусом, сначала ссылались все на овощи, а теперь вообще ничего непонятно, откуда он взялся. Вроде как и не овощи. Но мы овощи не кушаем. Ну и вчера на даче все было только варенное и маринованное: салатик с капусткой и уксусом, маринованные огурчики и помидорчики, картофельный салат с огурчиком маринованным. Вообщем, я чуть-чуть всего покушала Wink nyam2 потом вечером смотрю, обручальное кольцо в палец впилось wacko1 думала утром сегодня точно +3 кг весы покажут. Но нет, ничего, все в порядке, вес обычный Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, Ксюша родила!!!! в 10:38, вес 4800, рост 54 см!!!! сынульку назвали Феликс Мануель!!!!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki с богатырем пусть растет здоровеньким!!

G@LA писал(а):
Иванна,а ты тоже в бассейне плаваешь?Или только сынуля?

я тоже хожу в воде чуствуеш как ребенок плавает в твоем животе.здесь ходят в бассейн с детками маленькими вчера видела ребенка который ещо не держал головку такой лапушка маленький маленький но как не странно даже не плакав а так миленько улыбался

05 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
.Мне вот и хочется,и колется. Время пока есть,будем думать.Если фото в нете найду,скину вам. Фирму,конечо же,не запомнила

Ждем фоточку Wink
G@LA писал(а):
Гена Букина,блин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Девочки,а я сейчас асаны из хатха-йоги делаю,так там почти все они направлены на укрепление промежности!!!!

good good good Умничка good Romashki
Nastas'ja писал(а):
сегодня купила себе длинный сарафан и босоножки без каблука

С покупочками, Настён sharik
Nastas'ja писал(а):
а я со следующей недели массажик начинаю делать

А я не могу примулу вечернюю найти Embarassed unknown Уже во многих аптеках спрашивала, нет нигде unknown
lula-lula писал(а):
Сегодня отправили сынулю на 2 недели на Крит с бабушкой... у меня дипрессия, я так скучаю, первый раз его так долго не увижу.. поговорили с ним по скайпу, он веселый был сначала, уже успел в море покупаться, а потом видно что расстроился маленько... Блин, нужно учиться детей от себя отпускать...

Держись, дорогая praising Я позапрошлым летом отправляла Димулю к своей маме на месяц, плакать начала уже в аэропорту wacko1 Зато как вспомню нашу встречу girl_in_love
G@LA писал(а):
Так-то оно так....Но вот пока думаем

Странная логика у людей, как будто их попросили оплатить wacko1
G@LA писал(а):
Сашке говорюроснулись,барахтингом занимаемся!! А он мне: _Ага,в маминге!!!!

girl_haha girl_haha girl_in_love
G@LA писал(а):
Девочки,наша коляска выглядит вот так

Хорошенькая good2 Мне тоже такая понравилась, когда я свою выбирала good2
Wild cat писал(а):

Ленока, приветик Romashki Ща пойду посмотрю на нашу Алиску girl_in_love
Gribochek писал(а):
Если женщина уже в возрасте ,то ей дают отпуск по-больше ,а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ни фига се wacko1 в шоке wacko1 Embarassed
Gribochek писал(а):
Хотя подруга сказала ,что когда маленький появится и материнский инстинкт проснётся и всё пойдёт само собой

Правильно подруга сказала, я тоже переживала, что я с ним буду делать, а когда принесли в роддоме сразу на ручки взяла...
Ирюська писал(а):
Так что не вижу смысла ставить линеечку, ибо не знаю, какой ПДР наиболее близкий к правде

Ириш, а ты по месячным поставь unknown Все таки там неделькой двумя больше меньше Embarassed У меня тоже если по месячным то уже 37 недель(почти 38 и по УЗИ также), а по моему предположению стоит линеечка
Иванна 2005 писал(а):
Я тебя поздравляю

Это Маришка Кнопа родила, а не я Embarassed Она мне смс просто прислала, а я вообще принца жду Wink
Дефачки wacko1 Что вчера было wacko1 Вечером начала болеть голова и стало больно дотрагиваться до кожи wacko1 Я мужу говорю принеси градусник, а то что то плохо мне... померяла 37.3 unknown Думаю, наверно устала после фотосессии, да и потом в магазин за продуктами ездили unknown На ночь меряю... 38 wacko1 Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит wacko1 Ниче не понимаю unknown unknown unknown

05 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Дефачки Что вчера было Вечером начала болеть голова и стало больно дотрагиваться до кожи Я мужу говорю принеси градусник, а то что то плохо мне... померяла 37.3 Думаю, наверно устала после фотосессии, да и потом в магазин за продуктами ездили На ночь меряю... 38 Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю

ничего себе, действительно что-то странное wacko1 хорошо, что все прошло good2 надеюсь, больше не повториться. Может просто от переутомления такое было?! unknown

05 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Галь, мне нравится, что колеса передние крутятся, значит легко управлять ей будет.

это точно! Friends Но вроде крутящиеся и большие есть. unknown Просто ж не знаю какая у вас зима, есть же в России снег чуть ли не по пол года лежит, тогда маленькие точно никак. У нас в среднем 3 месяца, и то обидно было ,что дома много просидели Embarassed А так то кроме этого, я от нашей коляски в восторге была, ну и уже когда деть подрос за годик, то не очень удобно, хочется поменьше агрегат. Embarassed
МамаДимки писал(а):
Ириш, а ты по месячным поставь Все таки там неделькой двумя больше меньше

ээээ, у меня месячные вообще со мной не дружат, очень редко и нерегулярные, по ним вообще ориентироваться нельзя. Так то УЗИ только, но че-то оно каждый раз по разному говорит. unknown

МамаДимки писал(а):
ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю

не знаю unknown Главное ,что больше не повторилось praising

05 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,подметьте мне плюсы и минусы в коляске,плиз.Хотя,я сама кое-что отмечаю....Но,хочется сравнить и взвесить все ЗА и ПРОТИВ.

Галя, меня смущают передние колеса, вернее их размер, не будут они с курса сбиваться? И самое главное для меня, колеса должны быть как у велика, на спицах - это придает плавность ходу и конечно существенно улучшает проходимость. Ты говорила, что тебе коляску затаскивать без лифта, тогда точно лучше великовские колеса, будешь подниматься по ступенькам, а она за тобой закатываться, малыш даже не проснется. Мне нравится коляска как у Тани - МамыДимки, она трансформер. У меня была раньше почти такая, только складывалась так: сначало убиралась люлька, она была жесткая, можно было ее в машину поставить (потом она менялась на сидячее кресло, оно же автокресло) и без люльки складывалась и можно было ставить в багажник машины
Ирюська писал(а):
Если снежная зима, то почти не погуляешь.

Вот и я про это. У нас такие зимы - такой коляской не воспользуешься. У нас с такими калесами была трость - ооочень неудобно было. Мы носились везьде. все время ее приходилось на себе перетаскивать.

Иванна 2005 писал(а):
Не обращай внимания на свекровь главное ваши отношения с мужем а если она считает что вам не хватает денег то пусть подсобит

friends Вот-вот!!!
Иванна 2005 писал(а):
Да поначалу сильно вмешивались а потом я ну очень культурно обьяснила что по чем и сколько лет ихнему дитя а сейчас мы уже 6 лет живем вообще не очень близко за 2000 км

А представь если бы в соседних домах жили? Обязательно бы нашелся повод для разногласий...
У нас сейчас со свекровью идет тихая война. Мы раньше на даче все лето жили с ними, я там жила только из за того, что Мишка не ходит летом в сад и там находиться, а мы все лето с ним. Племянницы там живут наши без родителей - они их на выходные забирают. Мы же с дачи ездим на работу и возвращаемся вечером... Она с детьми, на мне огород, а я хочу свой дом загородный, хочу и все... на даче все не мое, я хочу туда посадить, ей не нравится, и т.д. Купили мы прошлым летом участок под строительство, место отличное, стоимость вообще супер по Красноярским меркам, будущий котеджный поселок... Она когда узнала и давай гундеть, вот зачем вам это надо, всю плеш проела, в последний раз дело до ругачки дошло, а она не угомониться... Муж мне говорит, чтобы я успокоилась, а у меня гормоны, чуть не до слез. Чуствует, что сын от нее отдаляется и не может успокоиться. Я простыла, она мне - вот это все из-за того, что вы на свое поле ездите, вот на дачке бы не простыла, вот надо отдыхать, а вы на своем поле и т.д. Во всем виновато мое поле unknown Вроде мелочи - а я дачу ненавижу уже!!!

МамаДимки писал(а):
Дефачки Что вчера было Вечером начала болеть голова и стало больно дотрагиваться до кожи Я мужу говорю принеси градусник, а то что то плохо мне... померяла 37.3 Думаю, наверно устала после фотосессии, да и потом в магазин за продуктами ездили На ночь меряю... 38 Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю

Таня, а ты случаем солнечный удар на фотосессии не получила? Часто бывает так, когда на солнышке перегреешься... Хорошо, что все прошло!
МамаДимки писал(а):
Все таки там неделькой двумя больше меньше У меня тоже если по месячным то уже 37 недель(почти 38 и по УЗИ также), а по моему предположению стоит линеечка

Не поняла, это как так может быть? У тебя месячные регулярно?

05 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek
Я себе ни мороженное ни шоколад не отказываю. Хочеться ем.
G@LA
С коляской не посоветую т.к. мне сестра отдает свою, она дочку в ней прокатала 3 года, так что мне одной проблемой меньше. И правильно ставь свои условия работы.
Ирюська
Сейчас на первого ребенка 25000 грн выдают в течении 3 лет это где-то по 800 грн., а у тебя тем более второй и того больше должно быть.
Gri
Я сегодня тоже так переела у мамы черешни и клубники, что живот такое ощущение сейчас лопнет.
lula-lula
Я думаю, что не дохожу до 29 .09 и будет у нас дева вторая в семье, муж у меня дева и сынулька тоже скорее всего дева будет.
Ирюська
Это моя ситуация. Официально у меня з/п минималка, все остальное в конвертике идет. И то надеюсь, что в декрет официально отпустят все решиться в ближайшие недели на работе.
G@LA
За вес врачи пока не ругали на прием только в среду, но я за эти дни так объелась всего, что живот надулся в 2 раза , так что вес скорее всего будет в норме как раз.
МамаДимки
Может что-то не то сьела? Или слегка простыла? Не могла перемерзнуть на фотоссесии?

Всех кругляшек с недельками.

05 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я думаю, что не дохожу до 29 .09 и будет у нас дева вторая в семье, муж у меня дева и сынулька тоже скорее всего дева будет.

А почему так думаешь? С мальчишками часто перехаживают говорят (я 7 дней переходила) А должен был почти мне на ДР родиться. Я тоже дева 20 сентября. Так радуюсь, что Миха пересидел маленько. Хорошо, что у меня свой праздник, а у него свой!

05 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Сейчас на первого ребенка 25000 грн выдают в течении 3 лет это где-то по 800 грн., а у тебя тем более второй и того больше должно быть.

ну да, я знаю, что повысили, я просто писала, что мы получали, и что несмотря на отсутствие места работы, идет стаж и платятся хоть и копейки, но все равно пригождаются. Я еще толком не знаю, сколько там повысили, поэтому не писала, того, чего не знаю еще unknown

05 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ой,бегу!!!! Wink Yahoo!
Посмотрела,Лен,у тебя в Галерее!!! girl_in_love Лапочка такая!!!! girl_in_love Выросли!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тттт на вас!!!!Растите большими,здоровыми на радость маме и папе!!!! Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
Дикретный отпуск на сколько я знаю в Китае даётся только на 2 месяца перед родами и на 1-2 месяца после родов .Как мне объясняли срок дикретного отпуска зависит от возраста беременной .Если женщина уже в возрасте ,то ей дают отпуск по-больше ,а молодые в основном после родов уже через месяц выходят на работу.

Ничего себе... good2
Gribochek писал(а):
А мне, Галь, не нужен дикретный отпуск ,я сама себе хозяйка .Хочу работаю ,хочу отдыхаю ,фирма то своя .

Это да,но у нас даже частники делают себе и официальные зарплаты,и пенсии и всё такое подобное. Wink
Gribochek писал(а):
Зато какой кайф получила

Это самое главное!!!! dance2 friends
Gribochek писал(а):
Хотя подруга сказала ,что когда маленький появится и материнский инстинкт проснётся и всё пойдёт само собой .

Золотые слова!!! friends
Gribochek писал(а):
коляска ,то что надо

Спасибо,Марианн!!! friends
Wild cat писал(а):
тоже к нам в темку перейдешь

Опыта набираться!!!! friends good2
Мы к вам ещё партию готовим,Лен!!!! Wink
Wild cat писал(а):
а ребенка куда девать???
и молоком грудным что в Китае не кормят,если через месяц уже на работу
Вот и мне это странно.Я помню,что Марианна как-то упоминала,что там не как у нас с декретными.
Ирюська писал(а):
эээ, у меня срок как всегда неточный, с каждым приходом на УЗИ меняяется
Поставь что-то среднее,ну чтобы мы хоть немного ориентировались. Wink
Ирюська писал(а):
В общем маленькие крутящиеся колеса это супер! Коляска вроде сама едет. НО с весны по осень! Если снежная зима, то почти не погуляешь.

Ир,нам сказали,что колёса фиксируются. unknown Наши зимы тоже не угадаешь. Wink А фирмы она Geoby.Сегодня мимо этого магазина как раз гуляли,зашли с Сашиным братом и его семьёй,показать что выбрали.Им понравилась очень,но они нашли ещё одну этой же фирмы,чуть отличается(и ценой на тысячу подороже).Она им понравилась больше. girl_haha Вот будем думать и в августе уже определяться. good2
Ирюська писал(а):
Но нам вообще повезло, хорошая немецкая коляска попалась под очень хорошую скидку, плюс ее дарила бабушка, так что мы довольны.

Это главное!!! good2
Ирюська писал(а):
Но если у вас снежные и долгие зимы, то хорошо подумай, может найдешь похожую, но с большими колесами.

Мне главное,чтоб коляскм максимально лёгкая была.Эти две,которые мы сегодня крутили,самые лёгкие из зимних вариантов.Это для них огромный плюс!!!! good2
Иванна 2005 писал(а):
и с свекровью я как с подружкой она общается со мной больше чем со своим сыном

girl_haha good2 Молодцы!!! friends
У меня тоже случай есть.С нами в институте девочка училась,начала встречаться с местным мальчиком.А его мама ростила одна и поэтому она сразу встала в позу.Во-первых,Аня была старше Ромы.Во-вторых,приезжая и жила в институтской общаге,что ей не нравилось.В-третьих,когда у них дело подходила к свадьбе,была всеми правдами и неправдами против.Но,Ромка молодец,стоял на своём. good2 Свадьба раза 3 откладывалась,Анютка уже и не надеялась....Но,всё же поженились!!!! good2 Я её потом спрашиваю,как у вас дела со свекровью?!А она: -Не поверишь,теперь как лучшие подружки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вооот!!!!Сейчас у них 2 замечательных мальчика,6 лет и 6 месяцев!!!! give_heart
Иванна 2005 писал(а):
хотя работа такая что живот на конец дня меня посылает

А бандаж у вас только с разрешения врача? unknown
Nastas'ja писал(а):
вчера у друзей на даче были, пару фоток сделали, как пришлют мне их, так выложу

dance2 Ждём!!! friends
Nastas'ja писал(а):
никого не слушай, делайте так, как сами хотите. А то таких наслушаешься, а потом жалеть будешь.

Да это так часто и бывает. friends Пару раз за жизнь случалось. good2
Nastas'ja писал(а):
теперь вот думаю, как бы он тоже до 4800 не вырос

Насть,у неё уже не первый малыш,думаю это всё же влияет. friends Ну может быть будет 4,500,как у меня.Но больше первенцы редко бывают.Вот у меня есть такая возможность!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
мне нравится!

dance2 Мне тоже.Сказали,что ещё есть оливковый цвет.Тоже,вроде,нормальный вариант. dance2
Nastas'ja писал(а):
А складывается хорошо, много места не занимает?

Складывается хорошо.Плюс снять её с рамы можно очень легко!!!!Я,например,несу корзину с ребёнком(она же лёгкая!!!! girl_haha ),а раму мне занесёт Егор.Там прочный алюминий.Т,е,тоже не тяжёлая. good2 Сказали,Германская,адаптированная к нашим дорогам. good2 Нужно будет ещё отзывы в нете поискать. Wink
Nastas'ja писал(а):
А люлюка внутри есть?

Нет,люльки нет. Smile
Nastas'ja писал(а):
потом вечером смотрю, обручальное кольцо в палец впилось думала утром сегодня точно +3 кг весы покажут. Но нет, ничего, все в порядке, вес обычный

Я ещё и сегодня немного погрешила с питанием!!!! girl_haha Но от скумбрии копчёной всё же удержалась!!!! girl_haha Какими усилиями-не знаю!!!!Т.к люблю её очень!!! nyam2 Но за беременность ещё ни кусочка не съела. girl_haha
Иванна 2005 писал(а):
я тоже хожу в воде чуствуеш как ребенок плавает в твоем животе.

Здорово!!!!! girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
здесь ходят в бассейн с детками маленькими вчера видела ребенка который ещо не держал головку такой лапушка маленький маленький но как не странно даже не плакав а так миленько улыбался

Так их же стихия!!! Wink Я думала над тем,чтоб записаться на аквааэробику для беременных,но мне тётки сказали,что там много хлора,да мало ли какую инфекцию подхватишь!!! wacko1 В общем,я решила,что обойдусь!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
Ждем фоточку
Танюш,на предыдущей страничке выложила похожую модель. Wink
МамаДимки писал(а):
А я не могу примулу вечернюю найти
Это ведь для приёма внутрь?
МамаДимки писал(а):
Странная логика у людей, как будто их попросили оплатить
За наш бюджет переживают!!! Smile Ну,наверное считают напрасными тратами.Где-то их можно понять. unknown Smile
МамаДимки писал(а):
Хорошенькая Мне тоже такая понравилась, когда я свою выбирала
Какие минусы увидела,Тань?! Wink
МамаДимки писал(а):
Я в шоке, ТТ растет, все мышцы ломит, глотать больно стало.... Выпила на ночь малины, пропотела, а сегодня с утра проснулась... ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю
Может прдуло слегка и организм так отреагировал,может вирус какой.Бывает такое. friends Понаблюдай за собой немного.И не болеть!!!!Береги себя!!! praising sharik
Ирюська писал(а):
Просто ж не знаю какая у вас зима, есть же в России снег чуть ли не по пол года лежит,
Мы не очень далеко от Москвы(Приволжье),так что в пргнозах погоды равняемся на неё!!!На Новый год может и дождь быть,а может и мороз под 30!!!Не угадаешь!!! good2
Ирюська писал(а):
то не очень удобно, хочется поменьше агрегат.
Вот тут согласна.Но,подкупает то,что она лёгкая.Да с Егором у нас как получилось,ходить начал рано и к году в коляске сидеть уже не хотел.Так что,может нам в год и эта уже не нужна будет.Не угадаешь. unknown А кого-то,посмотришь,долго возят. unknown
lula-lula писал(а):
Ты говорила, что тебе коляску затаскивать без лифта, тогда точно лучше великовские колеса,
Т.е,на спицах?Трансформеры,мы смотрели,все в основном тяжёлые идут.И свой первый трансформер я таскала на руках.Мне кажется за собой на 5 этаж всё равно неудобно.И долго. wacko1 Но,посмотрю вариант со спицами. good2 Спасибо,Юль!!! friends
lula-lula писал(а):
Галя, меня смущают передние колеса, вернее их размер, не будут они с курса сбиваться?
А сбиваться потому что маленькие или потому что вращаются? unknown
lula-lula писал(а):
А представь если бы в соседних домах жили? Обязательно бы нашелся повод для разногласий...
Вспоминается сериал "Воронины" на СТС.Там свекровь жила с ними в соседней квартире!!!! wacko1
lula-lula писал(а):
Вроде мелочи - а я дачу ненавижу уже!!!

Ну да,со свекрухами,обычно,любовь бывает лишь на расстоянии. Wink
Кудря Сью писал(а):
С коляской не посоветую т.к. мне сестра отдает свою, она дочку в ней прокатала 3 года, так что мне одной проблемой меньше.

Ой,это очень хорошо!!!! dance2 good2
Кудря Сью писал(а):
Я сегодня тоже так переела у мамы черешни и клубники,

nyam2 Здорово,Оль!!! good2
Кудря Сью писал(а):
будет у нас дева вторая в семье, муж у меня дева и сынулька тоже скорее всего дева будет.

А мы все трое февральские,только Сашка уже рыба получается!!!! Wink Ну,а этот малышоночек осенним будет!!! give_heart
Кудря Сью писал(а):
что живот надулся в 2 раза , так что вес скорее всего будет в норме как раз.

Ну вот видишь!!! friends Успеешь ты ещё вес набрать!!! friends
lula-lula писал(а):
Так радуюсь, что Миха пересидел маленько. Хорошо, что у меня свой праздник, а у него свой!

У меня Егор тоже пересидел малеха,как раз к моей Днюхе!!! Wink Ну,помогли ему немного.... Embarassed

05 Июн 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
lula-lula писал(а): Галя, меня смущают передние колеса, вернее их размер, не будут они с курса сбиваться? А сбиваться потому что маленькие или потому что вращаются?

та ну, маленькие крутящиеся колеса очень удобные! Congratulate И с курса сбиваться не будут. Конечно их можно зафиксировать, думаю это в каждой коляске с крутящимися колесами есть. Но просто сам факт, что маленькие сложно проезжать все же, когда снег лежит unknown . Но если тебе важнее легкость, и эта коляска легкая, то бери! Congratulate

05 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну может быть будет 4,500,как у меня.

и как тебе рожалось? Embarassed
G@LA писал(а):
Складывается хорошо.Плюс снять её с рамы можно очень легко!!!!Я,например,несу корзину с ребёнком(она же лёгкая!!!! ),а раму мне занесёт Егор.Там прочный алюминий.Т,е,тоже не тяжёлая. Сказали,Германская,адаптированная к нашим дорогам. Нужно будет ещё отзывы в нете поискать.

ну тогда, я думаю, долго думать не стоит Wink а фирмы я такой не слышала, их тут много, все не запомнишь Wink
G@LA писал(а):

Я ещё и сегодня немного погрешила с питанием!!!! Но от скумбрии копчёной всё же удержалась!!!! Какими усилиями-не знаю!!!!Т.к люблю её очень!!! Но за беременность ещё ни кусочка не съела.

а вчера у нас тоже рыба была вяленая, такая огромная и пахла оооочень вкуно. Подругин муж в Испанию на рыбалку ездил, приволок и засушил. но я тоже не съела, хватит помидорок соленых Wink

05 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и как тебе рожалось?

Да нормально!!!! Wink Думаю,даже легче,чем другим девочкам,с которыми довелось рожать.Они у нас и по полу на корточках ползали!!! wacko1 Хотя,детки были меньше. Wink Так что,Насть,всё будет хорошо!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ну тогда, я думаю, долго думать не стоит а фирмы я такой не слышала, их тут много, все не запомнишь

Посмотрела в интернете,Настоящие Геоби,Германские,у нас от 20 тысяч и выше стоят,а адаптированные под нас идут КНР.Но свою пока что не нашла... unknown В интернете. Smile
Nastas'ja писал(а):
а вчера у нас тоже рыба была вяленая, такая огромная и пахла оооочень вкуно. Подругин муж в Испанию на рыбалку ездил, приволок и засушил. но я тоже не съела, хватит помидорок соленых

nyam2 Нет,с помидорками-огурчиками солёными я не дружу теперь!!!! Girl haha
Ладно,девочки,пойду собирать себя на работу на завтра,а половинка в командировку. Smile Всем сладких снов. air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшечек ещё раз с недельками!!!! Romashki

05 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
А я 3 дня подряд, начиная с пятницы в больницу каталась. В пятницу плохо себя чувствовала, показалось, что воды отошли, мне сказали, что они могут и п чуть-чуть отходить, так что и не заметишь. Так вот в пятницу приехали в больницу, там акушарка сделала мне тест на воды, типа теста на беременность (с 2мя полосочками) и говорит, он вроде как положительный, но вторая полоска очень слабая. Сделали ЦТГ (в России вроде КТГ называется(кардиограмма ребенка и наличие схваток)), схваток нет,ю с ребенком все хорошо, вызвали врача, он сделал узи, все хорошо, но у ребенка вод стало меньше, потом врач сделал тест-отрицательный. Отправили домой, но сказали в субботу снова прийти на контроль. Пришли в субботу с утра, снова ЦТГ (небольшие схватки),снова сделали тест-отрицательный, а потом говорят, если вдруг что-то, то сразу в больницу. Ну мы ушли, все былохорошо,а вечером смотрю, у меня вроде как кровь, но коричневая. Перепугалась, поехали в больницу, для детя сестру мужа вызвали с ночевкой. Приехали в больницу, а нам сразу с порога говорят, чтоэт нормально,после осмотра такое бывает. Блин, так разозлилась на них, сначала говорят, что если вдруг что-то, то срочником к ним, а тем более, если кровь, а о том, что они ее еще и по оттенкам деля, сказать сразу не могли. Мне так неудобно было перед сестрой мужа, вроде как я такая паникерша, по любому поводу всех напрягаю... Сегодня с утра вснова ездили, так как сказали прийти, пришли, снова делали ЦТГ (ничего нет),так акушерка про нас еще и забыла. Подключила к прибору и ушла, смену сдала и все. Мы лежим подключенные, полчаса прошло, час, а она все не идет,я уже в туалет захотела, лежу, уже терпеть не могу, у же муж ругаться начал, пошел ее искать, а там другая акушерка, она про нас и не знала. Вобщем весело мы выходные провели Smile
Еще мне вчера сказали, что если пить отвар листиков малины, кроде как чай, то, если есть схватки, уже родовые, то этот отвар усилит схватки и ускорит роды, это для тех, кому уже не втерпежь(не знаю, как это слово пишется) Smile Я себе купила, но пока не пила, дождусь пока мама приедет (она завтра к нам прилетает, хоть будет с кем детя оставить), а потом начну пить Smile по лестнице ходить и полы мыть Smile)))

05 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик дорогие!
Кругляшики с недельками! Romashki
Мариночку и Оксаночку с малышиками Yahoo!

Приехали из деревне,отжохнули,поели шашлыка,тааак вкусно получилось! girl_in_love
У меня сегодня пол дня болит спина и и тянет живот!Даже страшновато становится,и даже после принятия теплого душика! unknown
Успокаивает что сейчас по легче становится!

Еле еле вас прочитала,правда не откоментировала много Embarassed ,вы уж меня извените дорогие,очень устала,да и сидеть больно! Smile
Но все прочитала! Wink

Вот вам советик,если вы знаете с какой стороны малыш,на тот бок и ложитесь и вам легче будет спать и малышику хорошо!проверено Wink
потом еще что то вспомню и скажу,память как всегда радует!

Завтра иду на учебу,начинаются лекции!Так что не теряйте Wink

Кудря Сью писал(а):
Тебе еще как минимум 8 недель ходить надо. А прижата головка это что готова уже к родам? Я просто в полный ноль в этом.

Олечка ты чего мне как минимум недели 3 ходить надо а не 8?! wacko1
Прижата значит он на готове! Wink
G@LA писал(а):
Хотят сокращение делать,а собственно сокращение им не выгодно,будут выжимать естественным путём. УжОс!!!

Да не очень приятно!А на счет больничного на самом деле подумай,а потом в декрет! Wink
G@LA писал(а):
А у нас гроза сейчас!!!!

А у нас уже 2 дня подряд Smile
G@LA писал(а):
Вас с водичкой,Машуль!!!!
Будем надеяться!!!!
Ну,если срок позволяет,то почему бы и нет?!
Это где у вас такие цены?!

Спасибочки Smile Приняли good2
Ну получается 37 неделек,в принципе позволяет уже!
В Перми!Россия! Wink
Nastas'ja писал(а):
они че все дебилы там?! для отсидки на работу ходят.

Наверное,это вообще кошмар блин wacko1
Nastas'ja писал(а):
здорово! тоже бы не отказалась
С недбкой,со вчерашним днем Wink
Присоединяйся friends
кугуль писал(а):
ещё немножко и...

ага,чувсвую совсем немножко и girl_in_love
С неделькой со вчерашним днем girl_haha
lula-lula писал(а):
Чего то ты Марусе лишнего приписала... вроде около 5-ти ей еще ходить...

во во girl_haha
МамаДимки писал(а):
тоже пыталась вспомнить, но... память девичья

Ладно у нее поинтересуемся praising
МамаДимки писал(а):
Ну что за безалаберность!!!!

Такое ощущение как будто мне в кайф постоянно на кресло лазить unknown
МамаДимки писал(а):
Молодцы

Спасибки Wink
МамаДимки писал(а):
Вот и на что настраиваться

Тебе малышик подскажет,не переживай Wink
МамаДимки писал(а):
Нам через 2-4 недельки можно идти на встречу

friends
кугуль писал(а):
девочки, Ксюша родила!!!! в 10:38, вес 4800, рост 54 см!!!! сынульку назвали Феликс Мануель!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррра!Поздравляю Ксюшеньку!скорейшей выписки!Здоровья! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Маш,а сестра родная?!
Маш,ну ты к врачу попала?
Не помню точно,но вроде говорила,что не маленькая.
Мда...У нас могут!!!!
Как здорово!!!! Рада,что всё у вас хорошо!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!
Знаю,что к концу беременности вес у некоторых снижается,да плюс животик может опускаться уже.Может в этом причина?

Сестра по маме роднная!
Попала слава богу!
надо будет поинтересоваться про вес!
Что точно то точно,потерять для них в порядке вещей!
Спасибо Галечка!
Надеюсь что в этом,только врач почему то отвергла мое опущение живота! unknown
G@LA писал(а):
А мы тоже завтра идём на Днюшку и там будет шашлык!!! Нарушу свою диету ненадого,хочется уж больно!!!!

немножко можно Wink
Knopa88 писал(а):
здесь у врача золотые руки и она буквально собрала меня заново,но очень намучилась

Господи ну слава богк что все хорошо получилось,вот попадаются же делетанты,но главное что у тебя появилась красавица дочка girl_in_love наслаждайся! air_kiss Кстати тебе какой вес ставили на узи?!
Gribochek писал(а):
классно очень за тебя рада

спасибки Smile
Любимая Ж-на писал(а):
резусы у нас положительные, а группы разные, вот поэтому мне и сказали сдать этот анализ на совместимость с ребенком.

странно обычно это касается только резусов,он и называется резус конфликт по этому! unknown
ТатьянаДжана писал(а):
У меня с мужем по группе нет комфликта а по резусу есть, тоже есть угроза комфликта?

Назови полностью группы и резусы?!
ТатьянаДжана писал(а):
Как же я хочу в эту темку, но интузиазм меня покидает с каждым следующим месяцем

Брось такие мысли на сколько я помню в вашей группе только позитив,давай давай хорошее притягивается только к позитиву! friends
Wild cat писал(а):

Обязательно загляну Wink
МамаДимки писал(а):
ТТ 36.5, ничего не болит Ниче не понимаю

ну слава богу,главное что все хорошо! Wink
skina писал(а):
А я 3 дня подряд, начиная с пятницы в больницу каталась

Даа,веселые выходные!А у тебюя какой срок,а то линеечку не нашла unknown Я с 36 начну пить!Там спец курс этой малины есть!

05 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирюська писал(а):
та ну, маленькие крутящиеся колеса очень удобные!

да ну, в чем удобство то?? наоборот мне ооочень НЕУДОБНО!!! Я все время их фиксирую

05 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
Не дохожу т.к. есть от одного врача с ЖК направление на КС. Вот и в не уверена в точной дате. Да и хочеться даже естественным путем родить раньше, чтоб хоть ребенок немного адаптировался до холодов.
Ирюська
На второго платят почти 50000 грн сейчас с 11 апреля.
G@LA
G@LA писал(а):
Я ещё и сегодня немного погрешила с питанием!!!

На выходных наверное все нагрешили с весом. Я себя чувствую сейчас надувным шариков.
skina
А какой срок у тебя а то линеечки я не вижу?
Sweeting
Да что-то я переборщила с 8 недельками. У тебя ж правильно 34 недельки на линеечке?

А мы неделю почти без воды сидим, и в водоканале ничего не говорят, когда это закончится. Вот сижу, а покупаться нет воды. То в течении дня маленькой струйкой капала, а сейчас нет вообще. Живем в полевых условиях почти, ни постирать ни покупаться нельзя

05 Июн 2011 23:56

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Кудря Сью
У меня 40 неделя, если точнее, то 39+1. Но уже устала ужасно, постоянно живот болит, тянет сильно вниз.

06 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
skina
Потерпи еще немного , пару деньков максимум и родишь себе маленькое чудо. Организм уже готовится к родам. Легких и быстрых тебе родов. Кого ждете?

Наверх